Отзывы о стоматологии «Доктор Пломб» в Краснодаре

(861) 205-03-24
На прошлой неделе записалось 8 человек
Отзывы о стоматологии «Доктор Пломб» в Краснодаре: мнение реальных пациентов - 84 отзыва о клинике и ее врачах.
Стоматология «Доктор Пломб», Краснодар - фото
Обновлено 21.01.2019
Стоматология «Доктор Пломб»
+2.0 Отлично

Уютная атмосфера, бесплатный чай, кофе, доброжелательный и улыбчивый персонал, очень удобное месторасположение, чистота.

Нет такого.

На днях обратился в эту стоматологию с острой болью в зубе. Позвонил и меня записали на приём в тот же день. Зуб лечила Мячина Е.В. Клиника понравилась, скромно, но со вкусом оборудована, очень чисто и уютно, как дома. Приехал на 40 минут раньше, поэтому пришлось подождать своей очереди, угостили чаем и отвлекли интересными разговорами с администратором, время ожидания пролетело незаметно. Зуб вылечили быстро и безболезненно. Спасибо вам за помощь.

22.01.19 09:39:21
Спасибо за Ваш отзыв. Рады были помочь.
МТС
+2.0 Отлично

Боялся всегда врачей. А особенно дантистов! Но в этой клинике почувствовал себя как дома! Сервис на высшем уровне! Приятная атмосфера, хорошие специалисты, профессионалы в своём деле! Огромное спасибо доктору Алексею Земану за отлично проделанную работу.

18.01.19 12:58:03
Здравствуйте,спасибо за отзыв.
+2.0 Отлично

Не буду писать много, хотите узнать подробней - лучше звоните, расскажу все, как есть. Я каждый раз остаюсь довольным, и не просто довольным, лечат так, что целый год забываю про зубы! Плюс мне всегда дарят зубную нить, она у них самая лучшая, поверьте мне, старому ходоку по врачам! Я очень доволен, и всем друзьям, родственникам, соседям, рекомендую только эту стоматологию! Здоровья врачам этой стоматологии!

18.01.19 12:59:12
Добрый день,спасибо.Нам очень приятно))).
+2.0 Отлично

Хочу искренне поблагодарить персонал этой клиники за доброту и внимание! Разболелся жутко зуб. Клинику нашла в интернете, доверилась добрым отзывам и не жалею. Всё началось с очень приятной девушки, которая очень вежливо ответила на звонок и нашла возможность не откладывать запись на следующий день. Большое ей спасибо. В свою очередь доктор Мячина Екатерина Викторовна профессионально и совершенно безболезненно удалила мою весьма проблемную "семёрку". Большое Вам спасибо, доктор! Скептикам советую не смущаться наличием только положительных отзывов. Всё так и есть, нет причин для отрицательных эмоций. Большое спасибо персоналу за такую добрую атмосферу!

18.01.19 13:00:39
Большое спасибо за Вашу высокую оценку!
МегаФон
+2.0 Отлично

Я в восторге. Спасибо за качественно проделанную работу уважаемому Роману Вячеславовичу... Наконец-то я нашла своего стоматолога. Доктор от БОГА. Он очень внимателен и дружелюбен. Мастер своего дела. Сегодня удалили 8 нижний зуб мудрости. Я очень боялась, так как у многих людей были неприятные ощущения в ходе операции. Мой же зуб был удален секунд за 5, после качественной анестезии. Кроме неприятного хруста, я ничего не услышала. И страх улетучился сам собой. Хотя мой случай был далеко непростой, я пришла с гнойным воспалением десны вокруг этого зуба. И до сих пор не пойму, зачем во рту я так долго вынашивала эту гадость. ? Наложили пару швов, что тоже было совсем не больно. И подарили зуб на память. Спасибо огромное за чуткость, за понимание. Мне было приятно с Вами познакомиться. Побольше нам таких врачей. Теперь всей семьей только сюда. И ничего не бойтесь. Вы в хороших руках. Дай Бог здоровья Вам, Роман Вячеславович, и процветания клинике!

Минусов нет.

Советую всем.

