При повышенной температуре отложите плановое посещение врача и обратитесь за информацией 8 800 2-000-112 (горячая линия COVID–19). Если состояние неотложное - звоните в скорую помощь по телефону 103.

Отзывы о медицинском центре «АРД-Клиник» в Краснодаре

Отзывы о медицинском центре «АРД-Клиник» в Краснодаре: мнение реальных пациентов - 211 отзывов о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «АРД-Клиник», Краснодар - фото
Обновлено 22.02.2020
Медицинский центр «АРД-Клиник»
Мегафон
+2.0 Отлично

Сергей, 58 лет, г. Краснодар. Варикозная болезнь на ногах развивалась примерно 10 лет. Года 2 назад стал задумываться об операции, т. к. ситуация с венами продолжала ухудшаться. Начал собирать информацию о клиниках и врачах, читать в интернете отзывы людей, которые сделали операции. Консультировался не в одной клинике. В итоге мой выбор сделан в пользу «АРД-Клиник» и, честно скажу, я ни разу об этом не пожалел. Клиника удобно расположена, имеет собственную территорию для парковки, комфортна, в клинике идеальный порядок, работает четко и пунктуально, персонал грамотный, внимательный и доброжелательный. В результате обследования мне был поставлен диагноз: варикозная болезнь нижних конечностей с рефлюксом по БПВ и перфорантным венам голени. Были назначены операции- эндовенозная лазерная коагуляция БПВ и минифлебэктомия расширенных притоков. Операции делал 26.11.2019 г. и, по рекомендации врачей, через 2 недели на второй ноге 10.12.2019 г. Признаюсь, очень боялся и переживал. Оказалось, все совсем не страшно. Одна операция заняла 40 минут, на второй, более проблемной ноге, примерно 1 час. Операции безболезненные, чувствуешь небольшие уколы от шприца и легкое чувство дискомфорта. Сравнимо по ощущениям с посещением стоматолога. Жалею, что не сделал это раньше. После операции примерно 40 минут находишься в клинике под наблюдением, а потом идешь домой. Ощущения обалденные, что все это позади. Ты это сделал! Да, после операции советовал бы не садиться за руль в этот день, т. к. возможно небольшое головокружение. Все! Ну, потом соблюдаешь небольшие ограничения. А так, живешь обычной жизнью в привычном графике. Могу сказать со всей ответственностью: люди не бойтесь, идите и делайте! Это и классные ощущения, и внешний вид ваших ног. Я, лично, результатом очень доволен. Особое спасибо и низкий поклон хирургам профессору Алуханяну О. А. и Габибуллаеву Р. Э. - это настоящие профессионалы, влюбленные в свое дело. Побольше бы таких докторов. [...].

Билайн
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить Алуханяна Овика Арменовича и Габибулаева Руслана Эседулаховича и весь персонал "АРД клиник" за профессионализм и доброжелательное отношение ко мне как к пациенту. Мне были сделаны 2 операции в январе-феврале 2020 г. Одна на большую подкожную вену и одна на малую подкожную вену. Обе прошли удачно. До операции и после операции мне все рассказали и объяснили. Я рада, что мне посоветовали обратиться в эту клинику. Все проводилось на новом и современном оборудовании. Очень довольна.

МТС

Хочу сказать огромное спасибо всем врачам медицинского центра "АРД-Клиник". Прекрасная консультация - УЗИ сделано Анной Владимировной очень профессионально. Операцию проводил Овик Арменович и Руслан Эседулахович. Это врачи от Бога! Спасибо Вам огромное за доброе отношение к пациентам, за умение успокоить и вселить надежду, и, конечно же, за ваши золотые руки! Двадцать пять лет страдала от варикозного расширения вен на ногах. Постоянно приходилось носить брюки, а летом очень стеснялась на пляже. Но теперь всё в прошлом! Советую всем - решение вашей проблемы найдено и это врачи "АРД-Клиник"!

Мегафон

Выражаю огромную благодарность профессору Алуханяну Овику Арменовичу и Теплову Станиславу Геннадьевичу, за проведённую мне операцию (варикозная болезнь нижних конечностей). Хочу поблагодарить медсестру Виолетту, которая на протяжении всей операции улыбалась и поддерживала меня. А также благодарю администратора клиники за доброе отношение к пациентам. Спасибо огромное всему коллективу клиники! Здоровья вам и вашим семьям! Григорян К. Н., г. Туапсе.

-

Мегафон
+2.0 Отлично

Качество работы, хорошее отношение к пациентам, высокая квалификация персонала. Чисто, уютно.

Хочу выразить большую благодарность профессору Алуханяну О.А. и сосудистому врачу Габибуллаеву Р.Э. Операция по удалению подкожной вены прошла замечательно. Никаких неудобств, боли не ощущала. Сегодня прошло 2 недели с момента операции, и ничего не напоминает о ней. С варикозом я распрощалась навсегда. Большое спасибо администратору Лиле. Очень отзывчивая, доброжелательная. Буду рекомендовать вас друзьям и знакомым.

МТС
+2.0 Отлично

Профессионализм врачей и поддержка персонала.

