Отзывы о клинике «Здрава» в Краснодаре

(861) 205-08-32
Отзывы о клинике «Здрава» в Краснодаре: мнение реальных пациентов - 449 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника «Здрава», Краснодар - фото
Обновлено 02.09.2019
Клиника «Здрава»
МТС
+1.8 Отлично

Клиникой «Здрава» полностью удовлетворена, приветливый и вежливый персонал, современный медцентр оснащён новейшим оборудованием и медикаментами. Комфортные палаты и вкусное питание.

Менеджер Валерия не располагает достоверной информацией по приемам пациентов! А так же не все медсестры читают медкарты пациентов, после операции глютеопластики, одна из медсестёр хотела сделать укол внутримышечно! 😳

Отдельное спасибо хирургу ✅Золотых В.Г. и ✅Горбаневу О.Д. - провели операцию по глютеопластике! РS Результатом довольна! 🍑

06.09.19 10:17:26
Ольга, здравствуйте! Спасибо большое за оставленный отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны результатом операции и клиникой в целом. Обязательно передадим Ваши слова благодарности докторам! Отдельное спасибо, что отметили нюансы, на которые нам стоит обратить внимание. Ваша обратная связь помогает нам становиться лучше для наших пациентов. Желаем Вам скорейшего послеоперационного восстановления!
Мегафон
+2.0 Отлично

К врачам не обращаются от хорошей жизни, но в "Здраве" как-то умеют свести неприятные ощущения к минимуму. И я знаю, о чем говорю, перенес здесь операцию, сейчас прохожу реабилитацию. Всегда встречают с улыбкой, без проволочек провожают, есть даже лифт для колясочников! Но я-то теперь ого-го! Спасибо моему доктору Симонову Илье Алексеевичу и всему коллективу опер. бригады. Сейчас надо мной колдует физиотерапевт Сергей Евгеньевич, тоже классный мужик! В общем, если вам случилось травмировать, не отчаивайтесь, приходите в "Здраву".

28.06.19 11:25:40
Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв! Обязательно передадим Ваши слова докторам и опербригаде! Желаем Вам крепкого здоровья! Всегда рады помочь!
Мегафон
-2.0 Ужасно

Первый раз я были в этой клинике. Сделали рентген и к нему специалист сделал неправильную расшифровку. Доктор писала расшифровку 50 минут и, видимо, не знал, что написать, написал неправильно. Каким-то образом перепутал сегмент S6 и s1-2, рентген делали в 2 проекциях. Я связалась с персоналом, меня соединили с доктором, разговаривал в грубой форме, не мог понять чего я добиваюсь своими вопросами. Сказал: "Идите лучше лечитесь, вместо того, чтобы звонить и выяснять!"

25.03.19 15:30:04

Мария, здравствуйте!
Услуга рентгенографии была оказана Вашему знакомому или родственнику.
В заключении рентгенологического исследования врач указал признаки отклонения от нормы — патологические изменения в 6 сегменте и незначительные в 8 сегменте лёгких.
Для уточнения диагноза был рекомендован более точный метод диагностики- компьютерная томография, после чего должна состояться консультация врача-торакального хирурга с целью назначения лечения.
Коллектив клиники крайне озабочен состоянием здоровья Вашего родственника или знакомого, и, с учётом Вашей заинтересованности, желает Вам уточнить диагноз и добиться скорейшего его выздоровления!
МТС
-1.0 Плохо

Я, конечно, все понимаю, но, записываясь в платную клинику на приём в определенное время, сидеть час в коридоре, ожидая, когда наконец вызовут к врачу - дикость. Ничего не могу сказать о качестве оказываемых услуг, но обращаться сюда не хочется от слова «совсем».

19.02.19 11:23:27
Здравствуйте, Вероника Васильевна! К сожалению, в этот день Вы опоздали на консультацию на 15 минут. Помимо этого, перед Вашим приемом, нам необходимо было оформить медицинскую документацию, что также занимает время от 10 до 15 минут. В виду того, что на консультацию отводится 30 минут, доктор принял на Ваше время следующего пациента. Этим и было вызвано Ваше ожидание. Кроме того, хотели бы отметить, что в этот день мы не взяли с Вас деньги за консультацию, так как доктор направил Вас к другому специалисту для решения Вашей проблемы. На следующий день Вам была проведена еще одна консультация другим доктором без каких-либо задержек как с Вашей, так и с нашей стороны. Очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашей клинике.
МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность клинике «Здрава», доктору Валерию Геннадьевичу Золотых, а также его менеджеру Валерии. В мае решилась сделать маммопластику, однако по состоянию здоровья дважды переносили операцию и только в июле удалось её провести: сначала накануне операции простудилась - в операции было отказано, затем помешал мой пожизненно пониженный гемоглобин. На протяжении всего этого времени Валерия консультировала и поддерживала, и наверное, если бы не она, то я бы уже восприняла все эти трудности как какой-то знак о том, что не нужно делать операцию и пора сдаваться. Но Валерия ежедневно вселяла в меня уверенность, была на связи каждый день и помогала сделать правильный выбор. Мне было назначено лекарство, которое помогло поднять уровень гемоглобина и получить допуск к операции. В период подготовки к операции, во время и после операции доктор также был очень внимателен, подробно всё мне разъяснял и отвечал на вопросы, операцию провёл блестяще, я даже не успела поволноваться. Также хотелось бы отметить прекрасный персонал клиники, который был рядом в период реабилитации. Мы с моей соседкой по палате не оставались без внимания даже глубокой ночью, по первому же вызову кнопкой в палату санитарки помогали во всем, вплоть до того, что переключали каналы на телевизоре и поправляли подушки под головой. Было очень приятно находиться в клинике, вкусно кормили, очень чисто, всё оборудование и мебель новая, красивая, я с первого же посещения клиники поняла, что она та самая! ❤️ Ещё раз хочу выразить огромную благодарность всем, кто постарался сделать мою операцию не трудным и негативным событием в моей жизни, а легким шагом, давшим столько радости и уверенности в себе!

