Отзывы о стоматологии «Алмаз Дент» в Краснодаре

(861) 205-16-51
Отзывы о стоматологии «Алмаз Дент» в Краснодаре: мнение реальных пациентов - 248 отзывов о клинике и ее врачах.
Стоматология «Алмаз Дент», Краснодар - фото
Обновлено 12.10.2019
Стоматология «Алмаз Дент»
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Только положительные эмоции от посещения клиники. Лечила тут несколько зубов, мне вполне понравился уровень, и безболезненно делают всё. По расценкам адекватно, ниже средней цены по городу. Всё соответствует написанным отзывам. По крайней мере со мной плохих случаев не возникало. Удачной работы и процветания!

МТС
+2.0 Отлично

Уютное помещение, низкие цены.

Недавно лечил зубы - менял старые пломбы, сделал две новых, а потом отбеливание. Первичный приём и консультация очень помогли определиться с курсом лечения. Сам бы я никогда не узнал, что мне нужно. Составили график процедур, который в некоторых пределах можно будет изменить. Мой лечащий врач - с опытом и твёрдой рукой, всё делала так, чтобы я не испытывал неудобств. Кабинеты в клинике очень уютные и с красивым интерьером. Оборудование всё новейшее. Никаких очередей, приём по записи. Воздух свежий и приятный - нет ощущения, что находишься в больнице. Цены порадовали - я ожидал, что будет дороже, однако вышло почти в полтора раза дешевле, чем планировал. Результатом очень доволен и я, и моя жена. Теперь могу открыто улыбаться.

12.10.19 18:53:15
Благодарим за оставленный отзыв о работе нашей клиники.
Мы рады, что Вы высоко оценили качество работы и приятную атмосферу в нашей клинике.
Улыбайтесь на здоровье!
Ростелеком
+1.4 Отлично

Неделю назад в этой клинике ставил коронку. Понравился профессионализм врача, со всей процедурой справился минут за 15. Коронка встала отлично, по цвету прям не отличима от нормальных зубов, прикус никак не изменился. В общем, результатом остался полностью доволен. Теперь если вдруг что, то запишусь в первую очередь в эту клинику.

12.10.19 18:54:26
Спасибо за отзыв о работе нашей команды! Приглашаем на профилактический осмотр через 6 месяцев. Здоровья Вам!
МТС
+2.0 Отлично

Качество и скорость обслуживания, цена, находится в центре.

Не обнаружено.

Отдыхали летом с мужем в Краснодаре. И тут такая неприятность - разболелся у меня зуб. Куда пойти - не знали, просто гуляли в центре города, проходили мимо этой клиники и зашли узнать. Обстановка сразу расположила, интерьер уютный. Записали меня уже на следующий день. Зуб вылечили. Оборудование современное и, скорее всего, новое. Сумма за лечение весьма порадовала, ожидала, что будет больше. Очень боюсь лечить зубы. Поэтому хочу сказать спасибо врачу и медсестре за профессионализм и терпение. Клинику рекомендую.

12.10.19 18:56:06
Очень рады, что вы выбрали нашу клинику! Очень рады, что вы высоко оценили качество лечения, высокий профессионализм наших специалистов и приятную атмосферу! С радостью ждем встречи с вами!
Билайн
+2.0 Отлично

Обращалась в данную клинику с ребенком. Остались только положительные эмоции от приема. Оборудование все новое, дочке абсолютно было не больно, а врач очень быстро нашел с ней общий язык. Цены не кусаются по сравнению с другими стоматологиями, что очень важно. Кстати, сама консультировалась там по своим зубам и хочу сказать, что нет навязывания лишних услуг.

09.09.19 15:10:23
Здравствуйте, спасибо Вам за оставленный отзыв о работе нашей клиники! Очень рады, что высоко оценили качество лечения, индивидуальный подход в лечении пациентов, доступность цен. Будем рады видеть вас на повторном профилактическом осмотре через шесть месяцев. Здоровья Вам и Вашим близким.
Мегафон
+2.0 Отлично

Наша, можно сказать, семейная стоматологическая клиника. При необходимости обращаемся только сюда и я, и муж, и водим детей. Врачи квалифицированные, грамотные, вежливые и все с большим опытом работы. Ни разу не было нареканий к результату работы, ну а дети так вообще - при слове стоматолог теперь в истерику не впадают. Да и весь персонал весь очень тактичный и учтивый. Сама обстановка в клинике приятна: от интерьера до внутренней атмосферы. Цены приятные, сравнивали на работе с коллегой, которая в другой лечила зубы, у неё оказались выше. И ещё хороший плюс: клиника располагается в центре, добраться вообще без проблем.

09.09.19 15:10:56
Здравствуйте, спасибо Вам за оставленный отзыв о работе нашей клиники! Очень рады, что высоко оценили качество лечения, индивидуальный подход в лечении пациентов, доступность месторасположения и цен. Будем рады видеть вас на повторном профилактическом осмотре через шесть месяцев. Здоровья Вам и Вашим близким.
Мегафон
+2.0 Отлично

Давно хотела заняться зубами, вот наконец решилась. Нужно было решить конкретную проблему - исправить развалившийся зуб, поняла, что придётся ставить протез, обратилась сюда. Зуб осмотрели, снимки сделали, предложили протез из металлокерамики, я согласилась, назначили операцию. Прошло всё хорошо, сейчас период восстановления, вроде как всё отлично.

09.09.19 15:12:04
Здравствуйте, спасибо Вам за оставленный отзыв о работе нашей клиники! Очень рады, что высоко оценили качество проведенного лечения по протезированию, индивидуальный подход в лечении пациентов, доступность цен. Будем рады видеть вас на повторном профилактическом осмотре через шесть месяцев. Здоровья Вам и Вашим близким.
МТС
+2.0 Отлично

Уже не первый раз хожу в клинику "Алмаз Дент" с детьми. Современная стоматология, которая располагается в центре - очень удобно. Детям уже несколько раз удаляли зубы в этой клинике. Все прошло хорошо, врачи - настоящие профессионалы. Я регулярно делаю чистку и осветление зубов. Последний раз делала где-то полгода назад, зубы до сих пор очень светлые!

09.09.19 15:11:22
Здравствуйте, спасибо Вам за оставленный отзыв о работе нашей клиники! Очень рады, что высоко оценили качество лечения, индивидуальный подход в лечении пациентов. Будем рады видеть вас на повторном профилактическом осмотре через шесть месяцев. Здоровья Вам и Вашим близким.
МТС
+1.4 Отлично

Отношение персонала, ценовая доступность, комфортабельность центра.

Минусов не обнаружил.

Когда произошли проблемы с зубами, искал стоматологическую клинику для их лечения, среди всех попалась мне клиника "Алмаз Дент"! Приятно удивлен был в доступности от дома, клиника находится в центре города. Врачи высококвалифицированные, что было большим преимуществом в выборе клиники. Новейшее оборудование и время лечения оставили неизгладимое положительное впечатление о данной клинике. Цены ниже, чем во всем городе, обращение персонала очень вежливое и отзывчивое и интерьер клиники приятен глазам, вызывает чувство релакса и спокойствия! P.S. Не знаю, почему у людей сложилось чувство страха перед стоматологическими клиниками, бояться не стоит.

23.08.19 09:58:11
Здравствуйте, благодарим за оставленный отзыв о работе нашей клиники! Мы стараемся для Вас! Наша команда профессионалов сделает ваш прием комфортным и безболезненным! А качественное лечение и высокий уровень сервиса - наши основные задачи!
Билайн
+2.0 Отлично

Лечили зубы здесь малышу. Клинику нашли сразу, располагается в центре города, весь транспорт рядом, удобно. Внутри приятная обстановка, вежливые девочки. Немного переживали, но врач оказалась опытная, знающая подход к детишкам. Так что лечение прошло быстро и без особых проблем с просмотром любимого мультика и с подарочным шариком в конце. Доктору благодарна, клиника понравилась. Удачи!

15.08.19 14:09:16
Спасибо большое, ваша благодарность лучшая награда для наших специалистов. Через три месяца приглашаем на повторный профилактический осмотр.
Билайн
+2.0 Отлично

Попала в "Алмаз Дент" по необходимости - до такой степени разболелся зуб, что ничего уже не помогало. А стоматологов боюсь до жути... В "Алмаз Дент" девушка в регистратуре сразу расположила к себе, рассказала про врачей, про оборудование, про клиентов - в общем успокоила! Врач-стоматолог тоже с пониманием отнесся к моей беде, обезболил и все время старался отвлекать меня от неприятных ощущений. Так что помимо здорового зуба я получила ещё и моральное удовольствие.

15.08.19 14:06:35
Благодарим за такой теплый отзыв! Наша команда: от администраторов, ассистентов до высококвалифицированных специалистов рада видеть вновь в нашей клинике на профилактическом осмотре, мы стараемся для Вас!
Билайн
+1.6 Отлично

Не дали зубу рассыпаться.

Прием через консультацию.

Вылетела древняя пломба, нужно было сделать очень срочно. Все равно пришлось записываться на консультацию, только потом к врачу. Сама клиника чистенькая, современная, не захолустный медпункт. По лечению вопросов нет, врач Александр все сделал как надо. В материалах я сам не разбираюсь, дома сходил к своему стоматологу на всякий случай, он работу одобрил.

