Медицинский центр «На Минской»
Краснодар




Медицинский центр «На Минской», Краснодар: 9 врачей, 341 отзыв о клинике и ее врачах, цены от 250 до 2000 руб., запись на приём ☎(861) 205-09-43, официальный сайт, 17 место в рейтинге медицинских центров и клиник Краснодара (82/100), адрес - Краснодар, ул. Минская, д. 122/9.
Медицинский центр «На Минской», Краснодар - фото
Сообщить об ошибке

Официальное название: ООО "МНМ"
Руководитель: Атаева Елена Ивановна
Год основания: 2014

Медицинский центр «На Минской» города Краснодара предлагает услуги квалифицированных узкоспециализированных докторов. Используются передовые методики. Кабинеты медицинского центра «На Минской» оснащены современной аппаратурой.

Услуги

На базе медицинского центра «На Минской» принимает педиатр, отоларинголог, невролог, дерматолог, терапевт, проводится массаж, лабораторная диагностика, УЗИ диагностика, физиотерапия. Применяются различные методы: медикаментозная терапия, лечебный массаж, физиотерапевтические процедуры.

Принимает косметолог (химические пилинги, эстетическая косметология, Биоревитализация, полиревитализация, плазмолифтинг, контурная пластика), ортопед (лечение дисплазии тазобедренных суставов, лечение деформирующих артроз суставов, лечение посттравматических контрактур, периодический осмотр для оценки/корректировки лечения), гастроэнтеролог (диагностика и лечение заболеваний органов пищеварения, заболеваний гипофиза, щитовидной железы, комплексное лечение проблем поджелудочной железы).

Проезд

До медицинского центра на Минской едет троллейбус №8, маршрутное такси №95. Выйти на остановке «Хлебзавод».

Парковка

Заезд в клинику осуществляется с улицы Скорняжной. Удобное месторасположение в тихом районе многоквартирного дома без проблем позволяет припарковать автомобильный транспорт вдоль клиники либо дома (более 30 машиномест). Выезд с территории медицинского учреждения осуществляется так же через улицу Скорняжную. Закрытой парковки нет. В 3 минутах ходьбы расположен гипермаркет "Окей", где можно оставить авто (более 1000 машиномест). Парковки бесплатные.

ДМС, наличные, банковская карта.

ВзрослыеДетиВыезд на домЛаборатория
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Врачи медицинского центра «На Минской»

Хачатурян Галина Николаевна, Аллерголог, Детский аллерголог, Детский гастроэнтеролог, Детский инфекционист, Педиатр - Краснодар
Хачатурян Галина Николаевна
 45 отзывов
Аллерголог, детский аллерголог, детский гастроэнтеролог, детский инфекционист, педиатр
Стаж 30 лет, высшая категория
Приём от 2000 р.
  • ул. Минская, д. 122/9
Добрый день. Хочу оставить здесь свой отзыв со словами благодарности! Галина Николаевна, Вы - детский врач от Бога! Вы - человек, который предан своему делу, чуткий, добрый, любящий детей и любимый де…
Экспресс-запись
Вчера записался 1 человек
Новоселя Наталья Васильевна, Гастроэнтеролог, Диетолог, Терапевт, Эндокринолог - Краснодар
Новоселя Наталья Васильевна
 17 отзывов
Гастроэнтеролог, диетолог, терапевт, эндокринолог
Стаж 22 года, высшая категория, д.м.н.
Приём от 1000 р.
  • ул. Минская, д. 122/9
Слишком умная. Достаточно трудно понимать о чём она говорит. Но со сложными вопросами, я думаю, к ней можно и нужно обращаться.
Экспресс-запись
Всего записалось 92 человека

Все врачи (9)

График работы врачей

Отзывы о медицинском центре «На Минской»

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В клинику "На Минской" на ул. Минская 122/9 обратились по рекомендации соседей, когда у нас заболел ребёнок! Сами переехали в Краснодар из Курска. Персонал клиники и врачи очень тактичные и вежливые. Знакомые предупреждали о высоких ценах, но нас это не остановило, так как у ребенка была высокая температура и кашель, нам сказали, что там помогут! И мы не пожалели! Помощь оказали быстро, осмотрели сразу 2 врача: ЛОР И педиатр, назначили лечение, взяли необходимые анализы сразу в клинике, что очень удобно! На следующий день прозвонили, рассказали про анализы, ребенку через 3 дня стало легче! Теперь только в клинику "На Минской". Сервис, обслуживание, профессионализм врачей и доступность - здесь на высоте. Спасибо нашим спасителям! Здоровья и процветания, на благо детей.

