Отзывы о «Евромеде» на Ким в Краснодаре

Вчера записалось 9 человек
(861) 205-35-29
Отзывы о «Евромеде» на Ким в Краснодаре: мнение реальных пациентов - 540 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника «Евромед» на Ким, Краснодар - фото
Сообщить об ошибке
Клиника «Евромед» на Ким
Мегафон
+2.0 Отлично

Выражаю искреннюю благодарность клинике "Евромед", девочкам на регистратуре и врачу-гинекологу Гудковой К. Ю. за профессионализм, отзывчивость, компетентность, человеческое отношение, чуткий подход и внимательность. Врач четко составила план обследования и лечения. Объяснила все понятным и доступным языком. Теперь буду обращаться только к ней! Спасибо за Ваш труд!

16.04.19 09:00:44
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш подробный отзыв о работе нашей клиники! Он поднимет настроение всем сотрудникам и поможет другим пациентам сориентироваться в качестве наших услуг. Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, администрация клиники Евромед
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Здравствуйте! Обращалась с малышом в клинику на УЗИ и для сдачи крови из вены, берут безболезненно и быстро, за что отдельное спасибо. Все чисто, аккуратно, оперативно. Будем и в дальнейшем обращаться в клинику. Спасибо Вам за такое прекрасное отношение.

18.03.19 09:39:47
Здравствуйте! Благодарим за достойную оценку работы нашей клиники! Ваш подробный отзыв поднимет настроение всем сотрудникам и поможет другим пациентам сориентироваться в качестве наших услуг. Рады, что обследование малыша прошло безболезненно и быстро. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья! С уважением, администрация клиники Евромед
Мегафон
+2.0 Отлично

Свекровь подарила подарочный сертификат на новый год в клинику "Евромед". Пришло время воспользоваться подарком. Записались на комплекс УЗИ для малышей до года. Очень грамотный специалист провел исследование, тщательно осмотрел, дал нужные рекомендации. Клиника светлая и чистая. Приятно находиться в такой обстановке. Будем и дальше посещать клинику.

18.03.19 09:37:00
Здравствуйте! Благодарим за подробный отзыв о работе нашей клиники! Он не только поднимет настроение всем сотрудникам, но и поможет другим пациентам сориентироваться в качестве наших услуг. Рады, что подарок близкого человека оказался таким приятным и полезным! Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!С уважением, администрация клиники Евромед
МТС
+2.0 Отлично

Очень довольна качеством оказываемых услуг в клинике "Евромед" филиал на Лузана, грамотные специалисты, вежливый и приветливый персонал на регистратуре. Порадовала услуга - выездная лаборатория, удобно, когда ребенок болеет, а анализы необходимо сдать!

19.03.19 07:27:51
Благодарим за достойную оценку нашего труда! Рады Вам помочь! Здоровья Вам и Вашим близким! С уважением, администрация клиники "Евромед".
Мегафон
+2.0 Отлично

Очень нравится клиника "Евромед". Наблюдаемся только там. Врачи квалифицированные, опытные, внимательные, вызывают доверие, не назначают лишних анализов. Медсестры, которые берут кровь на анализ, всегда могут успокоить ребёнка и сделать все безболезненно. Хочу сказать спасибо всем сотрудникам клиники! Спасибо за ваш труд!

Все прекрасно, замечаний нет.

22.02.19 08:36:10
Здравствуйте! Благодарим за доверие и высокую оценку работы коллектива нашей клиники! Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и благополучия!С уважением, администрация клиники Евромед.
МТС
+2.0 Отлично

Если бы было больше баллов, поставила бы 10! Спасибо всему персоналу за отзывчивость, профессионализм, хожу на Ким. Любимая клиника!

22.02.19 11:21:35
Здравствуйте! Благодарим за доверие и высокую оценку работы коллектива нашей клиники! Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, администрация клиники Евромед.
МТС
+2.0 Отлично

Хочу ругаться! Уважаемая клиника "Евромед", как так? Вы же незаменимые, вы же единственные в Краснодарском крае, кто делает тромбодинамику! Ну почему вы берёте этот анализ только на Ким, 143? Мне очень неудобно ездить в этот филиал, но выхода нет. Пожалуйста, сделайте забор анализа на Лузана, 19. Теперь буду хвалить. Во-первых, хочу сказать спасибо девочкам, которые берут кровь, с моими венами, которые исчезают при малейшем испуге, это искусство - взять кровь за секунды и без боли. Спасибо девочкам контактного центра, которые меня записывают и выслушивают все мои пожелания. Спасибо за оперативность в доставке результатов. Хочу выразить благодарность руководству клиники за то, что ваша клиника работает как один единый механизм. Хочу, чтобы вы знали: все, что вы делаете, важно и вас не заменить. Просто спасибо, что вы есть. Очень надеюсь, что моя просьба будет услышана.

08.02.19 17:07:13
Здравствуйте! Благодарим за достойную оценку работы коллектива нашей клиники! Забор крови на тест "тромбодинамика" проводится исключительно в условиях нашей лаборатории, где сразу выполняется исследование для получения достоверных результатов. К сожаление, забор крови в других филиалах приведёт к снижению достоверности теста и исследование утратит смысл. В остальном мы готовы идти навстречу пожеланиям наших пациентов! Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, администрация клиники Евромед
Билайн
+2.0 Отлично

Я очень довольна обслуживанием. Замечательный, ненавязчивый сервис, чисто и светло, нет ощущения, что посещаешь медучреждение. Привет доктору Югиной Анне Александровне - очень рекомендую всем, чуткий, внимательный врач. Девочки на регистратуре шустрые, оформление всегда проходит быстро и незаметно. В процедурном берут кровь отлично, без проблем находят мои вены, а они плохие. Контактному центру отдельное спасибо, всегда подбирают для меня удобное время, перезванивают, напоминают. Клинику рекомендую всем и жду не дождусь, когда у вас появятся больничные листы!

