Отзывы о клинике «Екатерининская» на Ломоносова в Краснодаре

(861) 205-09-14
Отзывы о клинике «Екатерининская» на Ломоносова в Краснодаре: мнение реальных пациентов - 362 отзыва о клинике и ее врачах.
Клиника «Екатерининская» на Ломоносова, Краснодар - фото
Сообщить об ошибке
Клиника «Екатерининская» на Ломоносова
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Очень благодарен травмпункту клиники "Екатерининская" на Ломоносова. Пришлось обращаться с травмой ноги ночью. Свою работу выполнили быстро, качественно, без суеты. Очень мобильный пункт. Современное оборудование, отличные специалисты. Внимательный, чуткий, терпеливый персонал. Спасибо Вам за помощь.

Билайн
+2.0 Отлично

Очень понравилась клиника на Ломоносова! Я туда попала на удаление аппендицита со скорой помощи. Все врачи просто замечательные люди! Были очень добры ко мне, очень быстро выполняли любые просьбы, после операции помогали в то время, как отходила от наркоза. Впечатление осталось очень хорошее, как будто в санатории была. Шрамик остался совсем небольшой, хирург зашил косметическим швом, который быстро зажил, не осталось практически ни следа.

Билайн
+2.0 Отлично

Сегодня ездила в "Екатерининскую", делала УЗИ III скрининг. Мне здесь очень нравится, хороший, приветливый персонал, грамотные врачи и всегда точные показания. Особенно доволен мой муж, что здесь всегда можно найти свободное место на парковке. Мы с мужем остались очень довольны! Рекомендую.

Билайн
+2.0 Отлично

Сегодня была в клинике «Екатерининская». Очень понравилось отношение и искреннее внимание к моему самочувствию! Теперь всем, с чистой совестью, рекомендую! Ольга Верес.

Билайн
+2.0 Отлично

В клинике работают прекрасные специалисты, которые знают, как действительно помочь человеку. Это очень важно, когда вопрос касается собственного здоровья. Отдельное спасибо Софель Сергею Анатольевичу за мое лечение. Рупель Дмитрий.

Мегафон
+2.0 Отлично

По совету друзей обратился в клинику "Екатерининская" по ул. Ломоносова. Впечатление великолепное. Насколько профессионален подход к своей работе, начиная с персонала регистрации и до врачей включительно. Насколько все продумано и отработано организационно. Великолепный персонал, отличное обслуживание. Большое спасибо.

Билайн
+2.0 Отлично

Приходилось не раз обращаться в скорую помощь клиники "Екатерининская" на ул. Ломоносова. Очень быстро приезжают. Специалисты на скорой очень компетентны в своих вопросах. Вежливы, тактичны, доброжелательны. Машины оборудованы современнейшим оборудованием. Рекомендуем всем нуждающимся обращаться за экстренной помощью в скорую помощь клиники" Екатерининская".

Билайн
+2.0 Отлично

На новогодних праздниках отправились с мужем на прогулку в парк "Краснодар" и, похоже, простудились там. Наутро температура, насморк, кашель. В общем, ужасное состояние. Сами живем на Школьной, решили далеко не ездить, да и на праздниках не работал никто толком, обратились в клинику "Екатерининская" на Ломоносова. Принимал ЛОР Корякин О. Ю. - наше спасение. У меня к моменту обращения уже начала развиваться ангина. Пошло осложнение. Олег Юрьевич нас не просто принял и все праздники наблюдал, проникся проблемой - звонил и интересовался здоровьем, организовывал прием в удобное для нас время.

Сейчас почти вылечились, у меня остаточный кашель, а муж с понедельника вышел уже на работу. Спасибо клинике и лично Корякину О. Ю.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Екатерининская самая лучшая клиника в городе. С 2015 года я свое здоровье доверяю только врачам этой клиника. Здесь всегда чисто, вежливый и внимательный персонал, нет очередей, парковка. Особенно хочу поблагодарить своего врача-эндокринолога Дереза Светлану Ивановну за лечение моего заболевания и возможность наслаждаться едой. Рекомендую Екатерининскую, на здоровье лучше не экономить.

Билайн
+2.0 Отлично

Проходила в клинике плановое УЗИ по беременности (38 неделя). В моей женской консультации * УЗИст ушел на больничный. Обследование, конечно, стоит недешево, но отношение к клиентам - на высоком уровне. Девушки на ресепшене встретили, провели к врачу. УЗИ мне провела Буложенко Наталья. Внимательно и не спеша обследовала, подробно все мне объяснила. У меня даже вопросов не осталось, только уверенность. Приятно, когда за потраченные деньги получаешь качественную услугу.

