Отзывы о клинике 112 в Краснодаре

(861) 205-35-62
Вчера записалось 2 человека
Отзывы о клинике 112 в Краснодаре: мнение реальных пациентов - 189 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника 112, Краснодар - фото
Обновлено 27.06.2019
Клиника 112
Билайн
+1.8 Отлично

Искали нашего педиатра Стасюк Людмилу Николаевну, так она ушла из поликлиники. Нашли ее здесь. Очень рады, что теперь ненужно стоять в диких очередях, чтоб попасть на прием. Очень хорошая клиника, с ребёнком приходить одно удовольствие

Клинику рекомендую и конечно же нашего педиатра Людмилу Николаевну.

+2.0 Отлично

Сегодня проходила в клинике ЭХО-кардиограмму и сдала анализ крови. Все на уровне. В регистратуре девочки вежливые и внимательные. Врач Новикова Анна Викторовна грамотно и обстоятельно все рассказывала. Остались очень приятные впечатления. И цены на услуги лояльные. Спасибо.

МТС
+2.0 Отлично

Свои слова благодарности хочу выразить врачу-терапевту Наталье Фридриховне. Очень довольна приемом, врач очень вежливый, обходительный, внимательный ко всем вопросам, которые возникают у пациентов. Выписала необходимое лечение, всё прокомментировала, объяснила. В результате нужного применения лекарств пошла на поправку. Спасибо Вам огромное, побольше таких врачей в наших больницах!

Мегафон
+2.0 Отлично

Очень вежливые врачи, подход отличный к пациентам. Спасибо большое, я очень довольна обслуживанием, решили все мои проблемы!

Билайн
-2.0 Ужасно

Пришел по записи на суточное мониторирование по холтеру, а его уже кому-то отдали! Предложили перенести запись и сделать скидку, но из принципа отказался.

19.04.19 12:11:25
Администрация клиники выражает Вам свои искренние извинения за данный инцидент.
К допустившим некорректную запись и возникновение накладки администраторам применены меры дисциплинарного воздействия.
Приносим извинения за доставленные неудобства!
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Обслуживание в 2017 году было хорошее. Но сейчас же - просто ужас! Дистанционно анализы не посмотришь. Нужно звонить и упрашивать, чтоб отсканировали документ и загрузили на сайт. Допустим, анализ делается сутки. Соизволили загрузить документ, когда уже пошли третьи сутки. Бардак полнейший! Работать совершенно не хотят (но деньги берут охотно). Сегодня вообще трубку не брали, хотя рабочий день до 14:00 по субботам. Денег оставлено было немало в 2017 и 2018 годах. Теперь в эту клинику - ни ногой и другим советовать не буду. Так и клиентов растеряют. Конкуренции полно на каждом шагу, думаю, не сложно будет найти, чтоб обслуживание было на высшем уровне, либо хотя бы, чтоб сроки соответствовали заявленным.

+2.0 Отлично

Хороший, добрый персонал, доктора мастера своего дела. Единственная поликлиника из 7, в которые я обратился, смогли решить мою проблему со здоровьем. Вернусь сюда и не раз.

Билайн
+1.8 Отлично

На приеме педиатра в кабинете есть игрушки, смотрит врач тщательно, находит подход к детям. Есть бесплатная парковка, что важно для клиники. Могут принять и без записи, только придется подождать, если врач занят. Анализы получил онлайн, все вовремя. Очереди на рецепции нет, при мне подошел человек, так тут же появился дополнительный регистратор. Кстати, очень приятно, что клиника устраивает дни открытых дверей, так мы познакомились с нашим педиатром. Пока всем довольны.

Мы пришли с ребенком, я не очень понял, где оставить коляску. На улице нет места, и тащить в здание не совсем удобно.

МТС
-1.0 Плохо

Обслуживание этой клиники оставляет желать лучшего. Узнать результаты анализов дистанционно - невозможно. Телефоны ни кто не поднимает, онлайн сервис на сайте, как это было заявлено на административной стойке, не работает.

+2.0 Отлично

Очень понравилась «Клиника 112». В регистратуре доброжелательные сотрудники - все подробно рассказали. Врачи и медсестры – профессионалы, вежливые и отзывчивые. Результаты анализов были готовы в кратчайшие сроки. И назначенное лечение очень быстро дало результаты.

Мегафон
проверено
18.07.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
19.07.2018 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
20.07.2018 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-2.0 Ужасно

Выбрала эту клинику т. к. цены были приемлемые. В итоге АЛТ и АСТ 100+ при норме до 30. В ужасе пошла к гастроэнтерологу, который мне прописал гепатиты сдавать на 5000 руб. + повторно пересдать АЛТ и АСТ. Итог: в феврале и июле АЛТ и АСТ в норме (до 30), в июне они завышены в 3 раза. Как это понимать? ПС: анализы в феврале и июле сдавались в разных клиниках.

