Отзывы о клинике «Екатерининская» на Героя Яцкова в Краснодаре

(861) 205-09-14
Отзывы о клинике «Екатерининская» на Героя Яцкова в Краснодаре: мнение реальных пациентов - 1091 отзыв о клинике и ее врачах.
Клиника «Екатерининская» на Героя Яцкова, Краснодар - фото
Обновлено 24.12.2019
Клиника «Екатерининская» на Героя Яцкова
Билайн
+2.0 Отлично

Был несколько дней в стационаре. Впечатления очень положительные. Отличное современное оборудование. Врачи имеют высокую профессиональную подготовку и большой опыт работы. Для проведения очень сложных операций приглашают врачей из Израиля, Германии, Австрии. Палаты одноместные. Комфортные условия. Питание отличное, готовят великолепно. Персонал вежливый, внимательный, корректный. Все эти комфортные условия и позитивное отношение персонала способствуют быстрой реабилитации пациентов. Клиника является одной из лучших в городе.

Ростелеком
+2.0 Отлично

Я уже несколько дней нахожусь под хорошим впечатлением от клиники. Я была там на консультации у акушера-гинеколога по беременности, второй скрининг сделала. Мне понравилось в клинике абсолютно все! Врачи такие хорошие и добрые, что даже непривычно, не хамят, не подгоняют, очень вежливые и порядочные, а еще первоклассные профессионалы. Оборудование у них самое новое и хорошее и позволяет получить точные результаты. Да и в целом в клинике приятно находиться - очень светло, новый ремонт, приятный интерьер. Клиника очень хорошая!

МТС
+2.0 Отлично

Быстро, качественно, нет долгого ожидания. Персонал очень приятный. Все чисто и красиво. Всегда есть место, где припарковаться. Отношение к деткам отличное. Рекомендую.

Нет системы скидок для деток с ОВЗ.

Хорошая клиника. Анализы ребёнку сдаём только здесь. Девочка у нас особенная, но берут всегда без проблем - даже не плачем. Персонал отличный.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В клинике "Екатерининская" по ул.Героя Яцкова я был всего один раз. Но этого мне хватило, чтобы иметь свое мнение. Клиника очень прекрасна. Встречают очень приятные, вежливые, отзывчивые девушки на регистратуре. Они Вам все объяснят и направят к нужным специалистам. Врачи грамотные, опытные, владеющие новыми технологиями и методами лечения. Успешно использующие свои знания и опыт в диагностике и лечении пациентов. Оборудование все современное, передовое. Наличие своей лаборатории, своя аптека. Свободные кабинеты, чистота, уют. Сделано все для нашего с вами удобства. Спасибо Вам огромное.

Билайн
+2.0 Отлично

Героя Яцкова с заболеванием ЖКТ. Две клиники прошел, но помочь они мне не смогли. А здесь все обследование прошел за два дня и нигде не сидел в очередях. Обращались ко мне везде с уважением. Назначенное лечение мне очень помогло. Я избавился от болей. Нормализовался сон. Доктора действительно специалисты с большой буквы и возможности у них огромные. Приятно находиться в такой клинике. Спасибо Вам.

МТС
+2.0 Отлично

Добрый вечер! Хочу вам порекомендовать стационар в клинике на Героя Яцкова. Мне там делали операцию по удалению межпозвоночной грыжи. Хирург, анестезиолог, медсестра, все сделали свое дело на отлично! От анестезии отходил нормально, швов от операции не осталось! Пока я там находился, персонал был доступен в любое время 24/7, меня обеспечили комфортабельной светлой палатой, хорошим питанием и заботой. В таких условиях восстановление пошло очень быстро!

Билайн
+2.0 Отлично

Сегодня впервые посетила клинику "Екатерининская" на Яцкова, 2/2, хирургическое отделение и стационар. Хочу сказать огромное спасибо заведующей хирургическим отделением Шефер Виктории Владимировне, за её золотые руки и внимательное отношение к своим пациентам. В наше время редко встретишь таких врачей. А так же всему персоналу этого отделения за их внимание и профессионализм.

Мегафон
+2.0 Отлично

С головной болью обращался в городскую поликлинику, но правильный диагноз установить не смогли, лечение не помогло. Хотя обследование проходил две недели. А в клинике "Екатерининской" по ул. Героя Яцкова, куда я обратился, обследование прошел за два дня и был установлен правильный диагноз. Назначенное лечение было очень эффективным, отношение персонала прекрасное. Действительно ощущаешь на себе заботу. Врачи применяют в своей работе все свои знания и опыт. А квалификация врачей очень высокая и опыт большой. Спасибо Вам за помощь.

Ростелеком
+2.0 Отлично

У меня хронический гастрит и мне изредка приходится обращаться в клинику "Екатерининская" на ул. Героя Яцкова. Знаете сюда приятно приходить. Для пациентов здесь сделают все: выслушают, окажут помощь, поддержат психологически. В клинике созданы все условия для приема, обследования, лечения. Уют, комфорт, чистота, наличие современного новейшего оборудования. А главное - высокая квалификация и опыт врачей. С благодарностью к Вам.

Мегафон
+2.0 Отлично

Очень благодарен коллективу клиники "Екатерининская" по ул. Героя Яцкова. Обращался сюда с обследованием ЖКТ. Максимум вежливости, тактичности. Обследование в клинике проводили тщательно, до мелочей. На любую мою жалобу обращали внимание. Врачи, действительно, ответственно относятся к выполнению своих обязанностей. Очень высокий уровень квалификации, обслуживания достойно уважения со стороны пациентов. Спасибо Вам.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В очередной раз пришлось обратиться в клинику "Екатерининская" по ул. Героя Яцкова. Посещая клинику, я знаю, что меня встретят с пониманием, заботой и ответственным отношением со стороны всего персонала. Постоянно совершенствуя свое мастерство, врачи стараются как можно качественнее оказать услуги. Я очень доволен работой клиники. Спасибо, что Вы есть.

МТС
+2.0 Отлично

14.10.2019 была проведена операция по удалению щитовидной железы. Хочу выразить огромную благодарность моему лечащему врачу Мисакьяну Мисаку Владимировичу, а также всему персоналу "Екатерининской" клиники за доброжелательность, заботу и готовность помочь, - это то, что нужно пациенту в трудную минуту. Огромное вам спасибо и низкий поклон за ваш труд, терпение и золотые руки!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

По моему заболеванию потребовались врачи более узкой специализации. Я обратился в клинику "Екатерининская" по ул. Героя Яцкова. При посещении клиники был приятно удивлен отношением персонала к пациентам, ответственному подходу к проблемам больных. Меня обследовали и назначили лечение в течении дня. Отсутствие очередей, суеты, Это и создает благоприятную обстановку для пациентов. За все это спасибо огромное.

МТС
+2.0 Отлично

Я лежала пару дней в стационаре клиники «Екатерининская» по ул. Героя Яцкова. Остались только положительные эмоции. Персонал очень внимательный, вежливый и дружелюбный. Отвечают на все вопросы, ни одну просьбу не оставляют без внимания. Палата больше похожа на гостиничный номер – большой телевизор, сплит, чайник (чай/кофе), халат, полотенца, тапочки, даже шампунь и гель для душа были. Всё аккуратно и чисто. И какая вкусная еда! Большое спасибо всем за заботу и участие! С таким тёплым отношением сотрудников к пациентам, восстановление после операции проходит намного быстрее.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

С кем бы я ни общался о клинике "Екатерининская" по ул. Героя Яцкова, у всех только положительные отзывы. В этот раз я обратился для прохождения комиссии на профпригодность. На ресепшен объяснили, с чего начать и всю последовательность прохождения медосмотра. Лаборатория своя, со сдачей анализов проблем нет. Под кабинетами у врачей очередей нет. В самих кабинетах светло, чисто, свободно. Прием ведут квалифицированные врачи. Во время приема нет спешки, действительно обследуют, а не отписываются. Вежливость, отзывчивость, забота, ответственность - характерная черта персонала клиники. Комиссию прошел за полдня. Спасибо вам.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Приятные ощущения остаются от посещения клиники "Екатерининская" по ул. Героя Яцкова. В этот раз я обратился в клинику для оформления санаторно-курортной карты. Комиссию прошел очень быстро. В клинике лаборатория своя, очередей нигде нет. Ответы, обследования сразу поступают к лечащему врачу. Работа персонала очень слажена. Комиссию для получения санаторно-курортной карты прошел за полдня. В коллективе работают вежливые, доброжелательные, отзывчивые люди. Спасибо огромное.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В "Екатерининской" очень хорошее хирургическое отделение. Я заранее ложилась в гинекологию на операцию, мне мой лечащий врач-гинеколог Селезнева О. Г. рекомендовала именно здесь делать операцию. В клинике установлено хорошее современное оборудование, макроскопические операции делают быстро и качественно. Меня сама Ольга Геннадьевна оперировала, успешно, после операции даже болей не было, восстановилась быстро и от лапары еле заметные полоски 1 см длиной остались. Так что не бойтесь обращаться сюда, здесь качественное лечение. Анна Николаевна Р.

