Отзывы о клинике «Южной» в Краснодаре

(861) 201-85-49
Вчера записалось 2 человека
Отзывы о клинике «Южной» в Краснодаре: мнение реальных пациентов - 293 отзыва о клинике и ее врачах.
Клиника «Южная», Краснодар - фото
Обновлено 19.09.2019
Клиника «Южная»
Билайн
+2.0 Отлично

Близко от транспорта. Очень чисто. Быстрое и вежливое обслуживание.

Очень все понравилось, помогли, несмотря на вечер и конец рабочего дня. Спасибо огромное! Рекомендую! Обратилась в клинику уже в конце дня. Потому что в другом медучреждении днём сделали рентген в связи с острой болью в животе и отпустили домой. А вечером заболело опять. Оказалось беременность.

+2.0 Отлично

Отличная клиника, мы всей семьей уже давно наблюдаемся там. Внимательный персонал, чуткие и знающие свое дело врачи. Раз в год делаем полное обследование организма, сдаем все необходимые анализы. Очень уютная, аккуратная клиника! Всем рекомендуем. От меня уже 4 подруги стали ходить в клинику "Южную", все тоже довольны! Спасибо!

+2.0 Отлично

Живу и работаю в Санкт-Петербурге, в Краснодаре была в командировке, проблемы со здоровьем не оставили времени, вынуждена была искать врача для консультации и возможного лечения не дожидаясь возвращения домой. Клиника "Южная" была выбрана не случайно, не стану лукавить, ее рекомендовали коллеги-краснодарцы, за что им очень признательна. Мне провели комплексное обследование: УЗИ, кольпоскопия, все гинекологические анализы были сделаны в кратчайшие сроки. Не могу оставить без внимания высочайший профессионализм главврача клиники С. В. Колаян и ее коллег: Лепетуновой А. С., Подмогильного Н. Н.. Доброжелательная обстановка в клинике поспособствовали благоприятному впечатлению, а четкость и слаженность работы персонала вселила уверенность в благоприятном исходе лечения. Я не ошиблась в своем выборе! Очень признательна всем докторам! Особая благодарность Софии Владимировне Колаян, она врач от Бога! Спасибо!

МТС
+2.0 Отлично

Отличная клиника, доктор Софья Владимировна прекрасный специалист и хороший человек, сотрудники очень приветливые, обстановка уютная.

МТС
+2.0 Отлично

Очень хорошая клиника! Часто сдаю анализы, наблюдаюсь у врача! Все устраивает! Медперсонал очень доброжелательный! Рекомендую искренне!

МТС
+2.0 Отлично

Клиника «Южная» мне понравилась. Могу отметить хорошее и приветливое обслуживание персонала. Все началось вовремя. Мне не пришлось даже ожидать в очередях. Доктор решил мою проблему. Я думаю, что еще туда обращусь. Буду советовать клинику своим знакомым, если кому-то понадобится.

МТС
+1.0 Хорошо

В клинике была в первый раз. Не очень понравилось отношение персонала на ресепшене к посетителям. Не то чтобы грубили, но и не особо вежливо и доходчиво что-то объясняли. Не понравилось, что мужа не пустили в коридор где расположены кабинеты. В клинике я была на консультации у Колаян. Врач понравилась и на прием я практически сразу попала. А вот УЗИ уже пришлось ожидать.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Визит в клинику прошел вполне нормально. Мне все понравилось. Администраторы мне все рассказали и объяснили. Прием начался в назначенное время. Доктор мне помог. Поставил холтер и дал рекомендации. Думаю, что с профессионализмом у медиков клиники все хорошо. Намерен повторно к ним придти.

Билайн
+2.0 Отлично

Мне понравилось обслуживание персонала. На мой взгляд, они очень ответственно относятся к своей работе. С доктором я хорошо побеседовал. Считаю, что она довольно грамотный специалист. Условия в клинике меня тоже устроили, там было комфортно. В целом все было хорошо. При необходимости еще к ним обращусь.