23.07.18 17:38:06
данные лабораторные исследования, выполняются в лицензированной и аттестованной лаборатории, участвующей в том числе в программе внешней оценки качества EQAS.
Мы очень сожалеем что результаты Ваших анализов и назначенные в другой клинике исследования на гепатиты побудили Вас оставить негативный отзыв.
Скачок трансаминаз возможен при различных заболеваниях, состояниях, повреждениях , травмах, а также при попадании в организм определённых веществ.
Сожалеем за доставленные Вам неудобства.
МТС
0.0 Нормально

Добрый день! Не имею физической возможности приехать в клинику, хотел узнать необходимую информацию, но не смог дозвониться в течение 2 дней: 26.06.2018 весь день и 27.06.2018 с 9:00 до 14:30. По обоим номерам телефонов, указанным на сайте, никто не отвечает.

Мегафон
+2.0 Отлично

Были на приёме у Заметельской Екатерины Юрьевны. Мы в восторге. Также в восторге от этой клиники. Вода, телевизор для деток. Сплит настроен на прохладный воздух. Отношение к пациентам хорошее. Вежливы все: начиная от вахтера, заканчивая персоналом.

Заметельская Екатерина Юрьевна - профессионал своего дела. Всё расскажет, подберёт индивидуальную программу реабилитации. Подход к каждому. Очень красивый и квалифицированный доктор. Обращаемся уже дважды. Спасибо огромное этому доктору! Всем советую клинику, особенно этого доктора.

МТС
+2.0 Отлично

Понравилось, что приехал я раньше своего времени и меня сразу приняли. Был на УЗИ. Все прошло очень хорошо и быстро. Я доволен работой персонала и доктора. На ресепшене положительно и доброжелательно относятся к посетителям. В целом у меня осталось хорошее впечатление.

МТС
-1.0 Плохо

Часто бываю в данной клинике. Здесь очень приятная атмосфера, врачи квалифицированные, но регистратура оставляет желать наилучшего. Мое мнение, что такому регистратору по имени (если не ошибаюсь Ирина) не место в данной клинике. Ужасное отношение к пациентам, грубые ответы, обсуждение пациентов с другими сотрудниками клиники. К вам приходят люди на платные услуги, а в итоге получают такое негативное отношение уже со стойки регистратора. И такую ситуацию в клинике я наблюдаю часто. Хотелось бы донести до руководства клиники, что отношение к пациентам у вас должно быть на первом месте, чтобы они могли к вам возвращаться.

+2.0 Отлично

Бывала в этой клинике не раз. Положительные впечатления и цены приемлемые. Добрый и отзывчивый персонал. Всегда чисто и приятно. Специалисты, у которых обследовалась, очень понравились. Огромное вам спасибо!

02.04.18 11:14:59
Спасибо за оставленный отзыв.Мы стараемся оказывать только качественную медицинскую помощь и создавать максимально комфортные условия в клинике для каждого посетителя.
-1.0 Плохо

Если медицинское учреждение начинается с регистрационной стойки, то ужасно. Медрегистратор Ирина Геннадиевна вряд ли соответствует своему рабочему месту в первую очередь по причине элементарной грубости, абсолютной невнимательности и черствости к людям, обращающимся за помощью в данное медучреждение. Кроме того, возникают вопросы и в профессиональной её компетентности.

14.03.18 12:13:17
Спасибо за обратную связь. Приносим извинения за доставленные неудобства и постараемся улучшить качество работы наших администраторов.
Со своей стороны хотим повторно Вас проинформировать, что все инъекции и инфузии в процедурном кабинете проводятся только при наличии врачебного назначения нашего врача или врача любого другого медицинского учреждения, но оформленного по установленной форме (обязательно наличие печати и подписи врача, а так же печати учреждения).
МТС
+1.8 Отлично

Узнал о клинике от знакомой. Очень уютно и аккуратно и цены приемлемые. Врач, к которому попал, очень понравился. Тщательно осмотрел и всё расспросил, назначил адекватное лечение без лишних лекарств и анализов и даже нормальный рецепт выписал, а не на клочке бумажки. Очереди по сравнению с поликлиниками можно сказать, что не было, но пришлось минут 15 ожидать пока врач закончит приём.

