Косметологическая клиника «Триера»
Краснодар
Всего записался 141 человек
(861) 201-83-37
Отзывы о косметологической клинике «Триера» в Краснодаре: мнение реальных пациентов - 73 отзыва о клинике и ее врачах.
Косметологическая клиника «Триера», Краснодар - фото
Сообщить об ошибке
МТС
+1.8 Отлично

Очень признательна менеджеру Эмме за приглашение в клинику. Консультации на высшем уровне - всё понятно, с рекомендациями, учитывая все индивидуальные особенности. Никаких навязчивых призывов и лишнего текста. Работа с клиентом на "отлично"! Высшая оценка косметологу Ирине. Чистка для меня всегда была страшной экзекуцией, но теперь - нет! Пилинги... Это ж не пилинг, а полноценная уходовая процедура. Была приятно удивлена. Помимо самого пилинга был массаж (!), масочки, снова массаж и даже веер, чтоб не щипало. И результат всегда потрясающий. Спасибо! Желаю специалистам и клинике процветания и довольных, благодарных клиентов!

Мегафон
+2.0 Отлично

Моё первое посещение клиники состоялось 19.05, обратилась, чтобы удалить непонятное новообразование на руке. О клинике слышала от знакомых. Была приятна удивлена наличию собственной парковки, приветливому персоналу и чистоте. Моим доктором оказался мужчина, Молоток Евгений Анатольевич. Он внимательно диагностировал новообразование - оказалось, что это кератомы. Несмотря на мои переживания, процедура прошла быстро и достаточно безболезненно. Особенно приятно, что, пока я была на процедуре, девочки-администраторы развлекали моего ребёнка. Всем рекомендую и клинику "Триера", и своего внимательного доктора.

Понравилось все.

Мегафон
+2.0 Отлично

Сегодня наконец-то побывала в клинике «Триера», приходила на бесплатную процедуру лазерной эпиляции зоны подмышек по акции для мамочек. Приятная атмосфера, вежливый персонал, бонусы, и удобное месторасположение самой клиники оставили очень приятное впечатление. Процедуру лазерной эпиляции делала первый раз, поэтому для меня очень важен был в первую очередь, комфорт, чтобы я могла и в дальнейшем делать данную процедуру, так как лазерная эпиляция позволяет навсегда избавиться от нежелательных волос, а это, ни для кого не секрет, просто мечта многих женщин! Отдельное спасибо врачу Кузык Полине Михайловне, которая проводила процедуру. Очень грамотный специалист, как мне показалось, все рассказала подробно о процедуре, предупредила какие есть противопоказания, обо всем предупредила. Сама процедура прошла абсолютно безболезненно, никакого дискомфорта я не почувствовала. В общем, рассказывать можно еще долго, но лучше придти и попробовать самому! Кстати, планирую в ближайшее время опять посетить клинику «Триера», надеюсь, приятные впечатления только подтвердятся. Спасибо еще раз всему персоналу клиники «Триера».

МТС
+2.0 Отлично

Все.

Все понравилось.

Обратилась в клинику Триера первый раз около двух месяцев назад по рекомендации подруги, но не ожидала, что буду настолько приятно удивлена. Комфортная атмосфера, чистота, отличный сервис, доброжелательные администраторы, вкусный кофе. Всем рекомендую процедуру хиромассажа у специалиста Ирины, волшебная процедура, необыкновенно старательная девушка и шикарный результат. При этом очень радует цена. Молодцы, так держать!

Билайн
+2.0 Отлично

Обратилась в клинику 20 мая 2018 года для удаления родинки. Внутри клиники приятная атмосфера и уютная обстановка. Везде чистота и порядок. Встречает вежливый и приветливый администратор Анна. Все четко по расписанию, ждать врача не пришлось. Удаление родинки прошло быстро и безболезненно. Осталась очень довольна результатом. Спасибо врачу Евгению Анатольевичу. Грамотные специалисты и приятные цены. Качество работы. Все очень понравилось! Плюс удобное расположение. Буду рекомендовать друзьям и знакомым! Спасибо за ваш труд!