28.01.19 10:07:48
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку работы нашей клиники и Анны Александровны Югиной! Рады, что наш коллектив помогает Вам спокойно, без стрессов восстанавливать Ваше здоровье. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, администрация клиники Евромед
МТС
+2.0 Отлично

Являюсь постоянным пациентом! Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам, врачам и лаборантам! За вашу работу, за вашу отзывчивость! С наступающим Новым годом! Процветания вам и вашей клинике!

09.01.19 07:54:44
Благодарим за добрые слова! Здоровья и удачи Вам и Вашей семье! С уважением, администрация клиники "Евромед".
МТС
+2.0 Отлично

Спасибо большое клинике "Евромед", очень хорошие врачи и коллектив. Я советую всем обращаться туда. Процветания вам и всего хорошего, с наступающим Новым годом.

11.12.18 08:52:40
Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова. Рады, что Вам понравилась наша работа. Желаем Вам и вашим близким крепкого здоровья и благополучия!С уважением, администрация клиники Евромед.
Билайн
+2.0 Отлично

Каждый год стараюсь планово проходить обследования, раньше проходила в свой поликлинике, но это невозможная трата времени и сил. На этот раз решила обратиться в клинику "Евромед", очень удобно, рядом с домом, врачи оказались очень компетентны, лаборатория тоже порадовала, все быстро. Буду обращаться ещё.

28.11.18 09:02:31
Здравствуйте! Благодарим за достойную оценку работы нашей клиники. Рады, что Вы нашли для себя быстрый и эффективный вариант ежегодного обследования. Желаем вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, администрация клиники Евромед
МТС
проверено
16.11.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
19.11.2018 Начата проверка по запросу
23.11.2018 Автор не смог предоставить документы
23.11.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Обращались 04.11.18 к педиатру Суворовой. Внешне пытается маскировать неприязнь к детям и родителям. Направление на анализы дает, осматривает, слушает. Но толку? Не смогла поставить правильный диагноз. Лежим в больнице. Хорошо, что родительское чутье не успокоили ее увещевания о том, что это ерунда, и "завтра стопроцентно станет лучше". Да, она дает свою визитку и номер ватсап. Но все это лишь ради того, чтобы снова обращались к ней. Я не против заплатить, но не за неправильно поставленный диагноз, который мог привести к печальному исходу. Тем более общение в ватсап в стремительном режиме, буквально, не читая собеседника, лишь бы создать иллюзию гипер заинтересованности ребенком. Зачем тогда вообще это нужно? Очень разочарована. Раньше очень часто обращалась в данную клинику. Но больше обращений не будет. Здоровье и жизнь малыша - не то, над чем стоит ошибаться и фальшиво проявлять интерес. Неправильный диагноз мог привести к фатальным последствиям.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 10.11.2018 07:05:14 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 9X.15X.13X.3X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Клиника «Евромед» на Ким за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
12.11.18 09:55:17
Здравствуйте! Просим связаться с нами удобным для Вас способом с целью разобраться в деталях произошедшего. С уважением, администрация клиники "Евромед"
МТС
+2.0 Отлично

Были много раз в "Евромеде" на Ким. Очень вежливые и быстрые девочки на ресепшн, грамотные врачи. Всегда уходили в отличном настроении и с четким диагнозом! Ходим сами и водим детей! Спасибо за отличную клинику, с доступными ценами и замечательным персоналом!

07.11.18 10:50:32
Здравствуйте! Благодарим за доверие клинике. Рады, что наш профессионализм в сочетании с доступными ценами и качественным сервисом помогает Вам и Вашим детям восстанавливать и поддерживать здоровье. Желаем Вам и Вашей семье, как можно, реже и меньше болеть и быстро выздоравливать! С уважением, администрация клиники Евромед
проверено
06.11.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
06.11.2018 Начата проверка по запросу
13.11.2018 Автор не смог предоставить документы
13.11.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Ужасная работа инфостойки! Мало того, что долго обслуживают очередь, так ещё и не слышат клиента. На четкое обозначение, что анализ, который сдается утром, нужен к обеду (т. е. предполагает оплату за срочность) пробивают как на завтра, переделать сами ничего не могут и полностью плевать, что беременная женщина на 38 неделе, с жёстким простудным заболеванием три дня ловит терапевта, и анализы не могут сделать день в день! В бесплатной и то проще обратиться, чтобы за это же время врач принял. Возникает вопрос, за что я плачу деньги?

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 29.10.2018 10:47:16 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 9X.15X.12X.14X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Клиника «Евромед» на Ким за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
29.10.18 17:23:08
Здравствуйте! Просим связаться с нами удобным для Вас способом с целью разобраться в деталях произошедшего. С уважением, администрация клиники "Евромед".
МТС
+2.0 Отлично

Очень доброжелательный персонал, специалисты - профессионалы своего дела! Всё рассказали, объяснили, провели необходимые исследования... Очень чистые помещения кабинета УЗИ и кабинета для сдачи анализов, была приятно удивлена уровнем обслуживания! Теперь посещаю только эту клинику и советую всем знакомым!

13.09.18 12:41:16
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Рады, что стремление каждого сотрудника нашей клиники профессионально выполнить свою работу оценено Вами на "отлично". Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, администрация клиники "Евромед".
Билайн
+2.0 Отлично

Отличная клиника, были там с дочерью и внучкой, сдавали кучу анализов, потом еще и с мужем приезжали, тоже анализы сдавали. Очень приветливый персонал. Понравилась очень девушка с регистратуры Екатерина (черненькая такая с длинными волосами, с хвостиком). Очень приветливая, добрая, все нам понятно объяснила. Еще и внучке моей раскраски принесла, чтобы она не плакала. Медсестра с короткой стрижкой (не запомнила ее имя) очень хорошо взяла кровь (так муж сказал). Буду рекомендовать вашу клинику друзьям (просто, есть с чем сравнивать).

