Отзывы о «Клиницист» на Благоева в Краснодаре

(861) 205-15-03
Отзывы о «Клиницист» на Благоева в Краснодаре: мнение реальных пациентов - 347 отзывов о клинике и ее врачах.
«Клиницист» на Благоева, Краснодар - фото
Обновлено 04.01.2020
«Клиницист» на Благоева
МТС
+0.8 Хорошо

Добрый день! Хочу оставить отзыв о работе администраторов/работников регистратуры на Благоева, 24/1! Крайне безответственные работники! Сначала перепутали мой номер телефона и невролог не смог до нас дозвониться! А сегодня оказалось, что моей записи к врачу-ревматологу Иризелян Галине Анатольевне вообще нет! Более того, моих данных даже в базе нет! 23.08.2019 г. я привела свою маму на прием к неврологу и после приема мы записались на прием к ревматологу Иризелян Галине Анатольевне на середину января! Записывались вдвоем! А сегодня (04.01.2020 г.) я прозвонила уточнить время, на которое нас записали, и в итоге оказалось, что была записана только мама в лист ожидания на сентябрь! Это как?! Мы столько ждали этот прием и что?! Я возмущена! Мама расстроена! Почему набираете таких "работников", которые так [...] относятся к своей работе!?

0.0 Нормально

Отзыв удален по просьбе автора 10.06.19 г.

ЕКАТЕРИНБУРГ-2000
+2.0 Отлично

Удобное месторасположение, отличные специалисты. Хорошо, что все обследования можно пройти в одном месте и не ездить по филиалам. Весь персонал работает слаженно, за то всё время, что я посещаю эту клинику, никаких накладок с временем приёма не было.

22.01.19 19:50:39
Добрый день!
Благодарим Вас за публикацию положительного опыта обращения и теплые слова в адрес клиники в целом! Будем стараться радовать Вас каждый раз.
Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
С уважением, администрация сети медицинских центров "Клиницист".
+2.0 Отлично

Администраторы встретили доброжелательно. Цены приемлемые. Посещение врача было комфортным. Буду рекомендовать вас моим знакомым.

-

Очень удобно рядом с работой. Комфортно посетила врача в обеденный перерыв. Я ценю свое время и здоровье, поэтому буду и дальше обращаться в эту клинику. Много разных специалистов и диагностический центр есть.

15.01.19 20:34:21
Уважаемый пациент!
Мы благодарны Вам за публикацию положительного опыта обращения в клинику «Клиницист» на Гидростроителей.
Желаем Вам крепкого здоровья! Всегда рады видеть Вас.
С уважением, администрация сети медицинских центров «Клиницист».
МТС
+2.0 Отлично

Добрый день! Была в вашей клинике на приеме у врача Манасян Лалы Сергеевны. Посоветовала моя подруга, она у нее лечится. Врач супер! Четко, грамотно, ясно и понятно все объяснила и рассказала о моей проблеме. Очень хорошо, что вы в свою клинику набираете таких специалистов. К сожалению, хороших врачей очень мало, наверно вы их всех к себе в клинику забрали. Буду рекомендовать вас моим знакомым. А такие девочки на ресепшене приветливые, как-будто к ним домой в гости пришла. Суперклиника!

26.10.18 11:47:38
Добрый день!
Благодарим Вас за теплые слова в адрес Манасян Лалы Сергеевны и о работе персонала клиники в целом! Будем стараться радовать Вас каждый раз.
Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья!
С уважением, администрация сети медицинских центров "Клиницист".
МТС
+1.0 Хорошо

Хочу выразить благодарность Светлане Валерьевне! Несмотря на относительно небольшой стаж, она - очень хороший специалист. Выслушает, осмотрит, никогда не назначит чего-то лишнего. Желаю ей и дальше развиваться, не стоять на месте!