МТС
-1.0 Плохо

Всем добрый день! Была на лазерной эпиляции, так называемого врача Беллу нашла по интернету, которая работает в двух клиниках. Мне территориально было удобно на Рашпилевской, оказалось именно в этой клинике. До этого была у врача и получила 9 процедур, врач уехала, пришлось искать замену. Нашла... Таким образом в "Триере" у врача Беллы я уже получала 10-ю процедуру! Понятно, что если клиент уже знает ощущения после процедуры, он имеет представление о результате. Я получила не тот результат, который получала в течение 9 предыдущих процедур у другого врача. Позвонила в клинику и высказалась о своем недовольстве, на что мне стали рассказывать, что аппарат может быть был другой, хотя аппарат тот же, я искала не только врача, но и чтобы аппарат был тот же, что результат будет понятен и ощущаться только после 14 дней и так далее, и так далее. Договорились, что через 14 дней приду на осмотр. Пришла на 20-й день... И... По слова врача Беллы: "Все в норме, есть единичные. Я сейчас спрошу у директора в качестве бонуса провести процедуру". На что я ответила: "Бонуса мне не нужно". Вам решать, делать в клинике конкретно данную процедуру. Что касается всех остальных предоставляемых услуг, отношусь к таким клиентам, которые, если что-то в клинике некачественно, то остальное у меня тоже вызывает недоверие. А до процедуры первое впечатление было очень позитивное, планировала стать постоянным клиентом. На этом взаимоотношения с "Триерой" закончились... Всем удачи!

17.05.18 17:57:21
Дорогой гость Эксперт-Клиники "Триера", мы очень сожалеем, что Вы не увидели результата, хотя по словам доктора он был. Да и что касается именно результативности лазерной эпиляции, ранее мы не получали ни одного отрицательного отклика. Уважаем любое Ваше решение.
Билайн
+2.0 Отлично

Замечательная клиника! Персонал вежливый и внимательный, везде чисто и приятно, своя парковка. Был на лазерной эпиляции шеи. Процедура конечно не совсем безболезненная, но оно того стоит. После нескольких процедур результат очевиден - волос нет (как мне и обещали) и это очень радует! В общем рекомендую всем.

+2.0 Отлично

Абсолютно все.

Все понравилось.

21.02 была в клинике на консультации по давно беспокоящей меня проблеме высыпаний на лице. Интересовала консультация именно с использованием специализированного оборудования и у опытного доктора. Сделала запрос в интернете, обратила внимание на клинику "Триера". Позвонила - мне достаточно приветливо ответила девушка, сориентировала по стоимости и сути консультации, записала на удобное для меня время. Приятно удивило с самого начала наличие бесплатной удобной парковки. Интерьер самой клиники достаточно сдержанный, в светлых тонах, ничего лишнего. Приятно удивили цветы на рецепции и в дамской комнате, в которой, кстати, было все, что необходимо для личной гигиены девушки. Атмосфера в клинике очень дружелюбная и комфортная. Меня угостили ароматным кофе с фирменным вкусным пряником. Пока администратор оформлял документы, мне сделали экскурсию по клинике, рассказали вкратце обо всех процедурах и косметике, которую можно приобрести в аптечном бутике, находящемся внутри данного медучреждения. Консультация началась вовремя, доктор очень внимательно меня выслушал, провел анализ кожи на специальном аппарате - дерматоскопе, расписал подробное лечение и, как ни странно, понятным для меня почерком. Понравилось отсутствие навязывания процедур. Через 1,5 месяца состоится повторный прием, надеюсь, результат моего домашнего лечения будет столь же прекрасным, как сама клиника и специалисты. Напоследок меня ожидал еще один приятный сюрприз - мне выдали купон на 500 рублей скидки на следующий визит. Очень приятно! С удовольствием вернусь в это светлое место, и очень надеюсь, что в скором времени смогу похвастаться своими результатами. Всем рекомендую!

МТС
+2.0 Отлично

Посещаю клинику "Триера" уже около года. Обратился с высыпаниями на лице. Врачом была проведена диагностика кожи на «чудо-аппарате» и поставлен четкий диагноз. Рекомендованы атравматический чистки и применение профессиональной косметики дома, которую тут же можно приобрести в аптеке при клинике. Провёл не раз процедуру чистки лица, каждый раз состояние кожи становится лучше. Очень доволен всем - и местом расположения (в центре города, и своя большая бесплатная парковка), и сервисом, и качеством обслуживания и профессионализмом специалистов. В клинике чистота и порядок, приятно находиться в таком месте! Обязательно порекомендую своим друзьям. А ещё планирую посещать процедуру лазерной эпиляции подмышек, тем более к лету это очень актуально!

