При повышенной температуре отложите плановое посещение врача и обратитесь за информацией 8 800 2-000-112 (горячая линия COVID–19). Если состояние неотложное - звоните в скорую помощь по телефону 103.

Отзывы о стоматологии «Clinic 32» в Краснодаре

Отзывы о стоматологии «Clinic 32» в Краснодаре: мнение реальных пациентов - 55 отзывов о клинике и ее врачах.
Стоматология «Clinic 32», Краснодар - фото
Обновлено 17.03.2020
Стоматология «Clinic 32»
Т2 Мобайл
+1.8 Отлично

Низкие цены, высокое качество оказанных услуг. Можно приехать на машине — есть своя парковка.

Хочу поблагодарить доктора Айрумова из "32 Clinic" за хорошую и оперативную работу. Во время обеденного перерыва у меня вывалилась пломба, и пришлось срочно искать клинику, в которой меня примут без записи и быстро полечат. Спасибо администратору клиники, которая смогла записать меня в этот же день, ещё и к главному врачу. Он быстро и профессионально поставил мне новую пломбу, дал рекомендации по уходу за зубами. Теперь только к нему буду ездить зубы лечить!

19.03.20 10:36:25
Здравствуйте!
Благодарим за отзыв. Мы всегда рады помочь Вам сохранить здоровье зубов и целостность пломб!
Ждем Вас снова на профилактический осмотр и другие процедуры!
МТС
+2.0 Отлично

Замечательная клиника, квалифицированные и опытные стоматологи, приветливый и очень вежливый персонал.

Не нашла никаких недостатков.

Проходила лечение у главного врача стоматологической клиники 32 Clinic — обращалась за услугой имплантации. Было очень страшно, так как операция серьезная, но доктор меня успокоил. Он рассказал о том, как она будет проводиться, дал советы по скорейшему заживлению. В целом, мне понравилась атмосфера в клинике: опрятно, светло и уютно. Есть удобная зона ожидания, в ней можно посидеть, пока ждешь такси. Планирую в дальнейшем ходить сюда лечиться и дальше!

19.03.20 10:36:43
Добрый день!
Благодарим Вас за то, что доверили нам самое дорогое — свое здоровье!
Рады, что все понравилось, и что для дальнейшего лечения Вы выбрали нас!
Билайн
+2.0 Отлично

Хорошая, недорогая клиника. Есть своя отдельная парковка.

Ничего плохого не могу сказать, все на уровне!

Мне нравится ходить в "32 Clinic" по целому ряду причин: во-первых, из-за лечащего врача. Он быстро и правильно поставил мне диагноз и назначил лечение, которое помогло. Никаких сомнений в его компетентности не возникло! Во-вторых, мне нравится график работы. Удобно, что можно приехать после работы или в выходные, не нужно отпрашиваться или пытаться успеть в перерыв. В-третьих, цены. Сюда можно идти, не боясь оставить половину зарплаты. В общем, все для людей.

20.02.20 13:30:46
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв. Мы стараемся, чтобы каждое посещение оставляло только самые приятные впечатления, и рады, что у нас получилось. Приходите снова!
Билайн
+2.0 Отлично

Внимательные врачи, хорошее обслуживание, низкие цены.

Я посетил эту клинику и очень доволен. В первый раз я попал сюда случайно — разболелся зуб, и срочно нужно было к стоматологу. Приняли быстро, без очередей, полечили недорого. В ходе осмотра выяснилось, что мне нужно запломбировать еще несколько зубов. Они меня беспокоили, но не сильно. Чтобы не дожидаться, когда начнется воспаление и зубы заболят, врач предложил полечить и их сразу. Я согласился и не пожалел, потому что попал на акцию и заплатил со скидкой. И полечился, и сэкономил. Супер! Всем доволен.

20.02.20 10:41:16
Здравствуйте!
Мы очень рады, что Вам всё понравилось и Вы остались довольны.
Благодарим за отзыв и ждём снова!
Ростелеком
+1.6 Отлично

В этой стоматологической клинике мне понравилось все: и внимательные, ответственные, компетентные врачи, и чистота в кабинетах, и цены. Посещалась клиника для лечения кариеса и профессиональной гигиены полости рта. Все очень недорого, по сравнению с другими клиниками. Также понравилось, что цену итоговую цену озвучивают сразу, и она не повышается после завершения лечения. Врач сразу расписывает план лечения, который можно оплатить полностью или частично. Материалы все качественные, техника новая.

12.02.20 12:27:19
Здравствуйте!
Благодарим за отзыв и ждем снова!
МТС
+2.0 Отлично

Профессионализм врачей, выпала пломба на переднем зубе, ужасный дискомфорт испытывала, а главное, перед Новым годом времени искать нормальную клинику вообще нет, у них удобный график до 8 вечера, заехала после работы и все спокойно сделали.