05.04.19 20:13:08
Уважаемый пациент!
Благодарим Вас за отзыв о нашей клиники!
Мы рады оказать экспертную помощь на благо Вашего здоровья!
С уважением,
Руководитель МЦ «На Минской»
проверено
02.04.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
02.04.2019 Начата проверка по запросу
06.04.2019 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
16.04.2019 Автор не смог предоставить документы
16.04.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Вежливый персонал и не более. Больше о клинике сказать нечего.

Ощущение, что работает семейный подряд. Абсолютное отсутствие комфорта в клинике. Узкий коридор, в котором наставлены стулья так, что даже пройти тесновато, работают детские врачи и ни одного пеленального столика или его подобия. Грудного ребёнка приходилось одевать на стульях. Кабинет вообще трудно назвать таковым - какая-то крохотная каморка, где толком развернуться нельзя. Даже назначенную диету на бумаге отксерокопировать не смогли нормально, текст весь кривой, ощущение, что клочок туалетной бумаги. Компетентности врача не отметили. И это с ценами по 2000 рублей за приём!

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 30.03.2019 00:24:24 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 9X.15X.13X.23X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Медицинский центр «На Минской» за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
+2.0 Отлично

Поменяли два места прикрепления, прежде чем попасть сюда, и я, и муж довольны. Водили к ЛОРу Атаевой сына, племянника к Зиновьевой с болями в животе. Всегда с улыбкой встречают, помогут, порекомендуют. Не навязывают 100500 услуг или дорогущих лекарств. В общем, все сюда!

12.03.19 20:25:05
Уважаемый пациент!
Благодарим вас за отзыв!
Мы работаем на благо вашего здоровья.
МТС
+2.0 Отлично

Очень уютно, чисто и отлично подходит для лечения всей семьи. Впечатления самые положительные.

-

Походы в городские лечебные заведения оставили сильный отпечаток. Особенно нам не повезло с аллергологом для ребенка, в итоге, именно в мед.центре "На Минской" нашли то, что искали! Теперь наблюдаемся здесь также у педиатра и ЛОРа. Самое приятное, что врачи думают прежде всего о здоровье своих пациентов, а не о заработке - ни разу нам не назначали лишнего, что касаемо анализов и процедур, что касаемо и медикаментов. Благодарю!

12.03.19 20:27:11
Уважаемый пациент!
Благодарим Вас за отзыв!
Мы работаем на благо вашего здоровья!
С уважение, МЦ «На Минской»
МТС
+2.0 Отлично

В центре на Минской были у ортопеда Бондарева и у ЛОРа Атаевой. Супруга сказала, что теперь ходим только сюда. Нашли подход к обоим детям, внимательный и вежливый персонал. Услуги не навязывают, все по делу. Придем на повторный осмотр к Елене Ивановне после лечения. Спасибо большое!

09.03.19 14:12:55
Уважаемый пациент!
Благодарим Вас за отзыв о нашей клиники!
Все отзывы (341)

Интервью с руководителем

На вопросы ПроДокторов отвечает Атаева Елена Ивановна - Главный врач клиники «На Минской», врач оториноларинголог.

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.

Сейчас я понимаю, что это призвание. А в детстве, мне просто хотелось лечить и спасать своих близких.

Пожалуйста, расскажите о себе как о главном враче.

Клиника «на Минской» это лицензированное медицинское учреждение, с высоко квалифицированным персоналом, который состоит не только из докторов, среднего медперсонала, лаборантов, администраторов, но и управляющего звена. Для меня важно, чтобы все месте мы были командой профессионалов своего дела. Под моей ответственностью находится медицинский модуль нашего учреждения. Самая важная цель моей работы это организация взаимодействия всего нашего коллектива с пациентами на высоком качественном уровне.

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.

Считаю, что универсального рецепта нет, как и лекарства от всех болезней. Все индивидуально, как и все мы. Для меня это простые вещи – планирование, самодисциплина, работа над ошибками и радость успехам.

Что Вы могли бы рассказать о себе вне профессии - интересные факты или поступки?

Самое любимое занятие в свободное время - проводить время с семьей. Вне профессии у меня те же приоритеты, что и на работе – заниматься любимым делом, с радостью познавать новое, путешествовать, встречаться и общаться с интересными людьми.

Если бы вы поймали золотую рыбку, то какие бы три желания загадали?

Боюсь и в этом вопросе я не оригинальна. Мои желания - это мир во всем мире, это здоровье и счастье моих близких, это благополучие всех людей на земле.

Представим, что Вы смогли воспользоваться машиной времени. Какой момент Вы хотели бы изменить в своей жизни?

