Отзывы о Центре Профессиональной Стоматологии в Краснодаре

Отзывы о Центре Профессиональной Стоматологии в Краснодаре: мнение реальных пациентов - 97 отзывов о клинике и ее врачах.
Центр Профессиональной Стоматологии, Краснодар - фото
Обновлено 04.11.2019
Центр Профессиональной Стоматологии
МТС
+2.0 Отлично

Искренняя благодарность врачу-терапевту Вовк Анне Владимировне. Внимательный профессионал. Чуткое отношение, грамотное лечение, корректность в общении. Очень рада знакомству с сотрудниками клиники Профессиональная стоматология, имея опыт лечения в других клиниках, советую всем обращаться к этим врачам. Из остатка зуба смоделирован великолепный зубик. Жаль, что раньше не знала об этой клинике. Всем рекомендую!

МТС
+2.0 Отлично

Замечательная клиника, профессиональные стоматологи, приятная атмосфера, приветливые администраторы, чистота! Была на приёме у хирурга Вовк Максима Андреевича полгода назад. Было проведено удаление двух зубов, не больно и быстро (больше боялась). Теперь пришло время поставить на их место импланты. Сатеник Масисовна Барсамян сделала чистку зубов, дала с собой кучу средств по уходу за зубами (такой тщательной 💫 у меня никогда не было!). С лёгкой руки Максима Андреевича у меня два импланта, поставил две недели назад, вчера сняли швы, все зажило быстро, все лекарства, полоскания дали с собой. Скоро будут лучше прежних. 😉 Записана на лечение других зубов к замечательному стоматологу Вовк Анне Владимировне.

Мегафон
+2.0 Отлично

Переехал в Краснодар по рабочей необходимости, поэтому не знал ни город, ни клиник, соответственно. Так как есть ДМС, клинику искал в районе проживания, следовательно выбор пал на "ЦПС". Я не могу даже попытаться придумать что-то, что могло мне не понравиться. Родители так не заботятся о детях, наверное, как персонал данной клиники о своих пациентах. Огромное спасибо моему врачу - Казаниной Анастасии. Профессионал с большой буквы! Внимательный и чуткий врач! Если бы не переезд в новый город по долгу службы, я бы связал с данной клиникой свою «зубную жизнь» - 100%! Спасибо администраторам за напоминание о записи и беспокойство после процедур и лечения. Ещё раз выражаю благодарность и признательность за мои здоровые зубы вам! Успехов, процветания в целом и каждому сотруднику просто любви, здоровья и семейного счастья! Спасибо! Рекомендую!

Клиент клиники с июля по август 2019.

МТС
+2.0 Отлично

Всё.

Первый раз эту клинику посетил ещё в 2016 году. Пришёл туда на осмотр и так там и остался. Консультация и осмотр были в присутствии нескольких специалистов. Мне тут же, не вставая с кресла, сделали снимки зубов и показали проблемные места. Это меня ни к чему обязывало, я с этой информацией ушёл домой. После сходил ещё в несколько клиник и дорогих, и недорогих. Но такого внимания к твоей проблеме не было нигде. У них я лечил зубы и ставил коронки. Остался всем доволен. Теперь, когда мне нужна помощь, я иду туда. Спустя 3 года, я снова пришёл к ним на лечение. Команда осталась такая же, все также к твоё проблеме относятся с вниманием. Рекомендую.

Билайн
+2.0 Отлично

Замечательная клиника, всегда с удовольствием посещаю данную стоматологию. Очень вежливый персонал, с радостью угостят чаем/кофе, а врачи - настоящие профессионалы своего дела!

Пока не нашёл к чему можно придраться.

Всем советую к обязательному посещению данного медицинского учреждения, если вы хотите иметь здоровые зубы.

МТС
+2.0 Отлично

Все понравилось!

Пользуюсь услугами данной стоматологии уже не первый раз, все на высшем уровне! Комфортная зона ожидания, компетентные и внимательные специалисты, профессионально проделанная работа, адекватные цены. Все процедуры проводятся в комфортном кабинете, где пациенту предлагают на выбор один из множества фильмов для просмотра во время процедуры. Полное отсутствие боли. Порадовали также подарки после профессиональной гигиены полости рта.

Билайн
+2.0 Отлично

Отличный центр! Все на высшем уровне. Лечение проходит с комфортом, под просмотр любимых фильмов. Вылечила 16 зубов. Очень довольна. На один из зубов в другой клинике рекомендовали ставить коронку. Казанина Анастасия Владимировна взялась за этот сложный зуб и провела реставрацию по воску. В центре прошла процедуру отбеливания зубов. Все прошло безболезненно и аккуратно, по окончании процедуры дали подарки - средства для ухода за полостью рта. Благодарна и Андрею Евгеньевичу Тимофееву. Коронка сделана отлично. Весь персонал центра вежливый. Чувствуется забота о пациенте. На следующий день после лечения обязательно звонят и спрашивают о самочувствии. Отличный центр! Рекомендую!