27.08.18 08:20:18
Благодарим за положительный отзыв! Будьте здоровы! С уважением, администрация клиники "Евромед".
+2.0 Отлично

Ходила на прием к врачу-гинекологу, осталась очень довольна! Все чисто, аккуратно, видно, что на высшем уровне! Порадовало, что своя лаборатория, быстро выявили причину моего беспокойства, назначил врач лечение! Спасибо за Ваш профессионализм!

13.08.18 09:00:46
Благодарим за положительный отзыв! Будьте здоровы! С уважением, администрация клиники "Евромед".
МТС
-2.0 Ужасно

Больше ни ногой в эту лабораторию. Отвратительно. *** и *** нашли кандиду, у "Евромеда" все чисто, мда. Промежуток между сдачей анализов 4 дня. В результате посева вообще стоит слово "выполнено". Молодец лаборанту, уведомил меня, что выполнил. 5+ ему за это! Вы хоть пишете, выявлены или не выявлены патогенные микроорганизмы? Или мне к гадалке с вашими результатами?

03.08.18 09:38:01
Здравствуйте, уважаемый пациент! При оформлении бактериологического исследования каждому пациенту объясняется, что в случае, когда результаты анализа не имеют компьютерной версии, после получения по электронной почте уведомления "выполнено", необходимо лично получить результат исследования, либо позвонить в клинику для получения по электронной почте отсканированного развернутого варианта результата исследования. Результат вашего анализа ожидает Вас у администратора клинки." Сожалеем о возникшем недопонимании! С уважением, администрация клиники "Евромед".
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

На прошлой неделе обратилась в клинику "Евромед" к эндокринологу. Персонал очень вежливый, доброжелательный! Врач оказался внимательным, вник в суть проблемы. Хочу выразить благодарность за профессионализм и отзывчивость!

25.07.18 15:32:22
Благодарим Вас за положительный отзыв о клинике! Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, администрация клиники "Евромед".
МТС
+2.0 Отлично

Добрый день! Давно хотела написать и выразить свою благодарность докторам и персоналу клиники "Евромед" на ул. Ким. Мы являемся постоянными пациентами. Мой малыш абсолютно не боится врачей, считаю это заслугой "Евромеда". Отдельное спасибо хочу сказать старшей медсестре Садым Галине Владимировне!

10.07.18 07:29:46
Благодарим Вас за положительный отзыв о клинике! Будьте здоровы! С уважением, администрация клиники "Евромед".
МТС
-2.0 Ужасно

Вызывай называется на дом специалистов, чтоб взяли у новорожденного кровь. Я просто в ужасе от случившейся ситуации. 24 июня к нам приехала девушка взять кровь у малыша на общий билирубин, вечером отправили на почту результат, увидев цифры, которые там были я просто была в замешательстве, как чувствовала, что не может быть такого. Ребёнок не до такой степени желтый, это видно даже смотря на него. На следующий день мы пошли в свою поликлинику, где нас отправили пересдать анализ, что мы и сделали. Результат пришёл 161, но никак не 278,2... Как такое могло произойти? Это нереально просто, чтоб за день он в половину упал. Вот так вызывать домой «специалистов» так называемых... Помимо того, что непонятно, как так халатно можно относиться, так ещё зачем брать с собой разменные деньги, чтоб давать сдачу, это же делать не нужно... В общем, клиника оставляет желать лучшего!

29.06.18 14:57:16
Здравствуйте! Уважаемый пациент, заведующая нашей лаборатории уже прокомментировала Вам результат анализа. В лаборатории клиники «Евромед» с регулярной периодичностью в соответствии с Приказом Минздрава РФ от 26 мая 2003 г. N 220 "Об утверждении отраслевого стандарта "Правила проведения внутрилабораторного контроля качества количественных методов клинических лабораторных исследований с использованием контрольных материалов" проводится внутренний и внешний контроль качества. Анализ Вашего ребенка был перепроверен, в результате получены аналогичные цифры билирубина. Возможно, снижение уровня билирубина Вашего ребенка произошло на фоне лечения. Мы уверены в результатах, которые выдаем пациенту. Уверенность эта основана на оборудовании, реагентах, используемых при выполнении лабораторных исследовании, системе контроля качества, личной ответственности сотрудников лаборатории. Сожалеем о возникшем непонимании. С уважением, администрация клиники «Евромед».
Билайн
+2.0 Отлично

К сожалению, в г. Краснодаре это единственная клиника, где выполняют уникальный тест - тромбодинамика. Естественно, что очереди достаточно большие, так как очень много будущих мам, для которых это исследование жизненно необходимо. Еще год назад на исследование это нужно было записываться за месяц... Но большое спасибо, что клиника смогла выделить деньги на покупку второго аппарата для исследования - ожидание значительно сократилось! Я пришла для сдачи анализа в субботу - конечно же, людей нереально много для частного центра, однако я бы хотела отметить, что все сотрудники-регистраторы, медсестры, касса работали крайне оперативно и без промедления, при этом, при такой запаре, были достаточно корректны, вежливы и учтительны. И, действительно, несмотря на огромное количество людей кровь у меня взяли в то время, которое изначально и оговаривалось. Медсестры делают все быстро и оперативно, забор крови проходит по максимуму безболезненно.

25.06.18 11:57:00
Благодарим за положительный отзыв! Мы совершенствуемся, развиваемся, стараемся быть лучше для Вас! С уважением, администрация клиники "Евромед".
Мегафон
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность замечательному врачу Небасуй И. Ф., врач очень опытный и внимательный, ещё хочу отметить работу колл-центра и быстрое обслуживание.

18.06.18 07:23:24
Благодарим Вас за положительный отзыв! Будьте здоровы! С уважением, администрация клиники "Евромед".
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Впервые посетила эту клинику. Не ожидала, что выйду из клиники довольная практически всем, так как сейчас сервис и профессионализм во многих платных клиниках нашего города оставляют желать лучшего. В клинике "Евромед" на Ким, 143 замечательная дружелюбная команда и атмосфера. Отдельное спасибо кардиологу Корниенко Е.С. - врач от Бога, сразу завоевала мое доверие, назначила лечение, которое сразу улучшило мое самочувствие. Еще раз спасибо!

