Отзывы о стоматологии "Смайл Центр" в Краснодаре

(861) 201-85-27
Отзывы о стоматологии "Смайл Центр" в Краснодаре: мнение реальных пациентов - 241 отзыв о клинике и ее врачах.
Стоматология «Смайл Центр», Краснодар - фото
Обновлено 07.11.2019
Стоматология «Смайл Центр»
Билайн
+2.0 Отлично

Очень понравилось, осталась довольна во всех отношениях! Рекомендую!

Пришла в клинику первый раз на приём, встретила меня на ресепшен очень приятная девушка, в клинике чисто, все продумано до мелочей, в кабинет пригласил ассистент врача, все по расписанию (минута в минуту). Доктор Высоцкая Анастасия Валерьевна - профессионал своего дела, ответила на все мои вопросы, а их было множество и полечила мне 2 зуба, очень быстро, аккуратно и качественно. Очень удобно, что в клинике есть рентген и не только, наметили дальнейшие планы на лечение.

Билайн
+2.0 Отлично

Наблюдаемся в этой стоматологии всей семьей и мы, и дети. Дети особенно довольны тем, что им всегда включают мультики, дарят подарки. Малыши всегда с удовольствием сюда приходят. Мы с мужем тоже довольны качеством лечения здесь. Записывались и на удаление кариеса, и на чистку, и на художественную реставрацию. Стоматологию рекомендуем!

Билайн
+2.0 Отлично

Хорошие врачи, хорошая клиника.

Наконечная Валентина Игоревна делала мне чистку зубов. Быстро, профессионально и эффективно. Я очень доволен. Фадеева Ирина Игоревна поставила брекет-систему. Добрая, вежливая, грамотная. На все вопросы отвечает очень подробно. Дело своё знает на отлично. А ещё у Ирины Игоревны есть прекрасный ассистент Катя, которая самостоятельно принимала меня и решала мои вопросы. Спасибо вам всем.

МТС
+2.0 Отлично

Всей семьей ходим к этим ребятам лечить зубы. Во время первого посещения обращались за лечением кариеса ребенку, сейчас же и сама записываюсь - то на чистку, то на отбеливание. Нравится, что тут бывают разные акции, семейные скидки. Это как раз, что нам нужно, ведь у нас семья большая и за зубами мы все следим тщательно!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Обратиться в эту стоматологию мне посоветовала моя знакомая, когда я обратилась с ней с просьбой посоветовать классную клинику и хорошего хирурга для удаления зуба. Попала на прием к доктору Трофимову. Он быстро расправился с моим больным зубом, я даже не успела, как говорится, глазом моргнуть. Мне очень понравился и доктор, и сама стоматология.

МТС
+1.2 Отлично

Доброжелательное отношение.

Качество лечения, отсутствие гарантии.

Лечили кариес дочке 3 года, через полгода пломба выпала, записали на прием только через 10 дней, т. к. лечащий врач была в отпуске. Поставили новую пломбу, за которую опять заплатили. Прошел год и пломба выпала... В будущем, в данную клинику обращаться не будем и никому не советуем.

МТС
-2.0 Ужасно

-

Ужасное отношение к клиентам! В первый раз с таким столкнулась. Записалась на приём, врач не пригласил к назначенному времени. Администраторы настойчиво просили ждать, только чего - не понятно, так как врача даже не было на рабочем месте, и он был не доступен! Прождала полчаса! И то сама уже подошла к стойке, потому что администраторов сильно не тревожило, видимо, что у них клиент ждёт уже полчаса. Они болтали по мобильному и ворковали с врачами-мужчинами. На мой вопрос, сколько ещё ждать и это вообще нормально, они ответили, что ничего не могут предложить, кроме того, как ждать либо перезаписаться на другой день. Увидела полное безразличие к произошедшему и никакого желания исправить эту ситуацию. С горем пополам уговорили перезаписаться на другой день. Причем предложили время и день сами! Что вы думаете? Вечером этого же дня перезвонили и сказали, что этот врач не работает в этот день, который они сами предложили! И предложили перезаписать опять. Конечно же я ответила, что не нужно. Больше ни ногой туда и всем буду антирекламировать эту клинику. Сервис не то, чтобы на ужасном уровне, его просто нет! P. S. Ситуация не приятна и не удобна любому человеку, а мне вдвойне, так как я кормящая мама и выделила специально время для сеанса, ещё и ехала с другого района.

13.09.19 23:09:04
Здравствуйте! Мне, как руководителю клиники крайне не приятно что у вас осталось такое впечатление о посещении нашей клиники.

За все время работы у нас было только 2 случая, когда врач не смог выйти в свое рабочее время, и я приношу свои извинения от всего персонала клиники всем, кто столкнулся с этой ситуацией. При всем уважении, наши проблемы ни как не должны отражаться на пациентах.

Что бы мне понять, был ли этот случай действительно в нашей клинике, разобраться в произошедшем и принять меры, пожалуйста предоставьте ваши контактные данные и укажите время визита когда это произошло.

Вы можете связаться со мной лично по контактам указанным на нашем сайте, по телефону клиники попросить связаться с руководителем, в нашем интаграм-аккаунте или через администрацию сайта ПроДокторов.

Благодарю за Вашу обратную связь.
С Уважением, Фадеев А.Е.
МТС
+2.0 Отлично

Прошла лечение, а также сделала имплантацию в клинике "Смайл Центр". Очень довольна обслуживанием и профессионализмом врачей. Хочу выразить благодарность Теодоракису Никосу Васильевичу и Трофимову Илье Андреевичу за качественно выполненную работу. Отдельное спасибо руководителю клиники Фадееву Александру Евгеньевичу за подбор персонала, хорошее оборудование, чистоту и комфорт, а также за то, что в клинике существуют акции-скидки: мне досталась скидка по гигиене полости рта. Спасибо. Всем рекомендую.

13.09.19 22:54:36
Спасибо а Ваш отзыв, мы рады что оправдали ваши ожидания.
Мегафон
+2.0 Отлично

Люблю стоматологию "Смайл Центр" за то, что приходишь туда, не как в больницу, а как в какое-то хорошее заведение. Играет приятная музыка, всегда предлагают чай и кофе. Ну и лечат очень хорошо. Обращалась туда уже много раз, по разным проблемам (у меня предрасположенность к проблемам с зубами) и каждый раз все лечили как надо, с первого раза и без неприятных последствий.

11.09.19 09:17:04
Спасибо! На очень приятно получать Ваши отзывы.
Мегафон
+2.0 Отлично

Мы с мужем уже больше трех лет лечим зубы в этой стоматологии. Лечит нам зубки Кривопалова Наталья Сергеевна, а вот месяц назад мне поставила брекеты Ирина Игоревна Фадеева. Оба доктора очень добрые и приятные. Цены в клинике хорошие, атмосфера приятная.

И отношением к нам, и качеством работы мы целиком и полностью довольны. Спасибо!

11.09.19 09:17:35
Спасибо за ваш отзыв.
Мегафон
+2.0 Отлично

Решила комплексно взяться за лечение зубов. Обратилась для этого в «Смайл Центр». Мне провели полную диагностику, нашли все мои «слабые места». Вылечили. Потом сделали профессиональную чистку и отбелили. Теперь я прямо чувствую уверенность и удовольствие от того, что мои зубы в таком хорошем состоянии! Спасибо докторам клиники за это!

11.09.19 09:19:17
Спасибо, на очень приятно что вы выбрали нашу Клинику.
Мегафон
+2.0 Отлично

С этой клиникой я уже дружу второй год. За это время познакомилась с разными докторами, все оказались очень хорошими и грамотными специалистами. Сейчас собираюсь с мыслями, чтобы установить брекеты. Смущает то, что мне уже немножко за 30, но ведь лучше позже, чем никогда. Тем более, что все очень хвалят ортодонта Фадееву Ирину Игоревну, и я тоже хочу стать одной из ее счастливых пациентов!