15.08.19 14:11:09
Благодарим за отзыв о работе нашей клиники и ведущего специалиста Александра Константиновича, будем рады видеть Вас в нашей клинике.
МТС
+2.0 Отлично

Очень сильно болел зуб. Было проблематично кушать. В итоге мне порекомендовали обратиться в эту клинику, рассказали, что тут работают профессионалы и смогут мне помочь. Ну, родственники плохого не посоветуют, и решил посетить. Довольно приятная атмосфера в клинике. Врач сказал, что у меня пульпит. Поначалу очень нервничал, но меня успокоили и сказали, что совсем не больно это лечить. Действительно, процесс прошёл без проблем. Боли, наконец-то, исчезли. Цены приемлемые, хоть и в самом центре они. В общем, очень доволен результатом. Буду рекомендовать друзьям и знакомым за такой профессиональный уровень. 👍

15.08.19 14:12:39
Спасибо, приятно получать такие отзывы, а рекомендация друзьям и знакомым после лечения - лучшая награда! Мы работаем для Вас! Будем рады встрече!
Билайн
+2.0 Отлично

Ходили с дочкой в "Алмаз Дент". Она у меня трусиха страшная. Это был наш первый поход в стоматологию. Оказалось, у нас поверхностный кариес на пермоляре. Решили лечить. Процедура заняла от силы полчаса. Это только благодаря врачу. Она смогла расположить Алису, как-то успокоить что ли. За это отдельное спасибо. Подходя к кассе я представляла примерную стоимость процедуры, но на мое удивление она оказалась ниже. В целом и у меня, и у дочки остались положительные впечатления о клинике. По крайней мере стоматологи у них отличные. А это важнее красивых холлов и кабинетов. Хотя и тут все ладненько.

15.08.19 14:15:09
Благодарим за теплый отзыв! Мы стараемся оставаться для Вас доступными и по месторасположению и по ценовой политике в целом. Приглашаем Вас на бесплатный профилактический осмотр через три месяца. В нашей клинике периодически проходят акции и специальные предложения, следите за новостями!
Мегафон
+2.0 Отлично

В стоматологию "Алмаз Дент" обратилась, так как прочла большое количество положительных отзывов как о врачах, так и о клинике, о результатах проведённых процедур. Меня интересовало на тот момент комплексное отбеливание зубов. На консультацию, а после и на саму процедуру записалась без проблем. Не пришлось ждать долго. Процедуру проводила Саида Абрековна. Девушка приятная, молодая и видно, что с опытом. Оборудование тоже современное. Сама процедура много времени не заняла и не вызвала никаких приятных ощущений. Зато результат выше всяких похвал! Даже лучше, чем я предполагала.

15.08.19 14:16:31
Благодарим за отзыв о работе нашей клинике и специалисте Саиды Абрековны, мы стараемся для Вас!
Мегафон
+2.0 Отлично

Лечила зубы в «Алмаз Дент». Больше всего мне понравилось то, что нахождение здесь не вызвало никакого стресса. Не надо было сидеть и слушать стоны других пациентов. Пришла строго к своему времени и сразу приняли. В самой клинике чисто и приятный интерьер, все так хорошо продумано, чтобы людям было комфортно. В кабинете у врача стоит новое оборудование. Мне доктор поставил пломбу, на вид качественную, по цвету не отличить от зуба. Сам доктор с хорошим опытом и отзывами тут, так что я не переживаю за качество.

03.08.19 21:23:46
Благодарим Вас за отзыв о работе нашей команды!
МТС
+2.0 Отлично

Обратилась в данную клинику после того, как увидела виниры у своего знакомого, оказалось, ставил тут. Первое, на что я сразу обратила внимание - профессионализм врачей. Всё рассказали, проконсультировали по всем вопросам, объяснили разницу между видами виниров. В итоге, пару раз сходила на консультации, далее было лечение перед установкой виниров. Устанавливали мне керамические виниры. Никакого дискомфорта при процедуре я не испытала, хотя боялась, но врач успокоил. Винирами я осталась полностью довольна, всё получилось на высшем уровне: цвет, форма. В клинике работаю настоящие профессионалы, спасибо.

15.08.19 14:17:46
Спасибо за отзыв о работе нашей клиники! Наши стоматологи-ортопеды постоянно повышают свою квалификацию, мы стараемся для Вас!
Билайн
+2.0 Отлично

Все знают, что стоматологий сегодня очень много. И я тоже стала выбирать. Эта была 4-той. Остановилась здесь. Почему? Во-первых: комплексный подход. Меня окружили вниманием и заботой, посмотрели сразу 3 специалиста вместе с главным врачом. Рассказали понятно, дали с собой план лечения - дома подумать. Консультация бесплатная сейчас, много акций и подарков. Буду здесь импланты ставить.

15.08.19 14:21:41
Благодарим за отзыв, да действительно, у пациентов есть уникальная возможность получить одновременную консультацию врачей--специалистов комплексно! До конца августа первичная консультация и составление плана лечения совершенно бесплатны, а система акции и скидок позволяет оставаться доступными для наших пациентов.
Билайн
+2.0 Отлично

Искала своего врача, т.к. мой старый доктор стала плохо лечить. В последний раз вообще что-то там сломала, переделывать пришлось. Долго читала отзывы и остановилась на этой клинике, вроде и отзывы ничего у врачей и у самой клиники. Записали к Бойко Александру. Классный доктор! Быстро и без проблем все пролечил, запланировал мне ещё несколько приемов. Надеюсь, в остальных не заплошает.

15.08.19 14:22:45
Благодарим за отзыв о работе нашей клиники!
Билайн
+2.0 Отлично

Все отлично!

Это клинику мне посоветовал друг. Давно накопились проблемы, не хватало зубов давно уже. Остальные иногда побаливали. Сначала перед установкой имплантов меня пролечили, далее имплантолог Михаил Борисович установил мне два импланта, вот теперь ходим, наблюдаемся. Скоро коронки буду ставить. Клинику рекомендую! Хорошо работают.

15.08.19 14:23:38
Спасибо Вам за отзыв! Рекомендация знакомых лучшая награда для нас! Приглашаем на протезирование, будем рады видеть Вас вновь)
Мегафон
+2.0 Отлично

Клиника понравилась.

-

Обратилась по акции "чистка". Пришла в клинику в понедельник. Все ждала подвоха, что где-то сейчас припишут чего-то. Но нет, все по-честному. Сама стоматология, конечно, без изысканных интерьеров, но все чисто. Доктор хоть и молодая, но приятная. Сделала чистку и ещё что-то. Подарила пасту, рассказала про уход. Если что, обращусь снова.

15.08.19 14:26:13
Спасибо Вам за отзыв! Профессиональная гигиена + консультация специалиста + подарок (профессиональные зубные щетки/пасты) до конца августа в нашей клинике по акции "Алмазная улыбка". Если для Ваших родных и знакомых данное предложение будет полезно, будем рады сотрудничеству)
МТС
+2.0 Отлично

Все в клинике понравилось.

Недостатков не обнаружил.

Нашел клинику в поисковике. Долго читал отзывы, сравнивал цены и решился обратиться сюда. Я давно хотел исправить свою улыбку, так как уже статус не позволяет ходить с такими зубами, как у меня были. В самой клинике встретили радушно, доктор рассказал о предстоящей процедуре. Мне поставили виниры и коронки. Примерно за две недели все сделали. Результат мне очень нравится. Спасибо вам большое!

15.08.19 14:26:56
Благодарим за оставленный отзыв, мы очень рады, что Вы довольны результатом!
Билайн
+2.0 Отлично

Удобное месторасположение, профессиональный и вежливый персонал, результат превзошёл все ожидания.

Нет минусов.

Попала в клинику случайно, что называется "припекло", очень удобное место расположения, самый центр города, цены приятно удивили, особенно соотношение цены и качества. Очень внимательные и профессиональные врачи, нацеленные как раз на то, чтобы качественно выполнить свою работу, при этом не впаривая абсолютно ненужные процедуры (как это обычно бывает). В общем теперь, после долгих мытарств я наконец-таки нашла свою клинику, очень совету, уверена, результат не оставит равнодушным никого!

15.08.19 14:28:48
Спасибо Вам за отзыв! Наши специалисты всегда составляют план лечения перед началом лечения исходя из клинической ситуации, пожеланий пациента, в том числе финансовой составляющей. Мы стараемся быть доступными для Вас! Здоровья и красивой улыбки Вам!
МТС
+2.0 Отлично

Расположение. Цена. Отношение.

Все в порядке.

Обратилась в стоматологию по совету коллеги. Администратор Екатерина смогла найти мне время приема как раз в мой перерыв. Все было вежливо, рассказали по телефону о стоимости услуг. В день приема немного страшновато было, однако придя в клинику, все как-то само улетучилось. Практически без ожидания пошла в кресло. В уютной и можно сказать в дружеской обстановке доктор осмотрел мои зубы. Рассказал о проблемах и методах решения, очень подробно. После этого мы полечили один зуб, на остальные уже не оставалось времени и доктор подобрал мне следующий приём. Стоимость услуг клиники меня вполне устроила. Все было очень профессионально, без суеты. В общем, с нетерпение жду следующего приема, уже в моем любимой клинике "Алмаз Дент".

15.08.19 18:43:55
Спасибо за теплые слова! Мы стараемся для Вас, стараемся быть доступными, повышать уровень сервиса и качество лечения в соответствии с современными методиками в лечении пациентов!
Билайн
+2.0 Отлично

Стоимость услуг, опытные врачи.

Всё понравилось.

В клинику "Алмаз Дент" ходим всей семьёй уже продолжительное время. Облюбовали это место. Во-первых, находится в центре и рядом с домом, во-вторых, ценник, на мой взгляд, намного ниже, чем в других стоматологических клиниках Краснодара. Мужу делали протезирование, дочке лечили кариес передних зубок, а я частенько заглядываю в клинику на отбеливание. На приём всегда попадаем вовремя, врачи очень компетентны в своей области, всегда объяснят любой твой вопрос. С малышами обращение очень аккуратное, бережное, дочка ни разу не заплакала за приём у врача, чем может похвалиться не каждый доктор. В целом, довольны этой клиникой.

