Отзывы о «Дзен Стоматологии» в Краснодаре

Отзывы о «Дзен Стоматологии» в Краснодаре: мнение реальных пациентов - 54 отзыва о клинике и ее врачах.
«Дзен Стоматология», Краснодар - фото
Обновлено 18.11.2019
«Дзен Стоматология»
МТС
+2.0 Отлично

Все очень хорошо.

Нареканий нет.

Очень благодарен в решении моей проблемы всему персоналу клиники и в частности Андрею Сергеевичу! Хочу отметить настоящий профессионализм, а также доброжелательное отношение и понимание в сложный период лечения и реабилитации. В этом случае несколько клиник и частных докторов мне дали отказ в лечении, так как случай был не из простых. Имплантация и лечение, а также протезирование прошли успешно и в эстетическом плане на самом высшем уровне.

19.11.19 14:33:48
Благодарим Вас за отзыв и доверие!))
Билайн
+1.8 Отлично

Уважаемая клиника "Дзен", рекомендую вам как-то поменять подход к клиентам в вашей клинике. Очень недовольна отказом врача в восстановлении зуба. Научите молодых врачей заниматься решением проблемы здесь и сейчас, а не искать коммерческую выгоду. Или обозначьте, что ваша клиника для очень состоятельных клиентов. Обратилась с просьбой к врачу А. А. Земану заняться восстановлением моего поломанного зуба. На что получила ответ: "Не возьмусь, потому что сперва нужно перепломбировать 9 остальных. Это вам обойдётся в 1500 миллиона! Новый зуб поломает зубы с некрасивыми пломбами". А жевать мне чем? Я должна 5 лет ходить с отломанным зубом, пока не перепломбирую 9 некрасивых в то время, как буду зарабатывать миллион?!

18.11.19 10:13:20
Здравствуйте!

Мы благодарим вас за отзыв – они помогают нам совершенствоваться.

В нашей клинике применяется системный подход к работе. Именно поэтому доктора не лечат один отдельно взятый зуб, а рассматривают всю зубочелюстную систему и весь организм пациента в целом. В этом залог качественного лечения и гарантии нашей работы.

Зачастую, устранение острой проблемы, без учета всех остальных, может привести к серьезным осложнениям (которые могут проявится далеко не сразу, а даже через несколько лет), таким, как разрушение зубов-антагонистов и даже дисфункции височно-нижнечелюстного сустава, головным болям и т.д.

В данном случае врач позаботился о Вашем здоровье на перспективу, честно рассказал о возможных последствиях.

Что касается стоимости лечения, то озвученную Вами сумму сложно обсуждать без детализации плана лечения. Обычно, такие цифры бывают при тотальной имплантации и протезировании (что, кстати, занимает по времени не один месяц лечения). В целом, цены в нашей клинике являются средними по Краснодару (учитывая сочетание показателей цена/качество), а также всегда есть возможность оплаты в рассрочку без процентов и переплат.

В случае сомнений в поставленном диагнозе и выставленном плане лечения любой наш пациент может обратится за консультацией к главному врачу. Андрей Сергеевич Иванюк специализируется на эстетической и функциональной реконструкции улыбки и различных видах протезирования.

Для Вас повторная консультация будет бесплатна.
МТС
+2.0 Отлично

Отличный персонал и качественные услуги.

Отрицательный моментов нет и не искала.

Хочу поблагодарить за стоматологические услуги, оказанные мне при обращении в клинику «Дзен Стоматология», Земана Алексея Александровича и Хасратьянца Юрия Суреновича. Процесс имплантации длительный, но всё прошло на высоком уровне профессионализма, на каждом этапе - информирование и подробная консультация со всеми «за» и «против». Вежливость, аккуратность, атмосфера, а самое главное – результат на высочайшем уровне! С врачами мне определенно повезло. Алексей и Юрий - талантливые специалисты в своем деле, внимательные и очень позитивные! Я продолжу свое лечение в клинике «Дзен Стоматология», так как в данной клинике работает настоящая команда профессионалов.