11.09.19 09:17:08
Спасибо! На очень приятно получать Ваши отзывы.
Мегафон
+2.0 Отлично

Благодарю стоматологию "Смайл Центр" и в отдельности докторов Высоцкую и доктора Трофимова. Они помогли мне справиться со всеми моими «зубными» проблемами! Обращаюсь за лечением только к ним, и всегда очень довольна! Отдельно хочу заметить, что в стоматологии "Смайл Центр" всегда классная атмосфера, приятная музыка и вкусный чай. Это все в комплексе оставляет исключительно положительные впечатления от всего процесса лечения в клинике.

11.09.19 09:19:25
Спасибо, на очень приятно что вы выбрали нашу Клинику.
Билайн
+2.0 Отлично

Решилась на установку брекетов аж в 40 лет, обратилась к Ирине Игоревне в «Смайл». Первое время немного стеснялась своих «украшений» на зубах, но потом привыкла и наоборот ходила с брекетами с гордостью, как бы показывая, что мне не безразлично мое здоровье и красота улыбки. После снятия брекетов смотрю на свои старые фото и не верю, что это я! Очень жалею только об одном - что не обратилась к Ирине Игоревне раньше и не поставила брекеты, пока была молодая.

11.09.19 09:17:12
Спасибо! На очень приятно получать Ваши отзывы.
МТС
+2.0 Отлично

Клиника "Смайл-Центр" оставляет отличное впечатление. Персонал приветливый, грамотный, четко отвечают на вопросы, приятно общаться, всегда идут навстречу пациенту. А сравнивать, поверьте, есть с чем. Казалось, все очень плохо, некоторые доктора не брались протезировать, ничего не советовали. Порекомендовали "Смайл-Центр". Нисколько не пожалела, что поехала именно туда. Теперь и я советую своим знакомым обращаться только в "Смайл-Центр". Большое спасибо Трофимову И. А. и Хомчук Я. С. Доктора с золотыми руками!

11.09.19 09:17:15
Спасибо! На очень приятно получать Ваши отзывы.
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Новая, уютная стоматология для все семьи с очень приветливым и грамотным персоналом! После визита к вам хочется улыбаться, так как зубки в надежных руках! Ирина Игоревна, ортодонт (зам замыч), я счастлива и не пожалела, что попала к Вам! Спасибо вам за акции, индивидуальный подход, за лояльность!

11.09.19 09:17:38
Спасибо за ваш отзыв.
Мегафон
+2.0 Отлично

В этой стоматологии мне провели огромную комплексную работу над моими зубами. Времени и денег ушло, конечно, много, но оно того стоило! Началось все с лечения небольшого кариеса, потом я решилась на брекеты, потом на отбеливание, потом мне понадобилась коронка. В общем, история долгая, но со счастливым концом! Очень рада, что доктора стоматологии "Смайл Центра" помогли мне в этом!

11.09.19 09:17:32
Спасибо за ваш отзыв.
Т2 Мобайл
0.0 Нормально

После снятия брекетов делали чистку зубов. Не помню фамилии, но делал гигиенист, после чистки начал болеть зуб, оказалось, что она затронула мою здоровую эмаль + этот же зуб начал желтеть. Остальные все зубы как будто поцарапанные, нечистые!

11.09.19 09:19:21
Спасибо, на очень приятно что вы выбрали нашу Клинику.
МТС
проверено
06.06.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
06.06.2019 Начата проверка по запросу
06.06.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
+2.0 Отлично

Я выбрала эту стоматологию для установки брекетов для дочки 12 лет у врача Носенко Людмилы Александровны. Была получена подробная консультация по выбору брекет системы, обсудили различные варианты, получили рекомендации. Врач Людмила Александровна доброжелательная и профессииональная, очень грамотная и опытная, мне и дочке понравилась. В клинике удобные для меня варианты оплаты. Оформляются все документов для налогового вычета за лечение. Клиника и оборудование современное. Для деток есть детская комната. Администраторы внимательные и доброжелательные, графики работы врачей удобные.

11.06.19 22:41:20
Спасибо за Ваш отзыв и доверие к нашей клинике!
Билайн
проверено
09.08.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
09.08.2019 Начата проверка по запросу
14.08.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
+2.0 Отлично

Добрый день. Только недавно обратилась в этот центр, очень понравился приём. Надеюсь в дальнейшем всё будет замечательно. Очень приятные специалисты! Успехов всем!

11.09.19 09:17:55
Большое спасибо!
Билайн
+2.0 Отлично

В "Смайл-центре" наблюдаюсь у доктора, выравнивают мои зубы, прошло уже полгода, изменения реально заметны. Специалист сказал мне, что примерно год с небольшим всё это длиться будет, не ожидала, что так быстро. Нравится, что доктор попался вежливый, заботится о здоровье всегда, приятно поговорить.

11.06.19 22:41:38
Спасибо.
Билайн
+2.0 Отлично

Зубная боль приходит неожиданно. Так застала она и меня. В клинике приняли без записи, вошли в положение. За что я очень благодарна! Врач попался грамотный, объяснил, что еще немного и начался бы пульпит. Сперва все очистил, потом поставил пломбу. Конечный результат хороший. Зуб остался прежним (с самого начала сняли слепок и по нему восстановили старую форму зуба).

11.06.19 22:41:59
Спасибо за Ваш отзыв.
МТС
+2.0 Отлично

Долго не решалась на имплантацию, рада, что пришла в клинику "Смайл Центр". Доктор Трофимов И.А. - профессионал своего дела, внимательный, внушающий доверие, огромное ему спасибо. Также заслуживает благодарности доктор Хомчук Я.С. Отдельное спасибо руководству клиники за умело подобранные кадры, все на высоком уровне, персонал вежливый и внимательный, буду рекомендовать клинику своим друзьям и знакомым.

11.06.19 22:42:42
Спасибо за ваши рекомендации. Нам очень приятно получать от пациентов положительные отзывы.
+2.0 Отлично

Обслуживаемся в этой клинике с октября 2018 года, сложилось очень хорошее мнение как о врачах, так и о посещении. Очень приятный ресепшен, все вежливо и своевременно. Доктора Фадеева Ирина Игоревна, а до неё и Томилла Игоревна Игнатенко, очень внимательные, вежливые и профессиональные специалисты. Ездим из другого города, но не пожалели ни разу что выбрали эту больницу. Спасибо за работу и дальнейших успехов всем Вам.

11.06.19 22:42:58
Спасибо.
Мегафон
+2.0 Отлично

Наконец-то, решилась поставить брекеты! Клинику выбирала долго, спрашивала у знакомых. В итоге поехала в "Смайл центр". Очень боялась, но обстановка успокоила - вполне уютно, спокойно, сотрудники общались со мной, отвлекали от моих личных страхов. После осмотра подобрали сами брекеты и доктор обрадовал, что носить мне их придется всего год +/- месяц. Так что, все сомнения отпали, дело сделали, теперь жду результата и приду на дальнейшие приемы с благодарностью.

11.06.19 22:43:06
Спасибо!
Мегафон
+2.0 Отлично

Очень рада, что попала на имплантация в клинику "Смайл Центр". Прекрасный доктор - Кривопалова Наталья Сергеевна, добрая, отзывчивая, внушающая доверие. Рассказала, как будет проходить имплантация, провела лечение оставшихся зубов без боли. Жду сейчас саму процедуру имплантации и верю, что с таким доктором все пройдёт на "отлично".

11.06.19 22:43:36
Спасибо. Мы рады что вы выбрали нашу клинику.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Очень долго не решалась на удаление зуба мудрости, потому что начиталась страшилок в интернете. Слава Богу, подруга посоветовала хирурга, у которого она была в прошлом году сама. Доктор - действительно профессионал своего дела. Никакой боли - ни от укола, ни от самого удаления. Так быстро меня никогда не лечили! Отёка не было, в принципе, поэтому уже на следующий день побежала на работу, хотя заранее планировала взять отгул, чтобы не пугать своим видом коллег. Спасибо огромное клинике за первоклассную работу!

11.06.19 22:43:45
Спасибо за ваш отзыв
+2.0 Отлично

Добрый день! Ирина Игоревна, огромное спасибо вам и вашей стоматологии! Мама очень довольна! Всё как вы и говорили, удалили без боли, практически незаметно. Особенно благодарны хирургу Трофимову И. А., профи своего дела и просто отзывчивый и хороший человек! Огромное спасибо от меня лично вашему коллективу за внимательность! Процветания и успеха вам!

