Клиника «Здрава», Краснодар - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+1.3
Эффективность лечения
+1.3
Отношение к пациенту
+1.4
Информирование пациента
+1.3
Посоветуете ли Вы врача?
+1.3
Стаж
18 лет
Категория
Ученая степень
5.6
6.2
7.3
подробнее

Клиника «Здрава»
Краснодар

542 отзыва

Клиника «Здрава», Краснодар: 43 врача, 542 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 500 до 200000 руб., запись на приём (861) 205-08-32 , официальный сайт, 25 место в рейтинге медицинских центров и клиник Краснодара (78/100), адрес - Краснодар, пер. Плановый, д. 24.

пер. Плановый, д. 24 Открыто до 20:00
(861) 205-08-32
Обновлено 06.07.2020
Сообщить об ошибке

Врачи клиники «Здрава»

Информация

Телефон для записи
пер. Плановый, д. 24

Официальное название
ООО "БОГАТЫРЬ"
Руководитель
Меркулов Евгений Вячеславович
Стационар
Дневной стационар
Гостевая парковка
ДМС, наличные, банковская карта.
Дети Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

Деятельность клиники "Здрава" лицензирована по нескольким направлениям. Основной вид деятельности: оказание оперативно - хирургической помощи пациентам, достигшим 12 лет. "ЗДРАВА" первая частная клиника Краснодарского края, в которой было проведено эндопротезирование тазобедренного сустава. В клинике возможна оплата услуг в рассрочку до 5 месяцев без процентов и дополнительных сборов с индивидуальным расчетом платежей. Также на базе клиники "Здрава" работает травмпункт.

Услуги

Клиника "Здрава" оказывает консультативно-диагностические и хирургические услуги (для пациентов в возрасте от 0 лет) по следующим специальностям: травматология, ортопедия, онкология, гинекология, проктология, гастроэнтерология, ревматология, пластическая хирургия и косметология, эндокринология. Консультация и диагностика: кардиология, дерматовенерология, косметология, послеоперационная и посттравматическая реабилитация. Для оказания услуг европейского уровня Клиника "ЗДРАВА" оснащена: самым современным высокоточным оборудованием для диагностики, стационаром с комфортабельными палатами и палатой интенсивной терапии, круглосуточным уходом, зоной отдыха "английский дворик".

Проезд

До клиники "Здрава" ходит троллейбус 13, 14; автобус 2, 10, 14,26,90; маршрутное такси 7, 13, 25, 31, 34, 35, 40, 50, 77, 93, 99. Из города можно добраться по ул. Северной до остановки «ВНИИМК». Если ехать в город - то по ул. Северной до остановки «Филатова» (между Северными мостами).

Парковка

Имеется бесплатная охраняемая парковка только для пациентов клиники на 16 машиномест. Въезд на парковку: с улицы Северная по указателям "Здрава" следует повернуть в переулок Плановый. Не доезжая 30 метров до здания клиники будет огороженная парковка с пунктом охраны. Во дворе клиники также имеется 10 парковочных мест, из них 3 - места для инвалидов. На случай, если мест на парковке нет, автомобиль можно припарковать вдоль дороги в переулке Плановом, в 100 метрах от здания клиники.

Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?