13.11.19 20:40:19
Благодарим Вас за отличную оценку клиники и наших специалистов! Высокое качество услуг и предельная честность с пациентами - приоритеты нашей работы) Обязательно передадим слова благодарности Вашим лечащим врачам
МТС
+2.0 Отлично

Очень хорошая стоматология. Находится в центре города. Очень вежливый и внимательный персонал. Принимают в любое время суток и выходные дни. Сильно разболелся зуб и нужно было удалить в выходной день. Хирург удалил зуб очень быстро и аккуратно. Там же можно сделать рентген на диске. Всем рекомендую.

13.11.19 20:41:19
Спасибо, что нашли время для отзыва. Наша задача - здоровые и довольные улыбки пациентов! Будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично

Посещаем клинику в третий раз. Такая атмосфера гармонии и добра, что даже не хочется уходить. Алексей Александрович - доктор от Бога! Выдержка и терпение, профессионализм и индивидуальный подход с его стороны сотворили чудо! Всем рекомендую клинику, уверена - Вам понравится!

06.05.19 12:20:37
Спасибо большое за искренние и теплые слова! Мы всей командой рады создавать гармоничную и доверительную атмосферу для наших пациентов) Благодарим за рекомендации!
МТС
+2.0 Отлично

Всё на высшем уровне, начиная с администратора и внешнего вида, заканчивая качеством лечения. Очень понравилась концепция стоматологии, все очень приветливые, светлые спокойные тона и отличное освещение.

В любом медицинском учреждении главное - это врачи. Мое лечение проводил Алексей Александрович - замечательный стоматолог. Всё мне объяснил и вылечил. Однозначно, отличная стоматология.

19.03.19 17:18:55
Благодарим Вас за отзыв! Мы работаем для того, чтобы нашим пациентам было не только оказано качественное лечение, но также высокий уровень сервиса)
МТС
+2.0 Отлично

Понравилось всё, начиная с порога. Очень уютно, красиво и аккуратно. Отдельная благодарность за туалетную комнату, где предусмотрено всё до мелочей.

Такого нет. Ну, если только "минус", что шахматной доски не хватает).

Обратились в клинику по поводу установки брекетов подростку. Назначили время, осмотр и установка - всё отлично! Ежемесячная коррекция, и вот скоро окончание, уже виден результат. Дочка довольна, самое главное. Огромная благодарность врачу-ортодонту Морозовой Марине Валериевне, внимательная, спокойная, все интересующие вопросы доступным языком объясняющая). И администраторам тоже спасибо, всегда напомнят о приёме, подберут оптимальное время приёма. Также лечила зуб (6) у врача Бацких Дениса Сергеевича, очень осталась довольна. Вежливый, внимательный, без лишних слов, объясняющий проблему с зубом и её решение. Спасибо, Ваша пломба идеальна).

18.02.19 09:57:53
Очень приятно читать Ваш отзыв! Спасибо,что уделили время. Обязательно передадим врачам слова благодарности) Будьте здоровы! И улыбайтесь чаще)
Йота
+2.0 Отлично

В "Дзене" мне понравилось прямо с порога. Ваша зеленая стена сразу подняла настроение перед лечением. Атмосфера вообще не больничная. Везде чисто, оборудование очень современное, список услуг довольно широкий. Лечение прошло быстро и без боли. Теперь думаю об отбеливании, наверное, перед новым годом сделаю.

18.02.19 09:55:00
Спасибо, что нашли время для отзыва)) Мы рады дарить улыбки и хорошее настроение!
Йота
+2.0 Отлично

Теперь только сюда! Не люблю врачей и всегда тяну до последнего. Когда болят зубы, голова отключается, бегу не глядя в ближайшую стоматологию. Несколько раз мне лечили так, что через месяц надо было заново лечить. А здесь такой сервис: и рентген сделали, и сразу по протезированию проконсультировали, слепки для коронок сняли, короче - все на высоте. И цены адекватные.

15.10.18 22:23:12
Благодарим за доверие! Не затягивайте больше с зубной болью. Лучшее лечение - это профилактика;)
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Обратилась первый раз в эту стоматологию 12 сентября, потому как привлекла невысокая стоимость панорамного снимка зубов. Записалась заранее, пришла по времени, на стойке никого не было. Вышел мужчина, взял документ и просил подождать. Следом зашла девушка за такой же процедурой и тут же выскочила администратор. Неизвестно, по какой причине, но девушку без записи приняли первой. На мое замечание администратор никак не отреагировала, сказав, что процедура быстрая и мне не придется долго ждать. Это меня возмутило. Зачем я записываюсь и все равно иду в порядке живой очереди? Далее мне сделали снимок, я за него расплатилась, а когда показала своему лечащему врачу, он меня выругал. Качество снимка ужасное, каналов не видно, везде разводы, как будто дым. Врач отправил переделывать в другую клинику. Больше в "Дзен Стоматологию" я никогда не обращусь. Лучше переплатить и сделать нормально, чем видеть их рекламу везде и знать, что сделают ужасно.

