Отзывы о клинике «Екатерининской» на Одесской в Краснодаре

(861) 205-09-14
Отзывы о клинике «Екатерининской» на Одесской в Краснодаре: мнение реальных пациентов - 1197 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника «Екатерининская» на Одесской, Краснодар - фото
Сообщить об ошибке
Клиника «Екатерининская» на Одесской
Билайн
+2.0 Отлично

Иногда приходится обращаться за медицинской помощью в платные клиники, и для меня всегда это клиника на Одесской! Обслуживание на высшем уровне, соответствует цене! Всегда выслушают внимательно, никогда не торопят, не прерывают. Если необходимы обследования, то всегда либо в тот же день, либо на следующий. От чего и лечение назначается вовремя, и осложнений не бывает. Врачи постоянно проходят повышения квалификации, подбирают современные лекарства, и не те, с которыми договор на рекламу, а те, которые подойдут по цене (спрашивают об этом). Очень довольна клиникой!

МТС
+0.8 Хорошо

Врач-невролог Король Инна.

Медсестра, которая занимается забором крови.

В целом, пользуясь услугами данной клиники, оставались довольны до последнего случая. 11 февраля супруга с годовалым ребёнком пошла сдавать анализы (общие мочи и крови), оплатили, как обычно, перед приёмом. Жена сдала мочу сына, отсидела в очереди на анализ крови. Во-первых, не предупредили, что анализ общий берётся у них не из пальца, а из вены, тогда бы ещё подумали, идти или нет, затем было самое неприятное. Медсестра, не знаю, кто ее аттестовывал, но сложилось впечатление, что она никогда этого не делала, начала мучить ребёнка, довела его до истерики (к слову, наш сын редко плачет), истыкала руку, так и не смогла попасть в вену, кровь шла из-под иглы, но не из вены. Промучав ребёнка около 10 минут, начала огрызаться, что вены не такие, ребёнок не так сидит, мать его плохо держит, в общем, все виноваты, кроме неё. Сказала, что сейчас пригласит "профессионального держальщика", того, кто сможет держать нормально ребёнка. Конечно же моей жене не захотелось мучать малыша дальше, она отказалась от услуг такого "доктора", забрала ребёнка и ушла. Денег за такую процедуру, конечно же, никто так и не предложил вернуть. В общем, анализ мочи вышел нам в 850 рублей, дорогое удовольствие, скажу я вам. В общем, мы люди не нуждающиеся, и требовать обратно деньги даже не пытаемся. Будем ли обращаться в клинику? Возможно, будем, только к проверенным врачам. Нам понравились там педиатры и невролог. Но анализы никогда там сдавать однозначно не будем!

Мегафон
+2.0 Отлично

Впечатления от посещения клиники "Екатерининская" по ул. Одесской остались очень хорошие. Современный дизайн, чистота, порядок, просторно, уютно. Вежливый, компетентный персонал. Особенно хочется отметить высокий профессионализм врачей. Рекомендую.

Билайн
+2.0 Отлично

Срочно понадобился ЛОР, а к нашему в поликлинике талоны на 1,5 месяца вперед надо брать. Решила обратиться в клинику на Одесской потому, что рядом с домом. По уровню оказания услуг клиника будто не в нашей стране! Записаться на прием можно в любую минуту, или без записи обратиться. Все вежливые, сразу же все анализы и оперативная помощь! Если бы не обратилась к ним, умерла бы от отека гортани! Прекрасная клиника, в поликлинику уже больше не пойду!

Билайн
+2.0 Отлично

Обращался уже несколько раз в клинику "Екатерининская" на ул. Одесской. Внимательный, знающий, отзывчивый персонал. Индивидуальный подход к пациентам. Отсутствие очередей. Квалифицированные врачи. Доброжелательная обстановка. Просто великолепно.

Билайн
+2.0 Отлично

Скажу прямо, что я придирчивая и надоедливая пациентка. Врачам со мной не просто приходится. Единственная клиника, которая, так скажем, нашла ко мне индивидуальный подход - это "Екатерининская", и маммолог Гарькавенко Максим Николаевич. Спасибо Вам большое за помощь в моей деликатной просьбе. Операция прошла чудесно и безболезненно, я довольная результатом.

Билайн
+2.0 Отлично

В нашей стране уровень бесплатной медицины всегда оставлял желать лучшего, но моей последней каплей стало то, что мне, пациенту с прямыми показаниями, отказались делать маммографию, потому что у них закончилась пленка. Ругаться бесполезно, да и себе дороже, поэтому решила перейти в частную клинику. Уже второй год наблюдаюсь по всем своим болячкам в клинике на Одесской. Очень нравится обслуживание, персонал, доступность любого обследования и анализа. И цены у них соответствующие качеству.

Билайн
+2.0 Отлично

Я хочу поблагодарить врачей лечебно-хирургического центра на Одесской. Когда вылезала из трамвая, подвернула ногу. Времени не было, пошла на работу, а к обеду нога стала опухать. Так как работаю рядом с центром, решила обратиться туда. Врачи меня посмотрели, сделали рентген. Оказалось просто растяжение, врачи назначили лечение. На все это у меня ушло минут 20! Никаких очередей к врачу, очередей на рентген, никакого ожидания в коридоре. Сделали все очень быстро и хорошо, с поликлиникой даже не сравнится!

Билайн
+2.0 Отлично

Мужу в декабре дали по квоте, как военному пенсионеру, путевки в санаторий г. Кисловодск. Нужно было срочно оформить санаторно-курортные карты и подать документы. Мы переехали недавно в Краснодар, живем в ЖК «Одесский», поэтому решили обратиться в клинику Екатерининская рядом с домом. В клинике были впервые. Записались на субботу, чтобы было меньше очередей. И вправду никого не было под дверями. Пришли в назначенное время, администратор в буквальном смысле слова не отходила от нас и водила из кабинета в кабинет. За 3 часа мы прошли полное медицинское обследование и получили свои карты.

Нет.

Отношение и обслуживание в клинике прям порадовало. За такую оперативность и сервис не жалко отдавать деньги.

Билайн
+2.0 Отлично

Очень остался доволен от посещения клиники "Екатерининская" по ул. Одесская. В регистратуре приветливый, внимательный, терпеливый, знающий свою работу персонал. Врачи очень высокого уровня, знающие свое дело и умеющие применять свои знания на практике, а современнейшее оборудование им помогает это делать. В клинике чисто, уютно, везде порядок.

Билайн
+2.0 Отлично

5 января обращался в клинику "Екатерининская" по ул. Одесская. Очень доволен качеством обслуживания. Грамотные, внимательные специалисты. Современное оборудование. Отличный сервис, чистота, порядок. Уютно. При необходимости обязательно приду сюда снова. Харитонов К. И.

Билайн
+2.0 Отлично

С полгода назад жена начала мучиться с моим храпом. Совсем перестала спать. Искал разные методы лечения. В интернете увидел рекламу лазерной коррекции храпа в клинике Екатерининской. Вчера операция прошла успешно. Под местной анестезией всего за 20 минут меня избавили от проблемы, решение которой я искал полгода. Сегодня спал без лишних звуков, жена в восторге. Спасибо большое врачам этой клиники за оперативное решение моей проблемы. Хлопков В. Г.

+1.8 Отлично

Обследовалась в связи с сердечной недостаточностью в кардиологическом отделении краевой больницы. К сожалению, ничего разумного в заключении не получила. Решила пройти дополнительное обследование в клинике "Екатерининской". Сделала здесь ЭКГ, ЭХО-КГ, прошла суточный мониторинг, а сегодня Тредмил-тест. Хочу отметить доброжелательность персонала, теплое отношение медицинского и вспомогательного персонала. Было очень приятно обследоваться в этой клинике.

Завтра на прием к кардиологу. Надеюсь, назначат грамотный курс лечения. Чернышова С.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Клиника "Екатерининская" на ул. Одесской имеет современнейшее оборудование, грамотный, чуткий и внимательный персонал. Ведут прием и узконаправленные специалисты. Удобное расположение, парковки. Приятно обращаться в такую клинику.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В минувшую пятницу проходил медосмотр на водительские права в клинике "Екатерининской" по ул. Одесской. Прошел комиссию очень быстро. Персонал внимательный, вежливый. Очередей на прием к врачам не было. Большой спасибо за быстрое и квалифицированное обслуживание.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Совсем недавно переехали в Краснодар, поселились в ЖК Одесский, ближайшая клиника "Екатерининская". Уже не раз успели побывать в ней. Персонал внимательный и ответственный, в диагностике качественное оборудование, в клинике свежий ремонт, прием ведется по записи, очередей нет, большое количество узких специалистов. Очень нам клиника с мужем нравится, хорошо, что находится рядом с домом.

Билайн
-2.0 Ужасно

Водили ребенка на ИЗИ мошонки и к урологу. В холле толпа, как в городской поликлинике, стоять в очереди невозможно, так как очередь вся вперемешку плюс из-за большого количества народа перекрывается проход, поэтому часть очереди сидит и начинаются проблемы с очередностью. Неужели нельзя в частной клинике организовать электронную очередь? Дальше лучше. В кабинете УЗИ нет обозначений, занято или нет, врач дверь не запирает. Стучишься, чтобы зайти, ответ не слышно, если дергаешь дверь, неудобно, мало ли в какой степени одетости пациент. Еще хуже ощущения, когда сам находишься на приеме. По УЗИ подтвердили диагноз, поставленный в детской поликлинике, - киста семенного канатика. Идем с этими результатами к урологу в "Екатерининской" тут же. У него свое мнение: это водянка и все. Два врача УЗИ (екатерининский и из детской поликлиники) + 1 уролог видят, что киста, а этот упирается - водянка. Ну хорошо, мало ли. Все равно оперировать. Направляют нас на последнюю консультацию перед операцией в ДДЦ. Снова уролог ставит диагноз - киста и объясняет, что при водянке мошонка равномерно заполняется жидкостью, это видно невооруженным глазом, у моего сына "мешочек" на половину мошонки, что прекрасно видит любой смотрящий. Вот и вопрос, как при такой цене приема и раскрученности можно держать настолько неквалифицированные кадры? А у "екатерининского" уролога твердая 5. ***.

