Отзывы о стоматологии «Альтаир-Дент» в Краснодаре

(861) 205-44-37
Всего записалось 507 человек
Отзывы о стоматологии «Альтаир-Дент» в Краснодаре: мнение реальных пациентов - 185 отзывов о клинике и ее врачах.
Стоматология «Альтаир-Дент», Краснодар - фото
Обновлено 29.09.2019
Стоматология «Альтаир-Дент»
МТС
+2.0 Отлично

Так получилось, что в клинику попала следуя за врачом - Моххамадом Салеховичем. Только он смог спасти ситуацию со старшим сыном, а потом и я уже в этой клинике лечилась у него. Профессионал + волшебник! Но так получилось, что с младшим сыном экстренно попала к Олесе Александровне. Сначала были сомнения: сын маленький, сможет ли она вообще найти подход? Но всё получилось. Она тоже оказалась волшебницей для малыша. Прекрасная клиника, отличный персонал, хорошее оборудование. Но главное - это отношение к пациентам. Мои дети хотят сюда ходить! А это дорого стоит! Так что, цены вполне оправданы. Если не хотите напугать детей и навсегда отбить охоту ходить к стоматологам, то вам сюда. Найдут подход к детям любого возраста и характера!

МТС
+2.0 Отлично

Наша любимая Алена Валерьевна и "Альтаир-Дент"! Спасибо вам огромное за ваш профессионализм и замечательный подход к деткам! После стоматологии в моем детстве я так боялась за дочку. Но вы - суперумничка, это ваше дело, вы на своём месте, и это, действительно, ваше призвание. Спасибо вам от семьи Евглевских.

18.07.19 13:11:17
Юлия, спасибо большое))
Здоровья вашей замечательной семье!❤️
МТС
+2.0 Отлично

Лечила кариес у Олеси Александровны. С учетом того, что я ужасно боюсь уколов (тем более в десну), мне нужно было делать анестезию. Вообще ничего не заметила! Просто волшебница! Теперь только к ней. ♥️

18.07.19 13:12:12
Спасибо Вам большое за отзыв!
Рады, что Вам все понравилось🌺
+2.0 Отлично

Огромное спасибо Алене Валерьевне и ее команде за профессинализм и чуткость к любому пациенту! С удовольствием ходим всей семьей уже в течение многих лет. Завтра младшему на профосмотр, ждет с нетерпением. С уважением, семья Ратиер.

18.07.19 13:13:02
Спасибо вам, мои дорогие! Всех вас❤️
МТС
+2.0 Отлично

Очень вежливые и внимательные врачи, персонал на высшем уровне. От души советую! Уйдёте с великолепной улыбкой и в отличном настроении.

Мегафон
+2.0 Отлично

Клиника "Альтаир-Дент" - это наша семейная клиника. Лечим зубы всей семьей. У Алёны Валерьевны наблюдаемся около 10 лет. Детки всегда едут в клинику с удовольствием. Спасибо огромное Алёне Валерьевне и её коллективу. Профессионалы своего дела, индивидуальный подход к каждому пациенту. Процветания и благополучия вашей клинике.

Билайн
+2.0 Отлично

Ходим в клинику всей семьей уже несколько лет. Умелый подход к детям, всегда качественная работа и отличный результат. Теперь наш ребенок не боится лечить зубы. 😊 Алене Валерьевне огромное спасибо. 🤗

22.11.18 12:52:44
Спасибо большое за отзыв!)
МТС
+2.0 Отлично

Ходила в клинику делать чистку и восстановление эмали после брекетов. Все сделали аккуратно и качественно. Спасибо.

