Стоматология «Алмаз Дент»
Краснодар
Вчера записался 1 человек
(861) 205-16-51
Отзывы о стоматологии «Алмаз Дент» в Краснодаре: мнение реальных пациентов - 133 отзыва о клинике и ее врачах.
Стоматология «Алмаз Дент», Краснодар - фото
Сообщить об ошибке
Т2 Мобайл
+1.8 Отлично

Обслуживание, цены, местоположение.

Из-за того, что я родился уже с зубами, у меня рано начали появляться с ними проблемы. Например, к 20 годам я уже вылечил большую часть зубов и удалил 2 зуба мудрости, которые вылезли еще в далеком детстве. До этого ходил только в бесплатные клиники, но пломбы с неестественным цветом (такие желтоватые, как налет) + их недолговечность мне надоела, и пошел уже в эту, платную. Цены в целом более чем неплохие, я рассчитывал на более высокие, о которых мне рассказывали знакомые (лечили не тут). Вылечили для начала мне 2 передних зуба, которые я ни в какую не хотел лечить в бесплатной из-за того, что это сильно попортит внешний вид зубов + улыбку (был сильный кариес между зубами, который долгое время развивался). Сейчас незаметно, чтобы с зубами что-то было вообще, не могу нарадоваться, лечился у очень неплохого стоматолога. Из-за того, что до этого момента в платных клиниках я не был, то сравнение провести я не могу, но меня все более чем устроило. С записью проблем не было, просто пришел в назначенное время, и меня почти сразу приняли. Разницу между бесплатной клиникой была заметна с момента, как я зашел в здание, очень приятный интерьер и классное оборудование, которого я до этого даже не видел.

МТС
+2.0 Отлично

Нашёл стоматологию "Алмаз" совершенно случайно и не прогадал. Обратился к ним с болью. Приняли в ближайшее время. Быстро полечили и взяли недорого. Плюс, по всем зубам дали отчёт. В целом все у меня хорошо. Спасибо.

Мегафон
+2.0 Отлично

Я обращалась в «Алмаз Дент» в начале года. У меня были 2 глубокие дырки в 2х зубах, тянула до последнего, пока решилась идти в клинику, т. к. очень боюсь стоматологов... В интернете выбрала эту стоматологию, т. к. о ней были очень положительные отзывы. Кстати, очень удобно, что стоматология находится в центре города, до нее можно быстро и легко добраться с любой точки. Записавшись на прием, я приехала в стоматологию (отдельный плюс за очень красивый интерьер) меня приняла очень приятный врач, узнала что беспокоит, осмотрела, рассказала, что будем делать и приступила к работе. Я конечно, вцепилась в стул, ожидая дикой боли и свои криков. Но мне сделали укол, который я почти не почувствовала, и все! Это были последние неприятные ощущения на приеме. Я успела настолько расслабится и забыть о страхе, что пока мне делали мои 2 зуба, я готова была остаться там на весь день, сделать себе и чистку, и отбеливание и что угодно, страх перед стоматологами пропал полностью. Вся процедура заняла минут 30, зубки сделали идеально, непонятно даже где там были дырки и в каких местах. Цены в клинике не высокие, в основном ниже, чем по городу. Очень профессиональные врачи, с большим опытом! Обязательно к вам еще вернусь!

+2.0 Отлично

По рекомендации коллеги обратилась в клинику сначала за консультацией. Администратор по телефону очень подробно ответила на все интересующие меня вопросы и записала к врачу на максимально удобное для меня время (на вечер, так как я могла приехать только после работы). На приеме доктор был очень аккуратен, постоянно успокаивал меня и призывал зря не бояться. Примерно за полчаса поставили две пломбы, что странно лично для меня - было совершенно не больно, связываю это с профессионализмом врача и с тем, что в "Алмазе" используют качественное обезболивающее. Среди положительных моментов я также выделила приемлемую стоимость лечения, на порядок ниже чем у большинства краснодарских стоматологий. Также считаю немаловажным очень удобное месторасположение клиники: на общественном транспорте легко можно добраться из любого района города. Про чистоту в клинике можно даже не упоминать - все сверкает и блестит, оборудование новейшее, импортное. А еще у всех сотрудников клиники огромнейший опыт работы, и они оказывают практически всевозможные стоматологические услуги. Если придется посещать стоматологов снова, однозначно обращусь только в "Алмаз". Впечатления остались самые приятные! `

МТС
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить докторов клиники «Алмаз Дент». Самовик Наталью Степановну и Макухина Артема Алексеевича за профессионализм! Пролечили зубки без боли, пломбы не отличить от своих зубов. Поставили имплантат не больно, без отека, скоро пойду на протезирование. Теперь я хожу со здоровыми и красивыми зубами.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Очень благодарен клинике и персонально врачу Макухину Артёму. Мне установили импланты, сделали это очень качественно, быстро и недорого. Видно старание доктора, его помощниц. В самой клинике находится комфортно, администраторы очень приятные, приветливые. Нет такого, что тебя пытаются обобрать, четко все по цене дали (притом ценник очень приятный для кошелька, значительно ниже многих), ничего не навязывали. В целом по соотношению цена-качество лучшие. Рекомендую. Есть один маленький минус, нет свободных мест на парковке у клиники. Но это проблема всего центра Краснодара. Самый лучший вариант парковка в Галерее, и ещё рядом с отелем Ибис тоже есть парковка (оттуда ближе чем от Галереи, метров 150).

МТС
+2.0 Отлично

Качественное и своевременное лечение зубов - это основа общего здоровья любого человека, а красивые зубки - это фундамент его внешней привлекательности. Лечу зубки в "Алмаз Дент" у Самовик Н. С. страшно сказать сколько лет! Ооочень давно! После её лечения, рекомендаций и советов, даже иногда пропускаю год лечения, так как всё отлично! А теперь прилетаю из США и лечу зубы вместе с дочкой только в этом кабинете, потому что уверена в её грамотности, доброте и, главное, качественной работе! Уверена, что доверять заботу о здоровье можно только профессионалу! Всем врачам "Алмаз Дент" огромное спасибо за тёплый приём и заботу! Лично я рекомендую только эту стоматологию всем друзьям и знакомым.

МТС
+2.0 Отлично

Замечательная стоматология. Очень хорошее и внимательное обслуживание по приемлемой цене. Внимательно отнеслись к моей проблеме. Всё сделали быстро и качественно.

Мегафон
+2.0 Отлично

Цена. Местоположение. Работа врача.

Замечаний нет.

Работаю рядом. Обратился в клинику. Администратор записала на ближайшее время, рад, что нашлось в обеденный перерыв. Посмотрели мои зубы. В целом все хорошо, расписали план, как я понял это не обязательно, но зато сразу все проблемы указаны и стоимость их решения. По сути, как коммерческое предложение. Хорошо, только кариес. Полечили сразу его. Ещё записался на чистку, тоже нашли время в обед. Очень благодарен. С вами приятно иметь дело. Всем рекомендую эту стоматологию.