07.02.19 10:49:06
Здравствуйте! Спасибо большое за столь подробный отзыв и Ваши теплые слова в адрес доктора, персонала и клиники в целом! Очень рады, что Вы остались довольны полученным результатом и нашей заботой. Всегда рады помочь! Будьте здоровы!
Мегафон
+2.0 Отлично

Здравствуйте! Оперировалась в вашей клинике 08.10.2018 (артроскопия коленного сустава). Выражаю огромную благодарность всему персоналу, который грамотно и кропотливо выполняет свою работу. Спасибо вам всем! С уважением, Ангелина Кузнецова!

11.12.18 10:52:07
Ангелина, здравствуйте! Очень приятно читать Ваши слова! Большое спасибо! Обязательно передадим Ваши слова персоналу клиники. Будьте здоровы!
Билайн
+2.0 Отлично

Очень качественная медицинская помощь. Специалисты высококвалифицированные, оборудование профессиональное. В клинике очень уютно, есть отдельная парковка и красивая территория с беседками. Очень понравилось отношение главного врача, который любезно предложил консультацию. Весь персонал, от администраторов до руководства вежливы и обходительны. Рекомендую тем, кто действительно заботится о своем здоровье.

30.10.18 18:29:05
Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв и теплые слова в адрес клиники и персонала. Всегда рады помочь! Будьте здоровы!
Билайн
-2.0 Ужасно

Люди, не обращайтесь в Клинику "Здрава". Самая ужасная частная клиника, которая только есть в Краснодаре (я знаю, о чем пишу). Врачи - *, персонал - безрукий. Накануне дня Х, заранее записав мужа на сдачу анализов ПЦР к урологу Тонаеву Р. А. (а берет их только врач, не медсестры, как в других клиниках), у оператора уточнила, не опаздывает ли врач-уролог, примет ли моего мужа вовремя, поскольку супругу к 9 на работу, уточнив, что консультация нам не нужна, муж был в клинике в 7:30 утра! В регистратуре показал направление - какие именно ему нужно сдать анализы, оформился. В итоге чудо-врач опоздал на полчаса, взяв анализы, ушел из кабинета еще минут на 15, вернувшись, сказал в регистратуре, что нужно взять оплату еще и за консультацию, помимо самих анализов. Выходит, еще и разводим пациентов на деньги. В кабинете муж был ровно 5 минут. Доктор сказал не пить газировку в этот день и что анализы будут готовы через 7-8 дней. ПЦРки везут из Мексики? Это не посев, смею заметить. Даже если клиника сотрудничает с КДЛ, это максимум 3 дня, не считая дня забора. Хорошо. Далее. Назначение с печатью и подписью на руки мужу не дали. Поскольку супруг опаздывал на работу (освободился он уже в 9 утра. 9, Карл!), спешил и вышел из клиники, ничего не выясняя. Выясняю я. Когда звонишь в клинику, снимает трубку оператор или администратор, там девочки тоже отвечают, что ПЦР готовится дня три. Выходит, кто осведомлен больше: ресепшен или врач? Когда ехала в клинику за возвратом, изучила договор. Договор составлен на ФИО другого человека, а паспортные данные супруга. Как это возможно? И это уважающая себя клиника? Ребята, носите очки. Деньги за несостоявшуюся и ненужную консультацию врача-уролога вернули. Оказывается, консультации не было. Значит, утром Тонаев Р. А. говорит, что была, а когда я приехала за возвратом и с ним связались по телефону, он сказал, что ее не было. Ок! Еще раз уточнила насчет готовности анализов, в регистратуре уверили, что через три дня. Ждем три дня. Пришел результат обычного мазка. Ок. Подождем ПЦР еще. Через 5 дней звоню в клинику, мне говорят, что результаты будут в понедельник. Это еще через три дня. Хорошо. Ждем понедельника. На почте ничего нет. Во вторник звоню уже со скандалом. После целого дня выяснений со стороны клиники и КДЛ, выяснилось, что результатов нет. Вообще. Что надо приходить на перезабор. Вы серьезно?! Через почти 10 дней вы говорите, что надо прийти на перезабор? А позвонить и сообщить раньше нельзя? И почему на перезабор? Потому что у кого-то руки не из того места растут? Уважаемые пациенты, не обращайтесь в данную клинику, *. Спасибо за внимание.

04.09.18 09:11:58
Уважаемая Диана!

Мне очень жаль, что посещение Вашим супругом нашей клиники принесло Вам и Вашим близким негативные переживания. Денежные средства, внесённые Вами, мы готовы вернуть в удобной Вам форме в любое время.
Я могу гарантировать, что у нас работают квалифицированные медицинские работники, как врачебного, так и младшего медицинского звена.

В кратчайшие сроки будет проведено тщательное расследование данного случая для того, чтобы такие ситуации не повторялись впредь.

Ваш отзыв очень важен для нас, так как мы стараемся оказывать качественные медицинские услуги.
Мы будем рады, если Вы захотите вновь воспользоваться услугами нашей клиники.

С уважением, главный врач клиники, Бороздин Виктор Владимирович.
МТС
+2.0 Отлично

Добрый день! Выражаю благодарность Е. Е. Колупаевой. Компетентный, внимательный, доброжелательный врач! Евгения Евгеньевна грамотно и доступно ответила на все вопросы, назначила лечение, которое оказалось очень эффективным и бюджетным! Так же хочется отметить работу администраторов клиники - улыбчивые, приветливые, вежливые и информирующие по всем услугам клиники девушки! Чистые кабинеты, уютные зоны ожидания, вкусный и ароматный кофе, очевидно слаженная работа всего коллектива клиники оставляют наиприятнейшее впечатление! С радостью буду рекомендовать знакомым, близким людям! Процветания вашей клинике! Спасибо!

08.08.18 09:07:45
Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв! Нам очень приятно читать Ваши слова! Обязательно передадим Ваши слова благодарности Евгении Евгеньевне! Желаем Вам крепкого здоровья!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Здравствуйте, оперировалась в вашей клинике, удаляла копчик. Осталась очень довольна! Всё на высшем уровне! Особую благодарность хотелось бы выразить лечащему врачу Тахмазян К. К., всё сделал аккуратно и качественно!

