Отзывы о стоматологии "Лара Дент" в Краснодаре

Отзывы о стоматологии "Лара Дент" в Краснодаре: мнение реальных пациентов - 29 отзывов о клинике и ее врачах.
Стоматология «Лара Дент», Краснодар - фото
Обновлено 14.01.2020
Стоматология «Лара Дент»
МТС
-0.4 Нормально

Не советую лечить зубы в данном заведении. Люди [...], заманивают низкими расценками, а когда приходит время оплачивать работу, то сумма вырастает в два раза. Например, договорились зуб вырвать за 1500 руб., а когда подходишь к администратору, то они требуют 3000 руб. Отговорки у них такие: забыли за наркоз посчитать или по старому прайсу расценки посмотрели, а надо было по новому смотреть. Делают из тебя дурака, такая схема и при лечении кариеса. Про качество лечения писать не буду, пломба стоит месяц, пока не выпала.

15.01.20 12:45:51
Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв. Для нас он очень важен, ведь любой отзыв это реклама и каждый уважающий себя человек сделает по нему правильный вывод и выбор.
Советую прислушаться к данному отзыву и причин несколько.
А именно:
1. Мы ни когда ни кого не заманиваем, а озвучиваем стоимость простого удаления, т.к. каждый пациент считает что у него все просто и можно чуть ли не руками вытащить и соответственно просит самую низкую цену.
2.У нас нет договоренности, мы не на базаре и не торгуемся, у нас утвержденный прайс.
3.Перед началом работ врач осматривает пациента и определяет сложность работы с озвучиванием ее стоимости и только после согласия пациента, а пациент подписывает договор что является подтверждением тому,врач приступает к работе.
4.Администраторы не требуют денег, они слушают перечень выполненных работ, который озвучивает врач в присутствии пациента и вбивают все в программу, в которой заложен прайс и цены, а так же это все заложено в МТС кассу которая подает сведения в органы и подтверждением тому у пациента на руках чек с указанием выполненных работ.
5.Отговорок быть не может, т.к. у нас нет старых и новых прайсов, он у нас утвержденный и действует с января 2019 года и надежно привязан к системе, о чем рассказано в п.4

И на последок, если человеку не понравился первый прием, почему он пришел на второй???
И еще раз спасибо за отзыв.
Делайте правильный выбор.
Мы не лучшие..., мы одни из лучших!
+2.0 Отлично

Добрый день! Хочу поблагодарить клинику за предоставленные услуги рентген-кабинета! Не надо куда-то ездить, можно сделать и прицельный снимок, и КТ, и панорамный снимок. Это очень удобно и недорого. КТ-снимок мне обошелся в 1200 рублей. По городу это самая дешевая цена. Дальнейшего вам развития и благодарных пациентов.

20.03.19 13:31:21
Флюра, спасибо что вы и ваша семья остаетесь неизменными пациентами нашей клиники. Это говорит о том, что мы не сдаем своих позиций и число наших постоянных пациентов только растет, благодаря честным отзывам и хорошим рекомендациям. Мы со своей стороны совершенствуемся и делаем все, чтобы быть одними из лучших среди лучших.
P.S. Для постоянных пациентов у нас всегда есть хорошие скидки и презенты.
проверено
26.03.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
28.03.2019 Начата проверка по запросу
06.04.2019 Автор не смог предоставить документы
06.04.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
06.03.19 20:14:00
Здравствуйте!
Ваш отзыв важен для нас, но хотелось бы знать над чем работать.
На счет навязывания услуг вы наверное погорячились, так как все услуги и стоимость с нового года у нас расписываются и отдаются на рассмотрение пациента и только после одобрения оказываются.
Поэтому можем решить, что вы получали услугу до нового года, а у нас прошли большие перемены и увольнения, но если нет то просим Вас сказать у кого вы лечились, мы проанализируем проблему и если она имеет место быть, то и уволим того врача.
Мы с легкостью расстаемся с "Профессионалами" своего дела.
Репутация клиники дороже.

+2.0 Отлично

Не была больше года и после последнего приема не очень то и хотелось. Но на днях пригласили на профосмотр и скажу честно, если бы не бесплатный я бы не пошла, так как для себя решила что в следующий раз обращусь в другую стоматологию. Посещение меня порадовало. Сразу с порога видны перемены. На входе меня встретила приятная администраторша, спросила есть ли у меня проблемы, рассказала про их акции и предложения и все это добро и без навязывания. Затем предложила пройти в кабинет и когда я спросила к кому, хотела сразу отказаться от услуг старого врача, мне объяснили что доблестный хирург, не буду называть имя многие и так вспомнят, здесь уже не работает. После узнала, что сменилось руководство и в связи с этим произошли перемены и как я увидала в лучшую сторону. Принимают новые и приятные в общении специалисты, появился новый кабинет для детей, поставили новое оборудование для рентгена с приятной ценой на снимок и что особо приятно, установили адекватные цены на лечение и услуги. В общем перемен много и все они хорошие, так что остаюсь здесь! Спасибо всем сотрудникам клиники, было приятно. Рекомендую.

06.03.19 18:54:29
Мы работаем для того,чтобы нашим пациентам было комфортно приятно и недорого. Спасибо что остались с нами, будем совершенствоваться и дальше.
МТС
+2.0 Отлично

Очень рад и доволен, что обратился именно в эту стоматологию. Все на высшем уровне и профессионализме. Очень понравилось, что все в одном месте, и меня никуда не послали, имею в виду делать рентген, а главное, еще и сделали хорошую скидку на снимок как собственному пациенту, КТ обошелся мне всего в 1200 рублей. А главное, что все услуги были оговорены и предложены на мой выбор, и цены были озвучены заранее, а не после, как приговор. Спасибо. Рекомендую.

