Косметологическая клиника «Триера»
Краснодар
Всего записалось 123 человека
(861) 201-83-37

Отзывы о косметологической клинике «Триера» в Краснодаре

: мнение реальных пациентов - 38 отзывов о клинике и 29 отзывов о врачах.
Косметологическая клиника «Триера» - фото
Сообщить об ошибке
Мегафон
+2.0 Отлично

Моё первое посещение клиники состоялось 19.05, обратилась, чтобы удалить непонятное новообразование на руке. О клинике слышала от знакомых. Была приятна удивлена наличию собственной парковки, приветливому персоналу и чистоте. Моим доктором оказался мужчина, Молоток Евгений Анатольевич. Он внимательно диагностировал новообразование - оказалось, что это кератомы. Несмотря на мои переживания, процедура прошла быстро и достаточно безболезненно. Особенно приятно, что, пока я была на процедуре, девочки-администраторы развлекали моего ребёнка. Всем рекомендую и клинику "Триера", и своего внимательного доктора.

Понравилось все.

Мегафон
+2.0 Отлично

Сегодня наконец-то побывала в клинике «Триера», приходила на бесплатную процедуру лазерной эпиляции зоны подмышек по акции для мамочек. Приятная атмосфера, вежливый персонал, бонусы, и удобное месторасположение самой клиники оставили очень приятное впечатление. Процедуру лазерной эпиляции делала первый раз, поэтому для меня очень важен был в первую очередь, комфорт, чтобы я могла и в дальнейшем делать данную процедуру, так как лазерная эпиляция позволяет навсегда избавиться от нежелательных волос, а это, ни для кого не секрет, просто мечта многих женщин! Отдельное спасибо врачу Кузык Полине Михайловне, которая проводила процедуру. Очень грамотный специалист, как мне показалось, все рассказала подробно о процедуре, предупредила какие есть противопоказания, обо всем предупредила. Сама процедура прошла абсолютно безболезненно, никакого дискомфорта я не почувствовала. В общем, рассказывать можно еще долго, но лучше придти и попробовать самому! Кстати, планирую в ближайшее время опять посетить клинику «Триера», надеюсь, приятные впечатления только подтвердятся. Спасибо еще раз всему персоналу клиники «Триера».

МТС
+2.0 Отлично

Все.

Все понравилось.

Обратилась в клинику Триера первый раз около двух месяцев назад по рекомендации подруги, но не ожидала, что буду настолько приятно удивлена. Комфортная атмосфера, чистота, отличный сервис, доброжелательные администраторы, вкусный кофе. Всем рекомендую процедуру хиромассажа у специалиста Ирины, волшебная процедура, необыкновенно старательная девушка и шикарный результат. При этом очень радует цена. Молодцы, так держать!

Билайн
+2.0 Отлично

Обратилась в клинику 20 мая 2018 года для удаления родинки. Внутри клиники приятная атмосфера и уютная обстановка. Везде чистота и порядок. Встречает вежливый и приветливый администратор Анна. Все четко по расписанию, ждать врача не пришлось. Удаление родинки прошло быстро и безболезненно. Осталась очень довольна результатом. Спасибо врачу Евгению Анатольевичу. Грамотные специалисты и приятные цены. Качество работы. Все очень понравилось! Плюс удобное расположение. Буду рекомендовать друзьям и знакомым! Спасибо за ваш труд!

МТС
-1.0 Плохо

Всем добрый день! Была на лазерной эпиляции, так называемого врача Беллу нашла по интернету, которая работает в двух клиниках. Мне территориально было удобно на Рашпилевской, оказалось именно в этой клинике. До этого была у врача и получила 9 процедур, врач уехала, пришлось искать замену. Нашла... Таким образом в "Триере" у врача Беллы я уже получала 10-ю процедуру! Понятно, что если клиент уже знает ощущения после процедуры, он имеет представление о результате. Я получила не тот результат, который получала в течение 9 предыдущих процедур у другого врача. Позвонила в клинику и высказалась о своем недовольстве, на что мне стали рассказывать, что аппарат может быть был другой, хотя аппарат тот же, я искала не только врача, но и чтобы аппарат был тот же, что результат будет понятен и ощущаться только после 14 дней и так далее, и так далее. Договорились, что через 14 дней приду на осмотр. Пришла на 20-й день... И... По слова врача Беллы: "Все в норме, есть единичные. Я сейчас спрошу у директора в качестве бонуса провести процедуру". На что я ответила: "Бонуса мне не нужно". Вам решать, делать в клинике конкретно данную процедуру. Что касается всех остальных предоставляемых услуг, отношусь к таким клиентам, которые, если что-то в клинике некачественно, то остальное у меня тоже вызывает недоверие. А до процедуры первое впечатление было очень позитивное, планировала стать постоянным клиентом. На этом взаимоотношения с "Триерой" закончились... Всем удачи!