28.06.18 08:56:04
Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны доктором и клиникой в целом! Желаем Вам крепкого здоровья! Всегда рады помочь!
Мегафон
-2.0 Ужасно

Внешнее представление о клинике нормальное, но как только окунаешься в это болото мнение сразу меняется. Безграмотный терапевт, а так же главврач, которые за день до операции мне назначили сдать еще анализов. И это уже после назначенной даты и времени операции. Администратор позвонила во второй половине дня с фразой "может вы успеете", действительно есть же еще пол дня. И анализы, которые мне перечислили сдавать, зная мое заболевание мог только необразованный ребенок. Клиника отвратительная не советую туда обращаться, куча потраченного времени и денег.

22.06.18 17:30:17
Здравствуйте!
Благодарим за оставленный отзыв! Наша клиника придерживается мировых стандартов в лечении, и на первом месте всегда стоит безопасность наших пациентов.
К сожалению, срок действия Ваших анализов истек, поэтому, в целях Вашей безопасности, Вам было рекомендовано сдать анализы перед операцией повторно. Очень жаль, что нашу заботу о Вашем здоровье, Вы расценили именно так, как описали в отзыве. Мы действовали, прежде всего, в Ваших интересах.
Желаем Вам крепкого здоровья! Всегда рады помочь!
+2.0 Отлично

Клиника очень хорошая. Просторная. Чистая, консультация врача-ортопеда Абдуева Владимира Богдановича на высоком, профессиональном уровне. Хочется отметить несогласованные действия регистратуры. Назначают время, когда врачей нет на месте и приходиться ждать. Но в нашем случае очень выручил прекрасный специалист Кобалия Гоча Роинович. Сам сделал рентген. Помогал и сам возил на каталке. Так же интерпретировал данные рентгеннограмм. Описание врача-рентгенолога было через сутки и так себе...

22.06.18 17:38:21
Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв! Ваша обратная связь помогает нам совершенствовать нашу работу. Спасибо за высокую оценку нашей клиники и Гочи Роиниевича. Приносим извинения за Ваше ожидание. Обязательно проведем работу с медрегистраторами, дабы избежать подобных случаев в дальнейшем. Всегда рады оказать Вам помощь! Будьте здоровы!
МТС
0.0 Нормально

В принципе, клиника хорошая. Она удобно расположена, находится недалеко от моего дома. Условия в ней вполне комфортные. Персонал хорошо относится к пациентам. Но, меня неверно на прием записали администраторы. Мне нужен был инструктор ЛФК, а записали к физиотерапевту. В итоге я час просидела и прождала врача ЛФК, т.к она сказала, что после всех зайду к ней я. Я не стала сидеть до конца, пошла перезаписалась и попала к ней на прием только на следующий день.

11.06.18 09:29:08
Здравствуйте! Благодарим за обращение в нашу клинику и оставленный отзыв! Ваша обратная связь помогает нам улучшать нашу работу. Приносим извинения за возникшее недоразумение со стороны медицинской регистратуры. Спасибо, что доверяете нам свое здоровье и остались проходить лечение в нашей клинике! Желаем Вам скорейшего выздоровления!
МТС
+2.0 Отлично

Все отлично, доброжелательный персонал, комфортные условия, вкусная, качественная еда. Всем вам огромное спасибо за внимание. Особенно хочу поблагодарить хирурга Лещишина Владимира Ярославовича. Никогда не забуду, что Вы сделали для меня. Всегда буду молиться за Вас. Гирсова Н. Г.

22.05.18 17:43:09
Здравствуйте! Спасибо большое за оставленный отзыв!Очень рады, что Вы остались довольны пребыванием в нашей клинике! Обязательно передадим слова благодарности Владимиру Ярославовичу. Будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично

Выражаю благодарность Кобалия Гоча Роиновичу за качественно проведенную операцию, высокий уровень мастерства. Спасибо вам большое, все понравилось: палаты чистые; прекрасно кормят; персонал добрый, отзывчивый; коллектив очень сплоченный. Буду вас рекомендовать своим знакомым. Спасибо вам всем, Гоча Роиновичу жму руку. С уважением, Удин Николай.

22.05.18 17:45:09
Здравствуйте, Николай! Благодарим за высокую оценку профессиональных качеств нашего доктора и клиники в целом! Нам очень приятно читать Ваши теплые слова! Желаем крепкого здоровья!
МТС
+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность Бухарь Сергею Васильевичу и Кобалия Гоча Роиновичу за качественно проведенную операцию, проявленный высокий уровень мастерства своего дела. Вы поистине высококвалифицированные специалисты, прекраснейшие врачи достойные уважения, восхищения и признательности. Большое спасибо медсестрам, которые грамотно и кропотливо выполняли и круглосуточно свою работу. Зарема, спасибо. Отдельное спасибо работнику столовой, которая не дала ни малейшего шанса остаться голодной. Еда была сытной, вкусной и качественно приготовлена. Прекрасные девушки-администраторы, которые постоянно были на связи, предупреждали о времени приема и отвечали на все интересующие вопросы. Евгения, спасибо. Клиника очень понравилась, персонал супер, обязательно буду рекомендовать ее своим знакомым. Спасибо Вам всем. Успехов в Вашей работе. Наталья Плетнева.

09.04.18 11:42:53
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за высокую оценку наших докторов, всего персонала и клиники в целом! Очень рады, что Вы остались довольны! Отдельное спасибо - за рекомендации! Будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично

Здравствуйте! Попала в вашу клинику случайно. Направили к нейрохирургу Мостовому Сергею Ивановичу. Доктор - потрясающий. Очень внимательный. Диагноз поставил не по заключениям и не по МРТ, а внимательно осмотрел и очень точно все определил. И все сошлось по заключениям. Умный, внимательный, добрый - побольше таких бы врачей. Клиника тоже хорошая, персонал внимательный, чисто. Мне все очень понравилось.

14.03.18 18:45:00
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваши теплые слова в адрес Сергея Ивановича и высокую оценку клиники! Всегда рады помочь!Будьте здоровы!
-1.0 Плохо

Согласна с предыдущим отзывом, проблемы с временем приёма. Можно там в коридоре с голоду помереть, пока ждёшь процедуру. Платную процедуру!

МТС
-1.0 Плохо

Назначают время, но никогда не принимают в назначенное время. Приходится ждать от 15 до 30 минут! Зачем тогда записывать по времени? А учитывая то, что аппарат работает 20 минут, все равно не могут высчитать правильно время посещения. Сидите, ждите, Ваша работа подождет.

