Отзывы о косметологии «Belle Vie» в Краснодаре

(861) 205-45-37
Всего записалось 227 человек
Отзывы о косметологии «Belle Vie» в Краснодаре: мнение реальных пациентов - 77 отзывов о клинике и ее врачах.
Косметология «Belle Vie», Краснодар - фото
Обновлено 04.09.2019
Косметология «Belle Vie»
МТС
+1.8 Отлично

Отличная клиника "Belle vie", замечательный доктор - Мария Александровна отлично провела процедуру (комбинированная чистка лица), приятно побеседовала и дала четкие и нужные рекомендации по домашнему уходу и профессиональной косметике. Спасибо Вам большое. Обязательно вернусь к Вам снова. Советую данного косметолога, она - профессионал своего дела!

05.09.19 12:58:19
Большое спасибо вам за добрые слова и высокую оценку работы клиники Belle vie! Обязательно передадим слова благодарности Марии Александровне и будем очень рады видеть вас вновь!
МТС
+2.0 Отлично

Клиника хорошая, обслуживание на высоком уровне! Спасибо за оказанные услуги!

Нашли с мужем случайно в интернете эту клинику, почитали отзывы и решили сходить попробовать! Делала чистку лица комбинированную, осталась просто довольной, подход к клиентам на высоком уровне! Соотношение цены и качества оправданно! Спасибо большое!

04.09.19 14:03:00
Большое спасибо вам за обратную связь! Нам очень приятно, что вам понравилось в клинике Belle vie и вы довольны качеством оказанной услуги. Будем рады видеть вас вновь!
Теле2
+2.0 Отлично

Как всегда, безупречное качество предоставления услуг, врач - косметолог Саида Мусаевна проводила процедуру «Хайдра Фешнл» - блестящий профессионал, оборудование в этой клинике самое передовое (просто космос), все говорит о том, что руководитель этой клиники профессионал высокого уровня, лучшая клиника в Краснодаре!

03.09.19 10:41:36
Благодарим вас за высокую оценку работы клиники Belle vie и врача-косметолога Саидат Мусаевны! Мы всегда стремимся работать на результат и использовать только самые эффективные методики и оборудование для поддержания вашей красоты, и молодости. Всегда рады вам в Belle vie!
Билайн
+2.0 Отлично

Записалась на релакс-массаж 1,5 часа и эти полтора часа были блаженством! Размяли все - от кончиков пальцев, до кончиков волос. Рекомендую мастера Наталью! Персонал был приветлив и вежлив, предложили напитки. Во время процедуры играла спокойная, расслабляющая музыка. Обязательно посещу снова эту клинику!

28.08.19 14:56:16
Благодарим вас за оставленный отзыв о работе клиники и специалиста Натальи Бятец! И будем очень рады видеть вас снова в Belle vie!
МТС
+1.4 Отлично

Все хорошо, и даже вкусный чай, который предлагают во время ожидания. Положительный персонал, косметолог четко видит проблему, все расскажет и покажет. Записаться на процедуры не проблема. Внутри клиники красиво и приятно. Рекомендую. Но! Был отрицательный момент, душно в косметологическом кабинете.

28.08.19 15:04:56
Большое спасибо вам за обратную связь! Обязательно предпримем меры для устранения этого момента, чтобы следующий ваш визит в клинику Belle vie был максимально комфортным!
МТС
+2.0 Отлично

Мои впечатления о посещении и процедуре в Клинике Belle Vie. Боясь всяких процедур и их последствий, посетив клинику Belle Vie, я поняла, что это то, что я искала... Помимо комфорта и внимания (это было на высоте), я получила и тот результат, за которым пришла, процедура по увеличению объема губ. Во-первых, почти безболезненно, результат сразу "налицо", стоимость приятно удивила, что захотелось сделать, что нибудь еще, "честные" рекомендации на след. процедуры и их необходимость.

Очень довольна полученной услугой в клинике Belle Vie! Устроило буквально Все! Увеличивала объем губ. Увеличили ровно на столько, сколько требовала гармония, процедура почти без болевых ощущений (чего я так боялась) и по стоимости очень приемлемо! Плюс и то, что относились как к "богине"... Почувствовав себя настоящей леди!

02.08.19 12:57:23
Большое спасибо вам за оставленный отзыв о нашей работе! Мы искренне рады, что вам понравилось у нас, а также качество оказанной услуги. Будем рады видеть вас в Belle vie вновь, до новых встреч!
МТС
+1.8 Отлично

Чистота в клинике, профессиональный персонал, комфорт во всем, отличный результат от процедуры.

