Отзывы о медицинском центре «Новое поколение» в Краснодаре

(861) 201-84-73
Отзывы о медицинском центре «Новое поколение» в Краснодаре: мнение реальных пациентов - 355 отзывов о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Новое поколение», Краснодар - фото
Обновлено 10.01.2019
Медицинский центр «Новое поколение»
МТС
+2.0 Отлично

Был на приеме у врача. Все понравилось! Персонал и кабинет! Доктор был очень доброжелателен и все доступно объяснил! Демократичные цены очень порадовали. Спасибо большое! По акциям еще записался на обследование УЗИ.

11.01.19 12:07:49
Спасибо за положительный отзыв о работе клиники и врача С уважением, администрация медицинского центра "Новое Поколение"
МТС
+2.0 Отлично

Я как врач, могу сказать, что было все идеально. Консультация началась даже раньше назначенного времени. Доктор показался мне компетентным и грамотным специалистом. На мой взгляд, она очень воспитанный человек, соблюдает субординацию. С ней было очень приятно общаться. Условия в клинике хороший, я сразу оценила кабинет доктора. Я планирую еще туда придти.

21.07.18 08:39:54
Благодарю коллегу за теплый объективный отзыв. Взгляд профессионала всегда в цене. Хотелось узнать, у кого конкретно на приеме Вы были. Главный врач Елена Анатольевна.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Впервые был в клинике. По месторасположению клиника находится для нас нормально. Все понравилось. Мы приехали с ребенком пораньше, и нас раньше приняли. Ждать не пришлось. Сделано все для людей. Есть игровая комната для детей. На ресепшене приветливые администраторы.

16.07.18 15:31:43
Спасибо на добром слове. Рада, что Вам понравилось. Будьте здоровы, обращайтесь в нашу клинику по мере необходимости. Главный врач Елена Анатольевна.
МТС
+2.0 Отлично

Отличная клиника, все чисто и комфортно. Грамотные, дипломированные врачи. Вылечили гортань, добрый и вежливый персонал. Будьте здоровы!

05.06.18 14:36:59
Благодарю за объективный положительный отзыв. Ваши теплые слова передам врачу Кутумовой Н.Б. Будьте здоровы! Главный врач Елена Анатольевна.
Билайн
+2.0 Отлично

Я была впервые в клинике и в принципе, мне понравилось. У администраторов было очень хорошее ко мне отношение. Условия показались мне тоже хорошими. Прием начался в назначенное время, все вовремя. Доктор мне помог, он решил мою проблему. По мере необходимости я буду еще туда обращаться.

22.05.18 16:56:56
Рады, что Вам у нас понравилось. Возвращайтесь обязательно.
МТС
+2.0 Отлично

После обращения в клинику, остались очень довольны. Персонал очень внимательный, вежливый, профессиональные врачи. Спасибо огромное за медпомощь.

13.10.17 11:20:17
Спасибо за положительный отзыв о работе клиники. С уважением, администрация медицинского центра "Новое поколение".
Билайн
+2.0 Отлично

Медицинский центр «ДоброМед» мне очень понравилась. Я был там в первый раз и остался всем доволен. Отличный специалист консультировал меня, к сожалению, я не помню фамилию доктора. Но все было четко и по делу. На ресепшене хорошее и доброжелательное отношение к посетителям. Хорошая, удобная, комфортная клиника.

30.08.17 15:53:55
Спасибо за положительный отзыв о работе врача. Обязательно передадим ваши слова. С уважением, администрация медицинского центра "Новое поколение"
+2.0 Отлично

Добрый день! Клиника замечательная, персонал добрый, отзывчивый. Было некоторое недопонимание с администрацией, но мне все объяснили. Посетила врача-гинеколога Великжанина Е. А., врач очень квалифицированный, внимательный, вежливая. Всем советую клинику "ДоброМед".

23.06.17 17:35:09
Спасибо за положительный отзыв о работе врача. Обязательно передадим ваши слова. С уважением, администрация медицинского центра "Новое поколение"
-2.0 Ужасно

Посетила клинику, я осталась недовольна. Записалась сдать анализ, сказали по телефону одну сумму, а заплатила еще и за консультацию врача-гинеколога, а мне просто надо было взять анализ. Меня никто не предупредил, что без консультации анализы не принимают. Вот и ходи после.

06.06.17 09:53:29
Добрый день. Очень хотелось бы узнать о том, какие анализы вы сдавали и Вам пришлось идти на консультацию к врачу, т.к. сдача анализов для проведения исследований в лаборатории, с которой мы сотрудничаем не подразумевают приемы врачей, а только услуга по забору биоматериала. С уважением администрация медицинского центра "Новое поколение". Просьба связаться с нами по почте help@meddobro.ru
МТС
+2.0 Отлично

Посетила клинику. Впечатления положительные. Новое, современное оборудование. Внимательный, квалифицированный персонал. Врачи грамотно подходят к лечению, объясняют назначения. В клинике есть возможность открыть больничный лист.