15.08.19 18:41:12
Благодарим за оставленный отзыв, очень рады помочь Вам! Здоровья вашей семье!
МТС
+2.0 Отлично

Приветливость, внимательность к пациенту.

После переезда в Краснодар не знала, в какую стоматологию обратиться. Просмотрев ближайшие клиники по 2Гис и прозвонив по ним, остановила свой выбор на клинике "АлмазДент". После посещения клиники и получения мед. услуг я осталась очень довольна. Делала себе чистку полости рта и через 2 недели отбеливание. Результат меня порадовал, а также порадовали цены. Спасибо Вам большое за Ваш профессионализм и отношение к пациентам. Теперь я нашла своего стоматолога. 😊

12.07.19 09:13:31
Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова в нашей клинике!
Билайн
+2.0 Отлично

Пришла на консультацию по имплантации, очень переживала. Но доктор Михаил Борисович все доступно рассказал, все объяснил. В указанный день пришла на имплантацию, все прошло хорошо, без боли. Теперь на протезирование только в клинику "Алмаз Дент", там работают замечательные доктора, медсёстры, вежливые администраторы. Всем свои родным и близким буду советовать эту клинику. Приходите в клинику "Алмаз Дент", не пожалеете!

04.07.19 08:37:30
Спасибо за отзыв. Мы стараемся для вас !
МТС
проверено
18.06.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
18.06.2019 Начата проверка по запросу
18.06.2019 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
19.06.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-2.0 Ужасно

С 2018 года пыталась протезироваться в этой стоматологии у доктора Макухина А. А., который произвёл впечатление грамотного специалиста. В итоге, после моего неосторожного согласия на снятие старых мостов (якобы, чтобы изменить цвет в лучшую сторону, хотя меня в целом все устраивало) я хожу уже скоро как полгода без зубов. А подготовить протез, который бы меня устраивал, мне теперь, выходит, не могут. Не могу есть, работать, говорить. Все, что он мне делал, как считаю, неэстетично, неграмотно, нефункционально. Никаких извинений. Очень сожалею, что согласилась на смену моста, что поверила пустым словам и обещаниям. В итоге, я решила хотя бы вернуть затраченные средства и обратилась в клинику снова. Написала заявление о возврате и пошла на осмотр к доктору Айвазяну А.Л. Он посмотрел ЗD снимок, который я специально сделала (причем там, насколько знаю, видна нефункциональность сделанных коронок), но дал своё заключение, что все в норме. А без заключения о нефункциональности я не могу протезироваться дальше, нужно менять этот низ. Дальше пришлось дожидаться главного врача Самовик Н.С. (она была в отпуске), чтобы она тоже меня осмотрела и на основании результата осмотре Айвазяна и личного приняла решение о возврате денег. На фото приятная женщина, а оставила о себе негативное впечатление. Весьма грубо со мной провела работу. В итоге мне отказали в возврате денежных средств, хотя к кому бы я не обратилась -от всех слышала, что то, что они мне установили сделано неверно. Как я буду протезироваться, если даже не могу снять их изделия? Выходит, что не хотят ни переделывать, ни возвращать деньги! Не рекомендую никому делать протезирование в Алмаз Денте!

Билайн
+2.0 Отлично

Лечила в клинике кариес передних зубов. Сильно запустила зубы, так как с детства боюсь стоматологов. Но, к моему счастью, лечение было безболезненным. И сам кабинет порадовал, не страшно было там находиться: чисто, новое оборудование, приятный персонал. Результатом довольна, красиво сделали. К тому же цены «не кусаются», даже ниже, чем в среднем по рынку. В общем, я довольна!

18.06.19 06:55:03
Благодарим за отзыв! Рады что оценили.
Билайн
+2.0 Отлично

В стоматологической клинике "Алмаз Дент" работают профессионалы своего дела! Трудяги! На протяжение многих лет моя семья обслуживается в этой клинике. Работа врачей-стоматологов видна в улыбках! Качество, красота, внимательное отношение, ценовая доступность на протяжение многих лет. Мои знакомые также обслуживаются здесь, все довольны конечными результатами!

18.06.19 06:55:29
Благодарим за доверие!
МТС
+2.0 Отлично

Разболелся зуб. Посмотрел на карте ближайшую к работе стоматологию, позвонил. Нашли время в обед. Лечение прошло быстро и безболезненно. И не накладно для кошелька, что тоже важно. Клиника вполне на уровне, врачи приятные.

18.06.19 06:55:48
Спасибо за ваш отзыв!
Билайн
+2.0 Отлично

Удалял зуб в данной стоматологии, сейчас расскажу по порядку как все происходило. Ещё с детства у меня неприязнь к подобным заведениям, тоже удалял зуб, и как помню - было больно. Сейчас же уже решил обратиться не в городскую поликлинику, а в частную. Просто небо и земля. Вежливый персонал, приятный интерьер. После удаления зуба даже не сразу понял, что уже всё. Быстро и совсем не больно. По цене тоже вышло не дорого, интересовался ценами в разных клиниках, в итоге выбрал эту. Рад, что обратился к вам!

18.06.19 06:56:24
И мы искренне благодарны за подробный отзыв.
Билайн
+2.0 Отлично

Делала в "Алмаз Дент" протезирование металлокерамикой. Цены здесь ниже, при этом оборудование новое, опытные врачи. Работой довольна, взялись лечить зуб мудрости, чтобы было за что закрепить мост. Зубки как родные, даже дискомфорта никакого не было. Цвет подобрали как свои. И вообще атмосфера в клинике приятная, добираться тоже удобно. Сейчас планирую делать имплант, поеду только сюда!

29.05.19 19:13:34
Благодарим за отзыв!
МТС
+2.0 Отлично

Довольно приличная клиника. Мне подошло и расположение, и цены. Что мне понравилось - так это чистота везде, оборудование все на вид новое. Минус конечно был: девочки на ресепшен немного не улыбчивые. Но это, наверное, мои придирки. Моим лечением занималась Дарья Сергеевна. Она относительно молодой доктор, что поначалу меня испугало. Однако, пообщавшись с ней, я ей полностью доверилась и не прогадала! Она полечила мне зубки безболезненно, дала рекомендации подробные. Прошло уже около недели, и я уже позабыла о всех моих мучениях с зубами. Спасибо! Рекомендую. 👍🏻

29.05.19 19:14:16
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь.
МТС
+2.0 Отлично

Давно хотели поставить виниры. Был в разных клиниках, в целом ценник схожий. Но все равно довольно накладно сразу всю сумму выложить за раз. Тут наткнулся на рассрочку у "Алмаз дент". Посчитали мне 6 зубов по 2900 в месяц, без переплаты. Банк все одобрил, ну и началось. Доктор сделал слепки, подобрал дизайн и пригласил через несколько дней. После томительного ожидания наступил этот день! За час, который пролетел как пять минут, мне поставили новенькие виниры, и я ушёл довольный. Теперь только несколько раз прийти на контрольный осмотр нужно. Доктор Артем Алексеевич мне понравился, без суеты спокойно все сделал, на человеческом языке все объяснил. Понравился как человек. Сама клиника вполне нормальная, все есть, все прилично. Расположена рядом с Галереей. С парковкой прям напротив клиники сложновато, но можно на Ибисе стать, там 50 руб. час.

Все отлично!

29.05.19 19:14:41
Спасибо за ваш подробный отзыв!
Билайн
-1.0 Плохо

Записались с ребенком на первичный осмотр за 3 недели до приема. Нас попросили не опаздывать, поскольку врач хороший, запись к нему расписана на несколько недель вперед. В день приема приехали к назначенному времени, врач оказалась немного занята. Оформили все документы и стали ждать. Сначала сказали, что сейчас пригласят, потом попросили подождать 5 минут, мол, перед нами долго мальчика уговаривали на лечение, затем еще 7 минут, затем снова 5. В итоге, просидели 40 минут, так и не попав к врачу, уехали. Я прекрасно понимаю, что с малышами нужно договариваться, что это занимает время, но... Почему бы тогда не запланировать это время в состав основного. Я тоже планирую свой день, день своего ребенка. К слову, дома находились младший сын-грудничок, которого могли бы взять с собой, если бы знали о возможной задержке, и папа, который специально отпросился с работы, чтобы побыть с малышом. Как итог - работу врача оценить не представилось возможным, а работе администратора, который записывает двух малышей подряд, не учитывая возможные задержки и уговоры, хочется поставить большой минус.

МТС
проверено
12.04.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
15.04.2019 Начата проверка по запросу
26.04.2019 Автор не смог предоставить документы
26.04.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Записалась на прием в 19:00, попросили подождать 15 минут, я ждала 40 минут! Зашла к врачу в кабинет, сделали нормально чистку зубов, но на следующий день появился стоматит (может это ничего страшного, я не знаю, но всё же). Как закончилась процедура, мне сказали, что нужно вылечить. Я попросила сказать мне цену, чтобы знать, на что ориентироваться, на что мне бестактно ответила врач, намекнув на то, что не будет столько у меня денег. В общем, повёл себя врач просто отвратительно! Зубы - это никогда дёшево не бывает! И я не считаю, что врачи могут оценивать бюджет клиента! Никому не посоветую эту клинику, и сама лечиться там не буду. Я находилась в поиске постоянной клиники для себя, и по такому отношению ко мне, больше не приду! Отвратительно!

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
12.04.19 15:09:18
Здравствуйте! Такого номера в нашей клинике не зарегистрировано. Уточните дату и время посещения, для проверки вашего отзыва.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Были с сыном в клинике в четверг. Все понравилось. Мой малыш сначала очень боялся, но потом вежливый врач все объяснил. Сам открыл рот, сел на кресло. Осмотр прошел без проблем. Спасибо.

