Отзывы о «Клиницисте» на Монтажников в Краснодаре

(861) 205-15-07
Отзывы о «Клиницисте» на Монтажников в Краснодаре: мнение реальных пациентов - 393 отзыва о клинике и ее врачах.
«Клиницист» на Монтажников, Краснодар - фото
Обновлено 06.10.2019
«Клиницист» на Монтажников
МТС

Очень понравился доктор (Сирота Лариса Демьяновна) и сам приём. Была на приёме 5.10.2019 в клинике на Монтажников. Записалась здесь же, через сайт. Быстро по делу. В этот же день сделали УЗИ без очереди в этой же клинике. Лариса Демьяновна стояла даже на УЗИ со мной. Плохого ничего обнаружено не было и я благодарна врачу за то, как прошёл приём. Была первый раз и осталась очень довольна! Ещё от себя хочется сказать большое спасибо доктору УЗИ этой же клинике, Голодновой Елене Борисовне, хоть и здесь на сайте были и плохие отзывы по этому доктору, мне всё сделали на высшем уровне! Ответили на все вопросы, были очень вежливы и я довольна на все 100%! Сказали просто делать УЗИ каждые полгода и наблюдаться по поводу небольшой атеромы груди. Буду иметь ввиду данных специалистов и буду приходить к ним, и рекомендовать знакомым! Спасибо огромное!

Все понравилось.

18.10.19 18:18:34
Здравствуйте!
Благодарим Вас за то, что нашли время и опубликовали положительный отзыв о работе Сироты Ларисы Демьяновны и клинике «Клиницист» на Монтажников, наполненный такими теплыми словами.
Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья! Всегда рады видеть Вас.
С уважением, администрация сети медицинских центров «Клиницист».
Мегафон
+2.0 Отлично

Лечился и сдавал анализ по урологии здесь. Сначала на приеме был у Степанова Б.М., он направил меня на анализы перед лечением. Делал их в этой же клинике. Есть один анализ противный, всегда ненавидел его, так как жуткая боль потом преследовала двое суток. А в этот раз прям все четко медсестра сделала. Все максимально аккуратно и безболезненно. Уже за это можно выделить персонал, не говоря о вежливости и деликатности в общении. Отдельное спасибо врачу, планирую лечиться в дальнейшем у него, не зря многие рекомендуют его как профессионала в своей области.

25.09.18 08:37:21
Добрый день!
Благодарим за размещение положительного отзыва о работе центра "Клиницист" на Монтажников. Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, администрация сети медицинских центров "Клиницист"
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Была на УЗИ по беременности на 1 триместре, осталась очень довольна, сейчас иду на УЗИ уже 3 триместр.

22.08.18 10:00:14
Добрый день!
Благодарим за размещение положительного отзыва о работе центра "Клиницист" на Монтажников. Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, администрация сети медицинских центров "Клиницист"
МТС
+2.0 Отлично

Каждый год стараюсь проходить плановое обследование. Обычно прохожу в своей районной поликлинике, в этот раз решил пройти в "Клиницисте". На слуху она у меня давно. Много слышал, что доктора отличные здесь работают. В принципе это и стало основной причиной моего визита. Что касается цен - мне они по карману. Что ещё. Не скажу, что прошёл врачей достаточно быстро. Каждый доктор осматривает минут по 15-20. Внимательно осматривают, расспрашивают. Достаточно долго смотрели мои предыдущие результаты.

24.07.18 10:32:02
Добрый день!
Благодарим за размещение положительного отзыва о работе центра "Клиницист" на Монтажников. Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, администрация сети медицинских центров "Клиницист".
ЕКАТЕРИНБУРГ-2000
+2.0 Отлично

Мне пришлось побывать у трех гастроэнтерологов, прежде тем, как обратиться в "Клиницист". Нужно было сразу сюда идти, столько бы времени сбыло сэкономлено! Наблюдалась у Анны Игоревны. Врач очень внимательный. На приеме все подробненько расспрашивает, доступно объясняет. Лечение назначила эффективное. Пришлось, правда, пройти парочку не очень приятных исследований (по типу ФГС), но это ничего, всё ведь для здоровья, тем более и сделали их быстро, я и моргнуть не успела.