Попала на операцию 25.12.19 к Алуханян О. В. и Думикян Ш. Э. Несмотря на тяжелый случай, большой вес и высокое давление, эти профессионалы провели операцию блестяще! Час пролетел незаметно. Все это время врачи постоянно контактировали со мной, объясняли, оговаривали этапы операции. Послеоперационный осмотр показал правильность проведенной операции. Спасибо Вам огромное за Ваш профессионализм и умение расположить к себе пациента. Скоро приеду делать вторую ногу! Особые слова благодарности администратору Лилии и медицинской сестре Кравченко Виолетте за помощь в поисках компрессионного белья и поддержку! Спасибо всем огромное!

МТС
+2.0 Отлично

Большое спасибо профессору Алуханяну Овику Арменовичу и всему персоналу медицинского центра флебологии и лимфологии "АРД-клиник" за профессионализм и уважительное отношение к пациентам. Поздравляю персонал с наступающим Новым годом. Желаю всем крепкого здоровья, счастья, успехов!

МТС
+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность профессору Алуханяну О. А. и доктору Габибуллаеву Р. Э. за проведенную моей маме операцию. Варикозная болезнь ног ее беспокоила давно, но оперироваться боялась. Но после проведенных профессиональных консультаций в "АРД-Клиник" все сомнения отпали, и 21 ноября была проведена лазерная операция. Поразило, насколько нетравматичным было вмешательство, пациент спокойно может вести обычный образ жизни. Всем рекомендую клинику, в которой не только доктора, но и весь доброжелательный персонал делают все, чтобы их пациенты себя чувствовали спокойно и уверенно! Ещё раз огромное спасибо!

МТС
+1.6 Отлично

Выражаю огромную благодарность за проведенную работу Теплова С.Т. и Алуханян О.А. Очень внимательные и аккуратные специалисты своего дела, за 3 часа проведенной операции чувствовала себя легко и комфортно. Очень довольна внимательностью медсестры, спасибо за заботу и чай, который принесли сразу после операции. Спасибо вам огромное за помощь. Очень понравилось, что правильно распределено время - нет очередей и ожиданий около дверей, всегда свободная парковка и приветливый ресепшен.

Билайн
+2.0 Отлично

Понравилось.

Спасибо большое МЦ «АРД-Клиник», сердечно благодарю профессора Алуханяна Овика Арменовича и врача Теплова Станислава Геннадьевича за своевременно проведённую операцию. Желаю всему коллективу, куда я обратилась, крепкого здоровья, семейного благополучия и процветания клинике. г. Майкоп, Вакульская Т.И.

Билайн
+2.0 Отлично

Очень понравилась мне эта клиника, побольше бы таких в Краснодаре! Комфортное обслуживание и внимательность во всем. Очень тактичный и вежливый персонал. Получила подробную консультацию и взяла дальнейшие рекомендации. Забор всех анализов можно сделать на месте, никуда не бегать... Мне назначена незамедлительная операция на начало августа. Жду, не дождусь следующего посещения клиники.

Мегафон
+2.0 Отлично

Спасибо большое МЦ "АРД-клиник". В клинике проводится лечение варикозных болезней квалифицированными специалистами и современными методами. Хирурги-флебологи проводят все вмешательства с использованием современного оборудования. Не разрезают ничего. Без госпитализации и наркоза я избавилась от варикозной болезни своих ног.

МТС

Сердечно благодарим доктора медицинских наук профессора Алуханяна Овика Арменовича и врача Теплова Станислава Геннадьевича за оперативно поставленный диагноз (варикозная болезнь, тромбофлебит), за своевременно и квалифицированно проведенную операцию. Огромное спасибо за доброжелательность, чуткость и отзывчивость. Желаем всему коллективу медицинского центра «АРД-Клиник», куда мы обратились за помощью, крепкого здоровья, семейного благополучия и процветания клиники на благо людям, нуждающимся в лечении. Семья Филипповых, г. Краснодар.

Билайн
+2.0 Отлично

Мое знакомство в клиникой началось с телефонного звонка. Администратор Лилия с очень приятным голосом расположила своим вниманием. Записалась на прием в тот день, который меня устраивал. Отличная, просторная и уютная клиника. Грамотные специалисты. Все процедуры по прайсу, без навязывания лишнего. Ничего плохого сказать не могу…

МТС
+2.0 Отлично

Отличная современная клиника. Отличные врачи и медперсонал - все квалифицированные, грамотные специалисты, профи своего дела. Мне делали сразу 2 процедуры на обеих ногах, на одной минифлебоктомию, на другой - склеропластику. Делали операции Алуханян Овик Арменович и Габибуллаев Руслан Эседулахович. Очень довольна результатом. Теперь ноги не беспокоят. Ничего не болит. Не осталось и следа от варикоза. Спасибо огромное! Очень мне помогли! Людмила Рупенко.

