«Клиника Екатерининская» на Одесской
Краснодар
1497 отзывов
«Клиника Екатерининская» на Одесской, Краснодар: 72 врача, 1497 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 50 до 65000 руб., запись на приём (861) 206-03-46 , официальный сайт, 17 место в рейтинге медицинских центров и клиник Краснодара (82/100), адрес - Краснодар, ул. Одесская, д. 48/1.
Врачи «Клиника Екатерининская» на Одесской
Многопрофильный лечебно-диагностический центр Клиники Екатерининская включает урологическое и гинекологическое отделения, отделение лазерной хирургии, терапевтическое и педиатрическое отделения, хирургический стационар. В 2019 г. он полностью обновился и стал еще более комфортным как для врачей, так и для пациентов. В филиале проводят консультации врачи высшей категории, доктора и кандидаты медицинских наук, авторы уникальных методик исследования. В основе концепции клиники лежит доброжелательное отношение к пациентам и медицинский сервис европейского уровня.
В клинике на Одесской проводят УЗ-диагностики в гинекологии и эндокринологии по уникальным методикам, в частности гистеросальпингография, эластография молочной и щитовидной железы, а также других поверхностных структур, 2D и 3D диагностика, биопсия под УЗ контролем, склеротерапия кист молочной железы, а также другие манипуляции.
В филиале можно пройти функциональную диагностику, комплексное обследование всего организма и отдельных систем внутренних органов.
В клинике ведут прием офтальмолог, невролог, гинеколог, кардиолог, онколог, рефлексотерапевт, ЛОР-врач и другие специалисты. Также на Одесской пациенты могут сдать все необходимые анализы, пройти курс массажа и мануальной терапии.
До Клиники Екатерининская на Одесской можно доехать на трамвае № 15, 2, 5, 8, 22 (до остановки «Одесская улица»), автобусе 2е, 3, 1, 182а, 186б, 96, 52, 11, 10, маршрутном такси 5, 7, 13, 29, 31, 35, 40, 93, 105а, 120, 121, 201, троллейбусах № 2, 6, 9, 13, 31, 21 (остановка «Универмаг Краснодар»; «Стадион Динамо»).
Парковка
Имеется открытая бесплатная парковка, а также общедоступная платная парковка (30 руб/час).
Подробности уточняйте по телефону (861) 206-03-46
Отзывы о клинике

Мы благодарим Вас за высокую оценку деятельности наших специалистов. Ежедневно коллектив Клиники Екатерининская старается помочь своим пациентам избавиться от проблем со здоровьем, применяя индивидуальный подход к каждому клиническому случаю. Мы рады, что смогли помочь и Вам. Желаем Вам и Вашим близким крепкого иммунитета и благополучия. Мы всегда окажем Вам и Вашей семье медицинскую помощь на высоком уровне.
С уважением, Администрация Клиники Екатерининская.

Для нас очень важна Ваша обратная связь. Нам приятно знать, что посещение Клиники Екатерининская принесло Вам облегчение и помогло в решении проблем со здоровьем. Благодарим Вас за отзыв. Мы работаем для того, чтобы наши пациенты всегда получали высококвалифицированную медицинскую помощь и желаемый результат. Всегда рады Вам помочь! Желаем Вам и Вашим близким здоровья и успехов.
С уважением, Администрация Клиники Екатерининская.
Дополнение от 05.03.21.: Администрация клиники игнорирует запись в книге жалоб. 10 дней ответа нет. Кроме записи в книге жалоб ситуация была дополнительно разъяснена в письме на адрес электронной почты клиники. Ответа также не последовало. 22 февраля при обращении к врачу по предварительной записи в назначенное время платный прием не состоялся, предложено было или ждать или отменить запись. Отменил запись и оставил жалобу в Книге жалоб. Законом установлен срок ответа на жалобу - 5 дней. [...]

С уважением, Администрация Клиники Екатерининская.

Мы рады, что посещение Клиники Екатерининская принесло Вам положительные эмоции и улучшение состояния здоровья. Нашим докторам, которые ежедневно трудятся на благо пациентов, приятно читать благодарственные отзывы. Мы стремимся, чтобы люди выходили из нашей Клиники с решением проблем и обретали спокойствие. Мы готовы помогать Вам на протяжении всего пути лечения. Желаем Вам и Вашей семье гармонии и здоровья.