Билайн
+2.0 Отлично

Был на лазерной эпиляции шеи, прошло 2 недели и волосы практически не выросли. Очень радует этот результат. Сказали - не будут расти, они и не растут. Для полного избавления пообещали 4-6 процедур, но судя по первому эффекту, потребуется даже меньше. Клиника новенькая, чистенькая, девочки на ресепшене улыбаются и наливают кофе. Очень рекомендую, не пожалеете.

МТС
+2.0 Отлично

Меня зовут Лиза, мне 40 лет и я худощавого типа сложения и, конечно же, моему лицу не хватает объема, при том, что контурную пластику периодически делаю. Тут увидела видео клиники "Триера" про жидкие нити! Дамы, у кого такая же проблема, как и у меня - это супр! Эффект - сразу! Делайте себе жидкие нити, доктор Дунаевская Марина Владимировна очень профессиональный и главное - думающий доктор. Когда стала мониторить другие клиники, удивилась, что мало кто делает жидкие нити и цены очень корректные. И еще, мне понравилось, что это - именно клиника, без сумасшедшего дизайна и тяжелых картин. Моя оценка 5+++

МТС
+2.0 Отлично

По радио "Европа Плюс" как-то услышала рекламу клиники "Триера". Посетила клинику и не пожалела. Делала процедуру лазерного удаления волос. Я в восторге от результата! Потребовалось несколько посещений, но всегда все было быстро и без лишних движений! Хочу отметить работу администраторов, которые всегда напомнят и согласуют дату посещения. В общем, отличная клиника. Рекомендую посетить.

МТС
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить персонал клиники "Триера" за профессионализм и внимание. Посещаю разные процедуры, у разных докторов. Все - большие молодцы. Лазерный аппарат - просто волшебный. Да, больно, да, нужно потерпеть. Но уже через пару минут привыкаешь к боли и она не так сильно ощущается, как в первый момент. Просто есть более болезненные участки, такие как верхняя поверхность голени, где жирка совсем нет, а например на задней части бедра, я даже уже могу подремать во время процедуры. Главное - это понимать ради чего ты терпишь эту не совсем приятную процедуру. А результат уже виден. Но, конечно, 1-2 процедуры это мало (хотя, может быть кому-то хватит и двух). Я уже прошла 4 процедуры. Ноги уже идеальные. Подмышки еще сопротивляются, нужно будет еще процедурку пройти. Иногда балую себя уходовыми процедурами, вот уж где райское наслаждение. Ручки у девочек (была у Фатимы и Иры) просто золотые, творят чудеса. Удаляла папилломы, родинки. Все было быстро, безболезненно, аккуратно. В клинике покупаю кремики разные с 5 % скидкой, как клиенту клиники. Кремы профессиональные, очень нравятся. А теперь я скажу почему хожу именно в эту клинику. Раньше пользовалась услугами других клиник, последняя "Перфект бьюти". Ругать не буду, процедуры там хорошие делали, мне нравились, не нравилась цена и то, что уж сильно там на поток было все поставлено, хоть и обещали, что доктор будет сопровождать консультациями постоянно, но понятно, когда такой поток, о каком персональном внимании может идти речь. Так вот, принимая различные процедуры и рассматривая выданные персоналу (не знаю все ли там врачи) сертификаты, которыми увешаны все стены в клинике, я увидела, что большинство из них обучалось в клинике "Триера". И работают они на профессиональных кремах, которые тоже здесь же и закупают. В общем, вывод очевиден: выбираю лучшее. И по цене (во-первых, ниже, а во-вторых, нет никакого навязывания дополнительных услуг, дополнительных процедур и прессинга: "Давайте оформим кредитный договор сразу на 10 процедур, с колоссальными скидками и заплатить вам нужно будет только 120 000, но вы можете платить по 2 рубля в месяц".). А самое неприятное, что ты думаешь, что тебе это советуют, потому что это тебе нужно по показаниям кожи, а прислушаешься (стеночки тонкие, да и в одном кабинете по 5 массажных столов за перегородочками) персонал во время процедуры каждому клиенту "втирают" одно и то же. Видимо, им планы ставят по продажам. В "Триере" кардинально противоположное отношение к клиенту. Ничего лишнего никогда не предложат, даже могут отсоветовать, если видят нецелесообразность той или иной процедуры. Девочки на ресепшине очень вежливые и внимательные, всегда предлагают чай-кофе, накануне напоминают о процедурах. Еще один приятный момент, так как бываю здесь частенько, у меня накапливаются бонусы, которыми периодически расплачиваюсь за процедуры. Очень приятная скидочная программа. В общем, ходила, хожу и ходить буду на приятные и неприятные процедуры и всем советую. Люди все разные: одним нравится одно, другим другое. Одним больно, другим не больно, как можно узнать истину? Да просто, идите и убедитесь сами, получите свой личный опыт, сделайте вывод и оставьте отзыв. Обязательно объективный. Как это сделала я. Всем удачи и позитива, а персоналу клиники продолжать двигаться в нужном направлении. Правильной дорогой идёте, товарищи!