14.03.18 18:42:53
Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв, - Ваша обратная связь помогает нам улучшать качество оказываемых нами услуг. Приносим извинения за возможные задержки, но, к сожалению, не всегда получается их предвидеть, т.к. бывают "тяжелые" пациенты, которым приходится уделять времени больше, чем отведено на приеме доктора. Оставить таких пациентов по причине того, что истекло время приема, мы не можем.
В любом случае, будем искать выход и стараться сделать все возможное, чтобы исключать случаи с задержками. Будьте здоровы!
+1.6 Отлично

Нравится клиника многим, ценами, врачами, работающими сообща, да и отношение хорошее, до кабинета провожают даже, ни в одной клинике такого не встречала!

Однажды, приехав на УЗИ пораньше голодная, чуть кони там не двинула. Просила принять пораньше, чтоб поесть могла, у меня сильная потеря в весе, остаться голодной для моего самочувствия очень критично. В общем, ждала час, чуть не рухнула у них там же, в коридоре. Я привыкла, что меня принимали в клиниках в то время, когда приеду, даже если раньше приезжала.

Не приезжайте в клинику пораньше, себе же хуже сделаете. Как я поняла, очередь не к врачу, который делает УЗИ, а очередь к самому аппарату УЗИ.

02.03.18 08:55:32
Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв и высокую оценку наших врачей и клиники в целом! С радостью провели бы Вам прием раньше назначенного времени, но к сожалению, аппарат УЗИ расписан по времени и докторам. В следствие большого потока пациентов уже планируем покупку дополнительного аппарата.
Желаем Вам крепкого здоровья!Всегда рады помочь!
Мегафон
+2.0 Отлично

От посещения данного медицинского учреждения остались только хорошие впечатления. Клиника чистая. Персонал приветливый, очень вежливый. Работают на результат, а не ради того, чтобы выкачать денег с пациентов. Процветания Вам и побольше клиентов, "Здрава".

19.02.18 09:26:12
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за оставленный отзыв! Нам очень приятно, что наши пациенты довольны качеством оказываемых нами услуг! Всегда рады помочь! Будьте здоровы!
+2.0 Отлично

Здравствуйте! Хочу сердечно поблагодарить лично доктора Дикарева Алексея Сергеевича, а также весь коллектив клиники современной хирургии "Здрава" (в частности Елену и Диану) за профессионализм и проявленное ко мне и моей доченьке Эллине внимание и заботу! Конечно же, я и моя доченька особенно благодарны хирургу Дикареву Алексею Сергеевичу, за то, что помимо того, что он, как хирург, идеально провёл операцию по удалению невуса на лице моей дочери, так он оказался ещё талантливым человеком, знающим азы детской и взрослой психологии, умеющий применить их на практике, при общении с маленькой пациенткой, настроить её на положительный результат, в столь стрессовом деле, как операция! Спасибо Вам огромное, уважаемый Алексей Сергеевич! Общаясь с таким доктором, как Вы, чётко понимаешь, что и в России есть высочайшего уровня профессионалы своего нелёгкого дела, как современная хирургия! Счастья Вам и Вашим родным, близким, коллегам, большого карьерного роста, семейного благополучия, процветания, много радости и самое главное, богатырского здоровья на многие-многие годы!

Билайн
+2.0 Отлично

Были на приёме у гастроэнтеролога Карины Владимировны. Приём вела, на мой взгляд, профессионально, осмотрела пациента и назначила УЗИ, также сама прошла в кабинет УЗИ для точного определения диагноза. Выписала недорогие препараты, пока изменений в состоянии не наблюдаю, но надеюсь, что боли пройдут в скором времени. Спасибо за внимательный приём!

15.02.18 10:39:01
Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв! Желаем скорейшего выздоровления! Будьте здоровы!
МТС
-2.0 Ужасно

Были записаны в эту клинику на одно обследование (записывал нас врач), а провели нам совсем другое: ненужную консультацию врача и обследование, естественно сумма стала гораздо больше сказанной по телефону администратором при записи. Когда начали все выяснять, нам сказали, что мы сами согласились. Просто нет слов, одни эмоции! Все основано на том, как больше выкачать денег из пациентов!

25.01.18 18:00:49
Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв и приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Хотелось бы более подробно ее пояснить, чтобы развеять Ваши сомнения по поводу «выкачивания денег». Ваш супруг был записан медрегистраторами к доктору на дуплексное сканирование. На приеме врач провела консультацию и сделала ЭКГ+УЗИ. Пациент при этом не упомянул, что ему нужно было провести именно дуплексное сканирование, и врач, к сожалению, не уточнила. Выйдя из клиники, Ваш супруг сразу же вернулся и рассказал медрегистраторам о том, что ему были оказаны не те услуги. Данное недоразумение мы тут же разрешили. Процедура была проведена. В итоге Вы получили даже дополнительные услуги за те же деньги. Надеемся на Ваше понимание, что никакого хитрого умысла в данной истории не было. Судя по тому, что Вы и сейчас всей семьей продолжаете посещать нашу клинику – зла на нас Вы не держите)))
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хочу рассказать свою историю знакомства с клиникой. Проживаю я в ХМАО. Свой отпуск планировала заранее, чтобы решить свои проблемы. У меня рецидив дисплазии. Мне предстояла операция по удалению матки и шейки. Перелопатив кучу информации в интернете, нашла эту клинику, записалась на прием. По приезду с кучей вопросов в голове попала на прием к замечательному доктору С. И. Журавлевой. Все мои беспокойства и переживания были развеяны. Я понимала, что главное - это здоровье. Взяв дополнительные анализы, операция была назначена. В назначенный день, в полном спокойствии и уверенности в докторе я пришла в стационар. Все прошло супер. Я даже и не предполагала, что так бывает. После наркоза проснулась с ясной и светлой головой, чего не было при проведенной операции в Сургуте. Анестезиолог просто чудо. Не помню его фамилию, улыбчивый молодой человек. В общем весь медперсонал просто профессионалы, знающие свое дело. После операции прошло 2,5 месяца, чувствую себя отлично. Очень благодарна С. И. Журавлевой и всему персоналу клиники. Поздравляю всех с Новым годом! Здоровья, удачи и благополучия!

