Отзывы о клинике «Екатерининская» МРТ на Гаражной в Краснодаре

(861) 205-09-14
Вчера записалось 49 человек
Отзывы о клинике «Екатерининская» МРТ на Гаражной в Краснодаре: мнение реальных пациентов - 153 отзыва о клинике и ее врачах.
Клиника «Екатерининская» МРТ на Гаражной, Краснодар - фото
Обновлено 29.12.2019
Клиника «Екатерининская» МРТ на Гаражной
МТС
+2.0 Отлично

25.11.2019 был на МРТ, понравилось абсолютно всё! Удобный график работы, можно сделать исследование даже ночью. Приятно удивила система скидок в клинике. Отличный сервис. Все добрые и вежливые. Очень уютно и красиво. На приёме чувствовалось участие доктора и желание помочь. После выдачи результата всё подробно рассказали и посоветовали, что делать дальше.

Всё очень быстро и профессионально. В "Екатерининскую" хожу уже не один год. Хочу пожелать процветания, я очень доволен. Для меня это лучшая клиника!

МТС
+2.0 Отлично

26.12.19 были с сестрой на МРТ, остались очень довольны этим филиалом. Все на высоте, начиная с современного дизайна клиники, где одно удовольствие ожидать приема, приветливого персонала, где регистратор предложила чашечку чая, заканчивая качественно проведенным обследованием! Также очень удобное расположение! Однозначно всем рекомендую этот центр МРТ!

Дорого, конечно, но зато качественно. Да и обзвонив другие клиники по городу, поняла, что цены примерно везде одинаковые. Однако плечевой сустав еще и не везде берутся делать, а здесь сделали.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Всё очень чисто, вежливый персонал, удобный график работы. В клинике используется новейшее оборудование и работают грамотные специалисты.

Хочу порекомендовать хорошую клинику на Гаражной. Обращаюсь я очень часто и именно сюда. Советую всем рентгенолога Прохорова Сергея Ивановича. Благодаря его обследованию (МРТ шейного отдела), я избавилась от моих проблем со здоровьем. Честно, я пыталась лечиться в других, в т. ч. государственных, клиниках. И все равно возвращалась сюда. Отношение, профессионализм, сами условия отличные. Отношение, участие - выше всяких похвал. Я всех благодарю. Всем вас рекомендую. Искренне ваш пациент Марина Катонина.

Билайн
+2.0 Отлично

После ДТП нужно было пройти МРТ головы. Мне сразу знакомые посоветовали: "Если хочешь качественное обследование, то обращайся в Центр Лучевой диагностики МРТ на Гаражной клиники Екатерининская." Сразу был приятно удивлен доброжелательной атмосферой в клинике. Здесь к пациентам относятся с пониманием, заботой, чуткостью. Врач меня принял без задержек, объяснил, как себя вести в процессе обследования. Доктор был тактичен, общителен, внимателен. Результат обследования выдал на бланке и на диске. Центр оснащен современным оборудованием. Здесь все для нас, клиентов.

Билайн
+2.0 Отлично

В данной клинике я была не первый раз. Специалисты здесь все с высшей категорией. Была на приеме, необходимо было пройти обследование и просмотреть шейный отдел моего позвоночника. Мне все понравилось, все прошло хорошо, все было вовремя и мне доходчиво объяснили, все сделали и претензий у меня нет. Удобно, что можно прислать результаты на электронную почту.

Цены кусаются, но на лечении не сэкономишь.

Мой лечащий врач высоко оценил результаты моего обследования в центре МРТ "Екатерининской". Так что не прогадала. Анжела Скляр.

Мегафон
+2.0 Отлично

Постоянные боли в области головы, шум в ушах, нарушение сна. Я обратился к невропатологу. Осмотрев, врач направил на МРТ сосудов коры головного мозга. Много хороших отзывов слышал о Центре лучевой диагностики МРТ на Гаражной клиники "Екатерининская". В регистратуре встретили вежливые, компетентные сотрудницы. Все мне доступно объяснили. Обследование прошло успешно, быстро. Клиника укомплектована действительно современным оборудованием. Врачи здесь - специалисты высокой квалификации. В качестве работы сомневаться не приходится. Спасибо большое за проведенное обследование.

Билайн
+2.0 Отлично

МРТ на Гаражной мою семью уже не раз выручали! Все очень удобно - позвонил, записался, сделал МРТ! Никаких многонедельных очередей, талонов и прочих радостей жизни! Еще и оборудование гораздо лучше и новее, чем у многих в нашем городе. Мы для себя уже выбрали, что по соотношению цена-качество-скорость, МРТ на Гаражной - это лучший вариант, и мы своему выбору не изменяем.

Ростелеком
+2.0 Отлично

Очень хорошее впечатление осталось от посещения МРТ на Гаражной клиники "Екатерининская". Обратился для прохождения МРТ почек. Очень понравилась атмосфера доброжелательности, ответственности, внимания. Удобный график работы. В помещении приятный дизайн и комфорт. Современное диагностическое медицинское оборудование. А самое главное, грамотные, с большим опытом работы, специалисты. Спасибо Вам большое.

Мегафон
+2.0 Отлично

Лечащий врач направил меня пройти МРТ шейного отдела позвоночника. Ввиду того, что это был уже вечер, я обратился в МРТ на Гаражной клиники "Екатерининская". Встретил меня внимательный, вежливый персонал. Обследование провели аккуратно, в полном объеме. Медоборудование все новое. Врачи высококвалифицированные, цены вполне доступны. Качество обслуживания гарантировано. Спасибо вам.

Ростелеком
+2.0 Отлично

У меня несколько дней подряд очень сильно болела голова. Болела так, что никакие анальгетики, обезболивающие не помогали. Приходилось пить сильные препараты, после которых боль стихала, но не надолго. Записался на прием к невропатологу, тот в свою очередь направил на МРТ головы. По рекомендации решил обратились в МРТ-центр "Екатерининской". Все прошло очень хорошо. Обследование прошло нормально, без заминок, результаты, к счастью, хорошие. Посещением данного центра остались доволен. Цена/качество соответствует.

Билайн
+2.0 Отлично

Врач направил на МРТ сосудов головного мозга и посоветовал обратиться в МРТ на Гаражной клиники Екатерининская. Удивлен очень внимательным отношением персонала. Свободные помещения, укомплектованные современным медицинским диагностическим оборудованием. Интерьер великолепный, здесь все выполнено в едином стиле, уютно. Все сделано для удобств пациентов. Отсутствие очередей. Очень приятное обращение с пациентами. Спасибо Вам огромное.