МТС
-2.0 Ужасно

Пришли в клинику с грудным ребёнком сделать УЗИ шеи и нейросонографию. Прождали в очереди часа полтора! Это вообще нормально! Заплатить без малого 3 тыс. и прождали 1,5 часа! Без очереди, естественно, никто не пропустил, ребёнок расплакался, хотел есть и спать, но чужие проблемы никому не нужны. Это была суббота, на стойке регистрации в 2 часа уже ни души, зато успели зарегистрировать кучу пациентов, которые сидели в очереди! Желания прийти ещё раз вообще не возникает!

МТС
+2.0 Отлично

Макарчук Мария Степановна - внимательный и хороший врач, хорошо ладит и с детьми, и с подростками. Мы обращались к ней как к педиатру, и как к гастроэнтерологу.

Мегафон
-1.0 Плохо

Обратились в клинику с заключением рентгена 22.10 и начатым курсом лечения антибиотиками. Диагноз "пневмония", с целью получения следующей по очереди инъекции, а именно цефтриаксон №7 из 10 назначенных нам. Без консультации врача клиники в инъекции отказывали. Прошли консультацию, сделали укол №7, врач Тимонина оставшиеся уколы отменяет (при этом мы озвучили, что ребенок до начала лечения кашлял 3 месяца), откладывает визит на неделю вместе с рентген контролем 29.10, назначает ОАК, по результатам которого лечение - свечи кипферон. 29.10 рентген контроль. Еще раз подтверждает сегментарную пневмонию, ребенок не получал соответствующее лечение неделю! Врач пишет cito, прием пульмонолога, при этом в приеме пульмонолога нам отказывают в регистратуре на неделю вперед. Вопрос - за что взяли деньги, если не оказали помощь и не нашли времени у узкого специалиста, когда педиатр не может назначить лечение, сказав, искать врачей в другом месте...

15.01.19 09:02:13
Уважаемый пациент!

Администрация ООО «Клиника Екатерининская» всегда прилагает максимум усилий по обеспечению наилучшего качества предоставляемых медицинских услуг. Мы благодарим Вас за оставленный отзыв и сожалеем о негативном впечатлении, связанным с посещением клиники.
Однако, для рассмотрения Вашего отзыва и принятия соответствующих мер, просим оформить его в соответствии с требованиями Федерального закона Российской Федерации от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Так же мы надеемся, что дальнейшее посещение клиники будет более комфортным для Вас.
Билайн
-1.0 Плохо

Провели запись на прием к инфекционисту Игнатенко через сайт клиники. Явились на прием в назначенное время, 09.10.2018 в 12:00. Но каково было наше удивление, когда нам сообщили, что на это время записан другой пациент! На мой немой вопрос: «Как такое возможно?» оператор ответила, что необходимо записываться на прием по телефону «горячей» линии, так как запись посредством сайта и приложения идет некорректно. Задавали вопросы, сохранили ли мы скриншот страницы регистрации, как будто мне в суде нужно было доказать, что я записывалась на прием. В качестве помощи было предложено посетить врача через неделю, так как часы приема были заняты. Наш медицинский вопрос требовал немедленного вмешательства, и такой длительный срок ожидания меня не устраивал. Итоговый результат: в том, что ребенок не получил консультацию грамотного врача, виновата я, потому что воспользовалась услугами сайта клиники. О том, что у вас технические сложности пациенты не информированы.

22.10.18 09:45:21
Уважаемый пациент!

Администрация ООО «Клиника Екатерининская» благодарит за предоставленную Вами информацию.
В связи с анонимностью Вашего обращения руководство клиники не имеет возможности объективно разобраться в указанной Вами ситуации.
Для рассмотрения Вашего отзыва и принятия соответствующих мер, просим оформить его в соответствии с требованиями Федерального закона Российской Федерации от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Мы сожалеем о Вашем негативном впечатлении и надеемся, что дальнейшее посещение клиники будет более комфортным для Вас.
Мегафон
+2.0 Отлично

Я хотела бы написать о центре по профилактике и борьбы со СПИДом. В отличие от обычной поликлиники, здесь у каждого пациента своя трагедия и заболевание, о котором можно поговорить только со своим лечащим врачом. Мне импонирует такт, с которым здесь относятся к пациентам. Хочу отметить, и как специалиста, и как человека, моего лечащего врача – Шведову Наталью Владимировну. В центре работают замечательные медицинские сёстры процедурных кабинетов и медрегистраторы. Желаю всему коллективу успехов в работе с такими непростыми пациентами.

МТС
-0.4 Нормально

В очереди на УЗИ за свои же деньги провела 1:20. Хотя была предварительная запись и я приехала вовремя. Наверное, в районной поликлинике быстрее было бы! Клиника не справляется с потоком пациентов, качество падает, деньги побеждают здравый смысл. Зачем в один и тот же кабинет вести запись и живую очередь одновременно, не понятно.

Мегафон
+2.0 Отлично

Хочу выразить свою благодарность Михайловской Полине, которая 07.08.2018 очень помогла решить вопрос с моей страховой компанией, оперативно все обработала, т. к. мне не хватило суммы на дальнейшее прохождение процедур. 3-5 минут ожидания, и я спокойно продолжила свои дела. Приятно, что есть такие сотрудники, которые в любой ситуации могут оперативно и ответственно подойти к вопросу. Спасибо!

МТС
-2.0 Ужасно

*** Администратор на Одесской 48 - Полина. Даже сказала, что старшая. Ребенок шел по ДМС. Детский ДМС. Она 10 минут выясняла почему в гарантийном письме нет слова "детский" травматолог-ортопед. Как итог - врач Каракай, к которому запись за месяц, нас не принял и взял 2-х других пациентов (мы же опоздали). Из-за *** неграмотности администратора должно страдать здоровье ребенка?!

Билайн
+2.0 Отлично

Когда мне нужно сделать процедуру УЗИ, я всегда обращаюсь в клинику "Екатерининскую". Здесь мне всегда оказывают высококачественные услуги УЗИ на хорошем аппарате, с понятной расшифровкой, прикладывают снимки, а в случае необходимости специалист разъясняет все в процессе процедуры! Пользуюсь услугами клиники "Екатерининской" не первый год и приду сюда снова! По поводу очередей могу сказать, что в клинике есть специалисты, к которым всегда очередь всегда! Но это лишь говорит об уровне их квалификации, о том, что люди знают этого специалиста и готовы ехать к нему из разных концов города! Булавинова-Варданян Джульетта Александровна и Дьяченко Ольга Васильевна - специалисты, к которым я обращалась неоднократно и всегда оставалась довольна!

Билайн
-1.0 Плохо

Вчера, чтобы попасть на УЗИ, в очереди простояли 1,5 часа. И все из-за того, что в кабинет привезли новый прибор и обучали на нем работать специалиста. При этом, нас не предупредили, на сколько это затянется по времени. И вообще, что происходит. Просто закрыли дверь перед удивленной очередью. Врач - хороший специалист, но очень хотелось бы, чтобы работа в клинике строилась организовано. Обучение специалистов проводилось не во время приема, либо людей не записывали на время обучения или прием нового оборудования.

10.09.18 11:41:31
Благодарим Вас за обращение.
В первую очередь позвольте от лица клиники принести Вам искренние извинения за доставленные неудобства. Увеличение срока инсталляции нового ультразвукового сканера экспертного класса Voluson произошло по техническим причинам. Мы понимаем, что подобные инциденты, хотя и происходят крайне редко, не укрепляют авторитет нашей клиники. Но вместе с тем, мы рады сообщить, что на филиале Одесская введен в эксплуатацию УЗ аппарат 2018 года выпуска с двумя датчиками для объемных 3D/4D сканирований, модулем эластографии, дополнительными функциями и возможностями, улучшающими качество исследований и повышающие диагностическую значимость УЗ метода. Мы заинтересованы в превосходном сервисе обслуживания пациентов, но на первом месте, стоит качество предоставляемых медицинских услуг, что самым благоприятным образом сказывается на здоровье наших пациентов.
С уважением, Мацко О.В.
заместитель генерального директора по лечебной работе
-2.0 Ужасно

Записалась к массажисту, по телефону с администратором проговорили стоимость и данная цена была на сайте. Но когда я пришла на приём, с невозмутимым лицом девушка на ресепшн сказала, что с меня совсем иная цена. Пригласили старшую, та тоже крайне непрофессионально пыталась пояснить про какой-то сбой в базе, про то, что цены изменили, а прайсы не обновили, не пытаясь понять, что я ей говорю. А именно, что пациент выбрал время, потратил его приехав туда и рассчитывает получить услугу, которая у них в их же прайсе. Написала на сайте жалобу, реакции ноль. Не серьезная, на мой взгляд ***, не может навести порядок с прайсами и дать ответ на жалобу, претендуя на клинику высокого уровня.

15.08.18 10:25:32
Уважаемый пациент! Администрация ООО «Клиника Екатерининская» благодарит Вас за оставленный отзыв. Для того, чтобы провести служебное расследование и детально разобраться в описанной Вами ситуации, пришлите, пожалуйста, Ваши контактные данные на электронный адрес: odess@clinic23.ru С уважением, администрация ООО «Клиника Екатерининская»
+1.8 Отлично

Спасибо докторам Коваленко О.В. и Мацко Ольге за своевременное диагностирование проблемы и грамотное лечение! Доверяю женское здоровье только им на протяжении 4 лет. Также хочу поблагодарить старшего регистратора филиала Екатерину Сумец за доброжелательность и помощь в быстром процессе оформления на приём.

МТС
+2.0 Отлично

Пользуюсь услугами клиники "Екатерининская" очень давно. За все время претензий к качеству услуг не возникло, цена соответствует качеству. Если есть необходимость платно получить медицинские услуги, то я всегда обращаюсь в "Екатерининскую". Жалко нет филиалов в Прикубанском округе.

