Отзывы о стоматологии «Стамус» в Краснодаре

(861) 205-07-84
На прошлой неделе записалось 4 человека
Отзывы о стоматологии «Стамус» в Краснодаре: мнение реальных пациентов - 197 отзывов о клинике и ее врачах.
Стоматология «Стамус» на Хакурате, Краснодар - фото
Обновлено 21.08.2019
Стоматология «Стамус» на Хакурате
МТС
+2.0 Отлично

Была приёме у Григорьян Елены Евгеньевны. Необходимо было подклеить ретейнер на одном зубе. Прошло всё отлично. Починили ретейнер быстро и качественно. Вежливый персонал. Хочу выделить просторное, светлое помещение с лаконичным интерьером. Обязательно обращусь к вам снова при необходимости, рекомендую.

МТС
+2.0 Отлично

Все понравилось.

Хочу выразить огромную благодарность стоматологу-терапевту Лалиевой Зарине Валерьевне. Это просто мастер своего дела, профессионал с большой буквы и, конечно же, прекрасный ювелир. Долгое время ходила с отколотым зубом на верхнем переднем ряду - так Зарина Валерьевна сделала все аккуратно и деликатно подошла к моей проблеме. За что ей очень благодарна и очень рада, что я могу не скрывать свою прекрасную улыбку, которую долгое время скрывала. Не перестану благодарить и буду продолжать дальше ходить теперь уже на лечение кариеса, так как я полностью могу доверить ей свои зубы. 😁

МегаФон
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность клинике "Стамус", детскому стоматологу Кристине Евгеньевне, врачу анестезиологу Николаю Ивановичу и всему персоналу клиники за лечение моего ребёнка! Лечение проходило под наркозом, полечили зубы, поставили коронку, а ведь до этого в другой стоматологии сказали - удалить. Врачи клиники не только профессионалы своего дела, но и добрые, чуткие люди! Спасибо огромное за улыбку моего сына!

МТС
+2.0 Отлично

Прежде чем начать лечение в клинике "Стамус", нашла их сайт и тщательно изучила, сверила прайс со средней по городу ценой, почитала отзывы о врачах на других сайтах, посетила первично и осталась полностью удовлетворена консультацией, бесплатной КТ, грамотным планом лечения и спокойным разъяснением всех аспектов цены и последовательности процедур. А теперь эмоциональное: если б я знала, что у Александра Александровича так комфортно удалять зуб с последующей имплантацией, то чего ж я тянула и боялась? Знаете, я ещё приду.

Претензий к клинике нет. Особо умилило беспокойство о моем состоянии на следующий день после удаления.

Билайн
+2.0 Отлично

В клинике были впервые - очень положительные впечатления! Комфортная зона ожидания как для взрослых так и для детей! Детская комната очень выручила т. к. были с двумя детьми. Врач Роман Андреевич - профи своего дела, очень доступно и понятно все объяснил! Установили ребенку аппарат для исправления прикуса. Нам понравилось!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Всё устраивает, клиника хорошая, чистая. Персонал добрый, отзывчивый. Была всего один раз, но первое впечатление складывается хорошее. Есть вода, есть чаек, ожидать врача комфортно. Находится недалеко от центра, удобно добираться. Помещения и оборудование новые, качественные. Спасибо, полностью довольна обслуживанием.

МТС
+2.0 Отлично

Лечили зубки дочери (3 года) - отличные впечатления! Очень комфортные условия в клинике, прекрасная зона ожидания и игровая комната для детей! Вежливый и приветливый персонал!

Спасибо огромное нашему врачу - Бунтэ Юлии Николаевне! За профессионализм и такое внимательное отношение к ребёнку! Подход прекрасно нашли! И Юлия Николаевна, и её замечательный ассистент - Ася! Моя дочь идёт на приём с радостью! Ведь там её ждут друзья: доктор и в игрушки с дочерью поиграла - почистили вместе зубки динозаврику, и почитала интересную книгу про зубки! Показали мультфильм, а потом Ася помогла дочке выбрать подарок из сундука сокровищ - и так после каждого приёма! У нас несколько зубов надо лечить, поэтому посещений - много. Во время лечения - смотрим любимые мультфильмы. Неудивительно, что дочка с радостью идет в клинику, и благодаря такому хорошему отношению и возникшему доверию, лечение под седацией прошло успешно! Так ещё и мороженым потом угостили - для ребёнка просто праздник, а не лечение! Спасибо, Юлия Николаевна и Ася, за вашу работу и доброжелательность! Я очень рада, что у дочери только положительные впечатления от лечения и нет страха перед стоматологами, благодаря сотрудникам клиники "Стамус"!