Билайн
+2.0 Отлично

Мне и моей жене понравилась клиника. Ставлю «отлично»! Чисто, уютно, внимательный персонал. Все вовремя, никаких очередей. Есть парковка, что немаловажно. Для жителей района ул. Ставропольской – вообще шикарно, рядом. В общем, рад, что в городе Краснодаре есть такие клиники, не побоюсь этого слова, европейского уровня.

Мегафон
+2.0 Отлично

От всей души хочу поздравить с профессиональным праздником коллектив клиники, врачей и медсестер, всех, кто стоит на страже нашего здоровья. Особая благодарность Овику Арменовичу и Руслану Эседулаховичу, хирургической медсестре проводившим операцию. Вы осваиваете современное оборудование, новые технологии, но основное условие успешной работы, не только ваши знания, ваш профессионализм, но и отношение к делу, к пациентам. Спасибо вам за ваше терпение и милосердие, чуткое отношение к пациентам. Желаю вам благополучия и успехов в работе. Будьте здоровы и счастливы. С благодарностью и уважением Е. П. Ефременко, Каневской рн., Новодеревянковская.

+2.0 Отлично

По просьбе моей мамы Василенко Тамары Дмитриевны, выражаю свою благодарность клинике "АРД", что взялись лечить ее язвы. В других двух клиниках ей просто отказали в силу возраста и некоторых нюансов касаемо ее здоровья. Очень ей понравился профессор Алуханян О. А. Человек просто «болеет» своей профессией. Спасибо девочкам на ресепшен и медсестричкам. Успехов вашей клинике!

МТС
+2.0 Отлично

Хотим выразить нашу огромную благодарность всему коллективу "АРД-Клиник" под руководством Алуханяна Овика Арменовича за высокую культуру обслуживания, доброжелательность, понимание и сочувствие. Операцию на нижних конечностях по лечению варикоза нам с мужем делали 3 апреля 2019 года. Все прошло быстро и безболезненно благодаря прекрасным докторам Алуханяну Овику Арменовичу и Теплову Станиславу Геннадьевичу. Эти доктора работают в паре. Они просто замечательные профессионалы: профессор и его ученик. Огромное Вам спасибо за Ваш труд. С уважением, супруги Пеньковы. Оценка - отлично.

МТС
+2.0 Отлично

Овик Арменович и Руслан Эседулахович, спасибо вам большое за проведенную операцию, все на высшем уровне, четко и ясно, все по делу. Вот скоро будет повторный осмотр 3-недельный, очень интересны улучшения. Рекомендую знакомым! И советую другим пользователям, первоклассные врачи, обращайтесь, не бойтесь.

Мегафон
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить сотрудников клиники "АРД", в частности профессора Алуханяна О. А. и Теплова С.Г. Делали операцию на ноге, варикозное расширение вен, операция проведена профессионально, быстро и качественно. Долго собирался, были сомнения, но как один доктор сказал мне, это, как больной зуб, сколько не тяни, а лечить придётся. Вот и я решил сделать операцию, о чем нисколько не пожалел. Ещё раз большое спасибо.

МТС
+2.0 Отлично

Выражаю благодарность специалистам "АРД-Клиник": профессору Алуханян О. А., Габибуллаеву Р. За быстрое и безболезненное лечение варикоза. На консультацию приезжала 12.02.2019 г. В этот же день сдала анализы, 19.02.2019 г. проведена операция. Качеством обслуживая довольна. Удобное расположение клиники, грамотный персонал, заслуживает доверия стаж работы профессора, количество выполненных операций, ученая степень. Удобно сдать анализы, получить консультацию и подобрать чулки в клинике за один день, особенно иногородним. С уважением, Анастасия, г. Туапсе.

МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность специалистам клиники АРД: Тепловую С.Г., Алуханян О.А., Кравченко В.В. Варикозным расширением вен страдаю 19 лет и только сейчас решилась на операцию, а нужно было раньше. Чувствую себя после операции прекрасно. Спасибо Вам за Ваш профессионализм, золотые руки и терпение. Я не самый послушный пациент, поэтому отдельное спасибо Кравченко Виолетте, за ее терпение и чай! С уважением, Рагулина Юлия!

Билайн
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам клиники АРД и сказать огромное спасибо Алуханян Овик Арменовичу и Габибулаеву Руслану. Много лет страдала варикозным расширением вен. В других лечебных учреждениях предлагали обширную флебэктомию, но я не решалась. В АРД-клиник мне предложили провести мини-флебэктомию, я согласилась и ничуть не пожалела. Операция прошла безболезненно, затем прошла курс склеротерапии. И теперь у меня красивые, здоровые ножки. Спасибо за профессиональный труд, доброе отношение и золотые руки. С уважением, Лариса, ст. Северская.

Билайн
+2.0 Отлично

Хотела выразить огромную благодарность доктору мед. наук, профессору Алуханян Овик Арменовичу и сосудистому хирургу Габибуллаеву Руслану за то, что я снова почувствовала себя женщиной, которая может одеть платье и не стесняться этого. За 30 лет (столько лет я страдаю от варикозного расширения вен) брюки я просто ненавижу. Жаль, что раньше не обратилась в эту клинику. Операция прошла успешно и безболезненно. Появилась долгожданная легкость в ногах! Чудо произошло и это чудо сделали ваши руки. Спасибо Вам! С уважением, Лесняк Наталья Викторовна, станица Ленинградская.