25.03.19 18:38:42
Благодарим за отзыв! Стараемся для каждого пациента, рады что сыну понравилось лечение.
МТС
-2.0 Ужасно

Ответственности никакой! Я записала ребенка на прием, нам нужна была лазерная пластика уздечки. Несколько раз уточнила, что нам нужна именно эта процедура. Но приехав на прием, выяснилось, что лазера у них даже нет! На вопрос почему так получилось, развели руками! Ехать нам 3 часа туда, а еще 3 обратно. Как-то неприятно получается!

18.03.19 00:57:31
Здравствуйте, Светлана Александровна!
Приносим извинения за ошибку допущенную нашим администратором стажёром. В ситуации разобрались, с сотрудником проведена разъяснительная работа. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист отдела контроля качества для урегулирования вопроса.
Еще раз приносим извинения!

Благодаря вашим отзывам мы становимся лучше. Необходимое оборудование включено в план ближайших закупок.
МТС
+2.0 Отлично

Всё супер. Мне очень понравилось, спасибо большое, вы самые лучшие! Всем своим друзьям буду советовать вас.

08.03.19 20:20:30
Благодарим за отзыв!
+2.0 Отлично

Добрый день. Хочу поделиться впечатлением от клиники "Алмаз Дент". Решил поставить себе виниры. Записался на приём. В назначенное время приехал в клинику. Сразу порадовал интерьер и чистота. Никаких жутких очередей. Работой доктора остался доволен, установку провёл очень качественно, уже неделю хожу, улыбаюсь. Ещё меня порадовала акция, на которую я попал, сделали хорошую скидку. Цена получилась значительно ниже, чем по городу.

08.03.19 20:21:27
Спасибо за отзыв! Рады что вам все понравилось.
МТС
+2.0 Отлично

Хорошая стоматология! Врачи вежливо обращаются с пациентом! Работу выполняют на все 100%! Сделала чистку и ставила пломбу! Всем довольна! Приду ещё сюда! И всем советую!

05.03.19 01:21:21
Спасибо за отзыв. Отдаёмся работе всегда на 100%
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Это прекрасная стоматология! Я просто панически боюсь стоматологов с детства, но здесь я была очень удивлена! Приятные и добросовестные врачи! Сделали всё быстро, аккуратно и красиво! Приду сюда ещё раз обязательно! Я была на отбеливании.

05.03.19 01:22:48
Приятно читать такие отзывы. Мы старались)
МТС
проверено
07.02.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
08.02.2019 Начата проверка по запросу
14.02.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-1.0 Плохо

Приводила ребенка лечить дырочки на зубах. Вначале все хорошо было, все нравилось, но когда оставалась одна дырочка, ребенок отказалась после укола открывать рот, плакала. Сначала ее уговаривали, потом врач распсиховалась и от нее я услышала: "Я так работать не могу". Сняла перчатки и ушла, оставив ребенка с открытым зубом - его рассверлили, а пломбу поставить дочка не дала. В итоге уже ассистентка извинилась, прикрыла зуб обычной ваткой, и мы ушли с неприятным осадком. Я все понимаю, дети разные, но показывать свои эмоции, выливать негатив - я считаю это непрофессионально.

03.02.19 01:12:45
Спасибо за отзыв! Обязательно разберемся, уточните дату и время приема.
Нам очень важно сделать наш сервис лучше. То что указано в вашем отзыве неприемлемо для врачей наше клиники. После получения от вас информации мы проведем проверку. Если ситуация имела место, мы разберемся и дадим вам обратную связь.
Т2 Мобайл
+1.8 Отлично

Обслуживание, цены, местоположение.

Из-за того, что я родился уже с зубами, у меня рано начали появляться с ними проблемы. Например, к 20 годам я уже вылечил большую часть зубов и удалил 2 зуба мудрости, которые вылезли еще в далеком детстве. До этого ходил только в бесплатные клиники, но пломбы с неестественным цветом (такие желтоватые, как налет) + их недолговечность мне надоела, и пошел уже в эту, платную. Цены в целом более чем неплохие, я рассчитывал на более высокие, о которых мне рассказывали знакомые (лечили не тут). Вылечили для начала мне 2 передних зуба, которые я ни в какую не хотел лечить в бесплатной из-за того, что это сильно попортит внешний вид зубов + улыбку (был сильный кариес между зубами, который долгое время развивался). Сейчас незаметно, чтобы с зубами что-то было вообще, не могу нарадоваться, лечился у очень неплохого стоматолога. Из-за того, что до этого момента в платных клиниках я не был, то сравнение провести я не могу, но меня все более чем устроило. С записью проблем не было, просто пришел в назначенное время, и меня почти сразу приняли. Разницу между бесплатной клиникой была заметна с момента, как я зашел в здание, очень приятный интерьер и классное оборудование, которого я до этого даже не видел.

29.11.18 09:40:06
Благодарим Вас отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам помочь! Здоровья Вам и Вашим близким!
МТС
+2.0 Отлично

Нашёл стоматологию "Алмаз" совершенно случайно и не прогадал. Обратился к ним с болью. Приняли в ближайшее время. Быстро полечили и взяли недорого. Плюс, по всем зубам дали отчёт. В целом все у меня хорошо. Спасибо.

29.11.18 09:41:36
Благодарим Вас за отзыв! Здоровья Вам и Вашим близким!
Мегафон
+2.0 Отлично

Я обращалась в «Алмаз Дент» в начале года. У меня были 2 глубокие дырки в 2х зубах, тянула до последнего, пока решилась идти в клинику, т. к. очень боюсь стоматологов... В интернете выбрала эту стоматологию, т. к. о ней были очень положительные отзывы. Кстати, очень удобно, что стоматология находится в центре города, до нее можно быстро и легко добраться с любой точки. Записавшись на прием, я приехала в стоматологию (отдельный плюс за очень красивый интерьер) меня приняла очень приятный врач, узнала что беспокоит, осмотрела, рассказала, что будем делать и приступила к работе. Я конечно, вцепилась в стул, ожидая дикой боли и свои криков. Но мне сделали укол, который я почти не почувствовала, и все! Это были последние неприятные ощущения на приеме. Я успела настолько расслабится и забыть о страхе, что пока мне делали мои 2 зуба, я готова была остаться там на весь день, сделать себе и чистку, и отбеливание и что угодно, страх перед стоматологами пропал полностью. Вся процедура заняла минут 30, зубки сделали идеально, непонятно даже где там были дырки и в каких местах. Цены в клинике не высокие, в основном ниже, чем по городу. Очень профессиональные врачи, с большим опытом! Обязательно к вам еще вернусь!

29.11.18 09:45:36
Благодарим Вас за отзыв! Это наша задача помогать нашим любимым пациентам! Мы очень рады, что смогли изменить Ваше отношение к стоматологам! И это здорово! Здоровья Вам и Вашим близким!
+2.0 Отлично

По рекомендации коллеги обратилась в клинику сначала за консультацией. Администратор по телефону очень подробно ответила на все интересующие меня вопросы и записала к врачу на максимально удобное для меня время (на вечер, так как я могла приехать только после работы). На приеме доктор был очень аккуратен, постоянно успокаивал меня и призывал зря не бояться. Примерно за полчаса поставили две пломбы, что странно лично для меня - было совершенно не больно, связываю это с профессионализмом врача и с тем, что в "Алмазе" используют качественное обезболивающее. Среди положительных моментов я также выделила приемлемую стоимость лечения, на порядок ниже чем у большинства краснодарских стоматологий. Также считаю немаловажным очень удобное месторасположение клиники: на общественном транспорте легко можно добраться из любого района города. Про чистоту в клинике можно даже не упоминать - все сверкает и блестит, оборудование новейшее, импортное. А еще у всех сотрудников клиники огромнейший опыт работы, и они оказывают практически всевозможные стоматологические услуги. Если придется посещать стоматологов снова, однозначно обращусь только в "Алмаз". Впечатления остались самые приятные! `

05.03.19 01:26:16
Благодарим за подробный отзыв. Мы работаем только на качественных и сертифицированные материалах. Не экономим на этом. Высококачественное обслуживание - это приоритет нашей деятельности. Спасибо, что обратили на это внимание
МТС
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить докторов клиники «Алмаз Дент». Самовик Наталью Степановну и Макухина Артема Алексеевича за профессионализм! Пролечили зубки без боли, пломбы не отличить от своих зубов. Поставили имплантат не больно, без отека, скоро пойду на протезирование. Теперь я хожу со здоровыми и красивыми зубами.

05.03.19 01:26:48
Благодарности передадим. Спасибо за отзыв!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Очень благодарен клинике и персонально врачу Макухину Артёму. Мне установили импланты, сделали это очень качественно, быстро и недорого. Видно старание доктора, его помощниц. В самой клинике находится комфортно, администраторы очень приятные, приветливые. Нет такого, что тебя пытаются обобрать, четко все по цене дали (притом ценник очень приятный для кошелька, значительно ниже многих), ничего не навязывали. В целом по соотношению цена-качество лучшие. Рекомендую. Есть один маленький минус, нет свободных мест на парковке у клиники. Но это проблема всего центра Краснодара. Самый лучший вариант парковка в Галерее, и ещё рядом с отелем Ибис тоже есть парковка (оттуда ближе чем от Галереи, метров 150).

05.03.19 01:28:20
Стараемся для вас! Парковка рядом не всегда возможна, однако рядом тц галерея, там льготный тариф на парковку.
МТС
+2.0 Отлично

Качественное и своевременное лечение зубов - это основа общего здоровья любого человека, а красивые зубки - это фундамент его внешней привлекательности. Лечу зубки в "Алмаз Дент" у Самовик Н. С. страшно сказать сколько лет! Ооочень давно! После её лечения, рекомендаций и советов, даже иногда пропускаю год лечения, так как всё отлично! А теперь прилетаю из США и лечу зубы вместе с дочкой только в этом кабинете, потому что уверена в её грамотности, доброте и, главное, качественной работе! Уверена, что доверять заботу о здоровье можно только профессионалу! Всем врачам "Алмаз Дент" огромное спасибо за тёплый приём и заботу! Лично я рекомендую только эту стоматологию всем друзьям и знакомым.

