Отзывы о стоматологии «Смайл Клиник» в Краснодаре

(861) 205-07-86
Всего записалось 106 человек
Отзывы о стоматологии «Смайл Клиник» в Краснодаре: мнение реальных пациентов - 136 отзывов о клинике и ее врачах.
Стоматология «Смайл Клиник», Краснодар - фото
Обновлено 20.12.2019
Стоматология «Смайл Клиник»
МТС
+2.0 Отлично

Врачи, сервис, оборудование, парковка.

Всё супер.

Спасибо за то, что вы есть. Находясь в вашей клинике, ощущаешь себя в кругу друзей. Такое ощущение, как будто я знаю вас лет 10. Очень грамотный и ответственный персонал. А главное, что после вас, я больше не боюсь стоматологов! Вы молодцы, так держать.

МТС
+2.0 Отлично

Позвонили, записались на прием по поводу гемангиомы на лице у ребенка. Перезвонил врач, проконсультировал, успокоил, дал рекомендацию обратиться в краевую стоматологию и не тратить деньги.

24.06.19 17:05:43
Спасибо за Ваш отзыв! Будет необходимость обращайтесь с радостью поможем!
Мотив
+2.0 Отлично

Отличный сервис, грамотные специалисты, всем рекомендую эту клинику. Очень благодарна доктору Юлии Закеновне, которая помогла сохранить важный зуб. Огромное спасибо администратору Марине, очень вежливая и отзывчивая, на время моего приёма смогла присмотреть за моим малышом.

25.01.19 14:22:23
Спасибо за Ваш отзыв!
Мегафон
+2.0 Отлично

Почитала отзывы про данную клинику и решила написать свой! Я делала и плантацию зуба в данной клинике. Из достоинств данной процедуры хочу ответить, что идеально восстановлен утраченный зуб, не пришлось пилить здоровые зубы для установки мостов, процедура прошла без боли, не заметен во рту. Вначале сильно боялась, но придя на консультацию к Таран Герману Валентинович, поняла, что он профессионал своего дела, и бояться не стоит. После процедуры был небольшой отёк. В целом, хочу сказать, что мне повезло с выбором врача и клиники. Что касается стоимости, то цена высоковата, но есть и дороже. Не читайте ужастики, в интернете много всего пишут. У меня после процедуры практически ничего не болело. Если хотите поставить зуб, всем рекомендую записаться на консультацию и получить ответы на все вопросы!

29.12.18 12:46:02
Добрый день! Спасибо за подробный отзыв и Ваше доверие!
Билайн
проверено
07.11.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
07.11.2018 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
13.11.2018 Автор не смог предоставить документы
13.11.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
07.11.18 10:58:07
Здравствуйте, Уважаемая Мама нашей пациентки. Спасибо Вам за время потраченное на написание отзыва. Мы очень ценим то, что Вы остались не равнодушны к ситуации произошедшей на консультировании Вашей дочери, которая была записана по острой зубной боли на прием к Стоматологу Сальниковой Анастасии Сергеевне.
Хотим лишь внести некоторые корректировки в Ваш отзыв.
1)Визит Вашей дочери состоялся 05.11.2018 , в наш медицинский центр она пришла одна, так как совершеннолетние имеют право посещать стоматолога без сопровождения законного представителя, однако Ваш отзыв написан красочно и от первого лица.
2)При консультации Пациента провелась беседа и комплексная диагностика состояние беспокоющего зуба, в результате чего выявлено следующее:
Ранее зуб 3.7 лечился по поводу кариеса 3 года назад. Зуб начал беспокоить 1 сутки до приема-характер боли тянущий. Боль иррадиирует в область уха. Боль появилась в ночное время, пациент принял 1 таблетку "Спазган", затем днем 1 таблетку "Кетарол".После приема обезболивающего боль утихла... На окклюзионной поверхности зуба обнаружена пломба со светоотверждаемого композита. Медиальная контактная стенка зуба восстановлена пломбой светоотверждаемого композита. Термо проба- положительна, перкуссия горизонтальная-болезненна.
И далее , прошу обратить на это Ваше внимание , Доктор провел лечение при острой зубной боли!.. не более того :
Под проводниковой анестезией "Артикаина ИНИБСА" 1:200 000 1,8 мл проведено снятие старой пломбы на медиальной контактной поверхности, некрэктомия. При некрэктомии произошло вскрытие полости зуба. На рог пульпы положен "Ледермикс".Временная пломба "IRM".
После завершения приема РЕКОМЕНДОВАНО продолжение эндодонтического лечения, с озвучиванием стоимости такового лечения в нашей клинике.
Уважаемый автор отзыва, если лечение каналов зуба в нашей клинике Вы считаете слишком дорогим, хотим Вас уверить, это нетак : средняя стоимость лечения , с использованием стоматологического микроскопа, одного канала в Краснодаре - от 5500 руб до 8000 . Мы не настаиваем на лечении именно в нашем медицинском центре, но мы будем рады, если Вы решите продолжить лечение данного зуба в нашей клинике.
С уважением, коллектив Smile Clinic
+2.0 Отлично