Билайн
+2.0 Отлично

Выражаю благодарность персоналу "АРД-Клиник" и отдельную благодарность Кирильченко Виктору Андреевичу. Спасибо за Вашу работу и профессионализм. Прошла курс склеротерапии и уже вижу результаты. Спасибо!

МТС
+2.0 Отлично

Спасибо всему персоналу клиники за быстрое и качественное лечение варикозного расширения вен, очень удобно, что можно получить консультацию и сдать анализы в один день.

МТС
+2.0 Отлично

Хотел выразить благодарность всему коллективу «Ard-clinik» и сказать огромное спасибо Овику Арменовичу и Станиславу Геннадьевичу за проведенную операцию. Страдал много лет варикозным расширением вен. Форма была запущена. Долгое время не решался на операцию, но посчастливилось узнать о медицинском центре "Ard-clinik". В центе приятная и располагающая обстановка. Операция прошла на высоком уровне, действительно без наркоза, без болей, и можно было встать и пойти. Благодаря высокому профессионализму этих врачей мне удалось избавить от такого недуга. Спасибо еще раз! С уважением, Яценко Е.А.

+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность профессору Алуханяну Овику Арменовичу и врачу Габибуллаеву Руслану Эседулаховичу за проведенные мне операции на обеих ногах с интервалом в три недели. Обе операции были сделаны профессионально, все прошло на высшем уровне! И самое главное - безболезненно! В клинике очень доброжелательная и дружелюбная атмосфера, внимательный и отзывчивый персонал. Советую и рекомендую "АРД-Клиник". С уважением, Е. Г. Стародубцева.

Мегафон
+2.0 Отлично

Мне прооперировали в этой клинике левую ногу, все прошло отлично. Клиникой осталась очень довольна. Все уютно. Обстановка приятная: от вида и обстановки клиники до врачей, как-то по-домашнему, нет пугающей больничной обстановки. Отдельное спасибо лечащему врачу Кирильченко В. А. Руководство клиники - молодцы, подбор персонала отличный.

Мегафон
+2.0 Отлично

Начну с того, что длительно и обстоятельно выбирала клинику. Посетила все клиники нашего города. В этой клинике устроило то, что нет лишнего пафоса и антуража. В коллективе все симпатичные, ухоженные и грамотные сотрудники: и врачи, и сестры. Приятно на них смотреть и разговаривать. Устроило то, что это полноценная клиника, а не помещение в многоквартирном доме. Врач не пугал осложнениями варикоза, не показывал страшные картинки, а просто сообщил - для того, чтобы избежать излишних последствий и неприятностей, лучше сделать операцию. После УЗИ врач не настаивал в выполнении операции только у них. Мне приглянулся по отзывам Кирильченко В. А. и доверилась ему. Немалую роль в выборе клиники и врача сыграло то, что клиникой руководит профессор кафедры сосудистой хирургии, а это о многом говорит. При мне приходила девочка с осмотром из другой организации поинтересоваться, действительно ли ей нужна операция, вот так вот. Анализы, чулки - все на месте сдала и купила. В назначенный день с небольшой паникой пришла на операцию, но администратор Анжела меня быстро успокоила. Операция длилась 50 минут, после чего сразу пошла домой. И все, я избавилась от вен. Жалею, что раньше не сделала эту операцию - ни боли, ни реабилитации нет. Все отлично. Утром пошла на работу, а вечером забежала на контрольное УЗИ и смену повязок. Виктор Андреевич, Вы умничка, очень внимательный доктор. Успехов в Вашей нужной и красивой работе.

МТС
+2.0 Отлично

Увидела информацию про эту клинику в Интернете и сразу записалась – очень удобно! Хочется отметить внимательность и доброжелательность персонала. Сделали все нужные обследования на месте. Новейшее оборудование, толковые специалисты! Особую благодарность хочу выразить профессору Алуханяну Овику Арменовичу. Я забыла о своем «недуге» навсегда.

МТС
+2.0 Отлично

Вены беспокоили более 10 лет. Всё тянул время. Стало хуже, перешло на бедро. Решил пройти лечение. Узнал о современных методиках из интернета. Обратился в "АРД-клиник". Хочу выразить свою благодарность Алуханян Овику Арменовичу, Габибулаеву Руслану Эседулаховичу и всему коллективу клиники за профессиональный труд, благоприятную атмосферу и доброе отношение!

Билайн
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность за грамотное и профессиональное оказание медицинской помощи профессору Овик Арменовичу и грамотному специалисту Станислав Геннадьевичу. Дарите людям здоровье, а значит красоту. С глубоким уважением, ваша пациентка Роза.

МТС
+2.0 Отлично

Выражаю благодарность медицинскому центру "АРД-Клиник" в Краснодаре в лице Алуханяна Овика Арменовича. Овик Арменович смог правильно поставить диагноз и безболезненно провести операцию. Ещё выражаю благодарность Габибуллаеву Руслану Эседулаховичу, Теплову Станиславу Геннадьевичу, медицинским сёстрам и администрации центра. Огромное Вам спасибо. Всем советую "АРД-Клиник", Анушаван.