Мегафон
+2.0 Отлично

Здравствуйте! Пару месяцев назад делал МРТ в клинике "Екатерининской" на ул. Яцкова. Очень доволен. Вежливый и грамотный персонал, качественное оборудование. Все сделали хорошо, выдали подробное заключение, врач все подробно и доходчиво разъяснил. Если потребуется, то в следующий раз буду делать МРТ в этой клинике. Всем советую.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Третий раз уже обращаюсь в клинику "Екатерининская" по ул. Героя Яцкова. Всегда у меня остаются очень приятные воспоминания от этого посещения. В клинике теплый прием, добродушие, отзывчивость. Клиенты получают своевременную качественную помощь. Чистота, порядок. Странность об этом говорить, но это действительно редкость для наших мед. учреждений. На приеме ощущаешь внимание, чуткость, заботу. Успехов Вам в работе, спасибо за лечение.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Мне очень понравится клиника «Екатерининская» на ул. Яцкова. Здесь не стоит бояться очередей, потому что прием строго по записи. А еще мне понравилось то, что здесь работают профессионалы и общение вежливое. И самое главное – клиника расположена рядом с мои домом на ул. Яцкова д. 10.

Хотелось бы, чтобы в клинике было больше акций и скидок, особенно для близлежащих домов.

МТС

Благодарность. Выражаю искреннюю благодарность лично хирургу Потёмину Сергею Николаевичу, Грицаеву Евгению Ивановичу, анестезиологу Константину Георгиевичу и младшему медперсоналу, а также руководителю клиники "Екатерининская". В августе месяце я находилась на лечении в данной клинике, где мне была сделана очень сложная операция. При первом моем посещении Сергей Николаевич внимательно выслушал меня (что уже само по себе редкость) и предложил свое видение клинической ситуации, больше всего меня впечатлило спокойствие, профессионализм и доброжелательность этого человека. И самое главное он честно сказал, что по его мнению будет правильно сделать и чего ожидать. Операция была очень сложной, длилась около пяти часов, и всё было сделано на высшем уровне, не смотря на сложность он и его команда не отступились, не пошли по пути наименьшего сопротивления, а сделали всё возможное. Участие этого человека в судьбе больного не закончилось только операцией, а "там трава не расти... ", ведь у меня был сложный послеоперационный период и Сергей Николаевич всякий раз вникал в мою ситуацию и помогал преодолеть очередную проблему. Ещё раз ему и его команде большое спасибо, по сути он мне подарил вторую жизнь! Я очень рада, что обратилась в клинику "Екатерининская" где, за вполне приемлемую сумму, я получила взвешенный индивидуальный подход к проблеме, а не конвейер и лечение по протоколу. Следует заметить, что анестезия действительно оказалась самой современной на сегодняшний день и была выполнена так, как и было обещано. Хочу отметить чуткое отношение младшего медперсонала. Постельное бельё менялось строго по расписанию, одежда работниц всегда чистая, все медицинские процедуры выполнялись в стерильных условиях, при постоянной смене медицинских перчаток. Палата индивидуальная, просторная с ортопедической кроватью с электрическими регулировками. И при всем при этом никаких оплат сверх договорной стоимости. Доброе отношение лечит лучше лекарств, а в моем случае положительный исход операции и послеоперационного периода, связан именно добрым отношением коллектива клиники и с положительными эмоциями выздоравливающего! Спасибо. Михайлова Елена.

Билайн
+2.0 Отлично

Клиника "Екатерининская" на улице Героя Яцкова, по моему мнению, самая лучшая в городе, и самая лучшая из "Екатерининских"! Там просто прекрасные врачи, абсолютно каждый - первоклассные специалисты, добрые и отзывчивые люди. На каждом приеме чувствуется участие и желание помочь. У меня хроническая ангина, я там бываю раза 3-4 в год, уже и сама могу вылечить себя, но хожу в клинику, чтобы сдавать анализы и держать все под контролем. За несколько лет ни разу не столкнулась с хамством или еще какими-то отрицательными моментами. Для меня лучше клиники нет!

МТС
проверено
26.08.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
26.08.2019 Начата проверка по запросу
26.08.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
+0.4 Нормально

Нет

Не понравилось

Шефер В.В. провела мне гистероскопию. После оплаты операции меня привели в палату дневного стационара, и дали понять, что мест нет, несмотря на предварительную запись. После операции меня привезли в палату, где я заметила двух мужчин. Как такое вообще можно допускать, где стерильность? Пока я лежала, отходила от наркоза, увидела, что после больных не меняют постельное белье. Виктория Владимировна сделала операцию быстро, но не качественно, это я узнала через 20 дней на УЗИ. Полип не был удалён, на мой вопрос как так получилось, от Шефер В.В. услышала, что ничего страшного в этом нет, просто наверное рядом был ещё один или она плохо удалила ножку полипа. Получается, деньги берут, а за результат не отвечают? Ужасная клиника, никогда больше в нее не обращусь и вам не советую

27.08.19 18:25:30
Уважаемый пациент!
Мы благодарим Вас за оставленный отзыв. Для того, чтобы детально разобраться в описанной Вами ситуации, просим Вас предоставить персональные данные (ФИО пациента, дату посещения врача, копию протокола исследования).
Так же мы надеемся, что дальнейшее посещение клиники будет более комфортным для Вас и больше никогда не оставит негативных впечатлений. Мы заинтересованы в постоянном повышении уровня медицинских услуг и сервиса обслуживания пациентов. С уважением, администрация ООО «Клиника Екатерининская».
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Рядом с домом у нас есть и городская поликлиника, но ходим мы только в "Екатерининскую". Здесь и очередей нет, и запись четко по времени, и отношение человеческое. Я не говорю уже про то, что в клинике чисто и аккуратно, как и должно быть в медицинском учреждении. Вчера сделали мне операцию на вросшем ногте, все как всегда на уровне прошло. Достойный сервис за разумные деньги. Еще раз спасибо.

МТС
+2.0 Отлично

Случилось так, что в конце мая 2019 пришлось пережить серьёзную операцию, выбрала клинику на Яцкова. Операция прошла успешно, за что бесконечная благодарность доктору Потемину и всей хирургической бригаде. За этим последовали два месяца регулярных визитов на перевязки, и вот здесь я в полной мере оценила работу всего коллектива этой клиники. Я прекрасно понимаю - каковы руководители, таков и коллектив. Более ответственных, приветливых и отзывчивых людей, чем директор клиники Мамин Зара Казбековна и главный врач Шефер Виктория Владимировна, я среди руководства медучреждений Краснодара я не встречала, хотя повидала многих из них. Поэтому в корпусе идеальная чистота, порядок, приветливые и вежливые сотрудники. Умелые, опытные, доброжелательные медсестры Елена Ивановна Хасанова и Наталья Викторовна Соколянская, приветливые и знающие регистраторы Людмила Акимова, Елена Веткаль, Мери Ясинская, Александра Стрельникова, Евгения Барнашова, менеджер по операциям Гаршина Екатерина. Ни разу за все мои появления в этой клинике я не встретила резкого слова, нелюбезного ответа, непрофессионального действия. Странно это говорить о лечебном учреждении, но туда прихожу как в семью и всегда встречаю самый тёплый приём. Сердечно благодарю этот замечательный коллектив, желаю всем-всем здоровья, счастья и профессиональных успехов. Пловецкая Татьяна Александровна.

Мегафон
+2.0 Отлично

В клинику на ул. Героя Яцкова я обращалась всего один раз на консультацию к хирургу, и мне очень понравилось! Такие все добрые, отзывчивые, и врачи, и даже пациенты, одно удовольствие! А врачи отдельного внимания заслуживают! Очень квалифицированные, очень вежливые, никуда не торопятся, уделили достаточно времени! И в регистратуре, так называемой, очень отзывчивые девушки, все рассказали, объяснили! Я очень довольна!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В клинике на ул. Героя Яцкова я проходила обследование перед операцией по удалению лимфоузлов. Так удобно, когда и анализы сдать, и УЗИ сделать, и с врачом проконсультироваться можно в одном месте и за один день! Очень удобно, что у них своя лаборатория и анализы могут прислать на электронную почту, и не надо за ними идти! И атмосфера там приятная, совсем не больничная, все чистенько, красиво, все приветливые! Очень рекомендую!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В клинику на улице Героя Яцкова я хожу с ребенком. Очень удобно, что в одном здании все есть - и педиатр с ортопедом, и массажист. Специалисты все первоклассные, врачи высшей категории, к ребенку относятся хорошо, аккуратны на осмотре, на массаже, а не так, чтобы быстрее от них отстали. Денег своих приемы оправдывают абсолютно! Можно быть уверенной, что ребенка подробно осмотрят, хорошо сделают массаж, а не в полглаза, как это обычно бывает. Если есть такая возможность, выбирайте эту клинику, там прекрасные люди!