17.05.18 17:57:21
Дорогой гость Эксперт-Клиники "Триера", мы очень сожалеем, что Вы не увидели результата, хотя по словам доктора он был. Да и что касается именно результативности лазерной эпиляции, ранее мы не получали ни одного отрицательного отклика. Уважаем любое Ваше решение.
Билайн
+2.0 Отлично

Замечательная клиника! Персонал вежливый и внимательный, везде чисто и приятно, своя парковка. Был на лазерной эпиляции шеи. Процедура конечно не совсем безболезненная, но оно того стоит. После нескольких процедур результат очевиден - волос нет (как мне и обещали) и это очень радует! В общем рекомендую всем.

+2.0 Отлично

Абсолютно все.

Все понравилось.

21.02 была в клинике на консультации по давно беспокоящей меня проблеме высыпаний на лице. Интересовала консультация именно с использованием специализированного оборудования и у опытного доктора. Сделала запрос в интернете, обратила внимание на клинику "Триера". Позвонила - мне достаточно приветливо ответила девушка, сориентировала по стоимости и сути консультации, записала на удобное для меня время. Приятно удивило с самого начала наличие бесплатной удобной парковки. Интерьер самой клиники достаточно сдержанный, в светлых тонах, ничего лишнего. Приятно удивили цветы на рецепции и в дамской комнате, в которой, кстати, было все, что необходимо для личной гигиены девушки. Атмосфера в клинике очень дружелюбная и комфортная. Меня угостили ароматным кофе с фирменным вкусным пряником. Пока администратор оформлял документы, мне сделали экскурсию по клинике, рассказали вкратце обо всех процедурах и косметике, которую можно приобрести в аптечном бутике, находящемся внутри данного медучреждения. Консультация началась вовремя, доктор очень внимательно меня выслушал, провел анализ кожи на специальном аппарате - дерматоскопе, расписал подробное лечение и, как ни странно, понятным для меня почерком. Понравилось отсутствие навязывания процедур. Через 1,5 месяца состоится повторный прием, надеюсь, результат моего домашнего лечения будет столь же прекрасным, как сама клиника и специалисты. Напоследок меня ожидал еще один приятный сюрприз - мне выдали купон на 500 рублей скидки на следующий визит. Очень приятно! С удовольствием вернусь в это светлое место, и очень надеюсь, что в скором времени смогу похвастаться своими результатами. Всем рекомендую!

МТС
+2.0 Отлично

Посещаю клинику "Триера" уже около года. Обратился с высыпаниями на лице. Врачом была проведена диагностика кожи на «чудо-аппарате» и поставлен четкий диагноз. Рекомендованы атравматический чистки и применение профессиональной косметики дома, которую тут же можно приобрести в аптеке при клинике. Провёл не раз процедуру чистки лица, каждый раз состояние кожи становится лучше. Очень доволен всем - и местом расположения (в центре города, и своя большая бесплатная парковка), и сервисом, и качеством обслуживания и профессионализмом специалистов. В клинике чистота и порядок, приятно находиться в таком месте! Обязательно порекомендую своим друзьям. А ещё планирую посещать процедуру лазерной эпиляции подмышек, тем более к лету это очень актуально!

Билайн
+2.0 Отлично

Был на лазерной эпиляции шеи, прошло 2 недели и волосы практически не выросли. Очень радует этот результат. Сказали - не будут расти, они и не растут. Для полного избавления пообещали 4-6 процедур, но судя по первому эффекту, потребуется даже меньше. Клиника новенькая, чистенькая, девочки на ресепшене улыбаются и наливают кофе. Очень рекомендую, не пожалеете.

МТС
+2.0 Отлично

Меня зовут Лиза, мне 40 лет и я худощавого типа сложения и, конечно же, моему лицу не хватает объема, при том, что контурную пластику периодически делаю. Тут увидела видео клиники "Триера" про жидкие нити! Дамы, у кого такая же проблема, как и у меня - это супр! Эффект - сразу! Делайте себе жидкие нити, доктор Дунаевская Марина Владимировна очень профессиональный и главное - думающий доктор. Когда стала мониторить другие клиники, удивилась, что мало кто делает жидкие нити и цены очень корректные. И еще, мне понравилось, что это - именно клиника, без сумасшедшего дизайна и тяжелых картин. Моя оценка 5+++

Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(861) 201-83-37
закрыть