+2.0 Отлично

Очень хорошие, дипломированные врачи, действительно знающие свое дело! Высочайший профессионализм!

МТС
+2.0 Отлично

17 июля я обратился в отделение сосудистой хирургии больницы «***» с диагнозом «варикозное расширение поверхностных вен правой нижней конечности». В отделении мне рассказали о подробностях операции, предупредили о необходимости наркоза, о том, что восстановление будет длительным. И тут я случайно узнал о существовании в Краснодаре «АРД-клиник» под руководством профессора Алуханяна О. А. Решив не рисковать здоровьем, «сбежал» на консультацию к доктору Алуханяну Овику Арменовичу, от которого узнал, что ту же операцию можно провести без скальпеля, абсолютно без вреда для организма: без наркоза, без разрезов на коже, нет необходимости лежать в больнице. На следующий день я пришёл в клинику на операцию, которую провели хирурги Алуханян Овик Арменович и Теплов Станислав Геннадьевич. Операция прошла на высоком уровне, практически без болевых ощущений, через час я смог уйти домой на своих ногах. Хочется выразить огромную благодарность за проведённую операцию Овику Арменовичу и Станиславу Геннадьевичу, за их высочайший профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Спасибо за ваш нелегкий труд и золотые руки! С уважением, Дмитрий Т., Краснодар.

МТС
+2.0 Отлично

Разрешите выразить огромную благодарность профессору Алуханяну Овику Арменовичу и доктору Габибуллаеву Руслану Эседулаховичу за их профессионализм. Эти замечательные доктора провели консультацию, осмотр УЗИ, после чего назначили операцию. Операция прошла успешно. Сейчас прохожу послеоперационное наблюдение. И огромное спасибо всему персоналу клиники, кто вам помогает в вашем нелегком и ответственном труде. С уважением, Александр Ш.

+2.0 Отлично

Мой визит к хирургам Алуханян Овику Арменовичу и Габибуллаеву Руслану Эседулаховичу состоялся совсем недавно. Прошло двое суток после проведения процедуры на правой ноге, и состояние отличное. Я, как и многие, из разряда тех, кто долго не обращает внимания и терпит, надеясь, что "пройдёт само". Всё-таки, лет пятнадцать стажа. Подкожная вена на правой ноге выступала, но беспокоить стала с осени по ночам. При знакомстве с докторами все опасения были развеяны. Я получила все ответы на вопросы. Какие? Как долго будет длиться операция? Как насчёт боли? И прочее, чем мы, доведшие себя по своей вине, щедры. Сама операция длилась минут сорок. Да, что-то чувствовалось, но не боль. Оценила профессионализм, слаженность. И заботу хирургической медсестры Светланы. После операции несколько минут ходьбы по палате и -домой. На следующий во время перевязки был проведен УЗИ-контроль. Результат отличный. Мне подробно объяснили мои действия на будущее. Благодарю Вас, Руслан Эседулахович, Овик Арменович.

МТС
+2.0 Отлично

Узнала о клинике из интернета. Приехав на консультацию, попала в теплую, внимательную, не терпящую нервозности и суеты обстановку. Отношение к новому пациенту было безупречным. Консультацию провел врач Теплов Станислав Геннадьевич, все подробно рассказал при обследовании, выслушал и ответил на все заданные мною вопросы. Спокойствие и уверенность этого человека внушало доверие к нему и к клинике, где он работает. Позже операцию провели врачи Алуханян О. А. и Теплов С. Г. Я не ожидала, что в операционной создадут такую спокойную обстановку, чтобы больной чувствовал себя уверенно, что все будет хорошо. Теплые руки врачей уверенно и точно делали свое дело. Дорогие врачи! Большое Вам спасибо за Ваше умение, знания! Огромное спасибо заведующему "АРТ-Клиник" Алуханяну О. А. за правильно подобранный персонал, за Ваши умелые руки! г. Приморско-Ахтарск, Барабошкина О. В.

МТС
+2.0 Отлично

В клинику обратился с варикозной болезнью, всегда опасался операции. После посещения клиники все сомнения пропали! Провели обследования, проконсультировали все хорошо, понятно в доступной форме объяснили! Очень хорошая клиника, квалифицированные специалисты, персонал! Сделали две операции, я очень доволен! Хотел отдельно выразить благодарность Габибуллаеву Руслану, профессору Алуханяну О. А. и Анжеле (отчество не помню)! Рекомендую клинику "ARD clinic".