16.07.18 10:00:47
Добрый день!
Благодарим за размещение положительного отзыва о работе центра "Клиницист" на Ставропольской и врача Комарицкой Анны Игоревны. Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, администрация сети медицинских центров "Клиницист".
МТС
+2.0 Отлично

Неоднократно обращалась в клинику "Клиницист". Она для меня очень удобно расположена. Иногда, правда, проблематично поставить машину, но это как и везде по городу. Персонал клиники всегда доброжелателен. Радует, что продумали детские уголки, мое чадо было оттуда не вытащить, пока мы ждали начала своего приема. В последний раз была на приеме у доктора Полковниковой на УЗИ по поводу второй беременности. Врачом очень довольна, она настоящий профессионал. Клиника просто супер.

-

21.06.18 08:55:27
Добрый день!
Благодарим за размещение положительного отзыва о работе центра "Клиницист" на Монтажников и врача Полковниковой Елены Гавриловны. Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, администрация сети медицинских центров "Клиницист".
МТС
+2.0 Отлично

Осталась очень довольна! Начиная с администратора Елены - человек на своём месте. Качественное обслуживание, вежливый персонал. Доктор Марина Вильена на высоте! Спасибо вам огромное!

29.01.18 12:11:01
Добрый день! Благодарим за размещение положительного отзыва о работе медицинского центра "Клиницист" на Монтажников,2. Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, администрация сети медицинских центров "Клиницист".
МегаФон
-1.0 Плохо

Записывалась к доктору-трихологу. Ожидала прием 5 дней. Зашла в клинику и уже была какая-то настороженность, на ресепшене сказали, что я задаю очень много вопросов и перед моим приходом к доктору девушка с ресепшена зашла к доктору и мне кажется была какая-то пятиминутка по поводу меня. Могу сказать, что клиника не оснащена современным оборудованием для оказания более квалифицированной помощи в трихологии и предоставления более правильной и достоверной информации и осмотр по моей проблеме могли провести только лупой. По-человечески доктор мне посоветовал обратиться к гинекологу и сдать гормоны. Как такового приема не было конечно. Такое обследование меня не устроило. Но, и с таким несовременным способом диагностики, на мой взгляд, цена за прием завышена. Я просто потеряла свое время.

07.02.18 14:58:57
Уважаемый пациент!
Благодарим за Ваше мнение о работе медицинского центра «Клиницист» на Монтажников,2. Оно очень важно для нас. Мы ежедневно работаем с поступающими отзывами, чтобы стать еще лучше! Мы искренне радуемся, когда наши пациенты остаются довольны результатами лечения и при посещении клиник «Клиницист» чувствуют уверенность, заботу и комфорт. Мы всегда открыты к диалогу и решению любых возникающих вопросов. После получения Вашего отзыва нашими специалистами по контролю качества был проведен анализ ситуации, по итогам которого стало известно следующее. Вы позвонили в клинику, чтобы записаться на исследование фото/видео трихографом. Наш администратор Вас проинформировала, что такое исследование мы не проводим и делаем только дерматоскопию. Возможно, что во время телефонного разговора возникло какое-то недопонимание и Вы записались на консультацию к врачу-трихологу Авдееву Николаю Николаевичу. Во время посещения клиники Вас встретил наш администратор и сообщил о Вашем визите врачу. Мы дорожим каждым нашим пациентом и всегда рады видеть Вас в наших клиниках! Именно поэтому, напряжение при встрече пациентов, а тем более «пятиминутки» такого рода — исключены. В сети медицинских центров «Клиницицист» вопросу комфортного нахождения пациентов уделяется максимальное количество времени и мы делаем все, чтобы наш пациент остался довольным!
По правилам работы наших клиник администраторы оформляют пациента к врачу, консультируют о возможной подготовке к различным медицинским процедурам. На все вопросы медицинского характера, связанные с диагнозом, интерпретацией исследований, назначения лечения и получения рекомендаций, отвечает только лечащий врач. Николай Николаевич провел Вам консультацию, порекомендовал к каким специалистам необходимо обратиться для комплексного подхода решения Вашей проблемы, посоветовал узкоспециализированную клинику, где можно пройти исследование фото/видео трихографом, ответил на все интересующие вопросы. Так как Вы желали пройти обследование на фото/видео трихографе, а у нас, к сожалению такого оборудования в клинике нет, консультацию Вам провели бесплатно. Хотелось бы отметить, что отсутствие данного оборудования не мешает нам качественно оказывать медицинскую помощь. Николай Николаевич - врач высшей категории с 23-летних стажем работы. Он является одним из лучших врачей в области дерматовенерологии и трихологии. Пациенты очень любят Николая Николаевича, приезжают к нему со всего Краснодарского края и пишут о нем только положительные отзывы. Благодаря его профессионализму, компетентности, опыту работы, а так же имеющемуся оборудованию в нашей клинике можно получить качественную и доступную медицинскую помощь. Надеемся, что Вы прошли обследование на фото/видео трихографе и получили необходимые результаты.
Желаем Вам крепкого здоровья и отличного настроения!
С уважением, администрация сети медицинских центров «Клиницист».
Билайн
+1.0 Хорошо