Мегафон
+2.0 Отлично

04.10.2019 делала УЗИ второго триместра, насторожили размеры носовой косточки плода. Мы с мужем засомневались и решили сделать УЗИ в частной клинике "Екатерининской", и не зря. Там у нас ничего не обнаружили, написали только, что косточка визуализируется, но после того как я показала заключение от МРТ нашей женской консультации, мне сама врач частной клиники "Екатерининской" сказала, что в ЖК очень старое оборудование и не настроено должным образом. Спасибо большое всему персоналу, вы развеяли мои страхи. Фатима Захарова.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Срочно надо было пройти МРТ поясничного отдела позвоночника. Мне посоветовали обратиться в МРТ на Гаражной клиники Екатерининская. Доктор провел исследование МРТ очень профессионально. Я остался доволен отношением и обслуживанием персонала. Особо хочу обратить внимание на оснащение медицинского центра современным диагностическим оборудованием. А уют, комфорт и чистота- залог успешной работы центра. Рекомендую. Обращайтесь, Вам понравится.

Мегафон
+2.0 Отлично

12 октября в 14:30 делала МРТ области позвоночника. Сделали быстро и качественно. Я считаю, что цена именно этим и оправдана. Очень рада, что пошла в МРТ "Екатерининской", особенно тому, что он рядом с моим домом находится - на ул. Гаражной. Не жалею денег, потраченных на процедуру. Диана Леонидовна Бондарь.

Отсутствие свободного парковочного места для машины.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Лет 6 назад у меня начались приступы: в процессе разговора не мог сказать ни слова, прям дар речи отнимался. Мой лечащий невролог назначил пройти МРТ, но при этом посоветовал обратиться в "Екатерининскую". Здесь оборудование намного современней и обследование проводят на порядок качественней. 15 августа прошел МРТ и меня моментально отправили на операцию. В голове нашли сгусток крови, как выразился врач - гематома, который давил на мозг. И хорошо, что вовремя выявили это, иначе исход был бы летальным. Большое спасибо всему персоналу "Екатерининской". Вы спасли мне жизнь!

Мегафон
+2.0 Отлично

Здравствуйте! Пару месяцев назад делал МРТ в клинике "Екатерининской" на Гаражной. Очень доволен. Вежливый и грамотный персонал, качественное оборудование. Все сделали хорошо, выдали подробное заключение, врач всего подробно и доходчиво разъяснил. Если потребуется, то в следующий раз буду делать МРТ в этой клинике. Всем советую.

Мегафон
+2.0 Отлично

Упала на море на скалах, ударилась боком сильно, сказали, что подозрение на перелом ребер, отправили на КТ. Самое быстрое делали только в "Екатерининской" МРТ на Гаражной, потому к ним и обратилась, еще и не все делают такое обследование, как оказалось. И специалисты центра меня приятно удивили, очень приятные люди. В общем, по моему мнению, у центра только плюсы, минусов я не заметила!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

При обследовании шейного отдела позвоночника, обратился в кабинет МРТ клиники "Екатерининская". Был удивлен вежливым отношением, отзывчивостью персонала. Наверное, уже отвык от нормального общения. Специалисты здесь, действительно отличные. Чисто, уютно. Спокойная рабочая обстановка. Современное оборудование. Никаких задержек, очередей, спешки. Очень доволен оказанной мне услугой. Рекомендую всем обращаться в эту клинику.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Мне 32, недавно был инсульт, пролежал в больнице положенные 14 дней и выписали, а улучшений было немного. Те МРТ и КТ, которые там делали, мне не выдали, результаты тоже особо не описаны были, поэтому пошел в "Екатерининскую" МРТ. Все очень хорошо у них, не нервно, в свое время зашел, врач все сделал, давал понятные инструкции, вежливый, спокойный. Потом выдали результаты и на листке, и на диске, все подробно и понятно описано. Остался доволен на 100%! Отличный центр!

МТС
+2.0 Отлично

Возникли проблемы с коленными суставами. Врач направил на МРТ. Рекомендовал МРТ на Гаражной, так как там врачи высокой квалификации и новейшее медицинское оборудование, отвечающее современным требованиям. Встретили меня в клинике очень вежливо, всё объяснили, рассказали. Удивила стерильная чистота, порядок, добродушное отношение персонала. Обслуживание прошло отлично.

Мегафон
+2.0 Отлично

По совету своего врача из городской поликлиники делала в частной клинике "Екатерининской" КТ печени с контрастом. Здесь отзывчивый персонал, по времени все без проволочек и задержек, все объяснили, как подготовиться, успокоили и провели обследование. Все замечательно, снимки хорошие, описание грамотное, у лечащего врача претензий к диагностике нет. Всем спасибо, рекомендую этот центр.

Билайн
+1.6 Отлично

Вода, чай, конфеты, журналы во время ожидания.

Делали КТ стопы с описанием. В описании сначала указали чужие инициалы имени и отчества. Также в нем куча грамматических ошибок. В описании указано, что целостность костей не нарушена, но в травмпункте врач сказал, что по снимку виден перелом (врач Шрамко М. В.). Нет костылей или колясок для маломобильных клиентов, буквально прыгали на одной ноге.

16.08.19 15:31:26
Уважаемый пациент!
Мы благодарим Вас за доверие и выбор Клиники Екатерининская и сожалеем о Вашем негативном впечатлении, связанным с посещением специалиста. И вместе с тем, не предоставив свои персональные данные, Вы лишаете нас возможности проведения служебного расследования. Для более подробного рассмотрения оснований Вашего негативного отзыва о враче просим Вас предоставить более конкретные данные по описанному случаю: ФИО пациента и дату рождения. Мы заинтересованы в постоянном повышении уровня медицинских услуг и сервиса обслуживания пациентов, но без более подробной информации не сможем разобраться в сложившейся ситуации.
По поводу костылей, мы примем Ваше замечание к сведению и обязательно его устраним.
С уважением, администрация ООО «Клиника Екатерининская».
Билайн
+2.0 Отлично

2 августа делала МРТ головного мозга у врача Шрамко М. В. Быстро, чётко, очень любезная девушка на ресепшен предложила мне воды. После МРТ врач подробно рассказал, на что стоит обратить внимание, мне выдали заключение и диск в красивом фирменном пакете клиники "Екатерининской". В клинике чисто, уютно, без очередей, адекватные цены. Очень довольна и всем знакомым буду рекомендовать обращаться сюда. Спасибо огромное!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