03.01.18 08:54:21
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв, за оказанное доверие и добрые слова в адрес клиники и наших докторов! Желаем Вам крепкого здоровья!
МТС
+2.0 Отлично

Отличная клиника, замечательный персонал. Отзывчивы, вежливы и гостеприимны. Всё на высшем уровне. Спасибо вам за приём.

25.12.17 09:28:08
Здравствуйте! Благодарим за теплый отзыв в адрес нашей клиники!Нам очень приятно! Всегда рады помочь!
МТС
+2.0 Отлично

В августе 2017 г. была на приёме у невролога Августинова. До него побывала у 6 врачей из поликлиник и больниц Краснодара. Так что есть с кем сравнивать. Августинов - первый врач, чьё лечение помогло улучшить моё состояние. До этого улучшения от курсов лечения если и были, то очень кратковременные. Врача рекомендую как замечательного специалиста и отзывчивого человека. Спасибо ему и клинике за помощь.

25.12.17 09:30:02
Здравствуйте! Большое спасибо за оставленный отзыв и высокую оценку доктора и клиники в целом! Очень рады, что Ваше состояние улучшилось. Будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично

Довелось лечиться в Нюрнберге, некоторое время назад, это сложно в плане вызова, оформление визы и т. д., конечно, всё с лихвой перекрывает немецкая медицина! Каково же моё восхищение клиникой "Здрава" - это как будто маленький филиал немецкого аналога! Да ещё и на родном русском! Очень приветливый персонал, все без исключения профессионалы! Начиная от нянечки, повара, которая переживает, что ты покушать не можешь, медицинских сестёр. А врачи - как будто на побор: грамотные, отзывчивые, внимательные и очень красивые люди! Почему врачи? Врачуют. Искренне рада, что наша медицина имеет возможность показать своё умение в исцелении людей! А то, что недёшево, так это не к ним, а тем, кто не даёт нормальных условий труда в государственных медицинских учреждениях. Спасибо вам всем!

-

18.12.17 09:33:35
Здравствуйте! Спасибо большое за столь высокую оценку нашей клиники и персонала, нам очень приятно!!! Желаем Вам крепкого здоровья! Всегда рады помочь!
МТС
-2.0 Ужасно

Клиника для выкачивания денег. Медперсонал среднего звена неграмотный. Не могут поставить элементарную капельницу. Врачи вечно куда-то спешат. Назначения делают пациенту на операционном столе. А потом говорят: "Мы Вам говорили". Это что за обращение. Простите, мы в клиники не пациенты, а клиенты. Хотя специалисты, возможно, и профессионалы, но из-за своего невнимательного отношения к больному сомневаешься.

08.12.17 14:46:11
Здравствуйте! Будем Вам очень признательны, если вы конкретизируете Вашу ситуацию, а не ограничитесь просто общими фразами, которые не очень похожи на реальный отзыв пациента. Когда и у какого доктора Вы были? Какая операция Вам проводилась? Мы с большой заботой относимся к каждому пациенту и, если Вы реальный пациент нашей клиники, Вы можете связаться с главным врачом клиники - Ракшиным Валерием Вадимовичем по телефону 8 , и рассказать подробнее о Вашем случае.
+2.0 Отлично

Спасибо огромное за помощь. Была в клинике у травматолога Попова. И. А. Все грамотно объяснил сделав осмотр. Дал консультации по обследование и по лечению. Ничего лишнего не предлагал сделать. Необходимые анализы и УЗИ я там сделала. Результаты мне на следующий день прислали по электронной почте. Осталась довольна и медперсоналом, и докторами: Поповым И. А .и Поповой Е. А. Спасибо огромное за ваш труд. А клинике - процветания! Посещала клинику в сентябре 2017 года.

27.11.17 09:12:50
Елена, здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв и добрые слова! Очень рады, что Вы остались довольны нашими докторами и клиникой в целом! Желаем Вам самого крепкого здоровья!
МТС
+2.0 Отлично

Очень хочется отметить работу доктора Курок Е.И. и анастезиолога, к сожалению, не запомнили фамилию. Просто все на 5+. Да и вообще клиника понравилась. Отношение к посетителям хорошее и внимательное. Мы остались всем довольны. Конечно не хочется попадать, но в случае чего, обратимся в клинику «Здрава».

24.11.17 13:59:49
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваши теплые слова, нам очень приятно! Мы действительно очень стараемся окружить своих пациентов вниманием и заботой и рады, что Вы это отметили! Всегда рады Вам помочь! Конечно же, будьте здоровы, а в клинику приходите - на профилактические осмотры!
МТС
0.0 Нормально

Добрый вечер! Ужас, а не клиника. Договорились сделать ребёнку гастроскопию под наркозом на 2.11.17. С анализами ОАК и ЭКГ, как нам сказали - обязательно! Так нет, нам позвонили 30.10.17, когда мы записались и сказали, что у них не получается, и не могли бы мы приехать вечером 30.10.17 и нам всё сделают без анализов. Мы обрадовались, что раньше сделают. И вот мы проехали два часа дороги с голодным ребёнком, и нам позвонили, что вообще не получится - врачи на операцию ушли. Так вот, прежде чем в эту клинику "Здрава" записываться, подумайте! Там идёт вечернее отмывание денег и плевать им на людей.

31.10.17 10:32:54
Здравствуйте! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, но на самом деле виной всему излишнее рвение наших медрегистраторов пойти Вам на встречу и сделать гастроскопию раньше, как Вы и просили. Вкратце опишем данную ситуацию: Вы обратились в нашу клинику с целью сделать гастроскопию ребенку. В детском возрасте гастроскопия проводится под анестезией. Медрегистраторы предложили Вам запись на 8 ноября, т.к. детский анестезиолог должен был выйти на работу именно 8 числа. Однако Вы просили провести процедуру раньше, 2 ноября,что мы Вам, к сожалению, предложить не могли, т.к. анестезиолог в этот день не работает. Случилось так, что 30 октября детский анестезиолог был в клинике (незапланированно). Помня Вашу просьбу пройти процедуру пораньше, наши медрегистраторы позвонили Вам и попросили, чтобы ребенок поголодал на всякий случай, т.к. если получиться вызвать еще и эндоскописта, то процедуру можно будет пройти сегодня. К сожалению, доктор подъехать не смог, поэтому мы сразу же отзвонились Вам и принесли свои извинения.
Надеемся на Ваше понимание.
МегаФон
+2.0 Отлично

Клиника классная. Была там в первый раз. Все вовремя. Все внимательно и доброжелательно. Ценник умеренный. А самое главное, что моя процедура была проведена качественно. Мне все понравилось. Осталось хорошее впечатление.