04.03.19 09:56:11
Спасибо !
-2.0 Ужасно

Не рекомендую данную клинику, она работает по принципу - "срубить бабла". Моему ребёнку требуется установить брекеты на верхнюю челюсть (это было выяснено после рейда по специалистам - и никто нам не сказал, что нижняя челюсть нуждается в брекетах). В итоге мы обратились в данную клинику за услугой - "установка брекетов верхней челюсти", поскольку их цена позиционировала на сайтах интернета как самая бюджетная. В итоге консультации я поняла, что без навязанной дополнительной услуги, в виде установки брекетов на нижнюю челюсть, нам просто не будет оказана услуга по установке брекетов на верхнюю челюсть. Буквально, заведующая ортодонтическим отделением Фадеева И. И. нам заявила, что она установит брекеты или на обе челюсти, либо вообще не будет их устанавливать. При этом она согласилась с мнением своих коллег, что нижняя челюсть не нуждается в брекетах. Из чего я сделала вывод, что у клиники девиз: "неважно, что исправлять (лечить), главное, чтобы были деньги, а мы придумаем, что исправить (лечить)". Не рекомендую никому!

18.02.19 13:45:28
Здравствуйте уважаемая мама Даниила, Ольга Валерьевна, которая была у нас с ребенком 14ти лет на бесплатной консультации главного врача. Я, как руководитель клиники, подарил Вам консультацию стоимостью 1500р. изначально определив с Вами по телефону, что у вас нет денег на лечение в нашей клинике, Я дал Вам возможность получить мнение специалиста по вашей проблеме абсолютно бесплатно.

Наша клиника - Это не салон красоты, как вы выразились на других сайтах!

Мы не делаем то, что вы хотите, если это может нанести Вам вред! У любого лечения есть четкие показания и противопоказания, Если Ваши познания в области стоматологии и ортодонтии в частности, больше чем знания нашего Главного Врача, то я с радостью возьму Вас на работу и мы сможем еще раз обсудить план лечения Вашего ребенка.

"Срубить бабла" - это значит получить денег любым способом. Мы всегда прямым текстом отказываем людям, которые не понимают что делают, для чего делают и если это может им навредить.

Я уверен, что в Вашей станице есть специалисты, которые согласятся лечить ребенка на одной челюсти, и именно они будут решать проблемы связанные с неправильным положением зубов и прикусом после лечения.

А мы не будем брать на себя ответственность за Некачественное лечение которое вы себе представляете.

Спасибо за Ваш отзыв.

С уважением, Фадеев А.Е.
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Наблюдаюсь в клинике уже третий год. Сервисом довольна, внешне всё выглядит новым, свежим. В клинике чисто, что немаловажно. На ресепшн всегда сидят приветливые девочки, которые напоят чаем, если нужно долго ожидать, например, мужа, который тоже теперь лечится в "Smile centr". В клинике наблюдаюсь у терапевта, Анны Олеговны, и была на приёме у ортодонта, делала капы. Консультациями и лечением очень довольна. Отдельно заслуживает внимания ведение пациентов. Все манипуляции с зубами фиксируются на камеру, что делают далеко не во всех клиниках. Кроме того, в клинике делают местный снимок зубика, что очень важно, не нужно куда-то бегать и результат лечения всегда можно увидеть. Все услуги оказываются по договору, если нужно, то без проблем подготавливают документы для налогового вычета. Персонал клиники всегда идёт навстречу, если нужно решить какой-то вопрос. У меня с этой стоматологией связаны только позитивные эмоции. Однозначно рекомендую всем эту клинику.

Если не наблюдаешься у какого-то врача, он, скорее всего, не будет с тобой любезен в коридоре.

Отличный сервис за приемлемую цену.

18.02.19 13:46:00
Спасибо за Ваш отзыв
+2.0 Отлично

Пользуюсь услугами стоматологии "Смайл Центр" уже не первый год, мне очень нравится и обстановка в учреждении и вежливое обслуживание, а больше всего первоклассные врачи. Пломбы ставят качественные, их даже не видно на зубах. Само лечение безболезненное, у меня даже ребенок не боится ходить на лечение. А наш детский врач Анастасия Валерьевна - просто волшебница!

18.02.19 13:46:08
Спасибо!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Большое спасибо за оказанные вами услуги! Все на самом высоком уровне. Персонал просто замечательный! Работа производится очень качественно и безболезненно. Большое вам спасибо! Советую всем. "5+".

18.02.19 13:46:14
Спасибо !
0.0 Нормально

Отзыв удален автором 8.04.19 г.

Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Огромную благодарность хочу выразить клинике "Смайл Центр", а особенно Никосу Васильевичу за его профессионализм. Грамотный, чуткий врач с легкой рукой.

18.02.19 13:46:29
Спасибо!
МТС
+2.0 Отлично

Огромное спасибо Баязовой Кире Александровне за профессионализм! Всегда обращаемся только к ней. Это уже наш семейный доктор!

15.01.19 14:12:22
Спасибо за ваш позитивный отзыв !
МТС
0.0 Нормально

Не приняли постоянного клиента - ребёнка с пульпитом, зуб лечили у них месяц назад. Предложили прийти через 3 дня. Т. е гарантийный случай + пульпит + постоянный пациент их клиники.

В шоке от ответа администратора, видимо в данной клинике норма отказывать пациентам, которым требуется срочная неотложная помощь, а тем более, что уже год ходим в данную клинику, и тем более зуб лечили месяц назад. Т. е скорее всего случай гарантийный. Либо не дочистили каналы, либо ещё что. Администратор спросила: что вы мне предлагаете? Подвинуть кого-то из записи? На сегодня мест нет. В другой клинике тоже не было мест, но нам сказали примут нас обязательно и найдут полчаса, ведь это пульпит и это ребёнок!

15.01.19 14:11:59
Добрый день. Мне жаль, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Мы ни в коем случае не отказываемся от своих обязательств, но и подвинуть других детей с болью на тот момент тоже не представлялось возможным. Я думаю вы не хотели бы , что бы вашего ребенка подвинули из-за того, что у другого ребенка тоже болит зуб. Мы не расставляем приоритеты среди пациентов, и принимаем по возможности всех в ближайшее время. Кроме того, Мы предложили Вам время в день обращения на 15:00, но вы решили обратиться в другую клинику.

Спасибо за Ваш конструктивный отзыв, мы обязательно учтем замечание и сделаем все возможное что бы такое повторялось как можно реже.

С уважением,
руководитель клиники
Фадеев А.Е.
Мегафон
+2.0 Отлично

Уютная, маленькая клиника, очень аккуратный, заботливый доктор - Высоцкая А.В. Понравилось, буду заходить еще.

25.12.18 15:43:03
Спасибо за Ваш отзыв.
Билайн
+2.0 Отлично

Очень понравилось обслуживание в клинике "Смайл Центр"! Очень вежливый персонал! В клинике чисто, уютно. Накануне посещения всегда присылают СМС напоминание. Для меня немаловажно, что в клинике есть детская комната, где могут поиграть дети, пока мама у врача. Я попала на удлинение зуба к Трофимову Илье Андреевичу. Удаление прошло легко и безболезненно! Оказалось, что нечего бояться! Цены, кстати, не выше чем в государственной поликлинике, а качество обслуживания во много раз лучше! Всем рекомендую данную клинику!

14.12.18 16:14:39
Спасибо.
Мегафон
+2.0 Отлично

Я всю жизнь тряслась перед походом в стоматологию, пила успокаивающие и по долгу откладывала прием, пока уже не прижмет. Мне *** посчастливилось попасть к Высоцкой Анастасии Валерьевне, она волшебница - вылечила мне два сложных кариеса, совершенно небольно, невероятно! Спасибо!

14.12.18 16:15:06
Спасибо.
Мегафон
+2.0 Отлично

Отлично, быстро, грамотно. Обязательно обратимся снова к вам, так как нужно "отремонтировать" ещё 1 зубик малышу.