У сына проявились приступы эпилепсии. Лечащий врач дал направление на обследование в городской поликлинике, но мы решили обратиться в частную и сделать МРТ главного мозга. Остановили свой выбор на МРТ-центре "Екатерининской" и не ошиблись. Очень быстро нас оформили, сделали все по высшему разряду! Благодарны всему персоналу за помощь.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Здравствуйте! 23.07.2019 делала КТ почек с контрастом. Всем довольна. Очень понравилось обслуживание от ресепшн до врача. Отдельная благодарность девушке рентген-лаборанту, не было неприятных ощущений от контрастирования, хотя я плохо переношу капельницы, и девушке на ресепшн, к сожалению, не знаю имен.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

С закрытой черепно-мозговой травмой нужно было срочно пройти МРТ. Обратился в МРТ на Гаражной клиники "Екатерининская". Несмотря на поздний час, меня приняли очень вежливо. Внимательно провели обследование, все подробно расписали, ответили на мои вопросы. Мне понравилась дружественная атмосфера, которая обитает в этих стенах. Какое здесь современное оборудование. Благодарю за проведенное обследование.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Делала скрининг позвоночника. Центр МРТ "Екатерининской" посоветовали знакомые. Приятная атмосфера, доброжелательный персонал, осталась очень довольна. Заключение получила на руки через час, как и предупреждали, также по моей просьбе получила устную расшифровку непосредственно от врача, который писал заключение. Порадовало то, что врач присутствует, когда проходит исследование. Мой вертебролог остался доволен качеством и точностью описания. Рекомендую всем "Екатерининскую".

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В клинике на улице Гаражной бываю достаточно часто, делаю там МРТ позвоночника, чтобы в поликлинике очереди не ждать. Очень мне там нравятся врачи, замечают даже самые малейшие изменения, они меня уже знают и сравнивают мои предыдущие результаты с настоящими. Люди там очень приятные, всегда помогут, посоветуют. Хочется сказать огромное спасибо всему персоналу от Матвеевой Натальи Степановны!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

У сына были приступы эпилепсии. Срочно нужно было делать МРТ головного мозга. По совету лечащего врача остановили свой выбор на МРТ-центре "Екатерининской", и не ошиблись. Очень быстро нас оформили, сделали все по высшему разряду! Благодарны всему персоналу за помощь. Диана Полесная и наш сын Игорь.

-

Т2 Мобайл
+1.8 Отлично

Центр МРТ на Гаражной меня приятно удивил. Я туда обратился на МРТ с закрытой черепно-мозговой травмой. Они выслушав меня по телефону, записали на ближайшее время, через час уже сидел уже в кабинете у врача. Отдельно стоит сказать и о нем - очень грамотный мужик, к сожалению, не запомнил имя, он все сделал, выдал результаты, дал рекомендации, к каким еще специалистам обратиться, но в целом, ничего серьезного. Очень понравилось обслуживание, на высшем уровне. Спасибо вам от Егорова Р.

Билайн
+2.0 Отлично

Делала скрининг позвоночника. МРТ "Екатерининской" посоветовали знакомые. Приятная атмосфера, доброжелательный персонал, осталась очень довольна. Заключение получила на руки через час, как и предупреждали, также по моей просьбе получила устную расшифровку непосредственно от врача, который писал заключение. Порадовало то, что врач присутствует, когда проходит исследование. Мой вертебролог остался доволен качеством и точностью описания. Рекомендую всем ваш центр МРТ.

Мегафон
+2.0 Отлично

Очень доволен обслуживанием в МРТ на Гаражной. Нужно было пройти МРТ. Все прошел очень быстро. Специалисты очень высокого класса. Оборудование современнейшее. Если вы будете проходить здесь лечение, можете быть уверены в том, что вас примут отлично и профессионально. Мне очень понравилось. Егор Складнев.

-

Мегафон
+1.8 Отлично

В который раз нашу семью выручает МРТ на ул. Гаражной! Мы с детьми пользуемся только их услугами, если возникает необходимость, и на то есть ряд причин. Во-первых, не сталкиваешься с тупостью человеческой, каждый сотрудник там четко знает свою работу. Во-вторых, запись круглосуточная, то есть прекрасно можно совместить с делами и работой. В-третьих, цены такие же, как в городе, а качество аппаратов и профессионализм врачей куда выше. Этот список можно продолжать и продолжать, но как по-мне, этого уже достаточно для того, чтобы сформировалось мнение, что этот центр стоит внимания.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

У меня была такая ситуация, приехала я в краевую больницу, так давно записывалась, очередь эту ждала, а врач принял и сказал, что без МРТ никуда, а у меня его не было. Там в больнице такая ужасная очередь была на эту МРТ, а дочка знакомой посоветовала поехать на Гаражную. Я так довольна, у них меня сразу приняли, и акция какая-то была, что мне вышло даже дешевле, чем в краевой, и врач без проблем результаты принял. А какие в МРТ-центре врачи хорошие, отдельной благодарности заслуживают! И внимательные, и в мое положение вошли, что срочно надо! Золотые люди!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Нужно было срочно пройти МРТ, а так как был уже вечер, обратился в МРТ на Гаражной "Клиники Екатерининская". Очень понравилось вежливое, внимательное, отзывчивое отношение персонала. Современное оборудование, высокая квалификация врачей. Чистота, комфорт, уют. Очень приятно от посещения.

Билайн
+2.0 Отлично

Мой муж бывший спортсмен легкоатлет, из-за чего проблемы с коленями, периодически приходится делать МРТ. Всегда обращаемся только в МРТ на Гаражной! У них лучшие аппараты и врачи, никогда никаких проблем, никаких неточных результатов и прочего, а еще бывают скидки, что очень удобно. Всем знакомым их рекомендуем!

МТС
+2.0 Отлично

Лечащий врач направил на МРТ, но так как это было в субботу после обеда, то в МРТ на Гаражной, клиники "Екатерининская", попал в 18 час., а там скидка на МРТ 25%. Мне удачно повезло. Однако скидка не повлияла на качество обслуживания и обследования. Как всегда, клиника "Екатерининская" на высоте.