15.10.18 22:20:29
Здравствуйте!
Мы изучили Ваш отзыв, и руководство клиники разобралось в произошедшем.
Сотрудник, виновный в сложившейся ситуации, уволен
Что касается результатов исследования, то многолетний опыт работы специалистов нашей стоматологии позволяет говорить о том, что ортопантомограмма не является точным исследованием и носит общий характер. Ориентироваться на него, как на прицельный, и работать с каналами, опираясь на данные оптг, нельзя. Некоторые рентген аппараты умеют «дорисовывать» изображение – визуально это выглядит, как четкий снимок, но по факту является искажением клинического диагноза пациента. Ортопантомограмма является вспомогательным инструментом для быстрой оценки клинической ситуации. Для качественного же и тщательного анализа мы рекомендуем делать 3D снимок.
Приглашаем Вас на дентальную трехмерную томографию зубных рядов.
Билайн
+2.0 Отлично

Добрый день! Ходила в эту клинику еще весной, провела там месяц, водила ребенка, у него зубы всегда требовали пристального внимания. Каждые полгода ходим к стоматологам и постоянно лечим по несколько зубов! Ужас. Случайно узнала об этой стоматологии, пошла к ним на чистку зубов. Так вот, мы в этой стоматологии вылечили ребенку 6 зубов, мне очень все понравилось - и сама клиника, и врачи, ребенку тоже (он говорил, что иногда даже засыпал на приеме). Я всегда вожу ребенка в частные стоматологии, но такого уровня и подхода у нас не было, правда. После этого привела маму, ей тоже сделали много зубов, так она вообще в таком восторге от клиники была, что аж мне смешно было. Спасибо вам большое, обязательно будем ходить к вам. Надеюсь, ваш подход и отношение к пациентам вы сохраните.

26.09.17 15:53:22
От всего коллектива благодарим вас за такой искренний отзыв и добрые слова о нашей клинике! Рады видеть среди наших пациентов таких добрых и отзывчивых людей. Будем стараться оправдать и реализовать все ваши пожелания :))) Здоровья, мира и удачи вам и всей вашей семье!
МТС
+2.0 Отлично

Сегодня была в данной клинике на профессиональной чистки зубов у Анны Юрьевны. Спасибо Вам и Вашей ассистентке Елене за вашу работу! Такой слаженной и продуманной до мелочей! Я таких чистых зубов у себя еще не видела. 😄👍 Я уже всем рассказала, какой у Вас подход👍 на высшем уровне.👌 Какая у Вас современная клиника, начиная с необычных бахил, ☺️ чистой и уютной туалетной комнаты). Кстати, тоже необычной! А то, что у вас губы смазывают бальзамом перед процедурой, так это вообще по-хорошему удивило.👍👍 Теперь я - 100% Ваша пациентка! И всех буду слать к Вам! Уже начала. 😊 Вы - молодец! Спасибо еще раз!

15.03.17 13:22:34
Спасибо Вам большое! Рады, что смогли Вас так порадовать.
Билайн
+1.0 Хорошо

Начну с предыстории. Я неудачно упала на тренировке, в результате чего сломала 2 передних зуба: 1-ку и 2-ку. Думаю, не надо объяснять, что значит улыбка для девушки. Я недавно переехала в Краснодар и не успела обзавестись стоматологом, поэтому начался поиск подходящей клиники. Я обошла несколько стоматологий, но только в "Дзен" был предложен комплексный подход, меня посмотрел и терапевт Анна Юрьевна, и ортопед Андрей Сергеевич, сделали снимок и предложили оптимальный вариант лечения и протезирования с учетом обстановки у меня во рту и эстетических параметров. В итоге протезировали 4 передних зуба: вкладки+циркониевые коронки. Проходило всё в несколько этапов: от лечения до временных коронок, а потом и постоянных. На всех этапах лечения и протезирования чувствовала себя очень комфортно. И главное, результат меня очень радует! Зубы не отличить от настоящих, а это очень важно, если говорить о передних зубках. Плюс отдельно отмечу обстановку в клинике, которая соответствует названию: здесь спокойно и приятно находиться, я бы сказала, нет ощущения, что ты вообще в медицинском учреждении. Я могу порекомендовать данную клинику!