14.12.18 16:15:17
Спасибо!
Билайн
+2.0 Отлично

Быстро, качественно.

Нареканий нет.

Недавно пришлось лечить зубы, а точнее, ставить на передние зубы керамические коронки, и обратилась в центр современной стоматологии. Результатом довольна - все быстро, персонал приветливый, оборудование современное, срок изготовления пять дней, по цене тоже ничего. Протезист Никос Васильевич все подобрала очень хорошо - цвет и форма хорошо подошли, нигде не давит и не болит.

14.12.18 16:15:36
Спасибо за ваш отзыв.
МТС
+2.0 Отлично

"Смайл Центр" - замечательная клиника с высококвалифицированным персоналом. Особая благодарность Кире Александровне - самый лучший и профессиональный врач.

26.09.18 14:46:10
Спасибо за Ваши отзывы
МТС
+2.0 Отлично

В клинике "Смайл Центр" нравится все! Общение по телефону, встреча на ресепшн, консультации специалистов и, разумеется, само лечение - все на высоте! Теперь доверяю только этой клинике!

26.09.18 14:46:34
Спасибо за доверие.
МТС
+2.0 Отлично

Очень боюсь лечить зубы, но пришло время и я пошла к доктору. Проходила мимо из магазина домой, выдохнула и зашла. Все чисто, аккуратно. Меня встретила приятная девушка, записала на прием. Я пришла, установили две пломбы, я даже не заметила как. Абсолютно не больно и, как оказалось, не страшно. Записалась на консультацию к имплантологу, так как уже потеряла несколько своих зубиков из-за страха. Теперь я не боюсь.

26.09.18 14:46:46
Спасибо за Ваш отзыв о нашей работе.
+1.6 Отлично

Хорошее лечение, грамотные специалисты, незаметно пролетело время ожидания, на столике лежали интересные журналы! А ещё мне предложили травяной чай.

Всё понравилось.

Лечил зуб в "Смаил Центре". Была проблема с кариесом, мне несколько раз уже пломбировали этот зуб в других клиниках, время прошло, и сделать можно было мало, многие отказывались принимать. В этой клинике меня не только согласились принять, но и вылечили. Я так благодарен за лечение, не передать словами!

26.09.18 14:46:54
Спасибо. !
МТС
+2.0 Отлично

Недавно обратился в данную клинику и не жалею о потраченных деньгах, так как уровень профессионализма очень высокий. Спасибо, что вы есть.

26.09.18 14:47:44
Спасибо Вам. !
МТС
+2.0 Отлично

Являюсь пациентом данной клиники уже не первый год. Хочется отметить внимательность, заботу, индивидуальный подход и, конечно, высокий профессионализм всех сотрудников. Сегодня была на очередном приёме. Хочу выразить благодарность Фадеевой Ирине Игоревне, Шахбазовой Кире Александровне и Белявцевой Анне Олеговне за проделанную работу! Всё максимально быстро и качественно!

26.09.18 14:47:28
Спасибо. Рады что оправдали Ваши ожидания.
Мегафон
+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность клинике "Смайл Центр", всему коллективу за доброжелательную встречу при входе в клинику! Мы попали случайно, отдыхая у бабушки, проверили зубы у сына и обнаружили кариес! Я записала на прием 16.06 к доктору Юле Закиновне, доброжелательный, профессиональный доктор, которому без страха я доверила своего сына. Буду рекомендовать соседям, которые живут в станице под Краснодаром, которым негде профессионально вылечить зубы детям, да еще и без боли! Желаю процветания клинике и карьерного роста доктору.

26.09.18 14:47:36
Спасибо
Билайн
+2.0 Отлично

Прекрасная клиника, где работают настоящие профессионалы своего дела! Впервые обратилась в "Smile Center" год назад за отбеливанием Zoom4, была в полном восторге! 👏 С тех пор доверяю свои зубки только им. Три месяца назад поставили брекеты "Damon Q" и все мои страхи 😱 о брекетах быстро улетучились. ☺ Отдельное спасибо моим докторам: Шахбазовой Кире Александровне - за здоровые зубы без кариеса и белоснежную улыбку; Трофимову Илье Андреевичу - за быстрое и легкое избавление меня от 3-х зубов мудрости и Игнатенко Томиле Игоревне за начало кардинального преображения моей улыбки с помощью брекет-системы. ✨

26.09.18 14:47:11
Спасибо .
МТС
+2.0 Отлично

Всё.

Нет.

Наша любимая клиника. Отличный персонал. 💜Хотелось бы выразить огромную благодарность Кириакии Александровне. Очень хороший и внимательный доктор. Дочка её обожает, и с радостью идёт лечить зубы без слёз и истерик. Приятный персонал - всегда улыбчивы и доброжелательны. 💚С недавних пор и муж стал клиентом центра "Смайл". 😊

02.06.18 00:37:20
Спасибо !!
Билайн
+2.0 Отлично

Высоцкой Анастасии Валерьевне и всем сотрудникам очень благодарны, семья Титаренко. Спасибо за нанопломбы, пластику уздечки.

30.05.18 23:38:40
Спасибо за Ваш отзыв!
Мегафон
+2.0 Отлично

Добрый день! Ребенку 4 года, и мы в первый раз были у стоматолога, искала очень долго, куда отвести! И случайно в интернете нашла эту клинику, решила привести ребенка. Мы остались очень довольны, а самое главное, что ребенок даже ничего не понял, спокойно сел на кресло, и ему почистили зубы! В кабинете был телевизор с мультиками, врач и помощник очень долго с ним общались, нашли общий язык! И за все это спасибо огромное врачу Высоцкой Анастасии.

22.05.18 00:51:33
Спасибо Вам за отзыв!
МТС
+2.0 Отлично

Лечение зубов без боли/страха. Очень доброе отношение к деткам! Два раза водила сына на лечение зубов. Без уколов, цветные пломбы. Заболтали, отвлекли, все вылечили - ушёл счастливый!

22.05.18 00:51:45
Спасибо Вам за отзыв!
+2.0 Отлично

Совсем недавно закончилось мое исправление прикуса в клинике "Смайл центр". Клинику нашла случайно, в контакте. Отзывов было немного, но я решилась и не жалею! 2 года и 4 месяца исправно ходила на прием к Ирине Игоревне, результат потрясающий, спасибо за возможность улыбаться без стеснения!

22.05.18 00:51:55
Благодарим Вас за отзыв!
+2.0 Отлично

Качественно, не больно, быстро.

Добрый день! Знаете, я всегда боюсь ходить в стоматологию, но к врачу Белявцевой Анне я теперь хожу с удовольвствием. Последний раз была проблема с вылетевшей пломбой. Стоматолог быстро и безболезненно исправил это дело. Спасибо большое. В клинике Вам сделают все качественно, даже есть скидки. Сам дизайн клиники современный, мне было удобно оставить там в комнате ожидания малыша своего. Пока он смотрел мультики на диване, мне делали зуб. Очень удобно, это большой плюс для мам.

22.05.18 00:52:03
Спасибо Вам за отзыв о нашей работе!
+2.0 Отлично

Суперпрофессиональные стоматологи, приятный дизайн клиники, современные материалы и оборудование.

Пришла в эту клинику подлечить зуб под коронкой. В итоге сделала два новых протеза, потому что устроили цены и качество исполнения. Стильный дизайн и современное оборудование вселяют уверенность в таких, как я, обычно трясущихся при походе в стоматологию, пациентов.

22.05.18 00:52:16
Спасибо Вам за отзыв!
Билайн
+2.0 Отлично

Лечили зубки сыну в этой клинике, прекрасная атмосфера, современный дизайн, сервис на высоте, пока идет лечение малыш сидит, смотрит мультики, для сопровождающих комната ожидания с игрушками раскрасками и телевизором. Никаких больничных запахов. Врач, внушающий спокойствие. Спасибо Кире Александровне Шахбазовой за ее внимание доброту и профессионализм!

