Медицинский центр «АРД-Клиник»
Краснодар



(861) 205-44-63
Вчера записалось 7 человек

Медицинский центр «АРД-Клиник», Краснодар: 6 врачей, 29 отзывов о клинике и 119 отзывов о врачах, цены на услуги, запись на приём ☎(861) 205-44-63, официальный сайт, 2 место в рейтинге специализированных клиник Краснодара (86/100), адрес - Краснодар, ул. им. Челюскина, д. 15.
Медицинский центр «АРД-Клиник» - фото
Сообщить об ошибке

Официальное название: ООО "МЦФЛ "АРД-Клиник"
Руководитель: Алуханян Овик Арменович
Год основания: 2013

Медицинский центр флебологии и лимфологии «АРД-КЛИНИК» - амбулаторное учреждение, где оказывается специализированная помощь в области флебологии и лимфологии с применением современных, малоинвазивных, технологичных методик (лечение лазером, эхо-склеротерапия, минифлебэктомия и пр.), проводится лечение артериальной патологии.

Медицинский центр «АРД-КЛИНИК» города Краснодара оснащен оборудованием и материалами признанных мировых лидеров. Используются высокотехнологичные, малоинвазивные, современные методы. Пациентов медицинского центра «АРД-КЛИНИК» принимают опытные врачи.

Услуги

Медицинский центр предоставляет услуги по комплексному лечению заболевний вен (варикозная болезнь, тромбофлебит, постромбофлебетической болезнь, варикоз вен малого таза, трофические язвы, варикоцеле и пр.), лимфостаза конечностей, артериальной патологии (атеросклероз,облитерирующий тромбангиит и пр.).

На базе медицинского центра «АРД-КЛИНИК» оказывается помощь при заболеваниях в области флебологии (варикоцеле, варикозная болезнь вен малого таза, посттромбофлебитическая болезнь, склеротерапия, тромбофлебит, эндовазальная лазерная облитерация, варикозная болезнь), артериологии (хроническая артериальная недостаточность нижних конечностей, острая артериальная непроходимость верхних и нижних конечностей, облитерирующий тромбангиит, атеросклероз артерий нижних конечностей).

Предлагается ультразвуковая диагностика, лабораторная диагностика. Проводится лечение лифостаза, диабетической ангиопатии нижних конечностей. работает отделение косметологии: безоперационный липолиз, биоревитализация и мезотерапия, нитевой лифтинг, инъекционная контурная пластика.

Проезд

До медицинского центра «АРД-КЛИНИК» едет автобус №5, 102, 111, 28, маршрутное такси №27, 30, 37, 39, 44, 53. Выйти на остановке «пер. Переправный».

ОМС, ДМС, наличные, банковская карта.

Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Врачи медицинского центра «АРД-Клиник»


Все врачи (6)

Отзывы о медицинском центре «АРД-Клиник»

МТС
+2.0 Отлично

Разрешите выразить огромную благодарность профессору Алуханяну Овику Арменовичу и доктору Габибуллаеву Руслану Эседулаховичу за их профессионализм. Эти замечательные доктора провели консультацию, осмотр УЗИ, после чего назначили операцию. Операция прошла успешно. Сейчас прохожу послеоперационное наблюдение. И огромное спасибо всему персоналу клиники, кто вам помогает в вашем нелегком и ответственном труде. С уважением, Александр Ш.

+2.0 Отлично

Мой визит к хирургам Алуханян Овику Арменовичу и Габибуллаеву Руслану Эседулаховичу состоялся совсем недавно. Прошло двое суток после проведения процедуры на правой ноге, и состояние отличное. Я, как и многие, из разряда тех, кто долго не обращает внимания и терпит, надеясь, что "пройдёт само". Всё-таки, лет пятнадцать стажа. Подкожная вена на правой ноге выступала, но беспокоить стала с осени по ночам. При знакомстве с докторами все опасения были развеяны. Я получила все ответы на вопросы. Какие? Как долго будет длиться операция? Как насчёт боли? И прочее, чем мы, доведшие себя по своей вине, щедры. Сама операция длилась минут сорок. Да, что-то чувствовалось, но не боль. Оценила профессионализм, слаженность. И заботу хирургической медсестры Светланы. После операции несколько минут ходьбы по палате и -домой. На следующий во время перевязки был проведен УЗИ-контроль. Результат отличный. Мне подробно объяснили мои действия на будущее. Благодарю Вас, Руслан Эседулахович, Овик Арменович.

МТС
+2.0 Отлично

Узнала о клинике из интернета. Приехав на консультацию, попала в теплую, внимательную, не терпящую нервозности и суеты обстановку. Отношение к новому пациенту было безупречным. Консультацию провел врач Теплов Станислав Геннадьевич, все подробно рассказал при обследовании, выслушал и ответил на все заданные мною вопросы. Спокойствие и уверенность этого человека внушало доверие к нему и к клинике, где он работает. Позже операцию провели врачи Алуханян О. А. и Теплов С. Г. Я не ожидала, что в операционной создадут такую спокойную обстановку, чтобы больной чувствовал себя уверенно, что все будет хорошо. Теплые руки врачей уверенно и точно делали свое дело. Дорогие врачи! Большое Вам спасибо за Ваше умение, знания! Огромное спасибо заведующему "АРТ-Клиник" Алуханяну О. А. за правильно подобранный персонал, за Ваши умелые руки! г. Приморско-Ахтарск, Барабошкина О. В.

МТС
+2.0 Отлично

В клинику обратился с варикозной болезнью, всегда опасался операции. После посещения клиники все сомнения пропали! Провели обследования, проконсультировали все хорошо, понятно в доступной форме объяснили! Очень хорошая клиника, квалифицированные специалисты, персонал! Сделали две операции, я очень доволен! Хотел отдельно выразить благодарность Габибуллаеву Руслану, профессору Алуханяну О. А. и Анжеле (отчество не помню)! Рекомендую клинику "ARD clinic".

Билайн
+2.0 Отлично

Большая подкожная вена спиралевидной формы - это страшный сон, наверно, для любого ангиохирурга. А у меня варикоз именно такой вены. Но ЭВЛО такой сложной вены по плечу в медицинском центре флебологии и лимфологии "АРД-Клиник", в Краснодаре по ул. Челюскина, 15. Доктор м. н., профессор Алуханян О. А. и сосудистый хирург, специалист УЗИ Габибуллаев Р. Э. единовременно провели мне две операции на левой ноге: ЭВЛО большой подкожной вены и минифлебэктомию. И пока я, лежа на операционном столе, болтала с медсестрой Виолеттой, эти два великолепных специалиста трудились над моей ногой, делая ее здоровой и красивой. Работа ювелиров, по сравнению с работой сосудистых хирургов, отдыхает. Через некоторое время после операции, я, своими ногами, ушла домой. На следующий день Виолетта делала мне перевязку, и опять никаких болезненных ощущений. Спасибо всем! Дай Бог здоровья и долгих лет жизни. Еще хочется отметить скромную, но такую нужную, работу администратора клиники Богомоловой Анжелики, которая создает атмосферу заботы и внимания к пациентам. А я еще записалась на склеротерапию вен другой ноги в этой же клинике, т. к. доверяю ее специалистам.

Все отзывы (29)

Фотографии медицинского центра «АРД-Клиник»

Медицинский центр «АРД-Клиник» -
Медицинский центр «АРД-Клиник» -
Медицинский центр «АРД-Клиник» - Лицензия
Медицинский центр «АРД-Клиник» - Лицензия
Медицинский центр «АРД-Клиник» - Лицензия
Проложить маршрут
от  
до  
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(861) 205-44-63
закрыть