08.06.18 07:33:26
Спасибо за положительный отзыв! Рады Вам помочь! С уважением, администрация клиники "Евромед".
-2.0 Ужасно

Цена на сайте МРТ гипофиза 1600 рублей. Звонишь - в три раза дороже, а если с контрастом, так самая большая цена в городе - 11000, причем у них томографа нет - отправляют в государственную клинику СКАЛ. Чистой воды мошенничество!

04.06.18 16:46:22
Здравствуйте! Спасибо за обращение. Стоимость МРТ в нашей клинике согласно утвержденного прайса складывается из стоимости исследования, описания и записи на диск. Вы вправе выбрать необходимые Вам и Вашему доктору позиции. Клиника «Евромед» предоставляет эти услуги на условиях договора. Это не противоречит законодательству. МРТ и МРТ с контрастированием – это принципиально разные виды услуг, соответственно, и цены на них отличаются. Сожалеем о возникшем недопонимании. С уважением, администрация клиники "Евромед".
МТС
+2.0 Отлично

Добрый день! Хочу выразить благодарность клинике "Евромед" за профессионализм и отзывчивость. Сегодня, в День защиты детей, детям дарили подарки - мыльные пузыри, шарики. Дети в восторге!

04.06.18 08:05:02
Благодарим Вас за положительный отзыв о клинике! Желаем Вам крепкого здоровья и прекрасного настроения! С уважением, администрация клиники "Евромед".
Билайн
0.0 Нормально

Уважаемое руководство клиники! Ставить на консультацию гинеколога 20 минут - это крайне мало. Создаётся впечатление, что я попала к хорошему врачу в бесплатную клинику, так быстро врач старается ответить на все вопросы, чтобы не задерживать очередь. Я понимаю, что так вы получите больше прибыли, но и о комфорте пациентов тоже стоит подумать. Врачи же, повторюсь, хорошие.

30.05.18 14:47:45
Здравствуйте! Спасибо за комментарий и положительный отзыв о докторе! Ваше мнение для нас очень важно. С уважением, администрация клиники "Евромед".
МТС
+2.0 Отлично

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность всей клинике на улице Ким, здесь работают врачи с большой буквы, профессионалы и просто хорошие люди! Всей семьёй ходим только сюда, доверяем самое дорогое - своё здоровье.

29.05.18 07:49:53
Благодарим Вас за положительный отзыв о клинике! Желаем Вам крепкого здоровья и прекрасного настроения! С уважением, администрация клиники "Евромед".
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Пользуясь услугами клиники "Евромед" на Ким уже больше года, довольна качеством предоставленных услуг и врачами. Цены, по сравнению с другими клиниками Краснодара, доступные. Очень удобно, что есть своя лаборатория с отправкой результатов анализов на электронную почту. Спасибо вам большое, что думаете о своих пациентах.

23.05.18 07:36:47
Благодарим Вас за положительный отзыв о клинике! Будьте здоровы! С уважением, администрация клиники "Евромед".
-1.0 Плохо

Сама клиника нравится. Вежливый персонал, быстро делают анализы, стараются подобрать удобное время, относительно разумные цены. Но! Не так давно я родила ребёнка. У меня отрицательный резус. Обратилась в "Евромед", чтобы узнать резус плода по крови матери. Очень, кстати, недешевый анализ. Результат был, что у ребенка на 95%, как и у меня, отрицательный резус. Мне звонили из лаборатории, говорили, что, скорей всего, так и есть, что при выполнении анализа была "очень хорошая кривая", что все такие анализы подтверждают в Москве, и все очень здорово. Я обнадежилась, не стала колоть иммуноглобулин, да и к анализам на проверку антител в женской консультации стали относиться и я, и ведущий врач менее ответственно. В итоге - у ребенка положительный резус, и у нас мог быть резус-конфликт, что привело бы к печальным последствиям. Да, 5% оставалось на ошибку, ими клиника и воспользовалась. Не совершайте моих ошибок. Анализ бессмысленный. Колите иммуноглобулин при необходимости, и все будет хорошо.

23.05.18 07:48:28
Добрый день! Благодарим Вас за положительное мнение о клинике. Решение делать то или иное исследование принимается лечащим врачом. В медицине есть методы с определенной погрешностью, о которой пациент информируется при подписании договора. И если эта погрешность предусмотрена, есть определенная вероятность ошибки. Это факт, а не способ уйти от ответственности. Мы честно делаем свою работу. С уважением, администрация клиники «Евромед».
МТС
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить весь персонал клиники за их профессионализм и отзывчивость. Обслуживаюсь в клинике не один год. Все специалисты профессионалы своего дела, администраторы на ресепшн всегда вежливы и внимательны. Ещё обратила внимание на то, что сюда приезжают люди из других городов, а это о многом говорит! Развеялся мой стереотип о частных клиниках - всегда думала, что это прежде всего выкачивание денег из пациентов, но здесь это точно не так. Спасибо вам за ваш профессионализм.

15.05.18 08:15:26
Спасибо за положительный отзыв о клинике! Рады Вам помочь! С уважением, администрация клиники "Евромед".
МТС
+2.0 Отлично

Больше 5 лет сдаем анализы на Ким, всегда все вовремя и в срок. Пару раз была задержка на два часа, девочки с регистратуры отзванивались и предупреждали об этом. Наш малыш всегда очень радуется подаркам от клиники, спасибо за лояльность!

11.05.18 08:13:53
Благодарим Вас за положительный отзыв о клинике! Будьте здоровы! С уважением, администрация клиники "Евромед".
Билайн
+2.0 Отлично

Наблюдаемся в клинике всей семьей! Радует качество оказываемых услуг, уверена на 100% в выполняемых анализах! Доверяю только специалистам, ведущим приём в этой клинике! Врачи «от Бога». Не один раз помогли разобраться с проблемами здоровья, когда специалисты других клиник назначали кучу лишних и ненужных анализов! Рада, что в нашем городе есть такая замечательная клиника! С огромной благодарностью за вашу работу, за вашу доброту, за ваш подход к каждому пациенту!