Билайн
+2.0 Отлично

Все понравилось!

Мы посетили клинику с дочерью. Ей 10 лет и она очень волновалась, что будет страшно и больно. Все оказалось совсем наоборот. Клиника очень понравилась: чистота и комфорт для клиентов, особенно для самых юных. Есть игровая комната для самых маленьких. Наш врач Танцерева Кристина Евгеньевна не только показывала и рассказывала ребенку что она делает и для чего, но и хвалила, подбадривала. До этого момента мой ребенок панически боялся похода к стоматологу. Теперь мы с удовольствием будем продолжать лечение. Если все врачи будут такими, как Кристина Евгеньевна - дети будут лечить зубы с удовольствием. Хочу также сказать спасибо всему коллективу клиники за ваш профессионализм!

Билайн
+2.0 Отлично

Это какая-то космическая клиника, просто не верится, что в нашем городе есть стоматологи, к которым идешь как на праздник!

Бацких Денис Сергеевич, т. к. вы - первый врач, с которым мне посчастливилось познакомиться в этой клинике, начну с вас. Я безгранично вам благодарна за веселую обстановку у вас на приеме, за нереальное качество и быстроту вашей работы, за то, что вы можете дать понятный ответ на все вопросы, а их у меня было много. Спасибо! Танцерева Кристина Евгеньевна, космическое спасибо вам за то, что теперь мой сын знает, что стоматологи - это самые добрые врачи, с которыми нужно дружить! Спасибо за то, что так подробно все объяснили, дали советы, спасибо за ваше терпение и профессионализм в отношении ваших маленьких пациентов. Чернова Анна Владимировна, огромное вам спасибо за то, что, несмотря на длительность приема, все было настолько легко и непринуждённо, для меня время пролетело абсолютно незаметно. И конечно, вы - профессионал своего дела.😍 Наконец-то, я ощущаю комфорт во рту, спустя много лет. Всем ассистентам и девочкам с рецепшена спасибо за уют и теплоту.❤️ Уважаемое руководство, спасибо вам за очень высокий уровень и абсолютно доступные цены,❤️ даже в Европе мало кто может составить Вам конкуренцию. Спасибо за то, что можно смело доверить вам здоровье зубов всей семьи!

Мегафон
+2.0 Отлично

В этой стоматологии мне лечили зубы и ставили коронки. Каждый врач, с которым я имел дело в этой стоматологии, - настоящий профессионал. Соотношение цена-качество идеальное, качество лечения на порядок выше, чем стоимость! А я в этом разбираюсь, так как уже был опыт ужасного лечения за бешеные деньги.

Теперь хожу только в "Стамус"!

Мегафон
+2.0 Отлично

Стоматология «Стамус» - одна из немногих клиник нашего города, где проводят лечение каналов под микроскопом. Эту щепетильную и сложную работу тут проводят идеально! Доктора в «Стамусе» очень квалифицированные, умные, доброжелательные, работают на совесть. Качеством лечения доволен на все сто процентов!

МТС
+2.0 Отлично

Прекрасная стамотология, добрые и отзывчивые врачи, новое современное оборудование, вежливые администраторы. Очень удобно расположен в центре города, добраться не составляет труда.

Мегафон
+2.0 Отлично

В стоматологии «Стамус» мне ставили брекеты для выравнивания зубов и исправления прикуса. Результат шикарный - зубки идеально ровные, прикус правильный. На протяжении всего времени, пока я носила брекеты, меня всегда радушно принимали в клинике, давали советы и отвечали на все вопросы. Качеством лечения в клинике я довольна очень! В случае необходимости буду обращаться сюда еще!