Билайн
+2.0 Отлично

Хочу сказать, что это лучшая стоматология из тех, которые я посещал! В первый мой визит вылечили зуб, который беспокоил. Далее составили план лечения и за несколько посещений в общей сложности восстановили 10 зубов, из них 9 - это клиновидные боковые дефекты, за которые в других стоматологических центрах Краснодара даже и не хотели браться (типа - не беспокоят же, ходите так). Сеансы лечения по протяженности составляли 1 - 2 часа, за это время успел посмотреть 6 фильмов. Удобная штука - телевизор на потолке и подборка интересных кинофильмов на любой вкус. Сначала выбирал по меню, а потом начал наугад номера фильмов говорить. Прикольно было, когда таким образом выбрал "Я - легенда", кто не смотрел - это про зомби. Меня несколько раз переспросили: "Вы уверены, что хотите его смотреть?" Ответил да и в итоге весь фильм боялся вздрогнуть от какого-нибудь захватывающего момента, учитывая, что в это время зубы сверлят. Непередаваемые ощущения! Я конечно не супер специалист в стоматологическом оборудовании, но оно показалось технологичным и очень современным. Персонал приветливый, какую-то приятную ауру ну или атмосферу уюта создает сотрудница ресепшн. Особую признательность за уделенное время и качественно выполненную работу хочу выразить своему стоматологу Анне Владимировне. Она настоящий профессионал своего дела, Стоматолог с большой буквы! В следующий раз обязательно приду именно в эту стоматологию, поскольку центр и работающие в нем специалисты полностью соответствуют громкому названию "Центр профессиональной стоматологии"!

МегаФон
+2.0 Отлично

Мне очень, очень повезло, что я нашла этот центр! Я осталась без верхнего ряда зубов, надо было что-то с этим делать, и я стала искать подходящую клинику. Была в нескольких клиниках, но там ничего, кроме имплантации, не предлагали, уверяли, что обычный протез никогда не будет держаться, что единственный выход - ставить импланты. Обратилась в этот центр, как оказалось, действительно профессиональной стоматологии, к Трофимову Андрею Евгеньевичу, и теперь у меня красивые зубы! Протез сделан очень качественно, а мне есть с чем сравнивать, не натирает, держится крепко, от родных зубов не отличишь. От прежнего протеза у меня пощипывало во рту, а сейчас этого нет, благодаря новому материалу. Андрей Евгеньевич учёл все мои пожелания, даже поднял мне верхнюю губу, чтобы ничего не западало, а женщины знают, что это минус несколько лет! Моя благодарность Вам, Андрей Евгеньевич, бесконечна! Спасибо Вам большое, Вы профессионал, отличный специалист и прекрасный человек! Сотрудники в центре вежливые, внимательные и очень добрые, да у такого руководителя и не может быть иных. Большое спасибо зубному технику, я не знаю его имени, но руки у него золотые! Благодарю всех сотрудников центра. Удачи, успехов, процветания вам! А всем, ищущим качественную стоматологию, очень рекомендую именно этот центр.

МТС
+2.0 Отлично

Качество и сервис оказания услуг. Профессиональные и доброжелательные стоматологи. Удобная обстановка при ожидании, в самом кабинете. Возможность выбрать фильм к просмотру, пока другие трудятся. Наглядная демонстрация проделанной работы. Приятный бонус, если необходимы медикаменты после - выдают с собой. Я понимаю, что это все за мои же деньги, но такие мелочи, внимание радуют.

Отсутствие кулера обычной холодной питьевой воды во время ожидания.

МТС
+1.8 Отлично

Замечательная стоматология, доверяю свои зубы только вам. После профессиональной чистки зубки белоснежные, такие же белоснежные, как после вашей же процедуры отбеливания зубов. Всегда интересуетесь самочувствием, напоминаете о том, сколько прошло времени после последнего приема и рекомендуете проверится. Так как я занята в основном и не всё могу помнить, то в данном случае вы мне в этом очень помогаете. И самое приятное, что даже поздравляете с днём рождения. 😅💛 Дарите подарочки после каждого приёма. Так что спасибо вам, продолжайте в том же духе.

МТС
+2.0 Отлично

Выражаю бесконечную благодарность всему коллективу Центра Профессиональной Стоматологии! Большое спасибо замечательному хирургу Вовк Максиму Андреевичу за безболезненное удаление зуба мудрости. Казанной Анастасии Владимировне, чьи реставрации - это произведения искусства! Отличить, что это пломба, а не здоровый зуб - просто невозможно! Трофимову Андрею Евгеньевичу, им была проделана большая и кропотливая работа, установка керамических коронок. Благодаря высокому профессионализму и виртуозной работе Трофимова Андрея Евгеньевича и техника Макаренко Сергея, результат превзошёл все мои ожидания! Ура! Мои зубки идеальны! Спасибо всем огромное за мою красивую улыбку! Успехов Вам и процветания!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Удобное расположение центра, вежливые и внимательные администраторы, замечательные профессиональные врачи, удобное кресло (!), качественное лечение.

