Отзывы о «Клиницисте» на Чекистов в Краснодаре

(861) 201-84-43
Отзывы о «Клиницисте» на Чекистов в Краснодаре: мнение реальных пациентов - 204 отзыва о клинике и ее врачах.
«Клиницист» на Чекистов, Краснодар - фото
Обновлено 01.04.2019
«Клиницист» на Чекистов
Билайн
проверено
08.04.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
08.04.2019 Начата проверка по запросу
10.04.2019 Автор не смог предоставить документы
22.04.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
+2.0 Отлично

После своего первого приема у кардиолога хотелось бы оставить свой отзыв. Отмечу, конечно, самого врача, его внимательность и чуткость, ответила на все мои вопросы, которые беспокоили. Остальной персонал вежливый, администраторы встретили меня с улыбкой, оформили быстро карточку и проводили до кабинета. Вернусь сюда еще обязательно.

22.04.19 13:07:15
Здравствуйте!
Благодарим Вас за публикацию положительного отзыва о работе персонала и клиники «Клиницист» на Юбилейном.
Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья! Всегда рады помочь Вам.
С уважением, администрация сети медицинских центров «Клиницист».
МТС
+2.0 Отлично

Здравствуйте! Посещал клинику, обслуживание понравилось, очень вежливое и с улыбкой. Врач Богданов Степан Михайлович, на мой взгляд, грамотный, квалифицированный специалист, ответил на все вопросы и сам рассказал о том, о чем я не догадался спросить. Выражаю благодарность администрации клиники! Спасибо большое.

10.12.18 14:51:31
Добрый день!
Мы благодарны Вам за публикацию положительного опыта обращения в клинику на Чекистов и за столь высокую оценку работы персонала клиники.
Всегда рады помочь Вам.
Желаем Вам крепкого здоровья и отличного настроения!
С уважением, администрация сети медицинских центров "Клиницист".
ЕКАТЕРИНБУРГ-2000
+2.0 Отлично

Нужно было сделать УЗИ. В наших поликлиниках всё было расписано, поэтому решила пойти к вам. Записалась быстро, ждать практически не пришлось, передо мной сидели только две девушки. Врач сделала всё качественно, оборудование мне показалось новым, результаты сразу же после приёма получила.

30.07.18 08:56:03
Добрый день!
Благодарим за размещение положительного отзыва о работе центра "Клиницист" на Чекистов. Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, администрация сети медицинских центров "Клиницист".
Теле2
+2.0 Отлично

Изначально мне нужно было пройти УЗИ и я по интернету нашла клинику «Клиницист», она удобно расположена, рядом с домом. Сейчас я уже не в первый раз туда обращаюсь и могу отметить хорошее, вежливое отношение персонала. Приемы начинаются вовремя. По моему, там работают достаточно профессиональные специалисты. Они всегда все рассказывают и показывают. Если мне нужно будет вновь пройти обследование, то я буду ходить туда.

24.07.18 10:34:22
Добрый день!
Благодарим за размещение положительного отзыва о работе медицинского центра "Клиницист" на пр. Чекистов, 33/2. Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, администрация сети медицинских центров "Клиницист".
МТС
+2.0 Отлично

Мне понравилось то, что меня сразу же приняли. Персонал довольно вежливо общался. Условия в клинике хорошие и комфортные. У меня было множество вопросов и доктор на все мне ответила. Также дала мне рекомендации. Я бы пришла туда вновь, если бы потребовалось.

29.06.18 08:49:04
Добрый день!
Благодарим за размещение положительного отзыва о работе медицинского центра "Клиницист" на пр. Чекистов, 33/2. Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, администрация сети медицинских центров "Клиницист".
МТС
+2.0 Отлично

Периодически для себя прохожу УЗИ обследование и уже сама знаю, как готовиться к исследованиям. Однако каждый раз по телефону девушка напоминает, что можно, что нельзя. Очень правильный подход, считаю. В "Клиницисте" была впервые. Пришла чуть раньше, но я не сразу нашла клинику, т. к. под вывеской была аптека, но мне подсказали куда идти нужно. Доктор приняла пораньше. Была у врача УЗИ. Она мне очень понравилась. Быстро, внимательно все выполнила, понятно объяснила и даже показала на экране. Заключение дала тут же. В целом, впечатления от клиники очень хорошие.