МТС
+2.0 Отлично

Были в этой клинике у Шахбазовой Киры Александровны. Это самый лучший детский врач и просто замечательный человек! Были у нее уже не один раз, прекрасно общается с ребенком, а зубки делает очень быстро и качественно! До этого водили сына к другим врачам, в итоге пришлось переделывать... Очень повезло попасть к этому замечательному врачу! Настоящий профессионал, плюс ко всему, очень внимательная и доброжелательная, подробно отвечает на все интересующие вопросы! В общем, она - просто супер, наш сын совсем не боится и с радостью к ней идёт когда нужно! Всем советуем! Прекрасный специалист! С уважением и благодарностью от маленького пациента Марка и его семьи! ☀️

Мегафон
+2.0 Отлично

Лечила в этой стоматологии зубы. Все очень понравилось. Доктора хорошие, клиника красивая и приятная, удобно добираться, и есть подземная парковка, что для центра города большая редкость. Консультация была бесплатная (что опять-таки редкость), а лечение по приемлемой цене и с прекрасным качеством. Я клиникой довольна и смело советую ее всем, кто заботится о здоровье своих зубов!

МТС
+2.0 Отлично

Лечим зубки доченьке в "Стамус". Прекрасная стоматология, для детей все условия, комфортное лечение, комфортное ожидание. Огромное спасибо нашей волшебнице Юлии Александровне и девочкам с ресепшн - всегда доброжелательные и не оставят без чашечки вкусного кофе.

МТС
+2.0 Отлично

Отличная стоматология. Весь персонал высококвалифицирован: начиная от администраторов и заканчивая прекрасным главврачом. Проходила лечение у трёх специалистов клиники, осталась в восторге. Никакой боли и дискомфорта при лечении, всегда вежливое обслуживание и удобное расположение клиники. Добраться легко практически из любой точки города.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Прекрасная стоматология. Вежливый персонал, квалифицированные врачи, проходила лечение у Бацких Дениса Сергеевича, сказать что он профессионал - ничего не сказать, врач от Бога, всем советую!

Мегафон
+2.0 Отлично

Прекрасный коллектив, вежливое обращение к пациентам, квалифицированные врачи, которые знают свое дело.

МТС
+2.0 Отлично

Очень хорошая стоматология! Наблюдаюсь у ортодонта уже почти год! Довольна всем! Такая приятная атмосфера всегда.

МТС
проверено
13.08.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
13.08.2019 Начата проверка по запросу
13.08.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Клиника произвела на меня очень хорошее впечатление. Чисто, уютно, всегда предложат чай/кофе. Прохожу лечение у ортодонта Дауровой Аллы Заурбиевны. Замечательный врач, мастер своего дела. Я очень рада, что попала именно в клинику "Стамус". Рекомендую!

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из того, что автор не смог предоставить подтверждающие отзыв документы, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 18X.13X.23X.X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Стоматология «Стамус» на Хакурате за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
Мегафон
+2.0 Отлично

Замечательная стоматология! Самые внимательные и отзывчивые врачи! Спасибо всему персоналу клиники за великолепную работу!

Мегафон
+2.0 Отлично

Однозначно рекомендую, лечили зубы ребёнку, очень доволен он, а значит, и я. Спасибо персоналу клиники!

МТС
+2.0 Отлично

В данной клинике ставили импланты, перелечивали несколько зубов и потом ставили еще коронки. Все четыре врача, у кого были, мастера своего дела. Уверен, что таких зубов мне до конца жизни хватит, только на осмотры ходить раз в год, наверное, и все. Спасибо клинике за теплый прием.

Подземная парковка в центре Краснодара это что-то из рода фантастики.

МТС
+2.0 Отлично

Отличная стоматология! Мне нужно было пролечить несколько зубов и еще удалить два зуба мудрости. Все врачи очень квалифицированные. Очень приятно, что попала именно в "Стамус". Обслуживание приятное, все вежливые, но без сервиса сейчас никуда.

Все понравилось.

Лучше звонить заранее, чтобы оставили место на парковке вам.

Билайн
+2.0 Отлично

Это просто прекрасная клиника для детей! Очень просторный холл, в котором расположена большая игровая комната с многочисленными игрушками и играми, стоит огромный сундук с подарками для деток. Очень понравилось, что в клинике все продумано: несколько диванов и кресел, телевизор, куллер, кофемашина, индивидуальные шкафы для верхней одежды (в шкафах даже одноразовая обувь), для детей всегда стоят соки в упаковках и вода в маленьких бутылках. Чистота изумительная. Девушки на ресепшене доброжелательные, каждого клиента встречают персонально, помогают разместить одежду, предлагают кофе. Внешний облик - это, конечно, хорошо, но в стоматологической клинике, естественно, самое главное - хорошие стоматологи. Для нас это Бунтэ Юлия Николаевна. Она лечила моему ребенку (3,7 лет) зубы под наркозом (анестезиологом-реаниматологом был Шумский Игорь Алексеевич). Случай тяжёлый: гипоплазия зубной эмали. У дочки 14 зубов были с кариесом, половина уже перешла в стадию пульпита. Ребенок намучился, боль жуткая! Результат после лечения просто поразительный! Спасибо огромное профессионалу своего дела Бунтэ Ю. Н.! Вы - самый лучший детский стоматолог! Отдельная благодарность Шумскому И. А.: с ребенком обращался, как со своим родным! На следующий день из клиники позвонили и расспрашивали о самочувствии ребенка. Большое спасибо клинике "Стамус"!