-

Впечатления о всех докторах только самые лучшие. Благодарю Максима Андреевича, Вы настоящий профессионал своего дела! Удаление зуба безболезненное. И после тоже ничего не беспокоило. Сатеник Масисовна провела процедуру профессиональной гигиены полости рта. Следующий этап - отбеливание зубов для идеальной улыбки - конечно же, только у этого врача. Анна Владимировна, спасибо Вам за человеческое отношение и профессионализм. Лечение кариеса - быстро, качественно и, самое главное, безболезненно. Советую стоматологию всем!

Мегафон
+2.0 Отлично

Ну очень богато выглядит внутри, есть ощущение, что попал не в стоматологию, а в лучшую клинику в Израиле. Милый, приятный персонал, везде работают сплиты, везде плазмы, и не абы-какие, а дорогие, с нереальным ярким, четким изображением, не менее 4К. Хозяин клиники, по совместительству, лучший стоматолог (Андрей Евгеньевич) молодой, энергичный, опытный. Во время процесса лечения ваших зубов прям на потолке весит внеочередная крутейшая плазма, и вам, как в ресторане, приносят меню с огромным количеством фильмов. Вот серьезно, даже если действительно захотеть к чему-то прикопаться, ничего не выйдет. Клиника, доктора и персонал достойны высших похвал. Из минусов, наверное, цены, но и к минусу это отнести нельзя, т. к. материалы, инструменты и само оборудование – действительно, ну очень, современное и внушает доверие. У меня уже 5 пломб им от 7 до 2 лет, и это не пломбы - это часть зуба, которую разглядеть очень сложно, и переделывать их не придётся никогда! Хоть камни грызи зуб развалится пломба останется. Про имплантанты отдельная тема, знакомый делал в этой клинике, прошло 2 года он и забыл про то что имплант стоит, высший пилотаж. Клина 11/10.

+2.0 Отлично

Нравится абсолютно всё!

-

Ранее несколько лет не решался заняться своими зубами. Но благодаря тому, что персонал Центра Профессиональной Стоматологии развеял мои "страхи врачей", стал лечить зубы по мере поступления финансов. Очень нравится хорошее отношение к людям, в Краснодаре этого не хватает, к сожалению.

05.05.18 15:37:20
Владимир Федорович, спасибо Вам за теплые слова! Всегда рады помочь!))
МТС
+2.0 Отлично

Профессиональная работа. Улыбаться приятнее. Доброжелательный и позитивный персонал. Огромное им спасибо!

02.05.18 18:47:53
Максим Анатольевич, спасибо большое за оставленный отзыв! Нам очень приятно!))
МТС
+2.0 Отлично

Спасибо за хорошее качество услуг и заботу. Устанавливали пломбу. Довольна результатом. Обслуживала доктор Анастасия. Клинику рекомендую! Буду обращаться ещё.

02.05.18 18:53:51
Ирина Валерьевна, спасибо огромное за Ваши теплые слова в адрес наших специалистов и Центра в целом! Всегда рады видеть Вас!
МТС
+2.0 Отлично

«Центр профессиональной стоматологии» – это лучшая стоматологическая клиника Краснодара! Понравилось абсолютно всё: вежливое и внимательное отношение персонала; оборудование на высшем уровне; стерильность, качество оказанных услуг превзошли ожидания; приемлемые цены! Большое спасибо главному врачу Трофимову Андрею Евгеньевичу высококлассному специалисту, врачу Анне Владимировне, хирургу Максиму Андреевичу! Это профессионалы высочайшего уровня! Ресепшен на высоте! Спасибо Николаю и Светлане – всегда доброжелательны и отзывчивы. К посетителям относятся с заботой и уважением. Еще раз спасибо за здоровье, которое вы нам восстанавливаете, за качественное лечение и доброжелательное отношение. Желаю процветания, благополучия и много благодарных клиентов. Всем рекомендую. Ященко Татьяна Михайловна.

02.05.18 18:54:26
Татьяна Михайловна, спасибо большое за высокую оценку работы нашего Центра!
МТС
+2.0 Отлично

Все! Это лучшая стоматологическая клиника в нашем городе!