30.10.17 09:17:02
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку работы клиники! Очень рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания! Желаем Вам крепкого здоровья! Всегда рады помочь!
Билайн
+2.0 Отлично

Клиника «Здрава» мне очень понравилась. Все прошло отлично и замечательно. Прием я ожидал недолго. Персонал очень хорошо относится к посетителям. Консультация у доктора прошла на отлично, даны рекомендации по лечению. Я остался с хорошим впечатлением от посещения. Эту клинику буду советовать своим знакомым.

20.07.17 17:02:08
Здравствуйте! Как же нам приятно читать Ваши слова! Спасибо большое, что нашли время, поделились впечатлением и порадовали нас своей высокой оценкой! Отдельное спасибо за каждую рекомендацию! Всегда рады Вам помочь! Будьте здоровы!
МТС
+1.0 Хорошо

Людмила Владимировна - прекрасный специалист, внимательная, вежливая, отвечала на все расспросы ребёнка с большим терпением. Огромное ей спасибо! Девочки на ресепшн очень приветливые, внимательные, в общем, всё хорошо! И расположение, и специалисты, расстроил один немаловажный факт, о котором даже подумать не могла. Рядом с палатой, где спит ребёнок и проводится исследование, расположена санитарная комната, санитарки ходили с вёдрами, у них звонили телефоны (которые стояли со звуком), они "потихоньку" выбегали, что создавало ещё больше шума. Очень много людей почему-то заглядывали, что-то спросить.

17.07.17 17:37:40
Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв! Обратная связь очень важна для нас, так как помогает нам совершенствовать свою работу и становиться лучше для наших пациентов! Спасибо, что отметили наши положительные стороны! Обязательно примем во внимание указанные Вами нюансы! Будем рады видеть Вас вновь в клинике и порадовать "работой над ошибками". Желаем здоровья Вам и Вашей семье!
+2.0 Отлично

Доброго времени суток, всем кто читает мой отзыв! В апреле 2017 года делала пластическую операцию в данной клинике. Осталась довольна своим выбором. Все сотрудники старались угодить, что у них получалось. 1. Удобное место расположения (легко добираться как на авто, так и на общественном транспорте). 2. Бесплатная стоянка, на которой всегда есть свободные места. 3. Здание клиники с не затертым, хорошим ремонтом. 4. В палатах чисто и все исправно. Есть большой телевизор со спутниковым ТВ, холодильник и шкаф для вещей. Я находилась в 2-х местной палате одна. Площадь палаты около 30 кв. м. - не считая санузла. В палате свой санузел, где есть душ, умывальник и унитаз. В общем, рекомендую!

05.06.17 18:33:59
Здравствуйте! Большое спасибо за то, что нашли время и написали отзыв о нашей клинике! Очень рады, что Вы остались довольны качеством оказываемых нами услуг, нашей заботой и условиями пребывания в стационаре. Будьте здоровы! Всегда рады видеть Вас в нашей клинике!
МегаФон
-2.0 Ужасно

Была с дикими болями в правой нижней части живота. Изначально пришла к гастроэнтерологу, которая после пальпации пригласила ещё врача (не запомнила, как зовут, позднее она мне делала гастроскопию). Так вот, она не смогла определить, что это аппендицит. В этот же день позднее (через час) у меня такие боли начались, что хоть лезь на стену. Увезли в больницу, где в срочном порядке прооперировали гнойный аппендицит. Больше к вам ни ногой - с такими специалистами.

05.06.17 18:28:07
Уважаемая пациентка! Хотели бы прояснить ситуацию по Вашему случаю. Прежде чем попасть в нашу клинику, Вы обращались к хирургам государственной клиники, где диагноз Вам поставлен не был, а была рекомендована консультация врача-гастроэнтеролога.
В нашу клинику Вы обратились к врачу-гастроэнтерологу, которая сразу предположила у Вас аппендэктомию, однако данный диагноз должен подтверждаться хирургом, который и был приглашен для дополнительного осмотра. Врач-хирург нашей клиники не подтвердил диагноз аппендэктомии, однако это нельзя отнести в категорию «ошибки», так как на постановку этого диагноза отводится до 6 часов наблюдения.
После того, как Вы покинули нашу клинику, врач-гастроэнтеролог, озабоченная Вашей ситуацией и искренне сопереживая, позвонила Вам, чтобы узнать Ваше состояние, и получила от Вас ответ, что Вы вызвали «скорую помощь». Врач подтвердила правильность Вашего решения. Далее в послеоперационный период наш врач-гастроэнтеролог проявила заботу и небезразличие: регулярно созванивалась с Вами, чтобы узнать Ваше самочувствие, оказывала консультационную поддержку, давала рекомендации по послеоперационной диете.
Очень сожалеем, что у Вас остался негативный осадок о нашей клинике. Будьте здоровы!
Билайн
-2.0 Ужасно

Наступил момент и в моей жизни, когда пришлось делать операцию. В рейтинге Топ 10 выскочила клиника "Здрава". Обратилась, очень приветливый персонал на ресепшен, девочки - просто молодцы. Приятно, что за тобой приходит врач. Прошла прием у гинеколога. По стоимости все устраивает, дороже, чем в обычных больницах, но это же частная клиника. Назначили стандартные анализы перед операцией, я, как послушный пациент, все сдала, приехала в назначенный день и время к хирургу Журавлевой (не помню имя отчество), и на мое удивление, в какой-то мере врач очень резко разговаривала со мной, мол зачем сдавали эти и эти анализы, зачем проходили УЗИ (не тот день цикла, хотя гинеколог назначила), в итоге я сдала анализов лишних примерно на 4-5 тыс., не много, но все же. При этом она назначила еще ряд анализов, которые потянули так же на 5 тыс., и часть тех результатов анализов уже потеряли свой срок годности... И дальше меня вообще убило, что за 2 недели с момента обращения к гинекологу и до момента, чтобы хирурги подошли ко мне, анестезия была от 5 до 10 т. р., стала - от 12! Госпитализация - сутки 2500 +1400 питание! Ну прямо 5-звездочный отель на берегу моря! Все процедуры по операции кратно 10 т. р. Я все понимаю, частная клиника, но рост стоимости на 50% - это катастрофа. При этом в клинике "Мамэ" данная операция стоит 33 т. р. (сюда входит операция, наркоз, госпитализация)... Итог: анализы сдавать в клинике можно, по цене очень демократично, но что касается операции - слишком дорого, необосновано... В аналогичных клиниках стоимость гораздо ниже. Вы, конечно, молодая клиника, но таким прайсом Вы распугаете всех клиентов, и будете специализироваться только на анализах.