МТС
-1.0 Плохо

Делала отбеливание Zoom4, якобы со скидкой. Сделали всего лишь 2 подхода по 15 мин, хотя во всех клиниках делают 3-4 по 15 мин. Противопоказаний не было, зубы не стреляли. Сказали можно еще повторить, а значит еще столько же денег отдать. Зубы практически не отбелились. Деньги на ветер! ***

12.07.18 13:15:59
Здравствуйте, количество вспышек определяет доктор на приеме исходя из клинической ситуации. Пациент платит за результат, а не за количество манипуляций, проведенных доктором.
А услуга по отбеливанию (со скидкой или нет) не связана с количеством вспышек

Но для нас в клинике удовлетворение пациента является приоритетом, поэтому после вашего случая доктор с вами увиделся и предложил в качестве урегулирования этого вопроса сделать 2 вспышки абсолютно бесплатно, но при полном понимании того что это, вероятно, не даст более качественный результат. Более того, чтобы не нарушить чувствительность зубов, было предложено сделать это через две недели после отбеливания.

В любом случае, большое спасибо отзыв, ваши слова станут стимулом для улучшения нашей работы и более тщательного консультирования пациентов. Мы вас ждем в любое удобное для вас время в клинике для повторного курса отбеливания.
Билайн
+2.0 Отлично

Здание находится в центре, близко к трамвайным путям, поэтому удобно добираться. Оборудование и медикаменты судить не могу, но анестезия хорошая, раз ничего не почувствовала. Очень приятная девушка на ресепшене и ассистент. Ждать не пришлось, записывалась заранее, поэтому пришла и через пару минут сразу в кабинет.

Не очень понятно, где находится клиника, 2ГИС спас тем, что показывает место входа.

Удаляла зуб у Александра Александровича, все прошло прекрасно, вчера была на контрольном осмотре, ничего не беспокоит.

+2.0 Отлично

Очень хорошая клиника. Удалила зуб мудрости и после еще три лечила. Врачи хорошие, что самое классное - ни при удалении, ни при пломбах не чувствовала боли вообще.

Да в целом все ок.

Единственное, кстати, не сразу поняла где находится, лучше, как я - позвоните админу, чтобы сориентировала. Всем большое спасибо.

-2.0 Ужасно

Был в этой клинике, так как нужно было срочно сделать пломбу, старая отвалилась в чувствительном месте. Клиника не понравилась. Видно по дизайну - затрачены деньги, но до ума не довели. Отвратительно. Туалеты расположены рядом со стойкой администратора, это бред. Как такое, вообще, допустимо. В туалете дешевый унитаз советских времен, качество отделки ужасное. Кабинет, в котором я был, спланирован безграмотно, кресло стоит лицом к двери, а должно быть, категорически, наоборот. На потолке дешевые светильники и кабель-канал криво проложен. Лампа стоматологического кресла с разводами, вытерта, наверное, половой тряпкой. Теперь о самом лечении. Цены очень, очень дорогие. Очень сильно не понравилась работа ассистента, она бросила врача и ушла делать свои дела, а тот, без нее, не знал, что где взять и сидел, ждал. В итоге, мое лечение затянулось на три часа. Врач ронял инструменты. Я чувствовал себя просто ужасно и ничего не мог сделать. Отдавили мне все губы и ноги затекли. *******. Ассистент уходила и приходила, непонятно по каким причинам. Сам врач неаккуратен и очень молчаливый, так же нельзя. Больше никогда не пойду в эту клинику и никому не посоветую.