Некоторые мои знакомые из женской консультации также записались на прием. Мовсенко Алина.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Вчера, спускаясь по лестнице с пятого этажа, споткнулась, упала. Почувствовала сильную боль в колене и в руке. Идти дальше я не смогла, вызвала скорую помощь клиники "Екатерининская" на Ломоносова. Врачи приехали очень быстро, оказали первую помощь. Затем отвезли в травмпункт. Диагностировали вывих коленного сустава. Была наложена фиксирующая повязка, назначено медикаментозное и физиотерапевтическое лечение. Благодарю за оказанную быструю медпомощь.

+1.8 Отлично

Делала прививку от гриппа своему сыну Игорю. Вакцины в клинике импортные и самое главное - в наличии! В городской больнице уже давно не делаю, толку от этого мало. Стоимость процедуры в "Екатерининской", конечно, выше, но здесь всегда перед прививкой проведут осмотр и посмотрят анализы.

Особенно радует теплое отношение к детям. Согласитесь, но здоровье детей дороже всего! Трегубова Анна.

Билайн
+2.0 Отлично

Нервная работа и перекус «на бегу» сделали свою работу, стал болеть живот. Доктор городской поликлиники диагностировал подозрение на гастрит и еще хуже – язва. Назначил обследование – колоноскопию. По рекомендации друзей решил обратиться в клинику «Екатерининская» на Ломоносова и остался доволен. Приятный сервис, приветливый персонал, возможность записаться на любое время. Уровень услуг на высоте! Сама процедура, конечно, специфичная, повторно не особо захочешь проходить. Главное, что диагноз на язву не подтвердился. Врач клиники составил мне диету и рекомендовал пропить лекарства. Спасибо персоналу клиники «Екатерининская»!

Билайн
+2.0 Отлично

Сдавал здесь кровь на анализы. Сделали все быстро и не больно. Хочу поблагодарить докторов за отличную работу. Спасибо.

МТС
+2.0 Отлично

Нужно было срочно получить анализы крови, обратился в клинику «Екатерининская» на Ломоносова, сделали все быстро, удобно, качественно и комфортно. Остался доволен, что обратился в данную клинику.

Мегафон
+2.0 Отлично

Хорошая знакомая посоветовала обратиться в эту клинику, когда я искала гинеколога. Сходила - не пожалела. Грамотный специалист, адекватная цена.

Мегафон
+2.0 Отлично

Я впервые обратилась в клинику "Екатерининская". Перед приемом было оповещение о визите. Администраторы нормально относились ко мне. Я пришла по записи, но прием начался на 40 минут позже, учитывая, что оформили быстро. Условия очень комфортные, просто на 10 баллов из 10. Есть детская зона, все чисто и так далее. Обслуживание мне понравилось, поэтому я бы обратилась в клинику снова.

МТС
+2.0 Отлично

До этого я была в сети клиник "Екатерининская", но в этом филиале были впервые. Нас замечательно приняли. Ходили к детскому инфекционисту. Врач внимательная. Она осмотрела ребенка и посоветовала, что нужно. Выписала необходимые рекомендации. Условия в клинике и в кабинете у врача комфортные. Цена, в принципе, приемлемая. Пока еще не закончили лечение и придем на повторный прием.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Лучший травмпункт в городе! Я давно уже катаюсь на роликах и иногда приходится обращаться в разные травмпункты, так что мне есть с чем сравнивать. В клинике "Екатерининская" сделали все достойно, принимают быстро, диагностируют проблему еще быстрей. Вот только парковку надо побольше сделать. А так все хорошо.

Билайн
+2.0 Отлично

Я не знаю, почему так много негатива о клинике «Екатерининская», у меня только лишь положительные впечатления. Всегда чисто, персонал вежливый и обходительный. У гинеколога Автомеенко С. А. наблюдаюсь с самого открытия этой клиники, благодаря ей у меня 2 деток! Никогда не назначает лишнего, всегда объяснит какой препарат для чего. Анализы лишние не назначает. Очень внимательная и аккуратная. Я рада, что есть такие специалисты, которым можно доверить своё здоровье! По поводу лаборатории тоже нареканий нет, всегда быстро и достоверно!

-1.0 Плохо

В отделении на ул. Ломоносова парковка находится в проезде Ломоносова. При этом на выезде с парковки (проезда) на ул. Северную нет указателя, что поворот разрешен только направо, а налево запрещен. В результате помимо расходов на врача клиники был "отоварен" гаишниками за "встречку". Впечатление о клинике было испорчено. Или руководству клиники наплевать на посетителей или оно в доле с гаишниками, принимающими клиентов клиники.