28.08.18 01:48:29
Благодарим за отзыв.
Скартел (Йота)
проверено
21.08.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
22.08.2018 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
25.08.2018 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-1.0 Плохо

Осталось плохое впечатление сразу после разговора с тем, кто взял трубку. Человек не представился. Ответил: "Да", будто ему родственники позвонили. Отвечала неприветливо, постоянно вздыхала. Не спросила, как меня зовут. Я, как человек, который работал администратором, знаю, какой должен быть сервис. Тем более с такими хорошими отзывами о докторах. Хотела, в общем, узнать прайс. Давно мечтала об отбеливании, думала, что сейчас позвоню, и мне там как все расскажут! Но нет, человек даже не знал, чем отличается зум 3 от зума 4, в интернете везде пишут о различиях, и я хотела, позвонив в стоматологию, узнать у них, как у специалистов, в чем основное отличие. Мне сказали: "Да, как бы, ничем, названием только, вот, впрочем, и все". Затем пыталась узнать про импланты, необходимо 10 имплантов моей маме, интересовалась скидкой. Она спросила: "А сколько вам лет, что вам нужно 10 имплантов?" моей маме 48 лет, и да, ей действительно нужно 10 имплантов! Но мне стало неловко отвечать на поставленный таким образом вопрос, и я сказала, что бабушке. Затем хотела полечить периодонтитный зуб 7 с микроскопом, но во всех клиниках это стоило порядка 20 тыс. за 4 канала. Но человек, которому я позвонила, сказал, что в семерке у меня 1 или два канала, и это стоит 8 тысяч с микроскопом. Я переспросила: "Пульпит это или периодонтит?". Она сказала:"Не знаю, надо смотреть", хотя я уже знаю поставленный диагноз, я уже была ни в одной клинике и сообщила об этом. Я, конечно, записалась на осмотр. Но даже не представляю, какой там врач, если мне с порога отвечают так, будто я бесплатно к ним иду лечиться, что за отношение. Попрощавшись, я сказала: "Спасибо, всего доброго, до свидания". Человек вздохнул и сказал: "Угу...", ну по голосу это, вроде, девушка была.

28.08.18 01:16:04
Уважаемый пациент! Просим предоставить ваши ФИО и дату и время звонка. Все входящие звонки записываются. После предоставления указанных данных мы проведем проверку. Благодарим за содействие.
МТС
+2.0 Отлично

Лечила два зуба у доктора Самовик Н.С. Один из них был почти полностью разрушен. Все прошло совершенно безболезненно, доктор восстановила зуб, он теперь как новый. В клинике чисто, очень вежливые сотрудники, цены умеренные, как и везде по городу.

28.08.18 02:03:57
Благодарим за высокую оценку работы доктора!
Мегафон
-1.0 Плохо

Врач (Марзиева Роза Борисовна) может быть и хороший, но по телефону регистратура говорит цены одни (от 600 р.) и не предупреждает о том, что за каждое движение платить нужно. О том, что может потребоваться рентген, тоже никто не говорил. В общем, молочный зуб 3500. 😱 Замануха по телефону, а на самом деле очень дорого, и при том, что через год зубы будут выпадать у нас.

28.08.18 01:47:03
Уважаемый пациент!
Мы принимаем только лучших врачей. То же относится и к администраторам отвечающим на звонки. Однако, администраторы не являются врачами, они только слышат вас и никто из них не побеждал в битве экстрасенсов. Поэтому вам озвучена стоимость той услуги, о которой вы спросили по телефону.
На первом приеме наш врач смотрит пациента и готовит план лечения (это ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ПРАВИЛО в нашей клинике), в нем рассчитана стоимость всех процедур. Вам так же все было озвучено и пояснено почему и зачем это необходимо.
Здоровье детских зубов бесценно! И в данном случае это небольшая стоимость за оказанную вам качественно услугу. При этом как вы знаете, вас никто не заставлял лечиться у нас за указанную стоимость. Вполне можно было отказаться и полечить в другой клинике, но не факт что это стоило бы дешевле. На детскую стоматологию у нас и так минимально возможные цены.
Искренне сожалеем, что вы ушли с негативом от нас. Ведь по вашему отзыву мы видим, что полечили мы качественно.
Билайн
+2.0 Отлично

Клиника очень приятная и расположена рядом с работой. Начиная с общения с администратором, которая по телефону все объяснила, и заканчивая доктором. Мне понравился доктор Макухин. Все рассказал, работал очень уверенно. В общем, рекомендую! Ценник тоже радует. 👍

28.08.18 10:23:54
Благодари за отзыв!Спасибо за оценку всей команды.
Мегафон
+2.0 Отлично

Обратилась в центр только потому, что он ближе всего к месту жительства, а срочно нужна была помощь - жутко разболелся внезапно зуб. Мне повезло, что я попала именно сюда. Оказалось, тут работают квалифицированные специалисты с большим опытом работы. Думала, что сразу удалят виновника моих бед, но врач взялся спасать его и в этом преуспел. После первого же посещения боль заметно поутихла, я могла спокойно спать и заниматься повседневными делами, что было невозможно во время обострения. Все лечение проходило практически безболезненно с применением новейшего оборудования. Интерьер клиники современный и красивый, располагает к расслаблению перед процедурами, что немаловажно, так как согласятся многие, что стоматологические учреждения зачастую вызывают панику и страх (у меня так было раньше). Еще один приятный момент - за эффективную и высококачественную работу врача я заплатила адекватную цену, хотя рассчитывала потратиться больше. Стоимость услуг здесь даже дешевле, чем в других клиниках города. Сейчас меня уже боль не беспокоит. Зуб, благодаря неравнодушному доктору, прослужит долго и я знаю, куда обратиться в случае возникновения проблем у меня или родных.

28.08.18 10:41:24
Стараемся для каждого пациента быть лучшими во всем! Рады что оценили.
Билайн
+2.0 Отлично

Мне нравится эта стоматология. Находится рядом с работой, недорого. Врачи все делают аккуратно. Я рекомендую! Отдельное спасибо администратору Виктории!

28.08.18 10:43:03
Спасибо за отзывы и рекомендации.
проверено
07.05.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
07.05.2018 Автор не смог предоставить документы
07.05.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Абсолютно ничего. Хамство и грубость.

Ужасная клиника, главный врач высокомерная и грубая. Персонал неквалифицированный. Навязывают услуги и разводят на деньги.

После приёма в данной клинике вас оставят без здоровых зубов, навяжут кучу ненужных услуг. После лечения в данной клинике, вы вполне можете остаться без зубов. А главный врач Самовик грубиянка, высокомерна и некомпетентна. После консультаций, осмотров и лечения, пришлось обращаться в другую клинику чтоб спасти зубы, а пролеченные в «Алмаз Дент» удалить. Никому и никогда не порекомендую данную клинику!