06.06.18 20:32:13
Здравствуйте, уважаемый Алексей Николаевич. От лица всей компании приносим свои глубочайшие извинения за все причиненные неудобства и те эмоции, которые остались у вас после лечения. Огромное спасибо за оставленный развернутый отзыв. Именно благодаря открытости наших пациентов мы становимся лучше и предоставляем качественные стоматологические услуги в комфорте и уюте.

Спасибо, что дали возможность связаться с вами и обсудить все вопросы, которые возникли.
Ниже мы оставим некоторые разъясняющие моменты для всех читающих.

1 Проектирование клиники, включая расположение сан.узла, предполагает максимальный комфорт в проведении именно лечебных манипуляций, ведь основная цель - это не отвлекать пациентов от их лечения в нашей клинике.
2 Расположение кресла в кабинете обусловлено желанием по максимуму увеличить освещенность в кабинете, учитывая восточное расположение клиники. Подсмотрели пути решения у американцев (те работают в помещениях без окон и с максимальным искусственным освещением)
3. Время работы врача. 3 часа это время сдвоенных манипуляций. Так как на вашем приеме было две манипуляции без перерыва, то с учётом выполнения современных протоколов лечения и использования изоляционных материалов это оправданно.
4. Работа ассистента. Мы стремимся к безукоризненной работе персонала, но к сожалению иногда в работу вмешивается человеческий фактор. Мы очень стараемся свести такие недочеты к минимуму и продолжим стремиться их исключать в своей работе.
5. Для безопасности сотрудников и посетителей в клинике установлены противопожарные единицы. Задача противопожарных коммуникаций - прежде всего безопасность, нежели эстетика. Что касается эстетических тонкостей пожарной безопасности - поставили в режим обсуждения с компетентными людьми.

Что касается стоимости услуг - они указаны на сайте, в прайс-листе, а так же перед лечением доктор всегда озвучивает суммы и план лечения. Стоимость услуги затруднительно рассматривать объективно, так как складывается она из множетсва факторов работы клиники. Если есть возможность, мы всегда идем на уступки и делаем небольшие скидки.

Стоит так же заметить, что самую важную функцию стоматологической клиники, а именно своевременное и качественное лечение мы провели.

Еще раз, большое спасибо за ваше внимание к клинике. Мы очень трепетно относится к комфорту пациентов во время приема и сожалеем, что на приеме у Вас не было возможности убедиться в этом.

МТС
+2.0 Отлично

Хорошая клиника, обслуживание на высоком уровне, индивидуальный подход к клиенту. Большое спасибо Сергею Александровичу, зубки на самом деле получились красивые!

МТС
+2.0 Отлично

У Александра Александровича делала имплантацию, а у Сергея Александровича до этого профилактическую гигиену. Все очень понравилось. Отдельное спасибо админу Насте, очень вежливо и вселяет уверенность, что все пройдет хорошо.

Разумеется, надеюсь, что обращаться больше не придется. Но понимаю, что такой вот у нас организм. Поэтому чуть что, сразу в клинику к вам. Спасибо.

+2.0 Отлично

Поставила себе в клинике "Стамус" керамические брекеты. Очень довольна: и тем как все прошло, и самими брекетами, и особенно врачами. Теперь буду ходить на осмотры и, наверное, разок на чистку еще. Верю в успех. А еще порадовало, что можно в выходной день прийти по записи, за что отдельной спасибо администратору.

Билайн
+2.0 Отлично

Выбрала данную стоматологию для установки брекетов. Пришла на консультацию, все рассказали, показали. И вот, наконец, вчера все сделали и поставили. А еще что интересно, провели фотосессию. Мелочь, а приятно, посмотрим, какие будут фотографии после снятия, хоть и не скоро.

Спасибо клинике за терпеливых администраторов и отличных стоматологов.

МТС
+2.0 Отлично

Отличная клиника, сделал отбеливание зубов, прошло где-то две недели, результат до сих пор впечатляет. Буду и впредь обращаться и советовать. Девочка на ресепшене тоже классная, записала на прием, прозвонила, напомнила.

Отдельно по работе - очень доходчиво все объяснили и сказали, как вести себя и что делать, чтобы результат остался, так сказать, навечно.

Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Лечила кариес в стоматологии, пришла не прием, мне все посмотрели и рассказали, что делать необходимо. Всего в клинике была три раза, не писала отзыв, пока не закончили полностью, хотя сразу было видно, что клиника замечательная.

Отдельное спасибо девочкам-администраторам, что созванивались, напоминали и переносили даже раз по моей просьбе прием.