Билайн
+2.0 Отлично

Большая подкожная вена спиралевидной формы - это страшный сон, наверно, для любого ангиохирурга. А у меня варикоз именно такой вены. Но ЭВЛО такой сложной вены по плечу в медицинском центре флебологии и лимфологии "АРД-Клиник", в Краснодаре по ул. Челюскина, 15. Доктор м. н., профессор Алуханян О. А. и сосудистый хирург, специалист УЗИ Габибуллаев Р. Э. единовременно провели мне две операции на левой ноге: ЭВЛО большой подкожной вены и минифлебэктомию. И пока я, лежа на операционном столе, болтала с медсестрой Виолеттой, эти два великолепных специалиста трудились над моей ногой, делая ее здоровой и красивой. Работа ювелиров, по сравнению с работой сосудистых хирургов, отдыхает. Через некоторое время после операции, я, своими ногами, ушла домой. На следующий день Виолетта делала мне перевязку, и опять никаких болезненных ощущений. Спасибо всем! Дай Бог здоровья и долгих лет жизни. Еще хочется отметить скромную, но такую нужную, работу администратора клиники Богомоловой Анжелики, которая создает атмосферу заботы и внимания к пациентам. А я еще записалась на склеротерапию вен другой ноги в этой же клинике, т. к. доверяю ее специалистам.

МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность докторам Кирильченко Виктору Андреевичу и Габибуллаеву Руслану Эседулаховичу за проведенную операцию моей мамочке. Все прошло отлично! Спасибо вам доктора за ваш профессионализм и самое лучшее отношение к пациентам. Также спасибо администраторам (очень вежливые девушки) и медицинским сестрам, нам очень все понравилось, хороший коллектив. С уважением, Саида.

Билайн
0.0 Нормально

Прочитав много положительных отзывов о мед. центре "АРД-Клиник", решила обратиться со своей проблемой варикоза в эту клинику, но, к великому моему сожалению, пожалела об этом.

+2.0 Отлично

В клинике пациенту достаточно комфортно: вежливо встречают и сопровождают до кабинета нужного специалиста. Специалисты принимают вовремя. Удобно то, что в одном месте можно сделать УЗИ, получить консультацию сосудистого хирурга и сдать необходимые для последующей операции анализы.

Мегафон
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность профессору Алуханян Овику Арменовичу и сосудистому хирургу Габибуллаев Руслану Эседулаховичу за проведенную операцию моей маме на обеих ногах с промежутком в месяц. Она приехала с сильным варикозом, который переходил уже в язвенное образование. Обе операции прошли на высоком уровне, мама очень быстро восстановилась, и уже вспоминаем как в страшном сне, что могло бы быть, не сделав эти операции. Всем рекомендуем этих замечательных специалистов высочайших профессионалов! Желаем процветания, долголетия и успехов в работе.

Билайн
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность Алуханян Овику Арменовичу за высокий профессионализм в своем деле. Приехав с Казахстана г. Атырау мне была оказана экстренная медицинская помощь по удалению подкожной вены. В клинике обеспечили полным сервисом на самом высочайшем уровне на всех этапах от регистрации, консультации, обследования и лечения. Огромное Вам спасибо за Ваш нелегкий труд. Дай Бог Вам всем здоровья и успехов в Вашем нелегком, но действительно благородном труде!

Билайн
+2.0 Отлично

Весь персонал клиники очень внимательный. Внутри чисто, уютно и современно. Доктора квалифицированные и профессионалы своего дела. Профессор Алуханян и врач Габибулаев делали лазерную коагуляцию большой подкожной вены обеих ног, осталась очень довольна. Спасибо, что есть такая клиника. Всем рекомендую. Братчикова Н. А.

Билайн
+2.0 Отлично

Никогда не оставляла отзывы. Сейчас очень захотелось поделиться с жителями города Краснодара и края. В "АРД-Клиник" на ул. Челюскина, 15 в Краснодаре делают чудеса. У моего мужа был многолетний варикоз обеих ног. Что только не делали. Делали склеротирование вен. Около 2 лет были страшные синяки. И результат стало еще хуже. И вот случайно узнали об этой клинике. Встретил приятный персонал. Но когда с мужем посетили врача Габибуллаева Руслана, все страхи и сомнения о проведении операции рассеялись. Очень подробно УЗИ осмотрел все сосуды на обеих ногах. При этом сразу же фиксировал, что с каждой веной и сосудом делать. Все подробнейше рассказал. Как проходит операция, какое белье и реабилитация потребуется. К слову сказать, уже у него закончился рабочий день. Неделю готовились: анализы, ЭКГ и т.п. И вот день операции. За 2 часа 1 нога приведена в порядок. При этом нет общего наркоза. И оперируемый ходит по палате мин. 40-50 - и все, можно домой. Через неделю контроль. Сегодня вторая нога сделана. Завтра муж планирует идти на работу. Так что это для тех, кто как мой муж мучался много лет. Не бойтесь. Врачи отличные. Да и еще цена операции приемлемая. Были в клинике "*** ***", там оценили работу в 3 раза дороже.

МТС
+2.0 Отлично

Весь персонал клиники отличился внимательным подходом. Внутри было чисто, уютно и современно. Доктора квалифицированные и профессионалы своего дела. Профессор Алуханян делал лазерное склеивание нашей 80-летней бабушке, она осталась очень довольна. Спасибо, что есть такая клиника.