18.01.19 13:01:35
Спасибо за Ваш отзыв.Рад был Вам помочь!
+2.0 Отлично

Наш семейный стоматолог, Екатерина Викторовна, спасибо за отзывчивость и качество лечения! Очень комфортно у Вас лечиться, без боли и качественно. Отношение всегда доброжелательное. Дети с удовольствием к Вам идут, не боятся!

-

В клинике очень уютно, домашняя атмосфера, чай, кофе. Администратор приятная женщина, цены приемлемые, лишнего лечения не назначают.

18.01.19 13:02:28
Светлана,спасибо Вам за отзыв.Всегда рада помочь.
+2.0 Отлично

Хочу сказать большое спасибо врачам за свои зубки. Начали мы с санации полости рта, всё пролечили, укрепили десну, ставила один протез на два жевательных зуба, очень качественный сделали. С самого начала сел, как свои зубы, даже периода адаптации не было. Я поражена и очень довольна! Спасибо! Всех Вам благ и здоровья!

18.01.19 13:03:24
Дарья,спасибо за Вашу оценку))).
+2.0 Отлично

Думал, не спасусь от пародонтоза. Знакомые описывали такие ужастики, что и врагу не пожелаешь. Чего только не перепробовал, даже перекисью чуть не отравился. Зубы как шатались, так и продолжали. Массаж не помог. Паста импортная тоже. Тут у врача побывал и через месяц еженедельных посещений выдохнул наконец с облегчением, теперь могу жевать нормально, раньше не мог! Дали рецепты и для домашнего использования, применяю комплекс. У кого такая же проблема, сходите к врачу, не занимайтесь самолечением, пока еще зубы можно спасти!

18.01.19 13:04:35
Вадим,спасибо.Ваш совет очень актуален на сегодняшний день.
+2.0 Отлично

У меня был очень сильно разрушен шестой зуб снизу. В эту клинику посоветовали сходить друзья. Не разочаровалась. Врач поставил штифт под пломбу, чтобы лучше держалась. Переживала, что придется ставить коронку, но обошлись восстановлением. Добрый и вежливый врач, все сделал в три захода, так как пришлось удалять нервы. Кроме того, что побаливал зуб с лекарством, я довольна. Красиво сделали, не мешает.

18.01.19 13:05:33
Спасибо,рады что смогли Вам помочь.
+2.0 Отлично

В этой клинике решила проблему с больной десной. Под пятеркой образовался свищ (воспаление то спадало, то усиливалось). Хлоргексидин немного помогал, но не надолго. Прочистили десну, продезинфицировали. Свищ затянулся, десна как новенькая. Очень приятный врач лечил. И всегда принимал вовремя.

18.01.19 13:06:16
Олеся,спасибо Вам за отзыв.
+2.0 Отлично

Нашли эту клинику недавно, сюда ходила соседка со старым мостом, меняла себе на импланты все передние зубки. Рассказала про врачей и про саму клинику. У меня давно уже назревала одна зубная проблема, решение которой я откладывала. Вроде уже взрослая, а стоматологов боюсь. Записалась на прошлой неделе, когда пришла, не разочаровалась, все прошло гладко и без боли, соседка правду говорила! В клинике светло и приятно находиться, кабинеты с современным оборудованием. Вернулась домой в хорошим настроении, лечение только начала, но уже настроилась на успех!

18.01.19 13:07:26
Спасибо за Ваш отзыв.
+2.0 Отлично

На той неделе записывалась сюда, нормально оцениваю, атмосфера порядка, вежливый врач, все у него отлично оборудовано в кабинете. Поначалу расспрашивал о жалобах, когда объяснила проблему, врач посмотрел не только тот зуб, что болит, но и все проверил. Это показывает отношение этого человека к своей работе. если вспомнить пример с моей бывшей клиникой, там вообще занимались только с тем зубом, на который жалуешься, я думаю, что здесь врачи точно в институте штаны не просиживали, так что советую клинику однозначно.

18.01.19 13:08:06
Спасибо))).
+2.0 Отлично

За последние 2 месяца я вылечила здесь все почерневшие и плохо запломбированные зубы. Долго и дорого обошлось исправлять огрехи специалистов бесплатных стоматологический клиник. Тут мне впервые удаляли зуб мудрости, дальнюю 8-ку - я очень боялась этого. Но вся процедура прошла совершенно безболезненно, я попросила Романа Вячеславовича сделать музыку погромче, чтобы не зацикливаться. Вторую восьмерку уже удалила совсем без страха. При обширном кариесе врач советует делать рентген. А еще мне нравится, что врач предупреждает любые неприятности и дискомфорт. Я рада, что попала именно сюда. От меня большое спасибо!