До клиники легко добираться. Ждали приема минут тридцать, что для меня в пределах нормы. Условия отличные. По поводу администраторов нареканий нет. Все хорошо. Прием у доктора мне не понравился. Мне показалось, что не квалифицированный специалист. Не первый раз прихожу к платному доктору с ребенком, и мои сомнения не просто так. Подумала бы прежде, чем снова идти в эту клинику.

06.02.18 08:20:40
Уважаемый пациент!
Благодарим за Ваш комментарий о работе медицинского центра «Клиницист» на Монтажников, 2. Все отзывы, написанные нашими пациентами, помогают нам развиваться и становиться еще лучше! Мы ежедневно работаем над повышением уровня сервиса и качества медицинских услуг. Нам очень важно, чтобы наши пациенты были довольны не только результатами лечения, но и посещением сети медицинских центров «Клиницист». И если вдруг мы сталкиваемся с ситуацией, когда ожидания от визита по тем или иным причинам не совпали с реальностью, уделяем такой ситуации самое пристальное внимание: получаем обратную связь от пациента и проводим изменения в своей работе так, чтобы в будущем не просто соответствовать, а превосходить все ожидания! Так как Ваш отзыв был размещен на портале Prodoctorov.ru анонимно, мы отправили заявку на получение Ваших контактов представителям данной площадки.К сожалению, нам передали Ваш отказ предоставить любые контакты для связи и получения информации, которая поможет нам разобраться в ситуации. Таким образом, возможность провести внутреннюю проверку без Вашего участия отсутствует. Но нам очень бы хотелось найти решение! Пожалуйста, свяжитесь в удобное для Вас время с нашим специалистом по качеству обслуживания по телефону или электронной почте: 
С уважением, администрация сети медицинских центров «Клиницист».
Билайн
+2.0 Отлично

Я уже не первый раз была в этой клинике. До филиала на Монтажников добираюсь минут за восемь на машине. Ожидания приема не было. Администраторы все хорошо объяснили, быстро заполнили документы и проводили к врачу. Первый раз была у эндокринолога и мне понравилось. Доктор внимательно выслушал, записал жалобы и направил на обследование. До этого ходила на УЗИ. Врач УЗИ здесь отличный. Будем и дальше обращаться в эту клинику. Рекомендую.

23.11.17 12:13:02
Добрый день! Благодарим за размещение положительного отзыва о работе медицинского центра "Клиницист". Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, администрация сети медицинских центров "Клиницист".
МТС
+2.0 Отлично

Клиника расположена не слишком удобно для меня, так как очень много больших пробок по дороге. Довольно тяжело добираться. Приема не ждали вообще. Даже прошли чуть раньше, ибо приехали заранее. Условия в клинике комфортные. Администраторы очень приятные девушки. Все объяснили и показали. Доктор понравился. Намеренно выбирали лучшего специалиста в городе. Возможно, придем сюда снова. Рекомендую.

21.11.17 10:32:23
Добрый день! Благодарим за размещение положительного отзыва о работе медицинского центра "Клиницист" на Монтажников, 2. Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, администрация сети медицинских центров "Клиницист".
Билайн
+2.0 Отлично

Клиника в принципе удобно для нас расположена Делали там УЗИ и планируем еще обращаться к другому уже специалисту. Отношение к посетителям хорошее. Принимают сразу. Удобно все и комфортно. В целом клиника понравилось. Хорошее впечатление осталось.