У меня были проблемы с зубами. Да, думаю, и не только у меня они. То лечить некогда, то денег не хватает. Остался я с корнями (зуб сбоку), сам зуб весь разрушился. Пошел на приём в поликлинику, спрашиваю - что делать? Хирург - удалять. Долго выбирал между стоматологами и пришел на приём к Герману Валентиновичу. Сначала было страшно, но врач все подробно рассказал и разложил по полочкам. Вообще более 6 месяцев я хожу со своим новым зубов и бесконечно благодарен клинике и Таран Герману Валентиновичу! 😊

07.11.18 11:10:33
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и доверие. Будем рады видеть Вас вновь.
Билайн
+2.0 Отлично

Делала в данной стоматологии виниры, качеством очень довольна! Зубки красивые, естественные, ровненькие. А то, что пишут относительно стоимости услуг, согласна, цены не самые дешёвые, но экономить на стоматологии точно не стоит, так как в приоритете качество!

05.11.18 09:59:56
Спасибо за Ваш отзыв!
МТС
+2.0 Отлично

Переехал в Краснодар из города Омска. Долго искал хорошую стоматологию. Спасибо большое за качественную и оперативную помощь. Обратился впервые с острой болью, оказалось нужно лечить каналы, попал на прием к чуткому и грамотному врачу Бутхузи Марии Владимировне. Сейчас готовлюсь к имплантации. Хочу сказать большое медицинскому центру и его руководителю за хороших специалистов и качественную помощь.

30.10.18 13:41:09
Спасибо большое за Ваш отзыв и доверие!Будем рады видеть Вас у нас в клинике Александр Михайлович!
МТС
-2.0 Ужасно

Была на приеме у врача по вопросу имплантологии, ужасное впечатление. Вначале врач сказал о бесплатной консультации, когда узнал о моем желании услышать мнение другого специалиста, выставил счёт за консультацию 1500 рублей! Всю консультацию ужасался моим зубам и предлагал дополнительные услуги, виниры, удаление кисты, убрать сколы. Когда сказала, что буду лечить кисту в другом месте, поинтересовался фамилией специалиста и в мягкой форме начал поливать грязью! Возникло ощущение, что меня хотят раскрутить максимально на деньги! Также посещали эту клинику из-за детского врача Монастырской Н.В., нравилось, что врач знает подход к детям, ребёнок ходил с удовольствием на приём. Последнее посещение сильно разочаровало, пришли с ребёнком на санацию, ушли с чеком в 4600 рублей, результат лечения и сам кариес я так и не увидела, врач сказал: «Внутри, вы не увидите»! Дежурная улыбка администратора просто раздражает. Мерзкий развод на деньги. Ужасная клиника.

09.10.18 11:35:32
Доброго дня, уважаемая Ю.Н. Спасибо за оставленный Вами отзыв.., но хочется немного внести ясности, с Вашего позволения, иначе читатель не сможет объективно оценить качество лечения в нашей клинике.
Хотим отметить, что в нашей клинике нет бесплатных консультаций, в подтверждении этого есть множество сайтов (включая prodoctorov.ru) , а консультация Стоматолога-ортопеда у нас действительно стоит 1500 р. Ваша консультация у нашего Стоматолога-ортопеда проходила в 2017 году. , до данного консультации Вы посещали нашу клинику дважды .. И вот спустя 8-мь месяцев, Вы решили написать столько негативного , хотя после Вашего декабрьского визита у нас трижды проходил лечение Ваш ребенок. На третьем визите ( тот самый, где счет составил 4600р ) Стоматолог-терапевт лечил кариес сразу двух зубов,так как кариес был на контактной поверхности двух рядом стоящих зубах с внутренней стороны , стоимость лечения кариеса одного зуба составляет 2300 р , соответственно за два зуба был выставлен счет 4600р.Уверяем, качество лечения в нашей клинике на самом высоком уровне, мы искренне признательны за Ваш выбор провести своему ребенку санацию у нас. Мы очень ценим Ваше мнение и обязательно, в деталях, разберем день Вашего визита. О результатах мы уведомим Вас телефонным звонком.
С уважением, команда ООО "Стоматология "СМАЙЛ"
МТС
+2.0 Отлично

Клинику посоветовали друзья, которые уже неоднократно пользовались её услугами, поэтому я без сомнений обратилась именно сюда. Мне устанавливал виниры Герман Валентинович Таран. Он однозначно знает своё дело на высшем уровне! Сначала я приехала на консультацию, где Герман Валентинович мне очень подробно описал всю процедуру, ответил на все мои вопросы, на некоторые так по два раза. 😁 Полностью проконсультировал меня о том, что нужно делать после процедуры. Я уже записалась на консультацию к косметологу. Очень удобно, что это всё находится в одном месте: можно приехать с мужем, его усадить к стоматологу, а самой пойти наводить красоту! 😊 Грамотный, отзывчивый и внимательный персонал клиники, приятная атмосфера, всё чистенько и аккуратно. Хочется ещё раз поблагодарить весь персонал клиники, а в особенности Германа Валентиновича и пожелать успеха, процветания и профессионального роста!