09.10.18 18:58:41
Добрый день!
Благодарим Вас за теплые слова в адрес Новиковой Светланы Валерьевны, обязательно передадим ей и будем стараться оставлять после каждого Вашего визита все более и более позитивные эмоции.
Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья!
С уважением, администрация сети медицинских центров "Клиницист".
МТС
-1.0 Плохо

Будьте внимательны с этой клиникой! Могут записать вас к одному врачу, а на приеме выяснится, что этот врач не лечит вашу проблему. И вас отправят к другому. Как так получается в этой веселой клинике - они объяснить не смогут. Вообще, обращалась в эту клинику 2 раза. Первый раз на УЗИ поставили кучу несуществующих диагнозов, которые до сих пор не подтвердились. Второй раз - записалась на УЗИ поджелудочной к Федоровой, приехала на 8 месяце беременности по жаре, оказывается Федорова не делает такое УЗИ. Не клиника, а детский сад.

05.10.18 09:03:22
Здравствуйте, уважаемый пациент!
Благодарим за Ваше мнение о работе центра «Клиницист» на Благоева. Нам очень важно получать обратную связь от каждого пациента, чтобы быть лучше день ото дня.
Вы обратились в наш центр с целью пройти УЗИ органов брюшной полости на восьмом месяце беременности. Отметим, что Вы попросили записать Вас на прием именно к Федоровой Марине Евгеньевне. Мы удовлетворяем пожелания наших пациентов, поэтому Вы были записаны к Марине Евгеньевне в удобное для Вас время. В результате, когда Вы приехали к нам в центр на Благоева к началу приема, выяснилось, что у другого нашего врача, который как раз специализируется на нужном Вам исследовании, есть свободное окно и Вы сможете сэкономить несколько минут и попасть на прием раньше, без необходимости ожидания. Марина Евгеньевна могла также провести для Вас данное исследование, но возникло, как мы посчитали, более удобное решение направить Вас к Глазкову Игорю Артуровичу. За его плечами более 20 лет проведения УЗИ различной сложности взрослым и детям. Это очень внимательный и тактичный специалист, мастер своего дела, который обнаруживает даже мельчайшие намеки на любые отклонения практически всех возможных для диагностики органов. Мы очень надеемся, что подобная замена не принесла для Вас большого дискомфорта, а новый врач оправдал Ваши ожидания и провел исследования на самом высоком уровне.
Кроме того, в мае этого года Вы обращались к нам впервые с целью проведения планового УЗИ при беременности у Арутюнян Марины Вильевны. В результате данного исследования Марина Витальевна обнаружила петрификаты, которые могли быть как следствием проблем с протеканием беременности, так и результатом инфекционного заболевания, которые имелись у Вас в анамнезе. Стоит отметить, что появление петрификатов на столь раннем сроке беременности — это тревожный сигнал к тому, что за состоянием Вашего здоровья и здоровья Вашего будущего малыша необходимо следить более пристально. Хотелось бы отметить, что врач смогла увидеть петрификаты благодаря точности нашего оборудования и экспертности его уровня, которое есть не в каждой клинике города Краснодара. К сожалению, бывают случаи, когда врачи других центров не могут найти те проблемы, которые проявляются позже, на столь ранних сроках. Поэтому мы уверены, что наш врач поставил верный диагноз в виде петрификатов и предостерег Вас о возможных проблемах при протекании беременности, которые, к нашей огромной радости, не подтвердились и Ваша беременность протекает без проблем!
Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, администрация сети медицинских центров «Клиницист».
проверено
23.08.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
25.08.2018 Начата проверка по запросу
25.08.2018 Автор не смог предоставить документы
25.08.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
Билайн
+2.0 Отлично

Я записывалась на Ставропольскую, но меня перевели на Благоева, потому что отключили свет. Все было хорошо. В клинике чисто. Находиться приятно. Условия хорошие. Ничего сверхъестественного. Администраторы встретили доброжелательно. Цены есть и дешевле. Они такие же, как и в центре города. Можно на 100 рублей уменьшить. При необходимости, приду сюда снова.