Билайн
+2.0 Отлично

Мне посоветовали знакомые "АРД-Клиник", я восторге от обслуживания персонала, очень внимательные, заботливые. Клиника на высшем уровне - 5 звезд. Новейшее оборудование, все чистенько, стерильно. Хочу выразить отдельно огромную благодарность Алуханян О. А. и Габибуллаеву Р. Э. - врачи высшей категории. Советую всем, кто нуждается в консультации и лечении, посетить "АРД-Клиник".

МТС
+2.0 Отлично

Искренняя благодарность медицинскому центру флебологии и лимфологии "АРД-клиник"! Огромное спасибо профессору Алуханян Овику Арменовичу и сосудистому хирургу Габиббуллаеву Руслану Эседулаховичу за проведенную операцию, за профессионализм и вежливость, чуткость и понимание ситуации! Хочется пожелать всему коллективу успехов в работе, благодарных пациентов и здоровья! С уважением, Ященок И.

МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу центра "АРД - Клиник" под руководством Алуханян Овик Арменовича за высокую культуру обслуживания, доброжелательность и профессионализм. Отдельные слова благодарности Тепловую Станиславу Геннадьевичу и Габибуллаеву Руслану Эседулаховичу за доброе сердце, внимательное отношение и высокое звание специалиста своего дела. Лечиться у Вас огромное удовольствие. И всем, кто ещё сомневается в выборе клиники, рекомендую Медицинский центр "АРД-Клиник". Пусть Вам всегда сопутствуют: здоровье, радость и успех! А процветание клиники и благодарные клиенты будут дополнительным бонусом! С уважением, Марфина М. А.

МТС
+2.0 Отлично

Поздравляю с Новым годом и Рождеством замечательный коллектив медицинского центра "АРД-Клиник"! Желаю всем вам здоровья, успеха в вашем благородном деле и личного счастья! Хочу сказать огромное спасибо великолепному доктору Алуханян Овику Арменовичу и его помощникам Габибуллаеву Руслану Эсейдулаховичу и Карасевой Светлане за качественно проделанные операции по удалению вен на обеих ногах с применением лазера и флебэктомии. Мне почти 70 лет и около 40 страдала от варикоза. С годами болезнь прогрессировала, а я все боялась обращаться к докторам, и вот после очередной бессонной ночи зашла в интернет и по Божьей воле попала на страницу "АРД-Клиник", позвонила и попала на прием к профессору, который, осмотрев мои ноги тут же направил на УЗИ и посоветовал делать операции. Человечность и внимательное отношение Овика Арменовича и Руслана Эсейдулаховича не позволили ни на секунду усомниться в правильности их рекомендаций. И, сдав анализы, уже через неделю я распрощалась с ненавистной болячкой на одной ноге, а еще через три - на другой. Я безмерно счастлива и благодарна судьбе за то, что есть такие высокопрофессиональные и замечательные доктора. Я желаю Вам всего самого наилучшего и в жизни, и в Вашей столь необходимой людям работе. Всем, у кого такие же проблемы, как были у меня, советую не бояться, а обратиться к профессионалам и Вы увидите - как здорово быть здоровым. С глубокой признательностью и огромным уважением, Вакар Л. В. 07.01.2018 г.

МегаФон
+2.0 Отлично

Я много лет страдала таким заболеванием, как варикозное расширение вен нижних конечностей. Мази, таблетки - все бесполезно. Я узнала, что есть медицинский центр флебологии и лимфологии "АРД-Клиник" в г. Краснодаре. Мне чудесно провели операцию, без наркоза. К моему удивлению, я сразу встала и пошла. На другой день я уехала домой. В центре очень теплая обстановка. Встречает всех приветливая Анжела. Операцию проводит прекрасный врач, знающий свое дело Алуханян Овик Арменович. К пациентам он относится с большим вниманием. Вместе с ним оперирует Габибуллаев Руслан Эседулахович - квалифицированный врач и очень добрый к пациентам. Я очень довольна, что поехала именно в этот центр. Карпенко З.П. Ейский район.

МТС
+2.0 Отлично

Да.

Выражаю большую благодарность руководству «АРД-Клиник» за великолепно подобранный медицинский персонал. В клинике Вас обеспечат полным сервисом на самом высочайшем уровне на всех этапах от регистрации, консультации, обследования и лечения. Также мне хочется отметить, что клиника явно соответствует международным стандартам. Сервис, качество, профессионализм - девиз этого медицинского учреждения! Искренне рекомендую обращаться именно в эту клинику.

Билайн
+2.0 Отлично

Слава о Медицинском Центре «АРД-Клиник» выходит далеко за пределы Краснодарского края и России в частности. Приехав из Украины, г. Одесса, руководствуясь только отзывами о высоком профессионализме персонала клиники, решилась приехать и убедиться в этом лично. Не сожалею ни минуты о своем выборе, жаль только, что не сделала этого раньше. Эндовазальная лазерная коагуляция и минифлебэктомия на обеих ногах были выполнены просто великолепно! По-другому не может и быть, т. к. в этой клиники работают врачи с большой буквы! Огромное Вам спасибо за Ваш нелегкий труд. Дай Бог Вам всем здоровья и успехов в Вашем нелегком, но действительно благородном труде!