МТС
+2.0 Отлично

Делал отбеливание в клинике, плюс ежегодный осмотр. Дольше выбирал клинику, если честно, по отзывам и прочим факторам. Выбор пал на эту. В целом претензий нет, нареканий тоже. Теперь посмотрим спустя время и отпишусь. Цены адекватные, работают профессионально.

Парковка радует что есть, за плюс. Записался заранее.

+2.0 Отлично

Хорошая стоматология, персонал прекрасный, врачи профессионалы, лечение по приемлемой цене. Консультация и осмотр бесплатный!

МегаФон
+2.0 Отлично

Ставил не так давно брекеты в стоматологии. Претензий нет, все быстро и качественно. Записался на прием, обсудили с врачом, как будем решать мою проблему, после чего в целом быстро все сделали. Осложнений не было, чего я очень боялся. Плюс, конечно, помогли рекомендации от врача. Спасибо!

За парковку - плюс.

МТС
+2.0 Отлично

Делала отбеливание зубов примерно две недели назад. Соблюдаю все рекомендации. Зубы и улыбку не узнать - эффект потрясающий. Совсем не разбираюсь в технологиях, по которым это делается, поэтому обратилась по совету этого сервиса. Отличный результат! Большое спасибо.

Приятно, что могу позвонить и уточнить насчёт продуктов и ухода за зубами после процедуры - всегда отвечают с позитивом.

МТС
+2.0 Отлично

Замечательная стоматология. Нашел на этом сайте её и решил, что пора заняться своими зубами. Сделали диагностику, проконсультировали - и через пару дней понеслось. В целом, очень доволен, так как боюсь стоматологов, точнее, зубной боли. Но её я почти не чувствовал.

Клиника на уровне, особо придраться не к чему. Парковка есть, всё по записи, чисто и т.д.

Билайн
+2.0 Отлично

Находятся на первом этаже, в медикаментах не разбираюсь, но больно не было. Девушка администратор приятная и позитивная. В стоматологии всё очень чисто и в принципе я не ждал очереди. Пришёл по записи.

Всё понравилось.

Вырывал два зуба, всё прошло быстро. Спасибо стоматологу за работу. Осложнений вроде пока нет.

МТС
+2.0 Отлично

Хочу оставить благодарность стоматологу клиники Стамус за его работу. Вырывали два зуба, не чувствовал ничего. Все прошло без осложнения и даже температуры толком не было. Плюс удалили оперативно, не пришлось ждать несколько дней, как это часто бывает.

Плюс, что клиника находится рядом с трамваем. Еще раз спасибо.

МТС
+2.0 Отлично

Здравствуйте! Всем рекомендуй сервис, потому что там работают действительно замечательные люди. Обращалась в несколько клиник, где с меня брали оплату за осмотр, но ничего толком не говорили ни цены, ни точного диагноза. У меня была сильная боль в нескольких зубах уже неделю. А в этой клинике мало того, что осмотр бесплатный, так и все по полочкам расписали. А на следующий день мы уже приступили к лечению. Большое спасибо, буду вас рекомендовать

МегаФон
+2.0 Отлично

Ставила сыну брекеты в "Стамусе". Стоматология хорошая, чистая. Администратор записала день и согласовала с нами, что будет от нас необходимо. Еще понравилось то, что после установки брекетов нам несколько раз звонил стоматолог и интересовался все ли хорошо и давал небольшие рекомендации. Сразу видно, что человек подходит к своему делу ответственно.

Билайн
+2.0 Отлично

Ставил виниры. Сделали все быстро, нареканий никаких нет. Цена устроила. Буду и дальше, если что, обращаться (а может и советовать).

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Был в стоматологии неделю назад на удалении зуба. Все сделали безболезненно и нет каких-либо осложнений. Приеду также ставить в клинику брекеты. Собственно, никаких проблем не возникало, стоматолог очень хороший. Записался на прием и в этот же день пришел.

Все понравилось.

И еще хорошо, что объяснили, как добраться до клиники. Благо, от меня едет прямой транспорт - запутаться было сложно.

МегаФон
+2.0 Отлично

Шикарная клиника и стоматологи! Сто лет не был в стоматологии и мой советский ум предполагал каторгу, а на деле, будто сходил в клинику по пластической хирургии или что там еще. Выглядит дорого, качественно. безболезненно и современно.