МТС
-2.0 Ужасно

Обращалась в клинику по рекомендации знакомых, проснулась утром с красными зудящими пятнами, обратилась в больницу, сказала врачу, что не болела ветряной оспой, взяли анализ крови, сказали скорее всего ветряная оспа, даже не спросив принимала ли медикаменты или может что употребляла в пищу. Выписали лекарства и отправили. Итог - потрачено на приём и лекарство 5000 руб. Два дня сидела дома и лечилась, состояние было ужасное, температура 39 и жуткий зуд, было больно даже сидеть. В итоге пошла в аптеку, девочка-аптекарь сказала, что у меня жуткая запущенная крапивница, и принимать какие-либо медикаменты мне сейчас вообще опасно, дала мне ампулу Дипроспана за 117, и через 4 часа почти все прошло.

Мегафон
+2.0 Отлично

Все всегда на высшем уровне, цены адекватные, врачи все хорошие, хорошо, что в нашем городе есть такая клиника. Хожу с момента открытия, претензий ни разу не было! Нравится, что кровь девочки берут совсем не больно и очень аккуратно, в отличии от поликлиник, у меня даже дети соглашаются сдавать анализы в "Екатерининской".

0.0 Нормально

Претензий к качеству медицинских услуг нет: высокий профессионализм и обходительное обращение. Однако не совсем понятно, почему повторный прием, который стоит в 2 раза дешевле первичного, считается, только если принимает тот же врач. При том, что повторный прием назначают на дни, когда тот же врач не принимает. Учитывая то, что обращался в ООО "Клиника Екатерининская" и договор о медобслуживании подписывал тоже с ООО, и оплату производил не лично врачу, а в ООО, рассчитывал на более организованный сервис, без привязки к отдельному врачу, как в частных медкабинетах.

Билайн
+2.0 Отлично

Наблюдаемся в клинике с ребенком с рождения уже четыре года. За это время ни разу не складывалось какого-либо негативного впечатления о клинике. Прием врача всегда вовремя, никаких очередей и задержек! Доктора в клинике очень грамотные, внимательные, как говорится, врачи "от Бога"! Всегда находили подход к ребенку, внимательно проводили осмотр, назначения грамотные, по делу, ничего лишнего и всегда 100% выздоровление! А это, я считаю, самое главное! Отдельно слова благодарности сотрудникам процедурного кабинета № 1 филиала на Одесской, 48! Это лаборанты с "золотыми руками", делающие возможным невозможное! Всегда приятно находиться в клинике, в какой бы филиал не пришли, обстановка успокаивает, располагает, настраивает на позитивный лад. Я очень довольна, что в нашем городе есть такая замечательная клиника - клиника "Екатерининская"! С огромной благодарностью за вашу работу, за наше здоровье, за здоровье наших деток!

МТС
+2.0 Отлично

Всё очень понравилось, вежливые девочки в регистратуре, грамотные специалисты. Гинеколог Попова Н.С. - доктор с большой буквы! Спасибо!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Я считаю, лучшая клиника в Краснодаре. Всё продумано и учтено. Хорошо подобран персонал. Главное, услуги постоянно обновляются, обслуживание постоянно совершенствуется, а механизм обслуживания клиента отточен просто до мелочей!

0.0 Нормально

Удобный график. Достойный сервис. Врачи как и везде. Нужно перебрать и найти своего, так сказать. При этом, поиск "своего" врача выльется вам в круглую сумму. Цены высоковаты. А вот медсестры - умнички. Со сдачей анализов никогда никаких проблем не возникало. Анализы до этого момента всегда были точными.

МегаФон
+2.0 Отлично

Обратились с ребенком 2,5 года к педиатру Андреановой, заплатили за все около 10 тысяч рублей, анализы крови, УЗИ, рентген и лекарства. Остались довольны в первый же день лечения, т. к. ребенок ночью перестал кашлять, а до этого ночью кашлял сильно. Рецепт простой - ингаляции со смесью лекарств. Спасибо доктору Андриановой, сказали, что у нее 13 лет стажа. Вникла в проблему.

0.0 Нормально

Добрый вечер, 24.01. записала ребенка на приём к врачу-неврологу в 10:00. В кабинет попали в 10:30. Почему такая задержка в приёме? Неорганизовано очень, сидела в очереди, как в обычной поликлинике, причём с таким сталкиваюсь в "Екатерининской" не в первый раз! До этого жалобу писала в жалобной книге, ответа нет и нет решения вопроса о регламенте приёма. По поводу врача отзыв будет позже, поскольку лечение курсом назначено и выводы рано делать. Первое впечатление довольно позитивное, если бы не ожидание в 30 минут!

06.02.18 13:42:00
Администрация ООО «Клиника Екатерининская» благодарит Вас за оказанное доверие и выбор нашей клиники. Мы заинтересованы в постоянном повышении качества обслуживания, поэтому всегда с большим вниманием относимся к замечаниям наших пациентов.
Для выяснений деталей Вашего обращения в клинику, с Вами связался специалист информационного отдела. Стало известно, что жалоба в книге отзывов и предложений поступала три года назад. К сожалению, контактные данные для обратной связи не были указаны. Анонимные обращения не подлежат рассмотрению, соответственно ответ не может быть отправлен заявителю.
Врач-невролог, к которому Вы были записаны, является врачом высшей категории, имеет опыт работы более 20 лет. Индивидуальный подход к каждому пациенту подразумевает, что в некоторых случаях, клинический поиск занимает большее количество времени. Мы приносим свои извинения за предоставленные неудобства, благодарим за понимание и надеемся, что дальнейшее посещение клиники будет более комфортным для Вас.


С уважением, администрация ООО «Клиника Екатерининская»
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Отзыв о докторе Баранова А. В. Ужасный врач! Пришли с 4 месячным малышом на прием как к педиатру с кашлем, она стала сразу пугать, что у нас атопический дерматит, и выписала аминокислотные смеси, хотя у ребенка нет вообще аллергии на продукты, сказала, что если не будем их пить, последствия будут плачевные. Усомнившись в компетенции данного врача, поехали к платному педиатру, и кроме ОРВИ, никакого дерматита не выявили. И вообще как без анализов можно было назначить такие смеси. Плохо, что это наш участковый педиатр. Не советуем данного врача.

29.01.18 07:23:30
Администрация ООО «Клиника Екатерининская» заинтересована в постоянном повышении уровня обслуживания пациентов, поэтому всегда отслеживает как положительные, так и отрицательные отзывы о специалистах, прилагая максимум усилий по обеспечению наилучшего качества предоставляемых медицинских услуг.
Баранова Алла Викторовна имеет необходимое высшее и послевузовское медицинское образование, сертификаты по специальностям «педиатрия», «аллергология, иммунология», стаж работы более 30 лет. Врач всегда строго соблюдает стандарты и порядок оказания медицинской помощи, обязательные для исполнения на территории РФ всеми медицинскими организациями. Мы уверены в компетенции наших специалистов и сожалеем о Вашем негативном впечатлении, связанным с посещением данного врача в поликлинике по месту жительства.

+2.0 Отлично

Отзыв о докторе Баранова А. В. Хочу выразить благодарность Алле Викторовне. Хороший доктор, чувствуется основательный подход. Думаю, что покажемся ей ещё не раз.

МТС
+2.0 Отлично

Очень хорошо, быстро и внимательно был проведен осмотр УЗИ Мазур Натальей. Очень внимательно был проведен осмотр (сейчас мало кто осматривает пациентов, больше слушают), изучены анализы и даны хорошие рекомендации Могильной Верой Леонидовной. Большое спасибо.

МТС
+2.0 Отлично

Отзыв о докторе Баранова А. В. Были с дочкой и женой на приёме, понравился профессионализм. Да, говорит врач прямо и иногда довольно резко. По мне, это намного лучше, чем сладко улыбаться и замалчивать проблему, или усердно лечить ерунду. Мне всё понравилось, понятно и доходчиво объяснила лечение, диету, режим и мне, и жене, некоторые вещи от меня жена "не слушала", тут доктор её убедила. За два года второй такой врач попалась, с профессиональным, детальным подходом. Я лично для своего ребёнка готов научиться и приложить усилия, задача врача правильно составить и грамотно объяснить. Алла Викторовна с этой задачей справляется отлично.

+2.0 Отлично

Сходил в эту клинику, не пожалел. Сразу сдал анализы, сделал УЗИ, в этот же день забрал результаты. Врачи компетентные, никаких лишних движений и трат. Близко к центру города, удобно.

МТС
+1.0 Хорошо

Нужно было срочно попасть к доктору и записали в «Екатерининскую» на Одесской. На ресепшене хорошее отношение к пациентам. На прием попала сразу, без задержек. Ехать мне на этот адрес было далеко, но в целом по первому посещению осталось хорошее впечатление. Прохожу дальнейшее обследование.

+2.0 Отлично

Приятные девочки на ресепшене, всё быстро, хороший уровень. Медсестры - аккуратные, спокойные. Ребенок их не боится. Работают в перчатках, а после сдачи крови малышу подарили воздушный шарик. Сразу все слёзы исчезли, спасибо большое за сюрприз. На втором этаже для детей раскраски, фломастеры и мультики. Всё очень понравилось. Продолжайте в том же духе. Спасибо!

МегаФон
-1.0 Плохо

Админ считать не умеет, вечно ошибается. Ортопед дерзит в кабинете. За это я должна еще и платить.

21.12.17 07:06:25
Уважаемый пациент!