28.06.18 09:03:10
Добрый день!
Благодарим за размещение положительного отзыва о работе медицинского центра "Клиницист" на пр. Чекистов, 33/2. Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, администрация сети медицинских центров "Клиницист".
+2.0 Отлично

Осталась довольна посещением клиники. Немного опоздала, так как не смогла найти сразу клинику. Но это не вызвало негатива у сотрудников клиники, что мне очень понравилось. Сдавала анализы и УЗИ, все понравилось. Планирую снова обратиться при необходимости.

07.06.18 08:42:11
Добрый день!
Благодарим за размещение положительного отзыва о работе медицинского центра "Клиницист" на пр. Чекистов, 33/2. Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, администрация сети медицинских центров "Клиницист".
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Клиника «Клиницист» на Чекистов мне понравилась. Пришла на УЗИ. Отнеслись ко мне с пониманием. Все быстро, хорошо и аккуратно сделали . Приняли сразу. Отношение к пациентам хорошее. Внутри все удобно и комфортно.

12.12.17 11:50:36
Добрый день! Благодарим за размещение положительного отзыва о работе медицинского центра "Клиницист" на пр. Чекистов, 33/2. Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, администрация сети медицинских центров "Клиницист".
+2.0 Отлично

Современная клиника, приветливый персонал.

Не всегда удается попасть на прием из-за неудобного времени.

У меня хронический бронхит, поэтому с самого детства приходилось ходить по врачам. За всю жизнь я успела сменить десяток врачей, как в государственных, так и в частных больницах, так что о качестве работы доктора могу судить вполне объективно. Пульмонолога такого уровня, как в "Клиницисте", надо поискать – приятный, тактичный и очень компетентный врач.

11.09.17 09:20:24
Добрый день! Благодарим за размещение положительного отзыва о работе врача Коновалова Алексея Александровича. Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, администрация сети медицинских центров "Клиницист".
+1.0 Хорошо

Внимательный подход врача. У меня давно начались проблемы со щитовидной железой, неприятные ощущения в этой области, высокое давление, еще и в весе начала прибавлять. Поход к врачу все откладывала, только когда совсем невмоготу стало, пришла в клинику. Обратилась к эндокринологу в "Клиницист". Доктор очень внимательный, назначил ряд обследований, только после этого лечение. Понравился подход врача и отношение к пациентам, и сервисом обслуживающего персонала клиники довольна.

29.06.17 11:28:05
Добрый день! Благодарим за размещение Вашего мнения о работе медицинского центра "Клиницист" на пр. Чекистов, 33/2. Здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением,
администрация сети медицинских центров "Клиницист".
-2.0 Ужасно

03.05.2017 года записалась на УЗИ почек, время 09:30 утра. Рассчитала, чтобы на 10:00 попасть на прием к врачу в поликлинику. Очереди не было, но доктор так долго писал заключение предыдущему больному, что в кабинет на прием я попала 09:45, вся издергалась, чтобы успеть к врачу на прием. Врач, не знаю фамилию, в заключение не разборчиво написал, мне показался рассеянным и у меня сложилось недоверие в качестве осмотра. Раньше мне делали УЗИ почек, четко проводили процедуру, все досконально осматривали и не мешал мой сколиоз в пояснице, о котором я узнала от этого врача. Мотивируя, что он ему мешает делать осмотр! Остался неприятный осадок и придется переделывать в другой клинике. Услугами клиники больше не воспользуюсь и никому не посоветую, просто выбросила на ветер 790 рублей за УЗИ!