Не сразу понял, как подъехать, но мне объяснили.

Боль? Вообще ничего не чувствовал. До сих пор гадаю это из-за того, что такая классная стоматология или технологии уже настолько далеко шагунли.

+2.0 Отлично

Был на отбеливании зубов. Провели осмотр, сказали, что можно делать. Разъяснили чем можно или нет питаться, как следить и очень много дали информации. Очень рад. Если честно, в зеркале улыбаясь не узнаю себя. Все-таки сильно улыбка меняет человека.

Обзвонил несколько клиник, нигде не могут мне все разложить по полочкам, а в "Стамусе" ответили на все мои (может и глупые) вопросы.

Билайн
+2.0 Отлично

Отличная стоматология. Обращалась в прошлом месяце, лечение прошло гладко и без осложнений. Отдельное спасибо ассистентке за объяснение всего, что будут делать и так далее.

Все замечательно.

Парковка есть - огромный плюс. Я сначала пропустила эту информацию мимо ушей и колесила по кругу, а потом администратор позвонила и сказала.

МегаФон
+2.0 Отлично

Все по записи. Соответственно, не ждала ни минуты. Персонал все быстро разъяснил, за что отдельное спасибо. Приветливые врачи. И что самое главное - никакой боли! Я так боюсь врачей, а в этот раз будто на массаж сходила.

Все понравилось.

Трамваи ходят многие и легко добраться на самом деле (не въезжая в пробки).

МТС
+2.0 Отлично

Отличная стоматология! Был уже два раза и продолжу посещать по необходимости. На самом деле, самое главное - это отношение врачей, потому что не думаю, что если взять ТОП-10 лучших по Краснодару, вы почувствуете разницу. А вот в отношении явно почувствуете.

В целом всё ОК, пришлось добираться только.

Спасибо за лечение. Надеюсь, ещё долго не буду обращаться. Но про осмотр помню. Через год буду у вас!

Билайн
+2.0 Отлично

Отличная клиника. Лечил свои зубы и еще дочери ставил брекеты. Во всех случаях вообще нет претензий. Очень быстро и очень качественно. Обслуживание тоже на уровне. Главное, что позитивные. Брекеты предложили разные - проконсультировали плюсы и минусы.

Всё понравилось.

Спасибо за все, что вы сделали. Буду советовать и обращаться еще.

24.07.17 17:02:01
Мы рады Вашему мнению и будем продолжать совершенствоваться!
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Хорошая клиника. Сделали все качественно и без промедления. Нужна была мне профилактика и еще зуб откололся. Нет сомнений, что и в будущем буду ходить в "Стамус".

Здание расположено недалеко от Северной и там есть парковка, что огромный плюс. С медикаментами не знаю. Голову не забивали. Сделали все просто качественно. Медперсонал очень позитивный, сам сразу настраиваешься на их волну. Пришел по записи, поэтому никакого времени ожидания соответственно не было.

20.07.17 14:53:54
Спасибо за отзыв! Мы стараемся стать еще лучше!
Билайн
+2.0 Отлично

Сделала в данной фирме отбеливание зубов примерно неделю назад. Да сих пор не перестаю улыбаться и радоваться своей улыбке. Спасибо стоматологии за всё!

20.07.17 14:54:45
А люди будут улыбаться Вам в ответ) Поднимайте себе настроение и будьте счастливы
+2.0 Отлично

Замечательная стоматология! Очень редко на самом деле бываю у врачей, от чего и боязнь присутствует. Но персонал создал такую уютную обстановку, что все сразу забылось. Да и терпеть ничего не пришлось, удалили зуб мудрости, читал как это сложно и что бывают осложнения. Не думаю, что мне просто повезло. Очень важно обращаться к профессионалам своего дела.

Нет абсолютно никаких претензий.

Обращайтесь в эту стоматологию, не пожалеете!

20.07.17 14:55:36
Боязнь присутствует у всех. Поэтому стоматолог чуть-чуть психолог) Обращайтесь к нам и в дальнейшем!
МегаФон
+2.0 Отлично

Хорошая клиника в центре города, удобно добираться, есть парковка во дворе, что порадовало меня. Вежливый персонал, приятный администратор. Опытный доктор, видно человек с призванием. Ничего не поняла, пока мне лечили зуб. Боялась, что будет больно, оказалось все не так страшно. Спасибо клинике "Стамус" за высочайшее обслуживание.