Администрация ООО «Клиника Екатерининская» приняла к рассмотрению Ваш отзыв. К сожалению, в нём не указано дополнительной информации для проведения служебного расследования (ФИО пациента, даты обращения, фамилии ортопеда, который, по данным отзыва, некорректно с Вами беседовал). Также мы не можем установить ФИО регистратора, оформившего предоставление медицинских услуг.
Обращаем Ваше внимание, что Вы обратились в ООО «Клиника Екатерининская», частное медицинское учреждение, в котором все услуги отличаются наивысшим качеством, повышенным комфортом для пациентов и являются платными. Регистраторы, которые несут материальную ответственность при оформлении пациентов и обращении с денежными средствами, регулярно проходят обучение и сдают экзамены по знанию порядка осуществления кассовых операций.
Мы благодарим Вас за понимание и надеемся, что дальнейшее посещение клиники будет более комфортным для Вас.
С уважением, администрация ООО «Клиника Екатерининская»


-2.0 Ужасно

Отзыв о докторе Баранова А. В. Возмущена и шокирована компетенцией данного доктора! Обращались в "Екатерининскую" и зря не прочитала отзывы о данном враче, не упустила бы время и сэкономила бы 1200 рублей. Началось с того, что доктор опоздала на прием на 20 минут, далее, осмотрев ребёнка, которому 11 месяцев, стала утверждать, что у ребенка огромный родничок не закрытый, чем повергла меня в недоумение, так как наш родничок закрылся еще месяц назад... Жалобы были на сильный кашель и температуру в течение 5 дней, которая даже на фоне антибиотиков не снижалась. Я подозревала и боялась пневмонии, осмотрев нас, врач сказала, что в легких все абсолютно чисто и это зубы вместе с ОРВИ. Надо было сразу же хватать и бежать к другому врачу, но я надеялась, что человек в данном возрасте должен относиться ответственно и иметь опыт для работы в платной клинике... В общем, ребенку к вечеру стало совсем уж плохо и наутро при осмотре у пульмонолога в этой же клинике выставлена пневмония полисегментарная! Рентген подтвердил диагноз. Вот так вот, если бы я следовала рекомендациям данного доктора, можно было бы долечиться. Благо, мы попали к грамотному врачу на следующий день и нас госпитализировали. Крайне возмущена отношением и компетенцией Барановой А. В. Надеюсь, мой отзыв поможет избежать услуг данного врача.

21.12.17 07:04:50
Администрация ООО «Клиника Екатерининская» благодарит Вас за оказанное доверие и выбор нашей клиники. Предоставление медицинских услуг самого высокого уровня является принципом нашей работы, поэтому мы всегда с большим вниманием относимся к Вашим замечаниям.
Врач Баранова Алла Викторовна имеет стаж работы по специальности более тридцати лет, является членом Российской ассоциации аллергологов и клинических иммунологов. За время работы в ООО «Клиника Екатерининская» зарекомендовала себя с наилучшей стороны.
Обращаем Ваше внимание, что у детей грудного возраста общее состояние может меняться крайне быстро, в течение нескольких часов. Кроме того, в последние годы для детей раннего возраста характерно развитие вирусных, с атипичной клинической картиной, пневмоний, что значительно затрудняет диагностику и лечение.
Мы выражаем искренние сожаления по поводу выявленного диагноза и надеемся на скорейшее выздоровление Вашего ребенка.

С уважением, администрация ООО «Клиника Екатерининская»
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Отзыв о докторе Баранова А. В. Мы вам очень благодарны! Спасибо за ваш профессионализм, внимание и хорошее отношение, ни разу ребёнок не закапризничал на приёме, улыбался вам в ответ, как родителям нам это очень приятно. : ) Тщательный осмотр и полезные рекомендации, эффективное лечение.

Билайн
+2.0 Отлично

Отзыв о докторе Баранова А. В. Спасибо доктору! Очень помогла в лечении. Подробно и прекрасно рассказала, что можно делать и что нельзя, что делать с большинством мифов. Доченька наконец-то уже больше 2 месяцев не болеет, когда сделали все правильно и без всяких дорогих препаратов.

Билайн
-2.0 Ужасно

Отзыв о докторе Баранова А. В. Врач неуравновешенная. Пришла к ней первый раз, ничего не знаю, роды первые. Я пыталась ей объяснить, что меня беспокоит и какие анализы? Она мне рот не дала открыть. Начала тыкать мне свой список с диетой, чтобы я его сфотографировала. И повторяла одну фразу на повышенных тонах, вы меня услышали! В общем хочу теперь идти к другому врачу, так как она мой вопрос не ответила. А ребенок страдает с её рекомендациями, по часам кормить и давать водичку. Вообще не рекомендую такую врача, страшно попадать к таким с грудничком.

+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность всем детским специалистам Клиники на Одесской: Томашенко В. В., Грубе., Макаревич М. С. Грамотные, вежливые специалисты. Сэкономили мне немало времени и нервов с моими вечно болеющими детьми. Спасибо.

-2.0 Ужасно

Отзыв о докторе Баранова А. В. Обслуживаемся как у педиатра в 5 детской. Кашель, температура, насморк - все время один диагноз - аллергия! Каждый раз повторяет про свою гипоаллергенную диету и как нам повезло, что она дала ее бесплатно сфотографировать. Общается грубо, в норме выражения: "идут лесом, нафиг" и т. Д. На приеме с медсестрой обсуждают что же им пообедать. В общем, желания идти на прием нет, как и толку от этих приемов.

07.11.17 09:15:21
Уважаемый пациент! Администрация клиники Екатерининская напоминают Вам, что согласно выписки из статьи 21 Федерального Закона от 21.11.2011 года № 323 - ФЗ - Гражданин РФ имеет право на выбор медицинской организации и врача: 1. При оказании гражданину медицинской помощи в рамках программы государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи он имеет право на выбор медицинской организации в порядке, утвержденном уполномоченным федеральным органом исполнительной власти, и на выбор врача с учетом согласия врача. С уважением, администрация ООО " Клиника Екатерининская"
+2.0 Отлично

Спасибо вам большое! Сегодня приходил сдавать кровь на анализы по назначению врача. Хотелось бы выразить особую благодарность медсёстрам. Хотел бы выделить их профессионализм. Без очередей (чем был приятно удивлён), без суеты и лишних движений сделали свою работу. Остался очень доволен качеством их работы, которое на порядок выше, в сравнение с другими медицинскими учреждениями, где приходилось сдавать анализы.

-

МТС
-1.0 Плохо

В клинике были повторно с ребенком у дерматолога, заодно решила и сама на прием к гинекологу Паранук. Я была относительно подготовлена к приему, у меня были на руках относительно свежие анализы... Врач со мной очень мило побеседовала, выписала какие-то анализы сдать, на том прием и был окончен. Вопрос: гинеколог должен был провести осмотр, взять мазок? Или в стоимость входит только беседа? Из которой я, кстати, ничего полезного не получила! Если я еду из другого города в частную клинику, то как минимум за услугой, которая оплачена...

12.10.17 14:47:30
Администрация ООО « Клиника Екатерининская» всегда прилагает максимум усилий по обеспечению наилучшего качества предоставляемых мед услуг. Мы сожалеем о Вашем негативном впечатлении, связанным с посещением специалиста. Не предоставив свои персональные данные Вы лишаете нас возможности проведения служебного расследования .Врач Паранук З.К. провела консультативный прием согласно принятым стандартам качества оказания мед помощи, принятой МЗ РФ, а также руководствовалась клиническими рекомендациями своей специальности. Был произведен сбор жалоб, анамнеза, назначены лабораторное обследования. А также определена дата повторного приема, на котором был бы выставлен клинический диагноз на основании полученных лабораторных данных и произведенного физикального осмотра, назначено необходимое лечение.
С уважением, администрация ООО " Клиника Екатерининская"
МегаФон
-2.0 Ужасно

Отзыв о докторе Баранова А. В. Ужасный и меркантильный врач. Обращались с температурой, нашла "букет болезней": начиная с аллергии, дерматита, заканчивая аденоидами. При этом настоятельно рекомендовала прийти к ней на прием в платную Екатерининскую клинику, где она сможет все эти "наши болезни" вылечить, запугивая плохими последствиями в случае отказа. В другой частной, но не в Екатерининской клинике, эти диагнозы совершенно не подтвердились, у ребенка была всего лишь температура 37, 5 (простуда) . Не получилось срубить на нас денег, а сегодня во время приема в детской поликлинике при выписке справки о выздоровлении ребенка была "не в настроении", что так и не пришли к ней на платный прием. При этом без очереди одновременно принимала и выписывала справки для пациентов (платных) из Екатерининской клиники, находясь в муниципальной детской поликлинике. Осторожно!

-1.0 Плохо

Приехали сдавать кровь в 8 утра. В итоге с момента оплаты, до взятия крови прошло 50 минут! (Передо мной было 4 человека). В кабинете кровь брала только одна девушка, которая была на расслабоне, никуда не спешила. Могла себе позволить выйти в коридор и пообщаться с коллегами. В итоге очередь собралась из 12 человек! И я не преувеличиваю. Возмущались абсолютно все. Желание сдавать там анализы - отпало само собой. Сейчас такая конкуренция среди частных клиник, но, видимо, данная клиника не заинтересована в своих клиентах.

28.09.17 13:48:33
Уважаемый пациент! Данный отзыв звучит как клевета. В процедурном кабинете в клинике Екатерининская, расположенной по адресу ул. Одесская 48.1 работают две процедурные медицинские сестры с 7.30 утра. Просим Вас предоставить более конкретные данные по этому случаю, Ф.И.О. пациента, дату обращения. Мы сами заинтересованы в улучшении качества обслуживания наших пациентов, но без более подробной информации не сможем разобраться в сложившейся ситуации.
-2.0 Ужасно

Отвратительное отношение к пациентам. Для них не главное оказать необходимую медицинскую помощь, а главное - содрать максимум денег при минимальных телодвижениях. Была на приеме у инфекциониста Игнатенко по поводу проблем с кишечником при грудном вскармливании. Она назначила кучу анализов всем членам семьи: мужу, мне и ребенку. Сдали анализы, заплатив больше 20 тысяч за них, и пришли с ними повторно за назначением. Врач, который должен лечить, а не вымогать деньги, отказалась выполнить назначение, мотивировав тем, что заплатить мы должны за трех пациентов, т. е. в 3 раза дороже и прийти нам надо всем вместе. Она должна нас осмотреть, как она пояснила. Зачем нас посмотреть после назначения анализов на втором приеме, непонятно. Видимо, чтобы обоснованно взять деньги за 3 осмотра, а не за один. Больше мы сюда ни ногой. Обдираловка, а не клиника.