14.03.18 13:34:11
Спасибо за оставленный отзыв.Мы стараемся оказывать только качественную медицинскую помощь и создавать максимально комфортные условия в клинике для каждого посетителя.
-2.0 Ужасно

Отвратительно. Городской номер телефона, указанный на сайте, после второго гудка либо молчит, либо перекидывает на какое-то СТО. Сервис анализ-онлайн недоступен. Узнать результат своего анализа не могу уже в течение недели.

20.12.17 17:18:42
Спасибо что обратили наше внимание на возникшие проблемы связи по городскому номеру, мы уже связались с оператором, предоставляющим нашей клинике стационарную телефонную связь - проблема устранена. Онлайн-сервис для получения результатов работал и работает в штатном режиме, результаты Ваших анализов были загружены на третий день от даты их сдачи. Сегодня Ваши результаты были продублированы на сервисе. Для Вашего удобства в нашей клинике параллельно со стационарным работает мобильный телефон . Вы всегда можете обратиться со всем вопросами по обоим номерам, а наши администраторы при необходимости проинструктируют и пошагово помогут скачать результаты анализов с сайта. Приносим свои извинения за доставленные неудобства!
+2.0 Отлично

Хорошая клиника. Отличные врачи. Обязательно расскажу всем своим знакомым про эту клинику. Вылечился сам, приведу семью, в случае надобности. Спасибо. Удачи и процветания.

20.12.17 17:31:23
Спасибо за оставленный отзыв. Мы стремимся оказывать только квалифицированную медицинскую помощь, и ваше мнение очень важно для нас.
МТС
+2.0 Отлично

О “Клинике 112” узнал через интернет, прочитал отзывы и решил обратиться за медицинской помощью именно в неё. Приехал, действительно всё чисто и красиво, но как и должно быть в любом медицинском учреждении. Медперсонал замечательный, вежливый и отзывчивый. Хочу в частности отметить профессионализм врача-онколога Докумова Заура Магометовича, врач и человек с большой буквы! Спасибо ему огромное за помощь! Желаю всем сотрудникам “Клиники 112” здоровья и процветания! Благодарю Вас всех!

Билайн
+2.0 Отлично

Очень аккуратная, чистенькая клиника. Вежливый и обходительный персонал. Грамотные врачи, всегда все расскажут и объяснят про лечение и лекарства. Спасибо.

+2.0 Отлично

Спасибо клинике огромное за такой тщательный подбор врачей. Если раньше пользовалась услугами для себя, то теперь настала очередь привести и своего малыша. Очень довольна педиатром. Объясняет чётко и по делу. И самое главное, все очень вежливы, лишнего не назначат. Каждый раз прихожу с проблемой, а ухожу с решением.

20.12.17 17:39:52
Спасибо за оставленный отзыв, Ваше мнение очень важно для нас. Мы стремимся всегда оказывать качественную медицинскую помощь и сочетать качество с индивидуальным подходом к каждому пациенту.
Билайн
+2.0 Отлично

Лечили невроз и недержание у ребенка в этой клинике у физиотерапевта Людмилы Николаевны. Очень добрая и отзывчивая врач. Побольше бы таких врачей и с медициной в стране будет все в порядке. Уникальный врач. Лечит то, от чего другие разводят руками. Огромное спасибо ей за ребенка и за то, что есть у нас такие врачи.

МегаФон
+2.0 Отлично

Про клинику узнал от знакомых. Точнее не о клинике, а про врача-физиотерапевта Людмилу Николаевну. Дочь болела аллергией 15 лет. Знакомые тоже у нее лечили своего сына. Сказали, что вылечили аллергию, у него на шерсть была. Думал как всегда назначат каких-нибудь таблеток и все. Оказалось, что нет. Прошли три курса и аллергия прошла совсем. То есть абсолютно. Спасибо ей огромное. Еще сейчас хожу к ней с позвоночником. Очень помогает.

+2.0 Отлично

С работой клиники познакомился, когда проходил профосмотр на работе. И был очень удивлен возможностью получить многие услуги на дому. Вызвали терапевта, который назначил анализы и ЭКГ. И что приятно, все это тоже можно было сделать дома. Приехала медсестра, произвела забор анализов и данные ЭКГ, отправила в клинику на расшифровку. Цены приятные. Результаты мы получили он-лайн. А с учетом того, что все это сделали пожилому человеку, которого не пришлось везти в больницу, это оказалось очень удобным. Спасибо руководству клиники за такой комфорт, качество услуг и хорошую идею. Процветания вашему центру!