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 06.05.2018 14:31:49 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 9X.23X.22X.13X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Стоматология «Алмаз Дент» за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
28.08.18 02:13:24
Вам бы книги писать господин Анонимус. Фантазия на высоте. Как и уровень зависти...
А вот за клевету на Самовик можете и ответить. Врач со стажем 28 лет, к которому приходят пациент и спустя 10-15 лет, показывают сделанные тогда работы, а они как только вчера сделаны. Это уровень Врача!
МТС
+2.0 Отлично

Атмосфера. Администратор на ресепшн. Врач. Находятся в центре.

-

В данной клинике по-настоящему грамотные специалисты, профессионалы своего дела. Мне создали просто потрясающую улыбку с помощью брекет-системы! В процессе лечения доктор был обходителен и внимателен. Я осталась довольна работой и советую всем клинику "Алмаз Дент".

28.08.18 10:44:31
Спасибо за высокую оценку! Рады стараться для вас.
+2.0 Отлично

Новейшее оборудование, компетентность персонала.

Пока не могу такого назвать.

Сколько существует человечество столько существуют и проблемы с зубами, уверена, что все рано или поздно обращались хотя бы раз к стоматологу. К сожалению, у меня от природы не очень хорошие зубы, большая склонность к кариесу между зубов, когда поражаются оба зубы, поэтому стоматологи для меня уже лучшие друзья. Лет шесть назад я уже полностью обновляла все пломбы и делала полное лечение, но сейчас опять появилась необходимость и на этот раз я выбрала клинику Алмаз Дент. Ключевым фактором при выборе для меня стали квалификации стоматологов и новейшее оборудование. Почти полтора месяца я переодически приходила сюда лечить зубы, снимала налет, переделывала все пломбы на фотокомпозитные и даже поставила две керамических коронки. Поэтому после такой программы максимум я смело могу рекомендовать эту клинику, с таким удовольствием я еще ни разу не посещала врачей зубного дела. И еще один немаловажный нюанс моего опыта, ценовая политика в Алмаз Дент очень приемлемая, на все эти процедуры я изначально рассчитывала потратить большую сумму. Поэтому спасибо замечательным стоматологам, которые подарили мне мою красивую и уверенную улыбку, буду рекомендовать вас своим знакомым!

28.08.18 10:46:01
Благодарим за отзыв. Рады что вам доставляло удовольствие лечиться у нас
МТС
+2.0 Отлично

Клиника оставила приятное впечатление. Удобное расположение в центре города, уютно оформлен интерьер, приятный персонал.

28.08.18 10:46:16
Благодарим за отзыв.
Билайн
+2.0 Отлично

Добрый день. 26.04.2018 обратилась в клинику "Алмаз Дент". Хочу выразить огромную благодарность доктору Мальцевой А. В., доктор высшей категории и это соответствует действительности. 25.04.2018 у меня заболел зуб, потом ныл. Я обратилась в другую клинику, где мне рекомендовали его удалить, лечить не предлагали. Я засомневалась и обратилась в "Алмаз Дент". И выбор мой был верен. Мальцева А. В. сделала снимок, все подробно рассказала, и мы решили сохранить зуб. Я очень довольна работой доктора, все аккуратно, понравилось в клинике все оборудование современное. Теперь прием у мужа также записан к Мальцевой А. В.

28.08.18 10:48:55
Благодарим за отзыв о нашей работе.
МТС
+2.0 Отлично

Хочу оставить это здесь! Обратилась в стоматологию в "Алмаз Дент"! Приятно была удивлена, так как живу в Москве и думала, что только там специалисты высокого уровня. Заболел зуб, причем так, что терпеть не было сил. Девочки-администраторы записали на прием в этот же день, ждать особо не пришлось. Встретили меня так, как будто у меня одной болел зуб на всем белом свете. Прием вела доктор Мальцева А.В. Доктор сделала осмотр, и мы решили лечить, я об этом не пожалела. Доктор очень грамотный, работа выполнена качественно. Утверждаю, так как по приезду домой пришла к своему стоматологу, и он был также приятно удивлен, все сделано отлично. Цена очень демократична, есть с чем сравнить. Следующий приезд в Краснодар - это уже запланированное лечение в клинике "Алмаз Дент".

28.08.18 10:50:00
Благодарим за отзыв! Рады что оценили наш уровень работы.
МТС
+2.0 Отлично

Я долго искала хорошую стоматологическую клинику, звонила в разные места и тут наткнулась на "Алмаз Дент". Позвонив туда, мне подробно и внятно всё объяснили, очень вежливые администраторы. Мы пришли на приём к детскому врачу Марзиевой Розе Борисовне. Добрый, внимательный и грамотный специалист. Делает свою работу аккуратно, умеет найти подход к деткам, что очень важно для меня! Да и в самой клинике очень уютная атмосфера, всё чистенько и красиво.

28.08.18 10:51:22
Спасибо за отзыв. Рады что вам понравилось у нас.
+2.0 Отлично

Благодарим данную стоматологию за быстрое и качественное лечение. Сначала в данную клинику обратилась моя мама, чтобы поставить себе 5 имплантов. Врачи Анна Олеговна, Юрий Валерьевич и медсестра Ольга качественно провели процедуру как перед самой установкой имплантатов, так и после. Все прошло без осложнений. После этого я сама пошла лечиться в клинику, сделали отличные пломбы, учитывались мои личные предпочтения, теперь жду установки коронки. Радует, что всегда встречает приветливый персонал, заранее уведомляют о приемах! В самой клинике приятный интерьер и обстановка в целом! Я и моя мама очень довольны результатом и продолжим ходить в эту клинику! Благодарим клинику Алмаз и весь персонал еще раз!

28.04.18 12:10:26
Благодарим за отзыв! Нам очень приятно слышать тёплые слова.
+1.2 Отлично

Обслуживающций персонал - санитарочка.

Завышение цены, путем нарушения здоровой эмали.

Клиника использует специалистов без стажа. Такие специалисты как Мальцева А. В. не стесняются сверлить здоровую зубную эмаль, для увеличения счета на оплату. В США молодые специалисты-стоматологи 10 лет работают в системе бесплатного медицинского лечения, только после этого они имею доступ к платным услугам и соперничать с опытными врачами в одном ряду. Не понятно почему в клинике "Алмаз Дент" я оплатила приобретение опыта работы молодому специалисту? Обдираловка.

