Стоматология «Стамус» на Хакурате, Краснодар - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+1.8
Эффективность лечения
+1.8
Отношение к пациенту
+1.8
Информирование пациента
+1.8
Посоветуете ли Вы врача?
+1.8
Стаж
7 лет
Категория
Ученая степень
8.8
8.0
4.2
подробнее

Стоматология «Стамус» на Хакурате
Краснодар

476 отзывов

Стоматология «Стамус» на Хакурате, Краснодар: 33 врача, 475 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 500 до 45000 руб., запись на приём (861) 205-07-84 , официальный сайт, 1 место в рейтинге стоматологий Краснодара (89/100), адрес - Краснодар, ул. Хакурате, д. 34.

ул. Хакурате, д. 34 Закрыто до 09:00
(861) 205-07-84
Обновлено 20.07.2021
Сообщить об ошибке

Врачи стоматологии «Стамус» на Хакурате

Информация

Телефон для записи
ул. Хакурате, д. 34
Входит в состав сети
Официальное название
ООО "Стамус"
Руководитель
Мусольянц Александр Александрович
Гостевая парковка
ДМС, наличные, банковская карта.
Дети Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

Стоматология «Стамус» на Хакурате города Краснодара располагает собственным диагностическим центром и зуботехнической лабораторией. Используются передовые технологии лечения зубных заболеваний. В стоматологи «Стамус» на Хакурате работают опытные врачи.

Услуги

На базе стоматологии «Стамус» на Хакурате принимает терапевт (эндодонтическое лечение, восстановление зуба пломбой), протезист (съемное протезирование с опорой на имплантаты, протезирование зуба с использованием имплантата, съемные протезы, восстановление зуба коронкой), хирург (имплантация, пластическая и реконструктивная хирургия, удаление зуба).

Оказываются ортодонтические услуги: ортодонтическое лечение на несъемной и съемной технике, оттиски и шаблоны. Ведется прием детей: герметизация фиссур, цветная пломба, восстановление коронковой части временного зуба, удаление временного зуба, серебрение, лечении пульпита, лечение кариеса временного зуба, профессиональная гигиена временных зубов, покрытие зубов фторосодержащими препаратами.

Проезд

До стоматологии «Стамус» на Хакурате едет автобус №2, 7, 10, 14, 26, 31, 36, 46, 90, маршрутное такси №34, 40, 45, 77, 93, троллейбус №12, 13. Выйти на остановке «Улица Коммунаров».

Парковка

Есть подземная парковка для посетителей клиники. Имеется открытая парковка вдоль здания в котором находится клиника.

Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?

График работы врачей

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону (861) 205-07-84

Отзывы о клинике

Стоматология «Стамус» на Хакурате
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июль 2021
Сайт
Комментарий
Была на приеме с ребёнком! Лечили сразу два зуба под седацией первый раз. Было немного тревожно. Тревога ушла в миг при встрече с доктором. Хорошая клиника! Доброжелательный персонал, чистота и порядок, хорошо оказанные услуги.
ул. Хакурате, д. 34
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июль 2021
Сайт
Понравилось
Клиника чистая, светлая, персонал внимательный и дружелюбный.
Не понравилось
Все отлично.
Комментарий
Вырвала верхний зуб мудрости. Все прошло очень быстро и легко. Спасибо врачу Тимуру Каедовичу.
ул. Хакурате, д. 34
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июль 2021
Сайт
Понравилось
Чистота, расположение, медоборудование.
Комментарий
Я хожу в это клинику довольно давно за услугами разных специалистов и всегда остаюсь довольна посещениями. Сама клиника очень светлая и чистая, всегда приветливый персонал, есть и кофе и вода. Так же, мне категорически нравятся просторные светлые кабинеты докторов, выглядит современно и свежо. Единственный минус этой клиники, что если хоть раз в неё сходил, то в другую клинику (не этой сети) ходить сложно, т. к. ожидания становятся сильно завышены.
ул. Хакурате, д. 34
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июнь 2021
Сайт
Понравилось
Максимально естественный ход лечения.
Комментарий
Благодарю доктора Арину Сергеевну и главврача Дениса Викторовича. Заметили мое отношение к плану лечения. Я не хотела ставить металлическую коронку. Подобрали метод лечения, как я хотела, учитывая все пожелания мои и ребёнка. Искренне благодарю за такое чуткое отношение. Другие врачи отказывались и настаивали на своём.
ул. Хакурате, д. 34
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Посетили врача Май 2021
Сайт
Комментарий
Высококвалифицированные врачи в современной клинике. Обратилась с консультацией по лечению зуба, врач осмотрел все зубы и сделал заключение. Диагностика, как оказалось, бесплатная услуга в этой клинике! Приятная опция. Теперь остаётся спокойно начать лечение!
ул. Хакурате, д. 34

Интервью с руководителем

Фотография с изображением руководителя
Как представить Вас читателям нашего сайта ПроДокторов? Главный врач стоматологической клиники «Стамус» Мухсинов Денис Вильевич.