18.01.19 13:08:58
Вам большое спасибо!
+2.0 Отлично

Клиника хорошая и врачи. Особенно хочу отметить врача по имени Екатерина. Она оперативно вылечила мне зуб, который как разболелся прямо на работе. Я тут же записался на прием. Ждать не пришлось, а то бывает и несколько дней ждешь.

18.01.19 13:10:03
Денис,спасибо Вам за отзыв.Всегда рада помочь)))
+2.0 Отлично

Врач, который к нам приезжал, оставил только приятное впечатление. Подтянутый, вежливый, интеллектуальный. Все сделал профессионально, быстро, дал подробные указания на счет профилактики.

Мы минусов не видели, верю, что их просто нет.

Соседка подсказала телефон этой клиники, нам нужна была срочная помощь с приездом на дом. Созвонились. Врач, правда, сразу предупредил, что у него другие пациенты и надо подождать до семи. Приехал вовремя и очень помог мужу. Я обещала оставить этот отзыв в благодарность от моего благоверного, так как сам он вечно занят по работе. Большое Вам спасибо от нас, Роман Вячеславович!

18.01.19 13:10:30
Спасибо за Ваш отзыв.
+2.0 Отлично

Довольны услугами клиники "Доктор Пломб". Уже не первый раз вызываем к моему отцу врача Романа Вячеславовича, всегда соглашается и приезжает вовремя. Консультация и первая помощь предоставляется сразу, потом договариваемся уже на лечение непосредственно в клинике. Цены доступные, ничего не переплачивали. Очередей нет, все четко и профессионально, спасибо!

18.01.19 13:11:12
Александр,спасибо Вам за отзыв.
+2.0 Отлично

Убедилась, что это только на словах страшно, на самом деле и не поняла что именно врач делал, только какие-то движения и звуки слышно! Всё просто и недолго по времени. Врач-хирург, что делал зубы, очень внимательный!

Не понравилось, что надо долго ждать пока заживает, а так всё понравилось.

Увидела у двоюродной сестры новые зубки вместо старых потертых, думала что коронки поставила, спрашиваю где ставила и она мне рассказала про имплантацию, я и не знала что так уже делают. С зубами я по крупному без проблем жила, еще в школе вырвала два коренных зуба, вместо них дырки давно. Сейчас работаю с потоком людей и надо улыбаться и разговаривать, брали интервью на прошлой неделе, стало стыдно за свои прорехи. И в четверг наконец я пережила эту операцию, поставили два импланта, сейчас будут заживать, врач сказал на осмотр через месяц, а потом посмотрим, но в общей сложности должно пройти не меньше трёх месяцев. Очень хочется чтобы побыстрее! Врачи в клинике очень хорошие и внимательные, постоянно спрашивали про моё самочувствие, потом я еще посидела, чтобы успокоиться двадцать минут, всё просто замечательно, ни в какое сравнение с государственными больничками! Ну вот кому надо, то находите опытного врача в первую очередь!

18.01.19 13:12:45
Спасибо.
+2.0 Отлично

Мне понравилось, что есть возможность вызова врача на дом. Я как частный предприниматель, постоянно занята, и времени на себя практически нет. Было дело, когда Роман Вячеславович приезжал ко мне в полночь, после пересадки кости снимали швы на десне, все стерильные прибамбасы у врача с собой, и насколько я поняла, варианты первой помощи варьируются от срочно убрать сильную боль анестетиком до мини-операций на дому. Это правда очень круто! У врачей куча всяческих наград и дипломов, в клинике вся стена ими увешана. Кстати, в самой клинике тоже неплохо, уютно, мое любимое - это огромное окно в кабинете прямо напротив кресла, в которое можно смотреть, пока врач занят с зубами. В комнате ожидания предлагается чай, кофе, водичка, ТВ и журналы, приятная обстановка, хотя лично мне самой ни разу не пришлось ждать. Рядом парковка, подъезжать очень удобно, можно прямо под самый вход. Клиника часто проводит акции со скидками, я отбеливала зубы по скидке в конце августа. В общем, мне подходит на все сто! Написала этот отзыв, может, еще кому-нибудь информация пригодится. Рекомендую "Доктор Пломб" всем кому нравятся услуги vip класса за невысокую оплату. Люди, берегите зубки смолоду, не запускайте!