15.04.18 13:24:10
Уважаемый человек!
Не знаем чем вам насолил доктор Мальцева. Однако, ваш отзыв очень похож на попытку очернить доктора и клинику. Просим вас сообщить ваши контактные данные, имя, или хотя бы время приема и дату. У нас есть возможность проверить достоверность этого отзыва. Уж очень сомнительный отзыв. Тем более сам текст этого отзыва прямо указывает на заинтересованное лицо. Коллега, это не профессионально!
В части опыта Мальцевой А.В. - 7 лет это очень хороший опыт. А цены клиники, легко сравнить, и сделать выводы. У нас все цены на сайте, ничего не скрывается.
МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность стоматологии "Алмаз Дент". Недавно со мной случилась беда, у меня сломался передний зуб, ранее леченный уже не один раз. Знакомые посоветовали обратиться в стоматологию "Алмаз Дент" к Беленко Сергею Ивановичу. На консультации выяснилось, что зуб невозможно нарастить и необходимо удалять, т. к. он сильно разрушен. Предложено было два варианта решения проблемы: установить имплант и в дальнейшем коронку на него или обточить соседние зубки и поставить мост. Я конечно же решила установить имплант. В следующем моем посещении мне удалили этот зуб и установили имплант, и временную коронку. А через 3 месяца я поставила керамическую коронку на имплант. От нового зуба я была в восторге! По цвету он подходил идеально к соседним зубам, как будто так и было. Спасибо огромное врачу-стоматологу Беленко С. И. за профессионализм и внимание к моей проблеме. Замечательный персонал и обслуживание на 5+! Теперь я могу нормально улыбаться! Буду советовать Вас знакомым и друзьям. Спасибо большое!

15.04.18 13:46:26
Благодарим за отзыв! Рады что вам все понравилось. Мы стараемся для вас!
МегаФон
+2.0 Отлично

Выбор стоматологической клиники для своего малыша подбирала очень долго и наконец остановились на стоматологии "Алмаз Дент". Записались к Внуковской Инессе Сергеевне. Выбор сделан правильно, так И. С. настолько внимательно выслушала все жалобы моего малыша, что его даже уговаривать не пришлось, он сам открыл рот, хотя нам 3 года и он ребёнок очень капризный. В первый приём полечили зубик, а на второй приём он зашёл сам, даже не пришлось с ним находиться во время приёма. Вышел довольный с подарком от клиники.

11.03.18 20:31:42
Спасибо за доверие !Рады видеть Вас снова.
МТС
+2.0 Отлично

Уже не 15, поэтому пришлось долго искать доктора, которому можно доверять, так хотелось все и сразу. Я искала год. Да. Год. Терпела. Нашла в центре, ул. Головатого, 302 (напротив "Галереи"). Много следила за работой доктора Турко А. О. и приняла решение: приду на консультацию. Позвонила, предложили администраторы прям в этот же день. Когда зашла в клинику, была приятно удивлена насколько все продумано до мелочей. Когда увидела Турко А. О., я поняла - это один раз и навсегда, настолько она грамотно сделала осмотр, рассказала, показала, что у меня не осталось никакого сомнения в правильности выбора. В общем, в этот же приём она удалила мне зуб и установила имплант. Не больно, все очень стерильно. И самое главное, никто даже не заметил из моего окружения, что мне сделали такую операцию. И дальше меня не отпустили, звонили администраторы по просьбе Турко А. О. Интересовались моим самочувствием. Через 5 дней я пришла на осмотр. Все ок. Теперь я знаю точно, что если есть вопрос по стоматологии, то только в "Алмаз Дент".

10.03.18 08:12:54
Благодарим за теплые слова ! Стараемся для Вас,чтобы было удобно , комфортно , быстро , правильно, грамотно .
Билайн
+2.0 Отлично

В стоматологии «Алмаз Дент» мы лечили зубы дочке 4 годика. Очень уютная обстановка, вежливый персонал, детский кабинет оборудован всем необходимым для ребенка, чтобы лечение зубиков было в радость и можно было отвлечь красивыми мультяшными стенами, а ещё в кабинете есть самое главное для деток - это телевизор с мультиками. За эту красоту и уют большую благодарность хотим выразить директору стоматологии. Мы очень довольны лечением у врача Селюк Н.В., ребёнок в кресле у врача была довольна и улыбалась, что очень редко получалось у нас в других клиниках и с другими врачами. Я очень довольна проделанной работой врача. Ещё хотелось отметить очень вежливых ассистентов, которые своей теплотой и доброй улыбкой создавали хорошую атмосферу для ребёнка. Мы всегда будем ходить в стоматологию «Алмаз Дент» и советовать ее своим близким и друзьям! Спасибо!

10.03.18 10:22:17
Спасибо ! Дети -наше будущее !
МТС
+2.0 Отлично

Очень понравилась работа врачей клиники. Сначала со мной работал врач Бойко. Очень приятный и грамотный доктор. Потом я привела в эту клинику подругу, ей уже помогал Ломакин. От него она тоже в восторге. Вот так совершенно случайно мы с подругой нашли своих стоматологов. Сама клиника удобная, приятная, все чистенькое, новенькое. Ожидание врача минимально, все всегда точно по времени. На ресепшн приятные девочки. В общем, я всем своим знакомым вас теперь рекомендую! Вам пора мне уже за рекламу платить.

10.03.18 10:24:04
Спасибо Вам ! Наша команда работает над Вашими улыбками !
МТС
+2.0 Отлично

Расположение, атмосфера и отношение, ценовая политика.

Не обнаружил недостатков.

Очень благодарен стоматологии "Алмаз дент". Вы спасли мой зуб. Очень рад, что в нашем городе работают профессионалы своего дела. В целом по работе клиники, работаете очень слаженно. Администраторы все рассказали по телефону и были приветливы. Доктор все очень доступно и подробно разъяснил, составил план, где сразу понятна стоимость, по итогу дал рекомендации. Рекомендую и друзьям советую вас

07.03.18 22:14:20
Благодарим за отзыв! Рады стараться для вас
+2.0 Отлично

Приводили дочь для исправления прикуса. Красивые зубы для девочки все-таки важно. В клинике помогли избавиться от этой проблемы с помощью высокотехнологического оборудования и брекетов. Результатом довольны.

07.03.18 22:15:19
Благодарим за отзыв!
Рады помочь вашей дочери.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В клинике "Алмаз Дент" я реставрировала передние зубы. Записывалась на прием предварительно. Добралась и нашла без каких-либо проблем, расположение удобное. Само помещение очень приятное, интерьер впечатлил, чистота идеальная, вся мебель со вкусом подобрана. Я была записана к Селюк Н. В. Когда зашла в кабинет, была также приятно удивлена обстановкой, оборудование новенькое, современное, чистота стерильная. В таком кабинете уже находиться приятно, не вызывает ощущения страха и нервозности нет совершенно, располагает атмосфера что-ли. Зубы делали под анестезией, я так попросила. Врач внимательная, расспросила у меня все нюансы по поводу переносимости и проблем со здоровьем. Укол делала аккуратно, а дальше я уже ничего не чувствовала, она просто колдовала над моими зубами. Реставрацию сделали за один прием, чем я тоже осталась довольна. По завершению работы Наталья Владимировна дала мне зеркало, чтобы я оценила результат. Зубы стали ровненькие, без единого намека на реставрацию, как-будто всю жизнь у меня были такие красивые. Параллельно я записалась на следующий визит, но уже на чистку. Обслуживание впечатлило. По цене вышло недорого, даже дешевле, чем я предполагала. В общем, "Алмаз Дент" - клиника достойная, и специалист мне попался отличный, насчет других не знаю, у них не лечилась, а запись к Селюк Н. В. могу порекомендовать.