Мегафон
+2.0 Отлично

Проходил КТ на Гаражной в клинике "Екатерининская". Отличный сервис, качество. Используя предложенные акции, экономически очень выгодно. Спасибо.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Узнала от соседки про акцию на МРТ в клинике "Екатерининская" на Гаражной и записалась к ним, все равно стояла в очереди в поликлинике у себя, было назначено аж на 26 июня. Дочка, когда узнала, стала ругаться, мол, по скидкам ничего хорошего не бывает, но к счастью, оказалась не права. Врачи сделали все в лучшем виде, без очередей, нервотрепки и прочих радостей муниципальной поликлиники. Результаты выдали практически сразу, буквально через несколько минут! Спасибо клинике за то, что они для народа делают больше, чем государство.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Спасибо огромное центру МРТ "Екатерининский" на ул. Гаражной! Периодически к ним обращаюсь и они не перестают приятно удивлять! В очередной раз нужно было сделать КТ в праздничные выходные, пошла к ним 4 мая после работы, так у них скидка была целых 25 %! Где еще такое встретишь?! При этом, врач все делал хорошо, не торопясь, тщательно все смотрел. Так же, как и всегда, практически сразу выдали результат. Вы самые лучшие!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Проходил МРТ на Гаражной клиники "Екатерининская". Мне все понравилось. Вежливый отзывчивый персонал, отсутствие очередей. Выдача результатов без задержек. Уважительное отношение. Спасибо большое.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Не раз уже убеждаюсь, что в отделении МРТ клиники "Екатерининская" на улице Гаражной, работают самые лучшие врачи! Я и муж люди пожилые, болячки часто случаются и регулярно приходится делать МРТ, и в клинике нас уже знают, всегда радостно встречают, помогают дойти до кабинета, и при процедуре лечь, потом встать. Очень им благодарны за уважение к старости и профессионализм!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Делал сегодня снимок колена. Пришел без очереди, сразу сделали, результат тоже сразу выдали. Девушки в регистратуре хорошие, все объяснили, провели в нужный кабинет. Спасибо. Михаил Петрович Т.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Обращалась в МРТ на улице Гаражной по рекомендации знакомой, делали КТ легких, все понравилось. Персонал внимательный, чистота, хорошая обстановка, людей в очереди практически нет. Врачи выдают результаты практически сразу, дают какие-то пояснения, очень отзывчивые. Словом, приятно там находиться!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Из-за плотного графика работы пройти обследование МРТ в дневное время я не мог. Пришлось обратиться в МРТ на Гаражной клиники Екатерининская. Ведь график работы клиники это позволяет сделать. Порадовала клиника своим комфортом, уютом, чистотой. Отличное современное оборудование. Внимательный, компетентный, отзывчивый персонал. Молодцы.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Делал МРТ брюшной полости. Приятная атмосфера в клинике, отзывчивый персонал, оборудование новое, только кофе в зале ожидания не делают, а так все очень достойно. Петр Федорович М.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Проходил КТ на Гаражной клиники Екатерининская. Впечатления очень хорошие. Грамотные специалисты. Отличное, современное медоборудование. Прекрасное отношение к пациентам. Уютно, комфортно.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Для прохождения МРТ мне посоветовали обратиться в МРТ на Гаражной клиники "Екатерининская". Очень доволен обслуживанием. Внимательный, компетентный персонал. Современное оборудование. Очень хорошие условия для работы. Дружелюбная атмосфера. Спасибо за проведенное обследование.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

"Екатерининская" – отличная и современная клиника. Делал отцу КТ органов грудной клетки. Все понравилось, отец был в восторге от сервиса и квалификации врачей. Большое спасибо!

Мегафон
+2.0 Отлично

Делал МРТ в клинике "Екатерининской". Все устроило. Чистота, порядок, оборудование хорошее, отношение человеческое, да и результат выдают довольно быстро.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Делала МРТ в "Екатерининской". Такое хорошее оборудование еще нигде не встречала. Осталась довольна на 5 с "+". Врача результат вполне устроил.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Очень хорошее впечатление от посещения МРТ на Гаражной клиники "Екатерининская". Проходил МРТ шейного отдела позвоночника. Комфортные условия, приветливый, отзывчивый персонал. Очень удобный график работы. Отлично.

Мегафон
+2.0 Отлично

Была на МРТ на Гаражной, сначала думала, что дороговато, но после обследования поняла, что цена абсолютно оправдана, минусов не нашла, одни плюсы. Во-первых, записали меня на следующий день, не нужно было ждать. Во-вторых, работают они круглосуточно, поэтому не возникло никаких проблем, чтобы совместить с работой. В-третьих, приветливый и понимающий персонал, когда заезжала в аппарат, началась паника и врач ждала, дала мне время успокоиться, прийти в себя и настроиться. Еще и в процессе спрашивала, нормально ли мне. В-четвертых, быстро выдали результаты.

Плюсы можно продолжать и продолжать, словом, осталась очень довольна!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Сегодня ходил на прием в "Екатерининскую" на Гаражной, очень быстро сделали все анализы: крови, ЭКГ, МРТ головного мозга. Кардиолог проконсультировал по поводу возможности заболевания стенокардией. В случае необходимости снова пойдём туда. Ну и конечно будем рекомендовать клинику знакомым и друзьям.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Вчера прошла обследование МРТ в "Екатерининской" на Гаражной. Всем осталась довольна, снимок моего позвоночника намного четче сделан, чем ранее в другой клинике, да и заключение составлено очень понятно. Порадовало приятное и чуткое отношение к клиенту, современное оборудование. Теперь только в "Екатерининскую"! Елена Дузь.

Билайн
+2.0 Отлично

Обследование МРТ в "Екатерининской" делала впервые, настоял мой внук, Николай Ефимов. В больнице мне понравилось, все врачи вежливые и внимательные, процедура прошла быстро и безболезненно. Жаль, что нет скидок для пенсионеров, очень дорого получается обследование МРТ. Спасибо внуку и всем врачам "Екатерининской".

Билайн
+2.0 Отлично

Для подтверждения диагноза мой лечащий врач назначил сделать МРТ мочевыводящих путей. По рекомендации друзей и отзывам на сайте prodoctorov.ru, прошел обследование в клинике "Екатерининская" на Гаражной. Саму процедуру провели очень быстро, да еще и результаты с расшифровкой дополнительно прислали на почту. От посещения клиники остался доволен: хорошие цены, вежливое обращение. Однозначно рекомендую!

Билайн
+2.0 Отлично

Обращался в "Екатерининскую" на ул. Гаражной несколько раз. Удобная запись по телефону. Всегда можно согласовать время и дату. Быстро выдают результат. Ценник нормальный. Рекомендую. Филатов Олег.