-1.0 Плохо

Отзыв о докторе Баранова А. В. На 15 минут опоздала на коммерческий приём по записи. А в конце приёма буквально выгнала, заявив, что "нам необходимо закончить, так как за дверью ждут уже ее! ", несмотря на то, что оставались невыясненные детали и вопросы. Сама консультация тоже проходила в странном режиме. Не с рекомендациями, а с упрёками, раздражением, какими-то язвительными репликами, фамильярностями ("ну вот, докормились медком! ", "мамочка, я повторять не буду! ") . Эффективность назначенных методик неизвестна пока (хотя вызывает сомнение, она прописала довольно серьёзные лекарства ребёнку без каких-либо диагностик или анализов) . Вынуждены будем пойти к другому специалисту, чтобы сравнить назначения и рекомендации, единственное неоспоримо полезное знание, которое смогли получить - где и какой анализ сделать на аллергены ребёнку. Так что вынести оценку докторских качеств мне пока сложно. Но вот человеческое отношение, однозначно хамское, как и отметили уже тут другие ораторы.

+2.0 Отлично

Внимательное отношение, отличное оборудование. Нет очередей.

Нет замечаний.

Разрешили рожать самой - большое счастье! Всегда думала, что с моим зрением «-10» мне светит только кесарево. Окулист в поликлинике пошла в отпуск, и я решила обратиться в частную клинику «Екатерининская» на Одесской. Записалась к Брагиной Юлии Владимировне. Её, как отличного специалиста, моя знакомая посоветовала. Попала в современный уютный кабинет. Посмотрели мне глазное дно, оценили состояние сетчатки, измерили глазное давление. В итоге оказалось, что отслоение сетчатки мне не грозит и рожать самой ничто не мешает. Скажу честно: всё равно боялась. Но роды были лёгкие и быстрые. Зрение никак не упало (после родов была у Юлечки ещё раз). Большое спасибо Вам, Юлия Владимировна: Вы подарили мне большое счастье - рожать самой долгожданного сыночка! Вы внимательный и опытный офтальмолог. Вам можно доверить самое важное - своё зрение, обязательно обращусь к Вам ещё!

Теле2
+2.0 Отлично

Огромная благодарность врачам клиники "Екатерининская" на Одесской! Помогли справиться с недугом, мешавшим мне полноценно радоваться жизни. Спасибо Браук Рите Юрьевне за высочайший профессионализм и доброту! Всем, у кого есть проблемы с кожей - в "Екатерининской" вам помогут!

-2.0 Ужасно

Отзыв о докторе Баранова А. В. Не буду много писать. Кроме того, как назвать ребёнка полностью ужасно больным, она ничего не сделала. Хотя у нас легкая сыпь на руках. Назначила дорогостоящие крема и лекарства, но это не беда. Сменила смесь, в связи с чем ребёнок не ест ни новую, ни уже и старую. А кроме этой "супер смеси" ничем нельзя кормить по ее словам. Просто жуть, а не врач.

МТС
+2.0 Отлично

Были на приёме у доктора Морозовой Е. Н., впечатлений масса! Доктор - супер! С ребёнком легко нашла контакт, тщательно осмотрела, доступно всё объяснила, лишних обследований не назначает. Получили ответ на все свои вопросы. Спасибо!

-1.0 Плохо

Пришел на прием к кардиологу, она оказалась очень общительной и дружелюбной женщиной. Но совсем не по делу. Из принесенных мной документов она практически ничего не посмотрела, кроме ЭКГ. А у меня там еще статистика давления была за 2 недели и другие анализы. В результате назначила кучу анализов и диагностику (УЗИ, КТ, МРТ) на 20 тысяч рублей (как я потом посчитал по ценам клиники) и сказала, что все эти анализы обязательно надо сдавать именно в Екатерининской. А для некоторых исследований (установка аппарата на суточный контроль АД) надо было вообще Комсомольский ехать. Сказала, что дело вряд ли в сердце, но к другим врачам сказала не ходить, пока не сдам все анализы, которые она выписала. Это вообще мне не понятно. Человек платит за прием врача, который должен оценить все имеющиеся данные и вынести результат, не обращая внимания на то, где сделаны анализы. Остался крайне этим недоволен. Ушел от врача с назначенными исследованиями на 20 тысяч рублей и выписали просто таблетки от давления на первое время. Сказала прийти после сдачи всех анализов. Я понимаю, что врач при первом приеме не может сказать что-то наверняка из-за отсутствия данных. Но я считаю, что необходимо было назначить минимум анализов, чтобы можно было сказать хоть что-то. А потом уже углубляться там, где есть подозрения. А так поназначали все и от всего, и пока ты это сделаешь, успеешь помереть. Очень печально, что в клинике такое отношение. Но встречались мне и хорошие доктора в Екатерининской. Так что еще не все потерянно, поменяйте отношение к клиентам.

19.06.17 14:15:16
Уважаемый пациент ! Администрация клиники отслеживает как положительные так и отрицательные отзывы, и заинтересована в повышении качества обслуживания. Сожалеем, что посещение врача - кардиолога оставило у Вас негативные впечатления. Врач оставляет за собой право доверять или не доверять результатам выполненных Вами лаборат анализов , а также результатам инструментальных исследований. Если у Вас возникли сомнения в правильности выбранного для Вас диагностического алгоритма, а также лечения, необходимо предоставить специалистам call-центра Ваши персональные данные Ф.И.О., дату посещения для проведения служебного расследования. с уважением, администрация ООО " Клиника Екатерининская"
МТС
+2.0 Отлично

Много лет приходят ко мне на помощь врачи клиники. Неоднократно убеждался в высоком профессионализме "моих" врачей. Желаю всем найти именно своих, близких по настрою и мышлению врачей. Такими для меня являются гастроэнтеролог Могильная Вера Леонидовна, невролог Акулова Юлия Михайловна, кардиолог Ковалев Юрий Федорович. Низкий поклон Докторам!

Желаю дальнейшего развития! Так держать! Никогда не акцентировал внимание на мелочах, которые могут испортить настроение. Их хватает везде. Умею отделять главное, от второстепенного.

МТС
+2.0 Отлично

Здравствуйте! Всегда выручала и продолжает выручать клиника "Екатерининская". Уже несколько лет посещаю Одесскую (живу в центре). Никаких нареканий к персоналу нет. Профессионалы своего дела. Особую благодарность хочу выразить моим любимым врачам Выткаловой Н. В. и Могильной В. О. Спасибо!

МТС
-2.0 Ужасно

Обратился в клинику для прохождения курса капельниц и испытал шок. Стоимость капельницы 2000 рублей. Препараты приносит пациент. Круто, за полчаса лежания на кушетке - стоимость суток проживания в хорошем санатории с лечением и трехразовым питанием. Наверное, золотыми иглами колоть должны. Оставил отзыв на сайте клиники, так он и не появился, там только положительные. Для сравнения - средняя цена капельницы по Краснодару 450 рублей.

30.05.17 10:32:58
Уважаемый пациент!
В ответ на Ваш отзыв сообщаем следующее: при заключении договора Вы подписывали информированное согласие, в котором содержится информация о том, что у Вас есть возможность проведения медицинского вмешательства на безвозмездной основе в муниципальном лечебно-профилактическом учреждении. С Вашей стороны некорректно предъявлять претензии относительно стоимости медицинских услуг, оказываемых в частной клинике, а также просим не обсуждать политику нашей компании.
МТС
-2.0 Ужасно

У ребенка на головке нашла пятнышко, которое шелушилось. Решили обратится к дерматологу в эту клинику, записали нас к Лежневу А. В. Приехали, прошли на прием. Врач, толком не посмотрев, сказал, что это у нас стригущий лишай и идите, сдайте анализ на грибок в лабораторию. Прошли, сдали, естественно это все платно! Подождали полчаса. Анализ был готов. Вернулись к врачу. По результатам анализа обнаружили грибок, врач назначил лечение в виде мази и таблеток курсом на месяц и сказал потом еще три раза пересдать этот анализ после окончания лечения, а так же остричь ребенка наголо! Ребенок у нас - девочка, меня, как маму, повергло это в шок. Но он настоял, что это просто необходимо при таком диагнозе, всю дорогу домой я плакала, так как меня просто приводила в ужас, что моя дочь будет лысой (ну мы ведь были у доктора да и анализ же сдали). Пришлось брить со слезами на глазах. После недели лечения смотря на состояние кожи возникло все же сомнение в правильности поставленного диагноза и мы решили для достоверности обратится к другому врачу. Другой врач, посмотрев ребенка с ног до головы и при этом посветив специальной лампой (ею всегда, как оказывается, проверяют лишай, под ней он светится, чего не сделал доктор в Екатерининской) и вынес вердикт, что никакого лишая у нас нет и там, где он у нас якобы был, в принципе быть его не может. Если бы он и был, то за неделю лечения исчезнуть просто не может. Сказал убрать лечение и пересдать еще раз анализ для своего же спокойствия, при этом он не взял с нас денег за прием, что тоже нас удивило, ведь это тоже была частная клиника! В общем, пересдали мы анализ. И нечего у нас не обнаружили! Итог: дочка теперь ходит лысой, еще и принимала лекарства, которые ей были совершенно не нужны, плюс потрачено 4000 руб. в никуда. Кожа чистенькая и нет больше никаких пятен. Обращаешься в клинику за лечением, а там тебя за твои деньги калечат. Больше в эту клинику ни ногой, слишком дорого это обходится! Стыд и позор, что после такого количества отрицательных отзывов руководители клиники ничего не делают для улучшения качества обслуживания.