МТС
+2.0 Отлично

В общем, жена мне подарила сертификат в эту клинику, на удаление волос на лазере на шее под подбородком. Меня они просто достали, чтобы выбрить их нужно полчаса возить бритвой, а потом весь день мучиться от раздражения (особенно напрягает, если носить галстук). Короче, я записался, пришел и мне сходу обработали шею не только спереди, но и сзади. Это там где парикмахеры вечно подбривают затылок бритвой. Сертификата почти хватило на обе услуги, и я не против был доплатить, что-то в районе 100-150 р., но мне сделали скидку без разговоров. Мелочь, а приятно. Саму процедуру назвать приятной нельзя, но через минут 5 как-то привыкаешь. И оно того стоит. Сейчас уже дней 10 прошло, волосы лезут конечно, но какие-то вялые и редкие, их гораздо меньше. Сбриваются без проблем. Врач сказала, что чтобы удалить навсегда нужно еще 1-2 сеанса. Ради такого результата я готов и больше сходить. Сама клиника читая, приятная, все блестит, врачи знают свое дело. Спасибо вам! Рекомендую, без вопросов!

+2.0 Отлично

Была на процедуре увеличения губ. Результатом довольна очень, губы смотрятся натурально, при этом стали значительно больше изначального размера. Я очень боюсь боли, поэтому сделали перед процедурой "Лидокаин", в итоге было совсем-совсем не больно. Врач - настоящий профессионал своего дела.

Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Отличная клиника! Грамотные врачи и приветливый администратор! Была на пилинге - всё понравилось, а приятным бонусом была скидка. Теперь планирую на лазерную эпиляцию сходить, тем более во враче я уверена - будет всё на высшем уровне! Спасибо всему персоналу, буду рекомендовать всем знакомым!

МТС
-2.0 Ужасно

Клиника просто ужасная! Делала в Триере лазерную эпиляцию. Начну с администратора. Разговаривала администратор по телефону непрофессионально, долго не могла найти цену услуг в прайсе. Придя в клинику, столкнулась с полным отсутствием сервиса, т. е. мне дали расписаться под информацией, которую никто не поясняет и не рассказывает, типа все вопросы к доктору, но и доктор мне ничего толком не разъяснил, а молча стал делать процедуру, нехотя отвечая на вопросы. Ну просто никакой заинтересованности к клиенту. Подмышки сделали очень больно! Просто ад! Ничем не обезболили и даже не охладили. До этого делала в другой клинике, там был обдув и было совсем не больно. Здесь же... Такой вот неприятный сюрприз. Сэкономили что ли на обезболивающем креме? Да и аппарат наверно дешевый купили, если уж даже обдува нет? Заманили низкими ценами, а вместо желаемого - шок от боли! После процедуры волосы вообще не сгорели и не выпали. Хотя, даже после первой процедуры должен быть хотя бы минимальный эффект. Но никаких выпадений! Только сильная боль! В общем, не рекомендую данную клинику и лучше обходить ее стороной!