06.03.19 18:51:18
Спасибо и Вам, что выбор остановили на нашей клинике. Будем и в дальнейшем рады видеть вас и ваших родных и близких, в качестве наших ЗДОРОВЫХ пациентах.
Мегафон
+2.0 Отлично

Клиника то, что надо! Почитал отзывы и решил сходить попробовать на себе, остался доволен всем, даже испытал на себе их новое рентгеновское оборудование, понравилось то, что для своих клиентов здесь делается очень хорошая скидка на снимки, а при моем большом объеме работы, мне еще и делают хороший бонус. И в дополнение хочу сказать, что для начала я пришел на удаление зубов и дальнейшее протезирование, но благодаря КТ снимку, врач определил, что их еще можно сохранить. Лечение началось, спасибо. Рекомендую.

28.02.19 11:58:32
Рады что Вы остались довольны посещением нашей клиники и мы не подвели наших пациентов, которые оставили хорошие рекомендации о нас.
Билайн
+2.0 Отлично

Всем доброго времени суток! Начну с того, что все мы знаем, любой человек всегда ищет чего-то лучшего и поэтому одни ищут где лучше, другие где дешевле. Я искала и то, и другое, обошла почти все стоматологии в районе, за исключением частных кабинетов и кабинетов за закрытыми дверями, и добрела до этой. Скажу честно, в запасе еще оставалось пару адресов в цоколях, но они не понадобились. Зашла в клинику и сразу с порога получила половину того, что мне надо. Приветливая администратор сразу дала мне ответ на половину моих вопросов, определила к кому мне идти с проблемой и сколько это будет стоить, и предложила провести конкретный осмотр у врача. Стоимость была понятна сразу и сразу видно, человек профессионал своего дела. Осмотр оказался платный и это меня малость задело, но мне объяснили, что он войдет в стоимость дальнейшего лечения, а если нет, то эта плата за расходный пакет инструментов. Забегая вперед скажу сразу, я не пожалела этих двести рублей, полчаса консультации с полным описанием моих проблем стоили того, я узнала даже больше того, с чем пришла. Врач расписал план лечения, стоимость и дал его мне на рассмотрение. Все это без навязывания и главное, без расхождения с ценой на входе и только после того, как я согласилась, мне предложили заполнить и подписать договор, и оплатить те самые двести рублей. В других клиниках уже по телефону просили мои данные, чтобы заполнить договор, якобы для того, чтоб не тратить мое время зря. В общем, первым приемом осталась довольна, как и остальными. Стыдно сказать правда, но имя врача узнала только на первом лечении - Михаил. Врач знающий свое дело, с правильным подходом к работе. Кроме того, что я описала все свои бывшие болезни в анкете, он еще и сделал пробу на аллергию, чего никто не делал раньше и она у меня, оказывается, есть, спасибо ему. В общем, довольна, что попала именно сюда. Рекомендую. PS: В клинике есть, оказывается, все, ходить никуда не надо и даже очень хороший детский врач, видела довольных детишек, приведу своего тоже на осмотр.

25.02.19 10:32:24
Мы рады что смогли удовлетворить все ваши запросы, надеемся и в дальнейшем видеть Вас в числе наших Здоровых пациентов.
МТС
+2.0 Отлично

Вылечили ребенку 6 молочных зубов, врач нашел подход к ребенку, учитывая, что у него сильный рвотный рефлекс. Нареканий нет, все понравилось.

25.02.19 10:35:09
Спасибо что выбрали нашу клинику и рады что Ваш ребенок не получил моральной травмы от посещения врача.
+2.0 Отлично

Скажу вам честно, то что надо! Очень понравилось, что без давления и навязывания, как это делают многие и особенно частные кабинеты. И цены говорят конкретные, а не от ... Спасибо!

16.02.19 16:14:40
Мы рады что ваш выбор не разочаровал Вас. Надеемся что и в дальнейшем вы и ваши близкие будут пользоваться услугами нашей клиники.
Мегафон
+2.0 Отлично

Молодцы, ребята! Все слаженно, четко и доступно, начиная от девочки в приемной и до последнего момента. Все улыбчивы и отзывчивы, и что очень понравилось, что все в одном месте и по приемлемой цене. Спасибо!

16.02.19 16:17:55
Спасибо!Весь наш сервис направлен на то, чтобы пациент затрачивал минимум времени и расходов и чувствовал себя свободно.
+2.0 Отлично

Хорошая клиника! Сначала попала к Анне Дмитриевне, слов нет, отличный врач, рассказывает всё подробно, что делает и почему! Вылечила 2 зуба без боли и дискомфорта, если что не так, всегда интересуется и исправляет! Далее направили к Воронову С.С., врачом тоже вполне довольна! Врачи качественно выполняют свою работу, для меня это важно. На все вопросы отвечают отзывчиво и понятно.

28.08.17 14:13:58
Спасибо за отзыв ,всегда рады видеть Вас в нашей клинике . Представитель клиники "Лара-Дент"
+2.0 Отлично

Лечилась здесь. Все понравилось. Спасли зуб! Спасибо! Слаженная работа специалистов! Приду ещё.

Выберите свой город