22.11.18 12:53:27
Рады, что Вам все понравилось! Ждём Вас снова)
Мегафон
+2.0 Отлично

В "Альтаир-Дент" мой ребенок ходит без проблем. Ему 5 сейчас, а клинику мы начали посещать с 3-х лет. Сначала мы ходили к Алене Валерьевне, но у нее такая плотная запись, что мы обратились а Алесе Александровне. Ребенок доволен. Добираться до клиники нам неудобно, но мы на докторов ходим. Цены дороговаты, но ради комфорта ребенка устраивают. На ресепшене нормальный персонал.

22.11.18 12:55:11
Спасибо за отзыв, наши врачи всегда рады помочь)
МТС
+2.0 Отлично

Уже почти 5 лет являюсь преданным клиентом ряда врачей этой клиники. А в частности, врача с большой буквы(!) Знейбат М. Лечу зубки сыну и себе. Малыш просто в восторге и я. Всем рекомендую.

МТС
+2.0 Отлично

Посещаются клинику недавно, но определенное мнение сложилось! Так как ставила здесь и пломбы, и мост, и пластику делала! Врачи - профессионалы своего дела! Все объясняют подробно, всегда на телефоне... А это важно! Пока только с хорошей стороны могу охарактеризовать! Спасибо, надеюсь на дальнейшую заботу о моих зубках!

22.11.18 12:56:13
Спасибо! Нам очень дорого Ваше доверие!)
+2.0 Отлично

Огромное спасибо Алене Валерьевне и ее команде! Мы ходим всей семьей: я, мой муж и трое детей уже бол.ее 10 лет. Это настоящие профессионалы! Всех Вам благ и дальнейшего процветания! С уважением.

МТС
+2.0 Отлично

Очень волновались за дочь 4,8 лет. Зубы, мягко говоря, не очень. А она у нас трусиха. В первый прием нервничали всей семьей. Все прошло на ура. Ни слез, ни крика. Спасибо Алене Валерьевне!

МТС
+2.0 Отлично

Алёна Валерьевна - отличный специалист! Наконец-то мы нашли общий язык с доктором! Мой сын 5 лет ходит на приём с удовольствием! Спасибо огромное! В целом клиника "Альтаир Дент" вызывает 100% доверия! Всем рекомендую!

МТС
+2.0 Отлично

Выражаю благодарность коллективу клиники за профессионализм и клиентоориентированность! С уважением, Смирнов Глеб Борисович!

МТС
+2.0 Отлично

Огромная благодарность Алене Вальеревне за профессионализм, внимание, заботу и доброту. У неё очень легкие и добрые руки. Ещё хочу выразить огромную благодарность всему медперсоналу, медсестре Симе, администратору Ане! Огромное вам спасибо!

+2.0 Отлично

Очень понравился подход к лечению детей! Теперь только к Алёне Валерьевне ребёнок ходит лечить зубы. На приёме в кабинете ребёнок сидит смотрит мультики прямо в кресле. Отличная идея, чтобы отвлечь от самого процесса. После каждого посещения получает подарок, ребёнок уходит довольный, как слон. Административная работа тоже очень понравилась: всегда запишут на удобное время, за день до посещения приходит СМС с напоминанием, и даже за три месяца до следующего приёма внесли в список для напоминая. Чай/кофе, конфетки в приёмной. Цены разумные, не очень дорого, но и не дёшево.

МТС
+2.0 Отлично

Потрясающая атмосфера! От начала и до конца! Молодость, добро, профессионализм и доверие. Спасибо огромное! За зуб, который больше не болит, за улыбку, которая стала лучше и за хорошее настроение! Удачи вам и успехов! Вы невероятно замечательные!

МТС
+2.0 Отлично

Давно искала стоматологическую клинику для своих детей, обратилась в клинику "Альтаир" по отзывам моих хороших знакомых и не пожалела! Лечились мы у Алены Валерьевны! Хочется поблагодарить за качественное лечение, за индивидуальный подход к моим деткам! Всегда приятно приходить на лечение! И детки спокойно сидят, потому что знают, кто хорошо себя ведет получит подарок, спасибо большое.