22.02.17 16:44:11
Здравствуйте! Стоимость наших медицинских услуг отражена на сайте , и наша ценовая политика неизменна уже на протяжении полутора лет. Некоторая дезинформация по стоимости услуг возможно получена Вами из некомпетентных источников. Главным носителем реальной информации как раз и является, как Вы описали - «очень приветливый персонал на ресепшн» и официальная страничка в сети. Будем признательны, если Вы укажете нам на наши слабые стороны в работе, но уровень сегодняшних цен клиники позволяет нам быть доступными людям с разным уровнем финансовых возможностей. Акции, дни свободного посещения узких специалистов, социальные проекты и другие маркетинговые активности позволяют получать медицинские услуги новым пациентам более доступно и выгодно.

Наш спектр услуг - все хирургические вмешательства по травматологии, ортопедии, нейрохирургии, вертебрологии, гинекологии, урологии и общей хирургии. Ряд операций, в частности, эндопротезирование суставов, в Краснодарском крае не выполняет ни одна другая частная клиника. Кроме этого, одним из ключевых направлений хирургической деятельности для нас является пластическая хирургия. Вся наша работа направлена на то, чтобы дать возможность нашим пациентам значительно улучшить качество жизни, пройдя лечение на лучшем оборудовании у ведущих врачей-экспертов.
+2.0 Отлично

Лучшая клиника и лучший персонал. В июле оперировался у врача-волшебника Украинского Е. В., удалили вальгусную косточку на правой стопе. Спасибо вам за ваш профессионализм. Весной будем удалять и на второй стопе именно в клинике "Здрава". Если кому интересно, расскажу все в деталях. Хочу выразить благодарность Кобалия Г. Р. за ваше терпение и квалифицированную помощь, огромное спасибо медсестре Зареме, девочкам на ресепшене низкий мой поклон. Большое вам спасибо, "Здарава", что вы есть в нужное время в нужном месте. P. S. Хочу поздравить весь персонал клиники "Здрава" с наступающим Новым 2017 годом, пожелать вам всем дагестанского долголетия, счастья и успехов в работе. С уважением, ваш пациент Курбан Юсупов.

28.12.16 15:33:54
Курбан, огромное Вам спасибо за столь "теплые" слова в адрес нашей клиники и сотрудников. Благодарность и высокая оценка нашей работы пациентами -высшая награда для нас. Будем и впредь держать высокую планку. Отдельная благодарность за поздравления с наступающими праздниками. Обязательно передадим Ваши слова нашим сотрудникам на общем собрании клиники. Мы, в свою очередь, также поздравляем Вас с наступающими новогодними праздниками, и желаем, самое главное, отменного здоровья Вам и всей Вашей семье!
Билайн
+2.0 Отлично

В клинике "Здрава" неравнодушные люди работают, это сейчас редкость. Желаю, чтобы она укреплялась и расширялась. Спасибо Геннадию Ивановичу Смычкову. И как руководителю, и как внимательному и профессиональному доктору. Я рада, что попала к нему на прием. Удачи Вам в труде и здоровья. Л. П. Полякова.

16.12.16 11:38:42
Большое спасибо за оставленный отзыв, очень рады знать, что нашим пациентам у нас нравится! Будем и впредь стараться держать высокую планку. Будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично

Я всегда была, что называется, в теле. Меня это не то, чтобы сильно беспокоило, но вот когда перевалило за 30, мой вес вдруг начал расти. «Бабушкины методы» результатов не приносили или приносили, только кратковременные. От подруги я услышала, что в клинике, где она посещает гинеколога есть так же и диетолог. И так как подруга была очень довольна не только своим доктором, но и клиникой, я тоже решила туда обратиться. Как только я переступила порог клиники, сразу почувствовала внимание и участие от персонала. Мой врач - Ермакова Карина Владимировна. Она оказалась очень компетентным специалистом. Тщательно обследовав меня, подобрала мне такое питание, при котором я не чувствую себя на диете. Мне легко и комфортно, а вес пошел на убыль. Спасибо большое!

16.12.16 11:35:30
Большое спасибо, что нашли время и поделились своими впечатлениями и результатами от посещения нашего доктора! Обязательно передадим Ваши слова благодарности Карине Владимировне, ей будет очень приятно!Отдельное спасибо за "теплые" слова в адрес клиники. Всегда рады видеть Вас. Будьте здоровы!
+2.0 Отлично

В целом клиника понравилась: встретили приветливо, быстро оформили документы, задержек с приемом врача не было. Была у врача-гинеколога. Доктор очень подробно все расспросила и так же подробно сама рассказала все по моей ситуации. Лишних анализов не назначала, все по делу (насколько я сама умею это оценить). Рекомендованное лечение достаточно быстро решило мою проблему: неприятные симптомы исчезли уже на второй день лечения. Спасибо всему персоналу за профессионализм и заботу о пациентах. Не дай Бог болеть, но если что, обращусь сюда вновь.

12.08.16 11:42:47
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Клиника "ЗДРАВА" - это квалифицированная медицинская помощь на высоком сервисном уровне.
Будьте ЗДОРОВЫ, живите ЗДРАВО! Желаем Вам только приятных поводов для встречи к докторами.
+2.0 Отлично

Лечилась и оперировали (удаление металлоконструкций из бедра) в мае 2016. Понравилось всё. Отношение персонала начиная с ресепшн, оборудование, мебель в палатах, просторная парковка, замечательный врач Гоча Роинович и физиотерапевт Оля и готовят для больных вкусно и обильно, в общем огромное спасибо!