05.03.19 01:29:02
Благодарим! Очень приятно читать такие отзывы.
МТС
+2.0 Отлично

Замечательная стоматология. Очень хорошее и внимательное обслуживание по приемлемой цене. Внимательно отнеслись к моей проблеме. Всё сделали быстро и качественно.

05.03.19 01:29:35
Спасибо за отзыв. Всегда работаем качественно!
Мегафон
+2.0 Отлично

Цена. Местоположение. Работа врача.

Замечаний нет.

Работаю рядом. Обратился в клинику. Администратор записала на ближайшее время, рад, что нашлось в обеденный перерыв. Посмотрели мои зубы. В целом все хорошо, расписали план, как я понял это не обязательно, но зато сразу все проблемы указаны и стоимость их решения. По сути, как коммерческое предложение. Хорошо, только кариес. Полечили сразу его. Ещё записался на чистку, тоже нашли время в обед. Очень благодарен. С вами приятно иметь дело. Всем рекомендую эту стоматологию.

28.08.18 01:48:29
Благодарим за отзыв.
Скартел (Йота)
проверено
21.08.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
22.08.2018 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
25.08.2018 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-1.0 Плохо

Осталось плохое впечатление сразу после разговора с тем, кто взял трубку. Человек не представился. Ответил: "Да", будто ему родственники позвонили. Отвечала неприветливо, постоянно вздыхала. Не спросила, как меня зовут. Я, как человек, который работал администратором, знаю, какой должен быть сервис. Тем более с такими хорошими отзывами о докторах. Хотела, в общем, узнать прайс. Давно мечтала об отбеливании, думала, что сейчас позвоню, и мне там как все расскажут! Но нет, человек даже не знал, чем отличается зум 3 от зума 4, в интернете везде пишут о различиях, и я хотела, позвонив в стоматологию, узнать у них, как у специалистов, в чем основное отличие. Мне сказали: "Да, как бы, ничем, названием только, вот, впрочем, и все". Затем пыталась узнать про импланты, необходимо 10 имплантов моей маме, интересовалась скидкой. Она спросила: "А сколько вам лет, что вам нужно 10 имплантов?" моей маме 48 лет, и да, ей действительно нужно 10 имплантов! Но мне стало неловко отвечать на поставленный таким образом вопрос, и я сказала, что бабушке. Затем хотела полечить периодонтитный зуб 7 с микроскопом, но во всех клиниках это стоило порядка 20 тыс. за 4 канала. Но человек, которому я позвонила, сказал, что в семерке у меня 1 или два канала, и это стоит 8 тысяч с микроскопом. Я переспросила: "Пульпит это или периодонтит?". Она сказала:"Не знаю, надо смотреть", хотя я уже знаю поставленный диагноз, я уже была ни в одной клинике и сообщила об этом. Я, конечно, записалась на осмотр. Но даже не представляю, какой там врач, если мне с порога отвечают так, будто я бесплатно к ним иду лечиться, что за отношение. Попрощавшись, я сказала: "Спасибо, всего доброго, до свидания". Человек вздохнул и сказал: "Угу...", ну по голосу это, вроде, девушка была.

28.08.18 01:16:04
Уважаемый пациент! Просим предоставить ваши ФИО и дату и время звонка. Все входящие звонки записываются. После предоставления указанных данных мы проведем проверку. Благодарим за содействие.
МТС
+2.0 Отлично

Лечила два зуба у доктора Самовик Н.С. Один из них был почти полностью разрушен. Все прошло совершенно безболезненно, доктор восстановила зуб, он теперь как новый. В клинике чисто, очень вежливые сотрудники, цены умеренные, как и везде по городу.

28.08.18 02:03:57
Благодарим за высокую оценку работы доктора!
-1.0 Плохо

Врач (Марзиева Роза Борисовна) может быть и хороший, но по телефону регистратура говорит цены одни (от 600 р.) и не предупреждает о том, что за каждое движение платить нужно. О том, что может потребоваться рентген, тоже никто не говорил. В общем, молочный зуб 3500. 😱 Замануха по телефону, а на самом деле очень дорого, и при том, что через год зубы будут выпадать у нас.

28.08.18 01:47:03
Уважаемый пациент!
Мы принимаем только лучших врачей. То же относится и к администраторам отвечающим на звонки. Однако, администраторы не являются врачами, они только слышат вас и никто из них не побеждал в битве экстрасенсов. Поэтому вам озвучена стоимость той услуги, о которой вы спросили по телефону.
На первом приеме наш врач смотрит пациента и готовит план лечения (это ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ПРАВИЛО в нашей клинике), в нем рассчитана стоимость всех процедур. Вам так же все было озвучено и пояснено почему и зачем это необходимо.
Здоровье детских зубов бесценно! И в данном случае это небольшая стоимость за оказанную вам качественно услугу. При этом как вы знаете, вас никто не заставлял лечиться у нас за указанную стоимость. Вполне можно было отказаться и полечить в другой клинике, но не факт что это стоило бы дешевле. На детскую стоматологию у нас и так минимально возможные цены.
Искренне сожалеем, что вы ушли с негативом от нас. Ведь по вашему отзыву мы видим, что полечили мы качественно.
Билайн
+2.0 Отлично

Клиника очень приятная и расположена рядом с работой. Начиная с общения с администратором, которая по телефону все объяснила, и заканчивая доктором. Мне понравился доктор Макухин. Все рассказал, работал очень уверенно. В общем, рекомендую! Ценник тоже радует. 👍

28.08.18 10:23:54
Благодари за отзыв!Спасибо за оценку всей команды.
Мегафон
+2.0 Отлично

Обратилась в центр только потому, что он ближе всего к месту жительства, а срочно нужна была помощь - жутко разболелся внезапно зуб. Мне повезло, что я попала именно сюда. Оказалось, тут работают квалифицированные специалисты с большим опытом работы. Думала, что сразу удалят виновника моих бед, но врач взялся спасать его и в этом преуспел. После первого же посещения боль заметно поутихла, я могла спокойно спать и заниматься повседневными делами, что было невозможно во время обострения. Все лечение проходило практически безболезненно с применением новейшего оборудования. Интерьер клиники современный и красивый, располагает к расслаблению перед процедурами, что немаловажно, так как согласятся многие, что стоматологические учреждения зачастую вызывают панику и страх (у меня так было раньше). Еще один приятный момент - за эффективную и высококачественную работу врача я заплатила адекватную цену, хотя рассчитывала потратиться больше. Стоимость услуг здесь даже дешевле, чем в других клиниках города. Сейчас меня уже боль не беспокоит. Зуб, благодаря неравнодушному доктору, прослужит долго и я знаю, куда обратиться в случае возникновения проблем у меня или родных.

28.08.18 10:41:24
Стараемся для каждого пациента быть лучшими во всем! Рады что оценили.
Билайн
+2.0 Отлично

Мне нравится эта стоматология. Находится рядом с работой, недорого. Врачи все делают аккуратно. Я рекомендую! Отдельное спасибо администратору Виктории!

28.08.18 10:43:03
Спасибо за отзывы и рекомендации.
проверено
07.05.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
07.05.2018 Автор не смог предоставить документы
07.05.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Абсолютно ничего. Хамство и грубость.

Ужасная клиника, главный врач высокомерная и грубая. Персонал неквалифицированный. Навязывают услуги и разводят на деньги.

После приёма в данной клинике вас оставят без здоровых зубов, навяжут кучу ненужных услуг. После лечения в данной клинике, вы вполне можете остаться без зубов. А главный врач Самовик грубиянка, высокомерна и некомпетентна. После консультаций, осмотров и лечения, пришлось обращаться в другую клинику чтоб спасти зубы, а пролеченные в «Алмаз Дент» удалить. Никому и никогда не порекомендую данную клинику!

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
28.08.18 02:13:24
Вам бы книги писать господин Анонимус. Фантазия на высоте. Как и уровень зависти...
А вот за клевету на Самовик можете и ответить. Врач со стажем 28 лет, к которому приходят пациент и спустя 10-15 лет, показывают сделанные тогда работы, а они как только вчера сделаны. Это уровень Врача!
МТС
+2.0 Отлично

Атмосфера. Администратор на ресепшн. Врач. Находятся в центре.

-

В данной клинике по-настоящему грамотные специалисты, профессионалы своего дела. Мне создали просто потрясающую улыбку с помощью брекет-системы! В процессе лечения доктор был обходителен и внимателен. Я осталась довольна работой и советую всем клинику "Алмаз Дент".

28.08.18 10:44:31
Спасибо за высокую оценку! Рады стараться для вас.
+2.0 Отлично

Новейшее оборудование, компетентность персонала.

Пока не могу такого назвать.

Сколько существует человечество столько существуют и проблемы с зубами, уверена, что все рано или поздно обращались хотя бы раз к стоматологу. К сожалению, у меня от природы не очень хорошие зубы, большая склонность к кариесу между зубов, когда поражаются оба зубы, поэтому стоматологи для меня уже лучшие друзья. Лет шесть назад я уже полностью обновляла все пломбы и делала полное лечение, но сейчас опять появилась необходимость и на этот раз я выбрала клинику Алмаз Дент. Ключевым фактором при выборе для меня стали квалификации стоматологов и новейшее оборудование. Почти полтора месяца я переодически приходила сюда лечить зубы, снимала налет, переделывала все пломбы на фотокомпозитные и даже поставила две керамических коронки. Поэтому после такой программы максимум я смело могу рекомендовать эту клинику, с таким удовольствием я еще ни разу не посещала врачей зубного дела. И еще один немаловажный нюанс моего опыта, ценовая политика в Алмаз Дент очень приемлемая, на все эти процедуры я изначально рассчитывала потратить большую сумму. Поэтому спасибо замечательным стоматологам, которые подарили мне мою красивую и уверенную улыбку, буду рекомендовать вас своим знакомым!