МТС
+2.0 Отлично

Отличная стоматологическая клиника. Очень удобное месторасположение, приятные, опытные, квалифицированные доктора выполняют свою работу очень качественно. Рекомендую всем эту клинику.

Билайн
+2.0 Отлично

Действительно достойный уровень, я убеждался в этом неоднократно! Квалифицированный и индивидуальный подход к каждому пациенту, будь то маленький ребенок или взрослый человек. Мы пользуемся услугами клиники всей семьей, причем детишки совершенно не боятся, это единственная стоматологическая клиника, где мои дети абсолютно комфортно себя чувствуют, за что огромное спасибо очень вежливому и доброжелательному персоналу и всем докторам! Очень уютно. Я не разбираюсь в стоматологическом оборудовании, но при этом абсолютно чётко могу сказать, что оборудование в этой клинике на очень высоком уровне, впрочем как и весь медперсонал. Расположение очень удобное, самый центр города, масса вариантов, как добраться. Искренне всем советую при необходимости посетить "Altair Dent" и убедиться в моих словах!

Все понравилось, отрицательных комментариев нет.

+2.0 Отлично

Прекрасная стоматология, персонал отзывчивый, доктора квалифицированные и доброжелательные. Располагается клиника очень удобно, можно быстро доехать с любого района города, что, несомненно, радует. Огромное спасибо Алёне Валерьевне и всем работающим там людям.

Ничего отрицательного сказать не могу, все понравилось.

+2.0 Отлично

Искала клинику рядом с домом. Осталась довольна. Приветливый персонал, ответственно подходят к выполнению поставленных задач. Цены приятно удивляют. Лечение проходит быстро и безболезненно. Буду лечиться теперь здесь. Советую обязательно посетить данную стоматологическую клинику, чтоб убедиться в качестве услуг.

+2.0 Отлично

Шикарная клиника, все сделали очень хорошо и качественно! Очень рекомендую. Стоматологи там очень добрые!

Билайн
+2.0 Отлично

Удобно расположена в центре. Видно, что вложили много денег в оборудование современное. Врач Алена Давиденко уже давно лечит всю мою семью, даже бабушку, с очень завышенными требованиями.

МегаФон
+2.0 Отлично

Очень понравилась клиника, приятный и вежливый персонал, хороший ремонт и современное оборудование. Приятно удивило то, что честно признались, что у меня есть только один кариес, а остальное просто пигментация и ради нее не стоит рассверливать весь зуб, достаточно просто наблюдать за ней раз в полгода. Кариес вылечили быстро и недорого, так что если что, на лечение только туда!

Билайн
+2.0 Отлично

Клиника прекрасно оборудована, приятная атмосфера, доброжелательные доктора, забываешь, что ты у стоматолога, специалисты отличные, виртуозы своего дела. Александру Александровичу - хирургу отдельное спасибо. То, что меня долго беспокоило, он устранил быстро и незаметно. В эту клинику мы ходим всей семьей, внучка обожает Алену Валерьевну за ее подход к детям, доброту. Качественное, профессиональное и безболезненное лечение в этой клинике гарантировано. Спасибо огромное, что вы есть, удачи в работе и процветания!

02.08.16 16:07:05
Спасибо Вам большое за отзыв! Мы стараемся для вас- наших любимых пациентов!)
МТС
+2.0 Отлично

Самый лучший детский стоматолог в мире - Алена Валерьевна! Любит искренне свою работу и пациентов. Дети без подарков не уходят. Это наш семейный доктор уже более 6 лет, а теперь не только наш, но и всех близких и друзей. К каждому свой подход, каждому только лучшие рекомендации. Вы полюбите визиты к стоматологу, это 100%!

02.08.16 16:09:57
Спасибо большое за отзыв! Рада знакомству и общению с вашей большой и замечательной семьей! Очень ценю нашу с вами дружбу))
Оставить отзыв
оставить отзыв
Выберите свой город