МТС
+2.0 Отлично

В клинику я приходила на процедуру УЗИ и мне все понравилось. Все прошло замечательно. Администраторы хорошо относились к пациентам. Специалист УЗИ провел мне хороший осмотр, все мне рассказал. Думаю что с профессионализмом у медиков все нормально. В целом, я осталась довольна.

Билайн
+2.0 Отлично

Наблюдался в этой клинике у невролога. И врач и клиника меня устроили полностью. Врач был грамотен, а клиника оставила только хорошее впечатление. Внутри уютно и аккуратно, персонал доброжелательный.

02.10.17 10:31:13
Спасибо, за Ваш отзыв.
МТС
+2.0 Отлично

Замечательная клиника, всем рекомендую! Бывала здесь уже не раз. Всегда доброжелательные, улыбчивые администраторы, врачи и медицинские сестры мастера своего дела. Даже если придется немного подождать, находиться там всегда в удовольствие и кофе предложат, и такси если нужно... И то, как они общаются между собой, говорит об отличном, дружном коллективе, что сейчас большая редкость!

02.10.17 10:31:18
Спасибо, за Ваш отзыв.
-2.0 Ужасно

Здравствуйте. Хочу сказать спасибо врачу-УЗИсту Лепетуновой Алене Сергеевне, врач и человек с большой буквы. Я обращалась уже 2 раза по беременности, все показывает, рассказывает. Медсестра Елизавета - тоже молодец. Но регистратура - это ужас! Я не говорю о Вере. Наталья орет так, как будто ей должны все, строит из себя начальника. Из-за неё больше нет желания приходить в вашу клинику. И остальным не советую.

13.06.17 11:11:43
Спасибо за Ваш отзыв. Администрация примет меры.
МТС
-2.0 Ужасно

Медперсонал с уважением относится к больным, что нельзя сказать о врачах, шпыняют от больницы в больницу, никакой помощи нет. Но в палатах чисто.

13.06.17 11:11:50
Спасибо за Ваш отзыв.
МТС
+2.0 Отлично

Оказалась в клинике случайно. И очень рада. Нужно было пройти цервикометрию по беременности на 16 неделе. Пыталась пройти в ККБ им. Очаповского, но там все сложно: запись, направления. Набрала в интернете, какие клинике ближайшие делают УЗИ и позвонила в Южную клинику, записали сразу же, через полчаса на приём уже. Я очень волновалась, что там за врачи, что за клиника. Сделали мне УЗИ по беременности, очень приятный доктор Лепетунова А. С. Все хорошо, подробно рассказала, показала малыша, очень долго подробно, все косточки, органы. В общем, я вышла от неё очень спокойная и довольная. Редко так бывает. Спасибо большое Вам, Алена Сергеевна, за ваше внимательное и терпеливое отношение к пациентам.

13.06.17 11:11:58
Спасибо за Ваш отзыв.
Билайн
-2.0 Ужасно

В бесплатной поликлинике мне так не хамили, как тут (за мои же деньги)! Ваша цель не лечить людей, а зарабатывать на них! Врач Мед. Ев. нахамил мне за то, что я просил его просто выписать мне рецепт и обманом заставил сдать анализы, которые ему выгодны по деньгам. В итоге только то, от чего я просил рецепт (который отказались выписывать за оплаченный прием) заставили еще раз заплатить, как за первичный прием! Короче, 6 тыс. руб. на ветер! Теперь и бесплатно к вам не приду! И никому не советую!

13.06.17 11:12:34
Спасибо за Ваш отзыв. Администрация примет меры.
МТС
+2.0 Отлично

Замечательная клиника! Очень довольна оказанием услуг и квалифицированностью докторов! Огромное спасибо врачам этой клиники за возможность нам с мужем стать родителями. Восемь лет пытались забеременеть и все тщетно. После полугодового наблюдения здесь, у нас наконец-то получилось! Очень признательны гинекологу Колаян С. В. и всему её сплоченному коллективу за внимательное и трепетное отношение, а особенно, за терпение к нам! С уважением, семья Воеводиных.