14.11.17 15:07:02
Добрый день! Благодарим за размещение положительного отзыва о работе медицинского центра "Клиницист" на Монтажников. Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, администрация сети медицинских центров "Клиницист".
МТС
+2.0 Отлично

В клинику "Клиницист" мы приехали из далека, поэтому не сразу смогли ее найти. А вообщем нам в клинике понравилось. Комфортные условия. Нас сразу приняли по записи на прием, очередей никаких не было. Приветливый персонал. Профессионализм докторов могу оценить на "5"

02.11.17 10:50:49
Добрый день! Благодарим за размещение положительного отзыва о работе медицинского центра Клиницист на Монтажников. Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, администрация сети медицинских центров "Клиницист".
МегаФон
+2.0 Отлично

Очень хорошая клиника, хожу не первый год, после приема остаюсь всегда довольна приемом, назначением врачей.

18.09.17 08:11:23
Добрый день! Благодарим за размещение положительного отзыва о медицинском центре "Клиницист" на Монтажников. Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, администрация сети медицинских центров "Клиницист".
+2.0 Отлично

Этот центр создан для людей. Пациенты приходят по записи, иногда, конечно, прием затягивается, но не глобально. Кулер в холле, мягкие кресла, персонал вежливый, грубого слова не скажут. Лучше, конечно, не попадать в такого рода заведения, но если тяжко, то в Клиницисте умеют лечить и относятся по-человечески.

11.09.17 08:16:34
Ульяна, добрый день! Благодарим за размещение положительного отзыва о работе сети медицинских центров "Клиницист". Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, администрация сети медицинских центров "Клиницист".
+2.0 Отлично

Неправильное питание и стрессы привели к серьезным проблемам с ЖКТ. На обследование пошла в медцентр "Клиницист". Попала на прием к хорошему врачу, которая объяснила причину и правильно подобрала мне эффективное лечение. Благодаря этому я быстро смогла вылечиться.

29.06.17 11:24:11
Здравствуйте! Благодарим за размещение положительного мнения о работе медицинского центра "Клиницист" на Монтажников, 2. Здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением,
администрация сети медицинских центров "Клиницист".
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность "Клиницист" за теплое отношение к пациентам и квалифицированных врачей, вежливое обращение администраторов, комфортную обстановку. Более приятной и теплой атмосферы в подобных клиниках я еще не встречала!

04.05.17 12:42:08
Добрый день! Благодарим за размещение положительного отзыва о работе сети медицинских центров "Клиницист". Здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением,
администрация сети медицинских центров "Клиницист".
+2.0 Отлично

Клиника понравилась! Как говорят, что театр начинается с вешалки, а клиника с администратора. Администратор Елена всегда встречает с улыбкой, доброжелательная, все подробно объяснит, просто умничка! Также хочется поблагодарить медсестер с процедурного кабинета Любу и Ларису, профессионалы в своем деле, к каждому клиенту свой подход, спасибо вам девочки, я осталась очень довольна! Ваша пациентка Елена.

02.05.17 08:27:41
Елена, добрый день! Спасибо за такой теплый отзыв. Здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением,
администрация сети медицинских центров "Клиницист".
МТС
+2.0 Отлично

Нужен был узкий специалист - гинеколог-эндокринолог, клиника и врач были выбраны наугад - что ближе к дому. Приехала на приём и крайне удивилась очередям в каждый кабинет (не часто увидишь подобное в платных клиниках). Потом лишь поняла - почему. Быстрая работа девочек в регистратуре, но с улыбкой, уважительное и внимательное отношение врачей - вот в чём секрет такого количества посетителей. Хочу выразить благодарность доктору Каде С. Х., кабинету УЗИ - за профессионализм и скорость, и регистратуре - большое спасибо!

