Медицинский центр «На Минской», Краснодар - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+1.1
Эффективность лечения
+1.1
Отношение к пациенту
+1.2
Информирование пациента
+1.1
Посоветуете ли Вы врача?
+1.3
Стаж
28 лет
Категория
Ученая степень
7.3
6.2
10.0
подробнее

Медицинский центр «На Минской»
Краснодар

382 отзыва

Медицинский центр «На Минской», Краснодар: 8 врачей, 382 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 440 до 3000 руб., запись на приём (861) 205-09-43 , официальный сайт, 33 место в рейтинге медицинских центров и клиник Краснодара (78/100), адрес - Краснодар, ул. Минская, д. 122/9.

ул. Минская, д. 122/9 Закрыто до 09:00
(861) 205-09-43
Обновлено 25.03.2021
Сообщить об ошибке

Врачи медицинского центра «На Минской»

Расписание клиники недоступно

Информация

Телефон для записи
ул. Минская, д. 122/9

Официальное название
ООО "МНМ"
Руководитель
Атаева Елена Ивановна
Дневной стационар
Гостевая парковка
ДМС, наличные, банковская карта.
Дети Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

Медицинский центр «На Минской» города Краснодара предлагает услуги квалифицированных узкоспециализированных докторов. Используются передовые методики. Кабинеты медицинского центра «На Минской» оснащены современной аппаратурой.

Услуги

На базе медицинского центра «На Минской» принимает педиатр, отоларинголог, невролог, дерматолог, терапевт, проводится массаж, лабораторная диагностика, УЗИ диагностика, физиотерапия. Применяются различные методы: медикаментозная терапия, лечебный массаж, физиотерапевтические процедуры.

Принимает косметолог (химические пилинги, эстетическая косметология, Биоревитализация, полиревитализация, плазмолифтинг, контурная пластика), ортопед (лечение дисплазии тазобедренных суставов, лечение деформирующих артроз суставов, лечение посттравматических контрактур, периодический осмотр для оценки/корректировки лечения), гастроэнтеролог (диагностика и лечение заболеваний органов пищеварения, заболеваний гипофиза, щитовидной железы, комплексное лечение проблем поджелудочной железы).

Проезд

До медицинского центра на Минской едет троллейбус №8, маршрутное такси №95. Выйти на остановке «Хлебзавод».

Парковка

Заезд в клинику осуществляется с улицы Скорняжной. Удобное месторасположение в тихом районе многоквартирного дома без проблем позволяет припарковать автомобильный транспорт вдоль клиники либо дома (более 30 машиномест). Выезд с территории медицинского учреждения осуществляется так же через улицу Скорняжную. Закрытой парковки нет. В 3 минутах ходьбы расположен гипермаркет "Окей", где можно оставить авто (более 1000 машиномест). Парковки бесплатные.