-2.0 Ужасно

Грудному ребенку на УЗИ (врач Ницакова М. П.) поставили неверный диагноз, 2 месяца пили ненужные лекарства. Врач-гастроэнтеролог Богатова А. В. назначила тысячу анализов, хотя, мы пришли к ней с результатами анализов из другой клиники. Сказала, что надо пересдать именно в их клинике, так как другим она не доверяет! На протяжении месяца не могла определить причину отказа ребенка от еды и сказала, насильно кормить малыша кашей! В итоге, в другой клинике выяснили, что у ребенка была аллергия на БКМ! Нужно было всего лишь сделать общий анализ крови!

07.12.16 11:25:48
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв!
Мы сожалеем, что визит в Клинику Екатерининскую вызвал у Вас негативные эмоции.
Для объективного рассмотрения Вашего отзыва и принятия мер по недопущению подобных случаев прошу Вас предоставить уточняющую информацию, а именно: ФИО пациента, дату обращения и фамилию доктора осуществлявшего прием.
Направить вышеуказанную информацию можно на электронную почту feedback@clinic23.ru.
Пожалуйста ссылайтесь на сайт ПроДокторов и время публикации отзыва "03.06.15 16:26:05"
Будьте здоровы!
-2.0 Ужасно

У нас родился малыш, и через 2 недели начал мучиться коликами, кричал так, что аж синел, краснел и задыхался, мог орать по 5 часов подряд. Так как в нашей поликлинике не было участкового педиатра (возмущений нет предела), мы решили обратиться к педиатру в клинике "Екатериненская". Первый раз попали к Деревянко. Мало того, сидела в кресле развалившись, молчала до тех пор, пока мы сами не начали задавать вопросы. Каждое слово надо вытягивать, глаза подкатывает, типа, как все её достали... Покрутила малыша и сказала, что всё хорошо, а если не какает, то делайте клизмы Микролакс. Были в кабинете максимум 5 минут, дольше раздевала и одевала сына. После того как поняли, что мы её достали, вышли из кабинета, так как больше мы ничего от неё не добьёмся. Вечером сделали ту самую клизму, от которой ребёнок начал закатываться, задыхаться. С испугу поехали в краевую больницу за помощью, где на нас посмотрели, как на дебилов, то, что мы эти клизмы 2-недельному малышу делали. Затем посоветовали нам хвалёную Породенко, невролога, у которой приём стоит 2400. Тоже 5 минут его покрутила и сказала, что хороший мальчик, никаких отклонений, хотя малыш так же продолжал часами закатываться. Разговаривает Породенко сквозь зубы, вопроса никакого задать нельзя, сразу смотрит на тебя большими глазами, в которых читается пренебрежение. Короче, тоже 5 минут, а толку... После неё обратились к неврологу Клесовой, с краевой инфекционной, и она сказала, что малыш в тонусе, и у него что-то с головой, от чего он так кричит. Нужны успокоительные и массаж обязательно, после этих препаратов сын хотя бы спать стал нормально, за что ей огромное спасибо. Затем также по рекомендации обратились к педиатру Седулиной. Нууу, куча всего, кучу анализов, куча препаратов, каждые 2 недели ходить к ней. Слов нет, мало того, у меня начала твердеть грудь как при мастите, но температуры не было, на что Седулина сказала, сдать молоко на анализы (стоимость анализа 3200), и сообщила, что анализы делаются 2 недели, а эти 2 недели, сказала, не кормить. Вследствие чего грудное молоко пропало. Хотелось её прибить, если честно. Все её рекомендации и лечения отнесли знакомому врачу, который спросила у своего педиатра, надо ли это всё пить. На что сказали, что смысла нет, можно вылечить какие-то колики гораздо быстрее, а не мучить малыша длительными лечениями. Не знаю, как надо зарабатывать, чтоб там лечиться, и какое терпение. Никогда в жизни туда не обращусь. Отвратительное отношение, думают только о том, как бы побольше высосать денег, а то, что грудной малыш мучается, никому нет дела. Это я еще вкратце всё написала. Ужас.