07.03.18 22:16:00
Благодарим за отзыв! Рады стараться для вас
+2.0 Отлично

Стоматология с очень приятными, вежливыми, грамотными сотрудниками и очень уютной атмосферой. Хотелось бы поблагодарить за проделанную работу Ломакина Ю. В. и его помощницу (к сожалению я не узнала ее имя, но кажется, что ее звали Римма или Валерия, хотя может я просто плохо расслышала), вы просто мои спасители, мне было очень приятно и комфортно приходить к вам снова и снова, большое вам спасибо, вы самые самые. Так же хочу отметить девочек-администраторов, приветливые, доброжелательные, очень приятные. И в завершение хочу сказать, если вы не знаете, где заняться своими зубками, то идите в "Алмаз Дент" даже не задумываясь, я уверяю вас, недовольными вы от них не уйдете.

31.01.18 13:01:23
Дарья ,благодарим за Ваш отзыв !Мы стараемся для наших пациентов сделать всё максимально удобно , правильно , качественно, комфортно и красиво . Будем рады видеть снова Вас и Ваших знакомых . С уважением администрация клиники .
МТС
-1.0 Плохо

Записала к Вам на прием ребенка для удаления молочного зуба. При разговоре с администратором указала, что требуется детский хирург и описала ситуацию. На что мне ответили, что специализируемого детского нет, но хирург принимает детей и можно записаться. Уточнили, как ребенок реагирует на данную процедуру, был ли опыт удаления в клинике. Я ответила, что был к сожалению неудачный. Меня заверили, что будет все отлично, и я прекрасно записалась на удобное время. На следующий день уже на приеме нас отвели к детскому стоматологу, посмотрели зубы, описали клиническую картину, дали рекомендации. На мой вопрос, когда придет хирург на удаление, на меня посмотрели с огромным удивлением. Более того администратор не знала, что мы на удаление. К счастью, хирурга нашли и удачно все удалили. В итоге неприятный осадок остался, если б не было хирурга, прям в клинике написала бы жалобу. Врачи сработали великолепно и профессионально. Но с администраторами и записью пациентов нужно поработать!

30.01.18 17:02:19
Благодарим вас за отзыв! Указанная вами ошибка произошла из-за "человеческого фактора". Мы провели работу над ошибками администраторов. Спасибо за отзыв, благодаря вам мы становимся лучше. Будем рады вам помочь, если будет такая необходимость. Таких накладок больше не допустим.
Билайн
+2.0 Отлично

Я была разочарована в стоматологических клиниках из-за негативного опыта. Тут у меня зуб внезапно разболелся, и в это время соседка в гости заходила и предложила обратиться в стоматологию "Алмаз Дент". Она сама несколько раз зубы лечила в этой клинике. Цены тут приемлемые, обслуживание качественное, мне хорошо полечили зубик. Теперь я знаю, в какую клинику мне обращаться, если будут проблемы с зубами!

07.03.18 22:16:35
Очень благодарны за отзыв.
проверено
21.12.2017 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
26.12.2017 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Самое худшее обслуживание, где я только за всю жизнь была. Я и представить себе не могла, что врачи тоже могут быть *****. Этот худший вариант, когда приходишь по акции, а тебе в конце счёт непонятно за что. А потом ещё и «вы сами во всем виноваты». Отбеливая зубы, отбеливатель даже на лицо нанесли, остался ожог, покраснение. Вместо извинений, их генеральный директор ещё и оскорбляла меня. Как ходила в «********», так и буду ходить. Лучше хорошо заплатить, так хоть знать за что, без ожогов и оскорблений.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 20.12.2017 11:19:40 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 19X.15X.25X.2X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Стоматология «Алмаз Дент» за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
21.12.17 14:14:52
Уважаемая Илона Альбертовна!
Мы с большим сожалением прочли ваш отзыв и могли бы принести извинения. Однако, как вы помните, у нас ведется аудио и видео запись. Эти записи мы прослушали и просмотрели уже неоднократно, в т.ч. смотрели с Вами в вашем присутствии и с сотрудниками правоохранительных органов.
По результатам проверки мы установили следующее:
1. Вам неоднократно 10.12, 17.12, 18.12 , что стоимость отбеливания по акции составляет 5990 руб.+200 руб. Это вам сообщал неоднократно администратор до приема и доктор. У вас так же был на руках рекламный буклет в котором крупно написано 5990 р. Нигде не было сказано, что все бесплатно. Как вы помните, сторонние наблюдатели в лице правоохранительных органов (не заинтересованные лица) вам сказали, что четко слышат озвученную вам стоимость услуг ДО ПРИЕМА и во врем приема, и не совсем ясно где вас ввели в заблуждение. Не ясно почему вы отказывались оплачивать отбеливание и чистку о стоимости, которых вам озвучили заранее, и вы согласились с ней, тем более вы были в восторге от результата.
2. Во время проведения процедуры отбеливатель не «наносился на лицо». Доктор делал несколько фото процедуры. Никаких признаков указанного вами на фото нами не обнаружено.
3. Оскорблений во время общения с руководителем мы не услышали на записи. У вас руководитель пытался получить конкретику, что вас не устроило. В ответ мы слышали только одно «меня ввели в заблуждение». Когда мы попросили подробностей, вы начали хамить. При этом с вами несмотря ни на что общались ВСЕГДА уважительно и не реагировали на нелитературные выражения.
4. В вашем последнем предложении содержится очень интересная фраза про другую клинику и дороже. Видимо это объясняет почему вы так себя вели.
Мы здесь и 18.12 так и не услышали, чем вас ввели в заблуждение, и тем более нахамили. Мы сохранили все фото, аудио и видео и готовы их предоставить по первому требованию. Так же считаем, что вы занимаетесь откровенной клеветой в наш адрес. Очень сожалеем об этом и не понимаем ваших мотивов. Мы стараемся для всех пациентов, делая максимально качественное лечение по демократичной цене. Отзывы других пациентов на этом и других сайтах тому подтверждение.
Билайн
+2.0 Отлично

У меня остались только самые лучшие впечатления от стоматологии "Алмаз Дент". Я тут зубки свои отбеливала. На ресепшене меня уже приветливо встретили и проводили к доктору. После отбеливания никакого дискомфорта не было, зубы стали красивыми и белыми, и улыбка преобразилась. Результатом я осталась вполне довольна. Всем рекомендую данную стоматологию!

07.03.18 22:22:10
Благодарим за отзыв!
Билайн
+2.0 Отлично

Стоматология "Алмаз Дент" мне очень понравилась. Врачи тут специалисты своего дела. Радует, что клиника находится рядом с моим домом. У меня десна воспалились, и боль была из-за этого. Пришла на прием к стоматологу, чувствовала себя комфортно, и врач был доброжелательный. Мне было назначено лечение. Все лечение я прошла и сейчас никаких проблем с деснами у меня нет!