22.05.18 00:52:35
Благодарим Вас за отзыв о нашей работе!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Если коротко, то прекрасная клиника. Детальнее: на фоне бесплатных поликлиник и больниц и частных стоматологий выгодно выделяется. Современный дизайн, профессиональные врачи. Из-за случайной драки потерял передний зуб прямо перед собеседованием. Направили к Ярославу Сергеевичу (фамилию не помню). Быстро и безболезненно сделали новый, краше прежнего. Очень доволен. Спасибо Вам!

22.05.18 00:52:49
Благодарим Вас за отзыв о нашей работе!
МТС
+1.8 Отлично

Современное оснащение.

На новогодних праздниках мучилась с пульпитом, но в моей ближайшей поликлинике была жуткая очередь. Сбежав оттуда, я случайно зашла в "Смайл Центр". Сразу другая картина - спокойствие и умиротворение. Попала на смену милой девушки-стоматолога, которая подобрала мне самый лёгкий анестетик (как я и просила) и успешно обезвредила воспалившийся нерв в однокорневом зубе. Мне понравилось, быстро, качественно, цены умеренные. Взяла на вооружение эту клинику, как палочку-выручалочку.

22.01.18 00:03:12
Спасибо, Мы рады Вам помочь.
+2.0 Отлично

Стоматология - одна из лучших, что мне известны. Качество обслуживания на высоте, очень душевная атмосфера в клинике, очень уютно, комфортно. Девочки на ресепшене - очень милые, доброжелательные. Илья Андреевич, Сусанна Юрьевна, вы просто мои спасители, огромнейшее спасибо за проделанную работу!

22.01.18 00:03:56
Большое спасибо за Ваш отзыв о нашей работе.
Билайн
+2.0 Отлично

-

С самого детства боялась врачей и не ходила в стоматологии. Итог - запущенные и почти мёртвые зубы. Прибежала в клинику тогда, когда начались сильные боли, которые не могли заглушить таблетки и разные гели. Спустя пару месяцев, я оказалась с почти новой челюстью, очень довольная. Теперь понимаю, как важно заботиться о своём здоровье, регулярно хожу в клинику на осмотр. Устраивает и качество обслуживания, и стоимость услуг, и первоклассное оборудование.

22.01.18 00:04:11
Спасибо.
МТС
+1.4 Отлично

В этой клинике очень мило. Медперсонал были очень добры ко мне. Раскрыто и доступно объясняли мне все, что я хотела знать.

23.11.17 00:11:11
Спасибо!
+2.0 Отлично

Всё понравилось. Прекрасное отношение к людям.

Спасибо всем, замечательные доктора и прекрасный персонал. Обратилась в "Смайл Центр" после того, как мне отказали в соседней клинике с острой болью. Приняли без очереди, успокоили, сделали анестезию. Впечатления после хирурга самые положительные. Всём советую.

25.10.17 11:45:39
Спасибо.
МТС
+2.0 Отлично

Была два раза в клинике (на проф. чистке и установке брекетов), и осталась всем довольна. Очень приятный персонал, руководство. А самое главное - компетентные специалисты.

25.10.17 11:45:59
Спасибо за теплые слова.
+2.0 Отлично

Хочу сказать большое спасибо детскому стоматологу Кире Александровне. Мой ребенок очень боится врачей вообще и стоматологов особенно, но Кира Александровна легко нашла к нему подход. Удалили молочный зубик быстро и он даже не понял, что ему поставили укол. Высокий профессионализм, умение общаться с детьми, чуткость, отзывчивость очень порадовали. Цена приемлемая. Теперь всегда будем посещать только эту клинику. Рекомендую всем.

25.10.17 11:46:16
Спасибо за Ваши рекомендации
+2.0 Отлично

Очень хорошая стоматология. Лечим зубки нашей дочери. Я могу сказать, что ездили в несколько клиник, и нигде ребёнок не мог поверить в доброту врачей. А в "Смайл Центре" ей не было больно, и, самое главное, мы не боимся стоматолога теперь. Спасибо большое за профессиональный подход.

25.10.17 11:46:19
Спасибо.
МТС
+2.0 Отлично

Приятный и квалифицированный персонал, чисто, оборудованные помещения и удобства для клиента.

Про «Смайл Центр» современной стоматологии знаю по личному опыту. Я неоднократно посещала процедуру отбеливания зубов у стоматолога Анны Олеговны, а позже, узнав, что она семейный стоматолог, который лечит не только взрослых, но и детей, мы с сыном к ней пошли лечить зубы. Врач лечит не больно, умеет находить общий язык с детьми. Хочу так же отметить, что в самом Центре находится, как клиенту, приятно: чистенько, есть оборудованная комната для ожидания, отдельный кабинет для приема детей, чай, кофе, все очень удобно. А главное, лечат быстро и профессионально.

25.10.17 11:46:26
Спасибо.
МТС
+2.0 Отлично

Лечила зуб у Белявцевой А. О. Доброжелательный, терпеливый врач. Было совсем не больно, теперь если что, только к ней.

25.10.17 11:46:35
Спасибо.
+2.0 Отлично

Замечательная клиника! До этого ребёнок после неудачного лечения обходил стоматологов стороной, боялся уколов, не давался лечить, кричал, плакал. А здесь у великолепной доктора Киры (Шахбазовой К.А.) исправили некомпетентность предыдущего врача и будем ходить сюда и дальше. Кириакия Александровна нашла к сыну подход, во время лечения разговаривала с ним, объясняла все свои действия, заинтересовывала его. Лечение проходило без анестезии, ребёнок ни разу не пикнул, наоборот, смеялся и говорил, что ему даже щекотно. Приветливая администратор встречает всегда маленьких пациентов с улыбкой. Добрая атмосфера, всё расскажут и покажут. В самом кабинете мультики во время лечения, рядом игровая комната для ожидания. Всё для комфорта детей и их родителей. Цены очень приемлемые. Желаю клинике успеха и процветания. Буду рекомендовать вас всем друзьям и знакомым!

25.10.17 11:46:52
Спасибо.
+2.0 Отлично

Стоматология "Смайл Центр" находится рядом с домом, поэтому и я, и мои домашние ходим только сюда. Первый раз пришел с пульпитом нижней шестёрки к Хаблюк Марии Дмитриевне. Доктор сделала всё очень качественно и абсолютно не больно, теперь посещаю стоматологию для профилактических осмотров. А дочка водит сюда внучку к Белявцевой Анне Олеговне для исправление прикуса. Отличная клиника: современное оборудование, идеальная чистота, нормальные цены, а главное - профессиональные врачи!

04.07.17 23:10:47
Спасибо!
МТС
+2.0 Отлично

До этой клиники обращались еще в два места. В первом - малыш рот не открыл, и особо врач не пытался найти подход. Сразу ответила, что если малыш не дает лечить, значит, обращайтесь в другую клинику, где лечат под седацией. Пошли лечить под седацией в ****** ****. А что делать? Малышу еще только 1,5, а уже разрушилось 4 зуба, тянуть было нельзя, альтернативы не было, с седацией только там лечат. О стоимости нас предупредили еще при записи, но конечный счет в 24 тыс. руб. за час лечения 4-х зубов нас поверг в шок. Причем там не работал даже терминал. В общем, пришло время лечить снова, и мы понимали, что ****** **** нам не по карману, остается только искать хорошего врача, который уговорит малыша без седации. Обзвонили несколько мест, в "Смайл Центре" ответили, что смогут лечить нашего малыша (которому нет еще 2-х лет). Мы очень рады, что их нашли. Огромная благодарность за здоровые зубки моего малыша!

04.07.17 23:11:12
Спасибо!
+2.0 Отлично

Хорошее отношение к пациентам, новое оборудование.

Я попала в эту клинику совершенно случайно, так как она находится рядом с домом. И не пожалела. Теперь всегда лечусь у доктора Анны Олеговны Белявцевой. Муж тоже ходит сюда. Очень довольны - чисто, светло, уютно, приветливый персонал и внимательный врач.