В течение полугода я искала врача, который сможет спасти мне зуб после бесплатных услуг участкового стоматолога. Пять (!) клиник безапелляционно списали зуб в утиль - "Удалять! ". И при этом никаких внятных объяснений я так и не получила, хотя все консультации были платными. Решилась на последний визит, выбрала бесплатную консультацию и наконец-то мне все разложили по полочкам: причины проблемы, возможные варианты исправлений, величину вероятности удачного восстановления. Итог - зуб сохранен, более года все в порядке. Благодарю Андрея Евгеньевича за первую консультацию, понятную и приятную. Вы создали очень хорошее впечатление о клинике, которое поддерживается каждый мой визит! Благодарю Анну Владимировну за ее профессионализм и чуткость. Я очень рада, что именно Вы занимаетесь лечением моих зубов! Вся работа проводится без боли, быстро и максимально качественно. И еще, важный для меня момент, Вы всегда говорите на каком этапе мы находимся во время реставрации, ведь у меня нет возможности спросить. Спасибо! Благодарю также ваших помощниц - все девушки очень внимательные и приятные. И большое спасибо администратору Николаю - всегда доброжелателен и отзывчив! Клиника полностью оправдывает свое название и я всем советую Вас, как лучшую стоматологию в Краснодаре.

02.05.18 18:55:37
Надежда Владимировна, спасибо Вам за теплые слова! Всегда рады помочь!))
МТС
+2.0 Отлично

Благодарим коллектив "Центра Профессиональной Стоматологии" за профессионализм и внимание. Я пришла в эту клинику около 2 лет назад вслед за замечательным хирургом Вовком Максимом Андреевичем, который делает имплантации на высоком уровне. Хирург - золотые руки. Что было до: "Походы и лечение ранее в другой клинике оставили мне горькое разочарование не только в виде недоделанных коронок и не долеченных зубов, но большие сомнения в порядочности докторов. Казалось, что делают то, что проще и дороже, а не то, что нужно мне". В "Центре Профессиональной Стоматологии" прежде всего главный врач Трофимов Андрей Евгеньевич провел полное обследование всех проблем и составил план лечения. Андрей Евгеньевич - высококлассный специалист, работает четко и уверенно. Умеют слышать и слушать пациента. В эту клинику я привела и своего сына, которому в первую очередь нужна была красивая улыбка. Результат замечательный! Огромное спасибо доктору Вовк Анне Владимировне, врачу ортопеду Мельникову Александру Викторовичу и врачу терапевту Казаниной Анастасии Владимировне. Замечательные доктора, учитывают специфику зубов. Хочу отметить пунктуальность, вежливость и слаженную работу администраторов Светланы Павловны и Николая Олеговича, все доброжелательные люди. Мне нравится, что аппаратура и методы лечения соответствуют европейскому уровню. И ценой я довольна, так как понимаю, если касается зубов, то там, где дёшево, и результат ''соответствующий". А я хочу сделать один раз и надолго. Ещё раз спасибо за здоровье, которое вы нам восстанавливаете, за качественное лечение и доброжелательное отношение.

02.02.18 12:00:08
Анна Викторовна, спасибо большое за отзыв!))
Билайн
+2.0 Отлично

Хочу выразить свою благодарность врачам и всему персоналу «Центра профессиональной стоматологии» за проделанную работу, профессионализм, приятную атмосферу, уют и комфорт. Ресепшен на высоте. Вкусный кофе. Улыбки на лицах всех работников. Работают на высшем уровне! Всем буду советовать. Теперь только к вам! Желаю процветания, благополучия и много клиентов. С уважением, Анастасия!

20.01.18 08:07:07
Анастасия Эдуардовна, спасибо большое за оставленный отзыв! Нам очень приятно)))
МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность Центру Профессиональной стоматологии за отличную работу и замечательный персонал! Особенно хочу отблагодарить замечательного врача и супер-хорошего человека Казанину Анастасию Владимировну, мне у вас было совсем не больно и не страшно. Также хочу выделить и отблагодарить ассистента Гламаздину Кристину Николаевну, которая отлично выполняла свою работу! Я очень довольна результатом вашей работы! 👍

17.01.18 10:27:27
Спасибо большое за оставленный отзыв!)) Нам очень приятно!
МТС
+2.0 Отлично

Работают на результат. Очень скрупулезно и качественно. К клиентам относятся с большой заботой и уважением. Ресепшн выше всяких похвал. Терапевт Анна Владимировна и хирург Максим Андреевич виртуозы своего дела. Очень благодарен за проделанную работу. С уважением, Руслан.

Однозначно рекомендую центр стоматологии.