График работы врачей

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону (861) 205-09-43

Отзывы о клинике

Медицинский центр «На Минской»
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Март 2021
Сайт
Понравилось
Вежливый администратор. Действительно сильные врачи. Человеческое отношение.
Не понравилось
Нет.
Комментарий
Обратилась с девятимесячным ребенком в медицинский центр "На Минской". Администратор выдала маску, померила температуру, помогла раздеться. Приняли вовремя. По рекомендации наблюдавшихся у Зиновьевой Н. А., записалась именно к этому педиатру (чему и рада). Привел нас собственно сильный и длительный кашель, который не поддавался лечению у других врачей. Зиновьева провела осмотр и предположила, что кашель моей малышки вызывает проблема носоглотки. Рекомендовала показаться отоларингологу Атаевой Е. И., которая выявила у нас риносинусит. Атаева Е. И. назначила совместную терапию вместе с педиатром Зиновьевой Н. А. И, наконец, наш кашель исчез! Я очень, очень довольна результатом лечения. Здоровый ребенок, счастливая мама.
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Январь 2021
Сайт
Понравилось
Очень довольна медицинским центром.
Комментарий
Медицинский центр очень понравился. Всё чисто, встретила девушка-администратор, всё объяснила, выдала маску и бахилы. Приняли вовремя. Обратилась к педиатру Зиновьевой Натальи Александровне и ЛОРу Атаевой Елене Ивановне. Приёмом более чем довольна, работают действительно сильные доктора, а не консультанты. Там же сразу сдали анализы на общий анализ крови с лейкоцитарной формулой и сои. Медицинский центр небольшой, но с сильными и опытными врачами.
Посетили врача Июнь 2020
Сайт
Не понравилось
Записался предварительно к Атаевой Елене Ивановне на прием 22. 06. 2020 в 13. 00. Приехал за 15 минут до приема, чтобы заполнить необходимые документы. К 13. 00 так же подошёл знакомый доктора и сказал, что, якобы, к 13. 00, хотя на ресепшен ему сказали, что я записан на 13. 00. В итоге доктор освободилась и вышла с опозданием в 13. 10 и пригласила на прием своего знакомого, сказав мне чтобы я подождал и ушла. У меня нет свободного времени что бы приезжать за свой счёт в медицинский центр, платить деньги и ждать пока доктор примет сначала своих знакомых, а уже потом пациентов на платной основе, которые были записаны по расписанию. Может быть врач и хороший, но сервис ужасный и это платная медицина.
Медицинский центр «На Минской»
02 июля 20 в 09:21
Уважаемый пациент!
Приносим Вам, глубочайшие извинения!
Перед Вами, вне очереди, были выданы доктором амбулаторные документы, ранее вылеченного пациента.
Мы всегда готовы, оказать Вам Медицинскую помощь в стенах нашей клинике.
С уважением к Вам,
Медицинский центр «На Минской».
-1.0 плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Плохо
Плохо
Плохо
Плохо
Плохо
21 июня 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
21 июня 2020 — Начата проверка по запросу
21 июня 2020 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врача Июнь 2020
Сайт
Понравилось
Для меня лично - это ужасная клиника, ужасные врачи!
Не понравилось
Не понравилось абсолютно все!
Комментарий
Даже не знаю с чего начать. Такого я еще нигде не видела! После обращения в клинику у меня осталось ощущение того, что это вовсе не клиника, а просто какая-то "машина по выкачке денег"! Врач ЛОР, видимо, самостоятельно не смогла поставить диагноз, при стаже 35 лет, пригласила педиатра. Педиатр уже, судя по всему, по отработанной схеме перешла с носа на желудок! Мы пришли с больным носом, а нам дали понять, что это от пищеварения все! И заплатила я за консультацию 2 врачей почему-то! Диагнозы поставленные в данной клинике, позже не подтвердил другой врач.
Медицинский центр «На Минской»
02 июля 20 в 09:20
Уважаемый пациент!
Согласно статистике международных и отечественных рекомендаций, коморбидные состояния лор и гастро патологии встречаются довольно часто. Диагнозы выставляются только опытными врачами смежных специальностей : отоларингологом, гастроэнтерологом иногда неврологом. Выявление причины следственных связей в патологий очень важно для правильности выбора тактики ведения и лечения пациентов. К сожалению, наши врачи не смогли до конца донести до Вас смысл и значение своих диагностических поисков.
С уважением к Вам,
медицинский центр «На Минской»
+1.6 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Хорошо
Отлично
Хорошо
Посетили врача Декабрь 2019
Сайт
Понравилось
Я из Чехии. Была в гостях в Краснодаре. Сильно простыла. Обратилась в Медицинский центр на Минской. Меня осмотрели специалисты, назначили лечение. Я быстро поправилась. Я благодарна коллективу за доброе отношение и высокий профессионализм европейского уровня.
Не понравилось
Не заметила.
Комментарий
Благодарна врачам Атаевой Елене Ивановне и Зиновьевой Наталье Александровне.

Интервью с руководителем

Фотография с изображением руководителя
На вопросы ПроДокторов отвечает Атаева Елена Ивановна - Главный врач клиники «На Минской», врач оториноларинголог.

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.

Сейчас я понимаю, что это призвание. А в детстве, мне просто хотелось лечить и спасать своих близких.

Пожалуйста, расскажите о себе как о главном враче.

Клиника «на Минской» это лицензированное медицинское учреждение, с высоко квалифицированным персоналом, который состоит не только из докторов, среднего медперсонала, лаборантов, администраторов, но и управляющего звена. Для меня важно, чтобы все месте мы были командой профессионалов своего дела. Под моей ответственностью находится медицинский модуль нашего учреждения. Самая важная цель моей работы это организация взаимодействия всего нашего коллектива с пациентами на высоком качественном уровне.

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.

Считаю, что универсального рецепта нет, как и лекарства от всех болезней. Все индивидуально, как и все мы. Для меня это простые вещи – планирование, самодисциплина, работа над ошибками и радость успехам.

Что Вы могли бы рассказать о себе вне профессии - интересные факты или поступки?

Самое любимое занятие в свободное время - проводить время с семьей. Вне профессии у меня те же приоритеты, что и на работе – заниматься любимым делом, с радостью познавать новое, путешествовать, встречаться и общаться с интересными людьми.