15.03.17 13:28:12
Спасибо Вам большое за отзыв и добрые слова о наших специалистах! Рады были Вам помочь. Берегите себя.
+2.0 Отлично

Была в этой клинике впервые по совету подруги (и потому, что здесь есть лазерное отбеливание). Атмосфера соответствует названию - минималистичный дизайн, спокойная музыка, ненавязчивый и внимательный администратор. Врач Алексей Загоруев (его посоветовала знакомая) всё рассказал про процедуру, но во время осмотра выявились проблемы, с которыми нужно разобраться в первую очередь. Квалификация врача и сама клиника сомнений не вызывает. Всё чинно, грамотно, современно. Начали лечение.

Цены для клиники такого уровня ниже чем по городу. Нельзя сказать, что это не нравится. Но удивительно, это точно.

Современная клиника, приятный административный персонал. Обстановка – стильная, но без пафоса. Врач Алексей Сергеевич - очень грамотный, про него точно можно сказать – человек на своём месте.

06.03.17 12:46:46
Елизавета, спасибо за отзыв! Нам очень важно мнение наших пациентов.
+1.0 Хорошо

Большое спасибо докторам клиники "Дзен Стоматология" за лечение и протезирование. Врачи молодые, но профессиональные и внимательные, готовые помочь и бюджетным пациентам.

06.03.17 12:47:53
Спасибо за добрые слова!
Tele2
+1.8 Отлично

Сначала принимал ортопед – главный врач клиники, Иванюк Андрей Сергеевич, потом записали меня на приём к хирургу, Наталье Юрьевне Тарановой. Я даже не думал, что такую ответственную и сложную по описанию работу, как имплантация зубов, может выполнять женщина! Но мне она понравилась, всё рассказала чётко и по делу. Здесь же мне сделали снимок на томографе и сразу просчитали стоимость работ, включая имплант. Кстати, сначала меня смутила цена имланта в этой клинике. В интернете я видел цены на MIS гораздо больше. Просил показать мне документы, подтверждающие качество, ведь чем мне приглянулись именно эти импланты, так это гарантией. Всё оказалось верно, каждый имплант имеет свой номер и сертификат качества, который после лечения остался у меня. Короче, я уже 4 месяца с зубом, всё хорошо. Сама операция для тех, кто с детства боится переступить даже порог зубного врача – это жесть конечно. Ситуация спасала атмосфера клиники (не так как в древних операционных) и уверенные действия имплантолога. Потом сделали протезирование металлокерамикой у Андрея Сергеевича. Прижилось всё нормально, несмотря на то, что я курю. Сегодня был на контрольном осмотре, куда меня пригласила администратор клиники. Бесплатно и приятно, сам бы я забыл. Может мне повезло, но по своему опыту могу советовать эту клинику.

Сама процедура не одномоментная. После имплантации пришлось ждать дней 10, чтобы поставить коронку. Сказали, что так надо, но я читал, что это бывает и быстрее.

Стоматологов и вообще врачей к моему несчастью я не жаловал всегда, вот и потерял зуб. Сначала он развалился, но корни остались, потом через время десна воспалилась, пришлось экстренно удалять что осталось. Где-то через год я решил исправить эту ситуацию, естественно не без постоянного напоминания жены и детей. Короче, я начал искать способы и собирать информацию. Сначала думал протезировать. Вроде недорого, но кроме этой пятерки другие зубы у меня здоровые, не хотелось удалять нервы, спиливать. Решил узнать про импланты, цены разные от 10 до бесконечности. Находил предложения даже в Китай поехать вставлять зубы за копейки. По отзывам наткнулся на израильские MIS, изучил инфу и решил ставить их. По этому принципу нашёл эту стоматологию. Сходил на бесплатную консультацию к ним.

06.03.17 12:50:02
Спасибо за такой развернутый отзыв. Не бойтесь стоматологов! Мы ведь желаем вам только добра!
Выберите свой город