Отзывы о «Семейная стоматология» в Краснодаре

(861) 205-44-59
Отзывы о «Семейная стоматология» в Краснодаре: мнение реальных пациентов - 17 отзывов о клинике и ее врачах.
«Семейная стоматология» на Игнатова, Краснодар - фото
Обновлено 23.12.2018
«Семейная стоматология» на Игнатова
МТС
-1.0 Плохо

Просто ужас. Я хожу в стоматологию давно, так как рядом, а у меня маленький ребёнок. Сначала один врач залечил мне зуб, что от него корешок остался, думаю, пойду к другому, не все же такие. Та вот оказалось все, причём не только врачи ***, там ещё и ужасный материал. Тут я решила поставить мост керамика, и чёрт меня дёрнул обратиться в эту клинику опять же, потому что рядом с домом, и что, мост начал шататься, и на корне зуба, который держит мост, появилась киста, потому что канал зуба не запломбирован! Я очень-очень рекомендую не ходить в "Семейную стоматологию"! Вы потратите много денег, и столкнётесь с кучей проблем! Я обращаюсь к руководству этой клиники: "Проверьте своих врачей на профпригодность, а то к вам никто ходить не будет!"

МТС
проверено
17.07.2018 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
17.07.2018 Начата проверка по запросу
17.07.2018 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-2.0 Ужасно

Клиника и отношение к клиентам ужасное. Мне удаляли зуб мудрости, все прошло хорошо. А позже начался кошмар, потому что хирург Мурашко то ли занес инфекцию, то ли забыл прописать антибиотики. В общем, как я почувствовала, началось заражение. На четвертый день после удаления я пришла в эту клинику, рыдающая, и просила вызвать врача, на что девочки клиники категорично сказали, что вызывать врача не будут, а сегодня у него неприемный день. Я никогда не видела такого отношения платной клиники к своим клиентам. За удаление заплатила 3500, мне вероятнее всего занесли инфекцию и послали меня. Я была в шоке. Врач к которому я попала потом, выкачивал гной в течении 20 минут и поставил дренаж на 3 дня.

23.07.18 10:01:19
Добрый день! Эта ситуация требует детального рассмотрения!
Вас должен был принять без очереди любой доктор клиники. Также мы просмотрели записи видеокамер и обнаружили, что подобного случая в нашей стоматологии не было.
Свяжитесь, пожалуйста, с нами, если произошла техническая ошибка. Администрация клиники лично рассмотрит Ваш случай.
Спасибо за уделенное нам время!
МТС
-2.0 Ужасно

Хуже, чем эта клиника я еще ничего не видела! Только деньги сдирают, а работать нормально не могут! Удаляли мне зуб полчаса, сломали корень и не могли долго вытащить, десну раздербанили, боль сумасшедшая. Так они еще уколы обезболивающие, судя по всему, ставят дешевые, которые нормально не действуют, из-за этого пришлось брать еще две дополнительные анестезии (а это опять же платить сверху). В итоге сломанный корень мне удаляли практически на живую, от боли даже слезы... Хотелось просто вызвать скорую и уехать в лицевую хирургию... В итоге содрали за зуб нормально...

23.07.18 10:01:47
Здравствуйте, Уважаемый пациент!
Имея многолетний опыт (18 лет), мы, в наших стоматологиях используем только импортные препараты и анестетики. За многие годы практики мы сталкивались не раз, со случаями, когда сильнейшая анестезия не действовала во время лечения. Просим сообщить Ваши данные для более детального рассмотрения Вашего случая.
Всегда Ваши, «Корона Дентал»
МТС
0.0 Нормально

Последний раз обращались в мае. Если судить о клинике по профессионализму и отношению к работе многих врачей, то всё - отлично! Врачи и медсестры - очень внимательные. Это главный и определяющий момент. Остались довольны адекватным лечением, претензий нет. Но условия более чем скромные, а цены постоянно повышают. Интерьер и оснащение клиники - на троечку (с таким прайсом). В регистратуре заполнение стопки бумаг занимает массу времени. Работа администратора замедляется еще и управляющей в оформлении мед. карты и в расчете. Врачам - 5, директору клиники за организацию процесса - 2. Со стороны: немного удивлена поведением главврач. Громко разговаривает в кабинете, настолько, что обсуждение проблем пациента слышно в любой точке клиники.

25.07.18 14:08:19
Здравствуйте!
Спасибо огромное за положительную оценку наших специалистов!
Команда врачей и персонала старается только для наших пациентов.
Мы провели огромную работу по внедрению новых правил заполнения документов, приходите к нам снова, и оцените изменения нашей клиники в лучшую сторону!
С, уважением, "Корона Дентал"
-2.0 Ужасно

Несколько лет лечились всей семьей. Не могу сказать, что была в восторге, но цена и качество лечения соответствовали среднему. Сегодня после посещения клиники была крайне удивлена расценкам. Лечение одного зуба с чисткой 3-х каналов теперь стоит 9000 руб. Цены подняли единовременно больше, чем вдвое. С июня ждут еще подорожание. Уважаемое руководство клиники! Ваши расценки никак не соответствуют уровню и качеству обслуживания!