07.03.18 22:26:43
Благодарим за отзыв. Спасибо!
Билайн
+2.0 Отлично

Стоматологию я выбирала по отзывам и оказалось, что стоматология "Алмаз Дент" находится недалеко от моего дома. Я записалась к врачу на вечернее время и всего за три посещения мне вылечили зубки. По цене вышло гораздо выгоднее, чем в других стоматологиях. Порадовало, что лечат тут качественно и обстановка вполне дружелюбная! В общем, отличная стоматология!

07.03.18 22:27:13
Рады стараться для вас. Спасибо за отзыв!
Билайн
+2.0 Отлично

Стоматология "Алмаз Дент" впечатлила меня. Я в этой клинике лечила свои зубы от кариеса два раз и пломбу мне тут ставили. Понравилась уютная обстановка, вежливые и внимательные врачи. Сидеть долго в очередях не приходится, все строго по времени. В общем, отличная стоматологическая клиника, в которой реально качественно лечат зубки. Всем рекомендую данную стоматологию!

07.03.18 22:27:46
Благодарим за рекомендации и отзыв!
МегаФон
+2.0 Отлично

Недавно искала клинику, чтобы записаться на прием с целью осмотра и чистки зубов. Решила записаться в "Алмаз Дент" по рекомендации знакомых. Сразу хочется отметить хорошее расположение клиники - в центре города. Осмотр проводил профессиональный врач, также мне сделали чистку зубов с фторированием. Атмосфера в клинике уютная, красивый интерьер. Понравилось то, что заплатила я меньше, чем в других клиниках за данную процедуру. Буду приходить в "Алмаз Дент" снова.

07.03.18 22:30:28
Благодари за отзыв! Спасибо.
+2.0 Отлично

Хочу оставить отзыв о стоматологической клинике "Алмаз Дент". В моем случае были произведены разного вида операции, и удаление зуба, и лечение кариеса. От себя могу отметить врача Турко А. О., я дико боялась удалять зуб, понапридумывала себе страстей. В процессе операции трусилась, как котенок, но страшного было не так много, как мне казалось... А. О. сделала все очень профессионально и аккуратно, боли я не чувствовала (спасибо создателю анестезии), лунка зажила быстро, проблем не было, а врач очень вежливая, но без лишней слюнявой лести, все по делу, как хороший настоящий друг. После удаления зуба лечение кариеса меня уже практически совсем не пугало, но и в этом вопросе мне повезло с врачом. Бойко А. К. сделано без боли, аккуратно и быстро. Кстати хочу отметить, что я не сразу обратилась именно в эту клинику, до этого я обошла несколько клиник, счета мне насчитывали минимум 70 тысяч рублей и до 199 тысч рублей, я уже отчаялась в быстром и корректном решении моего вопроса и рада, что попала и остановила свой выбор именно на клинике "Алмаз Дент", здесь меня грамотно проконсультировали, рассказали различные варианты решения моего вопроса и цена в 55 тысяч рублей меня вполне устроила. Отдельное спасибо врачам Турко А. О. и Бойко А. К., как замечательно, что в стоматологии есть еще квалифицированные люди, которые болеют за результат, а не только за финансовую составляющую дела! К таким врачам я готова всегда обращаться с удовольствием и уверенностью в позитивном решении стоматологического дела.

07.03.18 22:33:04
Анастасия, спасибо за отзыв! Мы старались всей командой угодить вам. Рады что вам понравилось.
Билайн
+2.0 Отлично

У меня на работе зуб сильно начал болеть, а клиника "Алмаз Дент" как раз находилась рядом с работой. Пришлось отпроситься и заглянуть в эту стоматологию. Со мной работала компетентный стоматолог, была вежлива и приветлива. Она отлично подлечила мне зубик и поставила пломбу. Прошел уже месяц, и пломба у меня до сих пор отлично стоит. Спасибо за работу! Рекомендую!

07.03.18 22:33:36
Благодарим за отзыв!
Билайн
+2.0 Отлично

Я стараюсь постоянно следить за состоянием своих зубов. Но с тех пор как я переехала в Краснодар мне пришлось искать своего стоматолога. Обращалась в несколько клиник, но они меня разочаровывали. Случайно увидела клинику Алмаз Дент и решила посетить тут стоматолога. Мне как раз пломбу надо было ставить. Врач мне понравился, вел себя уверенно и был вежлив. Пломбу поставили качественно. Спасибо вам огромное!

07.03.18 22:37:09
Благодарим за отзыв! Рады стараться для вас
Билайн
+2.0 Отлично

В клинику Алмаз Дент обращалась два месяца назад с сильной болью в зубе. Оказалось, что у меня кариес сильный и надо было зуб лечить. Врач был вежлив, сделал обезболивающий укол и вылечил зуб, поставил качественно пломбу. Два месяца уже прошло, и зуб полностью давно прошел. Спасибо большое специалисту за качественную работу! Всем рекомендую эту стоматологическую клинику!

07.03.18 22:38:03
Благодарим за отзыв! Рады стараться для вас.
Теле2
+2.0 Отлично

В первый раз пришел в клинику «Алмаз Дент» из-за близости к работе, и хочу отметить, что доктор Самовик Наталия – настоящий профессионал в стоматологии. Кроме своей непосредственной работы она также подробно объясняет, что она будет делать, и как в дальнейшем избежать возникновения кариеса на проблемных зубах. Клиникой доволен: расположена практически в центре города, приветливые врачи, современное оборудование, чистые кабинеты, а главное – приемлемые цены и прием в назначенное время. Рекомендую «Алмаз Дент» всем, кто ищет качественное лечение проблемных зубов.

07.03.18 22:38:09
Благодарим за отзыв! Рады стараться для вас
Билайн
+2.0 Отлично

Про стоматологическую клинику я могу сказать только хорошее. Внезапно начал болеть зуб, и обратилась за помощью именно сюда. По цене стоимость услуги приемлемая. Зуб мне полечили качественно, порадовало в кабинете новейшее оборудование и вежливость врача. Видно сразу, что врач - профессионал, и обстановка дружелюбная в кабинете, никакого хамства нет. В общем, я довольна!

07.03.18 22:38:24
Благодарим за отзыв! Спасибо
Билайн
+2.0 Отлично

Обращалась в клинику "Алмаз Дент", для того, чтобы вылечить больные зубы, в первую очередь, при выборе стоматологии, обратила внимание на опыт и квалификацию специалистов, а потом на всё остальное. В "Алмаз Дент" работают врачи с опытом работы выше 20 лет, мне поставили фотопломбы без боли и проблем. Врачи очень внимательные, объясняют, что делают. Хочу ещё себе виниры поставить, в клинике часто бывают скидки, подожду немного, а пока надо те проблемы, какие есть долечить. Мне понравилось, что в клинике очень красиво, очень интересный интерьер, приятно находится в таком месте и это расслабляет перед неприятной процедурой. В такой атмосфере и с таким современным оборудованием, я перестала бояться ходить к зубному врачу.