14.11.17 08:31:37
Уважаемый клиент, к сожалению, Вы не написали Ваше имя и дату обращения. Возможно, Вы перепутали названия клиник? У нас ни в октябре, ни в ноябре не было ни одного пациента, который бы сделал лазерную эпиляцию только подмышечных впадин. Кроме того, болезненность на нашем лазере минимальна благодаря двойному криоохлаждению, предусмотренному в американском александритовом лазере CandelaLaser Pro-U последнего поколения, который во всем мире считается «золотым стандартом» в эпиляции. Действительно, мы держим низкие цены на услуги лазерной эпиляции поскольку клиника новая, мы на этапе старт-ап и, таким образом, привлекаем пациентов. Но даже на этом сложном этапе нам есть чем гордиться! Что касается анестезирующего крема, то его применяют в исключительных случаях для людей с особенно низким болевым порогом, так как крем частично отражает лазерные лучи и эффективность снижается. По поводу результата - у нас не было ни одного пациента, у которого не было бы результата. Возможно, у вас прошло не так много времени с момента процедуры - волосы выпадают спустя 7-12 дней после процедуры. Мы всё же убеждены, что Вы посещали не нашу клинику и приглашаем Вас на бесплатный тест-драйв лазера, который проходит у нас каждое воскресенье. Таким образом, Вы совершенно бесплатно сможете убедиться в высокой результативности лазерной эпиляции и сделать свои выводы по поводу болезненности процедуры. Для более глубокой проработки вашей претензии нам необходимы ваши имя и контакт, которые вы сможете оставить, позвонив в клинику по т. (861) 2.

МТС
-2.0 Ужасно

Очень странный подход к подарочным сертификатам. Жене подарили подарочный сертификат на 2000. Записалась на процедуру, которая стоит больше, предупредила, что у нее сертификат, сказали, что просто необходимо доплатить недостающую сумму. Как оказалось, с суммы сертификата списали только 500 рублей, сославшись на что-то там. В итоге пришлось доплачивать на 1500 рублей больше. А оставшаяся неиспользованная сумма падает на личный счет. Девочка не рецепшне милая и вежливая. Подход фирмы очень необычен, ибо читать умеем, на сертификате об этой схеме ни слова, да и по телефону никто про это не сказал. Больше не пойдем, никому не посоветуем. Хорошего дня всем.

26.10.17 18:19:19
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Хочется внести ясность по поводу подарочных сертификатов. Сумму подарочного сертификата мы разбиваем с той целью, чтобы клиент мог получить хорошую скидку и попробовать не только 1, а целый комплекс услуг и увидеть максимально ожидаемый эффект. Об условиях списания суммы как правило прописано не на сертификате (это технически невозможно), а на письме, прилагающемся к нему.
Единственный случай, когда сопроводительные письма по нашему недосмотру не были приложены к Подарочному сертификату - подарочные сертификаты для клиентов магазина MaxMara. В ближайшее время администраторы клиники сделают обзвон всех, получивших подобные сертификаты и пригласят на услуги с возможностью единоразовой полной компенсацией. Извиняемся за отсутствие сопроводительного письма и приглашаем Вас на услугу с возможностью полной компенсации суммы подарочного сертификата.
К сожалению, Вы ничего не написали о качестве проведенной процедуры и докторе. В этом направлении мы стараемся оставаться клиникой № 1. Ещё раз приносим свои извинения и ждём Вас в нашей клинике.
Билайн
+2.0 Отлично

Профессиональный подход к клиентам. Очень понравилась клиника. Пришла по подарочному сертификату на лазерную процедуру, доктора просто влюбили во все услуги. В косметологии нашла для себя все, что раньше делала у косметологов в разных частях города. Теперь приезжаю на лазерную эпиляцию и сразу в соседний кабинет на уходы по лицу или телу. Советую всем восстановительные программы, как-будто душа в новом теле.

Билайн
+2.0 Отлично

Косметологическая клиника «Триера» мне очень понравилась. Я в восторге. Прием не ждал, сразу попал к доктору. Все предметно мне объяснили, проконсультировали по всем вопросам. Посоветовали когда лучше делать процедуру, что касается моего вопроса. Все прошло отлично. Условия внутри очень комфортные, расположение этой клиники удобное, легко добраться. Я всем остался доволен, буду рекомендовать ее своим знакомым.

МТС
+2.0 Отлично

Обращалась в центр для удаления папиллом, понравилось всё! Обслуживание на высшем уровне, красиво, чисто, всё блестит. Перед проведением процедуры врач все подробно расспросила и проконсультировала. Шестерня О. В. очень приятная и профессионал в своём деле. Рекомендую.

+2.0 Отлично

В начале мая 2017 года прокололи дочке ушки. Я довольна результатом, обслуживание персонала и приемлемые цены.

МТС
+2.0 Отлично

Обратился в клинику "Триера" в прошлом месяце, необходимо было удалить папилломы. Евгений Васильевич внимательно осмотрел, подробно рассказал, почему они образуются. Потом провёл удаление, назначил лечение. Спустя месяц не осталось и следа. Спасибо огромное за Ваш профессионализм и внимание. И ещё, клиника расположена в центре города и имеет свою удобную парковку, что немаловажно в мегаполисе.