12.01.18 13:33:21
Руслан Владимирович, спасибо большое за оставленный отзыв! Нам очень приятно=))
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность врачам центра профессиональной стоматологии за их огромную кропотливую работу со мной в течение 2 лет. За это время мне был удалён старый имплант, за который никто не брался! Поставлено 6 имплантов, сделано 2 пластики десны, наращивание костной ткани, 2 коронки, удалён зуб. Зашла к центр случайно и осталась там на 2 года. Пришлось довериться своей интуиции, и она меня не подвела! Для меня очень большим приоритетом любой клиники является дезинфекция, обработка инструментов! В этой клинике на это не жалеют средств, все оборудование новое, современное, все продумано до мелочей, для максимального комфорта клиента, а главное - это обработка и стерильность! У имплантолога Максима Андреевича руки золотые! Такую сложную работу сделал, и все быстро, не успеешь испугаться. Андрей Евгеньевич очень скрупулёзный и внимательный, эстет! С хорошим вкусом, поэтому зубы выглядят очень красиво, идеально! И очень хотелось бы отметить администратора Николая. Если бы не он, лечила бы ещё 5 лет! Кто хочет лишний раз к стоматологу? Николай чётко планировал мое время, подстраивался под меня и мое некогда и не могу или, наоборот, только сегодня и сейчас. И спасибо большое Андрею Евгеньевичу за предоставленную рассрочку! Вообщем, всем работникам клиники огромное спасибо!! У меня полный рот красивых зубов! Это круто! Я довольна! Вам желаю процветания и дальнейшего развития, и стать лучшей клиникой Краснодара!

12.01.18 13:34:21
Елена Николаевна, спасибо огромное за Ваши теплые слова в адрес наших специалистов и Центра в целом! Всегда рады видеть Вас!
Билайн
+2.0 Отлично

Внимательность, планирование лечения, аккуратность в работе каждого врача, в самых простых мелочах - способность успокоить пациента, настроить на положительный исход лечения.

Нет такого.

Долго искал клинику в интернете по отзывам и комментариям, изучил полностью сайт "Центра профессиональной стоматологии", врачей, их работы, прочитал все отзывы клиентов. Не пожалел, что выбрал эту клинику, в первое мое посещение главврач Трофимов Андрей Евгеньевич осмотрел каждый зуб, составил план лечения, сразу присутствовали все врачи, которые в последствии занимались лечением, эта первая процедура, конечно, сильно располагает положительно. Уже сделал профчистку (гигиену) всех зубов (врач Барсамян Сатеник Масисовна). Таких чистых зубов у меня еще не было никогда. Буду ходить теперь раз в три месяца на такую процедуру, обещаю! Восстановление 2 зубов (врач Казанина Анастасия Владимировна) - вообще супер. Делает обезболивание, почти не чувствовал, зубы два коренные стали идеальными по форме и цвету. Вовк Максим Андреевич делал удаление 2 зубов мудрости за один мой приход, тоже все было сделано на уровне, не больно, процесс прошел постоянно под контролем всех моих эмоций. Меня еще ждет имплантация одного зуба у Максима Андреевича, настраиваю себя... Но сдаваться точно не буду. Николай - администратор звонит, интересуется самочувствием на следующий день после приема у доктора, такая обратная связь + очевидная заинтересованность врачей в процессе и результате дает положительный эффект во всех отношениях! Короче: все хорошо. Буду всем рекомендовать лечить зубы только в этой клинике.

12.01.18 13:35:17
Спасибо, Вам большое за высокую оценку работы нашего Центра!
Мегафон
+2.0 Отлично

Искренне выражаю свою благодарность врачам и всему персоналу "Центра профессиональной стоматологии"! Спасибо вам за профессионализм, за аккуратную работу, за положительную атмосферу во время проведения процедуры! Очень приятно приходить на лечение, где тебя встречают, как важного гостя, и лечат по высшему классу! Желаю процветания и благополучия вашему центру!

10.10.17 14:40:12
Спасибо большое! Всегда рады видеть Вас в нашем Центре!
МТС
+2.0 Отлично

"Центр профессиональной стоматологии" - чудо-клиника! Понравилось абсолютно всё: вежливый и внимательное отношение персонала; оборудование на высшем уровне; качество оказанных услуг превзошли ожидания; приемлемые цены! Большое спасибо главному врачу Трофимову Андрею Евгеньевичу, врачу Анне Владимировне, Сати, хирургу Максиму Андреевичу! Всем рекомендую. В дальнейшем планирую визиты только в эту клинику.

-

10.10.17 14:41:03
Спасибо! Приходите, всегда рады Вам!
МТС
+2.0 Отлично

Современная клиника, компетентные и внимательные доктора, особенно лечащий доктор А. В. Вовк. Удобно, что, не вставая с кресла, и рентген сделают и на экране проблему обозначат, при этом ничего не навязывают. Все проблемы устраняются и учитываются пожелания, что приятно. В целом, дружелюбный персонал и приятная обстановка.

10.10.17 14:41:52
Спасибо, рады, что Вам все понравилось!
+2.0 Отлично

Прохожу лечение в этом центре. Сказать, что я просто довольна - не сказать ничего! Прекрасные, квалифицированные специалисты, доброжелательные и обходительные администраторы, полная стерильность и, конечно, первоклассное лечение. Очень радует тщательный и деликатный подход к каждому зубу, врач доводит каждую работу до совершенства. Сейчас мне предстоит долгое обстоятельное лечение вследствие того, что раньше думала - качественно, не значит дорого. Теперь понимаю, что в сфере здоровья экономить нельзя и хорошая работа на качественных материалах не может стоить копейки. Очень всем советую эту стоматологию, здесь работают настоящие мастера своего дела!