07.09.18 15:22:53
Спасибо большое за Ваш отзыв и доверие!
МТС
+2.0 Отлично

Добрый день! Обратилась в клинику с вопросом выпадения волосиков у дочери, попали к доктору Тарас Л. С., очень грамотный доктор, приятная очень, все доступно показала и рассказала, остались очень довольны, всем рекомендую, и цены доступные!

05.09.18 12:17:17
Спасибо за Ваш выбор и доверие!
МТС
+2.0 Отлично

Отличная клиника! Обратился на консультацию к стоматологу, попал к Марии Владимировне, несмотря на молодость врача, сразу видно, что квалифицированный специалист, разобралась с моей проблемой сразу. Во время консультации выяснилось, что необходимо лечить ещё два зуба. Все подробно доктор показал по фотографиям, обязательно вернусь все долечить! Спасибо, что есть такие внимательные доктора!

05.09.18 12:17:39
Спасибо за Ваш отзыв!
+2.0 Отлично

Очень понравилось.

Хочу выразить огромную благодарность врачу Юлии Закеновне за ее профессионализм и чуткое отношение. Никогда не думала, что поход к стоматологу может принести столько положительных эмоций! Начиная от того, как встретили, заканчивая процедурами. Спасибо всей команде "Smile Clinik" за такой высокий уровень!

05.09.18 12:18:17
Анастасия, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
МТС
-2.0 Ужасно

Пришла в эту клинику, почитав перед этим много много положительных отзывов! Но на самом деле оказалось - просто развод на деньги, чтобы сделать один уже вылеченный (не ими) зуб, мне насчитали 25 000. Когда мне стали рассказывать про проблемы, которых нет, я почувствовала себя не у стоматолога, а на продаже ненужных дорогих пылесосов! Были вопросы типа: "Сколько Вы хотите пользоваться зубом? Вы сами скажите мне по снимку, какие у Вас проблемы?" Взяли за консультацию 1000 руб. Больше никогда не приду туда и советовать никому не буду!

06.08.18 17:54:05
Здравствуйте, Анастасия Олеговна. Мы внимательно изучили Ваш отзыв и сопоставили его с результатами, консультацией и снимками зуба, о котором идет речь. В результате проведенной работы хотим подчеркнуть следующее:
Вы обратились в нашу клинику 28.07.2018 с желанием поставить постоянную пломбу. 2.6 зуб впервые начал беспокоить за месяц до визита к нам. После возникновения такой боли Вы обратились за помощью в стоматологическую поликлинику. С ваших слов, за четыре посещения поликлиники, Вам провели эндодонтическое лечение 2.6 зуба. В процессе лечения зуба в поликлинике выяснялось, что лечение проводилось без предварительной процедуры проф.гигиены и без использования коффердама в итоге во время постановок временных пломб, между визитами (при лечении каналов зуба), все время попадала пища между зубами. После такого лечения, в виду отсутствия возможности прийти к своему доктору в поликлинику на выходных -Вы, выйдя из декретного отпуска, решили сменить его на нашего Доктора. Вы позвонили нам и записались на платную консультацию, стоимостью 1000 р. ..,по результатам консультации наш Доктор, на основании снимков и объективного обследования, сообщила Вам, что каналы зуба 2.6 нужно перелечивать и стоимость такого лечения 25000 рублей.
Теперь, с вашего позволения, немного о энергетике и формате словосочетаний Вашего отзыва:
С Ваших слов, наш Доктор рассказывала Вам "проблемы" которых у Вас нет - если у Вас не было проблем с данным зубом, зачем Вам стоматолог в этом случае? .., а если подробнее то у Вас недопромбированы каналы зуба 2.6 .
Вопрос о пользовании зубом логичный, но так как цитата вырвана из контекста устного общения с доктором, звучит не достаточно объективно.
Если для Вас визит к стоматологу - это "продажа ненужных дорогих пылесосов" , то нам искренне жаль.
Что касается Ваших дальнейших визитов в нашу клинику:
Искренне настаиваем пересмотреть данную мысль, так как если Вы продолжите выбирать Доктора по стоимости услуг, то в скором временем Вам придется задуматься о имплантатах и протезировании, что куда дороже чем лечение и сохранение зуба.
Спасибо Вам за отзыв.
P.S: Предлагаем Вам маленькое пари:
Мы зафиксируем Ваш отзыв на видео и разместим на своих аккаунтах в instagram, далее мы перелечим каналы зуба 2.6 с реставрацией постановкой пломбы за 12500 р. далее сделаем перерыв на 3 месяца и если зуб более не побеспокоит Вас Вы оплатите оставшиеся 12500 р.
Думаем это весьма разумное предложение.
С уважением, SmileClinic.
МТС
+2.0 Отлично

Медицинский центр "Smile Clinic" - наша семейная стоматология, неоднократно обращались с дочкой к детскому стоматологу Монастырской Натальи Владимировне, очень грамотный доктор. Супруг делал протезирование у Таран Германа Валентиновича, а я хожу за красотой к врачу-косметологу Таран Людмиле Сергеевне. Спасибо за Ваш профессионализм, золотые руки и внимательных девочек на ресепшн всегда предложат чай и кофе!