28.04.17 17:06:23
Уважаемый пациент! Администрация ООО "Клиника Екатерининская" всегда отслеживает как отрицательные, так и положительные отзывы по врачам клиники. По Вашей претензии невозможно провести врачебную комиссию без фамилии пациента. Врач Лежнев А.В. дерматовенеролог со стажем работы более 5 лет. Если Вы увидели эффект после лечения в течении 1 недели на фоне проводимого местного, а также перорального, повторные анализы сдавать нет смысла, т.к. они будут отрицательными, и , естественно, что после лечения и приема препаратов не осталось никаких следов на коже. Для дальнейшего проведения расследования просим связаться с администрацией клиники для уточнения данных Вашей дочери.
-2.0 Ужасно

Отвратительно! Невролог направил нас с маленьким сыном (4 месяца) в Екатерининскую на УЗИ шейного отдела позвоночника. Мы живём в 200 км. от Краснодара, поэтому предварительно позвонили в клинику и уточнили часы приёма врача. По телефону нам объяснили, что необходимую нам процедуру осуществляет врач Макарова Н. В. И что она будет 08.08.2016 с 14:30 до 19:00. По приезду с нами заключили договор, взяли плату и отправили к кабинету ждать врача. Но, увы, врача мы так и не увидели. Спустя 20 минут после того, как должен был начаться приём я отправился в регистратуру, где началось самое интересное. Выяснилось, что врач Макарова Н. В. вовсе не собирается на работу, т. к. находится в законом отпуске, а кто-то по ошибке поставил её в график. На моё требование связаться с главным врачом, либо его заместителем, либо с другим лицом, которое хоть за что-то отвечает в этом отделении, был получен отказ ввиду отсутствия таковых лиц. Сделав вывод о полной некомпетентности сотрудников Екатерининской клиники, а также записи в книге жалоб вынуждены были уехать ни с чем.

06.12.16 12:02:17
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв!
Мы сожалеем, что визит в Клинику Екатерининскую вызвал у Вас негативные эмоции.
Для объективного рассмотрения Вашего отзыва и принятия мер по недопущению подобных случаев прошу Вас предоставить уточняющую информацию, а именно: ФИО пациента, дату обращения и фамилию доктора осуществлявшего прием.
Направить вышеуказанную информацию можно на электронную почту feedback@clinic23.ru или воспользоваться формой обратной связи на сайте .
Пожалуйста ссылайтесь на сайт ПроДокторов и время публикации отзыва "03.06.15 16:26:05"
Будьте здоровы!
-2.0 Ужасно

Отзыв о докторе Баранова А. В. Ужасный специалист! Мы пришли к ней, как к педиатру, а она у нас нашла, якобы, аллергию и еще кучу всего! Не взвесила нас, пока мы не сказали! Да и как человек она совсем не внушает доверия! В общем, не рекомендую этого специалиста. Такое ощущение, что она только начала работать! Пошли к другому специалисту и все у нас хорошо!

-2.0 Ужасно

Привезла месячного ребёнка сдавать кровь (общий анализ крови и биохимию). Перед нами в очереди стоял мужчина, который начал рассказывать, что вчера его жена сдала анализ, а сегодня пришла на пересдачу. Ещё и шишка появилась, сказал, что медсестра брать не умеет! Добавил ко всему этому, куда вы ребёнка принесли! А дальше больше. Зашли, раздели, положили, и тут началось (причём ребёнок очень спокойный). Медсестра Евлоева Изабелла Магомедова (если я не ошибаюсь с именем и отчеством) сказала, что вены нитевидные, попасть невозможно. Но её это не остановило и стала колоть куда попало. Мы держали вчетвером, а кровь не идёт. Медсестра трудилась упорно. Немного нацедив, сказала, давайте вторую руку. Мы сказали, что этого хватит на биохимию! Но она нам заявила, что это она взяла только на общий анализ крови! Наверное плохо ориентировалась, когда она брала сначала пробирку на общий, а не на биохимию у младенца и заявила, что эти анализы берут только из вены! Но я доктор и знаю, что общий берут из пальца, а биохимию - из вены у грудничков! Вторую руку мы естественно не дали. Собрались и пошли в регистратуру, возвращать деньги! Около регистратуры мы услышали, что она звонит в лабораторию и говорит, крови на общий мало, что делать! Я чуть не упала! А с возвратом денег - тоже целая история, но это уже другое! Дорогие мамочки, у медсестры в поликлинике набита рука! И Вы там не наткнётесь на таких безграмотных медсестёр, которых засунули на это место! Мы все - люди. Если ты не можешь этого сделать, ты признайся и все спокойно разойдутся!

06.12.16 12:02:24
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв!
Мы сожалеем, что визит в Клинику Екатерининскую вызвал у Вас негативные эмоции.
Для объективного рассмотрения Вашего отзыва и принятия мер по недопущению подобных случаев прошу Вас предоставить уточняющую информацию, а именно: ФИО пациента, дату обращения и фамилию доктора осуществлявшего прием.
Направить вышеуказанную информацию можно на электронную почту feedback@clinic23.ru или воспользоваться формой обратной связи на сайте .
Пожалуйста ссылайтесь на сайт ПроДокторов и время публикации отзыва "03.06.15 16:26:05"
Будьте здоровы!
+2.0 Отлично

Отзыв о докторе Баранова А. В. Внимательный доктор. Лечилась, как у иммунолога, ответила на все вопросы, как, где, для чего сдавать, назначила эффективное лечение. Доктор с многолетним стажем.

-1.0 Плохо

Приехали в клинику Екатерининскую на ул. Одесской на УЗИ с маленьким ребенком заранее. Оплатили прием, в очереди были первыми. В итоге оказались третьими, так как девушка из регистратуры провела своих знакомых "по блату" без очереди. Сложилось впечатление, что пришла в ЦРБ.

06.12.16 12:02:48
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв!
Мы сожалеем, что визит в Клинику Екатерининскую вызвал у Вас негативные эмоции.
Для объективного рассмотрения Вашего отзыва и принятия мер по недопущению подобных случаев прошу Вас предоставить уточняющую информацию, а именно: ФИО пациента, дату обращения и фамилию доктора осуществлявшего прием.
Направить вышеуказанную информацию можно на электронную почту feedback@clinic23.ru или воспользоваться формой обратной связи на сайте .
Пожалуйста ссылайтесь на сайт ПроДокторов и время публикации отзыва "03.06.15 16:26:05"
Будьте здоровы!
-2.0 Ужасно

Отзыв о докторе Баранова А. В. Не понравился врач вообще! Не хотела писать отзыв, но всё же. Дело было так: пришли на приём (длился 1 час) , врач даже не смогла включить весы, чтобы взвесить ребёнка (муж мой помог, при том, что видит эти весы первый раз! ) . С моих слов записала, как протекала наша болезнь (у нас был бронхит) , и, послушав ребёнка, сказала: "Он у вас хрипит по-чёрному" (врачи вообще отдают себе отчёт за такие слова? ! ) . И началось: "Да у него, наверно, аллергия пищевая, а давайте сменим смесь! Заведите пищевой дневник! " Да какой тут дневник, когда ребёнок с бронхитом! Ужас! При всём этом постоянно твердила: "Ой, он у вас плохенький, что же мне с вами делать! ? " В итоге назначила препараты, которые я и так давала, только увеличила количество приёмов в день! В итоге мы ушли от такого врача без диагноза. Ни за что теперь ни ногой в клинику "Корона", ни к этому врачу! И ещё сказала нам: "Я так за вас переживаю, звоните, если что! Но ночью не звоните, не надо посреди ночи меня беспокоить, если будет плохо, вызывайте скорую и в больницу! " Никому не советую врача! Теперь для сравнения: съездили в другую клинику, ребёнку поставили верный диагноз (подтвердили анализами) , сегодня 6-й день лечения, ребёнок почти здоров, осталось закрепить 4 дня, и всё, болезнь ушла. Совет: идите к тем врачам, у которых были ваши знакомые, и которые остались довольны. А отзывам я теперь не верю, толку, что на сайте все были только положительные, а на практике всё оказалось иначе. Всем здоровья! Не болейте!

+2.0 Отлично

Отзыв о докторе Баранова А. В. Пятнадцать лет назад, по совету коллеги, обратилась за помощью к Алле Викторовне. В 3, 5 года дочке поставили несколько диагнозов: аллергия, аденоиды (ЛОР в поликлинике настойчиво рекомендовала оперировать) , частые простудные заболевания. Попав на прием к Алле Викторовне, была удивлена. Так тщательно и комплексно моего ребенка не обследовал ни один врач! После осмотра доктор предложила лечение, заметив при этом, что лечение будет длительным, и, если мы согласны, то будем начинать. Очень подкупил именно комплексный подход, то есть при выборе лечения доктор продумывала последствия и воздействие на весь организм ребенка. Честность и, конечно же, профессионализм. Сегодня моей дочери 18, 5 лет и, благодаря Алле Викторовне, у нее нет аллергии. В целости и сохранности аденоиды, а простудными заболеваниями она, конечно, болеет, но с пяти лет это случается крайне редко, потому что иммунитет в порядке. Спасибо, Алла Викторовна!

+2.0 Отлично

Отзыв о докторе Баранова А. В. Замечательный доктор! Большое Вам спасибо за внимательность к пациентам и ответственное отношение к больным. Вы нам очень помогли. И, буквально, выходили нашего ребенка с тяжелейшей аллергией.

+2.0 Отлично

Отзыв о докторе Баранова А. В. К Алле Викторовне мы обратились как к врачу педиатру аллергологу-иммунологу. У дочери случился дисбактериоз, с которым не смогли справиться, в течение целого месяца, врачи из муниципальной поликлиники. В общем, мы получили исчерпывающую консультацию, после которой у нас с мужем не осталось вопросов. А самое главное, ребёнок начал восстанавливаться, и уже на вторые сутки, когда мы начали следовать назначению Аллы Викторовны.