10.10.17 14:43:16
Спасибо большое!
МТС
+2.0 Отлично

Очень хорошая клиника. В Краснодаре не встречал подобной. Очень хороший персонал, отличный администратор и врачи. Просто приятно приходить. Спасибо за внимание и заботу.

10.10.17 14:44:39
Спасибо Вам за теплые слова! Всегда рады помочь!
+2.0 Отлично

Название клиники полностью соответствует истинне! Все врачи - профессионалы высокого уровня! Оборудование, отношение к пациентам и выполненная работа заслуживают самой высокой оценки. Очень хочется поблагодарить весь коллектив и пожелать дальнейших успехов в вашей трудной работы! С благодарностью, Светлана Гульченко.

10.10.17 14:46:37
Спасибо! Всегда рады видеть Вас в нашей клинике!
+2.0 Отлично

Добрый день! Сказать, что я боюсь стоматологов - нечего не сказать. Но попав в эту клинику, я поменяла своё мнение. Первый приём прошёл в режиме консультации - отличный вариант. Сделала чистку зубов - осталась очень довольна результатом, особенно после того, как мне прислали фото до и после. После процедуры дали полную рекомендацию по дальнейшему уходу. Также меня ждал приятный подарок - отличная зубная щетка Рок и зубная паста. Спасибо персоналу!

14.06.17 10:23:08
Анастасия Юрьевна, благодарим Вас за тёплые слова! Всегда рады помочь!
МегаФон
+2.0 Отлично

Отремонтировали зуб. Сделали все качественно. Помещение оборудовано всем, что обеспечит максимальный комфорт.

14.06.17 10:23:40
Спасибо, за отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось!
+2.0 Отлично

Всем доброго времени суток. Только начал лечение, и, естественно, с гигиены полости рта. Сделали всё супер и практически безболезненно, я два раза чуть не уснул, пока Соти мучилась с моими кривыми зубами. Спасибо ей огромное за приветливое и доброе настроение, оно передаётся. Уходя из клиники, весь вечер провёл на позитиве. Ну и вообще все сотрудники очень приветливые и располагающие к себе люди. Спасибо вам, ребята и девчата, за ваше отношение к своему делу, везде бы так. Вы супер! Надеюсь, и дальнейшие предстоящие мне процедуры пройдут в таком же ключе!

14.06.17 10:10:46
Иван Викторович, спасибо большое за оставленный отзыв!
МТС
+2.0 Отлично

Добрый день, лечу зубки у Вовк А. В. Отличный доктор, профессионал своего дела! Все подробно объясняет, прежде чем преступить к лечению, аккуратная, добрая. Сама атмосфера в клинике очень располагает, приветливый коллектив, новое оборудование, лечение проходит без боли и страха, Спасибо Вам!

03.03.17 11:40:26
Спасибо большое! Нам очень приятно)
МТС
+2.0 Отлично

Искала хорошую стоматологию и нашла на данный момент самую лучшую клинику - "Центр профессиональной стоматологии". Сначала посетила бесплатную консультацию, по установке имплантов, на которой мне посоветовали сделать чистку перед установкой. На втором визите я посетила полную чистку у специалиста Барсамян Сатеник Масисовна, и результатом была довольна, так как я не только избавилась от микробов, но и получила цвет своих зубов на 2 тона светлее. Через неделю мне уже удаляли корни зуба и услановили первую часть импланта, и в этой сложной процедуре помог очень хороший специалист - Вовк Максим Андреевич, который с трепетом относился к пациенту, так все аккуратно, и боли вообще не почувствовала. Ещё хотелось бы отметить администратора Николая, хорошее отношение к клиентам, встречает с улыбкой, интересуется состоянием перед процедурой, при необходимости звонит после неё. Я очень довольна обслуживания этой стоматологии, а самое главное, результатом. Буду всем советовать только эту клинику.

03.03.17 11:39:49
Спасибо большое!
+2.0 Отлично

Хорошая клиника, квалифицированный и очень вежливый персонал, все рассказывают и показывают, учитывают пожелания. Большое спасибо за работу Анне Вовк - умница!

09.02.17 15:14:24
Спасибо большое!
МТС
+2.0 Отлично

Лечусь и наслаждаюсь в Центре Профессиональной Стоматологии. Хожу, как к себе домой. Большое спасибо за работу и заботу!