25.06.18 11:11:22
Спасибо за Ваш отзыв!
Мегафон
+2.0 Отлично

Обратилась в медицинский центр "Smile Clinic" к косметологу Таран Людмиле Сергеевне по рекомендации знакомой, прекрасный специалист, я боялась косметологию и очень осторожно относилась к данному направлению медицины, но когда попала на прием к Людмиле Сергеевне, поняла, что зря не обращалась к данному доктору раньше! Переходный возраст закончился, а прыщи все не проходили, что я только не делала, какие только средства наружного применения не наносила, пила таблетки, делала уколы, но не результата не было! Людмила Сергеевна сделала диагностику кожи, провела комплексный осмотр, собрала анамнез и назначила курс процедур плазмолифтинга. Уже после первых двух процедур я увидела улучшения, после прохождения курса я забыла о высыпаниях, качество кожи улучшилось, даже рубцы от акне стали менее заметнее. Запланировали с Людмилой Сергеевной ряд процедур для красоты!

Все понравилось, всем рекомендую!

Грамотный специалист, приятная атмосфера, вежливый администратор! Это лучшее медицинское учреждение из всех, в которых я была в Краснодаре! Развития вам и процветания!

13.05.18 11:37:16
Спасибо большое за Ваш подробный отзыв! Рады, что смогли Вам помочь!
Мегафон
+2.0 Отлично

Посоветовали данный медицинский центр друзья семьи. Долго думал и сомневался, ведь проживаю в Анапе. Решение протезироваться именно у Германа Валентиновича было принято сразу после консультации. Очень грамотный доктор, все рассказал, объяснил, составили план лечения и приступили, путь достаточно длительный, но все прошло отлично! Не было не боли, не осложнений, имплантаты прижились. Герман Валентинович профессионал своего дела, прекрасный врач и специалист. В своем городе таких специалистов точно бы не нашел!

02.04.18 09:23:48
Спасибо большое за Ваш отзыв!
Билайн
+2.0 Отлично

Спасибо докторам уже медицинского центра "Смайл Клиник", пришла в данное учреждение по рекомендации моей мамы, которая лечилась у Таран Г. В. и осталась очень довольна. Я так же обратилась исправить ошибки предыдущих врачей, команда "Смайл Клиник" это действительно команда. Мне восстановили коренной зуб и отреставрировали передние зубки. Получилось все прекрасно и в этой же клинике я встретила для себя прекрасного косметолога Таран Людмилу. Укололи с ней диспорт по технике Нефертити и получили прекрасный результат. Спасибо мастерам-умельцам клиники.

16.03.18 13:00:51
Спасибо за Ваш отзыв!
Билайн
проверено
02.03.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
02.03.2018 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
05.03.2018 Начата проверка по запросу
07.03.2018 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-2.0 Ужасно

В жизни не обращалась в суд, но с данной клиникой пришлось. Устанавливала Виниры у главного врача клиники Таран Г.В., но через 3 недели виниры стали крошиться, я бегом в клинику с просьбой переделать безвозмездно те виниры, которые частично откололись, хотя с момента установки прошёл всего месяц, оказалось, что по гарантии переделывать не будут, по причине не соблюдения мной рекомендаций...документ с рекомендацией вызывал у меня серьёзные сомнения, потому что данная рекомендация уместилась в одну строку и отступ в этом месте отсутствовал...
Таран Г.В. в ответе на мою претензию предложил оплатить техническую часть, и в таком случае отколовшиеся виниры заменят, но я эту сумму посчитала большой, к тому же, мной УЖЕ была уплачена немалая сумма 120 тысяч рублей за 6 виниров, с которыми я рассчитывала проходить (целыми) многие годы, а не несколько недель.
Сейчас я забираю исковое заявление из суда, в связи в нежеланием участвовать в судебных разбирательствах. Времени и денег, проходить дорогостоящие экспертизы, а именно Медицинскую (~50 тысяч) и Почерковедческую на наличие или отсутствие записей в документе выполненных после его подписания (35 тысяч) у меня больше нет. Спасибо за внимание. Возможно отзыв будет полезен при выборе клиники и врача.

