«Клиницист» на Чекистов
Краснодар

Врачи «Клинициста» на Чекистов

17 отзывов
- пр-т Чекистов, д. 33, корп. 2
Первый раз я обращалась к Марии Александровне и приходила уже на повторный прием. Очень внимательный, доброжелательный и, как мне видится, компетентный доктор. Осмотрела очень внимательно, послушала,…Экспресс-запись

19 отзывов
- пр-т Чекистов, д. 33, корп. 2
Очень благодарна Степановой Татьяне Владимировне! Если бы не она, то уже бы не было у меня малыша. Она увидела эмбриончик и некоторые проблемы, подробно рассказала, что нужно делать в данной ситуации.…Экспресс-запись

22 отзыва
- пр-т Чекистов, д. 33, корп. 2
Врач от Бога! Лучший специалист своего дела! Спасибо за Вашу работу! Желаю крепкого здоровья Вам и Вашей семье!Экспресс-запись

33 отзыва
- пр-т Чекистов, д. 33, корп. 2
Всегда считал, что военные врачи хорошо умеют лечить, еще раз в этом убедился. Спасибо Богдан Михайлович от военного пенсионера, вернули мне хорошее самочувствие.Экспресс-запись

25 отзывов
- пр-т Чекистов, д. 33, корп. 2
Классный специалист, внимательная и, как говорится, "на своем месте". Объяснила все четко, доходчиво расписала лечение. У меня сахарный диабет и вес 103 кг при росте 164 см. Радует, что наша медицина…Экспресс-запись
17 декабря - вторник
21 декабря - суббота
17 декабря - вторник
21 декабря - суббота
Отзывы о «Клиницисте» на Чекистов
![]() +7-967- 08XXXXX |
01.04.19 13:35:08 проверено 08.04.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва 08.04.2019 Начата проверка по запросу 10.04.2019 Автор не смог предоставить документы 22.04.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена. После своего первого приема у кардиолога хотелось бы оставить свой отзыв. Отмечу, конечно, самого врача, его внимательность и чуткость, ответила на все мои вопросы, которые беспокоили. Остальной персонал вежливый, администраторы встретили меня с улыбкой, оформили быстро карточку и проводили до кабинета. Вернусь сюда еще обязательно. ![]() 22.04.19 13:07:15
Здравствуйте! Благодарим Вас за публикацию положительного отзыва о работе персонала и клиники «Клиницист» на Юбилейном. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья! Всегда рады помочь Вам. С уважением, администрация сети медицинских центров «Клиницист». |
![]() +7-918- 35XXXXX |
09.12.18 17:39:22 +2.0 ОтличноЗдравствуйте! Посещал клинику, обслуживание понравилось, очень вежливое и с улыбкой. Врач Богданов Степан Михайлович, на мой взгляд, грамотный, квалифицированный специалист, ответил на все вопросы и сам рассказал о том, о чем я не догадался спросить. Выражаю благодарность администрации клиники! Спасибо большое. ![]() 10.12.18 14:51:31
Добрый день! Мы благодарны Вам за публикацию положительного опыта обращения в клинику на Чекистов и за столь высокую оценку работы персонала клиники. Всегда рады помочь Вам. Желаем Вам крепкого здоровья и отличного настроения! С уважением, администрация сети медицинских центров "Клиницист". |
![]() +7-953- 38XXXXX |
27.07.18 09:27:24 +2.0 ОтличноНужно было сделать УЗИ. В наших поликлиниках всё было расписано, поэтому решила пойти к вам. Записалась быстро, ждать практически не пришлось, передо мной сидели только две девушки. Врач сделала всё качественно, оборудование мне показалось новым, результаты сразу же после приёма получила. ![]() 30.07.18 08:56:03
Добрый день! Благодарим за размещение положительного отзыва о работе центра "Клиницист" на Чекистов. Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, администрация сети медицинских центров "Клиницист". |
![]() +7-928- 04XXXXX |
24.07.18 09:26:54 +2.0 ОтличноИзначально мне нужно было пройти УЗИ и я по интернету нашла клинику «Клиницист», она удобно расположена, рядом с домом. Сейчас я уже не в первый раз туда обращаюсь и могу отметить хорошее, вежливое отношение персонала. Приемы начинаются вовремя. По моему, там работают достаточно профессиональные специалисты. Они всегда все рассказывают и показывают. Если мне нужно будет вновь пройти обследование, то я буду ходить туда. ![]() 24.07.18 10:34:22
Добрый день! Благодарим за размещение положительного отзыва о работе медицинского центра "Клиницист" на пр. Чекистов, 33/2. Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, администрация сети медицинских центров "Клиницист". |
![]() +7-918- 31XXXXX |
28.06.18 14:21:29 +2.0 ОтличноМне понравилось то, что меня сразу же приняли. Персонал довольно вежливо общался. Условия в клинике хорошие и комфортные. У меня было множество вопросов и доктор на все мне ответила. Также дала мне рекомендации. Я бы пришла туда вновь, если бы потребовалось. ![]() 29.06.18 08:49:04