Отзывы о стоматологии «Модильяни» в Краснодаре

(861) 205-10-15
Отзывы о стоматологии «Модильяни» в Краснодаре: мнение реальных пациентов - 128 отзывов о клинике и ее врачах.
Стоматология «Модильяни», Краснодар - фото
Обновлено 19.09.2019
Стоматология «Модильяни»
Билайн
+2.0 Отлично

Стоматология "Модильяни" - это замечательное место! Очень красивый интерьер, безукоризненная чистота, ярко и со вкусом, современное оборудование, можно смотреть тв в ходе процедуры (классно для детей), внимательный и позитивный персонал - встречают с улыбкой, работают профессионалы, широкий спектр стоматологических услуг, все на высшем уровне! С порога клиники понимаешь, что ты в надежных руках! При этом цены приемлемые. Спасибо большое!

24.09.19 09:56:28
спасибо за положительный отзыв!
Билайн
-2.0 Ужасно

Хамство с начала консультации по телефону. Возникло чувство "обязанности" перед администратором за то, что я сам позвонил и хотел записаться на приём. Ответ на каждый вопрос приходилось выпрашивать. Врачей не знаю, но желания не возникло прийти в эту клинику.

30.05.18 13:07:48
Здраствуйте!!! Жаль,что нет возможности выставить запись вашего разговора с администратором, чтоб люди слышали Ваше общение .Администратор не может сделать Вам расчет стоимости снятия коронок и лечения зубов, это не входит в ее обязанности, она Вам предложила консультацию.Желаем Вам Здоровья. С Уважением стоматологическая клиника Modiliani.
МТС
+2.0 Отлично

От всей души хочу поблагодарить необычайно человечного, профессионала с большой буквы, уважаемого мною врача и высококвалифицированного специалиста, Кудряшеву Анну Михайловну. Спасибо Вам за своевременное диагностирование, грамотное лечение и душевный подход, за радушный индивидуальный подход. Большинство проблем устранено с ее помощью, как например лечение огромного очага в зубном канале и при том за приемлемые цены. Несомненно рекомендую данную клинику.

03.05.18 18:16:36
Благодарим за положительный отзыв.С Уважением Стоматологическая клиника Modiliani
МТС
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить весь коллектив клиники за доброжелательное отношение, профессионализм, отзывчивость. Только позитивные эмоции!

08.02.18 08:41:03
Благодарим за положительный отзыв.С Уважением Стоматологическая клиника Modiliani
+2.0 Отлично

Посетила на днях эту клинику, записалась на прием к Анне Михайловне и нисколько не пожалела. Очень компетентный врач, все показала, доходчиво объяснила и к тому же приятная, ухоженная, позитивная девушка, к таким стоматологам хочется возвращаться! Всем советую. Юлия.

17.07.17 12:39:09

Благодарим за положительный отзыв.С Уважением Стоматологическая клиника Modiliani
+2.0 Отлично

Все понравилось!

Пришла с жалобой на зуб мудрости. Ему не было места для полного роста, поэтому сильно беспокоил. Стоматолог-хирург сразу всё мне рассказал по делу, проведя осмотр полости рта. И тут же предложил удалить вредный зуб. Очень довольна таким быстрым решением, потому как до этого обращалась в другую клинику, где меня вообще вместо хирурга приняла терапевт и стала у меня (с острой болью) искать на других зубах кариес. Здесь же мне быстро и безболезненно зуб удалили, применив анестезию, безопасную для кормящих матерей, за что отдельное спасибо! Конечно, долго проходило заживание, но это так и должно быть. Записалась на удаление верхнего зуба мудрости уже, вот жду звонка от клиники!

24.04.17 08:02:42
Благодарим за положительный отзыв.С Уважением Стоматологическая клиника Modiliani
+2.0 Отлично

Ну, очень мне понравились клиника и коллектив. И доктор, пообщавшись с директором, пошла на встречу и сделала скидку. Лояльные, даже очень.

06.03.17 12:07:33
Благодарим за положительный отзыв.С Уважением Стоматологическая клиника Modiliani.
МТС
+2.0 Отлично

Зашла в клинику "Модильяни" из-за жуткой зубной боли, живу в соседнем доме по ул. Ставропольской, 180. Первое, на что обращаешь внимание, стильный интерьер, приятная обстановка, очень чистенько (для меня это очень важно). Немного пришлось подождать, так как не по записи, через 15 минут меня приняли. Доктор Анна Михайловна молодая, но после общения сразу стало видно, что работу свою знает. Пролечила мне зубик, все делала аккуратно и безболезненно, за что ей и клинике "Модильяни" большое спасибо! Ваша благодарная пациентка Шевцова И. С.

24.01.17 17:33:16
Благодарим за положительный отзыв.С Уважением Стоматологическая клиника Modiliani.
МТС
+2.0 Отлично

Интерьер клиники просто замечательный, такое ощущение, что заходишь в какой-то элитный офис, все со вкусом. Пришла на консультацию по лечению зуба, речь шла о его сохранении... Увы, зуб пришлось удалить. Подошел хирург, очень грамотный, проконсультировал меня. Удалили и сразу установили имплант, все прошло хорошо. Всем рекомендую!

19.01.17 16:43:23
Благодарим за положительный отзыв.С Уважением Стоматологическая клиника Modiliani.
+2.0 Отлично

Была сегодня на приеме у Анны Михайловны (директор). Врач очень внимательный, добрый, профессионально выполнил свою работу и даже, учитывая то, что я пришла по купону - сделала скидку! Супер место: уютный интерьер и замечательный коллектив! Хочется прийти еще. Спасибо. Ваш довольный посетитель.

10.12.16 09:18:39
Благодарим за положительный отзыв.С Уважением Стоматологическая клиника Modiliani.
Выберите свой город