02.03.18 00:10:50
Уважаемая Алина, спасибо за то, что выражаете свое мнение о нашей стоматологической клинике.., но перед тем, как браться за перо и донести для пользователей сайта ПроДокторов информацию подобного рода, прошу оперировать незыблимыми фактами.
Итак: действительно, Вы были пациентом нашей стоматологической клинике и получили услугу высочайшего качества по установке виниров., после чего ваш врач дал Вам рекомендации, которые следовало, в обязательном порядке соблюсти (у Вас диагностированна потологическая стираемость зубов.), а именно ношение индивидуальной капы во время сна. Вы, как было понятно из претензии к клинике, проигнорировали данную рекомендацию по причинам о которых умалчиваете. В следствии этого, произошёл маленький скол Винира (хотя Вы пишите о том, что Винир откололся). Наша клиника откликнулась на Вашу претензию и предложила абсолютно бесплатно исправить сложившуюся ситуацию, предложив лишь оплатить технические затраты в сумме 12000р., но Вы посчитали это предложение не достойным и обратились в суд. В данный момент наше разберательство находится на стадии назначения экспертизы, которая проявит ясность в данной ситуации. Искренне считаем, что данный отзыв - порыв/крик души, и прекрасно понимаем, что он не направлен на клевету. Но однако просим Вас сдерживать эмоции так как они могут негативно отразится на нашей репутации. а мы не хотим, чтобы на нашу репутацию влияла ложь, даже написанная сгореча. Уважаемая Алина, не забывайте и о том, что к Вам, как и многим другим пациентам нашей клиники, относятся с уважением. Мы не можем требовать от Вас того-же, но призываем к конструктивному диалогу, без эмоций и негатива.
+2.0 Отлично

Спасибо стоматологии и главному врачу клиники Герману Валентиновичу. Мы с вами проделали нелегкий труд к идеальной улыбке, протезирование и виниры. Я безумно благодарна за полученный результат, очень переживала, но работа превзошла все ожидания!

09.02.18 14:59:01
Спасибо Вам большое за доверие.
+2.0 Отлично

Обратилась в стоматологию «Смайл Клиник» по рекомендации знакомой! Спасибо большое медицинскому центру за высококвалифицированную помощь. Была на лечении кариеса и восстановлении зуба у стоматолога Бутхузи Марии Владимировны. Оочень довольна. Еще и "Диспорт" по акции у косметолога поставила, все работает! Спасибо большое!

02.02.18 18:58:27
Спасибо за Ваш отзыв!
МТС
+2.0 Отлично

Обратилась с острой болью в данную клинику - большое спасибо всему персоналу и докторам. Все очень подробно и доходчиво рассказали, сделали снимок проблемного зуба, вывели изображение на экран! Такого уровня обслуживания и профессионализма я ещё не встречала в Краснодаре! Учитывая качество оказанных услуг и то, что все манипуляции выполняются с коффердамом и под микроскопом - цена соответствует качеству. Спасибо Вам ещё раз за отсутствие боли и сохранённый зуб!

29.01.18 11:59:53
Спасибо за Ваш отзыв!
0.0 Нормально

Обратился в клинику, осмотрели проблемный зуб, сделали снимок, все рассказали, сказали, что 4900 р. поставить пломбу, и если придется чистить каналы, то 15500 руб., и, конечно же, их пришлось чистить. По итогу когда все сделали, когда пошел платить 15500, мне сказали, что с меня уже 20400, 20 тыс. Карл! Первый раз вижу такие неадекватные цены в Краснодаре за лечение с чисткой каналов одного зуба, но не это главное, главное то, что изначально огласили одну цену за лечение, а по итогу вышла совсем другая. "Спасибо!"

26.01.18 19:40:13
Здравствуйте, Александр Викторович и случайный читатель данного ответа на отзыв.
Искренне рады тому, что остались у Вас в памяти.., жаль только что в такой негативной форме. С Вашего позволения мы постараемся немного разрядить Ваш негатив и разъяснить ситуацию. И так: Вы обратились в нашу клинику с проблемой "жевательного" зуба (17-й если выражаться стоматологическим термином), зуб моляр, трехканальный... здесь первая поправка к Вашему отзыву .: стоимость лечения трехканального зуба боковой группы (моляры) с использованием стоматологического микроскопа в нашей клинике 15500 рублей..., что на 10% ниже средней стоимости по г. Краснодар. Во второй прием Вам была установлена пломба стоимостью 4900 руб. Возможно , конечно, Вы думали что в 15500 входит и пломба .. но это невозможно в любой клинике работающей на результат.., никто с 12 летним навыком, не будет лечить моляры в микроскоп за 10600 р. уверяем Вас. Однако мы не виним Вас в незнании стоматологических манипуляций их сложности и рыночной стоимости.. и расцениваем с уважением Ваш отзыв . Однако , очень просим, изменить его концовку.... Мы никогда не разводили пациентов на деньги. Можете показать результат проделанной работы любому стоматологу.. и все они подтвердят качество оказанной услуги. На сколько мы понимаем за установку пломбы (4900р.) Вы не расплатились... если вопрос в трудности , наша клиника предоставит Вам 10% скидку на весь объем предоставленных стоматологических услуг ... в натуральном виде он составит 20400-10% =2040р .. , а значит вместо 4900 р при следующем визите ,Вы оплатите 2860 р. Только просим, измените завершение Вашего отзыва . Спасибо
МТС
+2.0 Отлично

Поставил имплант "Нобель" в данном медицинском центре у стоматолога-ортопеда Таран Германа Валентиновича. Признаться честно, прошел несколько медицинских центров и клиник, остановился именно на этой стоматологии и несколько не пожалел. Все сделали качественно и в оговоренные сроки.