Билайн
+2.0 Отлично

МРТ на Гаражной - лучшее в городе! По показаниям приходится делать его раз в полгода, и всегда обращаюсь только туда. Во-первых, благодаря их круглосуточному графику, можно всегда совместить с работой. Во-вторых, абсолютно всегда прекрасные врачи, добрые, отзывчивые, всегда расскажут об изменениях с прошлого обследования, ответят на все вопросы. Очень достойный уровень!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хорошее впечатление произвело на меня посещение МРТ на Гаражной клиники "Екатерининская". Комфортные условия для пациентов. Компетентный, приветливый, заботливый персонал. Проходил МРТ брюшной полости. Процедура прошла очень хорошо. Ответили на все мои вопросы. Рекомендую всем.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хочу всем посоветовать центр КТ и МРТ на Гаражной от клиники "Екатерининской"! Там работают отличные врачи! Ночью с женой попали в ДТП, она головой разбила лобовое стекло, получила сильную травму. Сразу поехали в "Екатерининскую", они оттуда отправили на МРТ головы. Врачи сами ее возили на каталке, все сделали быстро, выдали заключение, сами отвезли в стационар. Такая оперативная и небезразличная работа очень впечатлила! Молодцы!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Мне понравилось то, что мне заранее позвонили из клиники и предупредили о предстоящем визите. Также могу отметить хорошее отношение персонала, все было довольно быстро и вежливо. Мне провели МРТ и письменно сделали расшифровку анализов. Если жизнь заставит, я приду сюда еще раз, мне добираться очень удобно. Хотелось, чтобы цены были подешевле. Шевченко Виктория.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Обратился с комплексным обследованием в МРТ на Гаражной в клинику "Екатерининская". Очень понравилось. Минимально затраченное время на обследование. Очень грамотные специалисты. Вежливый, внимательный, компетентный персонал. Высокое качество обслуживания. Условия отличные. Рекомендую.

Билайн
+2.0 Отлично

Очень хорошее впечатление произвело на меня посещение МРТ на Гаражной клиники "Екатерининская". Дружный, внимательный, знающий свое дело персонал. Чистота, уют. Оборудование современнейшее. Врачи высшей квалификации. Я проходил МРТ шейного отдела позвоночника. Мой врач остался очень доволен качеством проведенного обследования. Большое Вам спасибо.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Очень хорошие впечатления остались от посещения МРТ - "Екатерининская" на Гаражной. Современное оборудование, великолепные специалисты, знающие свое дело. Доброжелательный персонал. Чистота, порядок. Остался очень доволен от посещения клиники и результатов обследования.

Билайн
+2.0 Отлично

Год назад попал в больницу с инсультом. Теперь каждый год прохожу обследование и ложусь в больницу на курс терапии. На прошлой неделе врач прописал МРТ. Решил сделать рядом с домом, на Гаражной. Оборудование новое, врачи приветливые. Все очень даже на уровне! Да и цены небольшие. МРТ делал в четверг, вчера был у врача, ему результат понравился. Сказал, жить буду.

+2.0 Отлично

Мне все понравилось. Мой лечащий врач назначил пройти обследование МРТ малого таза. В "Екатерининской" был впервые, выбрал по отзывам на сайте prodoctorov.ru. Записался по телефону. На прием ко времени не успел, пробки, но мою запись не отменили. В регистратуре встретили с улыбкой и вежливо провели к врачу на обследование. Все процедуры прошли гладко, получил ответы на все вопросы.

Снимок завтра отвезу своему врачу. В центре мне понравилось, в случае необходимости приду сюда еще раз. Алексей М.

Билайн
+1.0 Хорошо

22.12.18 обратилась в клинику "Екатерининская" с травмой головы, была направлена на обследование на МРТ на ул. Гаражной. Современное оборудование, внимательный, грамотный, вежливый персонал. Искренне благодарю сотрудников клиники за проведенное обследование.

Билайн
+2.0 Отлично

В этой клинике делал МРТ почек. Приятно порадовал уровень сервиса премиум-класса. Врачи внимательные и вежливые. В клинике используется современное точное оборудование. Компетентный врач подробно объясняет результаты обследования. Такой уровень достоин потраченных средств. Теперь рекомендую своим друзьям для точного диагноза проходить обследования здесь - в клинике "Екатерининская" на Гаражной. Приходько Р. Б.

Билайн
+2.0 Отлично

Делала МРТ шейного отдела позвоночника в клинике "Екатерининской" на ул. Гаражной у Шрамко М. В. Оборудование новое, отношение хорошее. Сама процедура не из приятных, но сотрудники клиники своим вежливым отношением как могли скрасили её. Врач сделала подробное описание. Сказала, мой диагноз не подтвердился, подробно объяснила почему. Сегодня была на приёме у лечащего врача, назначение скорректировали, буду продолжать лечение. А сотрудникам "Екатерининской" большое спасибо за профессионализм.

Билайн
+2.0 Отлично

В понедельник прошли обследование МРТ с отцом, Федоровым Г.Т. (1947 г. р.), в клинике "Екатерининской" на улице Гаражной. Отец уже несколько лет страдал от головных болей, жаловался на изменение погоды. С 2 декабря приступы усилились. Ранее невролог городской поликлиники №2 ставил диагноз - шейный остеохондроз 1-й ст. Обследование сделали быстро и качественно. Процедура, конечно, не из дешевых, но, главное, без очереди, как в городской поликлинике, где нужно записываться заранее и подстраивать свой рабочий график.

Билайн
+2.0 Отлично

Мои самые лучшие рекомендации и советую всем этих замечательных специалистов: маммолог Мавроди Валерий Михайлович, рентгенолог Прохоров Сергей Иванович. Эти люди избавили меня от моих проблем со здоровьем. Честно, я пыталась лечиться в других, в т. ч. государственных клиниках. И все равно возвращалась сюда. Отношение, профессионализм, сами условия - отличные. Отношение, участие выше всяких похвал. Я всех благодарю. Всем вас рекомендую. Искренне ваш пациент, Мариа Катонина.

Билайн
+2.0 Отлично

Привозила к врачу свою маму, посоветовал направляющий врач. С момента регистрации до момента обследования все хорошо, при подготовке на обследовании заметил моложавость вида врача, ну, думаю, попал, но все изменилось, как только после обследования врач пригласил к себе и деликатно, подробно рассказал о том, что он выявил, дал подробные комментарии по заключению обследования, стойко ответил на все мои надоедливые и моей мамы вопросы. В общем, врачу ставлю 5+, рекомендую.

Билайн
+2.0 Отлично

Долгое время у меня болело колено, перестала носить каблуки и даже утром после сна колено все равно ныло. Пошла на рентген, сделали быстро и я даже почти не ждала. Люблю Екатерининскую за сервис.

МТС
-2.0 Ужасно

15.11.2018 года делали в вашей клинике ребенку МРТ стопы. Доктор Шрамко М. В. вызвав маму, спросила: "Что это у вас?" Мы то как бы пришли с этим вопросом в клинику! Сделав заключение, что у нас ничего нет, а просто жидкость в ноге, посоветовала обратиться к хирургу. Мы попали в краевую детскую больницу, где моему ребенку сделали операцию и удалили 11 мм занозу! За что я отдала 4300 руб.?

09.01.19 17:08:31
Уважаемый пациент!
Администрация ООО «Клиника Екатерининская» благодарит Вас за оставленный отзыв. Для того, чтобы рассмотреть данное обращение и детально разобраться в описанной Вами ситуации, просим Вас предоставить персональные данные (ФИО пациента, дату посещения врача, копию консультативного заключения).