28.08.18 10:46:01
Благодарим за отзыв. Рады что вам доставляло удовольствие лечиться у нас
МТС
+2.0 Отлично

Клиника оставила приятное впечатление. Удобное расположение в центре города, уютно оформлен интерьер, приятный персонал.

28.08.18 10:46:16
Благодарим за отзыв.
Билайн
+2.0 Отлично

Добрый день. 26.04.2018 обратилась в клинику "Алмаз Дент". Хочу выразить огромную благодарность доктору Мальцевой А. В., доктор высшей категории и это соответствует действительности. 25.04.2018 у меня заболел зуб, потом ныл. Я обратилась в другую клинику, где мне рекомендовали его удалить, лечить не предлагали. Я засомневалась и обратилась в "Алмаз Дент". И выбор мой был верен. Мальцева А. В. сделала снимок, все подробно рассказала, и мы решили сохранить зуб. Я очень довольна работой доктора, все аккуратно, понравилось в клинике все оборудование современное. Теперь прием у мужа также записан к Мальцевой А. В.

28.08.18 10:48:55
Благодарим за отзыв о нашей работе.
МТС
+2.0 Отлично

Хочу оставить это здесь! Обратилась в стоматологию в "Алмаз Дент"! Приятно была удивлена, так как живу в Москве и думала, что только там специалисты высокого уровня. Заболел зуб, причем так, что терпеть не было сил. Девочки-администраторы записали на прием в этот же день, ждать особо не пришлось. Встретили меня так, как будто у меня одной болел зуб на всем белом свете. Прием вела доктор Мальцева А.В. Доктор сделала осмотр, и мы решили лечить, я об этом не пожалела. Доктор очень грамотный, работа выполнена качественно. Утверждаю, так как по приезду домой пришла к своему стоматологу, и он был также приятно удивлен, все сделано отлично. Цена очень демократична, есть с чем сравнить. Следующий приезд в Краснодар - это уже запланированное лечение в клинике "Алмаз Дент".

28.08.18 10:50:00
Благодарим за отзыв! Рады что оценили наш уровень работы.
МТС
+2.0 Отлично

Я долго искала хорошую стоматологическую клинику, звонила в разные места и тут наткнулась на "Алмаз Дент". Позвонив туда, мне подробно и внятно всё объяснили, очень вежливые администраторы. Мы пришли на приём к детскому врачу Марзиевой Розе Борисовне. Добрый, внимательный и грамотный специалист. Делает свою работу аккуратно, умеет найти подход к деткам, что очень важно для меня! Да и в самой клинике очень уютная атмосфера, всё чистенько и красиво.

28.08.18 10:51:22
Спасибо за отзыв. Рады что вам понравилось у нас.
+2.0 Отлично

Благодарим данную стоматологию за быстрое и качественное лечение. Сначала в данную клинику обратилась моя мама, чтобы поставить себе 5 имплантов. Врачи Анна Олеговна, Юрий Валерьевич и медсестра Ольга качественно провели процедуру как перед самой установкой имплантатов, так и после. Все прошло без осложнений. После этого я сама пошла лечиться в клинику, сделали отличные пломбы, учитывались мои личные предпочтения, теперь жду установки коронки. Радует, что всегда встречает приветливый персонал, заранее уведомляют о приемах! В самой клинике приятный интерьер и обстановка в целом! Я и моя мама очень довольны результатом и продолжим ходить в эту клинику! Благодарим клинику Алмаз и весь персонал еще раз!

28.04.18 12:10:26
Благодарим за отзыв! Нам очень приятно слышать тёплые слова.
+1.2 Отлично

Обслуживающций персонал - санитарочка.

Завышение цены, путем нарушения здоровой эмали.

Клиника использует специалистов без стажа. Такие специалисты как Мальцева А. В. не стесняются сверлить здоровую зубную эмаль, для увеличения счета на оплату. В США молодые специалисты-стоматологи 10 лет работают в системе бесплатного медицинского лечения, только после этого они имею доступ к платным услугам и соперничать с опытными врачами в одном ряду. Не понятно почему в клинике "Алмаз Дент" я оплатила приобретение опыта работы молодому специалисту? Обдираловка.

15.04.18 13:24:10
Уважаемый человек!
Не знаем чем вам насолил доктор Мальцева. Однако, ваш отзыв очень похож на попытку очернить доктора и клинику. Просим вас сообщить ваши контактные данные, имя, или хотя бы время приема и дату. У нас есть возможность проверить достоверность этого отзыва. Уж очень сомнительный отзыв. Тем более сам текст этого отзыва прямо указывает на заинтересованное лицо. Коллега, это не профессионально!
В части опыта Мальцевой А.В. - 7 лет это очень хороший опыт. А цены клиники, легко сравнить, и сделать выводы. У нас все цены на сайте, ничего не скрывается.
МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность стоматологии "Алмаз Дент". Недавно со мной случилась беда, у меня сломался передний зуб, ранее леченный уже не один раз. Знакомые посоветовали обратиться в стоматологию "Алмаз Дент" к Беленко Сергею Ивановичу. На консультации выяснилось, что зуб невозможно нарастить и необходимо удалять, т. к. он сильно разрушен. Предложено было два варианта решения проблемы: установить имплант и в дальнейшем коронку на него или обточить соседние зубки и поставить мост. Я конечно же решила установить имплант. В следующем моем посещении мне удалили этот зуб и установили имплант, и временную коронку. А через 3 месяца я поставила керамическую коронку на имплант. От нового зуба я была в восторге! По цвету он подходил идеально к соседним зубам, как будто так и было. Спасибо огромное врачу-стоматологу Беленко С. И. за профессионализм и внимание к моей проблеме. Замечательный персонал и обслуживание на 5+! Теперь я могу нормально улыбаться! Буду советовать Вас знакомым и друзьям. Спасибо большое!

15.04.18 13:46:26
Благодарим за отзыв! Рады что вам все понравилось. Мы стараемся для вас!
МегаФон
+2.0 Отлично

Выбор стоматологической клиники для своего малыша подбирала очень долго и наконец остановились на стоматологии "Алмаз Дент". Записались к Внуковской Инессе Сергеевне. Выбор сделан правильно, так И. С. настолько внимательно выслушала все жалобы моего малыша, что его даже уговаривать не пришлось, он сам открыл рот, хотя нам 3 года и он ребёнок очень капризный. В первый приём полечили зубик, а на второй приём он зашёл сам, даже не пришлось с ним находиться во время приёма. Вышел довольный с подарком от клиники.

11.03.18 20:31:42
Спасибо за доверие !Рады видеть Вас снова.
МТС
+2.0 Отлично

Уже не 15, поэтому пришлось долго искать доктора, которому можно доверять, так хотелось все и сразу. Я искала год. Да. Год. Терпела. Нашла в центре, ул. Головатого, 302 (напротив "Галереи"). Много следила за работой доктора Турко А. О. и приняла решение: приду на консультацию. Позвонила, предложили администраторы прям в этот же день. Когда зашла в клинику, была приятно удивлена насколько все продумано до мелочей. Когда увидела Турко А. О., я поняла - это один раз и навсегда, настолько она грамотно сделала осмотр, рассказала, показала, что у меня не осталось никакого сомнения в правильности выбора. В общем, в этот же приём она удалила мне зуб и установила имплант. Не больно, все очень стерильно. И самое главное, никто даже не заметил из моего окружения, что мне сделали такую операцию. И дальше меня не отпустили, звонили администраторы по просьбе Турко А. О. Интересовались моим самочувствием. Через 5 дней я пришла на осмотр. Все ок. Теперь я знаю точно, что если есть вопрос по стоматологии, то только в "Алмаз Дент".

10.03.18 08:12:54
Благодарим за теплые слова ! Стараемся для Вас,чтобы было удобно , комфортно , быстро , правильно, грамотно .
Билайн
+2.0 Отлично

В стоматологии «Алмаз Дент» мы лечили зубы дочке 4 годика. Очень уютная обстановка, вежливый персонал, детский кабинет оборудован всем необходимым для ребенка, чтобы лечение зубиков было в радость и можно было отвлечь красивыми мультяшными стенами, а ещё в кабинете есть самое главное для деток - это телевизор с мультиками. За эту красоту и уют большую благодарность хотим выразить директору стоматологии. Мы очень довольны лечением у врача Селюк Н.В., ребёнок в кресле у врача была довольна и улыбалась, что очень редко получалось у нас в других клиниках и с другими врачами. Я очень довольна проделанной работой врача. Ещё хотелось отметить очень вежливых ассистентов, которые своей теплотой и доброй улыбкой создавали хорошую атмосферу для ребёнка. Мы всегда будем ходить в стоматологию «Алмаз Дент» и советовать ее своим близким и друзьям! Спасибо!

10.03.18 10:22:17
Спасибо ! Дети -наше будущее !
МТС
+2.0 Отлично

Очень понравилась работа врачей клиники. Сначала со мной работал врач Бойко. Очень приятный и грамотный доктор. Потом я привела в эту клинику подругу, ей уже помогал Ломакин. От него она тоже в восторге. Вот так совершенно случайно мы с подругой нашли своих стоматологов. Сама клиника удобная, приятная, все чистенькое, новенькое. Ожидание врача минимально, все всегда точно по времени. На ресепшн приятные девочки. В общем, я всем своим знакомым вас теперь рекомендую! Вам пора мне уже за рекламу платить.