-

Была на приеме у Саиды Мусаевны по рекомендации моей подруги. Долго не могла выбрать косметолога чтобы сделать инъекции. Видела результаты от препарата "Profilo" и хотела сделать именно его. Саида провела подробную консультацию, выслушала все мои пожелания и опасения. Мне было рекомендовано пройти курс "Profilo" и сделать инъекции ботокса в межбровье. Это фантастика, но я увидела результат сразу же. Лицо помолодело, кожа подтянулась и всего несколько уколов. Не больно, без синяков. Я в восторге. Доделываю курс и результат просто превзошел все мои ожидания. Рекомендую всем, кто хочет мгновенный результат и боится уколов, как я.

29.06.19 14:36:51
Благодарим за прекрасный отзыв о нашей клинике и работе наших специалистов. Приятно, что поделились результатом после процедуры. Рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В прошлую пятницу, наконец-то, решилась на удаление пигментных пятен. Появились после беременности. Долго не могла решиться, думала, будет больно. Но оказалось совсем терпимо. Понравилась атмосфера в клинике. Мой врач проводила процедуру бережно и аккуратно. Имеются все сертификаты качества. Клиника уютная, чистая. Персонал вежливый. В целом, все понравилось. Спасибо.

25.03.19 19:47:42
Благодарим за прекрасный отзыв о нашей клинике и работе наших специалистов. Приятно, что поделились результатом после процедуры. Рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
ЕКАТЕРИНБУРГ-2000
+2.0 Отлично

Хожу в эту клинику на профессиональный расслабляющий массаж, после чего мои мышцы снова готовы к ежедневным физическим нагрузкам с весом. Полноценный сеанс, длится целый час. Есть 1,5 часовые сеансы, но мне хватает. Массажист прорабатывает все тело - с головы до пят - в уютной, располагающей атмосфере, оформленной в теплых оттенках. Девушки на ресепшен приветливы и ненавязчивы, записываюсь за 3 дня по телефону без проблем. Спасибо вам!

13.03.19 10:53:43
Спасибо за прекрасный отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждем вас снова!
Билайн
+1.4 Отлично

Обслуживание на высшем, медперсонал дружелюбный, на входе встречает администратор на этом всё. Всё перечеркивается качеством проведенной процедуры.

Качество проведенной процедуры в данном заведении.

Пришел в надежде на то, что в данном заведении мне удалят мой недуг (подошвенная бородавка), к слову, врач был добр, как по мне, думал провел хорошо процедуру по удалению бородавки лазером. Ключевым моментом был мой вопрос врачу: "Процедура делается единожды?" На что последовало утвердительное: "Да". Выдали рекомендации. На моё удивление через 3 дня после процедуры стал замечать, что бородавка снова начала появляться. Думал, кажется, так как врач сказал, что заживает она очень долго и должна образоваться защитная корочка. Спустя 2 недели я окончательно начал понимать, что что-то здесь не так и обратился в клинику, чтобы узнать, хорошо ли всё или нет. Мне предложили скидку на удаление и обрисовали ситуацию, но доверие к данному заведению потеряно, ведь обещали, что удалят за один сеанс, а на деле я должен оплачивать еще примерно такую же сумму и испытывать болезненные ощущения за время процедуры.

26.01.19 11:58:35
Благодарим Вас за отзыв и обратную связь. Возможно мы допустили ошибку в коммуникации с нашим пациентом. Сделаем выводы и станем лучше, благодаря вам. Спасибо!
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Совсем недавно стала замечать, как моя кожа начала резко стареть, очень уж меня это огорчило. Неудивительно, ведь стрессы, которые я испытываю на работе не каждый выдержит. Приняла решение пройти курс радиоволнового лифтинга (RF), остановилась на клинике "Belle Vie". Посетила 6 процедур, и эффект не заставил себя ждать! До последнего не верила, что такое возможно: кожа гладкая, бархатистая, в буквальном смысле сияет. Доктора приятные, всегда любезны и тактичны. Особое спасибо за отсутствие проблем с парковкой, которые так распространены по городу.