22.08.18 16:47:13
Добрый день!
Благодарим за размещение положительного отзыва о работе центра «Клиницист» на Благоева.
Мы очень рады, что Вы оценили основное преимущество нашей Сети — доброжелательность к пациентам и готовность помочь всегда! К сожалению, форс-мажорные ситуации иногда случаются, и даже в такие моменты мы в первую очередь думаем о своих пациентах и делаем все возможное для их удобства. И нам приятно, что наши старания увенчались успехом и в Вашей ситуации — Вы получили качественную услугу вовремя и смогли решить свою проблему, с которой обращались к нам. Надеемся, что в будущем получим такую же высокую оценку и за нашу политику честных и доступных цен, в рамках которой мы назначаем только необходимые обследования в минимальном количестве, которые проводят одни из лучших врачей города, благодаря чему в итоге Вы экономите свое время и бюджет!
Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, администрация сети медицинских центров «Клиницист».
Мотив
+2.0 Отлично

Срочно нужно было сделать УЗИ. В наших поликлиниках всё было расписано, поэтому решила сходить на платное УЗИ к вам. Записались достаточно быстро, ждать практически не пришлось, передо мной сидели только две девушки. Врач сделала всё качественно. Оборудование мне показалось новым, результаты сразу же после приёма получила.

30.07.18 08:50:28
Добрый день!
Благодарим за размещение положительного отзыва о работе центра "Клиницист" на Благоева. Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, администрация сети медицинских центров "Клиницист".
МТС
+2.0 Отлично

Диагностический центр «Клиницист» мне понравился. Могу отметить чудесное отношение персонала. Я сама немного опоздала, но меня подождали и приняли. Условия в клинике прекрасные, на мой взгляд. Доктор мне помог, дал необходимые рекомендации. Я буду еще туда обращаться в дальнейшем.

26.06.18 09:23:07
Добрый день!
Благодарим за размещение положительного отзыва о работе медицинского центра "Клиницист" на Благоева, 24/1. Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья!
С уважением, администрация сети медицинских центров "Клиницист".
Мегафон
+2.0 Отлично

Доброго времени суток всем. Хотелось бы выразить искреннюю благодарность и наилучшие пожелания Вашей клинике! Так произошло, что моей маме и сестре потребовалась помощь квалифицированного специалиста. Долго искали в интернете подходящие варианты, читали массу отзывов, в итоге нашли то, что нам действительно подошло, позвонили по телефону, вежливый администратор объяснила, как грамотней поступить в данной ситуации, записала нас на прием. Замечательное отношение персонала вызвало массу позитивных эмоций. Сегодня мы побывали на приеме у доктора Минасян Лала Сергеевны. Отношение доктора замечательное, очень уважительная, грамотная, обходительная, отнеслась к данной ситуации очень серьезно. Назначила лечение, объяснила причины (почему, что и как происходит). Огромное спасибо! Всем удачи, успехов!

02.05.18 11:30:09
Добрый день!
Благодарим за размещение положительного отзыва о работе медицинского центра "Клиницист" на Благоева, 24/1 и врача Минасян Лалы Сергеевны. Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья!
С уважением, администрация сети медицинских центров "Клиницист".
МегаФон
-2.0 Ужасно

Врач УЗИ, смотря на экран и после заключения, ничего не объясняет, не рассказывает. Ощущение безразличия к пациенту. Напишет пару неизвестных слов, не объясняя - что это. Пустая трата денег и времени. Есть клиники, в которых я после обслуживалась, уходила полностью информированной о своём здоровье и довольна, ни одна из них не сравнится с таким безразличием или неграмотностью, как на Благоева в "Клиницисте".