МТС
+2.0 Отлично

По радио "Европа плюс" услышала рекламу клиники "Триера", а в частности процедуру лазерного удаления волос. Решила попробовать и не пожалела. На мой звонок очень вежливо ответила администратор Евгения, любезно предложила удобное для меня время, очень подробно рассказала о процедуре и о чудо-аппарате. В назначенный день меня приняли по времени, без задержек и проволочек. Доктор подробно рассказала о постпроцедурном уходе. Сама процедура прошла быстро и безболезненно. Спустя месяц я вижу результат. Он потрясающий. Волос реально стало меньше. Теперь всегда буду ходить на лазерную эпиляцию в клинику "Триера" и всем подругам посоветую.

МТС
+2.0 Отлично

Отличная клиника! Удобное расположение, есть парковка, что немаловажно, находясь на процедуре не думаешь о том, что может забрать эвакуатор. Прохожу курс электроэпиляции у самого лучшего и любимого косметолога Оксаны Викторовны Шестерня. ❤️ Результат уже виден после 2 процедур. Оксана Викторовна расположила к себе на все 100%, делает не больно, а главное безопасно и качественно.

-2.0 Ужасно

Клиника не понравилась! Заманивают акцией на бесплатную консультацию, если проводишь удаление после консультации, но потому что у врача в этот же день не было инструментов для удаления, меня записали на следующий день и взяли деньги за 2-минутную консультацию.

17.04.17 08:47:26
Уважаемый гость, меня зовут Минасьян Римма Александровна, я – глав. врач Эксперт-Клиники Эстетической Медицины «Триера» - благодарим Вас за отзыв. По Вашей претензии:
1. Да, действительно клиника находится на этапе старт-ап и для привлечения пациентов мы активно проводим акции, в том числе и консультации доктора могут быть бесплатными. Клиника не боится это делать, поскольку наши доктора являются сертифицированными тренерами различных косметологических методик, ведущими преподавателями Института Прикладной Эстетики и они обучают других докторов-косметологов всего ЮФО.
Как правило, в любой клинике все консультации докторов платные. В нашей клинике все пациенты, сделавшие процедуру после врачебного приема, получают консультацию бесплатно. Вам был поставлен подробный диагноз с рекомендациями, но процедуру Вы не проходили. Именно поэтому консультация была платной.
Кстати, пациенты клиники отмечают, что к нам приятно ходить, поскольку наши доктора ничего не навязывают.
2. По длительности консультации. По стандартам клиники консультация дерматолога длится порядка 30 мин., что в Вашем случае и было выполнено. Длится 2 минуты консультация не может, поскольку только сбор анамнеза и заполнение мед. документов длится порядка 10-15 мин. Диагноз, который Вам поставил врач, не требовал дополнительных уточнений и исследований, поэтому Вам было рекомендовано удаление новообразования методом, который в нашей клинике не используется.
3. Будем рады видеть Вас в клинике, уверена, что мы с Вами подружимся.
Билайн
+2.0 Отлично

В прошлом месяце мы прокололи ушки нашей дочке в клинике "Триера"! Остались очень довольны процедурой: быстро, профессионально и совсем не больно! Дочка в восторге! Всем рекомендуем!

МегаФон
+2.0 Отлично

Посетил клинику по рекомендации, воспользовался лазером. Результат превзошёл мои ожидания уже после первой процедуры! Атмосфера клиники уютная, а косметолог по имени Фатима, которая проводила процедуру, очень внимательная. Всё очень нравится!

+2.0 Отлично

Клиника очень приятная. Раньше никогда не был в косметологических клиниках вообще, но если создавать себе впечатление, то лучше всего вот такими примерами. Очень приветливый, но не навязчивый персонал. Помогали, чем могли, предлагали кофе/чай/воду, хоть я и отказывался, но приятно, что об этом вообще думают. Обращался за тем, чтобы убрать мимические морщины, все сделали быстро и без проблем. Удобно, что звонят за день до записи, чтобы напомнить о приеме. Во второй раз клиент передо мной опоздал на 15 минут, и мне пришлось подождать, но это было недолго, и мне даже поскучать не дали! В общем, не знаю, как часто буду туда обращаться, так как в целом нечасто нуждаюсь в подобных услугах, но если куда и обращаться, то в "Триеру".