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.

Я выбрал профессию врача сразу после окончания средней школы. Как и многие молодые люди я выбрал эту профессию, потому что это одна из самых известных и интересных профессий в обществе. Мало кто в возрасте 16-18 лет думает какой доход будет приносить выбранное направление деятельности, но приятно осознавать, что ты сможешь помогать своим родителям, близким и всем вокруг, наверное, для меня это было важно.

Пожалуйста, расскажите о себе как о главном враче.

Как возникает ситуация, что обычный врач становится «главным врачом»? Когда практикующий врач начинает замечать, что ему недостаточно просто хорошо выполнять свою работу - лечить пациентов. У него возникает желание систематизировать свою работу, научиться организовывать свой труд, работу других сотрудников, которые работают с тобой. Организовывать своё рабочее время и рабочее место, чтобы пациентам было комфортно, лечебный процесс шёл без сбоев и заминок. Наверное, в этот момент у врача появляется шанс стать главным врачом. Я думаю, что со мной происходило именно так. Конечно это легко объяснить «задним числом», но и сейчас, работая главным врачом, я тоже замечаю таких людей. И конечно пытаюсь их «вытянуть» на административную работу, дать им шанс стать организатором здравоохранения.

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.

Рецепт успеха – неоднозначное понятие. Если ты достиг успеха, значит всё, можно расслабиться и пожинать лавры. Но в любой медицинской организации, как в любом живом организме, все системы должны работать постоянно. Мы спим, а сердце и легкие работают. Я не знаю, что значит рецепт успеха. Мы решили одну проблему и в этот момент — это успех, но это значит, что надо решать следующие задачи. И если удаётся их решать ежедневно, клиника развивается. Это успех, успех всего коллектива, а не одного сотрудника.

Что Вы могли бы рассказать о себе вне профессии - интересные факты или поступки?

Всегда мечтал иметь хобби. Очень завидовал людям у которых есть личные увлечения. Но к сожалению, не удалось найти себе постоянное хобби. На самом деле, интересы меняются в различные жизненные периоды. Когда появилась семья и дети, стало очень интересно заниматься детьми. И, наверное, не столько заниматься воспитанием, а вместе с ними проживать день за днём, быть им интересным. И когда погружаешься в этот процесс, ты видишь в детях какое-то отражение себя, своих интересов. Это действительно захватывающее занятие.

Если бы вы поймали золотую рыбку, то какие бы три желания загадали?

Если бы можно было попросит исполнить желания, их было бы два: - чтобы родители не болели и жили как можно дольше; - чтобы дети были здоровы и нашли свой путь в жизни и были счастливы. Третьего пока не придумал.

Представим, что Вы смогли воспользоваться машиной времени. Какой момент Вы хотели бы изменить в своей жизни?

Это очень интересный вопрос. Всегда хочется исправить ошибки в общении со своими близкими, может вовремя попросить прощения. Хочется перенестись в то время, когда родители были молоды и исправить ситуации, которые их расстраивали.

На какой вопрос Вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задают?

Очень сложный вопрос. Скорее всего наоборот, часто задают вопросы, на которые ты не готов ответить. Наверное, такого вопроса нет.

Представим, что Вас пригласили на 15-минутную аудиенцию к Президенту РФ. О чем Вы поговорили бы с ним за это время?

Было бы интересно узнать его как человека. Как он живёт, что ему нравится в современной жизни, что сложно понять или принять?

Скажите, что такое медицина для Вас? Как Вы её воспринимаете?

Медицина — это призвание человека. Вряд ли в ней есть случайные люди. Если даже такое случается и человек попадает по ошибке, вопреки всему заканчивает длительное и сложное обучение, но задержаться в профессии могут единицы. В основном медицинские сотрудники – это люди которые отдают медицине всю жизнь.

Какими Вам представляются перспективы отечественного здравоохранения?

Перспективы отечественного здравоохранения зависят не только от государства, но и от простых граждан. Для работников медицины важны условия, в которых они могут лечить и спасать людей. И какими будут эти условия зависит от них и от их руководителей. Но общество тоже должно сформировать свой запрос каким они хотят видеть медицину. Основная проблема в обществе, как мне видится, это отсутствие ответственности за своё здоровье. Врач должен лечить заболевшего пациента, но что делал гражданин, чтобы не разрушать свой организм? Когда ответственность за здоровье нации будет лежать не только на врачах, но и на пациентах, как ответственность за себя, тогда и перспективы отечественного здравоохранения будут намного лучше.