14.05.18 13:04:36
Уважаемый пациент!
Благодарим за Ваше мнение о работе медицинского центра «Клиницист» на Благоева. Оно очень важно для нас. Мы ежедневно работаем с поступающими отзывами, чтобы стать еще лучше! Мы искренне радуемся, когда наши пациенты остаются довольны результатами лечения и при посещении клиник «Клиницист», чувствуют уверенность, заботу и комфорт. Открытость к диалогу и решению любых возникающих вопросов пациентов — один из самых главных принципов нашей работы.
Цись (Мордасова) Елена Игоревна — врач УЗИ, и основой ее работы является фиксация и изучение того, что она видит на экране аппарата УЗИ в процессе исследования, а также описание и интерпретация этого в форме заключения с учетом своих комментариев, основанных на многолетнем опыте и практике. В процессе диагностики она всегда дает исчерпывающую информацию, когда пациенты интересуются про результаты своих обследований, охотно отвечая на все вопросы. После чего на основании этого заключения решение о дальнейшем лечении или дополнительных обследованиях принимает врач узкой специализации. Бывают случаи, когда для описания точной картины здоровья пациента необходимо провести ряд обследований в течение определенного промежутка времени (в медицинской терминологии — в динамике), чтобы подтвердить или опровергнуть первоначальный диагноз, который ставил врач.
Елена Игоревна — отличный врач, который имеет за своими плечами более 17 лет опыта. За свою практику она получала только положительные отзывы о своей работе и отмечается пациентами как очень тактичный, отзывчивый и внимательный врач, который чутко и безошибочно проводит все обследования. Пациенты лечатся у нее многие годы, доверяя ей свое здоровье и здоровье своей семьи, отмечая ее чуткость и безошибочность поставленных диагнозов! Благодаря ее профессионализму, компетентности и опыту работы Вы точно получите качественную и доступную медицинскую помощь.
Кроме того, сеть медицинский центров «Клиницист» является лидером в городе Краснодаре по направлению ультразвуковой диагностики с 2003 года. Мы проводим более 70 видов УЗИ на современных точных аппаратах, не упуская ни одной детали благодаря опыту и профессионализму наших врачей. Вы всегда можете положиться на нас!
Желаем Вам крепкого здоровья и отличного настроения!
С уважением, администрация сети медицинских центров «Клиницист».
МТС
+2.0 Отлично

Обращались в "Клиницист" несколько раз, и по поводу анализов, и на прием к врачам! Были приятно удивлены отношением к посетителям! Очень приятные и вежливые девочки на ресепшене, замечательные специалисты врачи! Особенно хочется сказать спасибо Ивочкиной Марине Ивановне! Специалист высокого уровня! Кардиолог от Бога! Огромное всем вам спасибо! С уважением, семья Васильевых!

30.01.18 08:19:45
Добрый день! Благодарим за размещение положительного отзыва о работе медицинского центра "Клиницист" на Благоева, 24/1. Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья!
С уважением, администрация сети медицинских центров "Клиницист".
Билайн
+2.0 Отлично

Клиника «Клиницист»вполне меня устроила. Я ходил туда делать томографию. Могу сказать, что клиника удобно расположена и в ней достаточно комфортные условия. Администраторы меня хорошо встретили, все прошло как положено. На прием меня приняли даже чуть раньше назначенного времени. Я собираюсь снова записаться в клинику.

14.12.17 14:29:19
Добрый день! Благодарим за размещение положительного отзыва о работе медицинского центра "Клиницист" на Благоева, 24/1. Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, администрация сети медицинских центров "Клиницист".
МТС
+1.0 Хорошо

Был дважды, все ОК. Врача не ждал, на ресепшн принимают карты, очередей не было. Диагноз врач поставил быстро и, главное, верно.

12.12.17 18:21:25
Добрый день! Благодарим за размещение положительного отзыва о работе медицинского центра "Клиницист" на Благоева, 24/1. Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, администрация сети медицинских центров "Клиницист".
МТС
+2.0 Отлично

Клиника «Клиницист» в принципе нам понравилась. Меня устроила. Хоть мы и не местные, мы не сразу ее нашли, но разобрались. В ней достаточно комфортные условия. На ресепшене девушки открыто, приятно и доступно общаются. У персонала было хорошее отношение. Доктора, на наш взгляд достаточно профессиональны. Нас приняли, рассказали и объяснили все. Придем снова.