07.03.18 22:39:08
Спасибо за отзыв. Благодарим!
Билайн
+2.0 Отлично

Два месяца назад обратилась в клинику "Алмаз Дент", так как у меня пломба выпала. А пломбу я ставила в государственной клинике. Так как дырка была большая, мне нужно было срочно поставить пломбу. Стоматолог был вежлив и внимателен, пломбу поставил качественно. Вообще персонал тут дружелюбный, атмосфера тёплая. Клиника просто отличная! Всем рекомендую её!

07.03.18 22:39:39
Благодарим за отзыв! Рады стараться для вас
МТС
+2.0 Отлично

Мне в первую очередь понравились отношение и цена. Все на высшем уровне. Врач все подробно рассказал, составил план лечения, все разъяснил. Я честно сказать, ушёл сравнить цены. Сейчас каждая копейка на счету. Обзвонил многие клиники. Даже их предварительные цены были намного выше. Удостоверившись в том, что был там, где нужно, я изучил отзывы и рекомендации друзей. Ничего негативного не нашёл, скорее наоборот. Довольно много лестных отзывов. И вот я решился. Записался на приём и начал лечение. Все проходило здесь легко и приятно. Такое бывает иногда, вот ощущается какая-то магия места. В этой клинике нет ощущения, что ты в больнице, тут как будто зашёл к хорошим приятелям. В общем, все мне вышло в 14 тысяч, при том что у других все мои лечения и процедуры озвучили дороже. Я очень доволен.

Все ОК.

07.03.18 22:39:50
Благодарим за отзыв! Рады стараться для вас
Билайн
+2.0 Отлично

Давно хотели поставить брекеты ребенку, но если честно, все не было денег на эту процедуру. А тут услышали про акцию от "Алмаз Дент" на них, и очень уж привлекла цена, да и отзывы на врачей были неплохие. Решили записаться к ним. Удобно, расположены в самом центре города. В клинике чисто и уютно. Персонал приветливый. Врач оказалась настоящим специалистом, все грамотно рассказала про брекеты и что с ними вообще потом делать. Поставили абсолютно безболезненно. Ребенок доволен. Следующий прием через полгода, посмотрим, как будут носиться!

07.03.18 22:40:26
Благодарим за отзыв! Рады стараться для вас. Все будет отлично! Гарантируем!
+2.0 Отлично

Обращался в клинику «Алмаз Дент» еще месяц тому назад. Мне 4 года назад ставили пломбы на два задних зуба, так вот они выпали. Именно за установкой новых пломб я и обращался в это заведение. Врачи - настоящие профессионалы, сделали все быстро и безболезненно. А я стоматологов очень боюсь до сих пор. Клиника чистая, персонал вежливый и с уважением относится к клиенту.

07.03.18 22:42:11
Благодарим за отзыв! Рады стараться для вас
+2.0 Отлично

Недавно переехала в Краснодар, и как раз совпало, что подошло время ставить брекеты. Выбрала данную клинику потому, что цены тут оказались несколько ниже чем по городу, плюс удобное расположение от моего дома. Врач на консультациях понравилась, и было решено - брекеты ставлю тут! По цене вышло 12990. Что же, вполне недорого! В клинике находиться приятно - очень светло, красиво и чисто, внушает доверие. Ношу брекеты уже 3 месяца, пока всем довольна.

07.03.18 22:42:20
Благодарим за отзыв! Рады стараться для вас
Билайн
+2.0 Отлично

Однажды у меня раскололся коренной зуб. Куда податься, не знал, чтобы быстро и эффективно, но раздумывать долго не мог - боль страшная. Нашел в интернете клинику "Алмаз Дент". Клиника в центре. Чистенько, приятная обстановка, профессиональный осмотр, современное на вид оборудование и большой спектр услуг, - все это внушило доверие, и я без особых колебаний согласился на лечение, которое оказалось неожиданно быстрым и безболезненным. Как выяснил потом, клиника серьезная, работают заслуженные специалисты. С тех посещаю при случае, так как в качестве лечения уверен.

07.03.18 22:42:24
Благодарим за отзыв! Рады стараться для вас
Билайн
+2.0 Отлично

Обращалась в клинику "Алмаз Дент", чтобы мне брекеты поставили, так как именно в этой клинике это стоит недорого. Радует, что клиника находится в центре, я как раз там и живу. В кабинете чисто и светло, оборудование новейшее и современное. Врачи тут компетентные и вежливые. Брекеты мне поставили качественно. Спасибо большое за профессионализм! Рекомендую!

07.03.18 22:42:29
Благодарим за отзыв! Рады стараться для вас
+2.0 Отлично

Обратилась в клинику Алмаз Дент для консультации по поводу установки винир. Очень рада, что попала в руки настоящих профессионалов и специалистов с большим опытом работы. Мне сделали великолепную улыбку, установили виниры, процесс занял не так много времени, материал доставили довольно быстро и почти сразу установили. Расценки в клинике, если сравнивать с другими, ниже. Теперь чувствую себя звездой с голливудской улыбкой.

07.03.18 22:42:34
Благодарим за отзыв! Рады стараться для вас
Билайн
+2.0 Отлично

У моей дочери сильно разболелся зуб. Ждать времени не было и поэтому вместо государственной клиники я пошла в стоматологическую клинику "Алмаз Дент", нашла ее по отзывам в интернете. Цены тут оказались доступными и врач такой внимательный и хороший попался. Он безболезненно вылечил зубик у девочки и пломбу поставил. Спасибо большое за качественную работу! Рекомендую!

07.03.18 22:42:38
Благодарим за отзыв! Рады стараться для вас
Билайн
+2.0 Отлично

У меня сильно болел зуб мудрости и я даже не смогла пойти на работу. Пошла в государственную клинику, но там своей очереди не дождалась. В интернете нашла стоматологическую клинику "Алмаз Дент". Цены тут доступные, очередей нет, врачи все вежливые и внимательные. Зуб мудрости мне безболезненно удалили. Чувствую себя отлично. Спасибо большое! Рекомендую!

07.03.18 22:42:42
Благодарим за отзыв! Рады стараться для вас
Билайн
+2.0 Отлично

Находился в Краснодаре в командировке. Сильно заболел коренной зуб. Пошел в ближайший кабинет, где врач поставил мне диагноз - пульпит. Стоимость лечения порядка 8 тысяч рублей. Не располагая такой свободной суммой, решил терпеть. Но ночью спать вообще невозможно было. Обратился в "Алмаз Дент". При осмотре мне сказали, что лечение будет стоить около 4 тысяч, с учетом установки фотопломбы. Оборудование современное, поэтому сделали все быстро и безболезненно. После того, как отошла анестезия, вообще перестал чувствовать зуб и пломбу. Спасибо огромное коллективу клиники, с удовольствием у вас бы все зубы сделал.