Мегафон
+2.0 Отлично

Я проживаю в шаговой доступности от клиники "Екатерининская" по ул. Героя Яцкова и мне удобно пользоваться ее услугами. Персонал всегда приветливый, отзывчивый. Врачи оказывают качественную помощь при самых сложных заболеваниях. Современное лечебно-диагностическое оборудование имеется в полном объеме. Красивый, уютный интерьер. Чистота, порядок, отсутствие очередей, удобный график работы. Спасибо вам за клинику.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

У моей свекрови в силу возраста ДЭП, уже пошли психические нарушения. Как пойдем с ней в многолюдное место, так она перевозбуждается, нам потом просто невыносимо! Нашим спасением стала клиника Екатерининская! Здесь есть все, что ей нужно - и опытные врачи, и возможность пройти обследования, и практически всегда нет очереди! Здесь ей никто не хамит, все относятся с пониманием к ее состоянию, и это помогает нам избежать срывов в дальнейшем. Мы и сами туда обращаемся, потому что это здорово экономит время, одну то свекровь не оставишь. Я хочу сказать, что это лучшая клиника, и каждый ее сотрудник достоин похвалы и безграничной благодарности!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Обратился в клинику Екатерининская на ул. Героя Яцкова, нужно было пройти плановый медосмотр, и не пожалел. Надо видеть с каким дружелюбием и вежливостью относятся тут к пациентам. Отзывчивые и корректные врачи. Чего нельзя сказать о муниципальных клиниках. Молодцы. Для себя я точно решил, что свое здоровье доверяю Екатерининской. Иван Кляд.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Я очень благодарна всему персоналу клиники "Екатерининской" за трепетное и внимательно отношение. Все было по высшему разряду! Действительно клиника "Екатерининская" - это клиника европейского уровня с самым современным оборудованием и высококлассными специалистами. Буду обращаться к Вам и советовать своим знакомым!

Т2 Мобайл
+1.8 Отлично

Посоветовали обратиться в клинику "Екатерининская" по ул. Героя Яцкова, для прохождения обследования. Моему удивлению не было предела, когда я все обследование смог пройти до обеда и получить на руки заключение. И это все было сделано благодаря хорошей организации работы, отлично действующему персоналу. Спасибо Вам большое.

Мегафон
+2.0 Отлично

Огромная благодарность врачу 4 бригады скорой помощи Есауленко Н. Н., ребёнку 10 месяцев не могли сбить температуру, доктор всё грамотно объяснил, как необходимо сбивать температуру, поставила диагноз, нашла подход к ребёнку, укололи укольчик, после которого ребёнку стало легче. Спасибо Вам за Ваше спокойствие, которое вы вселяете в беспокойных мам, когда болеют детки, вызов приняли очень быстро, через 15 минут скорая была уже у нас! Крепкого здоровья всей 4 бригаде скорой помощи клиники "Екатерининская"!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Обратился в клинику "Екатерининская" по ул. Героя Яцкова, так как государственной поликлинике веры нет. Мы, пенсионеры, ей не нужны. А здесь вежливое обращение, забота. Врачи действительно нам помогают. Спасибо вам за то, что вы есть.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Делала операцию в клинике "Екатерининской" на Яцкова. Всё новое, современное, очень хорошее оснащение. Реабилитация прошла быстро. Отличное обслуживание за разумную цену. Осталась довольна.

Билайн
+2.0 Отлично

В очередной раз обратился в клинику "Екатерининская" на ул. Героя Яцкова. Клиника меняется только в лучшую сторону. Врачи постоянно повышают свою квалификацию. Открыли новое хирургическое отделение. Как всегда все на высоте. Вежливость, компетентность, уважение. Стремление персонала помочь пациентам. Рад за вас.

Билайн
+2.0 Отлично

Я давно страдаю гепатитом, но вот состояние стало ухудшаться. Посоветовали обратиться к гепатологу клиники "Екатерининская" на Героя Яцкова. Повели качественное обследования, которое установило причину моего ухудшения здоровья. Было скорректировано лечение, диета. Сейчас состояние нормализовалось. Спасибо за оказание профессиональной помощи.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Клиника на ул. Яцкова самая удобная и лучшая! Персонал всегда приветливый, практически никаких очередей, пациенты друг другу не хамят, - просто сказка! А кроме того, все врачи и анализы в одном месте, за день можно продиагностировать все, и никаких записей на месяц вперед! Еще радует, что у них бывают акции и скидки, что тоже очень удобно! Клиника - 10 из 10!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Приходишь в клинику "Екатерининская" на ул. Героя Яцкова, зная, что тебе окажут помощь на самом высоком уровне. Ведь возможности и желание здесь есть. Передовые опыты лечения. Современнейший новый хирургический стационар с возможностями быстрого восстановления после операции. Есть КТ, УЗИ, комплексное обследование, лаборатория. Великолепный персонал, отзывчивый, компетентный, дружелюбный, заботливый. Проводятся акции, скидки. Рекомендую.

МТС
+2.0 Отлично

Огромное спасибо врачу-кардиологу Чигриной Ольге Владимировне за профессионализм, чуткость и внимание. Отдельная благодарность обслуживающему персоналу за чистоту в клинике.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Обратился в клинику "Екатерининская" на ул. Героя Яцкова и не пожалел. Вежливый, отзывчивый, тактичный персонал. Меня удивило, что здесь можно сдать анализы, пройти обследование, причем результаты лечащему доктору поступают без промедления. Даже необходимые лекарства можно приобрести на первом этаже в аптеке. А еще и всевозможные акции проводятся. Великолепная сфера услуг.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Мне хватило одного посещения, чтобы оценить и понять, что такое клиника "Екатерининская" на ул. Героя Яцкова. Это клиника работает по принципу замкнутого цикла. Не выходя из клиники, можно пройти обследование, сдать анализы, результаты анализов и обследования окажутся сразу на столе у врача. Отсутствие очередей позволяет это сделать в кратчайшие сроки. По назначению курса лечения лекарственные препараты можно приобрести в аптеке, которая находится в клинике на первом этаже. Кстати, в аптеке действуют акции. Продумано все. И это радует.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Вожу детей к педиатру в клинику на Яцкова. Удобно, рядом с домом, очередей нет, можно сдать анализы. Хорошо, что в нашем районе есть такая клиника.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Довелось опять обратиться в клинику "Екатерининская" по ул. Героя Яцкова. Все так же на очень высоком уровне. Вежливость, отзывчивость. Готовность прийти на помощь в любую минуту, не разделяя пациентов на молодых и пожилых.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Очень хорошие впечатления от посещения клиники "Екатерининская" на ул. Героя Яцкова. Приходя сюда, ощущаешь на себе заботу персонала. Очень хорошие условия нахождения на стационаре. Приходите, не пожалеете.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Проходили медицинский осмотр в детский сад в этой клинике. Понравилось хорошее обслуживание: анализы быстро были готовы, и в очередях стоять не пришлось. А цены оказались вполне приемлемыми. Все понравилось.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В клинике Екатерининской на ул. Героя Яцкова я была всего один раз с дочкой, но осталась под очень хорошим впечатлением! В клинике все красиво, выдержано в едином стиле, приятно там находиться. Персонал весь такой вежливый, внимательный, отзывчивый, а врачи - профессионалы своего дела. Клиника высоко подняла планку и держит ее на уровне абсолютно во всем! Очень приятно, что есть у нас в городе и такие медицинские организации!

Билайн
+2.0 Отлично

Остались только положительные эмоции от лечения в стационаре клиники «Екатерининская» на Яцкова, 2/2. Персонал очень приветлив и всегда готов прийти на помощь. Комфортные условия пребывания. Еда заслуживает отдельного отзыва! Все очень вкусно и вовсе не похоже на «больничную» еду! Спасибо всему персоналу!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В клинику на ул. Героя Яцкова я обращалась уже несколько раз, сначала из-за внука, он с родителями живет в Москве, там и прописан, поэтому здесь решили в детскую поликлинику даже не пытаться пройти. А потом и сама обращалась, со своими болячками, и каждый раз врачи выкладываются на 1000%. Профессионализм на высшем уровне, и в общении очень приятные. Муж говорит, что это расточительно, а я теперь не хочу идти к врачам из поликлиники.

проверено
05.04.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
05.04.2019 Начата проверка по запросу
08.05.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-2.0 Ужасно