08.10.18 22:10:14
Благодарим за прекрасный отзыв о нашей клинике и что поделились результатом от процедур. Рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Мегафон
+2.0 Отлично

Никогда раньше не обращалась в клиники с такими вопросами, но у меня проблемная кожа плюс возрастные изменения с этим уже самостоятельно сложнее справиться. Обратилась в клинику и мне провели процедуру HydraFacial вакуумное очищение, омоложение кожи. Всего сделали три курса и после них все мои проблемы прошли. Ещё проходила курс омоложения из 6 процедур. Кожа стала чистая, выровнялся цвет лица, морщинки разгладились. Муж начал смотреть по новому. Процедуры оказались не болезненными это хорошо поскольку я очень плохо переношу боль. Врач был очень любезный, выполнил все в лучшем виде и с хорошим отношением. У клиники есть парковка своя. Можно не переживать, что машину увезет эвакуатор.

06.10.18 11:53:44
Благодарим за прекрасный отзыв о нашей клинике и работе специалиста. Не забывайте находить время для ухода за кожей лица. Рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Билайн
+2.0 Отлично

Проходила процедуру HydraFacial (вакуумное очищение, омоложение). Всего три курса. У меня проблемная кожа, но после 3-х курсов черные точки ушли, кожа стала более гладкая и ровная, все то, что меня не устраивало, исчезло. Сама процедура безболезненная, даже скажу, что приятная в некоторых моментах лицу. И никаких побочных эффектов, покраснений и т. д. Врач попался дружелюбный, делал все аккуратно. Так что всем осталась очень довольна! И еще для меня плюс, что у клиники есть парковка. Всегда находила место, чтобы оставить машину. Желаю удачи и процветания клинике!

01.10.18 22:01:44
Благодарим за прекрасный отзыв о нашей клинике и работе специалиста. Рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Билайн
+2.0 Отлично

Клиника европейского уровня. Предоставляются услуги высокого качества. Я проходила в этой клинике курс ультразвуковой чистки лица, буквально после 2-го сеанса был явно виден эффект. Огромным плюсом клиники является то, что в ней есть детская комната, не стоит думать, с кем оставить ребеночка, чтоб съездить на процедуры.

01.10.18 22:02:24
Благодарим за прекрасный отзыв о нашей клинике и работе специалиста. Не забывайте уделять время для ухода за кожей лица. Рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

По советам подруги выбрала данную клинику, ходила на процедуру чистки лица и осталась довольна! Понравился профессионализм косметологов и сам сервис, скоро иду на повторный сеанс. Рада, что в моём городе есть достойное место, где я могу полностью вверить свою красоту в руки умелых мастеров!

01.10.18 22:02:40
Благодарим за прекрасный отзыв о нашей клинике. Рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
МТС
+2.0 Отлично

Недавно прошла здесь курс из трех процедур HydraFacial. Результат отличный, кожа стала свежей, выглядит здоровой и чистой, ушли все мелкие морщинки - я очень довольна! Спустя месяц после данной процедуры мое лицо выглядит таким же свежим. Хочу заметить, что персонал приятный, внимательный и клиника в целом замечательная! Продолжу ее посещать в дальнейшем.

23.09.18 12:26:25
Благодарим за добрые слова и отзыв о нашей клинике. Рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Мегафон
+2.0 Отлично

Выражаю слова благодарности за оазис красоты и здоровья! С полной уверенностью могу сказать, что обстановка и качество оказываемых услуг выше всех похвал! Каждый раз приходя в клинику, я наслаждаюсь атмосферой внимания и заботы, мои дети всегда присмотрены в детской комнате. Особо отмечу докторов Марию Александровну и Екатерину Витальевну, профессионалы своего дела!

23.07.18 21:03:57
Спасибо за добрые слова! Всегда рады новой встречи.
Билайн
+2.0 Отлично

Какие бы маски, крема и масла не использовала, годы все-таки берут своё, появляются морщины, а так хочется оставаться всегда молодой. С этой проблемой я обратилась в клинику. Мне попался очень грамотный специалист, мне все объяснила, определи курс омоложения. Я прошла все процедуры и была просто удивлена результатом, морщин почти не осталось, кожа выглядит более молодой и сияющей.

08.07.18 20:08:32
Благодарим за добрые слова и отзыв о нашей клинике. Рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Билайн
+2.0 Отлично

Отзыв о докторе Куванова Л. А. Проходила курс массажа у специалиста Лилии Кувановой. Прекрасная атмосфера в совокупности с грамотным и индивидуальным подходом несомненно впечатлили. Действительно, мастер своего дела. 👍👍Результатом очень довольна!