20.06.17 22:13:19
Спасибо.
МТС
+2.0 Отлично

Всю жизнь у меня были хорошие зубы, никогда не было никаких проблем с ними, но после родов начали "сыпаться". Лечить их жутко не люблю, всегда тяну до последнего, пока до нерва не разрушатся. В очередной раз дотянула до адской боли, побежала в "Смайл Центр" возле моего дома. Меня быстро записали, ждала недолго, но успела оценить комфортную обстановку центра. Дети смотрели мультики, взрослые пили чай. Попала к Марии Дмитриевне. Очень приятная женщина, за что ей отдельне спасибо - не осуждала меня за то, что я запустила зуб, а просто сделала свою работу.

20.06.17 22:13:32
Спасибо за Ваш отзыв!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Профессионализм.

Пришла по записи, передо мной был тяжелый пациент, предложили перенести запись или подождать 15-20 минут, угостили кофе, включили телевизор. Удаляли нерв и ставили пломбу, сразу попросила только с наркозом, мне так легче! Прошло все хорошо, пломба в цвет зуба, полгода уже прошло, не жалуюсь, кстати, наркоз отошел безболезненно. Завтра подруга идет на отбеливание.

20.06.17 22:13:57
Спасибо
+2.0 Отлично

Профессионализм врачей, качественное обслуживание, вежливое отношение, современное оборудование.

Все прошло отлично.

Проходила плановый осмотр зубов в этой клинике, врач проверил всё пломбы и зубы на наличие скрытого кариеса. Также сделала чистку зубов. Зубы чувствительные, но чистка прошла практически безболезненно.

20.06.17 22:14:24
Спасибо!
МТС
+2.0 Отлично

Слава Богу, на моём пути попалась ваша клиника, с замечательными, профессиональными врачами. Огромная благодарность Илье Андреевичу, за то, что поставил мне импланты с ювелирной точностью на обе челюсти. Я уж думал, с протезами придётся ходить. Чувствую себя полноценным человеком и не боюсь за невольное открытие беззубого рта. В общем, улыбаюсь в 32 зуба.

02.06.17 11:26:56
Спасибо за доверие!
+2.0 Отлично

Хорошее обслуживание.

-

Первый раз пошла на отбеливание зубов в Центр Современной Стоматологии. Процедура прошла безболезненно. Результат превосходный. Спасибо Хаблюк М. Д. Проконсультировала по всем зубам, дала необходимые рекомендации по уходу за зубами.

23.05.17 11:49:42
Спасибо.
+2.0 Отлично

Лечила в этой клинике один из передних зубов. Сделали красиво и качественно. Очень понравилось, что в "Смайл Центр" есть игровая комната, и сотрудники очень добрые - присмотрели за двумя маленькими детьми, пока я сидела в кресле стоматолога. Рекомендую!

17.03.17 14:27:59
Спасибо за рекомендации. Ваш отзыв очень важен для нас
+2.0 Отлично

Хочется сказать огромное спасибо специалистам "Смайл Центра"! Столько терпения и внимания к моей персоне не проявляли ни в одной клинике. Менял старые пломбы на новые, поставили из современных материалов и в тон зуба. Работа - ювелирная, оборудование - современное. Это то место, где можно справиться с внутренним беспокойством перед лечением зубов! Спасибо!

17.03.17 14:28:25
Спасибо за ваш отзыв о нашей работе.
+2.0 Отлично

Лечили недавно зубки дочке у детского доктора, очень квалифицированный врач, находит подход к ребенку. Доченька совсем не боялась. Стоматология нам понравилась, обслуживание хорошее. В зале ожидания предлагают чай, кофе, можно посмотреть телевизор, что очень удобно. Спасибо этой клинике за хороший прием.

17.03.17 14:28:45
Спасибо Вам.
МегаФон
+2.0 Отлично

Грамотный специалист.

Все понравилось.

Отличное обслуживание, отношение работников и грамотная консультация по проблемам полости рта. Лечение прошло безболезненно и комфортно. Также понравилось ценообразование. Порадовала грамотность и компетентность специалистов. В следующий раз вновь обращусь в данную клинику.

17.03.17 14:29:21
Спасибо за ваш отзыв. Ваше мнение очень важно для работы нашей клиники!
+2.0 Отлично

Отличные мастера! Очень уютно, чисто, приятное общение, внимание! Мастера своего дела! Спасибо вам! Очень довольна! Особая благодарность Мариичке Дмитриевне Хаблюк!

17.03.17 14:29:30
Спасибо!
+1.0 Хорошо

Здравствуйте, недавно лечила зубы в клинике себе и своему ребенку. Я лечила зубы у Марии Дмитриевны, ставила две пломбы, очень понравилось, безболезненно. Для ребенка посоветовали доктора Шахбазову К. А. - чудесный, как врач, умеющий развлечь и отвлечь ребенка, чтобы он не боялся. Думаю, в будущем будем советовать вашу клинику. Спасибо за теплый прием.

27.01.17 19:34:00
Спасибо за отзыв.
+2.0 Отлично

Моей дочке сейчас почти года и недавно у нас случилась неприятность, дочь начала жаловаться, что у нее болит зубик. Естественно, мы сразу побежали к стоматологу, но в обычной государственной поликлинике огромная очередь и запись на месяц вперед. Тут мы приняли решение ехать в частную клинику, приехали в "Смайл Центр", нас отправили к врачу Шахбазовой К. А., врач очень хороший, моя дочка, которая очень боится врачей не плакала ни секунды, просто врач сразу нашла к ребенку подход, и сейчас у нас не болит зубик.

27.01.17 19:34:14
Большое спасибо.
МТС
+2.0 Отлично

Несколько дней назад закончилось мое лечение, хочу выразить огромную благодарность всем врачам клиники за качественную работу, аккуратность и порядочность. Я выбирал клинику по самым приемлемым ценам, так как до этого в одной из клиник мне составили план лечения на более чем 100 тыс. руб. Врачи Смайл Центра составили свой план лечения, подробно рассказали о нем, все посчитали, сумма была на порядок меньше, а работы оказалось больше. Еще раз, спасибо большое!

27.01.17 19:34:36
Спасибо!
МТС
+2.0 Отлично

Лечение и результат, подход докторов, цены, все устраивает. Очень аккуратная в плане обстановки клиника.

Все понравилось.

Очень хорошая клиника, приятно находиться в ней. Наблюдаюсь у ортодонта уже полгода, все замечательно. Все врачи отзывчивые, сделали и чистку, и пломбы поставили. Цены вполне демократичные, я бы не сказала, что дорого.

27.01.17 19:34:57
Спасибо.
Билайн
+2.0 Отлично

Очень понравилось, что предусмотрено помещение для детей на время посещения стоматолога родителями - детская комната ожидания, просмотр мультфильмов!

Посетили стоматологию вместе с моей дочкой! Я отбелила зубы, результат классный - зубы стали намного белее! Моей малышке детский стоматолог вылечила кариес на одном зубике! Все прошло без испуга, легко и быстро!

30.10.16 12:07:23
Спасибо.
МТС
+2.0 Отлично

Клиника, атмосфера, везде чисто.

Все понравилось.

Лечили кариес и делала чистку у Шахбазовой К. А. Отличный стоматолог, нареканий ни к пломбе, ни к чистке нет, получила кучу советов по уходу за зубами. Удобно, что в клинике сразу можно подобрать новую щётку. Записалась сразу на следующую чистку через полгода, обещали скидку за регулярность. Спасибо!

18.10.16 20:15:17
Спасибо. Ждем вас на повторную чистку, постоянным пациентам у нас особые скидки))
Tele2
+2.0 Отлично

Хорошая клиника, чистая, красивая, скидки.

Ремонт фасада, не сразу нашли.

Приводили дочку 10 лет в эту клинику к детскому доктору, ну и сами остались лечиться. Сразу же нас проконсультировал ортодонт, заказали капу, будем исправлять нижнюю челюсть. Понравилась семейная скидка, сейчас лечимся я и дочь, нам дали 5%, через месяц жена придет на прием и сына приведем. Как нам объяснили, скидка увеличивается с каждым членом семьи.

18.10.16 20:29:35
Спасибо за ваш отзыв, для пациентов которые выбирают своего в нашей клинике семейного стоматолога мы предлагаем особые условия. ждем вас снова.
МТС
+2.0 Отлично

Я начинала лечениеЮ когда мой доктор работала ещё на юбилейном, а заканчивала уже в этой клинике. Хорошая стоматология, красивая, чистая, приятная. Лечилась у ортодонта почти 2 года, результат превосходный. Спасибо.