10.03.18 10:24:04
Спасибо Вам ! Наша команда работает над Вашими улыбками !
МТС
+2.0 Отлично

Расположение, атмосфера и отношение, ценовая политика.

Не обнаружил недостатков.

Очень благодарен стоматологии "Алмаз дент". Вы спасли мой зуб. Очень рад, что в нашем городе работают профессионалы своего дела. В целом по работе клиники, работаете очень слаженно. Администраторы все рассказали по телефону и были приветливы. Доктор все очень доступно и подробно разъяснил, составил план, где сразу понятна стоимость, по итогу дал рекомендации. Рекомендую и друзьям советую вас

07.03.18 22:14:20
Благодарим за отзыв! Рады стараться для вас
+2.0 Отлично

Приводили дочь для исправления прикуса. Красивые зубы для девочки все-таки важно. В клинике помогли избавиться от этой проблемы с помощью высокотехнологического оборудования и брекетов. Результатом довольны.

07.03.18 22:15:19
Благодарим за отзыв!
Рады помочь вашей дочери.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В клинике "Алмаз Дент" я реставрировала передние зубы. Записывалась на прием предварительно. Добралась и нашла без каких-либо проблем, расположение удобное. Само помещение очень приятное, интерьер впечатлил, чистота идеальная, вся мебель со вкусом подобрана. Я была записана к Селюк Н. В. Когда зашла в кабинет, была также приятно удивлена обстановкой, оборудование новенькое, современное, чистота стерильная. В таком кабинете уже находиться приятно, не вызывает ощущения страха и нервозности нет совершенно, располагает атмосфера что-ли. Зубы делали под анестезией, я так попросила. Врач внимательная, расспросила у меня все нюансы по поводу переносимости и проблем со здоровьем. Укол делала аккуратно, а дальше я уже ничего не чувствовала, она просто колдовала над моими зубами. Реставрацию сделали за один прием, чем я тоже осталась довольна. По завершению работы Наталья Владимировна дала мне зеркало, чтобы я оценила результат. Зубы стали ровненькие, без единого намека на реставрацию, как-будто всю жизнь у меня были такие красивые. Параллельно я записалась на следующий визит, но уже на чистку. Обслуживание впечатлило. По цене вышло недорого, даже дешевле, чем я предполагала. В общем, "Алмаз Дент" - клиника достойная, и специалист мне попался отличный, насчет других не знаю, у них не лечилась, а запись к Селюк Н. В. могу порекомендовать.

07.03.18 22:16:00
Благодарим за отзыв! Рады стараться для вас
+2.0 Отлично

Стоматология с очень приятными, вежливыми, грамотными сотрудниками и очень уютной атмосферой. Хотелось бы поблагодарить за проделанную работу Ломакина Ю. В. и его помощницу (к сожалению я не узнала ее имя, но кажется, что ее звали Римма или Валерия, хотя может я просто плохо расслышала), вы просто мои спасители, мне было очень приятно и комфортно приходить к вам снова и снова, большое вам спасибо, вы самые самые. Так же хочу отметить девочек-администраторов, приветливые, доброжелательные, очень приятные. И в завершение хочу сказать, если вы не знаете, где заняться своими зубками, то идите в "Алмаз Дент" даже не задумываясь, я уверяю вас, недовольными вы от них не уйдете.

31.01.18 13:01:23
Дарья ,благодарим за Ваш отзыв !Мы стараемся для наших пациентов сделать всё максимально удобно , правильно , качественно, комфортно и красиво . Будем рады видеть снова Вас и Ваших знакомых . С уважением администрация клиники .
МТС
-1.0 Плохо

Записала к Вам на прием ребенка для удаления молочного зуба. При разговоре с администратором указала, что требуется детский хирург и описала ситуацию. На что мне ответили, что специализируемого детского нет, но хирург принимает детей и можно записаться. Уточнили, как ребенок реагирует на данную процедуру, был ли опыт удаления в клинике. Я ответила, что был к сожалению неудачный. Меня заверили, что будет все отлично, и я прекрасно записалась на удобное время. На следующий день уже на приеме нас отвели к детскому стоматологу, посмотрели зубы, описали клиническую картину, дали рекомендации. На мой вопрос, когда придет хирург на удаление, на меня посмотрели с огромным удивлением. Более того администратор не знала, что мы на удаление. К счастью, хирурга нашли и удачно все удалили. В итоге неприятный осадок остался, если б не было хирурга, прям в клинике написала бы жалобу. Врачи сработали великолепно и профессионально. Но с администраторами и записью пациентов нужно поработать!

30.01.18 17:02:19
Благодарим вас за отзыв! Указанная вами ошибка произошла из-за "человеческого фактора". Мы провели работу над ошибками администраторов. Спасибо за отзыв, благодаря вам мы становимся лучше. Будем рады вам помочь, если будет такая необходимость. Таких накладок больше не допустим.
Билайн
+2.0 Отлично

Я была разочарована в стоматологических клиниках из-за негативного опыта. Тут у меня зуб внезапно разболелся, и в это время соседка в гости заходила и предложила обратиться в стоматологию "Алмаз Дент". Она сама несколько раз зубы лечила в этой клинике. Цены тут приемлемые, обслуживание качественное, мне хорошо полечили зубик. Теперь я знаю, в какую клинику мне обращаться, если будут проблемы с зубами!

07.03.18 22:16:35
Очень благодарны за отзыв.
проверено
21.12.2017 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
26.12.2017 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Самое худшее обслуживание, где я только за всю жизнь была. Я и представить себе не могла, что врачи тоже могут быть *****. Этот худший вариант, когда приходишь по акции, а тебе в конце счёт непонятно за что. А потом ещё и «вы сами во всем виноваты». Отбеливая зубы, отбеливатель даже на лицо нанесли, остался ожог, покраснение. Вместо извинений, их генеральный директор ещё и оскорбляла меня. Как ходила в «********», так и буду ходить. Лучше хорошо заплатить, так хоть знать за что, без ожогов и оскорблений.

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
21.12.17 14:14:52
Уважаемая Илона Альбертовна!
Мы с большим сожалением прочли ваш отзыв и могли бы принести извинения. Однако, как вы помните, у нас ведется аудио и видео запись. Эти записи мы прослушали и просмотрели уже неоднократно, в т.ч. смотрели с Вами в вашем присутствии и с сотрудниками правоохранительных органов.
По результатам проверки мы установили следующее:
1. Вам неоднократно 10.12, 17.12, 18.12 , что стоимость отбеливания по акции составляет 5990 руб.+200 руб. Это вам сообщал неоднократно администратор до приема и доктор. У вас так же был на руках рекламный буклет в котором крупно написано 5990 р. Нигде не было сказано, что все бесплатно. Как вы помните, сторонние наблюдатели в лице правоохранительных органов (не заинтересованные лица) вам сказали, что четко слышат озвученную вам стоимость услуг ДО ПРИЕМА и во врем приема, и не совсем ясно где вас ввели в заблуждение. Не ясно почему вы отказывались оплачивать отбеливание и чистку о стоимости, которых вам озвучили заранее, и вы согласились с ней, тем более вы были в восторге от результата.
2. Во время проведения процедуры отбеливатель не «наносился на лицо». Доктор делал несколько фото процедуры. Никаких признаков указанного вами на фото нами не обнаружено.
3. Оскорблений во время общения с руководителем мы не услышали на записи. У вас руководитель пытался получить конкретику, что вас не устроило. В ответ мы слышали только одно «меня ввели в заблуждение». Когда мы попросили подробностей, вы начали хамить. При этом с вами несмотря ни на что общались ВСЕГДА уважительно и не реагировали на нелитературные выражения.
4. В вашем последнем предложении содержится очень интересная фраза про другую клинику и дороже. Видимо это объясняет почему вы так себя вели.
Мы здесь и 18.12 так и не услышали, чем вас ввели в заблуждение, и тем более нахамили. Мы сохранили все фото, аудио и видео и готовы их предоставить по первому требованию. Так же считаем, что вы занимаетесь откровенной клеветой в наш адрес. Очень сожалеем об этом и не понимаем ваших мотивов. Мы стараемся для всех пациентов, делая максимально качественное лечение по демократичной цене. Отзывы других пациентов на этом и других сайтах тому подтверждение.
Билайн
+2.0 Отлично

У меня остались только самые лучшие впечатления от стоматологии "Алмаз Дент". Я тут зубки свои отбеливала. На ресепшене меня уже приветливо встретили и проводили к доктору. После отбеливания никакого дискомфорта не было, зубы стали красивыми и белыми, и улыбка преобразилась. Результатом я осталась вполне довольна. Всем рекомендую данную стоматологию!

07.03.18 22:22:10
Благодарим за отзыв!
Билайн
+2.0 Отлично

Стоматология "Алмаз Дент" мне очень понравилась. Врачи тут специалисты своего дела. Радует, что клиника находится рядом с моим домом. У меня десна воспалились, и боль была из-за этого. Пришла на прием к стоматологу, чувствовала себя комфортно, и врач был доброжелательный. Мне было назначено лечение. Все лечение я прошла и сейчас никаких проблем с деснами у меня нет!

07.03.18 22:26:43
Благодарим за отзыв. Спасибо!
Билайн
+2.0 Отлично

Стоматологию я выбирала по отзывам и оказалось, что стоматология "Алмаз Дент" находится недалеко от моего дома. Я записалась к врачу на вечернее время и всего за три посещения мне вылечили зубки. По цене вышло гораздо выгоднее, чем в других стоматологиях. Порадовало, что лечат тут качественно и обстановка вполне дружелюбная! В общем, отличная стоматология!

