Стоматология «Смайл Клиник», Краснодар - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+1.3
Эффективность лечения
+1.3
Отношение к пациенту
+1.3
Информирование пациента
+1.2
Посоветуете ли Вы врача?
+1.2
Стаж
13 лет
Категория
Ученая степень
7.8
5.4
6.8
подробнее

Стоматология «Смайл Клиник»
Краснодар

73 отзыва

Стоматология «Смайл Клиник», Краснодар: 7 врачей, 73 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 110 до 59000 руб., запись на приём (861) 205-07-86 , официальный сайт, 59 место в рейтинге стоматологий Краснодара (78/100), адрес - Краснодар, пр. Чекистов, д. 1.

пр. Чекистов, д. 1 Закрыто до 10:00
(861) 205-07-86
Обновлено 15.04.2020
Сообщить об ошибке

Врачи стоматологии «Смайл Клиник»

Попкова Людмила Валерьевна, Стоматолог-ортодонт - Краснодар
Стоматолог-ортодонт
Стаж 16 лет
кандидат наук
от1500
Расписание клиники недоступно

Информация

Телефон для записи
пр. Чекистов, д. 1

Официальное название
ООО Стоматология "СМАЙЛ"
Руководитель
Таран Герман Валентинович
Гостевая парковка
ДМС, наличные, банковская карта.
Дети Взрослые
Лицензия

Описание

Стоматология «Смайл Клиник» в городе Краснодаре – это современный стоматологический центр, оказывающий качественные медицинские услуги. Прием ведут опытные квалифицированные специалисты. Оснащение передовым высокотехнологичным оборудованием и использование исключительно качественных медицинских препаратов и материалов гарантируют для пациентов надежный результат лечения. Вся деятельность стоматологии осуществляется строго по лицензии.

Услуги

На базе стоматологии «Смайл Клиник» осуществляется весь спектр стоматологических услуг. Врачи клиники занимаются лечением кариеса и заболеваний десен, осуществляют профессиональную гигиену полости рта и отбеливание зубов (в том числе ZOOM4). Стоматологи-хирурги и имплантологи берутся за удаление зубов любой сложности и проводят установку зубных имплантов. Стоматологи-ортопеды занимаются съемным и несъемным протезированием, установкой коронок и виниров. Лечение предоставляется как взрослым пациентам, так и детям. В клинике принимают: стоматолог-терапевт, детский стоматолог, стоматолог-хирург, имплантолог, стоматолог-ортопед, стоматолог-гигиенист, косметолог. Прием в клинике ведется на платной основе. При оплате услуг принимается как наличный, так и безналичный расчет.

Проезд

До стоматологии "Смайл Клиник" можно добраться на автобусе №11, 28, 90, маршрутном такси №32, 38, 41б, 42, 75, 77, 99, трамвае №6, 11, 21 и троллейбусе №8. Выйти на остановке "Почта", далее пешком около 5 минут.

Парковка

Закрытой парковки для посетителей нет. Имеется бесплатная открытая парковка для посетителей на 6 машиномест около входа в медицинский центр. Въезд на бесплатную парковку со стороны улицы 70 Лет Октября, напротив входа в Парк "Рождественский". Если парковка для посетителей клиники занята, можно припарковаться на бесплатной парковке возле магазина "Пятерочка".