График работы врачей

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону (861) 205-08-32

Отзывы о клинике

Клиника «Здрава»
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюль 2020
Понравилось
Хочу поделится восторгом по поводу клиника"Здрава" в Краснодаре. Месяц назад моя мама поломала правою шейку бедра. Куда мы только не обращались! Из-за возраста (86 лет) ей отказывали делать операцию по замене на имплант. Только здесь сделали операцию, и на второй день мама стала на ноги! В этой клинке"Здрава" собраны люди во единую команду очень внимательные, высочайшие профессионалы своего дела, врачи и медперсонал. Знающие и любящие свою работу. Медицинское оборудование на уровне мировых стандартов. Все очень хорошо организовано для пациентов и для людей с ограниченными возможностями, инвалидов. Питание 4 разовое, вкусное. Из продуктов, выращенных и произведенных на собственных предприятиях. Не даром эта клинка называется"Здрава"! Желаем огромного процветания и успехов в Вашем благородном труде. Такие клиники должны быть доступны людям по всей России! С уважением и огромной благодарностью, семья Разиной Ляли Андреевны. P. S. Операцию проводила бригада врачей под управлением врача высшей категории (Абдуев Владимир Богданович), у которого 44 года практики.
Клиника «Здрава»
07 июля 20 в 08:31
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за ваш отзыв и ваше доверие! Вы не представляете, насколько приятно и радостно нам читать ваши слова. Желаем крепкого здоровья и скорейшей реабилитации вашей маме! Всегда рады Вам помочь!
пер. Плановый, д. 24
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюль 2020
Понравилось
Меня зовут Сафонова Надежда, хочу от всей души поблагодарить персонал клиники «Здрава». Делала в этой клинике маммопластику 04.07.2020, то есть вчера! Сказать, что я в восторге, ничего не сказать. В первую очень огромное спасибо своему хирургу Олегу Даниловичу Горбаневу! Вы лучший. Анестезиолог Юрий Юрьевич, вам тоже огромное спасибо, наркоз был шикарный. Я так переживала, что плохо его перенесу, но я его и не почувствовала! Отношение от этих обоих докторов чудесное! Я очень стеснительна, но мне было даже более, чем достаточно комфортно! Так же уже не знаю всех имён медсестёр, санитарок, поваров и прочих фей-помощниц! Вам тоже всем-всем огромное спасибо. Все приветливые, ласковые, добрые. Я не жалею, что побыла у вас. Процветания и успеха вашей клинике.
пер. Плановый, д. 24
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюнь 2020
Понравилось
Вчера делала пластику МПГ в клинике "Здрава". Данная проблема меня давно волновала. Не скажу что чувствовала особый дискомфорт при движении, просто были комплексы по этому поводу. Надеюсь мой отзыв поможет женщинам избавиться от боязни данной операции, т. к. она абсолютно безболезненная. Операцию делала Журавлева Светлана Ивановна, замечательный доктор, мастер своего дела, внимательная. Обратилась я к ней, так же прочитав отзывы других девчонок. Операция длилась около 1,5 часов, под местным наркозом. Который, кстати, вообще не почувствовала, по той причине что Светлана Ивановна прежде чем делать укол, обезболила это место чудо кремом, после которого уже ничего не чувствовала. Плюс операции под местным наркозом в том, что доктор советуется с пациентом. Не буду врать и говорить что после операции мои движения такие же шустрые и ничего не болит - это не так, но все и не на столько печально. Все-таки - это операция, можем порезать палец и он будет болеть, а тут все-таки не палец, а более нежный участок. После пластики я спокойно поехала домой, но если у вас есть желание - то вы можете остаться в больнице. Отдельно хочу поблагодарить девочек с регистратуры и весь медперсонал клиники, очень внимательные и доброжелательные.
Клиника «Здрава»
29 июня 20 в 13:56
Здравствуйте! Спасибо большое за оставленный отзыв! Очень рады, что вы остались довольны результатом операции! Желаем Вам скорейшего восстановления! Всегда рады помочь!
пер. Плановый, д. 24
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюнь 2020
Комментарий
Дорогие друзья! Весь коллектив клиники "Здрава" под руководством гл. врача Колупаевой Евгении Евгеньевны! В день вашего профессионального праздника примите мою благодарность и поклон от всей нашей семьи за возвращённое мне здоровье! 3 июня мне была проведена операция эндопротезирования тазобедренного сустава. Сабодашевский Олег Вячеславович! Огромное спасибо, я ехала на операцию именно к Вам, о Вас в нашем городе знают все. Большое спасибо настоящим профессионалам Кобалия Гоче Роениевичу, Шефер Владимиру Владимировичу и всем-всем сестричкам!
Клиника «Здрава»
29 июня 20 в 13:56
Здравствуйте! Спасибо большое за поздравление и отзыв, нам очень приятно! Ваша благодарность - лучший подарок для нас! Будьте здоровы!
пер. Плановый, д. 24
-1.2 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врачаМай 2020
Понравилось
Сквер.
Не понравилось
Отношение.
Комментарий