05.04.17 18:48:59
Добрый день! Благодарим Вас за размещение положительного отзыва о медицинском центре "Клиницист" на Монтажников, 2 и работе врача Каде С.Х. Здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением,
администрация сети медицинских центров "Клиницист".
МТС
+2.0 Отлично

С некоторых пор я стала постоянным клиентом данной клиники, предыдущий опыт был в центре на ул. Ставропольской, сейчас я воспользовалась услугами УЗИ и маммолога в центре на Фестивальном. Оба врача и Л. Д. Сирота, и Е. Б. Голоднова - супер профессионалы и очень внимательные и заботливые люди. Хотелось бы персонально поблагодарить регистратора Елену за ее теплое, внимательное отношение к пациентам. Ее не затруднило найти добрые слова, улыбку для пациента, по внешнему виду которого понятно, что он очень волнуется. Хотелось бы отметить, что обстановка в клинике по-домашнему спокойная и уютная, ни спешки ни суеты, все четко и вовремя.

27.02.17 16:06:23
Здравствуйте! Благодарим за размещение положительного отзыва о работе врачей и медицинского центра "Клиницист" на Монтажников, 2. Самая лучшая награда это здоровые и довольные пациенты. Здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением,
администрация сети медицинских центров "Клиницист".
Билайн
+1.0 Хорошо

Ребенка водим сюда к аллергологу. Сейчас сын чувствует себя гораздо легче. Не совсем удобно добираться, но менять клинику я даже и не думаю. Нам тут и диагноз правильный поставили (после 3 разных врачей в государственной поликлинике), и лечение эффективное подобрали, и диету правильную. Плюс нет проблемы с очередями и ребенка не приходится часами мучить среди кашляющих детей и вечно скандальных бабулек, как в государственной поликлинике.

07.02.17 14:50:44
Добрый день! Благодарим за размещение положительного отзыва о работе сети медицинских центров "Клиницист". Желаем Вашему ребенку скорейшего выздоровления.
С уважением,
администрация сети медицинских центров "Клиницист".
Билайн
+2.0 Отлично

А мы семьей ходим в "Клиницист" на Монтажников, 2. Теперь мой ребенок не боится белых халатов! Выражаю глубокую благодарность и уважение всему персоналу клиники!

31.01.17 10:18:20
Добрый день! Спасибо за Ваше мнение. Здоровья Вам и Вашему ребенку!
С уважением,
администрация сети медицинских центров "Клиницист".
+2.0 Отлично

Хорошая оценка клинике исключительно благодаря врачу УЗИ Гулиян А. С.! Отличный специалист, внимательный и компетентный. Обратиться пришлось на повторное УЗИ после "Зимамеда" и Базилевич Н. Я. с её неверными диагнозами. В общем, Гулиян А. С. не только сделал очень тщательное УЗИ, но и созвонился с "Зимамед", чтобы подняли данные моего МРТ! Спасибо огромное! Всем рекомендую!

08.11.16 12:38:27
Людмила, добрый день! Благодарим за размещение положительного отзыва о работе врача Гулиян А.С. Очень приятно, когда наши пациенты здоровы и довольны работой наших врачей. Здоровья вам и вашим близким!
С уважением,
администрация сети медицинских центров "Клиницист".
МегаФон
+2.0 Отлично

Была на Мотажников. Очень давно не видела такого отношения к клиентам. Честно. В наше время (особенно в последний год, по моим наблюдениям) стали относиться к клиентам по хамски и без уважения (я уже не говорю про сочувствие). Но не в этой клинике! Для меня, человека отчаявшегося найти хороший сервис, было открытием, что такие клиники еще существуют... С порога меня заметила администратор. Очень приятная девушка! Не накидывая на себя пуха (как это любят делать в таких заведениях), совершенно искренне поздоровалась, проводила меня до себя приятным разговором, о чем-то отвлеченном, а потом назвала мое время и врача, к которому я была записана. Сложилось приятное ощущение, что ждали именно меня. Приятно... Улыбка, сострадание к проблеме, которая меня привела в клинику, ободрение - всё это расположило меня на позитивный лад общения с врачом. Врач - Сирота Л. Д. - наиприятнейшая женщина: приветливая, добрая, без врачебного гонора (типа "я все знаю и без тебя!", "подождите в коридоре пока не позовут" и пр. ). Осмотрела, успокоила, отправила на УЗИ, выписала лечение и отпустила. Не было навязывания каких-то ненужных процедур и манипуляций, только узи, чтобы проверить свой диагноз, и всё! А когда я в аптеку пришла с рецептом, вообще удивилась - лекарства были такие дешевые, что все мысли о сотрудничестве врачей с фармацевтическими компаниями улетучились (одни таблетки были по 36 рублей!). В общем довольна нереально. Я теперь буду ездить только туда, хотя для меня не ближний свет, конечно, но ради хороших специалистов можно и потерпеть. Рекомендую!