+2.0 Отлично

Отзыв о докторе Баранова А. В. Хотим всей семьей поблагодарить Аллу Викторовну! Посоветовала врача подруга, которая у неё наблюдалась. Врач очень внимательная, вежливая, располагает к себе, а главное, помогла нам решить проблему (аллергию) , которая мучила нас очень долго. Спасибо!

-2.0 Ужасно

Отвратительное обслуживание! За такие деньги! Очень неквалифицированный персонал на ресепшн - поинтересовалась, сколько по времени занимает обследование (УЗИ), сказали, 40 минут максимум, а в итоге, когда дождалась врача (полчаса ожидания!), врач поинтересовался: "А вы знаете, что обследование занимает 1 час и 30 минут?!". Пришлось переносить на другой день. В итоге, когда я всё же попала на УЗИ, мне приходилось ещё и в периодах ждать около кабинета очереди, чтобы проходить это периодичное обследование, так как врач ещё помимо меня, в момент моего обследования, принимал других людей. Ужасно! Никому не советую обращаться в филиал на Одесской!

06.12.16 12:02:29
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв!
Мы сожалеем, что визит в Клинику Екатерининскую вызвал у Вас негативные эмоции.
Для объективного рассмотрения Вашего отзыва и принятия мер по недопущению подобных случаев прошу Вас предоставить уточняющую информацию, а именно: ФИО пациента, дату обращения и фамилию доктора осуществлявшего прием.
Направить вышеуказанную информацию можно на электронную почту feedback@clinic23.ru или воспользоваться формой обратной связи на сайте .
Пожалуйста ссылайтесь на сайт ПроДокторов и время публикации отзыва "03.06.15 16:26:05"
Будьте здоровы!
-1.0 Плохо

Началось всё с того, что пошла к дерматовенерологу Мурашкину, по поводу выпадения волос. Отдала за приём то ли 2000, то ли 2500, но, приём шёл ровно 3 минуты! За 3 минуты он поставил мне диагноз, который впоследствии оказался неверным! Даже невролог и эндокринолог из другой клиники были в шоке, как можно поставить такой диагноз за такое время и установили причину выпадения волос. Во-вторых, он настаивал на том, чтобы я ходила к нему в клинику "Ре-вита" на мезотерапию, которая впоследствии, как оказалось, мне тогда вообще была не нужна! Раньше сдавала анализы в "Екатерининской", сейчас желание сдавать анализы там отпало, так как цена выше, чем в других частных клиниках. Но, при этом, хочу сказать большое спасибо трихологу Голубченко, которая установила верный диагноз и направила в нужном направлении, чтобы это выпадение прекратилось.

06.12.16 12:04:38
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв!
Мы сожалеем, что визит в Клинику Екатерининскую вызвал у Вас негативные эмоции.
Для объективного рассмотрения Вашего отзыва и принятия мер по недопущению подобных случаев прошу Вас предоставить уточняющую информацию, а именно: ФИО пациента, дату обращения и фамилию доктора осуществлявшего прием.
Направить вышеуказанную информацию можно на электронную почту feedback@clinic23.ru или воспользоваться формой обратной связи на сайте .
Пожалуйста ссылайтесь на сайт ПроДокторов и время публикации отзыва "03.06.15 16:26:05"
Будьте здоровы!
0.0 Нормально

Отвратительная клиника! Негатив и нелюбезное, равнодушное отношение начинается с регистратуры! Назначают повторный приём беременной в определенный срок, записи нет на месяц вперед. Смысл повторной консультации сам собой отпадает. На вопрос - а как же попасть к доктору в назначенный срок беременности? Никого не волнует. Даже самого врача Воликову. Полное равнодушие. А ведь за этим стоит жизнь маленького человечка! Обходите стороной эту клинику!

Опровержение отзыва. Редакция "ПроДокторов" опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники Гайдай Владимиром Васильевичем сведений о том, что отзыв анонимного пользователя 04.08.15 09:12:52 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными анонимным пользователем с IP-адресом 8X.1X4.22Х.X3. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения клинике "Екатерининской" за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
06.12.16 12:15:21
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв!
Мы сожалеем, что визит в Клинику Екатерининскую вызвал у Вас негативные эмоции.
Для объективного рассмотрения Вашего отзыва и принятия мер по недопущению подобных случаев прошу Вас предоставить уточняющую информацию, а именно: ФИО пациента, дату обращения и фамилию доктора осуществлявшего прием.
Направить вышеуказанную информацию можно на электронную почту feedback@clinic23.ru или воспользоваться формой обратной связи на сайте .
Пожалуйста ссылайтесь на сайт ПроДокторов и время публикации отзыва "03.06.15 16:26:05"
Будьте здоровы!
-2.0 Ужасно

Здравствуйте! Хочу оставить отзыв в адрес врача-дерматолога в лечебно-хирургическом центре на улице Одесская, 48. У меня маленький ребёнок (2 года), на ручке появилась непонятная ранка, которая в последствии переросла в большую круглую рану, она была вылечена самостоятельно без обращения к врачу. В процессе заживания на этой ране стали появляться непонятные волдыри, которые ребёнок тщательно чесал, мы забили тревогу и обратились к врачу. Для надёжности и быстроты пошли в платную клинику "Екатерининская". Вот пришли мы с малышом к доктору, объяснили ситуацию, тот, не поднимаясь с рабочего места, на расстоянии вытянутой руки, посмотрел на болячку моего ребёнка и после этого вынес вердикт - заживший стригущий лишай и стрептодермия. Врач не взял, и даже не отправил нас сдать, анализы, соскоб и т. д. Усердно доказывая, что наш "лишай" уже не заразен, он выписал нам три противогрибковые мази (зачем три - непонятно), антибиотик и таблетки. Естественно, мы всё это приобрели, потратили немало денег, доверились врачу и начали лечение. Но после того, как мой ребёнок принял все антибиотики и таблетки, и кожа уже вся покраснела, от такого количества мази, а улучшений особых не было, я забила тревогу и пошла в другую клинику. Там у нас взяли все анализы, соскоб, проверили кровь и сообщили, что мой ребёнок зря принимал половину лекарств, которые нам прописали, и кожа ручки уже повреждена от кремов, а не от стрептодермии, а лишая и в помине не было - я пришла в шок и очень сильно огорчилась в этой клинике. Консультация и лекарства, прописанные врачом обошлись в 2700 рублей. Конечно, судить по одному специалисту неправильно, но это клиника - учреждение где людей, где в первую очередь лечат! И подбирать мед персонал нужно тщательнее и более квалифицированнее.

Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв!
Мы сожалеем, что визит в Клинику Екатерининскую вызвал у Вас негативные эмоции.
Для объективного рассмотрения Вашего отзыва и принятия мер по недопущению подобных случаев прошу Вас предоставить уточняющую информацию, а именно: ФИО пациента, дату обращения и фамилию доктора осуществлявшего прием.
Направить вышеуказанную информацию можно на электронную почту feedback@clinic23.ru.
Пожалуйста ссылайтесь на сайт ПроДокторов и время публикации отзыва "22.07.15 16:02:17"
Будьте здоровы!
-2.0 Ужасно

Пришли в клинику на ул. Одесская с ребёнком за пять минут до начала приёма, нужно было пройти детского невролога (ребёнку 4 мес.). Девушка в регистратуре сказала, что не работает программа, хотя я сказала, что уже время нашего приёма началось, но они объяснили, что не могут пропустить без оформления. Прождав час с маленьким ребёнком, нас оформили. Направившись к врачу в кабинет, нас встретила уборщица, которая сказала, что врач ушёл домой - у него приём до часу, а следующий врач будет с 15:00 часов. В регистратуре, прозвонив на сотовый врачу с просьбой вернуться и провести приём, получили отказ. В итоге, нам предложили пройти врача, который будет в три часа. Хамское отношение, ужасная клиника, главврач которой так и не смог решить нашей проблемы. Берут немаленькие деньги за приём (1450), а отношение как в поликлинике, ужас!

06.12.16 12:03:08
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв!
Мы сожалеем, что визит в Клинику Екатерининскую вызвал у Вас негативные эмоции.
Для объективного рассмотрения Вашего отзыва и принятия мер по недопущению подобных случаев прошу Вас предоставить уточняющую информацию, а именно: ФИО пациента, дату обращения и фамилию доктора осуществлявшего прием.
Направить вышеуказанную информацию можно на электронную почту feedback@clinic23.ru или воспользоваться формой обратной связи на сайте .
Пожалуйста ссылайтесь на сайт ПроДокторов и время публикации отзыва "03.06.15 16:26:05"
Будьте здоровы!
-1.0 Плохо

Ничего хорошего. Отвратительная организация! Врач ведёт приём так, как будто это обычная бесплатная поликлиника. Записался на приём к дерматологу в клинику на Одесской. Мне назначили на 14:30. Приехав в клинику в 14:15, обнаружил очередь в регистратуру человек из двенадцати, при этом две девушки, работающие там, оформляли пациентов крайне медленно. В итоге меня закончили оформлять в 14:50. А врач уже собирался уходить домой, его случайно в коридоре поймали. Вернувшись обратно в кабинет, он явно был расстроен, потом минуты три рассказывал какой он грамотный врач, а сам осмотр длился минут десять. В результате он отправил меня делать анализы крови, но даже предварительного диагноза не поставил! Клиника отвратительная, хотя за приём берут приличные деньги.