10.10.16 10:54:50
Спасибо за ваш отзыв.
МТС
+2.0 Отлично

Хороший доктор.

Все хорошо.

Приводили дочку на консультацию к ортодонту, так как имеем проблемы с прикусом. Сразу скажу, что это не первая клиника, в которую мы обращаемся и везде предлагают разное лечение. Очень понравился доктор, подробно все рассказала, предложила 2 варианта лечения подешевле и нормальный. Думаю здесь и будем ставить брикеты. Сразу записались к детскому врачу, сейчас проверим зубки и вперёд за ровными зубами. Хорошая клиника, спасибо.

09.10.16 23:45:27
Спасибо!
+2.0 Отлично

Обратилась в эту клинику по совету подруги, о чем совсем не пожалела. Лечила зуб у стоматолога Хаблюк М.Д.. Лечение было совсем безболезненным, заодно получила несколько полезных советов по уходу за зубами. Хочу также отметить, в клинике установлено современное оборудование: удобные кресла для клиентов и, соответственно, бормашины и другое для врача. Понравилось в целом обслуживание и дизайн помещений.

11.10.16 10:27:12
Спасибо за ваш отзыв.
+2.0 Отлично

Был в этой клинике на лечении зубов у доктора М. Д. Хаблюк, сделал санацию всех зубов, два зуба подлечили. Понравилось дружелюбное отношение ко мне, вполне приемлемые цены. Никаких очередей, все заранее по записи. Мне понравилась эта клиника как гостю Краснодара, оказалось, приятная неожиданность. Вполне на высоком уровне и без намеков на хамство. Лечением и приемом я остался доволен, расскажу в Каневской соседям, как вернусь.

08.10.16 19:32:23
Спасибо за ваш отзыв о нашей работе. Мы постоянно повышаем качество работы благодаря мнению наших пациентов. С удовольствием примем ваших друзей.
Билайн
+2.0 Отлично

Посетил эту клинику уже дважды. Только положительные впечатления. В первый раз обратился с сыном (6 лет). Лечились у Эммы Игоревны. Доктор очень быстро нашла общий язык с ребёнком. Сын без слёз вынес все процедуры, и теперь у него нет страха перед стоматологом. Второй раз обратился для проведения профессиональной гигиены зубов. Заодно провёл предложенное отбеливание. Приятно удивили цены, и улыбка теперь белоснежная. Спасибо большое "Смайл Центру"!

28.09.16 10:49:05
Спасибо за отзыв. С вами было интересно работать!
+2.0 Отлично

После четырех неудачных попыток похода с ребенком к стоматологу в нашу поликлинику, начала искать частную клинику. И на наше счастье сразу нашла в интернете «Смайл Центр». Позвонила и в этот же день нас приняли, да ещё как приняли! Сотрудники Центра приветливые и вежливые. Отдельное спасибо нашему лечащему врачу Шахбазовой К. А. - это детский стоматолог с большой буквы. К моему маленькому несговорчивому "ёжику", она нашла подход за считанные минуты. После приема мой сынуля вышел из кабинета с улыбкой и с желанием дальнейшего посещения доктора друга, как он мне сказал. В общем, Центр нам очень понравился: современное оборудование, отличные врачи, и самое главное, для ребенка там совсем не страшно! Огромная благодарность.

28.09.16 10:49:30
Спасибо. У вас замечательный ребенок!
МТС
+2.0 Отлично

Очень внимательный стоматолог, лечила пульпит и делала пломбу так бережно и совсем не больно. Все зубки я делаю только у этого врача, только ему доверяю свои зубки!

28.09.16 10:49:41
Спасибо за доверие.
+2.0 Отлично

Хотела вырвать здесь лишний зуб, но врач сказал, что это не нужно, так как зубов у меня столько, сколько нужно. Предложили поставить брекеты, чтобы поставить его на место и выровнять остальные зубки, я согласилась. Была я у Фадеевой, хороший специалист! Приятная, весёлая, знает своё дело! Через 3 месяца я уже увидела разницу, жду пока все полностью выровняются. Спасибо!

28.09.16 10:52:39
Вырывать зуб последнее дело. Спасибо.
+2.0 Отлично

Хорошо выполненный интерьер. Приятное место для ожидания.

-

Пришло время поменять металлокерамическую коронку и пломбы. По отзывам приглянулась эта клиника. При посещении понравилась комната ожидания с телевизором. Уселся на диван, была спокойная обстановка. После короткой консультации решили с врачом сразу обновить пломбу. Всё прошло быстро, чувствовался профессионализм и доброжелательность врача. Спасибо врачу Балабановой Динаре за качественную работу. Скоро пойду снова к ней за обновлением коронки.

09.06.16 21:52:33
Спасибо. Ждем Вас на профилактические осмотры.
+2.0 Отлично

Обстановка, цены.

-

Хочу поблагодарить эту клинику. На днях с ребёнком были на приёме. У сына была острая боль, очень боялся, как и все дети, идти к стоматологу. Эмма Игоревна сделала всё очень безболезненно, быстро и качественно. Пока моему сыну вставляли пломбу, я сидела на уютном диванчике и пила кофе. Спасибо вам за помощь!

09.06.16 21:53:05
Спасибо. С вам приятно было работать.
+2.0 Отлично

Была у специалиста Хаблюк, делала чистку зубов. Результатом довольна. Отношение к пациенту очень понравилось. Достаточно дружелюбная атмосфера. А еще хочется отметить чистоту в клинике!

09.06.16 21:53:41
Спасибо.
+1.0 Хорошо

На прошлой неделе водила ребенка к детскому стоматологу в эту клинику. Очень добрая и вежливая женщина. Сынок немного закапризничал, но мы быстро успокоили, и успешно полечили зубик. Хорошо, что для детей выделен отдельный кабинет, а в комнате ожидания можно видеть, как доктор работает, ребенок под присмотром. В общем, от клиники положительные впечатления остались.

20.05.16 21:45:17
Спасибо
+2.0 Отлично

Приятный персонал, индивидуальный подход, чистое помещение с хорошим ремонтом.

Не нашла.

Приходила в Смайл Центр, просто на консультацию, посмотреть, что с моими зубами. До этого у стоматолога не была 8 лет, но никогда ни на что не жаловалась и зубы очень берегла. Осмотр проводила Мария Дмитриевна Хаблюк - очень приятная девушка. Нашла у меня маленький кариес, нужно было ставить пломбу. Я невероятно боюсь уколов и готова от них сбежать на край света, поэтому Мария Дмитриевна предложила попробовать без анестезии, так как кариес совсем не глубокий, но если вдруг станет больно, то обязательно ей сказать. Страшно было, хотя бояться было нечего. Мне зуб прочистили, разместили пломбирующий материал и высушили его. А когда я хотела спросить, а скоро уже будет больно? Мне сказали, все уже закончили. Большое спасибо Марии Дмитриевне за индивидуальный подход, обязательно вернусь еще через полгода на плановый осмотр.

20.05.16 21:45:46
Спасибо. Ждем вас на Профосмотр.
+2.0 Отлично

Когда заболел зуб долго терпела, так как не знала куда обратиться. Живу в Краснодаре временно, и нет никого, кто бы мог порекомендовать стоматолога. Интернет пестрит яркими заголовками и зазывающими слоганами, за которыми часто высокие цены и неоправданные ожидания. Одной из первых меня привлекла лаконичная и простая страница Смайл-центра. Очень подробная информация и о ценах, и о квалификации врачей. Все логично, понятно. Можно записаться по телефону, кстати, отвечают сразу на звонок. Комфортное фойе, просторные и светлые кабинеты. Лечила меня Мария Дмитриевна Хаблюк. Пока занималась мной, постоянно спрашивала как я себя чувствую. Было очень приятно. Если вдруг что-то случится снова, я без промедления отправлюсь в Смайл-центр.