10.05.18 12:32:25
Благодарим за положительный отзыв о клинике! Желаем Вам крепкого здоровья и прекрасного настроения! С уважением, администрация клиники "Евромед".
проверено
15.05.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
15.05.2018 Начата проверка по запросу
16.05.2018 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-2.0 Ужасно

Анализы сдавать тут не рекомендую. Врут о сроках выполнения и не краснеют. Нужно было срочно сдать мазок. Врач ЖК, которая работает там у них параллельно, приболтала сдать у них, аргументируя, что результат будет уже через 2 часа. Ближе к вечеру прозвонила клинику, сказали обязательно пришлём, ждите! Результата нет второй день, не готов. И вообще я сама виновата, что не сказала при заказе, что мне срочно. Чтобы за элементарный анализ, которые другие нормальные лаборатории делают в тот же день, они могли содрать ещё немного. Дополнение от 15.05.18. Мало того, что результат не прислали в срок, так ещё и умудрились "потерять" его. Уже даже в поликлиниках результаты не теряют. Анализ нужен был для госпитализации и за полчаса до неё я занималась тем, что доказывала, что сдавала его им. Народу тьма, в отличии от меня они ещё только несут деньги, поэтому им приоритет, а ты постой, подожди. Анализ все-таки нашли. Оказалось другая смена не занесла его в систему, а у новой смены никаких данных и быть не могло. На почту результат так и не прислали.

10.05.18 07:50:18
Спасибо за обратную связь. Чтобы тщательно разобраться в сложившейся ситуации, просим связаться с нами удобным для Вас способом. С уважением, администрация клиники "Евромед".

Дополнение ответа от 16.05.18:

Здравствуйте! Жаль, что Вы не связались с нами с целью разобраться в деталях произошедшего. Мы очень ценим конструктивную критику. Эту ситуацию можно было избежать, если бы Вы озвучили необходимость срочности выполнения исследования, хотя «срочность» подразумевает определенную доплату по утвержденному прайсу клиники. Сожалеем о возникшем недопонимании. С сотрудниками будет проведено дополнительное обучение. С уважением, администрация клиники "Евромед".
МТС
+2.0 Отлично

Живу рядом с этой клиникой! С момента открытия посещаю разных специалистов! Клиника развивается на глазах! Очень нравится услуга выезд на дом! Когда у ребёнка температура, и нет возможности везти его в клинику, очень удобно вызвать медсестру домой! Спасибо, любимая клиника!

10.05.18 07:48:30
Спасибо за положительный отзыв о клинике! Рады Вам помочь! С уважением, администрация клиники "Евромед".
МТС
+2.0 Отлично

Добрый день! Посоветовали клинику на ул. Ким, осталась очень довольна. Доктор поставил четкий диагноз и назначил лечение. Клиника оставила очень приятное впечатление. Спасибо огромное.

08.05.18 09:23:15
Спасибо за положительный отзыв о клинике! Будьте здоровы! С уважением, администрация клиники "Евромед".
-2.0 Ужасно

В марте месяце 2018 года сдавала анализы на ул. Ким. Мало того, что не все взяли анализы согласно направления врача, так ещё один анализ вообще не сделали, который был оплачен. Когда пыталась дозвониться, то был какой-то перевод стрелок - обождите, сейчас переключим, еще в работе и т. д. Пришлось приезжать ещё раз за 250 км сдать кровь на тот анализ, который просто забыли сделать и которые не включили. В очередной раз та же ситуация - приехала, проделав долгий путь, сдала ещё раз кровь, а результата анализа все нет и нет, по телефону отвечают все то же самое - анализы в работе, ещё не готов, вам перезвонят, и это уже длиться неделю, хотя по договору срок исполнения 7 дней. Операторы не хотят разбираться и бросают трубку. Из-за ужасной, халатной работы сотрудников "Евромед" на ул. Ким уже два раза сорвался приём к врачу, а очередь очень долго ждать, по 2-3 недели. В общем, работа сотрудников и лаборатории оставляет желать лучшего.

19.04.18 08:27:13
Здравствуйте! Благодарим за Ваш комментарий о работе клиники на КИМ, 143. Оно очень важно для нас. Все отзывы, написанные нашими пациентами помогают нам развиваться и становиться лучше! С сотрудниками будет проведено дополнительное обучение. С уважением, администрация клиники "Евромед".
Билайн
+2.0 Отлично

Давно хотела написать! Спасибо за внимательное отношение к моим детям. Девочки просто детские психологи! Ваши истории заставляют прислушаться даже взрослого человека. Живу на Ким и уже давно посещаю вашу клинику. Всегда рады вашим презентам, мелочи, а детям важно.

02.04.18 09:00:00
Спасибо за отзыв! Рады Вам помочь. С уважением, администрация клиники "Евромед".
МТС
+2.0 Отлично

Вчера, 19 марта, сдавала в лаборатории "Евромед" на ул. Ким анализ, который требует присутствия в клинике около 3-х часов. Кто сдавал этот анализ, знает, что нужно выпить очень сладкую глюкозу и три раза сдать кровь. Мне очень понравилось отношении медсестер и всего персонала. Моим состоянием постоянно интересовались, кровь брали безболезненно и аккуратно. Зона ожидания комфортная, в холле есть телевизор, в клинике чисто. Есть парковка.

21.03.18 16:53:03
Спасибо за отзыв! Рады Вам помочь. С уважением, администрация клиники "Евромед".
Билайн
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность коллективу клиники "Евромед" за чуткое отношение к проблемам пожилых людей, за ваше, девочки, терпение. Ходила 10 дней на капельницы. Очень понравилось, как работают в процедурном кабинете медсестрички Настя и Наташа. Умнички, спасибо всем!