29.11.17 14:52:34
Добрый день! Благодарим за размещение положительного отзыва о работе медицинского центра "Клиницист" на Благоева, 24/1. Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, администрация сети медицинских центров "Клиницист".
МТС
+1.0 Хорошо

Не один раз обращалась в клинику «Клиницист» на Благоева. Вполне все нравится и все меня устраивает. Прием во время, без опоздания. Девочки всегда хорошие на ресепшене и прекрасно относятся к посетителям. Внутри все чистенько. Врачи хорошие работают, вполне профессиональные.

17.11.17 16:00:50
Добрый день! Благодарим за размещение положительного отзыва о работе медицинского центра "Клиницист" на Благоева. Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, администрация сети медицинских центров "Клиницист".
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Недавно обратилась в клинику с острой болью в матке при беременности. Сотрудники на ресепшн ответили, что помощь оперативно оказать не смогут, так как в клинике обед и врач будет только после 14:00. Приехав в клинику в пол 14, продолжила ожидание приема. Пока ожидала, открылось сильное кровотечение. Оказать первую помощь при кровотечении сотрудники не смогли. Вызвать "Скорую" также отказались. В результате в 14:30 подошел врач-гинеколог и лишь измерил давление. Никакого осмотра и остановки кровотечения специалисты клиники не провели. Вывод: клиника не подходит для лечения и оказания первой медицинской помощи!

07.11.17 08:16:15
Уважаемый пациент!

Благодарим Вас за размещение отзыва. Нам очень важно, чтобы высокий уровень сервиса и качества медицинских услуг соблюдался во всех клиниках «Клиницист», а наши пациенты чувствовали себя уверенно и комфортно.

По факту получения Вашей жалобы была проведена внутренняя проверка. Удалось установить, что Вы приехали в клинику намного ранее назначенного приема, когда к работе приступала вторая смена врачей. Хотелось бы отметить, что в этот промежуток времени запись пациентов не ведется и приемы не осуществляются. Это сделано для удобства пациентов, чтобы избежать ситуаций с длительным ожиданием врача. Далее у Вас появились явные признаки кровотечения и Вы обратились за помощью к сотрудникам регистратуры. Сотрудники незамедлительно предложили вызвать Вам скорую помощь, что подтверждается на аудио- и видеозаписях, а также непосредственным руководителем администраторов, которые поставили его в известность о происходящем. От данного и последующих предложений Вы отказались. И только через некоторое время, видимо, передумав, вызвали ее самостоятельно.

Так же нашим врачом были предприняты меры для оказания Вам первой необходимой медицинской помощи, во время которой и подъехала скорая. Мы очень сожалеем, что с Вами произошла такая ситуация! Очень надеемся, что в итоге она завершилась благополучно.
Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, администрация сети медицинских центров «Клиницист».
+2.0 Отлично

Приятный персонал, чистота, комфорт. Хочу выразить глубокую признательность всему коллективу клиники "Клиницист" и в частности урологу. Спасибо вам за вашу работу и за прогресс, который наконец-то наметился в моём лечении! Из минусов: первый раз пришлось прождать на 15 минут дольше назначенного времени. Но это был единственный случай.

11.09.17 08:11:32
Добрый день! Благодарим за размещение положительного отзыва о работе коллектива сети медицинских центров "Клиницист". Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, администрация сети медицинских центров "Клиницист".
-2.0 Ужасно

21.07.2017 обратился в клинику Клиницист на Благоева, 24/1 для проведения процедуры ЭЭГ с депривацией сна. Все хорошо, но, когда у меня спросили, есть ли предыдущие исследования, якобы, для динамики, я дал, но предупредил, чтобы не списывали с предыдущего исследования. В итоге я получил заключение, схожее с предыдущим исследованием. Это подтверждает другой врач-невролог, к которому я обратился. Очень обидно, когда платишь большие деньги, а в ответ получаешь ничего. Когда я позвонил и рассказал ситуацию, на что мне предложили пройти процедуру еще раз бесплатно. Я отказался, так как это очень тяжело сутки не спать, да и не вижу смысла. Второй вопрос, почему при оформлении медицинской услуги выдается только чек без договора и без добровольного согласия.