13.06.17 11:12:39
Спасибо за Ваш отзыв.
МТС
-2.0 Ужасно

Была 10.12 в 9:00 на приеме у вашего врача УЗИ. Сказать, что ужасно, это ничего не сказать. Врач некомпетентен. Приехала вместе с мужем на первую встречу с малышом, 6 недель. Врач не знает норм для сердцебиения эмбрионов. Мне поставила диагноз брадикардия, хотя сердцебиение в пределах нормы для моего срока. Испугала нас и начала говорить, что мне срочно нужно обращаться к их врачу. Перед УЗИ я сказала администратору, что мы будем вставать на учет в клинику платно. Сказать, что испортила так момент, это ничего не сказать, мы столько лет пытались забеременеть, а эта доктор просто все испортила. Естественно, ни о каком платном ведении беременности в данной клинике и речи быть не может. Я понимаю, что клиника коммерческая, но так себя вести ради денег, это ужасно.

13.06.17 11:15:15
Спасибо за Ваш отзыв. А где опровержение? Вы же у нас наблюдаетесь и все-таки приобрели программу по ведению беременности...
МТС
+2.0 Отлично

Очень хорошая и приятная клиника. Хожу постоянно на УЗИ, можно вести беременность недорого. Врач УЗИ Лепетунова Алена Сергеевна - лучшая. Внимательная, спокойная, интересная и пр.. Только к ней!

27.10.16 10:38:21
Спасибо за Ваш отзыв.
МТС
-1.0 Плохо

Обманывают на входе сразу. Висит объявление, что пенсионерам и инвалидам скидка 10% на все виды услуг. Ан нет, выборочно оказывается. Девушка с ресепшена бегает куда-то и спрашивает, к кому есть скидка, а к кому нет. Я инвалид 2 группы, мне не сделали скидку на прием к врачу(:. Зачем тогда писать такое объявление?

27.10.16 10:37:17
Здравствуйте, Аноним. Скидки у нас не распространяются только на акции, так как там указывается цена с учетом всех возможных скидок. В данный момент у нас проводятся 2 акции с 60% и 35% скидкой. Эти же услуги можно получить без акции и на них обязательно посчитают 10% скидки. Извините, что Вам это не разъяснили.
МТС
+2.0 Отлично

Прихожу в клинику уже не в первый раз. Всегда чувствуется хорошая атмосфера в коллективе, слаженная работа всего персонала. Хочется сказать огромное спасибо за такой теплый прием. Цены тоже приятно удивляют. Очень хорошо, что есть такая клиника. Рекомендую! Молодцова Елена Сергеевна.

27.10.16 10:38:30
Спасибо за Ваш отзыв.
МТС
+2.0 Отлично

Отличная клиника, врачи супер... Особенно врач-эндокринолог Магеря Илья. Но девушка на ресепшене не умеет разговаривать - ни по телефону, не в клинике... Такое ощущение, что её всё и все замучали, боишься лишнее слово спросить... А утром позвонила сонная с хриплым голосом и даже не представилась... Я, конечно, всё понимаю, но для такой клиники, человек разговаривает отталкивающе... Извините, если кого-то обидела.

27.10.16 10:38:42
Спасибо за Ваш отзыв.
+1.0 Хорошо

Спасибо большое коллективу клиники за помощь. За время терапии вижу значительные улучшения в состоянии здоровья и общее самочувствие стало гораздо лучше, даже вес лишний стал уходить понемногу. Рад, что к вам обратился. Надеюсь, с вашей помощью смогу продолжить начатое и добьюсь еще больших успехов.

27.10.16 10:38:59
Спасибо за Ваш отзыв.
Выберите свой город