Стоматология «Алмаз Дент»
Краснодар
За последний месяц записалось 10 человек
(861) 205-16-51

Отзывы о стоматологии «Алмаз Дент» в Краснодаре

: мнение реальных пациентов - 53 отзыва о клинике и 95 отзывов о врачах.
Стоматология «Алмаз Дент» - фото
Сообщить об ошибке
+2.0 Отлично

Благодарим данную стоматологию за быстрое и качественное лечение. Сначала в данную клинику обратилась моя мама, чтобы поставить себе 5 имплантов. Врачи Анна Олеговна, Юрий Валерьевич и медсестра Ольга качественно провели процедуру как перед самой установкой имплантатов, так и после. Все прошло без осложнений. После этого я сама пошла лечиться в клинику, сделали отличные пломбы, учитывались мои личные предпочтения, теперь жду установки коронки. Радует, что всегда встречает приветливый персонал, заранее уведомляют о приемах! В самой клинике приятный интерьер и обстановка в целом! Я и моя мама очень довольны результатом и продолжим ходить в эту клинику! Благодарим клинику Алмаз и весь персонал еще раз!

+1.2 Отлично

Обслуживающций персонал - санитарочка.

Завышение цены, путем нарушения здоровой эмали.

Клиника использует специалистов без стажа. Такие специалисты как Мальцева А. В. не стесняются сверлить здоровую зубную эмаль, для увеличения счета на оплату. В США молодые специалисты-стоматологи 10 лет работают в системе бесплатного медицинского лечения, только после этого они имею доступ к платным услугам и соперничать с опытными врачами в одном ряду. Не понятно почему в клинике "Алмаз Дент" я оплатила приобретение опыта работы молодому специалисту? Обдираловка.

15.04.18 13:24:10
Уважаемый человек!
Не знаем чем вам насолил доктор Мальцева. Однако, ваш отзыв очень похож на попытку очернить доктора и клинику. Просим вас сообщить ваши контактные данные, имя, или хотя бы время приема и дату. У нас есть возможность проверить достоверность этого отзыва. Уж очень сомнительный отзыв. Тем более сам текст этого отзыва прямо указывает на заинтересованное лицо. Коллега, это не профессионально!
В части опыта Мальцевой А.В. - 7 лет это очень хороший опыт. А цены клиники, легко сравнить, и сделать выводы. У нас все цены на сайте, ничего не скрывается.
МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность стоматологии "Алмаз Дент". Недавно со мной случилась беда, у меня сломался передний зуб, ранее леченный уже не один раз. Знакомые посоветовали обратиться в стоматологию "Алмаз Дент" к Беленко Сергею Ивановичу. На консультации выяснилось, что зуб невозможно нарастить и необходимо удалять, т. к. он сильно разрушен. Предложено было два варианта решения проблемы: установить имплант и в дальнейшем коронку на него или обточить соседние зубки и поставить мост. Я конечно же решила установить имплант. В следующем моем посещении мне удалили этот зуб и установили имплант, и временную коронку. А через 3 месяца я поставила керамическую коронку на имплант. От нового зуба я была в восторге! По цвету он подходил идеально к соседним зубам, как будто так и было. Спасибо огромное врачу-стоматологу Беленко С. И. за профессионализм и внимание к моей проблеме. Замечательный персонал и обслуживание на 5+! Теперь я могу нормально улыбаться! Буду советовать Вас знакомым и друзьям. Спасибо большое!

15.04.18 13:46:26
Благодарим за отзыв! Рады что вам все понравилось. Мы стараемся для вас!
МегаФон
+2.0 Отлично

Выбор стоматологической клиники для своего малыша подбирала очень долго и наконец остановились на стоматологии "Алмаз Дент". Записались к Внуковской Инессе Сергеевне. Выбор сделан правильно, так И. С. настолько внимательно выслушала все жалобы моего малыша, что его даже уговаривать не пришлось, он сам открыл рот, хотя нам 3 года и он ребёнок очень капризный. В первый приём полечили зубик, а на второй приём он зашёл сам, даже не пришлось с ним находиться во время приёма. Вышел довольный с подарком от клиники.

11.03.18 20:31:42
Спасибо за доверие !Рады видеть Вас снова.
МТС
+2.0 Отлично

Уже не 15, поэтому пришлось долго искать доктора, которому можно доверять, так хотелось все и сразу. Я искала год. Да. Год. Терпела. Нашла в центре, ул. Головатого, 302 (напротив "Галереи"). Много следила за работой доктора Турко А. О. и приняла решение: приду на консультацию. Позвонила, предложили администраторы прям в этот же день. Когда зашла в клинику, была приятно удивлена насколько все продумано до мелочей. Когда увидела Турко А. О., я поняла - это один раз и навсегда, настолько она грамотно сделала осмотр, рассказала, показала, что у меня не осталось никакого сомнения в правильности выбора. В общем, в этот же приём она удалила мне зуб и установила имплант. Не больно, все очень стерильно. И самое главное, никто даже не заметил из моего окружения, что мне сделали такую операцию. И дальше меня не отпустили, звонили администраторы по просьбе Турко А. О. Интересовались моим самочувствием. Через 5 дней я пришла на осмотр. Все ок. Теперь я знаю точно, что если есть вопрос по стоматологии, то только в "Алмаз Дент".