МегаФон
+2.0 Отлично

Хочется поблагодарить коллектив клиники за сплоченную работу и хороший подбор квалифицированных кадров. Попала в клинику, потому что она располагается в нашем районе. Сначала сдала анализы - понравились цены и то, что результаты можно получить на сайте и не надо снова идти за ними. А затем попала к хирургу, но так как проблема была не в его компетенции, он честно об этом сказал и без лишних затрат меня принял дерматолог. Сразу понравился подход - тщательный осмотр, назначила анализы без лишних исследований. А после назначения лечения, сама через несколько дней написала и спросила, как идёт динамика, есть ли вопросы. И результат лечения был виден сразу. Приятно удивлена таким подходом.

11.05.17 12:31:20
Спасибо за оставленный отзыв. Мы стремимся оказывать только квалифицированную медицинскую помощь, и ваше мнение очень важно для нас.
+2.0 Отлично

Мне срочно надо было сделать анализ крови, который не получился в поликлинике по месту жительства. Позвонила в клинику 112. Сделали в пятницу, результат был готов в понедельник! Персонал вежливый, внимательный, особенно на стойке приема и оформления! Кровь из вены взять у меня всегда было проблематично. Здесь получилось сразу, профессионально! Спасибо.

11.05.17 12:31:31
Спасибо за оставленный отзыв. Мы стремимся оказывать только квалифицированную медицинскую помощь, и ваше мнение очень важно для нас.
МегаФон
+1.0 Хорошо

Была в вашей клинике. Все отлично - и врачи, и обслуживание, и анализы сразу можно сдать на месте. Хотелось бы и анализы получать на почту, чтобы не ходить лишний раз в регистратуру за результатами.

МТС
+2.0 Отлично

Хочу поделиться своим мнением о клинике. Мне понравилась эта клиника. К персоналу замечаний нет, очень добрые и внимательные. Девушки в регистратуре всё доходчиво рассказали и объяснили. Цены вполне умеренные. Делала ЭЭГ в этой клинике, всё понравилось. Врач, проводивший диагностику, грамотный, видно, профессионал своего дела. Анализы тоже сдавала, результаты получила очень быстро и через интернет, никуда не пришлось потом за ними идти. Радует, что теперь рядом с домом появился медицинский центр, в котором качество услуг и комфорт совмещены.

МегаФон
+2.0 Отлично

Расскажу историю, которая будет полезна многим. Лечилась я в другом учреждении. Мазок на онкоцитологию пришел с атипичными клетками. Врач другой клиники напугала, причем, назначив всего свечи для нормализации флоры еще и сумму за лечение взяла. Пролечилась и пересдала анализ (к слову, анализ тоже не из дешевых) . Результат не изменился. Тот врач решила направить на биопсию и удаление шейки матки. Мне это не понравилось, и я решила перепроверить. Увидела клинику "112" рядом с домом, решила зайти, проверить слова того доктора. Попала к Инессе Беслановне. А теперь по делу. Она четко изложила суть проблемы, назначила противовоспалительную терапию, сказав, что пока ничего страшного нет. После проведения лечения (которое вышло не так уж и дорого, но, как оказалось потом, очень и очень эффективно), мы получили нормальный мазок. Мне понравилось грамотное отношение, не запугивание, а подход, понимание проблемы, и как ее решать. Все лекарства были подобраны исходя из моей возможности. Сейчас меня ничего не беспокоит, но Инесса Беслановна рассказала и о мерах профилактики на приеме, чтобы избежать проблем в дальнейшем. Я осталась довольна.

МегаФон
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность коллективу клиники 112, в особенности (уж простите фамилию не помню) врачу функциональной диагностики за качественную работу, за вежливое и внимательное отношение. Обратилась я в эту клинику случайно. Близко к дому. Просто надо было сделать ЭКГ (подготовка к операции). Не очень хотелось проходить всю эту волокиту в муниципальной поликлинике. Идя на обследование ЭКГ (готовилась к операции), я не предполагала, что у меня могут обнаружить какие-то отклонения. Да, были иногда боли в грудной клетке, одышка, но я не придавала этому значению, т.к. неоднократно проходила ЭКГ в муниципальных и платных клиниках, и все было в норме. Однако в клинике 112, мне провели обследование на каком-то новом беспроводном оборудовании, результаты выводится на экран компьютера. Мне объяснили это так, если аппаратура улавливает какие-то нарушения в ритме электрической активности сердца, то программа будет писать кардиограмму до тех пор, пока не выявится проблема. Тут же я узнала, что они могут проводить ЭКГ на дому, и моментально расшифровывать. Врач расшифровала результат, дала рекомендации. И я отправилась к кардиологу, который подтвердил предполагаемый диагноз, отправил на дополнительное обследование, назначил лечение и дал рекомендации. Информирован, значит вооружен. Теперь я знаю чего опасаться. Спасибо за это.

Выберите свой город