С уважением, администрация ООО «Клиника Екатерининская»
Мегафон
-1.0 Плохо

Я обратилась в Центр МРТ (Екатерининская клиника) за МРТ головного мозга, так как КТ показала что у меня есть ретроцелебелярная киста 2 см и я хотела понять действительно она есть или нет. После проведённой процедуры МРТ мне выдали заключение в котором было написано, что в головном мозге все хорошо. Я решила побеседовать с врачем, зашла и показала заключение КТ в котором написано что у меня киста и попросила посмотреть внимательно нет ли ошибки в их заключении, так как КТ показывает большую кисту 2 см. Врач посмотрев диск КТ и диск МРТ сказала, что есть расширение мозговой цистерны до 18 мм (с какого диска этот вывод я не поняла), сказав что это не страшно. Забрала у меня первое выданное заключение и выдала новое исправленное. Поясню: первое заключение МРТ выдал один врач, а исправлял уже другой, т. к. не его смена была. Как врач не заметил расширение мозговой цистерны в 18 мм и написала что все хорошо? Ведь это тоже не очень хороший диагноз! Врач, выдавшая второе заключение долго рассматривала и как-то неуверенно написала, что есть это расширение просто в описании, даже не выводя это в заключение! Это как? Два врача смотря в снимки МРТ видят разные диагнозы! Я отдав 6500 за МРТ так и не поняла что со мной: киста, расширение мозговой цистерны или все ок.

09.01.19 17:09:49
Уважаемый пациент!
Администрация ООО «Клиника Екатерининская» благодарит Вас за оставленный отзыв. Для того, чтобы рассмотреть данное обращение и детально разобраться в описанной Вами ситуации, просим Вас предоставить персональные данные (ФИО пациента, дату посещения врача, копию консультативного заключения).

С уважением, администрация ООО «Клиника Екатерининская»
МТС
0.0 Нормально

На Гаражной в регистратуре девушка отвечает на вопросы грубо. Остальной медперсонал вежливый и внимательный, за что очень благодарна. Один вопрос: почему в кассовом чеке недостоверно указывают МРТ исследования. Я делала МРТ 2-х коленных суставов, (стоимостью 8 000 рублей), однако в чеке указано: МРТ исследование сустава (плечевой один), локтевой один, крес. Ниже, в этом же чеке: МРТ исследование сустава (плечевой один), локтевой один, крес. Возникает вопрос: я действительно оплатила МРТ коленных суставов или все, что перечислено в чеке, а некоторые органы даже по 2 раза.

24.07.18 16:27:10
Стоимость всех суставов одинаковая и составляет 4000 рублей за один сустав. Полное наименование данного исследования звучит как "МРТ исследование сустава: плечевой один, локтевой один, коленный один, голеностопный один". К сожалению в новых кассовых аппаратах нет возможности внести такое длинное наименование полностью - поэтому в чеке оно указывается сокращенно. В направлении которое выдается на регистратуре и подписывается каждым пациентом указано полное наименование исследований и их стоимость.
+1.0 Хорошо

Делал тут рентген и ходил потом с ним к хирургу. Все устроило. Кроме девушки на ресепшен: сложилось впечатление, что я ей чем-то обязан.

МТС
+2.0 Отлично

В клинике мне все понравилось. У персонала было хорошее отношение к своим пациентам. В самой клинике были достаточно комфортные условия. Доктор мне помог, я получила от него необходимые рекомендации. Наверное снова туда приду. Только меня не устроило то, что начало нашего приема задержалось почти на 30 минут.

Т2 Мобайл
+1.0 Хорошо

В принципе, меня все устроило. Только у меня есть пожелание к доктору, хочется чтобы он еще и консультировал, а не просто давал заключение МРТ. В самой клинике на мой взгляд, было достаточно комфортно. Прием начался в назначенное время и у администраторов было хорошее отношение. Думаю, что придется еще туда придти.

Т2 Мобайл
+1.8 Отлично

Слышали много неприятного про этот центр, но нужно было срочно сделать МРТ и это было возможно только в Екатерининской на Гаражной. Знаете что я вам скажу? Ничего здесь страшного нет, абсолютно нормальное место, адекватный персонал, всё быстро, чётко, по делу. Специалисты тоже произвели хорошее впечатление. Не знаю, что тут могло кому-то не понравится. Да, не облизывают, но делают всё очень хорошо, мы остались довольны.

МТС
+2.0 Отлично

Я за свою жизнь из-за болезни часто проходил и КТ и МРТ. Здесь есть всё, чтобы поставить диагноз, увидеть перемены в состоянии. Чисто, просторно, светло. В регистратуре работают отличные девушки. Ну и врачи тут настоящие ассы. За столько лет я уже научился отличать лентяя от профессионала. Тут увидят всё, что нужно, правильно интерпретируют и другие врачи исходя из исследования смогут найти решение проблем со здоровьем.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хвала Аллаху, что у нас в городе есть клиника, где собраны вместе опытные врачи и новейшее оборудование. Здесь реально спасают жизни!

Билайн
+2.0 Отлично

Ходили к окулисту в эту клинику и очень нравилось качество ее работы. Очень хороший специалист. Недавно решили записаться на МРТ. Приехали в клинику к 7:40. Стали оформлять документы и нам сказали, что не получится сделать такое обследование в нашем случае, так как у аппарата нет такого разрешения. С одной стороны, не очень приятно, что записались и приехали, а процедура отменилась, но с другой стороны рада, так как не пришлось заплатить четыре тысячи впустую. Доктор мог сделать его, а потом сказать, что не от него зависит результат обследования на аппарате, но здесь так не поступили. Не очень понравилось, что сам врач не вышел, а передал информацию через других людей. В целом, нет никаких претензий к доктору и клинике.

Билайн
+2.0 Отлично

Условия в клинике мне понравились, она удобно расположена и на ресепшене хорошие и приветливые девушки. В клинике я была уже 2 раза. на первичный прием я ходила к Потаповой и мне очень не понравилось проведенное обследование. И в дальнейшем возникли вопросы с анализами. В итоге трудно определить дальнейшее лечение. Она не предупредила меня, что ближайший прием у нее будет только через 2 недели,а я пришла через 2 дня и мне пришлось записаться к другому врачу. На вторичный прием я пришла уже к доктору Тимофеевой у нее мне очень понравилось. Она назначила лечение и дала рекомендации. Думаю она хороший специалист. Продолжу наблюдаться у Тимофеевой.