Поспешила я написать свой хороший отзыв о клинике "Екатерининская" по Яцкова. В нём я писала, что маме делали операцию по дроблению камня, я написала, что операция прошла хорошо. Пишу о том, что происходило дальше... Операцию сделали 28. 03. 2019, а в пятницу утром уже выписали. После операции от врача мы услышали: "Завтра к 9:00 забирайте". Как можно быть в этом уверенным? ! Ведь неизвестно, как повёл бы себя организм пожилого человека, тем более при выписке, как я заметила, не было сделано ни одного анализа, который бы дал гарантию, что пациент готов к выписке, видимо, на глаз определяли. Мы выходим с мамой на улицу, и она упала в обморок прям на моих руках, видимо, поднялось высокое давление. Нас положили на несколько часов на дневной стационар, сделали укол ("Кетанол" и "Нош-Па") . Давление пришло в норму, и нас снова отправили домой, даже, как я помню, не предложив ни на платной ни на бесплатной основе стационар для того, чтобы понаблюдать за таким пациентом. Ночью маме опять стало плохо, возобновился болевой синдром и сильно поднялось давление. Я вышла на связь с хирургом, который нас оперировал, Филипповым, описала ситуацию. Он ответил, чем обезболить, на вопрос о высоком давлении мне был дан ответ, что, мол, я уролог, обратитесь к кардиологу. Я набрала заведующую, она тоже сказала: "Я же не терапевт". Спасибо кардиологу этой больницы Анне Ивановне, до часа ночи она была со мной на связи и помогала откачать маму в этой непростой ситуации. В том числе я вызвала скорую, врачи которой были, мягко говоря, в шоке, что нас выписали. Я могу много писать об этой ужасной ночи. Но хочу подвести итог: после операции сложилось впечатление, что на нас всем стало плевать (а может, плевать стало ещё в момент оплаты операции) , мы остались со своими проблемами наедине. И до сих пор вопрос, как можно было выписать такого пациента, а тем более посчитать его здоровым и готовым к выписке, когда на глазах у всей больницы она упала в обморок, так же при выписке не был сделан даже элементарный спектр анализов?! В бесплатной больнице я бы пребывала от такого отношения в шоке, но как же здесь такое, ведь мы поехали именно в платную, чтоб всё прошло хорошо, в том числе и послеоперационный период. Очень страшно, когда рассчитываешь получить квалифицированную помощь, а заплатив немалые деньги за услуги, самой пришлось помогать маме. Как словом "кошмар", это назвать нельзя. После я набрала администратора Екатерину, рассказала свою историю лечения в клинике, по ее словам я поняла, что она тоже в шоке от того, что маму после обморока не положили хотя бы на сутки под наблюдение в стационар и что доложит о сложившейся ситуации вышестоящему руководству (директору филиала) . Сейчас я молюсь только об одном, чтоб мама моя поправилась, не оказалось никаких осложнений, чтоб не дай бог. Никому не порекомендую эту клинику в плане операций, так как вышвырнут после нее разбираться один на один. Ужасный осадок, желаю, чтоб ни один пациент не оказался в подобной ситуации, и сейчас я реально задумываюсь, что обращаться надо в обычные больницы, хотя бы есть возможность привлечь к ответственности за халатность, а частные есть частные. Будьте здоровы! И всегда внимательны при выборе частных клиник, особенно для проведения операций.

Билайн
+2.0 Отлично

Приятно посещать такие учреждения как клиника "Екатерининская" на Героя Яцкого! Персонал вежливый, отзывчивый! Быстрое, качественное обслуживание. Особо хочу выразить благодарность врачу-маммологу Потемину С. Н. Наблюдаюсь почти 5 лет после операции. Очень приятный в общении, внимательный, неравнодушный человек. Помнит каждого своего пациента, знающий свое дело специалист, рекомендую!

+2.0 Отлично

Обратилась в клинику, считая свою проблему не слишком серьезной - на большом пальце правой ноги на ногте полоса, которую я приняла за грибок и очень неприятного вида нарост над пальцем. И тут мне сказочно повезло, я обратилась к очень знающему, европейского уровня хирургу, Потемину Сергею Николаевичу, который очень быстро рассеял мои иллюзии и определил, что это меланома, ужасная форма рака, которая, может расправиться с человеком очень быстро. Также быстро действовал и Сергей Николаевич: за один день я прошла необходимые тесты, КТ, на другой день он провел сложнейшую операцию -
ампутацию большого пальца ноги. Диагноз при гистологии полностью совпал с поставленным доктором. Заживление шло быстро, сегодня доктор Потемин Сергей Николаевич снял швы с культи. Поразил европейский уровень профессионализма, европейское воспитание, очень правильные, оправданные и быстрые действия хирурга. Краснодару повезло, я думаю, что здесь работает такой доктор - первоклассный хирург Потемин Сергей Николаевич!

+2.0 Отлично

Обращаюсь в клинику второй раз. И опять быстрое и вежливое обслуживание. Результаты анализов получила на электронную почту. Очень удобно.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Очень понравилась организация работы клиники "Екатерининская" по ул. Героя Яцкова. Вежливый, обходительный персонал. В клинике чисто, уютно. Нет очередей. Работают вроде неторопливо, но быстро и качественно. Врачи - профессионалы. Медицинское оборудование - можно только позавидовать. Качество обслуживания великолепное. Молодцы.

Билайн
+2.0 Отлично

Я не сторонница частных клиник, всегда считала, что врачи там те же, что и в поликлиниках, только еще и платишь за прием. Сама я из Тверской области, и там была хорошая поликлиника, обращаться в частные даже не возникало необходимости, а когда переехала сюда, столкнулась с таким хамством, некоторые вообще отказывались принимать под предлогом, что нет талонов. Тогда и пришлось обращаться в "Екатерининскую", ее посоветовала соседка. Первое впечатление – просто замечательно! Уровень обслуживания на максимуме! Врачи очень образованные, вежливые, тактичные. Понятно, конечно, что цена определяет качество, но это лучшее соотношение!

Билайн
+2.0 Отлично

Чувство удовлетворенности осталось от посещения клиники "Екатерининская" по ул. Яцкова. Уютные помещения. Грамотный, внимательный, отзывчивый персонал. Все организационные вопросы решаются быстро, без суеты. График приема пациентов выполняется очень четко. Отсутствие очередей. Здоровая атмосфера царит в клинике. Спасибо вам.

Билайн
+2.0 Отлично

Нужно было очень быстро пройти обследование. Обратился в клинику "Екатерининская" по ул. Героя Яцкова, и не пожалел об этом. В регистратуре встретили очень вежливо, внимательно выслушали, все объяснили, показали. Везде чистота, порядок. Очень свободные и отлично оборудованные кабинеты. Высокая квалификация врачей. Великолепные условия для работы. Молодцы.

Мегафон
+2.0 Отлично

Я иногородняя и сходить в городе в поликлинику - целая проблема! Говорят, что постоянно нет талонов и ничего не сделаешь. Долго ходила по разным клиникам в поиске достойных врачей, но все было не то. Когда обратилась в клинику на Героя Яцкова очень удивилась, все на порядок лучше, чем везде, начиная от ресепшен и заканчивая больничным. Помощь всегда квалифицированная и своевременная, есть абсолютно все анализы и врачи, и даже скорая помощь! Качество полностью соответствует стоимости!

Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Мы живем в ст. Северская. Прошли всех врачей по медосмотру, но ЛОРа у нас не было. Обратились в городскую поликлинику №2 Краснодара, но там очередь нужно занимать за два дня и по талону. В итоге, обратились в платную клинику "Екатерининскую", так как нужно срочно. Записались по телефону, приема ждать не пришлось, все было вовремя. Врач быстро провел осмотр и сделал заключение. Да, конечно цены здесь кусаются, но время у нас дороже. Спасибо клинике "Екатерининская" за оперативность и профессионализм. Денисенко Н.Е.

Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Клиника, по соотношению цена/качество, лучшая! Всегда всё чётко, никаких "задвоений" и накладок. Записался в 3 - пойдешь к своему врачу в 3. Никогда не видел, чтобы они ели, пили и задерживали этим людей. Каждый хорошо знает свое дело и делает его без лишних вопросов. 5 баллов!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Приятно посещать такие учреждения, как клиника Екатерининская на ул. Героя Яцкова. Отличный интерьер. Вежливый, компетентный персонал. Очень хорошее отношение к пациентам. Современное оборудование. Большой перечень оказываемых услуг. Успехов Вам.

Билайн
+2.0 Отлично

После обращения в клинику Екатерининская по ул. Героя Яцкова остались только положительные эмоции. Доброжелательная, располагающая обстановка. Приветливый, грамотный персонал. Уютно, комфортно. Отличные специалисты. Успехов Вам и процветания на долгие года.

Билайн
+2.0 Отлично

При посещении клиники "Екатерининская" по ул. Героя Яцкова был приятно удивлен очень хорошим отношением персонала. Мало сейчас таких учреждений осталось. Квалифицированные врачи. Везде чистота, порядок, комфорт. Спасибо, порадовали.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Памятник поставить врачам клиники на ул. Героя Яцкова! Обращались к ним с дедом, а он очень специфический человек, сами его еле терпим. Врачи смогли уговорить его раздеться для осмотра, терпеливо слушали его, а это было не быстро! Один, к сожалению, не запомнили имени, даже шутить с ним умудрился. Каким-то образом им удалось повлиять на деда, он даже стал принимать лекарства от сердца. Это настоящий профессионализм! Огромное им спасибо!

Билайн
+2.0 Отлично

Клиника на ул. Героя Яцкова - лучшая клиника в городе! Первый раз обратилась туда для профосмотра, надо было очень срочно сделать. И за те небольшие деньги, которые я заплатила именно за профосмотр, врачи действительно спрашивали меня о жалобах, консультировали по тем или иным симптомам, к гинекологу даже повторно сходила (денег, кстати, взяли как за повторный прием). Осталась очень довольна. Потом обращалась на ЭХО и сразу решила проконсультироваться с их неврологом. В итоге в поликлинику уже не вернулась. Сейчас обращаюсь только туда, если что-то беспокоит. Врачи действительно грамотные, ответственные, уважительно относятся к пациентам. Городские поликлиники и рядом не стоят!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Приходится пользоваться услугами клиники "Екатерининская" по ул. Героя Яцкова. Отсутствие очередей. Приветливый, грамотный персонал. Очень хорошее обслуживание. Уют, чистота, порядок, комфорт. Очень хорошая клиника. Рекомендую.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Прекрасное обслуживание! Очень вежливые работники! Квалифицированные врачи! Все очень и очень понравилось! Буду впредь обращаться только к вам!