08.08.17 14:50:04
Уважаемый пациент!
Благодарим Вас за размещение отзыва. Нам очень важно, чтобы высокий уровень сервиса и качества медицинских услуг соблюдался во всех клиниках «Клиницист», а наши пациенты чувствовали себя уверенно и комфортно. После Вашего обращения по данному случаю нами была проведена внутренняя проверка.
По итогам проведенного исследования доктор анализирует результат в виде специальных графиков. Во время прохождения Вами процедуры ЭЭГ с депривацией сна врач обнаружил картину, которая по сравнению с Вашими предыдущими результатами характеризуется некоторой незначительной положительной динамикой, которую он описал именно по результату данного исследования.
Соответственно, ситуация, что заключение было скопировано или написано не в соответствии с проведенным исследованием, исключена. Для того, чтобы развеять все возможные сомнения, мы пригласили Вас на повторный бесплатный визит и диалог с доктором, чтобы специалист подробно прокомментировал заключение и объяснил, на основе чего оно было сделано. Так было бы возможно убедиться, что описание соответствует результатам исследования. Вы согласились прийти, и мы Вас очень ждали. К сожалению, Вы не явились. Очень надеемся, что результаты проведенной диагностики будут Вам полезны, и та положительная динамика, которую удалось обнаружить на исследовании в нашем медицинском центре на Благоева, приведет Вас к окончательному выздоровлению!
С уважением,
администрация сети медицинских центров «Клиницист».
МегаФон
+2.0 Отлично

«Клиницист» на Благоева мне понравилась. Хороший состоялся прием. Отношение персонала к посетителям очень хорошее и доброжелательное. Условия внутри комфортные. Прием я ожидал минут 30. Консультация у доктора меня полностью удовлетворила. Вообщем всем остался доволен.

02.08.17 08:17:42
Здравствуйте! Благодарим за размещение положительного отзыва о работе медицинского центра "Клиницист" на Благоева. Здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением,
администрация сети медицинских центров "Клиницист".
+1.0 Хорошо

На прием к гинекологу хожу в клинику "Клиницист". Врачи показали себя опытными, грамотными специалистами. Обстановка мне тоже очень нравится, и в очередях не приходится долго ждать. Хорошая слаженная работа всего персонала.

05.05.17 14:52:34
Добрый день! Благодарим за Ваше мнение. Здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением,
администрация сети медицинских центров "Клиницист".
+2.0 Отлично

Раз в году прохожу курс капельниц из-за проблем с давлением. Нравится приветливый персонал клиники. На этот раз проходила лечение у нового молодого врача, боялась, что неопытный, но мое мнение оказалось ошибочным. Очень хорошие специалисты здесь работают.

25.04.17 08:11:38
Добрый день! Благодарим за размещение положительного отзыва о работе сети медицинских центров "Клиницист".
Здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением,
администрация сети медицинских центров "Клиницист".
МТС
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
-1.0 Плохо

Все впечатление испорчено длительным ожиданием УЗИ. Зачем делать живую очередь? Неужели запись нельзя ввести? В государственной клинике - очередь, здесь - тоже самое. Смысл какой деньги платить?