Отзывы о клинике

Стоматология «Смайл Клиник»
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Март 2020
Сайт
Понравилось
Понравилось всё!
Не понравилось
Даже если очень захочется, то всё-равно не к чему придраться.
Комментарий
Дико боюсь любых врачебных вмешательств, особенно всего связанного с зубами! Удаляла зубы мудрости у Трофимова И. А. Всё прошло отлично! Была на консультации у ортодонта Носенко Л. А. Ранее уже проходила ортодонтическое лечение в другой клинике. Но именно Носенко Л. А. сказала, что мне необходима консультация челюстно-лицевого хирурга (я и сама это подозревала), а не только коррекция брекетами. Была на профессиональной гигиене (чистке) у Высоцкой А. В. и проходила у нее лечение нескольких зубов. Отличный специалист и очень приятный человек. Как и все остальные, впрочем. Хотелось бы отдельно добавить, что я невероятно нервная клиентка. Но все врачи и ассистенты сохраняли спокойствие и выдержку. Цены на лечение невысокие. Персонал приятный. Отбеливание буду проходить там же.
пр. Чекистов, д. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Декабрь 2019
Сайт
Понравилось
Врачи, сервис, оборудование, парковка.
Не понравилось
Всё супер.
Комментарий
Спасибо за то, что вы есть. Находясь в вашей клинике, ощущаешь себя в кругу друзей. Такое ощущение, как будто я знаю вас лет 10. Очень грамотный и ответственный персонал. А главное, что после вас, я больше не боюсь стоматологов! Вы молодцы, так держать.
Стоматология «Смайл Клиник»
31 марта 20 в 09:36
Благодарим за Ваше доверие! Мы максимум стараемся сделать Ваше пребывание у нас комфортным и безопасным!
пр. Чекистов, д. 1
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Позвонили, записались на прием по поводу гемангиомы на лице у ребенка. Перезвонил врач, проконсультировал, успокоил, дал рекомендацию обратиться в краевую стоматологию и не тратить деньги.
Стоматология «Смайл Клиник»
24 июня 19 в 17:05
Спасибо за Ваш отзыв! Будет необходимость обращайтесь с радостью поможем!
пр. Чекистов, д. 1
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Отличный сервис, грамотные специалисты, всем рекомендую эту клинику. Очень благодарна доктору Юлии Закеновне, которая помогла сохранить важный зуб. Огромное спасибо администратору Марине, очень вежливая и отзывчивая, на время моего приёма смогла присмотреть за моим малышом.
Стоматология «Смайл Клиник»
25 января 19 в 14:22
Спасибо за Ваш отзыв!
пр. Чекистов, д. 1
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Почитала отзывы про данную клинику и решила написать свой! Я делала и плантацию зуба в данной клинике. Из достоинств данной процедуры хочу ответить, что идеально восстановлен утраченный зуб, не пришлось пилить здоровые зубы для установки мостов, процедура прошла без боли, не заметен во рту. Вначале сильно боялась, но придя на консультацию к Таран Герману Валентинович, поняла, что он профессионал своего дела, и бояться не стоит. После процедуры был небольшой отёк. В целом, хочу сказать, что мне повезло с выбором врача и клиники. Что касается стоимости, то цена высоковата, но есть и дороже. Не читайте ужастики, в интернете много всего пишут. У меня после процедуры практически ничего не болело. Если хотите поставить зуб, всем рекомендую записаться на консультацию и получить ответы на все вопросы!
Стоматология «Смайл Клиник»
29 декабря 18 в 12:46
Добрый день! Спасибо за подробный отзыв и Ваше доверие!
пр. Чекистов, д. 1

Интервью с руководителем

Фотография с изображением руководителя
На вопросы ПроДокторов отвечает Таран Герман Валентинович – простой, скромный, высококлассный стоматолог-ортопед, который любит свою работу больше, чем вкусный ужин и футбольные матчи.

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.

Это был дождливый октябрьский полдень. Но на самом деле история банальна до ужаса. Я хотел помогать людям, как и любой врач, поэтому пошел по медицинской стезе. А потом внезапно понял, что стоматология привлекает больше остальных направлений. Кстати, результатом вполне доволен.

Пожалуйста, расскажите о себе как о главном враче.

Не уверен, что смогу непредвзято ответить на этот вопрос. Как понимаете, чем выше должность, тем больше обязательств, проблем, ответственности и т.д. Конечно, стараюсь выкладываться на полную, задействовать накопленный опыт и профессионализм, помогать коллегам в их работе. Раньше можно было думать только о себе и своих пациентах, теперь приходится в первую очередь думать о клинике и учитывать интересы всех сторон. Сложно, но оно того определенно стоит.

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.

Думаю, рецепт успеха у всех один и тот же: работать, много работать. А еще не забывать учиться. Я имею в виду, расширять знания о своей профессии, изучать новые методики и технологии. Современный мир находится в постоянном развитии, поэтому преимущество окажется в руках того, кто первее всех предлагает что-то новое и эффективное.

Что Вы могли бы рассказать о себе вне профессии - интересные факты или поступки?

Как Вы знаете, профессия накладывает сильный отпечаток, особенно если работать в ней долгие годы, поэтому «в профессии» и «вне профессии» незаметно сливаются в одно. Я, например, даже за пределами клиники думаю о зубах. Разговариваешь с человеком, а в голове проносятся мысли: «Вот тут бы я подправил, а здесь надо почистить».

Если бы вы поймали золотую рыбку, то какие бы три желания загадали?

1. Здоровье себе и близким. Как врач, я прекрасно сознаю важность здорового тела, особенно во взрослом возрасте. 2. Робота или клона, а лучше двух, чтобы помогали справляться с работой и бывать в двух местах одновременно. 3. Ну и, наверное, часов по 30 в сутках, потому что 24 совсем не хватает.

Представим, что Вы смогли воспользоваться машиной времени. Какой момент Вы хотели бы изменить в своей жизни?