21.07.17 10:56:00
Наталья, здравствуйте! Благодарим за размещение отзыва. Нам очень важно, чтобы в сети медицинских центров "Клиницист" пациенты чувствовали себя уверено, комфортно и были довольны результатом обращения. Мы провели проверку по данной ситуации. Да, действительно, Вы попали на прием на 15 минут позже. Иногда такие ситуации случаются по причине опоздания пациентов, которые записаны на более ранее время. Во избежание таких неприятных ситуаций желательно записываться на прием с определенным интервалом времени, которое позволит спокойно и без спешки посетить всех необходимых специалистов. В своем отзыве Вы выразили недоверие к врачу, который проводил Вам УЗИ. Гуцул Сергей Владимирович врач высшей категории, очень грамотный и высококвалифицированный специалист. Многие пациенты идут к нему именно по рекомендациям. В его профессионализме и компетенции сомнений нет. Приносим Вам свои извинения за предоставленные неудобства. Надеемся, что в следующий раз при обращении в наши клиники Вы останетесь довольны результатом.
С уважение, администрация сети медицинских центров "Клиницист".
+1.0 Хорошо

Наблюдалась у маммолога из-за образования в молочной железе. Обратилась сразу же как только нащупала узел, очень испугалась. Прошла необходимые обследование, врач меня успокоила, что ничего страшного нет. Оказалось дисгормональное нарушение. Мне назначили пропить курс препаратов на травяной основе, чтобы стабилизировать гормональный фон, я очень довольна приемом.

08.05.17 10:19:31
Добрый день!
Благодарим за размещение положительного отзыва. Здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением,
администрация сети медицинских центров" Клиницист".
+1.4 Отлично

Была на приеме у гинеколога в "Клиницисте". Осталась масса положительных впечатлений. Порадовал вежливый персонал клиники, а в первую очередь подход врача. Женщина специфичная, приятная и мне это очень понравилось, все спрашивала, отвечала на мои вопросы, а не как зачастую выходишь с кабинета, так и не поняв, что и к чему у тебя. Хорошая работа. Вежливый и приятный в общении доктор.

25.04.17 08:16:55
Здравствуйте! Благодарим Вас за размещение положительного отзыва о работе сети медицинских центров "Клиницист". Здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением,
администрация сети медицинских центров "Клиницист".
Билайн
+2.0 Отлично

Клиника отличная. Мужские проблемы вылечили. Результат есть. Благодарность Степанову Богдану Михайловичу.

10.02.17 11:26:53
Добрый день!
Спасибо за Ваше мнение!Здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением администрация сети медицинских центров "Клиницист".
+2.0 Отлично

Долгое время не могла вылечиться от молочницы, обращалась в несколько частных клиник, но никто так и не сумел мне помочь. Однако мне повезло: попала на прием к врачу Дыхно Е. А. и уже через пару месяцев интенсивного лечения я забыла, что значит молочница!

03.11.16 10:57:56
Большое спасибо за теплые слова! Лучшая награда для врача - это здоровый и довольный пациент.
С уважением,
администрация сети медицинских центров "Клиницист"
+2.0 Отлично

Давно уже выбрала клинику Клиницист для нашей семьи. Врачи чуткие и отзывчивые, медперсонал тоже никогда не нахамит и не нагрубит. Очень приятно, когда так хорошо относятся, тем более, что приходишь уже с проблемами. Спасибо большое!

