«Skinerica» («Лазер Бьюти») на Ставропольской
Краснодар



(861) 205-44-39
Вчера записался 1 человек

«Skinerica» («Лазер Бьюти») на Ставропольской, Краснодар: 10 врачей, 31 отзыв о клинике и ее врачах, цены от 110 до 9500 руб., запись на приём ☎(861) 205-44-39, официальный сайт, 22 место в рейтинге косметологий Краснодара (65/100), адрес - Краснодар, ул. Ставропольская, д. 230.
«Skinerica» («Лазер Бьюти») на Ставропольской, Краснодар - фото
Сообщить об ошибке
все адреса

Официальное название: ООО "Бьюти"
Год основания: 2012

Косметология «Skinerica» («Лазер Бьюти») на Ставропольской города Краснодара оснащена качественным лазерным оборудованием и профессиональными косметическими средствами. Практикуется индивидуальный подход к пациентам. Все врачи «Skinerica» («Лазер Бьюти») на Ставропольской имеют большой стаж работы.

Услуги

На базе косметологии «Skinerica» («Лазер Бьюти») на Ставропольской предлагается коррекция фигуры инъекционными методиками, удаление новообразований, лечение волос и кожи головы.

Проводятся процедуры инъекционной косметологии (безоперационная интимная пластика, лечение повышенной потливости, озонотерапия, контурная пластика лица, мезотерапия, плазмолифтинг, увеличение губ, нитевой лифтинг, коррекция мимических морщин), лазерной косметологии (лазерная эпиляция лица и тела, лечение пигментации).

Проезд

До «Skinerica» («Лазер Бьюти») на Ставропольской едет автобус №28, маршрутное такси №37, 39, 47, 48, 53, 30, 27, 15. Выйти на остановке «Университет».

наличные, банковская карта.

Взрослые

Врачи «Skinerica» («Лазер Бьюти») на Ставропольской


Все врачи (10)

Отзывы о «Skinerica» («Лазер Бьюти») на Ставропольской

-2.0 Ужасно

Хожу к вам около двух лет, в основном на Ставропольскую. Всегда все было на отлично. Но в этот раз не понравилась манера общения врача, и работа была выполнена плохо, а деньги взяли по полной, теперь надо переделывать и рассматривать другие клиники. Вот так один визит может перечеркнуть все когда-то хорошее мнение о вас.

07.09.18 10:17:38
Благодарим Вас за то, что являетесь постоянным клиентом клиники «Skinerica»!
Приносим свои извинения, если манера общения врача при последнем посещении нашей клиники показалась Вам некорректной. Поскольку приоритетом специалистов «Skinerica» является качество оказанной медицинской помощи, просим Вас в ближайшее время посетить наш центр для проведения врачебного осмотра и выбора дальнейшей тактики лечения.
Будем рады видеть Вас снова!
Билайн
+2.0 Отлично

Центр замечательный, врач устроил полностью. А результат супер! Делала первый раз. Пошла по скидке для студентов. Не ожидала такого результата. Теперь ноги делаю к лету!

09.07.18 14:46:01
Здравствуйте!
Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Нам очень приятны Ваши слова в адрес нашей клиники! Спасибо, что выбираете нас! Будем ждать Вас снова! Здоровья и красоты Вам!
МегаФон
+2.0 Отлично

Хожу в клинику "Лазер Бьюти" на Ставропольской уже больше 2-х лет, делаю лазерную эпиляцию и периодически обслуживаюсь у косметолога. За все это время - только положительные эмоции и отличные результаты процедур - начинала с одной зоны эпиляции, постепенно делаю и другие, так как результат вижу налицо. График у меня очень плотный, поэтому часто попадаю к разным врачам, но могу сказать что все доктора мне попадались хорошие, нареканий никаких. Клинику советую как современную, чистую, комфортную, с прекрасным оборудованием, сервисом и врачами. Спасибо за вашу работу!

09.07.18 14:49:05
Здравствуйте!
Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв в адрес нашей клиники! Нам безумно приятны Ваши слова! Мы стараемся, чтобы Вы всегда были довольны! Будем ждать Вас снова! Здоровья и красоты Вам!
Билайн
-2.0 Ужасно

Я являюсь клиентом данной клиники больше года, делаю лазерную эпиляцию. Но однажды, в клинике вышел из строя александритовый лазер, и меня записали на "обычный" лазер. Когда я спросила, в чем разница, мне сказали, никакой, он работает без охлаждения... Описывать муки от той процедуры считаю излишним. Результатом стали термические ожоги, после которых на коже образовались рубцы с пигментацией. На очередной процедуре врач сильно удивилась и предложила купить на Дзержинского депигментирующую сыворотку и там же пройти процедуру удаления рубцов. Конечно, за свой счет. Теперь мне интересно, намерена ли администрация возмещать ущерб, нанесенный клиенту персоналом, в приоритете которого, по всей видимости, одна лишь нажива. Вопрос остается открытым.

+2.0 Отлично

Как я рада, что именно в этом центре решилась проходить омоложение. Сначала думала вообще на операцию ложиться, но потом подруга мне посоветовала этот центр. Мне рассказали о возможностях и предложили несколько вариантов по решению проблемы. Я захотела рискнуть, доверилась им и не пожалела. Результат потрясающий! Доктора выполнили работу так профессионально и грамотно, что я сама не могу поверить такому улучшению. Теперь буду всем рекомендовать. Не только новые технологии тут есть, но и добрые, понимающие доктора.

29.01.18 13:21:44
Здравствуйте!
Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Нам очень приятны Ваши слова! Мы стараемся, чтобы ВЫ всегда были довольны результатом от процедур! Спасибо, что выбираете и рекомендуете нас! Здоровья и красоты Вам!
Все отзывы (31)

Фотографии «Skinerica» («Лазер Бьюти») на Ставропольской

«Skinerica» («Лазер Бьюти») на Ставропольской - Ставропольская 230, Краснодар
Ставропольская 230
«Skinerica» («Лазер Бьюти») на Ставропольской - Ставропольская 230, Краснодар
«Skinerica» («Лазер Бьюти») на Ставропольской - Ставропольская 230, Краснодар
«Skinerica» («Лазер Бьюти») на Ставропольской - Ставропольская 230, Краснодар
«Skinerica» («Лазер Бьюти») на Ставропольской - Ставропольская 230, Краснодар
«Skinerica» («Лазер Бьюти») на Ставропольской - Ставропольская 230, Краснодар
«Skinerica» («Лазер Бьюти») на Ставропольской - Ставропольская 230, Краснодар
Связанные клиники:
☎(861) 205-44-32
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(861) 205-44-39
закрыть