21.03.18 07:58:41
Спасибо за отзыв! Будьте здоровы! С уважением, администрация клиники"Евромед".
проверено
23.03.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
23.03.2018 Автор не смог предоставить документы
23.03.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Не нравится, что очень долго выполняют анализы! Сегодня с утра сдала кровь на ХГЧ, девушка сказала, что анализ будет готов к 6 вечера. В итоге звоню в клинику, чтобы узнать, когда будет готов мой анализ и мне говорят, что так как я не доплатила за срочность, он будет только на следующий день! Я просто поражаюсь, за срочность - имеется ввиду получить анализ в течение двух часов! Я всегда платила по обычному тарифу и получала свой результат в течение дня... Неприятно стало, такие деньги платишь и не могут быстрее сделать, еще и обманывают.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв анонимного пользователя 16.03.2018 17:30:50 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными анонимным пользователем с IP-адресом 18X.16X.16X.4X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Клиника «Евромед» на Ким за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
19.03.18 15:11:04
Здравствуйте! Просим связаться с нами удобным для Вас способом с целью разобраться в деталях произошедшего. С уважением, администрация клиники "Евромед".
МТС
+2.0 Отлично

Добрый день! Хочу поблагодарить всех сотрудников клиники "Евромед"! Первый раз я попала на Лузана, мне всё понравилось, но некоторые анализы нужно было сдать на Ким. Была приятно удивлена! Девочки на регистратуре работают очень профессионально, чётко и быстро! Медсестра в процедурном кабинете быстро взяла кровь. Короче, всем спасибо! С удовольствием буду к вам ходить. Результат получила на почту в срок!

14.03.18 08:24:52
Спасибо за отзыв!Рады Вам помочь.С уважением, администрация клиники "Евромед".
проверено
23.03.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
23.03.2018 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
23.03.2018 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-2.0 Ужасно

Мне очень нравилось, как аккуратно берут кровь у моей дочки, она почти не плакала, в общем, нарадоваться не могла, ей меньше года. Но последние 2 раза брали кровь просто отвратительно, нет тех девочек, которые раньше брали у нас кровь. Первый раз дважды набирали в колбу кровь, ибо у неё что-то там не получилось и типа так бывает, при этом много крови просто лилось мимо. Бедная моя дочка плакала не переставая. Второй раз взяли кровь с первого раза, спасибо хоть за это, но обрызгали кровью всю дочку, зрелище не для слабонервных. Либо я на смену неудачную попадала последние 2 раза, либо больше тех сотрудниц, которые умеют брать кровь хорошо, в этой клинике нет!

06.03.18 08:44:59
Спасибо за обратную связь. Чтобы тщательно разобраться в сложившейся ситуации, просим связаться с нами удобным для Вас способом. С уважением, администрация клиники "Евромед".
МегаФон
+2.0 Отлично

Добрый день! Была приятно удивлена отличному сервису и вниманию врачей. В наше время это большая редкость. Спасибо вам большое!

19.02.18 16:37:46
Спасибо за отзыв! С уважением, администрация клиники"Евромед".
Билайн
+2.0 Отлично

Посещала клинику на Ким, ничего не могу сказать плохого о ней. Была записана на приём к гинекологу. Врач вежливый, квалифицированный. По необходимости назначили УЗИ, я через 10 минут его прошла. Советую врача Югину Анну. Приятные, грамотные регистраторы.

18.01.18 08:29:33
Спасибо за отзыв! С уважением, администрация клиники «Евромед».
МТС
проверено
23.03.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
23.03.2018 Автор не смог предоставить документы
23.03.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Врачи опаздывают к своему рабочему времени, в итоге запись сдвигается на 40 минут, в регистратуре говорят, что я должна пропускать всех к своему времени, пока не окажется свободное окно, хотя я по записи. Вверх безобразия! Больше в эту клинику на ул. Ким ни ногой, больше нервов потратите!

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 13.01.2018 10:37:57 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 9X.15X.13X.16X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Клиника «Евромед» на Ким за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
15.01.18 12:03:55
Здравствуйте! Готовы ответить на все Ваши вопросы лично. С уважением, администрация клиники "Евромед".
МТС
+1.0 Хорошо

17.10.2017 сдавали анализ крови, доплатили за срочность, в итоге через два часа прислали очень нелогичный результат. А вечером прислали ещё одно письмо с верным результатом. После забора крови на руке остался синяк. Как можно вообще заявлять о себе, как о клинике с хорошими специалистами, и допускать такие ошибки? Больше в "Евромед" не пойду.
Отзыв дополнен автором: В ситуации разобрался, был не прав. Написал отзыв с горяча, результаты анализов были верны.