03.11.16 11:06:10
Светлана, спасибо за положительный отзыв о работе сети медицинских центров Клиницист!
Мы делаем все для здоровья наших пациентов. Здоровья вам и вашим близким.
С уважением,
администрация сети медицинских центров "Клиницист".
-1.0 Плохо

Сегодня делала комплексное УЗИ в Клиницисте на Юбилейном. Вышла оттуда очень подавленной. Клиентов нет, вследствие чего и очередей - всё вовремя. Врач, который проводил УЗИ, очень опытный, всё комментировал. Но инцидент, который произошел во время обследования, меня потряс. Мне проводили гинекологическое УЗИ - процедура очень интимная. Во время проведения, без стука (!) ворвалась в кабинет администратор. Ширма, установленная в кабинете бесполезна, т. к. стоит она сбоку. Получается, что пациентка лежит ногами к двери - заглядывайте, кто хотите. При выходе из кабинета, я специально посмотрела - ширма что есть, что её нет. Я подошла к администратору с вопросом: "Нормально ли в Вашей клинике вваливаться в кабинет во время гинекологического обследования? - На что она ответила с ухмылкой. - Это была я". Я видела, что Вы. Мне от этого не легче. Такого не позволяют даже в бесплатных поликлиниках, там хотя бы действительно загораживают ширмой, либо замыкают кабинет изнутри. Разумеется, больше обращаться не буду. Очень неприятно, что твои гениталии может посмотреть любой желающий.

11.11.16 11:53:07
Татьяна, добрый день! Спасибо за ваше мнение. Администрация сети медицинских центров "Клиницист" приносит вам свои извинения за предоставленные неудобства. В нашей практике это единичный случай. Нам очень важно, чтобы пациент на приеме чувствовал себя уверенно и комфортно. По вашей ситуации была проведена беседа с администратором. Впредь такое больше не повторится.
С уважением,
администрация сети медицинских центров "Клиницист".
-2.0 Ужасно

Делала УЗИ по беременности. Когда попросила врача позвать мужа, показать ребёночка, она начала говорить, что уже ничего он не увидит. Я еле её уговорила, чтобы разрешила. Когда он зашёл в кабинет, она неохотно показывала и рассказывала с недовольным лицом. Было это в клинике на Юбилейном. Остался неприятный осадок. После этого делали ЭКГ ребёнку. Так в заключении они указали, что, якобы, делали мужу - написали данные мужа, потом переделывали, ждали минут 10. И ещё и наезжали на мужа, что это он виноват, но когда переделали, правда, извинились. Но, всё равно неприятно. Больше в эту клинику не обращусь, с таким отношением я могу и бесплатно всё делать в поликлинике, но я-то деньги плачу, чтобы хоть отношение более-менее было. Но, увы...

11.11.16 13:57:54
Добрый день! Благодарим вас за размещение отзыва. Приносим вам свои извинения за предоставленные неудобства. Нам очень важно, чтобы пациент при посещении сети медицинских центров "Клиницист" чувствовал себя уверенно и комфортно. По вашему случаю были проведены беседы с врачами. Впредь подобные факты будут строго пресекаться. Будем рады видеть вас в дальнейшем в сети медицинских центров "Клиницист".
С уважением,
администрация сети медицинских центров "Клиницист".
-2.0 Ужасно

Была с мамой месяца два назад на УЗИ щитовидной железы на ул. Проспект Чекистов, 33, корп. 2. Записались на приём, пришли, нам на ресепшене сказали, что минут 15 придётся подождать. Хорошо, мы сели рядом с кабинетом. Сидела с нами девушка, видимо тоже долго ждала, так как нервничала, перед ней и также перед нами заходил постоянно какой-то мужчина, тем самым отвлекая доктора. Как я поняла, что это был свой человек. Так мы прождали минут 50, мама зашла, через 2 минуты вышла и говорит, что провёл два раза и всё. Ладно, сидим, ждём результат. Заходит опять этот свой человек по своим делам, и так, проходит 30 минут, врач выходит и нам говорит: "А вы кого ждёте?". Мы в шоке, говорим: "Результат", а он - "Ой, я про вас забыл...". Больше ни ногой в эту клинику, просто ужасное отношение, я не помню, какая у него фамилия, но это был мужчина в теле!