09.07.18 16:15:21
Спасибо за прекрасный отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста. До новых встреч!
Билайн
+2.0 Отлично

Отзыв о докторе Куванова Л. А. Проходила курс массажа у Лилии, т. К. очень болела спина на протяжении длительного времени. Всего сделала 10 сеансов, все просто отлично! Боли ушли, теперь у меня нет дискомфорта и болезненных ощущений в спине, которые не давали мне работать и комфортно спать.

09.07.18 16:15:40
Спасибо за прекрасный отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста. Ждем вас снова!
Билайн
+2.0 Отлично

Просто прекрасная клиника красоты! Редко где можно встретить такое место, где одновременно можно привести в порядок всё тело: откорректировать фигуру, провести процедуры ухода за лицом, а также воспользоваться услугами различных стилистов. Удобно, что рядом есть парковка, не нужно мыкаться по дворам в поисках свободного места. Внутри обстановка приятная, чисто и уютно, даже не хочется уходить. Персонал улыбчивый, внимательный и вежливый. Я ходила на курс омоложения длительностью 6 процедур, результат виден и это прекрасно. Очень довольна этим местом.

08.07.18 20:09:04
Благодарим за положтельный отзыв о нашей клинике и работе специалистов. Рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
МТС
+2.0 Отлично

Отзыв о докторе Куванова Л. А. Проходила курс антицеллюлитного массажа у специалиста Лилии. Кожа стала эластичней, упругой, более ровной. Лилия замечательный специалист, всегда встречает с улыбкой и позитивным настроем! Очень приятно посещать ее кабинет. Индивидуальный подход, рекомендации по уходу в дальнейшем за кожей тела, приятное общение и нацеленность на результат! Спасибо большое за проделанную работу!

09.07.18 16:15:46
Спасибо за прекрасный отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста. Ждем вас снова!
МТС
+2.0 Отлично

Раньше у меня кожа была проблемная и я начала ходить сюда. Место замечательное, с уютной и теплой атмосферой. Теперь у меня красивая и здоровая кожа. Местоположение у нее удобное, работают тут только самые лучшие специалисты, оборудование у них новое и современное. Коллектив врачей превосходный, особенно благодарю Светлану Сергеевну Подоляк. Спасибо специалистам! Рада, что побывала тут и всем рекомендую посетить данную косметологию!

23.01.18 12:49:32
Благодарим за прекрасный отзыв о нашей клинике и работе специалиста. Рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
+2.0 Отлично

Уже давно пользуюсь услугами косметолога Светлана Подоляк. Всегда довольна результатом, специалисты клиники красоты подберут индивидуальную программу, направленную на очищение, тонизирование, питание и увлажнение кожи. Все стерильное, чистое, современное оборудование, работают только первоклассные специалисты с большим опытом, приятная атмосфера. Всем спасибо.

24.12.17 18:34:18
Благодарим за отзыв и высокую оценку работы нашей клиники!
Билайн
+2.0 Отлично

Хожу сюда к косметологу и мне нравится. Сотрудники тут грамотные и компетентные работают. Я вполне довольна!

17.09.17 14:00:31
Благодарим Вас за отзыв о работе нашей клиники. Рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. Добро пожаловать!
Билайн
+2.0 Отлично

Клиника замечательная! Хочу отметить хороших специалистов своего дела, качественный сервис. Персонал тут улыбчивый и доброжелательный. В клинике - чистота и порядок. В общем, оцениваю на твёрдую "пятёрку"!

24.07.17 21:19:03
Спасибо за отзыв о клинике! Мы рады для вас стараться))
Билайн
+2.0 Отлично

Была в этой клинике у косметолога Галины и осталась вполне довольна ее работой. Здесь первоклассное оборудование, внимательный и вежливый персонал. Большое спасибо за мою здоровую кожу!

21.07.17 13:54:07
Благодарим за отзыв, всегда рады снова видеть Вас!
МТС
+2.0 Отлично

Периодически хожу в эту клинику на маникюр и педикюр, познакомилась с вами через прекрасного подолога Людмилу. Очень довольна работой мастеров и отношением. Всё на высшем уровне!

02.07.17 21:01:02
Благодарим за прекрасный отзыв, ждём Вас в нашей клинике снова!
Билайн
+2.0 Отлично

Отличное место с первоклассными специалистами, достойный уровень и сервис! Рада, что такое есть в городе.

02.07.17 21:01:14
Спасибо за отзыв! Мы всегда Вам рады.
Выберите свой город