06.08.17 01:00:26
Спасибо за отзыв, Евгений. Только один момент уточним в отзыв. Стоимость 8 - это вам не у нас сказали.
Билайн
+2.0 Отлично

У меня сильно зуб болел и я поделилась проблемой с соседкой. Она мне рассказала, что есть хорошая стоматология с отличными врачами "Алмаз Дент". Я позвонила в эту клинику, узнала цены, меня все устроило и я пришла на прием к стоматологу. Врач вылечил мне зуб и поставил пломбу. Качеством лечения я осталась вполне довольна! Всем рекомендую эту стоматологическую клинику!

06.08.17 01:01:11
Спасибо за отзыв. Очень рады что помогли вам.
+2.0 Отлично

В "Алмаз Дент" я пошла потому, что это рядом с моей работой, а моя проблема не решается за одно посещение, как я уже знаю на опыте предыдущих лет. Сразу же обратила внимания на приятный, располагающий интерьер. Записывалась на приём я по телефону и, что очень понравилось, ждать своей очереди не пришлось. Мой пульпит был вылечен за три посещения. Честно говоря, ожидала, что цены будут значительно выше, но цены на услуги меня приятно удивили. Врачом также осталась довольна, сразу виден большой опыт работы с пациентами.

02.08.17 09:56:46
Благодарим за отзыв
МТС
+2.0 Отлично

Пользуюсь услугами стоматологии не первый раз. Сначала лечила зуб больной, теперь сделала отбеливание. Скоро пойдём с мужем на приём, у него давно есть проблема с зубом. Что мне нравится здесь, это профессионализм и приветливость докторов и всех работников, приятная обстановка. Лечение приносит удовольствие.

02.08.17 09:57:18
Благодарим за отзыв
Билайн
+2.0 Отлично

Спасибо Павлу Николаевичу за мою новую улыбку. Поставили керамические виниры. Я теперь улыбаюсь без стеснения. 👍🏻

06.08.17 01:02:00
Желаем вам как можно больше положительных поводов для вашей улыбки)))
Билайн
+2.0 Отлично

Очень приятная стоматология. Располагающий, уютный интерьер, рядом с моей работой расположена, что очень удобно. Мне полечили зубы, а сестре заказали брекеты. Стоимость всех услуг нас устроила. Рекомендую!

06.08.17 01:02:39
Благодарим за отзыв! Ждем отзыв и от сестры.
МТС
+2.0 Отлично

С детства очень боялся стоматологов, особенно меня пугал гул советского оборудования и боль, которая всегда присутствовала при лечении зубов. И вот год назад ситуация заставила меня посетить клинику «Алмаз Дент» в Краснодаре. И я был приятно удивлен, мое мнение о стоматологии резко изменилось: ни гула, ни боли. Теперь все проблемы с зубами я решаю только здесь!

06.08.17 01:03:47
Очень рады что изменили ваше мнение о стоматологии
МТС
+2.0 Отлично

Цена и отношение докторов. Очень приятное место.

Все отлично.

Так сложилось, что с годами зубы пришли в негодность. Долго выбирала клинику. Выбрала "Алмаз Дент". Они и находятся рядом, и цены вполне хорошие. Сейчас наконец мы закончили лечение. И это здорово, я снова с зубами. Импланты стали, как родные. Я не могу никак нарадоваться. Спасибо врачам: Максим Ивановичу и Наталье Степановне.

06.08.17 01:04:55
Спасибо вам за отзыв о нашей работе. И искренне рады за вас
МТС
+2.0 Отлично

Спасибо большое клинике "Алмаз Дент" за мою белоснежную улыбку! Сделала у них процедуру по отбеливанию и осталась очень довольна результатом. Сама процедура прошла безболезненно и комфортно, а главное - мгновенный результат и моя красивая улыбка! Очень внимательный и позитивный персонал. Теперь только к ним!

06.08.17 01:05:19
Спасибо за отзыв!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Зубы - это моя проблема номер один! По переезду в Краснодар мучительно долго искала своего стоматолога. Перепробовала многие клиники, но результата не было. Делают некачественно и дорого. По случайности узнала про клинику "Алмаз Дент" и решила её посетить. Всё прошло идеально. Зубки привели в прекрасное состояние. Я была в восторге. С уверенностью могу сказать, что нашла своё. За здоровой улыбкой - только в "Алмаз Дент". Спасибо.

06.08.17 01:05:44
Спасибо за отзыв!
+2.0 Отлично

По рекомендации подруги обратилась в клинику "Алмаз Дент" и осталась в восторге. Я была приятно удивлена качеством предоставленных мне услуг и очень порадовали приемлемые цены. Клиника находится в центре, Головатого, 302, что очень удобно. Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым.

06.08.17 01:06:01
Спасибо за отзыв!
МТС
+2.0 Отлично

Благодарю весь внимательный и дружелюбный коллектив клиники "Алмаз Дент"! Меня покорили доктора, их слаженная работа. Меня проконсультировали несколько специалистов и разрешили мою проблему. Клиника очень уютная, и месторасположение меня порадовало. А время посещения грамотно подбирает администратор, всегда можно попасть в удобное для себя время, ощущается, что оказался в руках грамотных специалистов. Спасибо вам за улыбки!

06.08.17 01:05:56
Спасибо за отзыв!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность клинике "Алмаз Дент"! Нужно было срочно вылечить зуб. Долго ждать не пришлось, и приняли сразу же. Всё прошло невероятно быстро, а главное, я в диком восторге от результата. Эта клиника - просто находка, буду ходить только туда. Обязательно буду Вас советовать. Спасибо Вам огромное!

06.08.17 01:06:15
и вам спасибо за отзыв
МТС
+2.0 Отлично

Здравствуйте! Я обращалась в эту клинику несколько раз. Всегда всё на высоком уровне. Сейчас они переехали на Головатого, там так уютно. Вот недавно сломала зуб, здесь мне всё починили. Теперь зуб как новенький. По стоимости обошлось недорого. Спасибо вам огромное!

06.08.17 01:06:35
Спасибо за отзыв!
Билайн
+2.0 Отлично

Удобное положение. Цена хорошая. Врачи.

Нет минусов.

По рекомендации знакомых обратился. Все грамотно, по делу. Полечили зубы за вполне нормальную цену. Все делалось с уверенностью, без суеты. Местоположение удобное, легко нашёл стоматологию. Спасибо. Буду вас рекомендовать всем. Скоро приду с супругой.

29.01.17 23:28:20
Спасибо за отзыв. Ждем!
МТС
+2.0 Отлично

Отличная стоматология! Мне очень удобно после работы к вам. Кроме расположения нравится дружелюбие всех работников и приятные цены. Спасибо.

31.01.17 02:17:24
Спасибо за отзыв.
оставить отзыв
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(861) 205-16-51
закрыть