06.07.16 16:40:23
Благодарим Вас за отзыв! Сотрудники клиники всегда рады помочь и делаем это на высоком уровне. Крепкого Вам здоровья и только хороших поводов для обращения в клинику!
+2.0 Отлично

Мне все очень понравилось! Вежливый, грамотный персонал, внимательное отношение, спокойная обстановка - никакой суеты, спешки и задержек по времени! Проходила комплексное обследование (ЭКГ, рентген, анализы и пр.). Консультации и рекомендации докторов очень вдохновили. Спасибо! Кстати, очень порадовало наличие большой парковки и уютный зеленый дворик. Цены приятные, рекомендую.

+2.0 Отлично

Мне сделали тотальное эндопротезирование правого тазобедренного сустава. Хочется выразить искреннюю благодарность всему медицинскому персоналу, а также сотрудникам клиники «Здрава», г. Краснодар, за высокий профессионализм, чуткость и отзывчивость по отношению к пациентам. Клиника имеет: прекрасную операционную, диагностический центр, кабинеты специалистов, процедурные кабинеты – все это оснащено самым современным оборудованием. Просторные, теплые и светлые палаты со всеми удобствами на одного и двух человек. Лифт для колясочников, оборудованную стоянку для автомобилей, чистый и ухоженный дворик для прогулок. Но, самое главное – это сотрудники и их отношение к пациентам, доброжелательное и позитивное. Я не часто лежал в больницах, но с таким чутким отношением столкнулся впервые. Первые два дня, после операции, врачи и медсестры буквально сутками находились рядом, производя необходимые процедуры. Контролировали мое самочувствие, оперативно корректируя, при необходимости, курс лечения, давая ценные рекомендации и указания. Уже через день я, правда, с костылями, ходил по палате. А на следующий день – прогуливался по коридорам клиники. Хотелось бы выразить искреннюю благодарность: лечащему врачу травматологу-ортопеду Кобалия Г. Р., диагносту-кардиологу Александровой Е. Д., гл. врачу Смычкову Г. И., медсестрам Шинтаренко Валентине, Касьяновой Жанне и Тлехас Зареме. А также "лицам" клиники – сотрудникам ресепшина. Особую признательность – травматологу-ортопеду Айрапетову Георгию Александровичу за блестяще проведенную операцию. А также, Мокроусовой И. Н., благодаря которой состоялось мое удачное и плодотворное сотрудничество с клиникой «Здрава». Плюсы. Благожелательное отношение к больным; высокий профессионализм медперсонала; современное оборудование; светлые и уютные палаты. Минусы. Отсутствие брошюры по послеоперационным реабилитационным мероприятиям.

06.07.16 17:14:17
Благодарим Вас за отзыв! Сотрудники клиники всегда готовы оказать услуги на европейском уровне. Ваше пожелание относительно брошюры о послеоперационной реабилитации обязательно реализуем.
Желаем Вам крепкого здоровья и радостных дней!
С Уважением, администрация клиники современной хирургии "ЗДРАВА"
+2.0 Отлично

В Здраве мне провели артроскопию коленного сустава. Хотела бы выразить благодарность оперирующему врачу - Бухарь С. В. за профессионализм, надеюсь на скорейшее выздоровление! Также всему коллективу данного учреждения, а в частности Касьяновой Жанне за ее заботу, отзывчивость и улыбку, которая поднимала настроение!

06.07.16 17:17:06
Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады помочь. Желаем Вам легкости движений и радости в жизни!
с Уважением, администрация клиники современной хирургии "ЗДРАВА"
+2.0 Отлично

Оперировалась 01 марта 2016 года у Украинского Е. В. Все эпитеты только в превосходной степени. В клинике замечательная эмоциональная атмосфера. Работают профессионалы своего дела и просто очень приятные улыбающиеся люди. Новейшее оборудование и передовые технологии. Уютные палаты. Вкусная еда. Красивое, удобное здание и территория, практически, в центре города. Хочется лишний раз прийти, пообщаться и сказать спасибо!

06.07.16 17:20:56
Благодарим Вас за отзыв! Мы всегда рады видеть наших любимых посетителей и готовы оказать помощь на европейском уровне! Приглашаем в гости в клинику и желаем только радостных поводов для обращения к докторам!
С Уважением, администрация клиники современной хирургии "ЗДРАВА"
+2.0 Отлично

Отличная клиника, приятный персонал, проходил обследование УЗИ и рентген, качеством обслуживания остался очень доволен. Да, и цены очень доступные. В общем, спасибо.

06.07.16 17:23:49
Артем, благодарим Вас за отзыв!
Всегда рады Вас видеть. Желаем крепкого здоровья и приятных поводов для встречи с докторами!
С Уважением, администрация клиники современной хирургии "ЗДРАВА"
+2.0 Отлично

Как же приятно получить консультацию от практикующих профессионалов, которые действительно доброжелательны! Не знаю как другие, но я часто сталкивался с хамством не только в госучреждениях, но и в платных клиниках. Слава богу в "Здраве" такого не наблюдается.

06.07.16 17:32:04
Артем, здравствуйте! Спасибо за отзыв!
К сожалению, такое не приятное общение еще встречается, но только за пределами клиники "ЗДРАВА".
Наши специалисты всегда желают добра и здоровья нашим посетителям!
Желаем Вам отличного самочувствия и хороших поводов для обращения к докторам.
С уважением, администрация клиники современной хирургии "ЗДРАВА"
+1.6 Отлично

Здание красивое, внутри чисто аккуратно. Очень хороший дворик при клинике. Отзывчивый персонал, всё объяснили без криков и хамства (как это обычно бывает в поликлинике). Ну, и, конечно, доктор, который меня принимал, Украинский Евгений Витальевич, просто сказка. Не буду вдаваться в подробности своего недуга, скажу лишь, что только здесь мне помогли.

-

Сколько я проходил по больницам, всё безрезультатно, а мне всего-то надо было нормальную диагностику провести, и назначить соответствующее лечение.

06.07.16 17:41:12
Александр, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
Рады, что Вам понравился уровень и качество услуг в клинике "ЗДРАВА".
Желаем Вам крепкого здоровья и только приятных поводов для встреч с докторами!
С уважением, администрация клиники современной хирургии "ЗДРАВА"
Оставить отзыв
оставить отзыв
Выберите свой город