В период карантина, когда все поликлиники и онкологические центры были закрыты, единственная клиника, где нам удалось найти торакального хирурга, оказалась сия клиника "Здрава". Причина обращения была - сильные боли в паху и кашель. Пластический хирург и, видимо, по совместительству торакальный хирург, да еще и врач-онколог (не буду указывать фамилию), едва взглянув на снимки грудной области, сказал: "О, да у вас всё плохо! Неоперабельная стадия рака легких!" ("Замечательный доктор" даже без биопсии смог поставить такой "точный" диагноз, ещё раз повторюсь, всего лишь едва взглянув на снимки!) А потом в подробностях пошли рассказы о том, как человек умирает от такой болезни, как ему после смерти будут делать вскрытие и всё в таком духе, оправдывая свои слова тем, что - "это жизнь". Всё бы ничего, но всё это было сказано при самом пациенте (мой папа) без единого намека на хоть какую-то тактичность! Затем доктор предложил вырезать один из воспаленных лимфоузлов, чтоб сдать его всё-таки на анализы (потому что людям с подтвержденной онкологией после смерти вскрытие не делают, а в остальных случаях - да, но за это нужно будет заплатить и это бизнес - слова "чудо-доктора"). Мы в слезах и соплях после всего сказанного согласились. Около 5 (!) часов прождали доктора (этого же "мульти-врача", который ещё является и пластическим хирургом) в холле, когда то ли освободится он, то ли операционная. За всё это время, видя наше томительное ожидание, наше переживания и слёзы, ни одна из девочек-администраторов в футболках с надписью "Никогда не сдавайся, позорься до конца" (видимо, это девиз клиники) не удосужилась предложить нам не то чтобы чай или кофе, а хотя бы воды, или, по крайней мере, сказать, что кофейный аппарат, стоящий около ресепшена предназначен не только для персонала, но и для пациентов клиники. Наконец, около часа дня "мульти-доктор" пригласил моего папу в операционную. После операции сказал: "Спускайтесь в холл, я сейчас подойду и расскажу ваши дальнейшие действия". Прождали еще 30 минут, и ура, он соизволил к нам выйти. На мою просьбу объяснить нам, что делать дальше со швами, в грубой форме доктор стал говорить, что и так пошел нам на уступки, проведя операцию сегодня, и что мы его еще и благодарить должны (хотя на срочную операцию у нас даже и планов не было). Результат биопсии - метастаз меланомы, требуется ИГХ для более точной верификации. Я, конечно, далека от медицины, но, по-моему, меланома и рак легких - это разные вещи. Был еще один инцидент, но про это я уже даже писать не хочу из уважения к главному врачу, приятной женщине, Евгении Евгеньевне. Да и этот отзыв не собиралась писать (всё-таки уже две недели прошло). Но! За это время после слов доктора мой папа просто сошел на нет, он практически не ест, не ходит, хотя до этого у него был хороший аппетит, и он ни минуты не сидел на месте. Да, вполне вероятно, что это последствия болезни, и боли в паху, мы теперь понимаем, что это метастазы (кстати, по болеутоляющим даже рекомендаций никаких не было дано, и, заплатив немалые деньги в клинике, в итоге, занимаемся самолечением), но иногда и психологически, словами убить человека гораздо быстрее. И, к сожалению, это происходит в нашем случае... Может, и врачи в клинике хорошие, и просто нам так не повезло, но если хотите правды и подробности вашей смерти - по нашему опыту - смело к "чудо-мульти-доктору"! Наверное, во мне такта и человечности побольше, поэтому и фамилию не указываю.
Клиника «Здрава»
01 июня 20 в 15:20
Здравствуйте! Мы очень сожалеем о диагнозе, который подтвердился по результатам биопсии у Вашего отца и понимаем, что подобная новость – всегда удар для пациента и членов его семьи.
Доктор, на долю которого выпадает сообщить подобное, всегда готов к негативной реакции и отрицанию со стороны пациента и его родных. Утаивать или скрашивать истину от пациента, оставляя его в счастливом неведении, - не в наших правилах. Профессионализм и порядочность – таковы ценности нашей клиники. Врачи тоже люди и, к сожалению, иногда им сложно подобрать верные слова, которые будут уместны и смогут смягчить восприятие диагноза. Приносим свои извинения, что доктору не удалось подобрать нужных слов для вас. Однако, хотелось бы отметить, что Вы уже пришли к доктору с поставленным диагнозом, и доктор его лишь подтвердил.
Что касается долго ожидания после консультации –накануне, при записи, Вы были предупреждены по телефону, что у доктора весь день расписан. Врач пошел Вам навстречу и принял вас на первичную консультацию до начала своего рабочего дня. Дальнейшее ожидание процедуры биопсии было вызвано полной записью доктора. О том, что необходимо будет подождать, Вы были предупреждены и готовы к этому. Ваше ожидание составило 4 часа и, как только доктор освободился, он сразу же поднял пациента в операционную для проведения манипуляции. Кофемашина, кулер с водой и чайные принадлежности находятся в клиентской зоне, в свободном доступе, и, конечно же, бесплатно.
Очень сочувствуем диагнозу вашего отца и еще раз приносим извинения, что доктор не смог подобрать слов, необходимых именно вам. Желаем здоровья всей вашей семье! Всегда рады вам помочь!
пер. Плановый, д. 24
Все отзывы (542)
Выберите свой город