Медицинский центр «Новое поколение»
Краснодар
Вчера записалось 2 человека
(861) 205-10-34

Отзывы о медицинском центре "Новое поколение" в Краснодаре

: мнение реальных пациентов - 16 отзывов о клинике и 382 отзыва о врачах.
Медицинский центр «Новое поколение» - фото
Сообщить об ошибке
МТС
+2.0 Отлично

Отличная клиника, все чисто и комфортно. Грамотные, дипломированные врачи. Вылечили гортань, добрый и вежливый персонал. Будьте здоровы!

05.06.18 14:36:59
Благодарю за объективный положительный отзыв. Ваши теплые слова передам врачу Кутумовой Н.Б. Будьте здоровы! Главный врач Елена Анатольевна.
Билайн
+2.0 Отлично

Я была впервые в клинике и в принципе, мне понравилось. У администраторов было очень хорошее ко мне отношение. Условия показались мне тоже хорошими. Прием начался в назначенное время, все вовремя. Доктор мне помог, он решил мою проблему. По мере необходимости я буду еще туда обращаться.

22.05.18 16:56:56
Рады, что Вам у нас понравилось. Возвращайтесь обязательно.
МТС
+2.0 Отлично

После обращения в клинику, остались очень довольны. Персонал очень внимательный, вежливый, профессиональные врачи. Спасибо огромное за медпомощь.

13.10.17 11:20:17
Спасибо за положительный отзыв о работе клиники. С уважением, администрация медицинского центра "ДоброМед"
Билайн
+2.0 Отлично

Медицинский центр «ДоброМед» мне очень понравилась. Я был там в первый раз и остался всем доволен. Отличный специалист консультировал меня, к сожалению, я не помню фамилию доктора. Но все было четко и по делу. На ресепшене хорошее и доброжелательное отношение к посетителям. Хорошая, удобная, комфортная клиника.

30.08.17 15:53:55
Спасибо за положительный отзыв о работе врача. Обязательно передадим ваши слова. С уважением, администрация медицинского центра "ДоброМед"
+2.0 Отлично

Добрый день! Клиника замечательная, персонал добрый, отзывчивый. Было некоторое недопонимание с администрацией, но мне все объяснили. Посетила врача-гинеколога Великжанина Е. А., врач очень квалифицированный, внимательный, вежливая. Всем советую клинику "ДоброМед".

23.06.17 17:35:09
Спасибо за положительный отзыв о работе врача. Обязательно передадим ваши слова. С уважением, администрация медицинского центра "ДоброМед"
-2.0 Ужасно

Посетила клинику, я осталась недовольна. Записалась сдать анализ, сказали по телефону одну сумму, а заплатила еще и за консультацию врача-гинеколога, а мне просто надо было взять анализ. Меня никто не предупредил, что без консультации анализы не принимают. Вот и ходи после.

06.06.17 09:53:29
Добрый день. Очень хотелось бы узнать о том, какие анализы вы сдавали и Вам пришлось идти на консультацию к врачу, т.к. сдача анализов для проведения исследований в лаборатории, с которой мы сотрудничаем не подразумевают приемы врачей, а только услуга по забору биоматериала. С уважением администрация медицинского центра "ДоброМед". Просьба связаться с нами по почте help@meddobro.ru
МТС
+2.0 Отлично

Посетила клинику. Впечатления положительные. Новое, современное оборудование. Внимательный, квалифицированный персонал. Врачи грамотно подходят к лечению, объясняют назначения. В клинике есть возможность открыть больничный лист.

06.06.17 10:05:44
Спасибо за положительный отзыв. С уважением, администрация медицинского центра "ДоброМед"
МТС
+1.0 Хорошо

Посетила клинику "Добромед", осталась довольна. Очень приятный и вежливый персонал, профессиональные врачи.

11.04.17 14:04:24
Спасибо за отзыв, рады помочь
МТС
+2.0 Отлично

Здравствуйте! В связи с тем, что в последнее время появилась острая необходимость решения проблемы со здоровьем, а решить эту проблему, как, наверное, все уже знают, в поликлинике по прописке не реально, и в очередной раз возвращаясь с неудовлетворительным ответом на мой вопрос, я чисто случайно обратил внимание на эту клинику, которая находилась на пути следования домой! Я бывал в клиниках частных до этого, но не придавал особого внимания такому значению как "цена-качество", предполагал, что деньги в кассу - это как неотъемлемая часть отношений между доктором и пациентом, и все! Но к увиденному здесь, к тому, как тебя встречают и интересуются твоей проблемой и твоим диагнозом, был, мягко говоря, дико удивлен, тем, что еще есть люди, которые готовы помочь, несмотря на небольшую мотивацию, для нашего времени. Спасибо Вам, основной вопрос мой был решен благодаря определенным специалистам, которые в какой-то момент стали мне друзьями. Денис Р.

11.04.17 14:04:31
Спасибо за отзыв, рады помочь
Билайн
+2.0 Отлично

Понравилось расположение на ФМР и наличие большой парковки рядом со зданием и напротив. Посещал кабинет УЗИ, врач Иванченко Елена Леонидовна. Профессиональный подход и очень понятный диалог с посетителем. Особенно понравилось, что все в клинике новое, всегда приятно видеть современное оборудование при диагностике. Обязательно порекомендую своим знакомым эту клинику.

07.04.17 15:17:29
Спасибо за отзыв, рады помочь
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(861) 205-10-34
закрыть