Все отлично! Буду Вас всем рекомендовать.

Более всего приятно удивила пожизненная гарантия на имплантацию!

08.01.18 13:59:43
Большое спасибо за отзыв))Наши врачи-наша гордость))
Билайн
+2.0 Отлично

Спасибо Вашему медицинскому центру "Smile Clinic". Вы творите настоящие чудеса. Приехала на прием к Бутхузи Марии Владимировне с острой болью 4 января 2018, клиника уже работала в полную силу, администратор Виктория записала меня на прием по окончанию рабочего времени! Искренне признательна всему коллективу. Вы - настоящие профи, побольше бы таких специалистов!

08.01.18 14:02:51
Всегда рады помочь))Здоровья Вам))
+2.0 Отлично

Прекрасная клиника, очень грамотные и опытные врачи, новейшее оборудование, на всем этапе подготовки и самой установки виниров показывали модель моей будущей улыбки!

Все отлично! Стоимость средняя по городу, качество супер.

Особую благодарность хотела бы выразить главному врачу медицинского центра " Смайл" за индивидуальный подход, терпение и Ваш профессионализм.

08.01.18 14:05:57
Для нас очень важно мнение пациентов и обратная связь))Спасибо))
+2.0 Отлично

Красота - это понятие составляющие, и без здоровой и красивой улыбки Вы явно не будете выглядеть счастливо! Стоматология "Смайл" стала моим медицинским центром! Масштабная работа по реставрации передних зубок завершена! Все очень четко, мы долго к этому шли, консультация, гигиена, слепки, компьютерное моделирование улыбки, результат превзошел все ожидания! Хочу в канун Нового года пожелать всем докторам и сотрудникам профессиональных достижений и благодарных пациентов!

Все понравилось! Замечаний нет!

Ребенку удаляли молочный зуб, сама вылечила зубы еще и маму к косметологу уговорила прийти!

08.01.18 14:10:09
Спасибо Вам огромное за доверие)))В нашей клинике предусмотрена система скидок для пациентов,которые проходят лечение вс
МТС
+2.0 Отлично

На самом деле, я рада, что обратилась именно в эту клинику! Бесконечно благодарна врачу Наталье Владимировне. Лечение прошло безболезненно и быстро, обязательно вернусь к ней еще. Все подробно объяснила, дала рекомендации и убедила в том, что еще не поздно все исправить, а также меня познакомили с ортопедом этой клиники, теперь знаю, у кого будет лечиться мой муж. Пообещали семейную скидку, что не может не радовать.

20.12.17 17:11:53
Спасибо за Ваш отзыв!
МТС
+2.0 Отлично

Спасибо большое всему персоналу медицинского центра "Smile Clinic" - за качественное обслуживание и профессионализм ваших докторов. Обратились на приём впервые к Таран Герману Валентинович, с первой консультации было понятно, что попала к профессионалу! Очень всё понятно рассказал, показал, подобрал план лечения. Работа была долгая, спустя 4 месяца мы установили имплантаты! Сказать, что я довольна, не сказать ничего, результат превзошёл все ожидания.

04.12.17 09:52:06
Спасибо, за Ваш отзыв!
+2.0 Отлично

Современная стоматология, приятная атмосфера, приветливый персонал. Обратился в "Smile Clinic" по рекомендации знакомой, качеством оказанных услуг остался доволен. Спасибо за Ваш труд.

04.12.17 10:58:23
Спасибо за Ваш отзыв,будем развиваться и дальше во всех направлениях!
+2.0 Отлично

Спасибо руководству клиники за создание прекрасных условий для пациентов! Новейшее оборудование, качественное обслуживание, хорошие специалисты! Приятно когда качество услуг на первом месте.

04.12.17 11:00:01
Спасибо за отзыв! Мы работаем для Вас!)
Билайн
+2.0 Отлично

Буквально несколько дней назад проходила лечение в данной стоматологии и осталась очень довольна. Коллектив такой дружелюбный, что я даже немного растерялась. Все в хорошем настроении, улыбаются, здороваются.Согласитесь, что сейчас далеко не во всех клиниках тебя встречают так, как хотелось бы. Но больше всего меня поразило то, что происходило в зале ожидания (я пришла немного раньше назначенного времени и у меня было несколько минут для того, чтобы выпить кофе). Две девочки, возрастом примерно 4-6 лет, (как я поняла одна вышла от стоматолога, другая только собиралась на прием, по всей видимости в клинике они не впервые) находятся в состоянии такого спокойствия, что взрослые могут только позавидовать! Я вспоминаю себя в этом возрасте, меня просто затаскивали к врачу, мне всегда было адски больно лечить зубы, а тут такая невозмутимость! Для себя я решила, что это есть показатель профессионализма. А мой визит пролетел вообще незаметно, через 30 минут я уже вышла из кабинета с новенькой пломбой. В кресле засыпала. Теперь только в Смайл-клиник и ни шагу в сторону! Надеюсь, мой отзыв окажется для вас полезным. Будьте здоровы!