Какого-то драматического момента или серьезной допущенной ошибки у меня вроде бы и нет, а вот по мелочи хочется изменить много чего. Например, как опоздал на поезд, не попал на концерт любимой группы или сразу после покупки уронил телефон в лужу.

На какой вопрос Вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задают?

Наверное, это «Скажите, а что произойдет, если я буду есть сладости с кофе и перестану следить за зубами?»

Представим, что Вас пригласили на 15-минутную аудиенцию к Президенту РФ. О чем Вы поговорили бы с ним за это время?

Определенно о стоматологии и медицине в целом. У каждого своя больная тема, и моя – лечение зубов. Я считаю, что у нас есть куда идти, но в целом возможностей не хватает.

Скажите, что такое медицина для Вас? Как Вы её воспринимаете?

Не хочу говорить, что медицина – это моя жизнь, потому что звучит как-то прозаично и наигранно. Но вот часть жизни так точно. Это сфера, в которой я «варюсь» долгие годы, и со временем она становится больше, чем просто работой.

Какими Вам представляются перспективы отечественного здравоохранения?

Как и говорил, я считаю, что российской медицине есть куда двигаться и на кого ориентироваться. Просто сейчас она не в тех руках, но стоит задать правильный вектор и здравоохранение в считанные годы изменится до неузнаваемости.

Назовите первые три своих решения, если бы Вы завтра проснулись министром здравоохранения.

1. Отослать всех врачей на повышение квалификации и международные семинары. 2. Заменить устаревшее оборудование, особенно в государственных больницах. 3. Наладить связи с зарубежными клиниками и перенимать у них опыт.

Что такое здоровый образ жизни, в вашем понимании, и придерживаетесь ли Вы его в действительности?

Здоровый образ жизни – это не только отказ от вредных привычек, но и оптимистичный настрой. Причем хорошее расположение духа бывает важнее, чем утренняя зарядка или избегание алкоголя. Врать не буду, всякое случается, но в общем стараюсь придерживаться здорового образа жизни и позитивно смотреть в будущее.

Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём, с Вашей точки зрения, его ключевое отличие от других?

Думаю, это полная ориентация на клиента. Конечно, у нас работают замечательные профессионалы и имеется модернизированная техника, но в первую очередь мы стараемся учитывать пожелания посетителей. А они очень простые: быстро и безболезненно решить свою проблему, получить качественное обслуживание и уложиться в бюджет. На основе этого мы и строим свои предложения, программы и услуги.

Какие исторические моменты оказали наибольшее влияние на становление учреждения, которым Вы теперь руководите?

По сути, их два: выбор места и подбор персонала. Наша клиника находится в очень мирном и живописном районе, который приносит спокойствие и вдохновение. Клиенты меньше нервничают и быстрее расслабляются, а врачам ничего не мешает полностью уйти в работу. А персонал подобрался чудесным образом: все хорошие специалисты, которые слаженно работают и полностью выкладываются в работе. Не знаю, можно ли назвать это историческими моментами, но без них клиника вряд ли бы обрела такую известность и отличную репутацию.

Хотелось бы поинтересоваться, что нового внедрено в работу учреждения за время Вашей работы?

Практически каждые несколько лет мы внедряем новые методики лечения, протезирования и коррекции зубов. Как только появляется возможность обучиться чему-то новому и приобрести материалы, мы тут же стараемся это реализовывать.

Какие показатели, с Вашей точки зрения, наиболее ярко характеризуют лечебное учреждение, которым Вы руководите?

Наверное, это количество довольных клиентов. Если кто-то плохо пролечил зуб, вы об этом тут же узнаете – клиника приобретет дурную славу и ее станут обходить стороной. У нас все наоборот: люди решают свои проблемы, некоторые возвращаются для осмотров или консультаций, другие советуют нас знакомым и родственникам.

Какие методики диагностики или лечения в Вашем лечебном учреждении Вы назвали бы уникальными?

Трудно заявлять насчет абсолютной уникальности методик, но могу сказать, что наша работа направлена не только на лечение – мы пытаемся любыми способами сохранить целостность и здоровье зубов даже в наиболее безнадежных случаях. Это касается и хирургии, и ортодонтии, и детской стоматологии.

Какие перспективы Вы видите дальнейшего развития учреждения в современных условиях?

В наших перспективах я уверен на все 100%. Стоматология не стоит на месте и развивается вместе с другими медицинскими направлениями, а это значит, что мы всегда сможем предлагать клиентам новые методы лечения и эстетической коррекции, расширим спектр услуг для всех слоев общества.

И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?

Я пожелаю, конечно же, оставаться здоровыми, со всей тщательностью относиться к вопросу гигиены рта и не бояться посещать стоматологов, если вдруг заболят зубы.

Выберите свой город