Если бы вы поймали золотую рыбку, то какие бы три желания загадали?

Боюсь и в этом вопросе я не оригинальна. Мои желания - это мир во всем мире, это здоровье и счастье моих близких, это благополучие всех людей на земле.

Представим, что Вы смогли воспользоваться машиной времени. Какой момент Вы хотели бы изменить в своей жизни?

Никакой. Все моменты дороги мне и необходимы, без них не было бы меня сегодняшней.

На какой вопрос Вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задают?

Считаю себя открытым к общению человеком, поэтому буду рада ответить на любой вопрос.

Представим, что Вас пригласили на 15-минутную аудиенцию к Президенту РФ. О чем Вы поговорили бы с ним за это время?

Вы знаете, не исключаю такую возможность. Ежегодные пресс-конференции президента как раз и считаю примером такого разговора. Как доктор, я бы конечно говорила о необходимости не только диагностики заболевания, но и недопустимости перехода его в хроническую фазу, особенно у детей. Для этого в нашей клинике "На Минской" мы и расширяем спектр медицинского сервиса. Как руководитель клиники, подняла бы вопрос перед президентом про поддержку пациентов страховыми медицинскими компаниями, чтобы разделить нагрузку лечения с родителями.

Скажите, что такое медицина для Вас? Как Вы её воспринимаете?

Медицина для меня это дело всей моей жизни, это клиника где я работаю, это весь наш коллектив, это пациенты, с которыми мы проходим путь к выздоровлению.

Какими Вам представляются перспективы отечественного здравоохранения?

Выход для отечественного здравоохранения именно в том, чтобы успевать реагировать на изменения условий жизни, на потребности пациентов. И если частные клиники могут предложить в этом взаимодействие, то почему бы не объединить усилия.

Назовите первые три своих решения, если бы Вы завтра проснулись министром здравоохранения.

На самом деле, решения есть и они во многом, перспективные , но у нас как в том анекдоте, «кабы они работали, цены бы им не было…» Поэтому все мои решения как министра были бы направлены на реализацию уже принятых решений.

Что такое здоровый образ жизни в вашем понимании и придерживаетесь ли Вы его в действительности?

Для меня здоровый образ жизни, не только в общепринятых понятиях, в правильном питании, отказе от курения и употребления алкоголя, в занятиях спортом, но и в духовной гармонии со своим внутренним миром. И, да, я стараюсь придерживаться его, считаю никогда не поздно начать и продолжить стремиться.

Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём, с Вашей точки зрения, его ключевое отличие от других?

Девиз нашей клиники – «Лучшее лечение – это профилактика». Нужно понимать, что в первую очередь должно быть устранение причины заболевания, а не самой болезни. Для этого в нашей клинике разработаны программы, направленные именно на повышение иммунитета. Наши пациенты и дети и взрослые. Мы занимаемся профилактикой – и это самое главное наше преимущество!

Какие исторические моменты оказали наибольшее влияние на становление учреждения, которым Вы теперь руководите?

Считаю, что в первую очередь это развитие высоких технологий, которые меняют всю жизнь в целом, что формирует необходимость соответствия потребностям наших пациентов.

Хотелось бы поинтересоваться, что нового внедрено в работу учреждения за время Вашей работы?

С самого открытия клиники «На Минской» и по сегодняшний день, внедрения продолжаются и это труд всего нашего коллектива. Это и открытие лаборатории, и кабинета ультразвуковой диагностики, и единого колл-центра.

Какие показатели с Вашей точки зрения наиболее ярко характеризуют лечебное учреждение, которым Вы руководите?

В первую очередь, для меня, это отзывы наших пациентов о выздоровлении, о качественной помощи всего коллетива медиков, об участливом сопровождении персонала клиники.

Какие методики диагностики или лечения в Вашем лечебном учреждении Вы назвали бы уникальными?

Уникальность заключается в комплексном подходе и ведении пациентов до полного выздоровления нашими докторами, включает не только диагностику и подбор варианта лечения, но и сопровождение на всех этапах, содержит рекомендации по питанию, по образу жизни, по восстановлению и профилактике.

Какие перспективы Вы видите дальнейшего развития учреждения в современных условиях?

Дальнейшее обучение персонала клиники. Дальнейшее изучение потребностей пациентов клиники. Дальнейшие внедрение современных технологий во все модули нашей клиники.

И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?

От всей души благодарю за доверие наших пациентов. Будьте здоровы, дорогие друзья!

Выберите свой город