Не было такого. Как я писал выше, даже ожидание мне вполне себе скрасили.

Успехов и такого же уровня качества работы!

МТС
+2.0 Отлично

Добрый день. Клиника великолепна, уровень обслуживания здесь на ступень выше, чем во многих Краснодарских клиниках. Так как я частый гость в такого рода заведениях, мне есть с чем сравнить. Будьте уверены, что только в Косметологической клинике «ТРИЕРА» вам помогут с любой вашей проблемой. Хочу также отметить очень красивый белоснежный интерьер, дружную атмосферу и приветливый персонал. Главный врач клиники - Минасьян Римма Александровна, предугадывая наши потребности, собрала все лучшее из мира медицины и красоты: самых профессиональных докторов, новейшее оборудование, препараты, косметику класса люкс и передовые методы по уходу за лицом и телом. Хочу выразить благодарность всему коллективу ТРИЕРЫ, ведь так радушно меня ни в одной клинике не принимали. Своим знакомым я уже порекомендовала эту клинику!

МТС
+2.0 Отлично

Вчера посетила клинику по совету подруги. Что могу сказать? Я в восторге! Все идеально! Удобная парковка, а главное - ее наличие! Шикарный интерьер - все подобрано со вкусом и продумано до мелочей! Приветливый, доброжелательный персонал, профессиональные специалисты! Особенно хочется поблагодарить Фатиму, которая подарила мне вчера целый час непередаваемых ощущений на сеансе хиромассажа, благодаря ее золотым ручкам; и главного врача клиники - Минасьян Римму Александровну - профессионала с большой буквы, который точно определит ваши проблемы и назначит необходимый курс процедур для их решения! Ухаживающие процедуры - это всегда приятный процесс, но в клинике "Триера" это в сто раз приятней! Проверено лично!

МТС
+2.0 Отлично

Здравствуйте! Хочу сказать огромное спасибо персоналу клиники "Триера" за массу положительных эмоций! Приветливый администратор, уютная атмосфера, качественное обслуживание. Была на процедуре хиромассажа (коллеги подарили сертификат), осталась очень довольна! Зазий Фатима - поистине косметолог с волшебными руками! Буду всем рекомендовать!

+2.0 Отлично

Захотелось попробовать хиромассаж лица, записался к специалисту Фатиме, все очень понравилось, рекомендую.

МТС
+2.0 Отлично

Являюсь уже постоянным клиентом клиники и поэтому могу смело сказать, что в Клинике "Триера" самое современное оборудование, самые профессиональные специалисты и самые приемлемые цены. Хожу на аппаратные процедуры. Результатом очень довольна. Рекомендую всем сомневающимся.

+2.0 Отлично

Клиника оставила самые наилучшие впечатления. Благодарю Марину Владимировну за высокий профессионализм, доброжелательность и замечательный результат после проведения процедур по омоложению кожи. Все было сделано на очень высоком уровне! В дополнение были даны ценные рекомендации по уходу. Обязательно буду рекомендовать Марину Владимировну своим знакомым.

Билайн
+2.0 Отлично

Понравился интерьер клиники, профессионализм Лины Николаевны и забота о моем состоянии. Позвонили через пару дней после процедуры, поинтересовались, как я. А на выходных позвонила даже директор клиники, побеспокоившись о том, насколько меня всё устроило. Спасибо. Обязательно буду приходить именно сюда и именно к этому доктору.

Далеко от моего дома.

Всё очень и очень

+2.0 Отлично

Посетив клинику, осталась довольна качеством оказанных услуг, профессионализмом врачей и индивидуальным подходом. Приятная и доброжелательная атмосфера, доступные цены. Пока не нашла ни одного недостатка, мне кажется, в клинике все продумано до мелочей.

+1.8 Отлично

Восхищён профессионализмом и обаянием Марии Викторовны, ходим к ней на приём всей семьей. В клинике всегда встретят с улыбкой, напоят кофе, удобная парковка и всегда есть свободные места. А процедура проходит абсолютно безболезненно, и эффект не заставляет себя ждать.

Находится в другом конце города от моего дома.

06.07.16 11:09:08
Дмитрий, благодарим за положительный отзыв. С радостью ждём Вас снова:)
оставить отзыв
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(861) 201-83-37
закрыть