МТС
-2.0 Ужасно

06.07.2017 сдавала в данной клинике по адресу: ул. Ким, 143 анализы, включая анализ "тромбодинамика". Отдали чек с приложением, в котором был указан срок изготовления анализов. Из которых самый длительный - 7 дней, самый быстрый -1, как раз анализ, про который я пишу. Каково было мое удивление, когда через несколько часов после сдачи анализов мне на электронную почту стали приходить сообщения о готовности анализов, которые по документу, который мне выдали, должны делаться неделю. Но не было анализа, который делается в самый короткий срок. 10.07.2017 я сама решила позвонить в клинику, т. к. была записана к доктору, планируя забрать анализы и идти на прием. По телефону мне не могли сказать ничего внятного, после перезвонили и сказали, что мой анализ не готов, по техническим причинам произошел сбой и предложили пересдать анализ посреди дня (учитывая то, что как и любой анализ крови - это делается строго натощак и в определенный день цикла! Почему-то медицинские работники не учли данный факт! А зачем, главное, что я уже за все заплатила, немаленькую сумму). На вопрос, почему мне сразу не позвонили и не сообщили о каком-то сомнительном сбое, я услышала более, чем оригинальный ответ - мне собирались позвонить! После чего мне перезвонила заведующая лаборатории и повторила рассказ, что был выключен свет, моя кровь как раз в этот момент находилась в обработке и у них, конечно же, есть бесперебойник, но они решили, что анализ может быть некорректен и решили, что мне его необходимо пересдать. Не предупредив об этом меня! Сегодня, 11.07.17, когда я приехала пересдать анализ, не получившийся по вине "чудо-клиники", ко мне вышла та самая заведующая лаборатории и проговорила все еще раз, я так и не услышала ответа на свой главный вопрос, когда же все-таки мне собирались звонить. Слов извинений я, конечно же, ни от кого не услышала, то, что мне пришлось отсутствовать на рабочем месте, что прогорела запись к моему доктору, что в данную клинику я ехала с другого конца города с двумя пересадками, что мне пришлось сдать еще кое-какие анализы в этой клинике, чтобы не колоть вену еще раз, это вообще никого не волновало. Кстати, попросила сделать мне скидку на сдачу дополнительных анализов, на что, конечно же, получила отказ, аргументированный тем, что необходимо связываться с руководством. Вместо извинений, меня попытались убедить, что я должна быть благодарна за то, что меня пригласили пересдать анализ и что мне вполне могли отдать мой результат! Так и отдали бы... Дальше отвечали бы, либо не отвечали за заведомо ложные показатели анализов! Итак, уважаемое руководство, с которым мне сегодня так и не дали связаться, но это пока сегодня, вопрос к Вам - знаете ли вы о данных сбоях, как часто происходят такие сбои в ваших клиниках, о которых даже не удосуживаются сообщить клиентам, непонятно на что надеясь? И когда медперсонал, который допускает ошибки, будет хотя бы извиняться перед клиентом, не говоря уже о желании хоть как-то сгладить конфликт. P. S. В достоверности всех анализов теперь очень сомневаюсь, сегодня я уже получила результаты на почту, опять-таки в очень короткие сроки, решила позвонить в клинику и отправить мне изначальный результат, который, якобы, мог не получиться, для сравнения результатов, на что также получила необоснованный отказ. Думаю, что пересдам в другой клинике, где более компетентный, доброжелательный и лояльный медперсонал. P. S. 2 В данную клинику я бы в жизни не ехала, если бы доктор не отправила именно в нее, именно за анализом "тромбодинамика".

Билайн
+1.0 Хорошо

Пользуемся услугами клиники не первый год я и моя семья. В общем, довольна, есть хорошие врачи. В особенности выделила бы гинеколога Капрарь И., УЗИ - Шереметьева А. и терапевт - Смирнова Т. Не понравилась услуга по коррекции веса стоимостью 7000 р. Входили гормоны, два УЗИ, консультация врача, который дал распечатанные диеты из Интернета, с таким же условием можно было и самим поискать в Интернете.

Билайн
+2.0 Отлично

Были с ребенком в "Евромеде" по ул. Ким, сдавали анализы. Девочки в процедурном кабинете - молодцы, и ребенка успокоили, и подарок вручили, и взяли кровь хорошо, я довольна! Спасибо!

МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам этой клиники. По порядку: со своей проблемой обращалась в 2 клиники. Заплатила и ушла со своими проблемами и с рекомендациями обследоваться на сумму! Им напишу отдельно! Самочувствие ухудшалось. Работаю на Ставропольской. В перерыв пришла в "Евромед". Сделала УЗИ и сдала 1 анализ. Через 30 минут мне поставили диагноз. Сказали, что из клиники меня не отпустят, нужна госпитализация! Я была в шоке, не понимала, что мне делать! Через час скорая помощь привезла меня в больницу. Сейчас, когда все позади, я поняла, какие Вы - большие молодцы! Простите, не помню имен врача и медсестер. Очень Вам благодарна! Все очень оперативно! Не ожидала, что частная медицина так ответственно и душевно заботится о людях! Спасибо Вам огромное!

МТС
+2.0 Отлично

В клинику пришла по рекомендации знакомой. Очень довольна. Сдавала анализы на Ким. Несмотря на очередь, на ресепшене очень приветливые, профессионально грамотные сотрудники. В процедурном кабинете медсестры - профессионалы. Быстро и безболезненно. В клинике чисто. Результаты получила по электронной почте в тот же день. Удобно.

Скартел (Йота)
+1.8 Отлично

Консультация в регистратуре, быстрая сдача анализов, получение результатов на email.

Небольшая очередь в регистратуре.

Хочу поделиться своим отзывом о посещении данного центра. Посещал для сдачи анализов + УЗИ. Посещение оставило приятно впечатление. В холле работает 5 человек: 3 регистратора, 1 на кассе, 1 на выдаче анализов. После моей оплаты мне сказали, так как анализов сдавать много, то после каждой сдачи подходить к ним и они меня будут перенаправлять дальше, чтобы я не запутался (вот это очень здорово). Кровь из вены берут быстро, у меня ни следов, не синяков не осталось. Остальные анализы сдаешь в лабораторию (как я понял, у них в этом же здании в отдельной комнате своя лаборатория). По УЗИ записывался по телефону по записи. УЗИ прошло нормально. По ценам такие же как в краевых больницах. Так что по УЗИ и анализам я могу порекомендовать. По врачам не знаю, не посещал.

+2.0 Отлично

Постоянно прохожу обследования только в этой клинике. Была у многих врачей в "Евромеде". Качество обслуживание 10 из 10. Врачи все с высшими категориями. Девочки на ресепшн очень внимательные и вежливые. Очереди никогда не было. Цены в принципе, как и везде в платных клиниках. Очень довольна.

+2.0 Отлично

Был в клинике на ул. Ким. Очень благоприятная обстановка, в клинике чистота, девушки на ресепшн очень милые, улыбчивые и, главное, толковые. Все объяснили, рассказали, ничего лишнего, сдал анализы, безболезненно. Результаты оперативно получил на эл. адрес. Мне понравилось, буду рекомендовать знакомым и близким.