10.03.18 08:12:54
Благодарим за теплые слова ! Стараемся для Вас,чтобы было удобно , комфортно , быстро , правильно, грамотно .
Билайн
+2.0 Отлично

В стоматологии «Алмаз Дент» мы лечили зубы дочке 4 годика. Очень уютная обстановка, вежливый персонал, детский кабинет оборудован всем необходимым для ребенка, чтобы лечение зубиков было в радость и можно было отвлечь красивыми мультяшными стенами, а ещё в кабинете есть самое главное для деток - это телевизор с мультиками. За эту красоту и уют большую благодарность хотим выразить директору стоматологии. Мы очень довольны лечением у врача Селюк Н.В., ребёнок в кресле у врача была довольна и улыбалась, что очень редко получалось у нас в других клиниках и с другими врачами. Я очень довольна проделанной работой врача. Ещё хотелось отметить очень вежливых ассистентов, которые своей теплотой и доброй улыбкой создавали хорошую атмосферу для ребёнка. Мы всегда будем ходить в стоматологию «Алмаз Дент» и советовать ее своим близким и друзьям! Спасибо!

10.03.18 10:22:17
Спасибо ! Дети -наше будущее !
МТС
+2.0 Отлично

Очень понравилась работа врачей клиники. Сначала со мной работал врач Бойко. Очень приятный и грамотный доктор. Потом я привела в эту клинику подругу, ей уже помогал Ломакин. От него она тоже в восторге. Вот так совершенно случайно мы с подругой нашли своих стоматологов. Сама клиника удобная, приятная, все чистенькое, новенькое. Ожидание врача минимально, все всегда точно по времени. На ресепшн приятные девочки. В общем, я всем своим знакомым вас теперь рекомендую! Вам пора мне уже за рекламу платить.

10.03.18 10:24:04
Спасибо Вам ! Наша команда работает над Вашими улыбками !
МТС
+2.0 Отлично

Расположение, атмосфера и отношение, ценовая политика.

Не обнаружил недостатков.

Очень благодарен стоматологии "Алмаз дент". Вы спасли мой зуб. Очень рад, что в нашем городе работают профессионалы своего дела. В целом по работе клиники, работаете очень слаженно. Администраторы все рассказали по телефону и были приветливы. Доктор все очень доступно и подробно разъяснил, составил план, где сразу понятна стоимость, по итогу дал рекомендации. Рекомендую и друзьям советую вас

07.03.18 22:14:20
Благодарим за отзыв! Рады стараться для вас
+2.0 Отлично

Приводили дочь для исправления прикуса. Красивые зубы для девочки все-таки важно. В клинике помогли избавиться от этой проблемы с помощью высокотехнологического оборудования и брекетов. Результатом довольны.

07.03.18 22:15:19
Благодарим за отзыв!
Рады помочь вашей дочери.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В клинике "Алмаз Дент" я реставрировала передние зубы. Записывалась на прием предварительно. Добралась и нашла без каких-либо проблем, расположение удобное. Само помещение очень приятное, интерьер впечатлил, чистота идеальная, вся мебель со вкусом подобрана. Я была записана к Селюк Н. В. Когда зашла в кабинет, была также приятно удивлена обстановкой, оборудование новенькое, современное, чистота стерильная. В таком кабинете уже находиться приятно, не вызывает ощущения страха и нервозности нет совершенно, располагает атмосфера что-ли. Зубы делали под анестезией, я так попросила. Врач внимательная, расспросила у меня все нюансы по поводу переносимости и проблем со здоровьем. Укол делала аккуратно, а дальше я уже ничего не чувствовала, она просто колдовала над моими зубами. Реставрацию сделали за один прием, чем я тоже осталась довольна. По завершению работы Наталья Владимировна дала мне зеркало, чтобы я оценила результат. Зубы стали ровненькие, без единого намека на реставрацию, как-будто всю жизнь у меня были такие красивые. Параллельно я записалась на следующий визит, но уже на чистку. Обслуживание впечатлило. По цене вышло недорого, даже дешевле, чем я предполагала. В общем, "Алмаз Дент" - клиника достойная, и специалист мне попался отличный, насчет других не знаю, у них не лечилась, а запись к Селюк Н. В. могу порекомендовать.

07.03.18 22:16:00
Благодарим за отзыв! Рады стараться для вас
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(861) 205-16-51
закрыть