МТС
+2.0 Отлично

Стараюсь не прибегать к услугам платных клиник, т. к у них дорогое обслуживание, но был крайний случай и я записалась в клинику "Екатерининскую". Пришла по записи, меня встретили приветливые администраторы и проводили к доктору. персонал клиники считаю высококвалифицированным. У них хорошее и вежливое отношение к пациентам. В клинике комфортные условия и она удобно расположена.

МТС
-1.0 Плохо

Очень интересно, впервые встретилась с тем, что врач не общается с пациентами, вынесли анализ - все нормаль, и все, зачем врачи, если есть медсестра. Хотела сделать дополнительные анализы, но видимо клинике или врачу это не надо. Надоело эта медицина.

01.08.17 09:50:01
Уважаемый пациент. В центре МРТ диагностики, расположенном по адресу улица Гаражная д. 89, возможно пройти диагностическое исследование: Компьютерной Томографии, Магниторезонансной Томографии. Врач-рентгенолог проводит исследование, на основании этого выдает протокол - заключения. В протоколе описана область исследования, выставлен диагноз. Медицинская сестра отдает пациенту пакет документов, а именно: снимки, протокол, диск с записью исследования по желанию пациента. Дальнейшие рекомендации по результатам исследования, а тем более назначение дополнительных анализов, возможно только лечащим врачом, с соответствующей профессиональной подготовкой. Услуга оказана качественно, диагностика проведена в полном объеме. Надеемся в дальнейшем, посещение нашего центра будет вызывать у Вас положительные эмоции
-1.0 Плохо

Более тщательно подбирайте девушек на приеме, это же первое впечатление о Вашей клинике. А их хамство и не профессионализм не соответствуют уровню клиники.

-2.0 Ужасно

Несколько раз была в "Екатерининской" и всегда одно и то же хамство в регистратуре. Причем, каждый год девицы становятся только наглее. Больше не хожу в эту клинику, благо, других открыли много.

06.12.16 11:26:35
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв!
Мы сожалеем, что визит в Клинику Екатерининскую вызвал у Вас негативные эмоции.
Для объективного рассмотрения Вашего отзыва и принятия мер по недопущению подобных случаев прошу Вас предоставить уточняющую информацию, а именно: ФИО пациента, дату обращения и фамилию доктора осуществлявшего прием.
Направить вышеуказанную информацию можно на электронную почту или воспользоваться формой обратной связи на сайте .
Пожалуйста ссылайтесь на сайт ПроДокторов и время публикации отзыва "03.06.15 16:26:05"
Будьте здоровы!
-2.0 Ужасно

МРТ на Гаражной. Лаборант, проводящая исследование в "лучших" традициях муниципальной поликлиники. Ощущение, будто ты ей что-то должен - улыбка сквозь зубы. Врача (Горшенина Д.В.) даже не видела, но это не помешало вспомнить его "добрым словом", после того, как выяснилось, что он не увидел обширную кисту в гайморовых пазухах.

06.12.16 11:26:46
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв!
Мы сожалеем, что визит в Клинику Екатерининскую вызвал у Вас негативные эмоции.
Для объективного рассмотрения Вашего отзыва и принятия мер по недопущению подобных случаев прошу Вас предоставить уточняющую информацию, а именно: ФИО пациента, дату обращения и фамилию доктора осуществлявшего прием.
Направить вышеуказанную информацию можно на электронную почту или воспользоваться формой обратной связи на сайте .
Пожалуйста ссылайтесь на сайт ПроДокторов и время публикации отзыва "03.06.15 16:26:05"
Будьте здоровы!
-1.0 Плохо

На Гаражной, 89 в регистратуре-приёмной по хамски относятся к посетителям. Передо мной, на вопрос пожилого человека - в каком объёме даётся заключение, она в грубой форме начала спрашивать, чего он хочет и почему нервничает. Хотя мужчина спрашивал очень вежливо. Очень неадекватная девушка, хотя по манерам поведения, правильнее было бы назвать ее иначе. Когда подошла моя очередь, она сказала мне сколько будет стоить моё обследование (это оказалось на 200 рублей больше, чем сказали мне вчера по телефону). После проведения обследования, уже другая (мягко говоря, девушка) сказала, что к уже оплаченным 2600 руб. нужно доплатить ещё 3500 руб. После моего согласия, мне сказали заплатить не 3500, а уже 3600. Так как деваться было некуда, я согласилась и на эту плату. Таким образом, помимо того, на что я согласилась вначале, ещё + 300 руб. Вопрос к администрации: вы им зарплату платите? По методам приёма и обслуживания, похоже, что нет. К будущим потенциальным клиентам - подумайте насколько Вам подходит клиника (даже по официально обозначенным ценам) - не самая дешёвая в городе и с желанием получить хоть сколько-нибудь больше оговоренного. Это очень печально, но подобное сейчас можно встретить только в Африке, да и то не во всей.

06.12.16 11:26:54
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв!
Мы сожалеем, что визит в Клинику Екатерининскую вызвал у Вас негативные эмоции.
Для объективного рассмотрения Вашего отзыва и принятия мер по недопущению подобных случаев прошу Вас предоставить уточняющую информацию, а именно: ФИО пациента, дату обращения и фамилию доктора осуществлявшего прием.
Направить вышеуказанную информацию можно на электронную почту или воспользоваться формой обратной связи на сайте .
Пожалуйста ссылайтесь на сайт ПроДокторов и время публикации отзыва "03.06.15 16:26:05"
Будьте здоровы!
-2.0 Ужасно