28.12.16 09:09:00
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось!
МТС
+2.0 Отлично

Доброго времени суток! Оставлю и я свой отзыв о клинике "Центр профессиональной стоматологии", так как определиться с выбором клиники тяжело. Сначала я попала к доктору Трофимову Андрею Евгеньевичу. Крутой доктор! Что сказать, не больно, качественно, красиво, оборудование новейшее! В этом году опять хотела к нему, но попала к Казаниной Анастасии Владимировне. Боялась, но она также внимательна, прислушалась к моим опасениям и пожеланиям, пояснила все мои проблемы, работу выполнила отлично! Спасибо вашей клинике, всех самых теплых слов вам, весь персонал очень внимательный, корректный, доброжелательный администратор Николай всегда встретит и перезвонит, если надо! Поздравляю весь персонал с Наступающим Новым годом и Рождеством Христовым! Здоровья вам и благополучия! Ну и продолжать лечить всех также на совесть! С уважением, Анна!

28.12.16 09:07:04
Анна! Спасибо огромное за Ваши теплые слова в адрес наших специалистов и Центра в целом! Всегда рады видеть Вас!
+2.0 Отлично

В клинике работают профессионалы своего дела. Спасибо, все прошло на хорошем уровне. Очень аккуратно, а главное безболезненно.

28.12.16 09:07:35
Дмитрий! Спасибо Вам за хороший отзыв! Мы стараемся быть лучшими!
МТС
+2.0 Отлично

Я очень довольна клиникой. Была во многих, эта лучше всех, рекомендую. Вовк Анна замечательный специалист, все очень аккуратно и скрупулёзность нереальная. Ребята хоть и молодые, но уровень и качество работы на высоте, результат увидите на компьютере во всех проекциях, так что только к ним!

28.12.16 09:15:21
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось!
+2.0 Отлично

Очень рада, что попала именно в ваш Центр профессиональной стоматологии! Очень приятная атмосфера, отзывчивый персонал и, конечно, отличный результат. Всё на высшем уровне.

02.12.16 08:53:47
Спасибо, за отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось!
+2.0 Отлично

Очень довольна, что открыла для себя Центр Профессиональной Стоматологии. И попала на бесплатную консультацию к доктору Трофимову Андрею Евгеньевичу. Это очень профессиональный стоматолог, аккуратный и внимательный. Отдельную благодарность хочется выразить стоматологу Вовк Анна Владимировна, настоящий мастер своего дела, работу свою знает и делает на совесть. Первое знакомство с доктором произошло, когда я пришла на чистку зубов. И вот сегодня я приехала в Центр Профессиональной Стоматологии, чтобы поставить пломбу. Доктор работала, как и прежде - очень аккуратно, беспокоилась, не испытываю ли я боль, не устала ли я. Но мне было очень комфортно и совсем не страшно! А когда я увидела результат в зеркале, не поверила своим глазам. Мой зуб был, как новенький! Ещё хочу выразить благодарность хирургу Вовк Максиму Андреевичу, если предстоит удалять зуб, то только к этому врачу нужно обращаться. Удалит быстро, безболезненно и качественно (ничего не беспокоит спустя неделю после удаления). Хотела бы поблагодарить администратора клиники за внимательное отношение к пациентам. Очень важно, когда о тебе помнят и ждут, доброжелательно встречают. Всем своим знакомым уже рассказала о вашей замечательной клинике. Кстати, цены очень демократичные, а в соответствии "цена - качество" тем более. Буду рада вновь посетить вашу прекрасную клинику!

18.10.16 13:26:42
Оксана Игоревна, спасибо огромное за Ваши теплые слова в адрес наших специалистов и Центра в целом! Всегда рады видеть Вас!
МТС
+2.0 Отлично

Очень отзывчивый персонал. Всё расскажут, покажут, на вопросы ответят. Результат лечения радует и будет радовать не один год. Молодцы! Доктор Анна Вовк - молодец.

06.10.16 08:37:48
Спасибо Вам большое за высокую оценку работы нашего врача. Обязательно передадим Ваш отзыв Вовк Анне Владимировне! Здоровья Вам и Вашим близким!
МТС
+2.0 Отлично

Клиника действительно соответствует своему названию! Персонал внимательный, всем советую сюда обращаться.

06.10.16 08:38:34
Спасибо, за отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось!
+2.0 Отлично

Отличная клиника! Коллектив настоящих профессионалов полностью соответствует названию клиники! Всегда сделают все, чтобы сохранить родной зуб, а не удалить. Обращаюсь в клинику не первый раз и каждый раз вижу, как используют все, что новое в стоматологии. Успехов Вам! С благодарностью коллективу, Валерий.

26.08.16 08:33:26
Валерий, спасибо большое, что оставили отзыв о нашем Центре, мы ценим Ваше мнение. Спасибо!
+2.0 Отлично

Спасибо большое! Отличная работа! Мы очень довольны результатом. Советуем вашу клинику друзьям и знакомым.

18.08.16 10:07:03
Спасибо Вам за хороший отзыв! Мы стараемся быть лучшими!
Билайн
+2.0 Отлично

Отличные доктора! Советую всем! Внимательные, качественно делают свою работу. Команда настоящих профессионалов!