07.12.16 11:27:01
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв!
Мы сожалеем, что визит в Клинику Екатерининскую вызвал у Вас негативные эмоции.
Для объективного рассмотрения Вашего отзыва и принятия мер по недопущению подобных случаев прошу Вас предоставить уточняющую информацию, а именно: ФИО пациента, дату обращения и фамилию доктора осуществлявшего прием.
Направить вышеуказанную информацию можно на электронную почту feedback@clinic23.ru или воспользоваться формой обратной связи на сайте .
Пожалуйста ссылайтесь на сайт ПроДокторов и время публикации отзыва "03.06.15 16:26:05"
-0.8 Плохо

Здание новое, но не особо уютное.

Парковки почти нет (на Ломоносова). С администратора всё нужно вытягивать силой, отвечают раздраженно. О стоимости не смогли сказать, хотя звонили заранее. С нашей страховкой ДМС не приняли, так как у них нет договора с этой нашей страховой компанией. Не хватило денег наличных на дорогой гипс, слепили обычный, который через два дня разболтался и начал крошиться.

Заплатили деньги и немалые непонятно за что - ни комфорта, ни доброжелательности и участия, а в результате пришлось ехать в другое место и всё переделывать. Чем завешивать весь город своей рекламой, лучше к людям бы относились по-человечески!

07.12.16 11:27:28
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв!
Мы сожалеем, что визит в Клинику Екатерининскую вызвал у Вас негативные эмоции.
Для объективного рассмотрения Вашего отзыва и принятия мер по недопущению подобных случаев прошу Вас предоставить уточняющую информацию, а именно: ФИО пациента, дату обращения и фамилию доктора осуществлявшего прием.
Направить вышеуказанную информацию можно на электронную почту feedback@clinic23.ru или воспользоваться формой обратной связи на сайте .
Пожалуйста ссылайтесь на сайт ПроДокторов и время публикации отзыва "03.06.15 16:26:05"
0.0 Нормально

Была на приёме у врача-гинеколога Цику Русиет Ромазановна - очень толковая девушка. Не могу сказать насчёт других врачей. Зато не понравилось отношение регистратуры, одним словом - хамы.

07.12.16 11:27:15
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв!
Мы сожалеем, что визит в Клинику Екатерининскую вызвал у Вас негативные эмоции.
Для объективного рассмотрения Вашего отзыва и принятия мер по недопущению подобных случаев прошу Вас предоставить уточняющую информацию, а именно: ФИО пациента, дату обращения и фамилию доктора осуществлявшего прием.
Направить вышеуказанную информацию можно на электронную почту feedback@clinic23.ru или воспользоваться формой обратной связи на сайте .
Пожалуйста ссылайтесь на сайт ПроДокторов и время публикации отзыва "03.06.15 16:26:05"
+1.8 Отлично

Чистое, опрятное здание. Высококвалифицированный персонал - вежливость, корректность. В очередях практически не стоишь, можно записаться на конкретное время, присылают СМС напоминанием о приёме. Дают рекомендации как и что лечить.

Парковка плохая, машину негде ставить (филиал на Ломоносова).

Обратилась к сюда после жуткого приёма в поликлинике по месту жительства. После стояния в очереди полдня, обшарпанного кабинета, врача, которому ты не нужен. Да, лечение в Екатерининской недешёвое, но оно того стоит. Потому что чистота, внимательный персонал, специалисты высокой квалификации.

-0.8 Плохо

Здание и помещения.

Очередь, низкая квалификация и отношение персонала, отсутствие парковки на Ломоносова.

Были на приёме у гастроэнтеролога в клинике на Ломоносова, он же терапевт, он же кардиолог и много другое. Беседа с многопрофильным специалистом обошлась в 1 000 рублей. В очереди просидели почти три часа. В очереди на УЗИ просидели тоже время. Вся очередь была возмущена, говорили администраторам. А воз и ныне там. Когда заглянули в кабинет к узистке, то обнаружили, что она просто приватно беседовала с пациенткой, которую обслуживала 1,5 часа. Никто из персонала не предупреждал о длительном ожидании. Больше в эту клинику - ни ногой!

07.12.16 11:27:46
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв!
Мы сожалеем, что визит в Клинику Екатерининскую вызвал у Вас негативные эмоции.
Для объективного рассмотрения Вашего отзыва и принятия мер по недопущению подобных случаев прошу Вас предоставить уточняющую информацию, а именно: ФИО пациента, дату обращения и фамилию доктора осуществлявшего прием.
Направить вышеуказанную информацию можно на электронную почту feedback@clinic23.ru или воспользоваться формой обратной связи на сайте .
Пожалуйста ссылайтесь на сайт ПроДокторов и время публикации отзыва "03.06.15 16:26:05"
Филиал
оставить отзыв
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(861) 205-09-14
закрыть