У моего супруга проблемы с позвоночником. Проблема старая, ей уже около 20 лет. У него порядка пяти грыж и поэтому, раз в несколько лет, он проходит МРТ-исследование, чтобы смотреть динамику. Пару недель назад, он неудачно скатился со склона в Лаго-Наки и как результат - защемление седалищного нерва, а так как последнее МРТ делали в 2011 году, он решил не откладывать и пройти очередное МРТ. Записались в Екатерининскую на Гаражной, в 21:00. При оформлении выяснили очень мелкую, но крайне неприятную новость. Теперь за снимок надо платить отдельно. Это так мелко и так... всего-то 100 рублей за снимок, но как же это мелочно со стороны такого монстра, как "Екатерининская". Также супруг поинтересовался у регистратора, кто именно из врачей проводит исследование, на что ему назвали фамилию врача и показали на его фото, которое висит на стене. Всё пока шло ок. Но это, как вы понимаете, не повод писать сюда. Открытие супруга ждало впереди. Для тех, кто никогда не был на МРТ, рассказываю порядок: приглашают на исследование, выдают одноразовое бельё, укладывают в сам аппарат, рассказывают, что можно делать и что нельзя и, собственно говоря, всё. Всё это делает и помогает сестричка. Исследование обязан проводить врач (!), прошедший обучение и имеющий свидетельство о прохождении обучения и допуск на работу с таким серьёзным оборудованием, как МРТ. После исследования, этот же врач обязан написать заключение, ну и за 100 рублей распечатать снимок исследования. Мой супруг, промучившись от дикой боли (в результате защемления седалищного, боль адская, так как шевелиться-то нельзя и лежишь в одном положении) 20 минут (он также и шейный отдел попросил исследовать), пока шло исследование. Переоделся и увидел, что исследование делает не врач, а молоденькая девочка, которая выдавала ему бельё и проводила подготовительные манипуляции! Подойдя к регистратору, он задал вопрос, почему его обманули насчёт врача и на каком основании исследование проводит не врач? Регистратор, сделав круглые глазки от удивления, позвала эту девочку. Та вышла и с умным видом произнесла: "Что вас не устраивает? Я лаборант, я делаю исследование, а врач пишет заключение". Что значит "я делаю исследование"? Это что, забор крови из пальчика или общий анализ мочи? Это МРТ! Это серьёзное исследование, которое позволяет выявить огромное количество проблем, вплоть до онкологии! Как, не имея опыта и не имея специальности "врач", это может делать лаборант? У моего мужа, вообще сомнения, что она окончила интернатуру даже! Господа руководство Екатерининской, учиться, конечно, надо молодым, но ведь не на таких серьёзных исследованиях! Мы просто уверены, что данный лаборант выполняет тупо механические манипуляции, так как не имея опыта невозможно хорошо увидеть проблему и самое главное, рассмотреть её так, чтобы вывернуть её всю на снимок. Мой супруг делал не менее 10 раз МРТ-исследования и всегда это делал врач, который и пишет впоследствии заключение. Вот интересно, этого врача спросить: "А Вы доверите исследование незнакомой, молоденькой девочке-лаборанту, если речь будет идти о здоровье ваших родных, например, мама, дети, жена?" Сомневаюсь. Деньги супруг забрал обратно, а от результатов отказался, так как нет уверенности в их правдивости. Пойдём в другую клинику. Говорят, на Красных партизан всё-таки врачи проводят исследование, а не лаборанты. Всем спасибо за прочтение такого длинного поста. Желаю вам всем попадать в руки врачей, а не лаборантов и врунов-регистраторов. P. S. По "Екатерининской", вообще, непонятно в последнее время. В прошлом году делали анализы сыну по аллергии. Стоимость 17 000 рублей, плюс лечение с лекарствами на 55 000 рублей. Супруг ходил к гастроэнтерологу: анализы 13 000 рублей, плюс лечение около 10 000 рублей. Как вы понимаете, сын по-прежнему чихает, а супруг (жирное не ест, не пьёт и ведёт здоровый образ жизни) по-прежнему немного мучается с желудком.

06.12.16 11:27:36
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв!
Мы сожалеем, что визит в Клинику Екатерининскую вызвал у Вас негативные эмоции.
Для объективного рассмотрения Вашего отзыва и принятия мер по недопущению подобных случаев прошу Вас предоставить уточняющую информацию, а именно: ФИО пациента, дату обращения и фамилию доктора осуществлявшего прием.
Направить вышеуказанную информацию можно на электронную почту или воспользоваться формой обратной связи на сайте .
Пожалуйста ссылайтесь на сайт ПроДокторов и время публикации отзыва "03.06.15 16:26:05"
Будьте здоровы!
-1.0 Плохо

Конечно, удобно, что практически к любому врачу можно попасть без проблем и длинной записи. Но, может, нам не везёт с врачами, но были там раз 10, наверное, у разных специалистов и кроме, того что неплохой маммолог, ничего положительного сказать не могу. Практически всегда приходится ждать. Приёмы обычные, быстрые, врачи разговаривают сухо, то есть ощущение, что ты в муниципальном заведении. Раздражают лифты, которых ждёшь по 10 минут и потом останавливаешься на каждом этаже. Хотели сделать МРТ ребёнку 5 лет. Нам сказали регистраторы: "Да, мы делаем с 5 лет. Приезжаем в центр МРТ через весь город, и нам говорят, с раздражением: "Вы сами-то делали себе процедуру эту? Ваш ребёнок не вылежит и ничего не получится. До свидания". Цены на функциональную и рентген диагностику просто космические. Но это их право в принципе.

06.12.16 11:29:23
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв!
Мы сожалеем, что визит в Клинику Екатерининскую вызвал у Вас негативные эмоции.
Для объективного рассмотрения Вашего отзыва и принятия мер по недопущению подобных случаев прошу Вас предоставить уточняющую информацию, а именно: ФИО пациента, дату обращения и фамилию доктора осуществлявшего прием.
Направить вышеуказанную информацию можно на электронную почту или воспользоваться формой обратной связи на сайте .
Пожалуйста ссылайтесь на сайт ПроДокторов и время публикации отзыва "03.06.15 16:26:05"
Будьте здоровы!
-0.2 Нормально

Оборудование.

Тотальная дезинформация и ложь, об услугах и ценах.

10 сентября позвонил по 202-02-02 узнать, как сделать МРТ на Гаражную, 89. Сказали, что делается в порядке живой очереди, но лучше приехать на Кубано-набережную. Цена, сказали, 2400. 12 сентября приехал в Екатерининская на Кубано-набережную примерно к 17:00. Встретили очень мило, с букетом шаблонный улыбок. Цена - 3500 рублей. На мой вопрос, как же так, , всё оказалось просто - "подорожало". За 2 дня! За 2400 можно ехать на Гаражную, 89 - там с 21:00 до 06:00 скидки, и будет 2400. К 21:00 того же дня, приехал на Гаражную, 89. Девушка на ресепшн наехала весьма умело и сказала, что у них только по записи. После долгих упрашиваний, сказали ждать часа полтора. В 23:00 МРТ за 3000 благополучно сделали. Уважаемые, сами судите, стоит ли Екатерининская того, чтобы в неё идти с такими выкрутасами, когда вокруг сейчас хватает приличных поликлиник. За такие деньги можно было обращаться и поприличнее.

06.12.16 11:29:29
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв!
Мы сожалеем, что визит в Клинику Екатерининскую вызвал у Вас негативные эмоции.
Для объективного рассмотрения Вашего отзыва и принятия мер по недопущению подобных случаев прошу Вас предоставить уточняющую информацию, а именно: ФИО пациента, дату обращения и фамилию доктора осуществлявшего прием.
Направить вышеуказанную информацию можно на электронную почту или воспользоваться формой обратной связи на сайте .
Пожалуйста ссылайтесь на сайт ПроДокторов и время публикации отзыва "03.06.15 16:26:05"
Будьте здоровы!
Филиал
Выберите свой город