22.11.16 11:06:11
Катерина, здравствуйте! Спасибо за Ваше мнение. Приносим Вам свои извинения за предоставленные неудобства. Нам очень важно, чтобы при посещении медицинских центров "Клиницист" наши пациенты чувствовали себя уверенно и комфортно. Мы постоянно работаем над улучшением качества нашего сервиса. После размещения Вашего отзыва с врачом была проведена беседа. Обещаем Вам, что впредь такого не повторится. Надеемся, что в следующий раз при обращении Вы останетесь довольны результатами посещения наших медицинских центров.
С уважением,
администрация сети медицинских центров "Клиницист".
проверено
19.12.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
19.12.2018 Начата проверка по запросу
28.12.2018 Автор не смог предоставить документы
28.12.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Отзыв удален по требованию клиники от 15.02.2019 года.

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
Здравствуйте, Андрей!
Приносим Вам свои искренние извинения за некорректные данные в прайс-листе на сайте. В июле в Центре «Клиницист» на Юбилейном произошли некоторые кадровые изменения. Как следствие была проведена коррекция списка проводимых методик. Специалист, который выполняет функции администратора нашего сайта и занимается редактированием информации, не был своевременно уведомлен о необходимости внесения изменений. После Вашего обращения данный недочет был выявлен и специалист незамедлительно внес все необходимые правки. В тот же день актуальная информация стала доступна всем посетителям сайта.
Мы всегда стараемся быть максимально открыты во всех аспектах своей работы и ведем свою деятельность предельно прозрачно. Мы стараемся обеспечить своим посетителям максимальный комфорт и высочайшее качество обслуживания. Поэтому мы очень надеемся, что Вы расцениваете возникшую ситуацию не как введение в заблуждение, а как техническую ошибку, которая была оперативно исправлена.
Мы еще раз приносим свои извинения за причиненные Вам неудобства. Благодарим Вас за то, что Вы уделили нам свое время и написали свое обращение!
С уважением, администрация Сети медицинских центров «Клиницист»!
-2.0 Ужасно

Здравствуйте! Хочу Вам рассказать о неприятном инциденте в клинике “Клиницист” на ЮМР. У меня уже случались конфликты в этой, так скажем “клинике”, так что остались только самые негативные впечатления об этом “заведении”! Итак, по порядку. Мы с женой приехали к ним в 17:45 (уточняю: жена на девятом месяце беременности, её только что выписали из больницы и к 9:00 завтрашнего дня нужно было принести заключение УЗИ к гинекологу по месту прописки. Настояла поехать в это “заведение” жена, так как оно находится рядом с домом). За приёмной стойкой ресепшена (reception), где клиент регистрируется, расплачивается и получает дальнейшие инструкции, нас встретила девушка с милой улыбкой, как потом выяснилось, не соображающая в медицине и урегулировании конфликтов, ничего толком не могла объяснить (жене нужно было сделать ультразвуковое исследование с Доплером). Мы хотели уже уходить, но на ресепшене рядом с этой “куклой” стоял мужчина, по внешнему виду: кто-то из руководства. Он нам доходчиво объяснил, что у них в кабинете №2 есть это оборудование и что нам там всё сделают в лучшем виде. Стоит это 800 рублей. Девушка уточнила, что нам предстоит чуть-чуть подождать, так как перед нами всего два человека. Оплатив услугу в кассе, мы прошли к кабинету №2. Перед кабинетом сидела много народа (не два человека). Мы встали в очередь и стали ждать. В 18:30 пришла женщина, которая заняла за нами. Ближе к 19:00 женщина подняла скандал, когда уже подходила наша очередь. Выяснилось, что она по записи на 18:30, и что она нас не пропустит. Я предложил пройти к ресепшену и урегулировать конфликт, на что женщина начало громко возмущаться. На этот шум прибежала “кукла” с ресепшена, она начала убеждать нас с женой пропустить женщину. С моей стороны была масса возмущений, но жена сглаживала конфликт. На что “кукла” сказала, цитирую: “Извините, вам всё равно будут долго делать ультразвуковое исследование и врач УЗИ отказывается вас принять". P.S. Я пишу это письмо от отчаяния и злости на эту шарашкину контору, потому что потратили много времени, сидя в очереди. Хотя могли найти другое место, где можно сделать ультразвуковое исследование с Доплером. Так и не попали на приём к специалисту УЗИ и не получили заключение к завтрашнему дню. Мой вам совет: обходите эту "клинику" стороной! В который раз в этом убеждаюсь!