Билайн
+2.0 Отлично

Здравствуйте. Хочу рассказать вам о клинике на Героя Яцкова. Начну с того, что моя бабушка - ветеран войны, но в нашей поликлинике никто не обращает на это внимание. Если бабушка пойдет туда, то так натреплют нервы, что она потом лежит по 3 дня. А если вызвать врача на дом, то и вовсе не приедут. И бороться с этим - бесполезно! Настоящим спасением для нас стала клиника "Екатерининская" по ул. Героя Яцкова! Очень удобно, что там есть услуга "Вызов врача на дом", и они обязательно приедут, осмотрят, всегда очень вежливы, тактичны, приходят в четко назначенное время. Огромное им спасибо за такую хорошую работу!

Билайн
+2.0 Отлично

Добрый день! Я уже давно обращаюсь только в клинику на Героя Яцкова. Мне 67 лет. Веры нашим поликлиникам у меня давно уже нет, пенсионеров они перестают лечить, выпишут какие-то таблетки, чтобы пили и не ходили к ним, дома умирали. Столько нервов надо, чтобы к врачу попасть, а в клинике все наоборот. Всегда есть свободные места, записывают на ближайший день, доктора все внимательные, стараются подобрать лечение. Все вежливые и разговаривают уважительно, никто не хамит. Ходить к ним - одно удовольствие, и лучше себя чувствую уже после выхода от врача, потому что чувствуется, что здесь именно оказывают помощь.

МТС
+2.0 Отлично

Понравилось практически всё! Профессионализм врачей, отношение к пациенту, качество обслуживания - всё отлично! Понравилось отношение к тебе не как к больному, а как к "своему", "родному" и близкому. Это очень тронуло и тоже способствовало выздоровлению! Мой лечащий врач, хирург Размахнин Е. В., анестезиолог Арзуманян В. М. ежедневно посещали и справлялись о моем самочувствии. И они, и другие врачи, такие, как невролог Стукало И. И., терапевт Киселева А. А. всегда встречали с улыбкой и отвечали на любой интересующий вопрос медицинского характера, даже если он не касался моего лечения.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Обратился за помощью в клинику "Екатерининская" по ул. Героя Яцкова, и очень был удивлен вежливостью и доброжелательностью персонала. Насколько здесь уютно, чисто, комфортно. А какое оборудование! Врачи очень высокой квалификации, знающие свое дело. Огромное вам спасибо за оказанное мне лечение на высшем уровне.

Билайн
+2.0 Отлично

Добрый день! Хочу сказать, что приятно удивлена этой клиникой. Я вообще очень редко хожу к врачам, был печальный опыт, а в государственную поликлинику не пойду ни при каких обстоятельствах. Но случилось так, что заболела сильно простудой, лечилась дома, но становилось только хуже, пришлось идти к врачу. Пошла в клинику, потому что сама живу на героя Яцкова, недалеко. Осталась приятно удивлена качеством обслуживания, я такого у нас в городе еще не встречала. Теперь, если что, только туда!

Билайн
+2.0 Отлично

Хочу сказать, что в клинике "Екатерининская" на ул. Героя Яцкова работают настоящие профессионалы, люди, которые делают свое дело, несмотря ни на что! Я из Таджикистана, в России регистрации нет. Приехал сюда на заработки работать на стройке бригадиром. Когда на стройке упал, начала болеть поясница. В государственную больницу обращаться даже не стал, сосед сказал, что это бессмысленно, поэтому поехал в "Екатерининскую", видел много их рекламы по городу.

Врачи меня приняли без вопросов, обследовали, выписали мазь и таблетки. Я уже через неделю смог работать как раньше.

МТС
-2.0 Ужасно

14.01.2019 сдавала 2-летнему ребенку кровь из вены (за услугу заплатила 3200), кровь не смогли взять, к сожалению. Ребенок в слезах, вену ковыряли, ковыряли и не смогли взять. Обращались раннее, проблем не было. Смена медсестер плохая (женщина в возрасте, с короткой стрижкой, светлая).

16.01.19 09:59:05
Уважаемая Оксана Александровна!
Мы сожалеем, что визит в Клинику Екатерининская вызвал у Вас негативные эмоции! Администрация ООО « Клиника Екатерининская» всегда прилагает максимум усилий по обеспечению наилучшего качества предоставляемых медицинских услуг.
В ответ на Ваш негативный отзыв сообщаем Вам следующее: весь персонал процедурного кабинета ООО «Клиника Екатерининская» являются сертифицированными медицинскими сестрами. В клинике забор крови осуществляется пациентам любого возраста, начиная с новорожденных детей! Однако, к сожалению, бывают сложности и не всегда получается произвести забор крови у детей в связи с анатомическими особенностями строения и развития венозной сети. А так же тонус вен зависит от волемического (водного) статуса организма ребенка. Мы готовы повторно выполнить анализ в любое для Вас удобное время!
Надеемся на взаимопонимание!
С уважением, Администрация ООО " Клиника Екатерининская"
Билайн
+2.0 Отлично

Мое заболевание требует периодического контроля со стороны врачей. Поэтому я часто посещаю клинику "Екатерининскую" по ул. Героя Яцкова. Отличная клиника. Очень грамотный и внимательный персонал. Новейшее оборудование, позволяющее провести очень глубокие обследования и лечение пациентов. Созданы все условия для лечения больных.

Билайн
+2.0 Отлично

От посещений клиники Екатерининской по ул. Героя Яцкова всегда остаются только положительные впечатления. Чистота, порядок, уют, очень вежливый и приветливый персонал, врачи высшей квалификации. Современнейшее оборудование, позволяющее врачам творить чудеса. Широкий спектр оказываемых качественных услуг. Побольше таких клиник.

МТС
+2.0 Отлично

Всем рекомендую "Екатерининскую клинику"! Обратилась 16 ноября 2018 года. Врач Колосова Анна Анатольевна назначила обследование. После анализов врач выявила пневмонию. Надо было раньше мне обращаться и не заниматься 3 дня самолечением. Хочу сердечно поблагодарить Анну Анатольевну и поздравить ее с Новым годом и Рождеством!

Билайн
+2.0 Отлично

Отличная клиника, все на высшем уровне! Была у Филиппова А. В., очень помог, вылечил! Огромное спасибо!

Билайн
+2.0 Отлично

Профессионально занимаюсь спортом. Каждый год прохожу комплексное обследование в клинике на Яцкова. Здесь есть современное оборудование, грамотные врачи, да и отношение к пациентам на европейском уровне. Всегда рекомендую своим друзьям и клиентам эту клинику. Лысенко Артем.

МТС
+2.0 Отлично

Здравствуйте! В ноябре сделала операцию у Сергея Николаевича, очень довольна результатом! Прекрасный врач с прекрасными человеческими качествами! Хочу пожелать всех вам благ! Клиникой тоже довольна, в стационаре все условия для скорейшего выздоровления! С уважением, Светлана.

Билайн
+2.0 Отлично

Проходил на прошлой неделе в клинике "Екатерининской" на ул. Яцкова КТ органов малого таза. Проводил процедуру Орехов В.Г. В клинике был впервые. Понравилась чистота, вежливость персонала, возможность пройти процедуру как по записи, так и без нее, по приезду, в рабочие часы клиники. Врач сделал описание, которое полностью устроило моего лечащего врача. После обследования подробно ответил на мои вопросы. В целом посещением клиники остался доволен. Порадовало, что не надо ехать на другой конец города, чтобы пройти обследование. Все достойно, прилично и за умеренную плату. С уважением, Смирнов К.С.

Билайн
+2.0 Отлично

Спасибо врачам "Екатерининской" на Яцкова. Вечером 7 декабря прихватило правый бок, согнуться не мог. Родственники, не раздумывая, доставили в ближайшую у нас на районе клинику. Как оказалось – воспаление аппендицита. Дежурный врач провел операцию – успешно и быстро. Шов остался еле заметным. Приятно порадовал сервис медперсонала после операции. Вежливое отношение и внимательность к деталям даже удивляет. Реально "Екатерининска"я – клиника с европейским уровнем обслуживания.

Билайн
+1.0 Хорошо

В выпускном классе подрался, сломали нос, получил небольшое искривление. Делать нос сразу не решился, было и так больно. Недавно увидел рекламу клиники «Екатерининская»: «Рождественские скидки на консультативную пластическую хирургию». Вспомнил о своем носе и решил сходить. Сервис – космос! Отдельное спасибо хирургу Халилуллин Рустаму Ильясовичу, развеял мои страхи про операцию. Я решился! В следующем году делаю ринопластику. Отзыв с фото размещу позже, когда будет с чем сравнить.

Т2 Мобайл
+1.0 Хорошо

Наблюдаюсь у кардиолога Бондаренко Ксении Сергеевны. Хочу отметить профессионализм персонала клиники, отсутствие очередей, возможность записи на прием в удобное для меня время. Самое приятное – клиника находится недалеко от дома и, чтобы попасть к врачу, не нужно стоять в длинных пробках, а потом сидеть в очередях. Врач после приема сделала назначение, планирую и дальше посещать эту клинику. Надеюсь на скорейшее выздоровление.