Не выявила явных недостатков.

17.07.17 17:42:08
Спасибо за Ваш отзыв. Мы продолжим свое дело и радовать людей!
МТС
+2.0 Отлично

Добрый день! Я в полном восторге от стоматологической клиники "Стамус"! Новейшие оборудования позволяет безболезненно лечить зубы. Хочу выразить благодарность Багдасарову Сергею за качественную консультацию, ответил на все мои вопросы, ответственный и внимательный врач! Планирую и дальше пройти лечение! Замечательный врач, мастер своего дела! Также хочу отметить: весь персонал очень вежливый, доброжелательный, внимательный! Приятная атмосфера. Рекомендую обращаться в стоматологическую клинику "Стамус".

17.07.17 17:42:58
А мы рекомендуем не оттягивать свои проблемы до последнего. Мы готовы помочь Всем!
Билайн
+2.0 Отлично

Боялась вести ребёнка в частную клинику, но сейчас полностью уверена в лучшем лечении. Рада, что попала в клинику "Стамус". Записалась прямо с их сайта. Всё очень чисто, аккуратно. Очень вежливый персонал, добрый доктор.

20.07.17 14:56:07
Спасибо за отзыв. Мы всегда стараемся стать лучше!
Билайн
+2.0 Отлично

В стоматологии "Стамус" отличный дружный коллектив. Я почувствовала к себе заботу и уважение. Приятная обстановка расположила меня к лечению и успокоила меня. Обязательно порекомендую эту клинику своим друзьям!

МТС
+2.0 Отлично

Очень душевное отношение ко всем пациентам в клинике! Рада, что познакомилась с доктором Симикян Нелли. Думаю о брекетах и думаю, что все-таки решусь, доктор вселила веру в меня!

МТС
+1.6 Отлично

Посещала клинику вчера вечером, осталась довольна! Достаточно приятная атмосфера, внимательный персонал, особенно хочу отметить отзывчивость и профессионализм моего лечащего врача, у которого я делала рентген зубов (я, к сожалению, забыла ее фамилию: с). Очень приятная девушка, вызывает доверие, пообщались на легкой ноте, давно не встречала таких докторов.

Мне кажется, в стоматологии стоит поработать над декором, например, добавить небольшой аквариум с рыбкой.

22.02.17 11:50:26
Спасибо за отзыв! Нам дорого каждое мнение! Будем работать над нашими минусами и плюсами, чтобы пациентам было комфортно находится у нас в клинике.
+2.0 Отлично

Хочется поблагодарить Александра Александровича! Прием и профессиональное удаление восьмых зубов прошли на высшем уровне, быстро, качественно и безболезненно. Мастер своего дела! Так же хочу отметить работу ассистента доктора, администратора. Очень внимательны к пациенту, вежливы и добры! Рекомендую обращаться в стоматологическую клинику "Стамус"!

22.02.17 11:51:16
Спасибо большое!
+2.0 Отлично

Прекрасная клиника! Добрейший врач, Александр Александрович, его веселый ассистент, которая подбадривала меня и милейший администратор. Была на удалении двух зубов и осталась очень довольна! Ваша команда не только профессионалы своего дела, но и еще прекрасные люди. Большое Вам спасибо!

17.01.17 15:02:04
Спасибо, Мария, за ваш теплый и приятный отзыв! Всегда готовы помогать нашим пациентам!
МТС
+1.0 Хорошо

Понравилась обстановка в клинике! Предложили чай/ кофе, заполнили-медицинскую карту. Провели в кабинет доктора. Консультация очень подробная, сделали фотографии зубов и компьютерную томографию бесплатно! Рассказали о всех моих проблемах с зубами! Есть над чем задуматься, и что лечить. Решила лечиться в этой клинике! Врач вызвал доверие! Полностью уверена, что все мое лечение пройдет успешно!

15.12.16 20:13:02
Всегда рады помочь и решить проблемы наших пациентов!
+2.0 Отлично

Поситила вашу стоматологическую клинику и осталась в полном восторге. Какая милая девушка администратор встретила меня. Доктор Аветисян Наталья Александровна просто с волшебными руками. Я вообще ничего не почувствовала. Спасибо за мою красивую улыбку вашей клинике! Всем рекомендую!

07.12.16 10:36:14
Спасибо за доверие!
Оставить отзыв
Филиал
оставить отзыв
Выберите свой город