18.01.19 13:13:14
Марина,спасибо Вам за отзыв.
+2.0 Отлично

В сентябре 2015-го делала в этой клинике чистку зубов с эйр-флоу. Супер! Девочки с работы подумали, что поставила виниры, эмаль блестящая, на несколько тонов светлее, красота просто. Мне на эту чистку в сентябре сделали грандиозную скидку. Большое спасибо врачам! Клинику советую без оговорок!

18.01.19 13:13:56
Татьяна,спасибо за высокую оценку.
+2.0 Отлично

Два месяца назад заметила небольшие светлые пятна по нёбу пошли, пробовала полоскать ромашкой и соленой водой, от соли щипало, пятнышки не проходили. В офисе знакомая напугала, что вдруг рак и что-то нехорошее, я признаюсь, испугалась и начала придумывать себе бог знает что. Пришла в "доктор Пломб" во второй раз, но тогда была у женщины врача, а теперь принял мужчина. На осмотре врач меня успокоил - ничего, оказывается, страшного у меня нет! Стоматит просто, назначил гель и полоскания лекарством. Вернулась через неделю, все прошло, к тому же пролечили два зуба - кариес. Остались положительные впечатления от молодого и внимательного врача Романа Вячеславовича, все рассказывает, научил меня правильно чистить зубы, как удалять налет между зубами, есть такие специальные щеточки, их подбираешь по размеру. Услугами клиники я очень довольна, буду обращаться, тем более, что живу совсем рядом!

18.01.19 13:15:13
Спасибо,рады что Вам помогли.
+2.0 Отлично

Недавно переехала а центральный район и когда возникла острая боль, недолго думая посмотрела по карте ближайшую к дому стоматологию. Ей оказался "Доктор пломб". Доброжелательный коллектив, приняли по-человечески. Сделали зуб в одно посещение, за это отдельное спасибо. Я особо рада, что не придется снова идти к стоматологу в ближайшее время, какими бы хорошими они не были. А так даю положительную рекомендацию, при необходимости приду сюда вновь.

18.01.19 13:16:15
Анастасия Сергеевна,спасибо.Рады будем видеть вновь.
+2.0 Отлично

Вчера была в стоматологии "Доктор пломб" уже поездной ночью, муж привез в острой болью. В целом клиника понравилась, чистенько, ничего лишнего, цены достаточно демократичные. Особенно хорошо, что Екатерина Викторовна рассказывала все, что делала, тем самым на подсознании я не так боялась. Завтра пойду на дальнейшее лечение. Сравнивая с той стоматологией где была раньше, здесь просто идеально. Ставлю вам оценку 5+.

18.01.19 13:16:55
Спасибо огромное за Ваш отзыв))).
+2.0 Отлично

Недавно заболел зуб и я недолго думая отпросилась с работы и побежала в ближайшую клинику. Ею как раз и оказалась стоматология "Доктор Пломб" рядом с Тургенева. С учетом того, что у меня есть свой стоматолог, не могу отказать себе в удовольствии написать отзыв о моих спасителях. Сама клиника небольшая, очень уютная, недавно открылась - все идеально чисто. Моим врачом оказался молодой и симпатичный доктор Роман. Сделали все быстро, безболезненно и стоимость приятно удивила. Тем людям, кто не нашел своего стоматолога, очень рекомендую!

18.01.19 13:17:52
Елена,спасибо.
+2.0 Отлично

Обратилась в стоматологическую клинику " Доктор Пломб". Сделала правильно, что пришла в эту клинику. Сделали чистку без боли. Полечила 2 кариеса. Осталась очень довольна. Работают очень опытные доктора в стоматологии. Советуют, как ухаживать за полостью рта. Какие пасты и зубные щетки нужны. Моя семья лечится в клинике "Доктор Пломб".

18.01.19 13:18:19
Спасибо
Выберите свой город