+2.0 Отлично

Наша семья недавно переехала в Краснодар. Сразу после переезда обратили внимание на филиал клиники Екатерининская на улице Героя Яцкова, находящийся поблизости с нашим домом. В клинике достаточно чисто, приветливый и компетентный персонал, рядом с клиникой есть парковка, хотя мы живем рядом и ходим пешком. Очередей нет, если записаться заранее, ждать не приходится. Достойное лечебное учреждение в нашем районе и ездить далеко не приходится.

МТС
+2.0 Отлично

Хорошая, серьезная клиника с опытными врачами. Приятное, приветливое обслуживание ресепшена, грамотное лечение докторов. Спасибо.

МТС
+2.0 Отлично

Таранов Валерий Юрьевич и Дюжева Юлия Александровна, спасибо вам огромное за ваш профессионализм, вы - реально достойные специалисты своего дела, я очень доволен!

МТС
+2.0 Отлично

Неделю назад в "Екатерининской" клинике мне провели операцию - блефаропластику верхних и нижних век и круговую подтяжку лица. Операцию блестяще провёл пластический хирург Таранов Валерий Юрьевич. Непростая операция длилась 3 часа. Благодаря высокому профессионализму Таранова В. Ю. и его команды, прекрасный результат наблюдался уже на третий день. При подготовке некоторое время изучала отзывы о подобных процедурах в различных клиниках и у различных врачей. Скажу прямо, сомнения были. Было непросто доверить своё лицо под столь кардинальные изменения. Но я не ошиблась в хирурге, итог замечательный. Рекомендую всем. Ещё раз большое спасибо медицинскому персоналу за заботу и внимание. С уважением, Наталья.

Мегафон
+2.0 Отлично

Посетила клинику на Героя Яцкого, очень щепетильно отношусь к клиникам и врачам, замечаю все нюансы. Клиника цивильная, чистая, кабинеты уютные, туалеты в идеальном состоянии, везде стоят кулеры с водичкой, все в фиолетовых оттенках, мой любимый цвет, он меня успокаивал, врачи, медсёстры и девочки на ресепшене ответили с улыбкой на все мои вопросы, очень дружелюбные, очень добрый врач УЗИ, чувствовала себя комфортно, везде бы таких положительных людей. Цены, как и везде может чуть дороже, но оно того стоит, очень рада была посетить именно этот центр, спасибо.

МТС
+2.0 Отлично

Все отлично. Консультация и проведение диагностики - было комфортно. Результат диагностики получил оперативно. Спасибо вам.

Теле2
-2.0 Ужасно

Срочность проведения лабораторных исследований просто чудо (в кавычках естественно). У ребёнка острая аллергия, врач-аллерголог клиники срочно направил на анализы. В этот же день сдали кровь для лабораторных исследований на выявления аллергена, нас заверили, что результаты будут готовы на следующий день, по факту ждать пять дней. Клиника просто чудо, одни обещания, не посоветую кому-либо обращаться в клинику.

26.09.18 09:40:17
Администрация ООО «Клиника Екатерининская» благодарит за предоставленную Вами информацию.
Однако, для рассмотрения Вашего отзыва и принятия соответствующих мер, просим оформить его в соответствии с требованиями Федерального закона Российской Федерации от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Мегафон
0.0 Нормально

Отзыв удален автором 15.11.18.

Билайн
+2.0 Отлично

Моей маме нужно было срочно пройти гастроскопию. Я позвонила в клинику, нас записали. Обследование качественное. Доктор сделала максимально возможное, чтобы было комфортно. Однако, зачастую в этой клинике очень дорого и поэтому мы обращаемся сюда в случае крайней необходимости.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Ребенку 6 месяцев не смогли взять кровь из вены нормально. Лаборант очень удивилась, почему у малыша такие маленькие тоненькие вены! Наверное, думала, что у него должны быть вены, как у взрослого человека. Практически не набрав пробирку, предложила колоть вены снова. В конце концов, заплатив за полный анализ, нам делают только несколько показателей, так как не хватает объёма крови. Эту лабораторию я не советую.

05.07.18 13:14:43
Мы сожалеем, что визит в Клинику Екатерининская вызвал у Вас негативные эмоции! Администрация ООО « Клиника Екатерининская» всегда прилагает максимум усилий по обеспечению наилучшего качества предоставляемых медицинских услуг. Не предоставив свои персональные данные, Вы лишаете нас возможности проведения полноценного служебного расследования.
К сожалению, в связи со сложностью забора крови у детей, не всегда получается добирать достаточный объем для выполнения необходимых лабораторных показателей. Мы готовы повторно выполнить анализ в любое для Вас удобное время!
Надеемся на взаимопонимание!
С уважением, Администрация ООО " Клиника Екатерининская"
МТС
+2.0 Отлично

Недавно оперировалась у Потемина Сергея Николаевича и хочется сказать огромное спасибо за профессиональную работу и чуткое отношение к пациентам. Благодаря ему все прошло благополучно и замечательно. В данной клинике оперируюсь во второй раз. Спасибо большое прекрасному персоналу за такое отношение к пациентам. Дай Бог всем людям здоровья, но если и возникают проблемы, то доверить здоровье можно только клинике "Екатерининской".

Билайн
-1.0 Плохо

Мне вот тоже непонятно, за что тут деньги берут такие огромные... Почти любой прием сопровождается кучей анализов, специалисты других клиник недоумевают, зачем они столько галочек ставят в листе списка анализов, конечно, хорошо пройти полностью обследования но, когда приходишь с одной проблемой, а проверяют все и берут кучу денег - это уже отпугивает...

МТС
+2.0 Отлично

Я, Медведев Виктор Леонидович, находился в стационаре после оперативного вмешательства в клинике "Екатерининская" с 28.03.18 по 03.04.18. Хочу отметить очень хорошие условия и послеоперационный уход в данном учреждении. Хорошие палаты, чистое белье, регулярная уборка. Хорошая квалификация всех медработников и обслуживающего персонала. Как больной, чувствовал к себе постоянное внимание и доброжелательность от всего медицинского персонала. Побольше бы таких клиник в нашей стране. С искренним уважением, В. Л. Медведев.

+2.0 Отлично

Недавно обратился в данную клинику, чтобы врач обследовал меня. Назначили время и день удобный для меня и запросили мой номер телефона, для уведомления, если вдруг забуду. Врачи очень профессиональные, знающие толк в своей работе. Обследовал меня врач с доброй душой и юмором. Рассказал мои болезни, которые нужно предотвратить до их полной активации и приписал лекарства, в которых я нуждаюсь. Советую всем для приема.

-2.0 Ужасно

На героя Яцкова, 2/2 пришла сдать анализ крови. Ладно очередь, так ещё и сотрудников вне очереди обслуживают. За полчаса, что я там простояла, обслужили трёх сотрудников, а пациентов - ноль человек. Так, на возмущение очереди, сотрудники, сдававшие Анн очереди, ещё и возмущались. Мол, мы сотрудники как бы, нам положено без очереди. Вопрос, за что были заплачены деньги за анализ? Прошлось вернуть деньги и бежать на работу. Анализ сдала в этой же клинике, но на Кожевенной, 66. Этот филиал радует пока что.

20.03.18 19:29:25
Администрация ООО « Клиника Екатерининская» всегда прилагает максимум усилий по обеспечению наилучшего качества предоставляемых мед услуг. Мы сожалеем о Вашем негативном впечатлении, связанным с посещением клиники. Не предоставив свои персональные данные, Вы лишаете нас возможности проведения полноценного служебного расследования.
Хотелось бы обратить Ваше внимание, что все сотрудники сдают анализы строго по очереди, и не имеют никакого приоритета, о чем и предупрежден весь персонал. При возникновении таких ситуаций Вы всегда можете обратиться в регистратуру. Сотрудники – нарушители будут непременно наказаны!
Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
С уважением, Администрация ООО " Клиника Екатерининская"

МегаФон
+2.0 Отлично

Как хорошо, что клиника работает в выходной и праздники! Мы сегодня пришли с дочкой в эту клинику к педиатру. Она была очень внимательной, рассказала какие лекарства принимать нужно, что они делают, как помогают. Чувствуется профессионализм. Раньше ходила сама в эту клинику, так что доверие у меня к ней высокое. А тут еще и скидки на консультацию, оказывается. Приятно удивилась и решила воспользоваться, записалась к паре нужных мне врачей, которых раньше откладывала. Потом расскажу вам больше, когда схожу к ним.

Билайн
+2.0 Отлично

В этой клинике просто волшебные медсестры! Все процедуры проводят быстро, чётко, аккуратно. У меня проблема с венами, но для медсестрички это не было препятствием, кровь взяла просто моментально. Да и в регистратуре тут сидят очень милые и вежливые девушки. Побольше бы таких клиник, чтобы забыть о существовании районных поликлиник, где нахамят и измучают уколами. Спасибо вам!

Билайн
+2.0 Отлично

В клинику пришла с ребенком, температура, боль в животике. Приняли быстро, хотя мы не записывались заранее. По врачам видно, что с детками ладить умеют, сын во время осмотра совсем не капризничал. Назначили анализы, которые мы сдали здесь же, сразу. Это очень удобно! Теперь ждем результатов лечения, а после и прививки сделаем. Хорошая клиника, рекомендую.