+2.0 Отлично

Спасибо персоналу клиники за профессионализм, внимательность, отличное обслуживание. "Встретила меня обаятельная, всегда улыбающаяся Анжела" [из других отзывов] - это в точку!

МТС
+2.0 Отлично

Огромная благодарность за создание такого центра! Благодаря вашему центру сбылась моя заветная мечта! Встретила меня обаятельная, всегда улыбающаяся Анжела и проводила на УЗИ вен к Горожанцевой Анне Владимировне. Очень внимательная, профессионал своего дела, все подробно рассказала и показала на мониторе. Побольше бы таких узистов! Хочу поблагодарить за высокий профессионализм и уникальную методику врача высшей категории, профессора Овика Арменовича и главврача клиники, хирурга Руслана Эседулаховича! Низкий вам поклон! Спасибо за ваши золотые руки! Ваша операция бесценна! Годами мы ходим с варикозом, а тут без наркоза, через 2 часа я села за руль и поехала домой! На следующий день приехала на перевязку и сделала склеротерапию на другой ножке и тоже безболезненно! Просто потрясающе! Теперь мои ножки здоровы, красивы! Это здорово! Благодарю! Желаю здоровья и процветания на долгие годы! С благодарностью, ваша пациентка Мещерякова Т.А.

МТС
+2.0 Отлично

Операцию на нижних конечностях по лечению варикоза я делала 18 июля. Все прошло быстро, безболезненно и успешно благодаря прекрасным докторам: Алуханяну Овику Арменовичу и Габибуллаеву Руслану Эседулаховичу. Замечательная клиника, внимательные врачи, отличное обслуживание. Рекомендую всем, кто страдает подобными заболеваниями! Желаю всем здоровья. Наталья из Якутии.

МегаФон
+2.0 Отлично

Отличная клиника. И профессор Алуханян, и доктор Габибуллаев - отличные специалисты. Работают в паре слаженно. Чувствуется большой опыт и доброе отношение к людям. Высокий профессионализм этих врачей позволил мне избавиться от недуга за два посещения.

МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность специалистам Алуханяну Овику Арменовичу и Габибуллаеву Руслану Эседулаховичу за проведенную операцию. Варикозом нижних конечностей страдаю с 25 лет, первую операцию делала у Овика Арменовича еще в 2000 году на базе ГКБ №3. Овик Арменович спас мне правую ногу, так как до трофической язвы оставались считанные дни. Поэтому, к кому ехать оперировать левую ногу, вопрос не стоял. Нашла (спасибо интернету) Овика Арменовича и приехала на консультацию в "АРД-Клиник". На месте сделали УЗИ и приняли решение об операции. По прошлому опыту я была готова к тому, что выйду из строя на некоторое время и к реабилитационному периоду в пару месяцев, но... Спасибо Овику Арменовичу и Руслану Эседулаховичу за профессионализм, чуткость и внимательность, - операция была проведена без наркоза, лазером, через 3 часа я уже уехала из клиники, а на третий день вышла на работу (причем стою но ногах по десять часов, так как работаю парикмахером). Очень радует, что у нас в Краснодаре есть специалисты высочайшего уровня, работающие на современном оборудовании. Не было никаких разрезов и швов, нет ограничения нагрузок после операции и т. д. Привычный ритм жизни не меняется. Большое спасибо! Наталья Ивановна, 57 лет.

+2.0 Отлично

Обратилась в медицинский центр с проблемой сосудистых звездочек на ногах. Мучила они меня уже больше пяти лет, как родила. Все никак не решалась и боялась их удалять. Когда пришла, доктор внимательно осмотрел, сделали УЗИ вен, все подробно объяснил, как проводится процедура. Короче, я согласилась и мне сделали склеротерапию. Оказалось проще, чем я думала. После этого пришла еще пару раз и через некоторое время увидела результат. Были синяки, потом прошли. Этих страшных звездочек больше не было! Спасибо персоналу клиники!

+2.0 Отлично

Обращалась в медцентр с проблемой сосудистых звездочек и варикоза. Провели обследование, УЗИ вен, склеротерапию. Флеболог объяснил симптомы, методы лечения, профилактику, реабилитацию и возможные последствия. Процедуру проводил очень аккуратно, никаких болевых ощущений. Все рекомендации выполняла как было назначено, результат не заставил себя ждать, все вены и звездочки удалены, никаких внешних проявлений не осталось. Обслуживание на высшем уровне, главное оборудование, медикаменты и опыт врача позволяют сделать процедуру качественно и безболезненно.

+2.0 Отлично

Обратилась с некрасивыми венозными звездочками на ногах. Была ранее на консультации в косметолог. клиниках, но им не доверилась, сделали склеротерапию в ARD. Все получилось лучше, чем я ожидала. Спасибо. Клиника хорошего уровня, врачи культурные и ответственные. Оперировалась знакомая, тоже все хорошо.

проверено
09.04.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
09.04.2018 Автор не смог предоставить документы
09.04.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
Выберите свой город