06.12.16 12:02:55
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв!
Мы сожалеем, что визит в Клинику Екатерининскую вызвал у Вас негативные эмоции.
Для объективного рассмотрения Вашего отзыва и принятия мер по недопущению подобных случаев прошу Вас предоставить уточняющую информацию, а именно: ФИО пациента, дату обращения и фамилию доктора осуществлявшего прием.
Направить вышеуказанную информацию можно на электронную почту feedback@clinic23.ru или воспользоваться формой обратной связи на сайте .
Пожалуйста ссылайтесь на сайт ПроДокторов и время публикации отзыва "03.06.15 16:26:05"
Будьте здоровы!
-1.0 Плохо

Мало того, что эта клиника-"доярка" (назначают кучу ненужных анализов). Так обслуживание страдает. Пришла на приём к гематологу Воликовой В. С. Приём в 17:00 и длится по 15 минут. Просидела у неё больше 2 часов в очереди. Захотелось кофе, кофе-машина принимает купюры номиналом 50 и 100 рублей, в кошельке 500. Подошла к девочкам, объяснила, что мне нужно разменять для их кофе машины, они отказали, аргументировав тем, что это не их машина и они менять не будут. А то, что я сижу в их клинике уже больше 2 часов - не в счёт. Обидно...

06.12.16 12:03:25
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв!
Мы сожалеем, что визит в Клинику Екатерининскую вызвал у Вас негативные эмоции.
Для объективного рассмотрения Вашего отзыва и принятия мер по недопущению подобных случаев прошу Вас предоставить уточняющую информацию, а именно: ФИО пациента, дату обращения и фамилию доктора осуществлявшего прием.
Направить вышеуказанную информацию можно на электронную почту feedback@clinic23.ru или воспользоваться формой обратной связи на сайте .
Пожалуйста ссылайтесь на сайт ПроДокторов и время публикации отзыва "03.06.15 16:26:05"
Будьте здоровы!
-1.0 Плохо

Клиника очень хорошая, а вот к некоторым врачам попасть очень трудно. Наблюдаюсь у гематолога Воликовой по беременности. Врач отличный, поэтому и очередь к ней огромная... Куча беременных сидит часами. Считаю, что проводить более 2,5 часов в очереди в "интересном положении" - многовато. Неужели никак нельзя руководству решить эту проблему?

06.12.16 12:09:55
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв!
Мы сожалеем, что визит в Клинику Екатерининскую вызвал у Вас негативные эмоции.
Для объективного рассмотрения Вашего отзыва и принятия мер по недопущению подобных случаев прошу Вас предоставить уточняющую информацию, а именно: ФИО пациента, дату обращения и фамилию доктора осуществлявшего прием.
Направить вышеуказанную информацию можно на электронную почту feedback@clinic23.ru или воспользоваться формой обратной связи на сайте .
Пожалуйста ссылайтесь на сайт ПроДокторов и время публикации отзыва "03.06.15 16:26:05"
Будьте здоровы!
-2.0 Ужасно

Была записана на приём к гематологу Воликовой на 16 февраля, при том, что запись к ней за 2 месяца. Мне прозвонили и отменили приём, так как врач заболела. Все мы люди, все мы можем заболеть, и предложили: "Как только будет свободное место, мы Вас запишем". А когда это место будет, никто не знает. Это при том, что анализы сдала почти на 5 тысяч, для врача, чтобы она сказала, что дальше делать, продолжать лечиться или же на этом закончилось моё лечение! Неизвестно и интересно, что мне делать? Как врач может вот так "забить" на своих пациентов? Принимать, когда будет свободное место? А если это место через 2 месяца будет? Опять за анализы 5 тысяч отдавать, каждые 2 месяца?

06.12.16 12:14:21
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв!
Мы сожалеем, что визит в Клинику Екатерининскую вызвал у Вас негативные эмоции.
Для объективного рассмотрения Вашего отзыва и принятия мер по недопущению подобных случаев прошу Вас предоставить уточняющую информацию, а именно: ФИО пациента, дату обращения и фамилию доктора осуществлявшего прием.
Направить вышеуказанную информацию можно на электронную почту feedback@clinic23.ru или воспользоваться формой обратной связи на сайте .
Пожалуйста ссылайтесь на сайт ПроДокторов и время публикации отзыва "03.06.15 16:26:05"
Будьте здоровы!
+0.6 Хорошо

Без проблем дали книгу отзывов и предложений.

Не понравилось отношение персонала в данной ситуации, могли и предупредить, что у них проблемы со страховой компанией.

"Девиз" клиники: "Не теряйте драгоценное время". Жалко, что он не соответствует действительности. 23.12.2014, я, с грудным ребёнком (3 месяца малышу) приехала на приём к ортопеду и неврологу, по предварительной записи (на 16:40 и 17:00) в клинику на Одесской, 48. При обращении в регистратуру, мне ответили, что пациентов, пользующихся услугами страховой компании ***** сегодня не принимают. Причину, сказали, уточнять у страховой компании (с них я тоже "спрошу"). В итоге я потратила 3,5 часа зря (напоминаю: "Не теряйте драгоценное время")! При всём этом, погода была не самая лучшая - дождь с холодным ветром. Зачем при записи спрашивают номер телефона и ФИО, если в дальнейшем данной информацией не особо пользуются? Списки пациентов, записанных на 23.12.14, есть, гарантийные письма от страховой компании есть! Неужели нельзя было предупредить о невозможности приёма на определённый день? Да, работа трудоёмкая, но и клиника солидная, должны соответствовать! Выбрали клинику с уверенностью, что получим качественное обслуживание, а получилось...

06.12.16 12:15:27
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв!
Мы сожалеем, что визит в Клинику Екатерининскую вызвал у Вас негативные эмоции.
Для объективного рассмотрения Вашего отзыва и принятия мер по недопущению подобных случаев прошу Вас предоставить уточняющую информацию, а именно: ФИО пациента, дату обращения и фамилию доктора осуществлявшего прием.
Направить вышеуказанную информацию можно на электронную почту feedback@clinic23.ru или воспользоваться формой обратной связи на сайте .
Пожалуйста ссылайтесь на сайт ПроДокторов и время публикации отзыва "03.06.15 16:26:05"
Будьте здоровы!
+2.0 Отлично

Читаю отзывы и поражаюсь, если бы уже несколько лет не обслуживалась в разных клиниках "Екатерининских" по городу, то поверила и не пошла. И я, и мама, и муж, и ребёнок, всегда сдаём анализы и посещаем разных врачей, и всегда мне всё помогало и никто ничего не назначал лишнего, и не брал доп. деньги за назначение. Я вообще была удивлена, когда к ЛОРу отправляли на повторный приём бесплатно! В течение месяца, чтобы врач мог убедиться, что правильно назначено и прошло лечение. Буквально один случай хочу описать. После рождения ребёнка у меня выросли сильно родинки. Обратилась в онкоцентр, чтобы удалить, но мне сказали, что их много и они сложные, надо быть в стационаре 5 дней, с учётом сдачи анализов. Это было невозможно, так как ребёнку был 1 годик, его не с кем было оставить и он был на грудном вскармливании, прекращать которое не входило в мои планы. Ситуация была печальная, врачи в онкоцентре были грубы недвусмысленно намекая, что я играю в рулетку, отказываясь ложиться. Знакомые посоветовали обратиться в "Екатерининскую" на Одесской, там новейшее последнее оборудование по удалению таких вещей, да и врач, проработавший в онкоцентре на операциях. В итоге, я в один день попала к нему на приём и сдала все анализы, а через пару дней там же мне удалили порядка 10 больших опасных меланом (родинок) разными способами - сразу, в течении 2-х часов. Те, в свою очередь были отправлены на анализы в Ростов (на определение раковых клеток), слава богу, всё обошлось. Были микрообезболивания каждой родинки перед удалением - ничего не чувствовала. Наркоз был не вреден даже для ребёнка, 1 раз сцедилась и всё. Ездила к врачу на осмотры и перевязки 3 раза бесплатно. Разово заплатила порядка 8 тысяч. Я так была рада, что не пришлось ложиться на 5 дней в больницу, что отдала бы на самом деле намного больше. Спасибо врачу Гарькавенко Максиму Николаевичу. Если бы не прочитала столько негатива, то не оставила бы отзыв, стало неприятно и обидно за клиники. Люди, давайте будем хоть иногда благодарными.

-1.0 Плохо

В клинике на Одесской душно в коридорах. Время приёма не соблюдается. Заключение врачи пишут от руки, каракули непонятны!

-0.8 Плохо

Время ожидания и ремонт в помещении. Но! Я хочу получать качественные медицинские услуги за свой деньги.

Ребенку 1. 2 года, записались на ЭЭГ. Самое интересное началось ещё на стадии звонка, первый раз позвонили, объявили цену 1700р, второй раз - 1600р.. Ну да ладно может, ошиблись. Приехали, записались, заплатили 1600р. Прошли на второй этаж (отделение на ул. Одесская), перед нами один человек в очереди, подождали 5 минут, отлично. Дальше началось просто шоу. Заходим в кабинет, там 2 врача, объясняем, на какую процедуру мы. В ответ на это слышим : "А он уснёт", ну да ладно, хамоватый персонал - это уже практически в норме в нашей стране. Ребёнка специально привезли в то время, когда ложится спать. Объяснили. После чего нам одевают шапочку (шапочка не предназначена для маленьких детей), и говорят: "Идите, укладывайте спать,- мы, - Куда идти? ". Ответ поразил: " В коридор или на машине по городу покатайтесь". Это была последняя капля, спрашиваем, есть ли комната для сна, в ответ, с удивлёнными глазами: "Нет, а где вы такое видели?". Видели действительно, когда в прошлом году делали такую же процедуру в Москве за 1200р. В ответ получили: "Ну, это же в Москве". В общем, больше оставаться не было смысла и мы, забрав деньги уехали. Дома думаем, может действительно в Краснодаре нет такого ЭЭГ, с отдельной палатой для сна. Давай обзванивать клиники (какие называть не буду, а то обвинят в рекламе, кому надо тот найдёт), в первой же по телефону сказали, что специального помещения нет, но кабинет для сна выделят. Во второй вообще не удивились и сказали, что и кабинет для сна и детские шапочки, всё есть. Туда поехали и сделали. Причём, мониторинг в Екатерининской - 15 минут (так сказали), где делали 1 час. С таким отношением персонала больше ни ногой в эту клинику.

Филиал
оставить отзыв
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(861) 205-09-14
закрыть