Никакой. Все моменты дороги мне и необходимы, без них не было бы меня сегодняшней.

На какой вопрос Вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задают?

Считаю себя открытым к общению человеком, поэтому буду рада ответить на любой вопрос.

Представим, что Вас пригласили на 15-минутную аудиенцию к Президенту РФ. О чем Вы поговорили бы с ним за это время?

Вы знаете, не исключаю такую возможность. Ежегодные пресс-конференции президента как раз и считаю примером такого разговора. Как доктор, я бы конечно говорила о необходимости не только диагностики заболевания, но и недопустимости перехода его в хроническую фазу, особенно у детей. Для этого в нашей клинике "На Минской" мы и расширяем спектр медицинского сервиса. Как руководитель клиники, подняла бы вопрос перед президентом про поддержку пациентов страховыми медицинскими компаниями, чтобы разделить нагрузку лечения с родителями.

Скажите, что такое медицина для Вас? Как Вы её воспринимаете?

Медицина для меня это дело всей моей жизни, это клиника где я работаю, это весь наш коллектив, это пациенты, с которыми мы проходим путь к выздоровлению.

Какими Вам представляются перспективы отечественного здравоохранения?

Выход для отечественного здравоохранения именно в том, чтобы успевать реагировать на изменения условий жизни, на потребности пациентов. И если частные клиники могут предложить в этом взаимодействие, то почему бы не объединить усилия.

Назовите первые три своих решения, если бы Вы завтра проснулись министром здравоохранения.

На самом деле, решения есть и они во многом, перспективные , но у нас как в том анекдоте, «кабы они работали, цены бы им не было…» Поэтому все мои решения как министра были бы направлены на реализацию уже принятых решений.

Что такое здоровый образ жизни в вашем понимании и придерживаетесь ли Вы его в действительности?

Для меня здоровый образ жизни, не только в общепринятых понятиях, в правильном питании, отказе от курения и употребления алкоголя, в занятиях спортом, но и в духовной гармонии со своим внутренним миром. И, да, я стараюсь придерживаться его, считаю никогда не поздно начать и продолжить стремиться.

Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём, с Вашей точки зрения, его ключевое отличие от других?

Девиз нашей клиники – «Лучшее лечение – это профилактика». Нужно понимать, что в первую очередь должно быть устранение причины заболевания, а не самой болезни. Для этого в нашей клинике разработаны программы, направленные именно на повышение иммунитета. Наши пациенты и дети и взрослые. Мы занимаемся профилактикой – и это самое главное наше преимущество!

Какие исторические моменты оказали наибольшее влияние на становление учреждения, которым Вы теперь руководите?

Считаю, что в первую очередь это развитие высоких технологий, которые меняют всю жизнь в целом, что формирует необходимость соответствия потребностям наших пациентов.

Хотелось бы поинтересоваться, что нового внедрено в работу учреждения за время Вашей работы?

С самого открытия клиники «На Минской» и по сегодняшний день, внедрения продолжаются и это труд всего нашего коллектива. Это и открытие лаборатории, и кабинета ультразвуковой диагностики, и единого колл-центра.

Какие показатели с Вашей точки зрения наиболее ярко характеризуют лечебное учреждение, которым Вы руководите?

В первую очередь, для меня, это отзывы наших пациентов о выздоровлении, о качественной помощи всего коллетива медиков, об участливом сопровождении персонала клиники.

Какие методики диагностики или лечения в Вашем лечебном учреждении Вы назвали бы уникальными?

Уникальность заключается в комплексном подходе и ведении пациентов до полного выздоровления нашими докторами, включает не только диагностику и подбор варианта лечения, но и сопровождение на всех этапах, содержит рекомендации по питанию, по образу жизни, по восстановлению и профилактике.

Какие перспективы Вы видите дальнейшего развития учреждения в современных условиях?

Дальнейшее обучение персонала клиники. Дальнейшее изучение потребностей пациентов клиники. Дальнейшие внедрение современных технологий во все модули нашей клиники.

И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?

От всей души благодарю за доверие наших пациентов. Будьте здоровы, дорогие друзья!

18 января 2018 г.

Фотографии медицинского центра «На Минской»

Медицинский центр «На Минской», Краснодар
Медицинский центр «На Минской», Краснодар
Медицинский центр «На Минской», Краснодар
Медицинский центр «На Минской», Краснодар
Медицинский центр «На Минской», Краснодар
Медицинский центр «На Минской», Краснодар
Медицинский центр «На Минской», Краснодар
Медицинский центр «На Минской», Краснодар
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(861) 205-09-43
закрыть