Назовите первые три своих решения, если бы Вы завтра проснулись министром здравоохранения.

Работа министра здравоохранения заключается в организации сложного процесса прежде всего оказания медицинской помощи гражданам РФ. Я думаю, что главная задача министра здравоохранения – это обеспечения гарантий на оказание бесплатной медицинской помощи. Но я работаю в коммерческой клинике. И моё мышление направлено на эффективность клиники как с медицинской точки зрения, таки с финансовой, коммерческой. Поэтому сложно сформулировать ответ на этот вопрос. Если такая возможность вдруг появится, я бы постарался облегчить работу частным коммерческим клиникам, потому что предпринимательство в медицинской сфере очень сложное и финансово обременительное занятие. И хотелось бы иметь больше возможностей в оказании медицинской помощи людям.

Что такое здоровый образ жизни в вашем понимании и придерживаетесь ли Вы его в действительности?

Каждый человек - это индивидуальность. Для одного здоровый образ жизни – это высыпаться каждый день. Для другого – это обливание холодной водой и многое другое. Это если перечислять что надо делать. То, что не следует допускать: длительные стрессы, разрушающие организм и психику вредные привычки, игнорирование имеющихся заболеваний и прочее. Надо объективно воспринимать себя, понимать, что есть естественные ограничения и возможности, и не выходить за их рамки. Я стараюсь придерживаться этих принципов.

Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём, с Вашей точки зрения, его ключевое отличие от других?

Ключевое отличие от других клиник: - доступность медицинской помощи, начиная от большого количества рабочих мест врача различных специальностей от терапии до челюстно-лицевой хирургии, и заканчивая ценовой политикой клиники, ориентированной на большинство граждан; - использование передовых технологий и нового современного оборудования; - ориентация врачей клиники, в первую очередь хирургов, на сохранение родных зубов, проведение кропотливой работы по диагностике, анализ у и лечению каждого зуба в отдельности.

Какие исторические моменты оказали наибольшее влияние на становление учреждения, которым Вы теперь руководите?

Большим испытанием для всего коллектива клиники было начало пандемии коронавирусной инфекции. Но мы справились, обеспечили безопасность пациентов и персонала, доказали нашим пациентам, что мы профессионалы в своём деле.

Хотелось бы поинтересоваться, что нового внедрено в работу учреждения за время Вашей работы?

Было увеличено количество лечебных площадей, повышено качество диагностики, донесение планов лечения до пациентов, составлены четкие протоколы работы врачей ассистентов и администраторов, увеличен штат в три раза, внедрены новые направления и методики лечения стоматологических заболеваний. Кроме того, мы активно развиваем направление челюстно-лицевой хирургии.

Какие показатели, с Вашей точки зрения, наиболее ярко характеризуют лечебное учреждение, которым Вы руководите?

Стоматология «Стамус» - это активно развивающаяся клиника, мы готовы вкладывать финансы, усилия и время в развитие. В наше время нельзя оставаться на месте, надо выделяться среди конкурентов, иметь преимущество. И наше стремление вперёд наиболее ярко характеризует нас.

Какие методики диагностики или лечения в Вашем лечебном учреждении Вы назвали бы уникальными?

Если выделять что-то конкретное, то я бы отметил Сканер 3Shape. Уникальное оборудование, которое помогает не только в диагностике, но и открывает возможность качественно и без осложнений проводить сложные хирургические манипуляции, избежать осложнений и сократить время визитов на ортопедических приемах, дает новые возможности в ортодонтического лечения.

Какие перспективы Вы видите дальнейшего развития учреждения в современных условиях?

Жизнь не стоит на месте, клиника «Стамус» движется в одном потоке с современными технологиями. Руководство клиники, каждый врач отслеживает появление новых перспектив. Важна каждая деталь процесса оказания медицинской помощи по профилю стоматология. Внимание к каждому пациенту, улучшение качества жизни людей, которые доверяют нам своё здоровье. И перспективы стоматологической клиники «Стамус» в росте количества счастливых и здоровых пациентов. Лучшая награда для нас – здоровые улыбки и тёплые слова.

И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?

Берегите своё здоровье каждый день. Уделяйте этому ежедневно хоть несколько минут и результат не минует сказаться. Но если у Вас возникли проблемы с зубами, дёснами или любая проблема полости рта или лица, не переживайте. В стоматологической клинике «Стамус» вам помогут решить любую проблему.

Выберите свой город