Билайн
+2.0 Отлично

Оцениваю клинику высоко, так как понравился подход персонала и врачей к работе. Консультации подробные, точные. Назначенное лечение помогает. Еще очень удобна возможность записаться на приём ко времени, чтобы можно было планировать своё время нормально.

Билайн
+2.0 Отлично

Очень довольны этим центром. Решили с мужем наконец-то подлечить болячки, да и проверить общее состояние здоровья, всё-таки нам уже не по 25 лет. В регистратуре работают очень хорошие барышни, вежливо, с улыбкой всё расскажут, разжуют, всё понятно. Но главное - это врачи! Они сидят в отлично оборудованных кабинетах и все, к кому мы попадали, оказались отличными специалистами. А еще в этот центр довольно легко добраться как на машине, так и на маршрутке, остановка в паре минут.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Увидел рекламу клиники про консультации и решился наконец сходить к кардиологу. В общем, клиника мне понравилась, буду ходить сюда и вам советую. Забыл фамилию врача, к сожалению, но она приём провела просто отменно. Дала рекомендации, выписала анализы, а до этого очень внимательно изучала карту, которую я забрал из поликлиники до этого. Хорошая клиника с хорошими врачами.

Билайн
+2.0 Отлично

Появилась необходимость в лечении, искал клинику и, оказалось, что рядом с домом есть филиал “Екатерининской”. Про эту клинику слышал раньше много хорошего и этот филиал оставил только положительные впечатления. Чисто, нет очередей, хамства, то есть того, к чему мы привыкли в наших поликлиниках. Был на приёме у Алексея Филиппова, отличный врач! Грамотно осмотрел, назначил нужные анализы (я немного разбираюсь в теме, подобные проблемы раньше уже были). Просто молодцы, роста и успехов вам! Рекомендую!

Билайн
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить врачей клиники за профессионализм, вежливость и терпение. Я не самый лучший пациент, придираюсь, гуглю всё, что написано в карте, потом довожу врачей своими расспросами. Но в “Екатерининской” знают, как работать с такими людьми. Каждый раз мне подробно все рассказывают, успокаивают, показывают какой анализ для чего нужен. Здесь я спокоен за своё здоровье!

МТС
+2.0 Отлично

Обратился в клинику, врач назначил операцию, я оставил номер телефона и мне позвонили, подробно все объяснили и консультировали до самой клиники! Сделали операцию по ощущениям прекрасную, в этот же день уже вставал, спасибо большое врачам, очень опытные и грамотные специалисты, спасибо всему персоналу, очень добрые и отзывчивые! Сама клиника на высшем уровне, как в пятизвездочном отеле! Рекомендую, если хотите быть здоровы, обращаться! Очень приятные впечатления, не смотря на то, что это была операция!

МТС
+2.0 Отлично

Отличный персонал, хорошая клиника! Спасибо хирургу Рябченко Е.В. за прекрасную работу! Прощай феохромоцитома, называется! Легко вышел из наркоза, болей никаких нет, великолепная работа анестезиолога и всего коллектива! Я очень доволен! Рекомендую всем у кого аналогичные проблемы!

Билайн
-2.0 Ужасно

30 января 2018 года пришли сдавать общий анализ крови 3-летнему ребенку. График работы клиники с 7:30. Пришли немного раньше, на минут 5, нас попросили подождать до 7:30. Кроме нас ожидало еще 3 человека, назначенное время 7:30 подошло, я подхожу к стойке администратора, но так как часы настроены неверно в клинике, они предлагают подождать еще 5 мин, так как по их часам только 7:25. На это я возмутилась, так как если бы хотела подождать, то пошла бы в бесплатную поликлинику. Нас приняли с очень недовольным видом. Сдавали общий анализ крови. В клинике в общий анализ крови СОЭ не входит, об этом нас забыли предупредить, теперь получается зря потраченное время, деньги, нервы ребенка.

15.05.18 11:32:21
Администрация ООО « Клиника Екатерининская» всегда прилагает максимум усилий по обеспечению наилучшего качества предоставляемых мед услуг. Мы сожалеем о Вашем негативном впечатлении, связанным с посещением клиники. Не предоставив свои персональные данные, Вы лишаете нас возможности проведения полноценного служебного расследования.
Работа клиники и соответственно регистратура и кассы начинается согласно расписанию работы ООО «Клиника Екатерининская» с 7:30, поэтому раньше времени (даже на 1 минуту) Вас оформить и принять не могли. Общий анализ крови и СОЭ, это два разных анализа, СОЭ никак не может входить в состав общего анализа крови, так как все анализы в нашей клинике выполняются в автоматическом режиме. При оформлении общего анализа крови медицинскими регистраторами всегда спрашивается, необходимо ли СОЭ, и соответственно без Вашего согласия не может быть оформлена соответствующая позиция.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
С уважением, Администрация ООО " Клиника Екатерининская"

МТС
-1.0 Плохо

В целом, клиника неплохая, но ох уж эти очереди на УЗИ! По два-три часа сидеть и ждать свою очередь, честно, устаёшь, к тому же и платим за это от 1200.

30.01.18 13:08:43
Администрация ООО «Клиника Екатерининская» благодарит Вас за оказанное доверие и выбор нашей клиники. Мы заинтересованы в постоянном повышении качества обслуживания, поэтому всегда с большим вниманием относимся к замечаниям наших пациентов.
В ответ на Ваш отзыв сообщаем следующее.
Ультразвуковые исследования в клинике выполняются в порядке «живой» очереди в соответствии с внутренним распорядком. Врачи ультразвуковой диагностики имеют огромный опыт работы, категории, и даже являются заслуженными врачами Кубани. Индивидуальный подход к каждому пациенту подразумевает, что иногда исследования требуют большего количества времени. Поэтому бывает, что у специалистов УЗД образуется небольшая очередь, что, к сожалению, произошло и в Вашем случае. При обращении в клинику у регистратора всегда можно узнать ориентировочное время ожидания приёма.
Мы приносим свои извинения за предоставленные неудобства, благодарим за понимание и надеемся, что дальнейшее посещение клиники будет более комфортным для Вас.
МТС
+2.0 Отлично

Дважды оперировалась в этой клинике. Остались только приятные воспоминания. Отношение всего персонала очень доброжелательное. Медицинские услуги на высшем уровне. Отдельное спасибо хирургу Потемину Сергею Николаевичу. Я очень благодарна Вам и всем сотрудникам клиники за профессионализм и чуткое отношение. Отдельно хочется отметить уют и чистоту палат.

Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

Клиника «Екатерининская» мне не понравилась.
Во-первых: Я узнавал у администраторов при телефонном звонке, делают ли в клинике операции с помощью эндоскопа и мне ответили, что да проводят. Я записался на прием, отдав при этом 1500 руб. Попав к доктору, я узнал, что этот прибор сломан и неизвестно когда его вообще сделают. Получается я спустил деньги на ветер, т.е меня дезинформировали.
Во-вторых: Прием велся по записи, а доктор опоздал к назначенному времени. В итоге люди которые были после меня подгоняли доктора и он провел мой прием очень быстро.
В-третьих: У администраторов этой клиники было не очень любезное отношение к своим пациентам, я бы сказал даже сухое.

14.12.17 11:38:36
Администрация ООО « Клиника Екатерининская» всегда прилагает максимум усилий по обеспечению наилучшего качества предоставляемых мед услуг. Мы сожалеем о Вашем негативном впечатлении, связанным с посещением специалиста. Не предоставив свои персональные данные, Вы лишаете нас возможности проведения полноценного служебного расследования.
Если Вы не получили полноценную консультацию, Вы не были осмотрены врачом и Вам ничего не назначено, мы готовы вернуть вам стоимость консультации при предоставлении персональных данных.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
С уважением, Администрация ООО " Клиника Екатерининская"

МТС
-2.0 Ужасно

Ужасная клиника! Второй раз обращаюсь, галимый развод на деньги! С потолка нашли инфекцию, хотя анализ ее не показал, повелся дальше их сдавать, ничего так и не нашли! Не ходите сюда.

26.12.17 13:13:58
В связи с анонимностью Вашего обращения руководство клиники не имеет возможности объективно разобраться в указанной Вами ситуации. Вам необходимо предоставить более конкретные данные: Ф.И.О. пациента, врача, дата приема. Без более подробной информации мы не сможем разобраться в ситуации.
Мы сожалеем о Вашем негативном впечатлении и надеемся, что дальнейшее посещение клиники будет более комфортным для Вас.
МегаФон
+2.0 Отлично

Лечением и пребыванием в стационаре довольна полностью, мне есть с чем сравнивать. Большое спасибо докторам за профессионализм, оказанное внимание и чуткость, особенно лечащему врачу - Шапину Алексею Юрьевичу. Средний и младший медицинский персонал также внимателен, доброжелателен, приветлив и очень вежлив, всегда спрашивают о состоянии здоровья. С такими приятно иметь дело. Бросается в глаза внешнее и внутреннее убранство - идеальная чистота, ничего лишнего нет, но всё под рукой.