Сделали пломбу, быстро и по доступной цене, а главное, никаких очередей.

04.01.20 13:30:57
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, всегда рады помочь!!!
МТС
+2.0 Отлично

Профессионалы своего дела, качество обслуживания и внимание к проблеме больного. Обратилась с острой болью зуба, быстро приняли, установили диагноз и начали лечение. Про боль забыла буквально через час. Прохожу лечение у доктора Айрумова, профессионал своего дела, при этом очень позитивный врач. Рекомендую!

Билайн
0.0 Нормально

Отзыв удалён автором 10.10.2019.

МТС
+2.0 Отлично

Лечу у Инны Васильевны своих детей. Идут с удовольствием, всё проходит без боли, все пломбы стоят, регулярно проходим чистку зубов и приходим на профессиональный осмотр. Нам очень нравиться, поэтому всем рекомендую Инну Васильевну, как отличного детского стоматолога. Она найдёт подход к любому ребенку.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Понравилось, как сделали чистку. Удалили остатки двух зубов. Поставили импланты. Хорошо пролечили каналы. Остался очень доволен. Стоимость и план работ обсуждали заранее. После того, как все сделали, ценник не поменялся (было обратное в другой стоматологии). Персонал очень грамотный, есть с чем сравнить. Надеюсь будут и дальше так стараться из года в год.

Работаю в другой части города, пришлось немного проехать.

Одна из лучших в городе, на мой взгляд. При этом очень адекватные цены.

Т2 Мобайл
+1.8 Отлично

Бесплатная парковка, комфортная зона ожидания, отличные цены, доброжелательные, хороший материал.

Пришлось подождать запись к врачу. Было расписано на два дня вперёд.

Удалила зуб, который мне разрушили в другой стоматологии внутрикорневым отбеливанием. Вылечили кариес. Поставили капу, несмотря на то, что в другой стоматологии заставляли сначала удалить 4 мудрых зуба. Хорошо, что отказалась и мне вовремя подсказали обратиться в «Clinic 32». Очень довольна. Спасибо вам!

МегаФон
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность прекрасному коллективу клиники. Врачи - специалисты высокого уровня. Особую благодарность выражаю Артуру Сергеевичу, хожу к нему уже много лет на лечение - результат всегда на высоте! Артур Сергеевич очень ответственно относится к своей работе, всегда доброжелателен и улыбчив! И отдельное спасибо администраторам за умение найти подход к каждому клиенту!

12.03.18 11:02:04
Благодарим, ждем Вас снова!
+2.0 Отлично

Обратился в 32 Clinic, чтобы вырвать зуб, который меня мучил не один месяц. Боясь стоматологов, поэтому тянул до последнего, чтобы только не идти. А когда устал пить обезболивающее, обратился к хирургу. Мне все четко рассказали, что будет, если вырвать, что нужно вставлять имплант, чтобы зубы не съехались, и вообще оказалось, что корень там крепкий, и его можно спасти. Так что пролечили, установили коронку и, собственно, спасли зуб. Теперь знаю, к кому обратиться за лечением остальных. Рекомендую хирурга в данной клинике.

12.03.18 11:02:25
Спасибо, Ваше мнение очень ценно для нас!
+2.0 Отлично

В 32 Clinic я хожу уже не первый год. Первый раз попала на прием по рекомендации моей мамы, которая делала зубы в этой клинике. Нравится абсолютно все: приветливый персонал, опытные врачи, качественные пломбы и доступные цены. Недавно стала и к косметологу ходить. Удобно, что располагается рядом. Рекомендую 32 Clinic. Побольше вам довольных клиентов!

12.03.18 11:02:45
Спасибо! Ваше мнение очень важно для нас
МегаФон
+2.0 Отлично

Обратился в данную стоматологию по рекомендации, чтобы пролечить кариес. Остался доволен подходом. Приятно удивили цены, которые не увеличились после лечения. Мне не стали ничего «навязывать», хотя у меня еще есть что полечить. Теперь буду ходить только в "Clinic 32".

17.01.18 14:57:19
Благодарим за отзыв, ждем Вас снова!
+2.0 Отлично

Неплохая клиника. Сюда обращался мой отец. Ему ставили новые зубы и я всё не переставала удивляться такой отличной работе. Когда сама решалась обратиться к стоматологу, то без раздумий пришла именно сюда. Меня приняли вовремя, доктор тщательно осмотрел все зубы, а уже после этого взялся за лечение. Кариес мне удалили безболезненно, пломбы стоят такие качественные и хорошие, сто их невозможно отличить от зуба. Я всем довольна и благодарю всех сотрудников за работу стоматологии. Посоветую своим знакомым.

17.01.18 14:57:54
Благодарим за отзыв! Ваше мнение очень ценно для нас.
Выберите свой город