08.11.16 12:44:17
Здравствуйте! Спасибо большое за подробный и положительный отзыв о работе сети медицинских центров "Клиницист" и наших врачей. Самая лучшая награда для нас это здоровые и довольные пациенты. Очень приятно читать такие теплые отзывы. Ваши слова обязательно адресуем врачу Сирота Л.Д. Здоровья вам и вашим близким!
С уважением,
администрация сети медицинских центров "Клиницист".
+2.0 Отлично

В конце января пришлось платно пройти обследование УЗИ вен нижних конечностей. Ближе к дому оказался центр на Монтажников. Муж, после ДТП и перенесенных операций, еле передвигался с помощью костылей. Я работаю одна (еле сводим концы с концами), но для того, чтобы попасть в срок на операцию, пришлось идти в платную клинику (для этой процедуры), т. к. без данных результатов в краевую не попасть. До работы привезла мужа на такси. Приехали раньше назначенного времени, т. к. надо было самой ехать на работу. Очень сильно переживала. Как он сам (в гололед) сможет спуститься по ступенькам и пройти на посадку в такси, чтобы не разъехаться на костылях и доехать домой. Озвучила эту проблему администратору. Меня заверили, что мужу вызовут такси и окажут помощь при посадке в автомобиль. Муж потом взахлеб рассказывал, как участливо ему помогли сотрудники клиники. И еще таксисту сделали замечание, что далеко припарковал авто. Спасибо за чуткость и внимание. Просьба к администрации. Приобретите специальные коврики для ступенек в гололед. Здоровый человек не может подняться (не говоря уже об инвалиде), ноги скользят на плитке.

26.04.16 10:11:52
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что смогли Вам помочь. Обязательно учтем Вашу просьбу и сделаем посещение наших центров еще более комфортным. Желаем здоровья Вам и Вашему супругу!
проверено
01.11.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
01.11.2018 Начата проверка по запросу
13.11.2018 Автор не смог предоставить документы
13.11.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Отзыв удален по требованию клиники от 15.02.2019 года.

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
15.11.16 18:25:25
Мария, здравствуйте! Спасибо за Ваше мнение. Сразу хотелось бы развеять Ваши сомнения по поводу оборудования наших клиник. В сети медицинских центров "Клиницист" применяется оборудование экспертного класса, в том числе для ультразвуковой диагностики используется японский УЗИ аппарат Аloka, который является лидером своей отрасли. Что касается абдоминального исследования, то оно является начальным уровнем УЗИ-диагностики. В вашем случае врач порекомендовал Вам гинекологическое исследование, которое является более информативным, чем абдоминальное. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Надеемся, что следующий раз Ваши обращения в сеть медицинских центров "Клиницист" будут комфортные и Вы останетесь довольны результатом.
С уважением,
администрация сети медицинских центров "Клиницист".
0.0 Нормально

Делала УЗИ по ул. Гаражной, когда зашла внутрь "клиники" немного растерялась, даже переспросила - это клиника? Попала в какой-то подвал. Девочка в регистратуре не знает ничего, взяла с меня 800 рублей за УЗИ, а нужно было всего 300, ещё и возмущаться начала. Я буду туда ходить, только из-за специалиста, врача Токаренко О. И.

16.11.16 18:45:03
Здравствуйте! Спасибо за Ваше мнение. Нам очень важно, чтобы наши пациенты в сети медицинских центров "Клиницист" чувствовали себя уверенно и комфортно. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. По Вашему случаю была проведена беседа с администратором. Также было улучшено качество обслуживания пациентов во всех наших центрах. Будем рады видеть Вас в новой клинике по адресу: Монтажников 2. Надеемся, что следующие Ваши обращения будут комфортными и Вы останетесь довольны посещением наших центров.
С уважением,
администрация сети медицинских центров "Клиницист".
Филиал
Выберите свой город