04.12.17 11:02:39
Спасибо за Ваш отзыв, мы очень ценим наших маленьких пациентов и ко всем стараемся найти подход!
+2.0 Отлично

Внимание и профессионализм - вот что первое бросается в глаза! Очень важно найти хорошую клинику с грамотными специалистами. По своему опыту могу сказать, что нужно внимательно относиться к выбору стоматологии и лучше на этапе лечения. Находясь на сессии, еще учась в институте, разболелся зуб, реагировал на все, сладкое, кислое, горячее, холодное. Побежала сделала пломбу в первом попавшемся месте. Итог: через 2 недели пломба встала поперек зуба, а к моменту сдачи последнего экзамена откололось ползуба, в итоге коронка! Поэтому внимательно обратитесь к выбору стоматологов. В данной стоматологии прием ведут опытные доктора, у них современное оборудование и классный сервис!

01.12.17 10:16:02
Марина,спасибо большое за доверие и отзыв))
Билайн
+2.0 Отлично

Обратилась в стоматологию «Смайл Клиник» с дочкой, ей всего 4 года. Дочку беспокоили 2 зуба – оказалось, это кариес, в детском возрасте он протекает намного быстрее, чем во взрослом. Спасибо нашему доктору Монастырской Наталье Владимировне – зубки удалось вылечить и сохранить.

01.12.17 10:18:27
Спасибо)Всегда рады помочь Вам и вашим деткам))
МегаФон
+1.6 Отлично

Устанавливала полгода назад брекеты у ортодонта. Очень довольна результатом. Лечение прошло практически безболезнено, думала буду годами с брекетами ходить, но врач - мастер своего дела. Очень грамотно спланировала лечения! Буду советовать всем клинику и врача!

Что может не понравится, когда тебе сделали идеально ровные зубы?!

01.12.17 10:21:37
Спасибо большое за отзыв)Для нас очень важна обратная связь,тем более приятно,когда нам удается сделать Вас счастливее))
МТС
+2.0 Отлично

Обратился в эту клинику по отзывам друзей. Остался более чем доволен результатом! Порадовал персонал, отличное обслуживание. Все сделали быстро и без болезненно. И дали совет по уходу. Вообще, все круто. Я остался в восторге. Спасибо!

01.12.17 10:22:28
Спасибо Вам)Будем рады видеть снова))
МТС
+2.0 Отлично

Обратились с женой по поводу отбеливания. Я делал кабинетное, супруга домашнее. Оба остались очень довольны! Порадовало отношение персонала, оборудование и техника лечащего доктора. Хотим сказать огромное спасибо всему персоналу вашей замечательной клиники, и пожелать успехов и процветания!

01.12.17 10:23:43
Спасибо)Белоснежных улыбок и здоровых зубов Вам и вашим близким))
+2.0 Отлично

У меня очень сильно болел зуб мудрости, ломило всю челюсть, не мог кушать на левую сторону. По рекомендациям друзей обратился в "Смайл Клиник". Был приятно удивлён очень аккуратным лечением, зуб вырвали без боли. Остался очень доволен, нет очереди, приняли быстро, так как боль была сильная и острая. Спасибо огромное врачам, они большие профессионалы.

14.08.17 13:13:35
Спасибо огромное за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашей клинике!
+2.0 Отлично

Очень довольна клиникой! Мне в соц. сетях, перед днем рождения пришло уведомление от этой клиники, что действует скидка на лечение. Ну я решила этим воспользоваться, как раз давно нужно было сходить, зуб побаливал. Добралась до клиники очень быстро, проблем не было никаких. Когда я вошла в клинику, я была приятно удивлена! Там очень красивый интерьер, очень быстрое обслуживание, очень хороший администратор. Лечила меня Маргарита Васильевна, очень приятная и аккуратная девушка. Все было на высоте. Думаю записаться на профессиональную чистку зубов! После подумаю про отбеливание. В общем, клиника замечательная! Нет обычно времени писать отзывы, но в этот раз мне захотелось поделиться впечатлениями о клинике! Рекомендую! Клиника замечательная, приборы новейшие, цены не кусаются! 5+++!

14.08.17 13:14:30
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку!
МТС
+2.0 Отлично

В клинику попала по рекомендации и ни разу не пожалела. Хочу поблагодарить персонал клиники и особенно врачей: Таран Г. В. и Шарлова Н. О. Врачи клиники - профессионалы своего дела! Работают с душой. Буду советовать родным и друзьям.

02.05.17 17:50:50
Спасибо за теплые слова.
МТС
+2.0 Отлично

Персонал клиники очень порадовал, администраторы обворожительные, приветливые девушки, врачи этой стоматологии просто гуру своего дела. Очень трудно найти таких профессионалов, расскажут о ваших проблемах доходчиво и понятно, все покажут на фото, подберут лечение исходя из лично вашей проблемы.