МТС
+2.0 Отлично

Маме было очень тяжело ходить, мучила косточка на большом пальце. Еле уговорила приехать в "Екатерининскую" на Яцкова, там как раз скидки были на консультацию. Доктор осмотрела, всё рассказала, была очень вежлива, я успокоилась. Уговорила она нас с мамой на операцию. Ох и боялась она! Но зря. Все прошло очень быстро, около часа заняло все. Медсестры приятные, спасибо вам и доктору, удачи, любви и здоровья! Спасибо и за кресло, довезли маму прямо до машины, сесть помогли. Добрые люди, спасибо, она уже ходит, без боли, как раньше!

МТС
0.0 Нормально

Клиника хорошая, врачи отличные, но вот врачи УЗИ слишком впечатлительные, так скажем. Делал УЗИ щитовидки и сердца, так сказать, просто для скрининга, так в щитовидке, увидев узел, было столько паники вплоть до фраз "ампутация полностью щитовидки" и т.д. На УЗИ сердца сказала, что чуть ли не порок, катастрофа и т. д., и надо на другом оборудовании смотреть. В итоге: в щитовидке самый простой коллоидный зоб, который даже не надо оперировать, а с сердцем обычный пролапс митрального клапана 1 стадии, который тоже считается абсолютной нормой. Реально, после посещения вашего УЗИ, чуть в психушке не оказался, нервы сорвал и пил транквилизаторы потом, чтобы в себя прийти. Ну вы представьте так напугать, причем сам по себе абсолютно здоров, были бы в Америке, отсудил бы у вас пару миллионов долларов за такой стресс блин. Эндокринолог вообще не понял зачем панику навели и кардиолог тоже.

-2.0 Ужасно

Вчера пришла в клинику сдать кровь на ХГЧ, девушка меня оформила, а потом уже, когда я оплатила, она сказала, что анализ будет готов только завтра! Ну, думаю, ладно, потерплю день. Сегодня звоню, а мне сообщают, что, скорей всего, результат будет во вторник, потому что сегодня сокращенный день! Я в шоке! Во вторник мне уже будет поздно! Если бы меня сразу предупредили, я бы не стала сдавать этот анализ в данной клинике, а пошла бы в другую!

-2.0 Ужасно

Поставила оценку "ужасно" именно за обслуживание. В регистратуре хамское отношение к пациентам. Если там стоят камеры, то я бы советовала руководству их просматривать, так как после общения с персоналом, на УЗИ я лежала с тонусом, чего до никогда не случалось.

+2.0 Отлично

Мы в этой клинике лечимся уже 5 лет. У меня ребенок падал в обмороки и никто из врачей не знал из-за чего. Обратились в эту клинику за помощью, прошли полное обследование и нашли причину. Теперь мы пьем лекарство и ребенок в течении пяти лет не разу не упал в обморок. Я обращалась сама к неврологу и гинекологу, а недавно я обращалась к онкологу Максиму Николаевичу, это отличный специалист. Он сделал мне операцию, мастопатия. Операция прошла успешно, анестезиолог был молодец, сразу видно, что свою работу знает на 5. Девочки в регистратуре молодцы и по телефону, и в клинике всегда доброжелательны.

+2.0 Отлично

Весь персонал очень доброжелательный. Очень внимательные врачи. Приятная и комфортная обстановка. Отличные условия прибывания в стационаре.

Обращалась в филиал на Героя Яцкова 2/2. Приятно удивлена была, начиная с регистратуры. Все сотрудники (девушки в регистратуре, медсестры, менеджер) доброжелательные, внимательные. Врач принял очень быстро. Все анализы взяли мгновенно, нигде не задерживалась в очереди. Врач, Потемин С. Н., очень компетентный и внимательный. Не пожалела, что обратилась именно к нему. Особенно поразила палата в стационаре. Там есть все, что необходимо (душ, туалет, шкаф, чайник, телевизор, интернет, чай, кофе, сахар, даже шампунь и полотенце). Все новенькое, чистенькое. Да, клиника дорогая, но я не пожалела потраченных денег.

+2.0 Отлично

Я обращалась с дочерью в клинику на ул. Героя Яцкова к детскому дерматологу. Врач очень внимательно провела прием, объяснила полностью прием лекарств, принятие ванночек, как и что делать. Мы провели лечение, нам оно помогло и об этой проблеме забыли. Я обращаюсь в эту клинику не первый раз, сейчас снова записались на прием к детскому неврологу, посетим врача напишу отзыв.

+2.0 Отлично

Читая отзывы, нахожу негатив, но я ничего подобного не прочувствовала, обслуживаясь в клинике на Кубано-набережной: корректное, доброжелательное отношение сотрудников и специалистов (врач Гарькавенко М. Н.). Спасибо. Всем доброго здоровья!

-1.0 Плохо

Жаловалась на боли в коленных суставах, ортопед-травматолог, после осмотра, направил на УЗИ. В клинике на Ломоносова, в этот день, мне его не сделали, нет специалиста. На мой вопрос: "Когда будет?"- ответить никто не смог, переговариваясь между собой, девушки не могли "вспомнить" - в пятницу или субботу, и решили, посоветовать мне, съездить на ул. Героя Яцкого, там недавно открыли ещё один филиал. Звоню, пытаюсь записаться, определиться по времени, мне, как человеку работающему, это важно! "У нас живая очередь, подъезжайте, с утра будет один врач, после обеда другой, мы Вас ждём". Отпросившись с работы на полдня, приезжаю (простояв в пробках минут 50), прохожу к девочкам, оплачиваю УЗИ коленных суставов (которое, к слову, дороже, чем в других клиниках). У меня уточняют ФИО врача, который меня направил, после моего ответа: "Не помню", - цокают и закатывают глаза! После чего я минут 15 стою, пока они переговариваются, набирают кому-то по стационарному телефону и что-то решают! Ответ на мой вопрос: "Как долго мне ещё ждать?" - просто убил! - "Сегодня никто не сделает". После моих возмущений и рассказов о том, что я звонила, уточняла, будут ли врачи и т. д. одна из сотрудниц набрала кому-то и спросила: "Сделаете УЗИ?" Видимо, получив отрицательный ответ, положила деньги на стойку, и даже не сказала шаблонную фразу типа "извините, что так получилось, до свидания", - и т. д.! Итог: время потерянно зря! Результата 0! Обратилась в другую (тоже платную) клинику. Больше в "Екатерининскую" не обращусь! Так нельзя, товарищи!

Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
+2.0 Отлично

Первоначально хочу сказать о том, что если собираюсь идти к врачу или в клинику, всегда читаю отзывы, и, как правило, негатива всегда больше. Хочу написать свой отзыв о хирургическом стационаре клиники Екатерининская на Яцкова, делала там операцию-лапароскопия (эндометриоз, рассечение спаек, проходимость труб). Хочу поблагодарить врача гинеколога Селезневу Ольгу Геннадьевну за очень внимательное отношение, весь медицинский персонал стационара, всё очень профессионально и к пациентам повышенное внимание. Хочу сказать, что недостатка в пациентах нет: со мной поступало 7 человек, и все на операции. Наркоз хороший, ни тошноты, ни головокружения не было. В общем, ни разу не пожалела (прочитав все негативные отзывы), что обратилась именно туда.

+2.0 Отлично

Хотела поделиться впечатлениями о новом филиале клиники "Екатерининская" на ул. Яцкова в Московском микрорайоне. Я не первый год пользуюсь услугами данной клиники и была очень рада, когда открыли новый филиал, так как теперь он в двух шагах от дома. С порога порадовала уютная атмосфера и приветливый персонал в регистратуре. Записалась заранее к нужному доктору, на удобное для себя время. Без очереди и толкотни получила в регистратуре направление. На приём попала в чётко назначенное время, что очень удобно и можно точно распланировать своё время. Врач-гинеколог Булгакова В. П. внимательно и заинтересовано провела приём, назначила лечение. В общем, после посещения этого филиала, остались только положительные впечатления - это говорит о том, что в любом филиале этой клиники качество лечения и сервис остаются на том же высоком уровне. Отрицательных моментов нет.

-0.8 Плохо

Ничего не понравилось: на ресепшене - грубияны безразличные, главврач - себе на уме, а не руководитель...

Подсказали телефон высококлассного доктора ЛОРа. Как оказалось, принимает в вышеуказанной клинике. По её рекомендации была назначена операция по удалению аденоидов у ребёнка, оговорена цена: 12 000 за хирургию, плюс 3 000 за анестезию, итого - 15 000. Обещала отдельную палату и внимание персонала... Сегодня мы приехали, но операцию не сделали, администратор назвала сумму 21 000 без помещения в палату. То есть, после наркоза дитю сидеть в холле. Врача ЛОРа не было на месте, но по телефону она повторила ту же сумму, что и при первом визите, посоветовала сверить прайс с главврачом... Чудесным образом, главврач во время переговоров с администратором и врачом находился за моей спиной и всё слышал. На возмущение - попытался рассказать, какой у них щадящий метод и хорошие специалисты, только они цен себе не знают, вот и ошиблись с расценками, плати и всё... Для сравнения: на Захарова в ЛОР-клинике, такая же операция стоит с анестезией 12 000... Карен Владимирович, вам не стыдно, а?

Филиал
Выберите свой город