-2.0 Ужасно

После установки брекетов в этой клинике были безвозвратно утеряны слепки зубов. Дальнейшее лечение стало затруднительным. Полная безответственность работников клиники.

-1.0 Плохо

Неоднозначное отношение. Врачи у них - видимо, на зарплате, а не на проценте. И они не заинтересованы в качестве своей работы С одно стороны хорошо: поставили пломбу за 20 минут - 700 рублей и одно посещение. С другой стороны плохо: пломба мешала и продержалась ровно месяц, сегодня выпала. Да и врачу, который мне ставил пломбу, такое впечатление, захотелось быстрее от меня избавиться. Наверное, потому и пломба выпала, что делалось всё тяп-ляп. Жена была в один день со мной - ей всё понравилось, и пломба не мешает и держится пока. Плюсы - быстро, недорого. Минусы - качество соответствует цене.

-2.0 Ужасно

Отзыв о стоматологической клинике "Семейная стоматология". Тоже выделю женщину на ресепшене - адекватный и приятный человек. На осмотре не заметили, что режутся зубы мудрости! Не заметили огромных капюшонов! Зато сто раз предложили чистку и отбеливание. И через каждое слово, через каждое предложение врач рассказывал, что у них есть замечательнейший главный врач, который с минуты на минуту прибудет в клинику. Вместо того чтобы воспевать "вождя", должен был обратить своё внимание на полость рта пациента.

-1.0 Плохо

Отзыв о стоматологической клинике "Семейная стоматология". Из плюсов - приятная женщина на ресепшн, принимающая пациентов. Отвратительное отношение врача-протезиста Баранова Дмитрия. Сначала откровенно испортили настроение некорректными, во всех отношениях, комментариями в адрес состояния моих зубов и качества работы других врачей. Всё было высказано в очень унизительной форме. После чего мне сказали, что, так уж и быть, возьмутся за моё безнадежное состояние, за мои деньги и под мою ответственность. Т.е. деньги возьмут, а как вылечат - это никому неизвестно. Вдобавок ко всему, врач отказался сам делать даже снимок, по причине отсутствия медсестры (видимо сам он либо не умеет, либо корона упадет). В итоге, я ушла и, естественно, лечиться там не стала и вам не советую.

-2.0 Ужасно

Отзыв о стоматологической клинике "Семейная стоматология". Врач не захотела сделать снимок объяснив это тем, что если она сделала что-то не так - она расстроится.

+2.0 Отлично

Отзыв о стоматологической клинике "Семейная стоматология". Стоматологическая клиника очень понравилась. Ходим всей семьей. Коллектив доброжелательный, цены нормальные. Советуем всем!

-2.0 Ужасно

Пришла, соблазнившись относительно низкими ценами, встретили с улыбкой, первичный приём был бесплатным. Принимал сам «всея Руси» главврач Струев Иван Васильевич. Осмотрел, составил план лечения, часть которого забыл обсудить со мной (выяснилось это уже при визите к терапевту Михайлову Дмитрию Владимировичу, замечательному, кстати, человеку, волею судеб, оказавшемуся в этом заведении). Далее начался кошмар... Сняли верхние мосты, разрыв между визитами составлял ни много, ни мало - неделю. Попросила ускорить процесс, т. к. через месяц мне идти на свадьбу и нарвалась на неприкрытую неприязнь господина Струева (который, к сожалению, не знаком с этикой поведения доктора с пациентом), он откровенно повышал на меня голос, отказывался вносить изменения в план лечения. Вообще, создалось впечатление, что план лечения – это, что-то сродни президентского указа и обсуждению а, тем паче - изменению, не подлежит. А, тут мне пришла идея ещё и произвести отбеливание зубов, кто сталкивался - тот знает, что отбеливание надо делать до установки металлокерамики. На простую просьбу перенести срок изготовления коронок на срок, когда будет понятно, какого цвета они должны быть, началось такое! Казалось бы простой вопрос, простое решение! Но… на меня кричали, размахивали кучей, подписанных мною ранее бумаг, и в конце бросив передо мной образцы цвета зубов, цитирую: «Даже не подойду, будешь сама подбирать», - назвали проблемной пациенткой. При этом, я всеми силами пыталась призвать его к спокойному обсуждению вопроса (знающие меня люди, знают мою не конфликтность). И всё это на глазах у других посетителей. Заметьте, клиника далеко не бесплатная (кстати, на просьбу выдать мне чек ответили: Да, пожалуйста», интонацию на бумаге не передать). В итоге, мне было сказано подыскать себе другую клинику, при этом я без зубов (временные, как было обещано, к сроку готовы не были), и я… оказалась на улице. И 37-и летняя женщина, плакала как ребёнок, сидя в машине, от несправедливости, от непонимания происходящего, от странной неадекватности ситуации. И так хочется крикнуть: «Иван Васильевич, меняйте профессию»!

Оставить отзыв
оставить отзыв
Выберите свой город