06.06.17 10:05:44
Спасибо за положительный отзыв. С уважением, администрация медицинского центра "Новое поколение"
МТС
+1.0 Хорошо

Посетила клинику "Добромед", осталась довольна. Очень приятный и вежливый персонал, профессиональные врачи.

11.04.17 14:04:24
Спасибо за отзыв, рады помочь
МТС
+2.0 Отлично

Здравствуйте! В связи с тем, что в последнее время появилась острая необходимость решения проблемы со здоровьем, а решить эту проблему, как, наверное, все уже знают, в поликлинике по прописке не реально, и в очередной раз возвращаясь с неудовлетворительным ответом на мой вопрос, я чисто случайно обратил внимание на эту клинику, которая находилась на пути следования домой! Я бывал в клиниках частных до этого, но не придавал особого внимания такому значению как "цена-качество", предполагал, что деньги в кассу - это как неотъемлемая часть отношений между доктором и пациентом, и все! Но к увиденному здесь, к тому, как тебя встречают и интересуются твоей проблемой и твоим диагнозом, был, мягко говоря, дико удивлен, тем, что еще есть люди, которые готовы помочь, несмотря на небольшую мотивацию, для нашего времени. Спасибо Вам, основной вопрос мой был решен благодаря определенным специалистам, которые в какой-то момент стали мне друзьями. Денис Р.

11.04.17 14:04:31
Спасибо за отзыв, рады помочь
Билайн
+2.0 Отлично

Понравилось расположение на ФМР и наличие большой парковки рядом со зданием и напротив. Посещал кабинет УЗИ, врач Иванченко Елена Леонидовна. Профессиональный подход и очень понятный диалог с посетителем. Особенно понравилось, что все в клинике новое, всегда приятно видеть современное оборудование при диагностике. Обязательно порекомендую своим знакомым эту клинику.

07.04.17 15:17:29
Спасибо за отзыв, рады помочь
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Хочу сказать огромнейшее спасибо персоналу клиники "ДоброМед" за качественное оказание помощи! Несколько лет мне не могли поставить правильный диагноз и оказать должное лечение (не буду уточнять в каких учреждениях), но благодаря тщательному осмотру врача УЗИ Джасте Н. В. и квалифицированной помощи врача-эндокринолога Зоз Н. Л., буквально за несколько недель лечения и наблюдения, былые проблемы со здоровьем практически исчезли и я иду к полному выздоровлению! Еще раз спасибо! Теперь буду советовать только ваших врачей! Желаю процветания этой прекрасной клинике!

07.03.17 13:55:34
Спасибо за отзыв и обращение
МТС
+2.0 Отлично

Попала в клинику по рекомендации знакомых и не пожалела! Чуткое и внимательное отношение всего персонала - от девочек на ресепшн до самих врачей. Такого тщательного и подробного УЗИ мне нигде не делали! Спасибо Иванченко Елене Леонидовне! Отдельное спасибо врачу-кардиологу Породенко Наталье Валерьевне! Внимательно отнеслась на приеме, все рассказала, объяснила. Ко многим кардиологам ходила, мучилась от их непрофессионализма и хамства. Рада, что это закончилось. Теперь на прием только к Наталье Валерьевне! Процветания такой клинике, где идеально сочетаются качество и стоимость услуг!

22.02.17 17:12:40
Спасибо большое за отзыв
+2.0 Отлично

Миллион добрых слов хочется сказать в адрес Артура Юрьевича. Врач с золотыми руками, великолепный массажист! Спасибо огромное за ваши старания! Да и вообще, первое впечатление о клинике прекрасное. Чуткий и внимательный персонал! Успехов вам и процветания!

22.02.17 17:12:52
Спасибо за отзыв.
МТС
+2.0 Отлично

Добрый день! Всем, кто сомневается идти или не идти в данное заведение, скажу..... идти! Приветливые сотрудники. Девочки в приемной все объяснили доступно. Чувствовала себя человеком! И время удобное подобрали на прием для меня (не в ущерб работе). Я очень довольна! Советую. Цены реально доступные!

22.02.17 17:13:04
Спасибо за отзыв
+2.0 Отлично

Понравилось отношение персонала, чувствуется профессионализм в их словах и действиях. Врач-кардиолог Наталья Владимировна откорректировала текущее назначение, и я думаю будет получше, так как чувствовал, что лечение до этого было не особо эффективным.

17.02.17 14:48:28
Спасибо большое за отзыв. Извините- врача-кардиолога зовут Наталья Валерьевна
МТС
+2.0 Отлично

Была в клинике ДоброМед на приеме у гематолога Махониной Е. В. Врач - замечательный. Очень внимательная, все объясняет, адекватное лечение! Есть с кем сравнивать! Также несколько раз сдавала анализы крови. В клинике очень комфортно. Вежливый персонал, приятная обстановка, есть игровая зона для ребенка.

16.02.17 17:43:03
Спасибо большое за теплые, добрые слова.
Оставить отзыв
оставить отзыв
Официальный сайт
Выберите свой город