28.02.17 12:08:54
Здравствуйте! Благодарим Вас за Ваше мнение и приносим свои извинения за неудобства, с которыми Вы столкнулись. В клинике на Гидростроителей основная часть услуг УЗИ-диагностики оказывается в порядке очередности. Мы не случайно остановились на такой системе работы. И связано это было с тем, что живая очередь удобна очень многим пациентам. С ростом количества обращений нам очень важно сохранить комфорт и спокойствие пациентов. И, услышав Ваши пожелания, с марта 2017 г. мы постепенно переходим на систему записи на исследования. Теперь проведение всех УЗИ будет осуществляться только по записи. Благодаря Вам мы постоянно работаем над улучшением качества сервиса. Ни одно обращение не остается без внимания. Надеемся, что следующий визит оставит у Вас только положительные впечатления как от самого пребывания в клинике, так и от полученных результатов.
С уважением,
администрация сети медицинских центров "Клиницист".
проверено
17.07.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
17.07.2018 Автор не смог предоставить документы
17.07.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
Билайн
+2.0 Отлично

В первую очередь ставлю отлично потому, что тут работает мой гинеколог, Оборочан Галина Николаевна, врач от Бога и лучше я врача не встречала. Ещё проходила курс лечебного массажа – забыла про боли в пояснице. И на УЗИ была у Мордасовой ‒ очень приятная и тактичная женщина. На мой взгляд, это лучшая частная клиника у нас в Краснодаре.

10.02.17 11:43:16
Здравствуйте! Благодарим за размещение положительного отзыва о работе сети медицинских центров "Клиницист",в частности центра на Благоева, 24 и врачей Оборочан Г.Н. и Мордасовой Е.И. Здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением,
администрация сети медицинских центров "Клиницист".
Билайн
+2.0 Отлично

Лично мое мнение: врачи здесь неплохие, проконсультировался у кардиолога Герасименко Ивана Александровича. Прием быстрый, по-существу: доктор внимательный, грамотный, все рассказал доступно и понятно.

31.01.17 10:14:11
Добрый день! Спасибо за Ваше мнение! Здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением,
администрация сети медицинских центров "Клиницист".
+2.0 Отлично

Была на приеме у Герасименко на Гидростроителей. Никаких отклонений, к счастью, у меня не нашли, а вот и доктор и клиника понравились. Теперь если чего, то снова к ним прийду за помощью.

03.11.16 11:32:41
Светлана, спасибо вам за теплый отзыв о работе сети медицинских центров "Клиницист".
Здоровья вам и вашим близким!
С уважением,
администрация сети медицинских центров "Клиницист".
+2.0 Отлично

Отличная клиника. Я была во многих платных, но "Клиницист" понравился мне больше всего. Была я в отделении на Гидрострое. Очень хороший обслуживающий персонал. Приветливые, милые девушки на ресепшене. Отличные врачи. Единственное, что там помимо записи есть ещё и живая очередь, но это не испортило моего впечатления о клинике. Я и дальше буду ходить только туда.

03.11.16 11:35:39
Валерия, спасибо за ваше мнение. Очень приятно читать такие отзывы!
Здоровья вам и вашим близким.
С уважением,
сеть медицинских центров "Клиницист".
проверено
01.11.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
01.11.2018 Автор не смог предоставить документы
01.11.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
17.11.16 09:52:19
Здравствуйте! Спасибо за Ваше мнение. Да, действительно, в сети медицинских центров "Клиницист" бывает очередь. Люди знают о нас, обращаются к нам и доверяют. Этот факт подтверждает положительную репутацию наших медицинских центров и тех специалистов, которые у нас работают. Манасян Лала Сергеевна является очень грамотным и высококвалифицированным врачом с большим опытом работы. Очень часто бывает так, что врачи в силу специфики своей работы используют медицинские термины, которые не всегда понятны пациентам. В таком случае лучше переспросить у врача и уточнить информацию еще раз. Манасян Лала Сергеевна открытый и отзывчивый врач, который всегда готов помочь пациенту. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Будем рады Вашим дальнейшим обращениям в сеть медицинских центров "Клиницист".
С уважением,
администрация сети медицинских центров "Клиницист".
Филиал
Выберите свой город