Здравствуйте, Максим!
Приносим Вам и Вашей супруге наши искренние извинения за причиненные неудобства! Мы сожалеем о том, что такая ситуация имела место быть в одной из наших клиник. Уверяем Вас, что данный инцидент является исключительным и возмутительным моментом в многолетней практике работы медицинских центров «Клиницист».
Мы с прискорбием признаем, что данная ситуация произошла по вине нашего администратора-стажера, который в первую неделю стажировки столкнулся с подобной ситуацией, оказавшись в тот момент без поддержки более опытного сотрудника. Девушка еще полностью не вникла во все нюансы работы администратора клиники и не обладала необходимым уровнем опыта для грамотного распределение потока пациентов.
По поводу работы принимающего специалиста можем сказать, что с одной стороны, мы не имеем права по времени задерживать сотрудников выше нормы, установленной ТК РФ. Но с другой стороны, учитывая Вашу ситуацию, конфликтность события и неопытность сотрудника, администратор должна была войти в положение, уведомить руководство и договориться с врачом, чтобы он задержался и все-таки выделил время и уделил внимание Вашей супруге.
Мы крайне удручены тем обстоятельством, что досадное стечение обстоятельств в конце рабочего дня привело к столь нежелательным последствиям для обеих сторон.
Мы полностью согласны с Вами в том, что администратор должна была войти в положение, пойти навстречу и продемонстрировать уровень сервиса достойный нашей клиники.
Администрация и сотрудники нашей клиники приносят свои искренние извинения Вам и Вашей супруге за причиненные неудобства. Мы ценим обратную связь и благодарны Вам за то, что Вы нашли время и сообщили о данной проблеме. Мы со своей стороны сделали все необходимое для того, чтобы подобная ситуация никогда не повторилась в стенах наших клиник.
С уважением, администрация Сети медицинских центров «Клиницист»!
проверено
28.11.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
29.11.2018 Автор не смог предоставить документы
29.11.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Отзыв удален по требованию клиники от 15.02.2019 года.

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
11.11.16 13:34:54
Добрый день! Спасибо за ваше мнение. Приносим вам свои извинения за предоставленные неудобства. Нам очень важно, чтобы пациент при посещении медицинских центров "Клиницист" чувствовал себя уверенно и комфортно. После написания вашего отзыва администрацией сети медицинских центров "Клиницист" было проведено внутреннее расследование на выявления нарушений сотрудниками при взаимодействии с пациентами. В итоге частично был сменен врачебный состав и изменена система ценообразования оплаты медицинских услуг. Теперь при обращении к врачу при наличии всех необходимых анализов пациенту может быть назначено лечение в рамках консультации. В случае, если у пациента нет необходимых анализов, он может сдать их как в сети медицинских центров "Клиницист", так и в любом другом удобном ему медицинском учреждении. Назначение же сложного и длительного лечения для пациента будет оплачиваться отдельно. Еще раз благодарим за размещение вашего отзыва и будем рады видеть вас в сети медицинских центров "Клиницист".

С уважением,
администрация сети медицинских центров "Клиницист".
+2.0 Отлично

Благодарна врачам клиники на Юбилейном микрорайоне за положительный результат от лечения. Денег не вымогали, девочки на входе не всегда в настроении, но стараются вести себя тактично. Заслужили отличной оценки!

03.11.16 11:13:33
Спасибо большое за теплый отзыв о работе сети медицинских центров "Клиницист".
Здоровья вам и вашим близким!
С уважением,
администрация сети медицинских центров "Клиницист".
Филиал
Выберите свой город