+2.0 Отлично

Была в Евромед на ул. Ким и Таманской, осталась очень довольна. У меня проблемные вены, не под силу каждой медсестре, а медсестра Екатерина справилась без проблем, теперь и ребенка вожу к ней. Пользуюсь услугами этого мед. учреждение уже более 4 лет, за это время побывала много раз на УЗИ у Хлопковой, отличный диагност, у ортопеда Гаврик были и у многих др. врачей, все квалифицированы и приятны в общении. В клинике чисто, на ресепшн приятные девушки адекватно корректирующие запись, всем довольна, советую друзьям и родственникам.

+2.0 Отлично

Сдавала кровь из вены на ул. Ким, очень понравилось. На ресепшене приятные и внимательные девушки, все рассказали, несмотря на большое количество пациентов, меня сразу приняли. Медсестра умница! Абсолютно безболезненно и аккуратно. Результаты обещали сбросить по электронке. Я довольна.

+2.0 Отлично

Уже не первый раз сдаю кровь из вены в клинике на ул. Ким. Очень благодарна медсестре Оленьке, всегда прекрасно берёт кровь, всегда попадает в вену, руководство берегите таких сотрудников.

+0.4 Нормально

До того, как обратиться, прочитала отзывы людей, и обратилась в "Евромед" на ул. Ким. После обращения, будучи сейчас, я уже имею опыт лечения и могу сказать, что касается цен, то ничего там сверхдорогого нет. Все к тебе очень участливо относятся. Стоило войти и подойти к ресепшену, девушка улыбнулась и подсказала всё, что интересовало. Касательно лечения - всё на высшем уровне, поняла, что обратилась не зря. Всё, что могу сказать - спасибо!

С утра очередь, как и везде.

0.0 Нормально

Согласна на счёт работы регистратуры, как на Ким, так и на Лузана, что надо разделить очередь на тех, кто идёт на приём к врачам (ведь им только надо заплатить) и тех кто сдаёт анализы. Мне тоже не нравится, что приходится долго стоять в регистратуре, чтобы заплатить за приём. Хожу к вам более 3 лет и это очень напрягает, а так претензий нет.

+2.0 Отлично

Цены ниже, чем во многих частных клиниках Краснодара. На ул. Ким очень уютно, комфортно, чисто, детский уголок очень выручает, когда приходим с дочкой. Сервис - на уровне.

Благодарим за Ваш отзыв.
проверено
23.03.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
23.03.2018 Начата проверка по запросу
27.03.2018 Автор не смог предоставить документы
27.03.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Бездарные специалисты! За что им только деньги платят?! В "Евромед", на ул. Ким, невозможно дозвониться и записаться на приём, цены очень завышены, да и результаты не всегда соответствуют действительности. А их, так называемые "специалисты", могут покалечить. У меня возникли очень большие сомнения, относительно их квалификации.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 20.04.2015 15:40:06 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 4X.1X.20X.2X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Клиника «Евромед» на Ким за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
Добрый день! В Вашем сообщении отсутствуют конкретные данные.По поводу лаборатории-в течении 3-х лет мы проводим независимую экспертизу наших результатов в гос.лабораториях г.Москвы-отклонений выявлено не было.По поводу завышенных цен-хотелось бы конкретики-с кем сравнивали? По поводу квалификации наших специалистов:могу Вас заверить наши специалисты одни из лучших в городе.Если Вас не устроило качество приема конкретного специалиста,просьба связаться с главным врачом для выяснения всех обстоятельств.Нам жаль,что у Вас сложилось такое мнение.
-1.0 Плохо

Прошу улучшить работу регистратуры как по ул. Ким, так и по ул. Лузана, иначе я просто в скором времени буду вынуждена отказаться от услуг данной клиники. Т. к. наблюдаются постоянные очереди, особенно с утра. Заходишь только в клинику на Ким, какая-то неразбериха происходит, кто-то записался на консультацию, кто-то пришел просто сдать анализы, все перемешиваются, в итоге гигантская очередь на оплату. Кто был первым, кто последним уже не отследить, и люди просто опаздывают к врачу на консультацию, а тем, кто пришел сдать кровь, приходится ждать по 30-40 мин как и в обычной поликлинике, хотя в самом процедурном кабинете свободно. Неужели нельзя организовать работу более грамотно, разделить очередь: отдельно к одному администратору только тех, кто идет на консультации и к другому только тех, кто сдает анализы и т. п. Просто это все очень портит хорошее и доверительное отношение к клинике Евромед. К самому персоналу претензий нет, он достаточно вежливый и доброжелательный, но этот минус надо исправлять для клиники такого уровня! Еще одно большое пожелание - сделать на сайте клиники раздел о стоимость услуг.

Спасибо за Ваш отзыв.Администрация клиники приносит Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию.Постараемся решить проблему в ближайшее время.
+2.0 Отлично

Хорошая клиника! Очень нравится клиника на Ким, рядом с домом, очень удобно! В процедурном кабинете медсестра Катя, очень хорошо берёт анализы. Шереметьева А. Э. - Ппекрасный врач УЗИ, всё чётко и по делу объясняет. Капрарь И. Я., также прекрасный специалист, нареканий никаких нет! Вообще, посещаю клинику давно, всё устраивает, да и девочки-регистраторы не грубят, не хамят. Спасибо, буду и дальше к вам обращаться!

Большое спасибо за отзыв.
0.0 Нормально

Очень чистенько и уютно. И расположение мне лично подходит (ул. Ким).

1) обслуживание ужасное: на ресепшене грубиянки, вечно без настроения, их медсестра брала у меня анализы оттуда, так ощущение, что в меня нож засунули, очень всё грубо; 2) отношение такое, будто они делают одолжение, что тебя осматривают, берут анализы; 3) звонила, чтобы узнать пришли ли результаты биопсии, по телефону сказали: "да, конечно, приходите", пришла и тут "сюрприз" - результатов нет! И это я неправильно задала вопрос, вот меня и дезинформировали!

-

Данная ситуация с неправильным информированием была разрешена,приносим еще раз свои извинения.Других жалоб при личной беседе Вы не предъявляли.
Филиал
оставить отзыв
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(861) 205-35-29
закрыть