Лечение прошло безболезненно и даже приятно, на всех этапах лечения мне показывали фото и рассказывали что делали, удивили своим подходом, всегда интересуются все ли хорошо проходит во время приема, делают все, чтобы пациенту было комфортно. Очень рада, что выбрала именно эту клинику, буду всем советовать именно "Smile clinic". Вы лучшие из всех!

02.05.17 17:51:11
Спасибо за положительную оценку наших сотрудников и нашей работы.
+2.0 Отлично

Очень рада, что пришла именно в "Smile Clinic"! Здесь работают поистине профессионалы своего дела! Консультировал Герман Валентинович - очень подробно все рассказал, составил подробный план лечения, ответил на все мои вопросы, развеял все мои страхи. Провела профессиональную гигиену и поставила пломбы Наталья Владимировна - очень улыбчивая, приветливая, чуткая, процедуру провели безбоязненно, зубки на тон стали светлее, чему я очень рада. Больше всего понравилось, что врач во время процедуры рассказывала, что делает, все без боли! Действительно, современная стоматология! Счастлива, что прошла лечение именно у вас! Если вы выбираете стоматологию - мой совет идти в "Smile Clinic", не пожалеете!

Все супер! Все сотрудники приветливы и улыбчивы! Молодцы, ребята!

27.03.17 11:19:16
Большое спасибо за оставленный отзыв и положительную оценку.
МегаФон
+2.0 Отлично

К стоматологу обратилась впервые, с учётом своего возраста, потому что всегда боялась зубных врачей, но клиника развеяла все сомнения и страхи. Главный врач очень опытный доктор (его выбирала по отзывам), Герман Валентинович спроектировал всю мою улыбку (она будет голливудской) и уже начинаем воплощать мои мечты!

20.02.17 12:04:32
Большое спасибо за оставленный отзыв и положительную оценку.
+2.0 Отлично

Отличная клиника, замечательный коллектив, прекрасное отношение к клиентам! Помогли решить все проблемы с зубами, теперь они у меня все новенькие и красивые! Теперь буду лечиться только у вас!

20.02.17 12:05:13
Людмила,спасибо за положительный отзыв и такие теплые слова. Всегда рады Вас видеть.
+2.0 Отлично

Осталась очень довольна посещением клиники, современное оборудование, внимательный персонал, приятная обстановка, качество предоставляемых услуг на высоком уровне.

10.02.17 12:25:22
Большое спасибо за оставленный отзыв и положительную оценку.
+2.0 Отлично

Доброжелательный персонал, цена на zoom ниже чем в других клиниках. Отбеливанием остался доволен!

10.02.17 12:26:45
Александр,спасибо за Ваш выбор!
+2.0 Отлично

Сделал отбеливание системой Zoom4, которую клиника рекламировала. Очень понравилось, зубы действительно приняли однотонный вид, и из без того моих белых зубов, стали просто белоснежными! Всем рекомендую! Из минусов - проявилось чувствительность, но быстро прошла. В целом, очень доволен.

10.02.17 12:39:02
Спасибо за Ваш отзыв,выбор и доверие!
МТС
+2.0 Отлично

Отличная клиника, опытные врачи, внимательное отношение, приятная атмосфера, кто в поисках клиники, рекомендую.

23.01.17 12:04:08
Спасибо за Вашу оценку!
МегаФон
+2.0 Отлично

Хочу рассказать вам о своем походе к стоматологу! К этому вопросу я подошла очень щепетильно, т. к. сама медицинский работник. Выбор пал на "Smile Clinic". И я ни разу не пожалела о своем выборе. Доброжелательный и улыбчивый коллектив. В клинике уютно, предложат чай или кофе, если доктор задерживается. Всегда интересовались моим самочувствием. В общем, все на высшем уровне! Доктора - профессионалы, сделали зубки даже лучше, чем ожидалось. Огромная благодарность всему коллективу "Smile clinic". Однозначно вернусь сюда сама и буду советовать своим знакомым и друзьям!

23.01.17 12:02:07
Спасибо за положительную оценку наших сотрудников и нашей работы.
+2.0 Отлично

Клиника очень понравилась! Все новое и чистое, дружелюбный коллектив, трепетное отношение к пациентам. Лечение хоть было и непростым, прошло на ура! И за это спасибо Таран Г. В. Обязательно вернусь!

23.01.17 12:03:04
Очень рады!! Ждем снова !!!
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность коллективу клиники Smile! Мне спасли зуб, причем очень аккуратно, внимательно, без боли и по-человечески, в лучшем понимании этого слова! Очень внимательное отношение персонала, высокая квалификация, точная диагностика и методика лечения. И совсем не больно оказалось. Теперь я всегда буду обращаться только в стоматологическую клинику Smile! Удачи Вам!

23.01.17 12:03:35
Спасибо за Ваш выбор!
Выберите свой город