20.05.16 21:46:15
Надеемся что ничего не случится. Спасибо за Ваш отзыв.
+2.0 Отлично

Современная клиника, отвечающая в полной мере потребностям клиентов. Спокойная, приятная обстановка, толковые врачи. Впечатление от посещения положительное. Ставила пломбу у Хаблюк М. Д. - жаловаться не на что, уже месяц стоит.

20.05.16 21:46:43
Спасибо.
+2.0 Отлично

Ну и вообще клиника оставляет положительные эмоции. Нет нагнетания атмосферы, комфортно и современно.

-

Уже второй раз приходим к Эмме Игоревне с дочкой (7 лет), первый раз как-то случайно попали. А второй раз уже шли только к ней. Ребёнку очень нравится подход, говорит, сосем и не больно, и не страшно. Она умеет найти общий язык с маленькими пациентами - это точно.

20.05.16 21:57:04
Спасибо!
+2.0 Отлично

Спасибо грамотным врачам этой клиники.

Спасибо, вы спасли меня! Я работаю рядом с этой стоматологией, обратилась к ним с острой болью, так как терпеть уже сил не было, а таблетки больше не помогали. Могу честно сказать, что меня буквально спасли. Я пришла в клинику в 10 утра, меня посмотрела терапевт, и к сожалению, спасти мой зуб не представлялось возможным, остались только корни и передняя стенка, началось нагноение и нарыв десны. То есть мне оставалось только удалить зуб, разрезать десну, вычистить весь гной и положить лекарство. В общем отправили к хирургу, которого в этот день не должно было быть в клинике, он то ли еще где-то работает, то ли выходной был. Вышла из клиники расстроенная, но не успела дойти до работы, как мне позвонили и сказали, что врач может приехать через 2 часа и принять меня. Спасибо большое хирургу, было очень страшно, все таки удаление + разрез по десне, но абсолютно не больно после укола, все прошло очень быстро и профессионально. Прошла уже неделя после операции, опухоль стихла, боль больше не беспокоит, подумываю о имплантате.

20.05.16 21:57:19
И Вам спасибо за отзыв.
+2.0 Отлично

Отличная стоматология. Мама у них коронки ставила, а я отбеливала зубы у Хаблюк. Работает очень быстро, но аккуратно, чистка и процедура отбеливания заняла чуть больше часа. Мне понравился такой подход. И клиника в целом приятная, приятно находиться внутри. Хороший ремонт. Дети ожидают в отдельной от взрослых комнате со своими мультиками и играми. Как я понял принимают детей тоже в отдельном кабинете. Сами кабинеты небольшие, но чистые. Ничего лишнего, даже лампа над головой не висит как обычно в клиниках. Спасибо.

20.05.16 21:57:37
Спасибо за ваш отзыв.
+2.0 Отлично

А я приводила ребенка к детскому стоматологу в эту клинику. Доктор отлично ладит с детьми, быстро нашла общий язык с моим сыном, даже в слова с ним играла, чтобы расслабить. Я думаю, что таким и должен быть доктор, который работает с детьми, добрым и располагающим к себе. У многих детей страх перед стоматологами и мой не исключение, но при правильном подходе мне даже уговаривать открыть рот особо не пришлось. Спасибо доктору. У нас остались только положительные эмоции от посещения стоматологии, очень все современно, продумано и красиво.

20.05.16 21:57:55
Спасибо!
+2.0 Отлично

Во врем беременности у меня стали портиться два зуба. Нужно было обращаться за лечением, но из-за моего положения хотела профессионального подхода. Обратилась в клинику Смайл Центр. Врач Мария Дмитриевна очень вежливая и приятная женщина, все сделала на высшем уровне, без боли и качественно. Приятно, что еще есть хорошее отношение в клиниках.

20.05.16 21:58:01
Спасибо!
+2.0 Отлично

Исправлял прикус в этой стоматологической клинике. Конечно, пришел к этому не сам, сначала прошел консультацию здесь же. Еще во время своего первого посещения заметил, что внутри здания веет каким-то особенным уютом. Персонал и врачи были приветливы и добры, что меня даже немного удивило. Моим доктором была Фадеева, хорошая женщина, настоящий профессионал своего дела. Цены здесь тоже приемлемые, так что бояться не стоит. Что касается самого лечения, то все прошло быстро и безболезненно, а результатом я остался очень даже доволен и до сих пор. В общем, клиника, действительно, современная и работают здесь люди, знающие толк в медицине.

20.05.16 21:58:09
Спасибо!
+1.0 Хорошо

Недавно разболелся зуб, стоматологов я вообще всегда боялась, поэтому трудно было решиться пойти к врачу. Подруга мне посоветовала Смайл центр, сказала, что там совсем не страшно. Я записалась на прием к Хаблюк Марии. В клинике очень приятная атмосфера, внутри довольно уютно, красиво и чисто. Врач принял меня вовремя, никаких очередей. Обнаружив у меня кариес, врач вылечила мне его быстро и безболезненно. Сама врач и другой персонал мне понравились, не грубили, были милыми и приветливыми. Благодаря этой клинике, врачей теперь не боюсь. Цены вполне приемлемые.

20.05.16 21:58:13
Спасибо!
+2.0 Отлично

В Краснодаре находимся в командировке. На этой неделе пошли в ресторан пообедать, выпала пломба. Время было, решили сразу исправить. Хорошо, рядом оказалась клиника Смайл Центр. Зашли наугад, но клиника оказалась очень приличная, чистая, персонал вежливый и приветливый. Оборудование новое, какое-то европейское, выглядит солидно. Попали на приём к Хаблюк Марии Дмитриевне. Доктор быстро нас приняла, поставила новую пломбу, всё прошло очень быстро, никуда не опоздали. Клиникой остались довольны. Ещё сделали скидку 5%, т. к. родственники тоже лечились в этой клинике, а у них политика по семейному лечению, дают скидку.

20.05.16 21:58:29
Спасибо!
+2.0 Отлично

В стоматологию "Смайл Центр" приводила сына. С зубками у нас постоянная проблема, только в пятый класс ходим, а уже несколько пломб. В этот раз тоже кариес лечили, но с врачом, честно скажу, повезло! Приятная, дружелюбная женщина, умеет расположить к себе ребенка, а главное, все, что нужно, без боли сделала! Думаю, здесь же брекеты поставим!

16.04.16 19:51:30
Спасибо за ваш отзыв. Ждем вас на консультацию ортодонта.
+2.0 Отлично

Был на приёме у врача. Осталось очень хорошее впечатление от профессионального отношения к своей работе, приятный персонал, Всё очень чисто, красиво, всё на самом современном и профессиональном уровне. Я доволен.

16.04.16 20:32:31
спасибо!
+1.0 Хорошо

Вежливый персонал, прекрасная обстановка, цены приемлемые. Хороший врач, уютный кабинет. Все понравилось. Обратилась в клинику с зубной болью, врач провел консультацию, все подробно и понятно рассказала, сразу сориентировала по цене. В моем случае оказался глубокий кариес. Учесть, что с детства боюсь боли, все прошло на ура! Сделали анестезию, провели чистку зубов, поставили композитную пломбу. В общей сложности в кресле провела чуть больше часа. Все понравилось, буду всем рекомендовать. Спасибо!

11.04.16 23:29:58
Большое спасибо за Ваш отзыв.
+2.0 Отлично

Обстановка, музыка в кабинетах, кресло удобное, акция на чистку зубов, живу рядом.

Выбрала эту клинику, так как живу в соседнем доме. Записалась на консультацию и плановый осмотр, стараюсь пару раз в год посещать стоматолога. Осмотр провели бесплатно, сделали чистку по акции, всё хорошо. В целом, понравилось.

03.04.16 21:32:19
Спасибо.
+2.0 Отлично

На днях ставил пломбу на передние зубы. Врач, Мария Дмитриевна, молодая, но сделала всё очень хорошо, плюс восстановила сколотый уголок на верхнем зубе. Реставрации не видно, цвет мой, выглядит, как будто ничего и не было. Записался на чистку. Хорошая клиника и интерьер приятный, не напрягает больничным негативом.

03.04.16 21:32:58
Спасибо.
Выберите свой город