24.07.16 12:19:55
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось!
+2.0 Отлично

Недавно я обратилась в Центр Профессиональной Стоматологии, чтобы пролечить несколько зубов. Выбрала именно эту клинику по рекомендации знакомых после хороших отзывов о качестве лечения и отличном сервисе. Кроме того, я живу в доме неподалеку и посещать клинику очень удобно. Я не разочаровалась. В клинике царит теплая дружеская атмосфера, все сотрудники очень обходительны, приветливы и вежливы. Кроме того, в Центре используется новейшее стоматологическое оборудование (например делают рентген за пару секунд, не поднимая пациента с кресла) и практикуются самые качественные современные методы лечения зубов. Главврач Трофимов А. Е. - всегда очень подробно объясняет все манипуляции, работает уверенно и профессионально. Плюс приятный бонус: на потолке стоматологического кабинета, так, чтобы пациенту удобно было смотреть, висит большой экран, по которому транслируют приятные клипы, на них можно отвлечься во время врачебных манипуляций с зубами. Теперь я рекомендую всем знакомым Центр Профессиональной Стоматологии. Я поставила там керамические вкладки на два зуба, пролечила каналы и поставила коронку на полуразрушенный зуб. Зубы стали как новые! Я осталась очень довольна результатами лечения.

26.06.16 12:41:48
Екатерина Борисовна, спасибо Вам огромное за Ваши теплые слова в адрес наших специалистов и Центра в целом! Всегда рады видеть Вас!
+2.0 Отлично

Всегда боялся дантистов! По совету знакомых пришел в центр проф. стоматологии и был приятно удивлен! Позитивная атмосфера, квалифицированный персонал и профессиональный врач своего дела, Андрей! Спасибо всем вам большое!

02.03.16 15:27:00
Спасибо Вам большое за высокую оценку работы нашего врача. Обязательно передадим Ваш отзыв Трофимову Андрею Евгеньевичу!
Здоровья Вам и Вашим близким!
+2.0 Отлично

Обратилась в клинику по рекомендации друзей, проблема с зубами была серьезная, так как несколько врачей предложили удаление зуба, но спасибо доктору Трофимову Андрею - он сохранил мне зуб и отлично вылечил все проблемные зубы. Спасибо за профессиональную и качественную работу доктора и персонала клиники. Теперь я и моя семья пользуемся услугами этой клиники! Спасибо и дальнейших успехов в работе. Анна М.

02.03.16 15:32:56
Анна, спасибо большое, что оставили отзыв о нашем Центре, мы ценим Ваше мнение. Спасибо!
+2.0 Отлично

Отличная клиника! Очень вежливый и приятный персонал. Цены приятно удивили. Всегда напоминают о приеме, всегда врач позвонит и узнает как состояние. Клиника стала основной для лечения. Спасибо им огромное.

02.03.16 15:14:42
Спасибо Вам огромное за Ваши теплые слова в адрес наших специалистов и клиники в целом!Всегда рады видеть Вас
+2.0 Отлично

Делала протезирование зубов. Качество услуг в центре, на мой взгляд - на высоком уровне. До этого был опыт лечения в трёх других клиниках - однозначно, "Центр Профессиональной Стоматологии" будет моей постоянной клиникой (конечно, если цены не будут задирать). В общем, хочу выразить благодарность за профессионализм и всем советую обращаться к ним за лечением и протезированием зубов.

02.03.16 15:15:09
Благодарим Вас за тёплые слова! Всегда рады помочь!
+2.0 Отлично

В центре проф. стоматологии мне очень понравилась обстановка - всё чистенько, ярко, со вкусом! Персонал клиники тактичный, вежливый и искренне доброжелательный! Цена за проведённую услугу очень даже порадовала - рассчитывал изначально, что будет дороже!

Спасибо, Николай, за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось!
+2.0 Отлично

Обратилась в эту клинику, так как давно планировала заняться лечением зубов. Пролечили всё быстро и безболезненно! Очень понравилось как работают доктора, услуги не навязывают - всё по факту: осмотрели, сделали снимки, мне всё показали. Всё, что нужно было, пролечили. Особенно приятно было получить подарок после чистки! Я осталась очень довольна, спасибо! Буду советовать всем знакомым.

Спасибо Вам за хороший отзыв! Мы стараемся быть лучшими!
+2.0 Отлично

Сегодня удалял зуб. Сделали всё очень быстро, качественно и безболезненно. Дружелюбный доктор и приятная обстановка. Спасибо!

Спасибо!
+2.0 Отлично

Добросовестное отношение к своей работе. Андрей Евгеньевич боролся за спасение зуба, который испортили в одной из элитных клиник Краснодара (попал сюда с огромным флюсом). Спасибо большое! Всем советую.

Большое спасибо. Всегда рады помочь.
Выберите свой город