07.03.18 22:27:13
Рады стараться для вас. Спасибо за отзыв!
Билайн
+2.0 Отлично

Стоматология "Алмаз Дент" впечатлила меня. Я в этой клинике лечила свои зубы от кариеса два раз и пломбу мне тут ставили. Понравилась уютная обстановка, вежливые и внимательные врачи. Сидеть долго в очередях не приходится, все строго по времени. В общем, отличная стоматологическая клиника, в которой реально качественно лечат зубки. Всем рекомендую данную стоматологию!

07.03.18 22:27:46
Благодарим за рекомендации и отзыв!
МегаФон
+2.0 Отлично

Недавно искала клинику, чтобы записаться на прием с целью осмотра и чистки зубов. Решила записаться в "Алмаз Дент" по рекомендации знакомых. Сразу хочется отметить хорошее расположение клиники - в центре города. Осмотр проводил профессиональный врач, также мне сделали чистку зубов с фторированием. Атмосфера в клинике уютная, красивый интерьер. Понравилось то, что заплатила я меньше, чем в других клиниках за данную процедуру. Буду приходить в "Алмаз Дент" снова.

07.03.18 22:30:28
Благодари за отзыв! Спасибо.
+2.0 Отлично

Хочу оставить отзыв о стоматологической клинике "Алмаз Дент". В моем случае были произведены разного вида операции, и удаление зуба, и лечение кариеса. От себя могу отметить врача Турко А. О., я дико боялась удалять зуб, понапридумывала себе страстей. В процессе операции трусилась, как котенок, но страшного было не так много, как мне казалось... А. О. сделала все очень профессионально и аккуратно, боли я не чувствовала (спасибо создателю анестезии), лунка зажила быстро, проблем не было, а врач очень вежливая, но без лишней слюнявой лести, все по делу, как хороший настоящий друг. После удаления зуба лечение кариеса меня уже практически совсем не пугало, но и в этом вопросе мне повезло с врачом. Бойко А. К. сделано без боли, аккуратно и быстро. Кстати хочу отметить, что я не сразу обратилась именно в эту клинику, до этого я обошла несколько клиник, счета мне насчитывали минимум 70 тысяч рублей и до 199 тысч рублей, я уже отчаялась в быстром и корректном решении моего вопроса и рада, что попала и остановила свой выбор именно на клинике "Алмаз Дент", здесь меня грамотно проконсультировали, рассказали различные варианты решения моего вопроса и цена в 55 тысяч рублей меня вполне устроила. Отдельное спасибо врачам Турко А. О. и Бойко А. К., как замечательно, что в стоматологии есть еще квалифицированные люди, которые болеют за результат, а не только за финансовую составляющую дела! К таким врачам я готова всегда обращаться с удовольствием и уверенностью в позитивном решении стоматологического дела.

07.03.18 22:33:04
Анастасия, спасибо за отзыв! Мы старались всей командой угодить вам. Рады что вам понравилось.
Билайн
+2.0 Отлично

У меня на работе зуб сильно начал болеть, а клиника "Алмаз Дент" как раз находилась рядом с работой. Пришлось отпроситься и заглянуть в эту стоматологию. Со мной работала компетентный стоматолог, была вежлива и приветлива. Она отлично подлечила мне зубик и поставила пломбу. Прошел уже месяц, и пломба у меня до сих пор отлично стоит. Спасибо за работу! Рекомендую!

07.03.18 22:33:36
Благодарим за отзыв!
Билайн
+2.0 Отлично

Я стараюсь постоянно следить за состоянием своих зубов. Но с тех пор как я переехала в Краснодар мне пришлось искать своего стоматолога. Обращалась в несколько клиник, но они меня разочаровывали. Случайно увидела клинику Алмаз Дент и решила посетить тут стоматолога. Мне как раз пломбу надо было ставить. Врач мне понравился, вел себя уверенно и был вежлив. Пломбу поставили качественно. Спасибо вам огромное!

07.03.18 22:37:09
Благодарим за отзыв! Рады стараться для вас
Билайн
+2.0 Отлично

В клинику Алмаз Дент обращалась два месяца назад с сильной болью в зубе. Оказалось, что у меня кариес сильный и надо было зуб лечить. Врач был вежлив, сделал обезболивающий укол и вылечил зуб, поставил качественно пломбу. Два месяца уже прошло, и зуб полностью давно прошел. Спасибо большое специалисту за качественную работу! Всем рекомендую эту стоматологическую клинику!

07.03.18 22:38:03
Благодарим за отзыв! Рады стараться для вас.
Теле2
+2.0 Отлично

В первый раз пришел в клинику «Алмаз Дент» из-за близости к работе, и хочу отметить, что доктор Самовик Наталия – настоящий профессионал в стоматологии. Кроме своей непосредственной работы она также подробно объясняет, что она будет делать, и как в дальнейшем избежать возникновения кариеса на проблемных зубах. Клиникой доволен: расположена практически в центре города, приветливые врачи, современное оборудование, чистые кабинеты, а главное – приемлемые цены и прием в назначенное время. Рекомендую «Алмаз Дент» всем, кто ищет качественное лечение проблемных зубов.

07.03.18 22:38:09
Благодарим за отзыв! Рады стараться для вас
Билайн
+2.0 Отлично

Про стоматологическую клинику я могу сказать только хорошее. Внезапно начал болеть зуб, и обратилась за помощью именно сюда. По цене стоимость услуги приемлемая. Зуб мне полечили качественно, порадовало в кабинете новейшее оборудование и вежливость врача. Видно сразу, что врач - профессионал, и обстановка дружелюбная в кабинете, никакого хамства нет. В общем, я довольна!

07.03.18 22:38:24
Благодарим за отзыв! Спасибо
Билайн
+2.0 Отлично

Обращалась в клинику "Алмаз Дент", для того, чтобы вылечить больные зубы, в первую очередь, при выборе стоматологии, обратила внимание на опыт и квалификацию специалистов, а потом на всё остальное. В "Алмаз Дент" работают врачи с опытом работы выше 20 лет, мне поставили фотопломбы без боли и проблем. Врачи очень внимательные, объясняют, что делают. Хочу ещё себе виниры поставить, в клинике часто бывают скидки, подожду немного, а пока надо те проблемы, какие есть долечить. Мне понравилось, что в клинике очень красиво, очень интересный интерьер, приятно находится в таком месте и это расслабляет перед неприятной процедурой. В такой атмосфере и с таким современным оборудованием, я перестала бояться ходить к зубному врачу.

07.03.18 22:39:08
Спасибо за отзыв. Благодарим!
Билайн
+2.0 Отлично

Два месяца назад обратилась в клинику "Алмаз Дент", так как у меня пломба выпала. А пломбу я ставила в государственной клинике. Так как дырка была большая, мне нужно было срочно поставить пломбу. Стоматолог был вежлив и внимателен, пломбу поставил качественно. Вообще персонал тут дружелюбный, атмосфера тёплая. Клиника просто отличная! Всем рекомендую её!

07.03.18 22:39:39
Благодарим за отзыв! Рады стараться для вас
МТС
+2.0 Отлично

Мне в первую очередь понравились отношение и цена. Все на высшем уровне. Врач все подробно рассказал, составил план лечения, все разъяснил. Я честно сказать, ушёл сравнить цены. Сейчас каждая копейка на счету. Обзвонил многие клиники. Даже их предварительные цены были намного выше. Удостоверившись в том, что был там, где нужно, я изучил отзывы и рекомендации друзей. Ничего негативного не нашёл, скорее наоборот. Довольно много лестных отзывов. И вот я решился. Записался на приём и начал лечение. Все проходило здесь легко и приятно. Такое бывает иногда, вот ощущается какая-то магия места. В этой клинике нет ощущения, что ты в больнице, тут как будто зашёл к хорошим приятелям. В общем, все мне вышло в 14 тысяч, при том что у других все мои лечения и процедуры озвучили дороже. Я очень доволен.

Все ОК.

07.03.18 22:39:50
Благодарим за отзыв! Рады стараться для вас
Билайн
+2.0 Отлично

Давно хотели поставить брекеты ребенку, но если честно, все не было денег на эту процедуру. А тут услышали про акцию от "Алмаз Дент" на них, и очень уж привлекла цена, да и отзывы на врачей были неплохие. Решили записаться к ним. Удобно, расположены в самом центре города. В клинике чисто и уютно. Персонал приветливый. Врач оказалась настоящим специалистом, все грамотно рассказала про брекеты и что с ними вообще потом делать. Поставили абсолютно безболезненно. Ребенок доволен. Следующий прием через полгода, посмотрим, как будут носиться!

07.03.18 22:40:26
Благодарим за отзыв! Рады стараться для вас. Все будет отлично! Гарантируем!
+2.0 Отлично

Обращался в клинику «Алмаз Дент» еще месяц тому назад. Мне 4 года назад ставили пломбы на два задних зуба, так вот они выпали. Именно за установкой новых пломб я и обращался в это заведение. Врачи - настоящие профессионалы, сделали все быстро и безболезненно. А я стоматологов очень боюсь до сих пор. Клиника чистая, персонал вежливый и с уважением относится к клиенту.

07.03.18 22:42:11
Благодарим за отзыв! Рады стараться для вас
Билайн
+2.0 Отлично

Однажды у меня раскололся коренной зуб. Куда податься, не знал, чтобы быстро и эффективно, но раздумывать долго не мог - боль страшная. Нашел в интернете клинику "Алмаз Дент". Клиника в центре. Чистенько, приятная обстановка, профессиональный осмотр, современное на вид оборудование и большой спектр услуг, - все это внушило доверие, и я без особых колебаний согласился на лечение, которое оказалось неожиданно быстрым и безболезненным. Как выяснил потом, клиника серьезная, работают заслуженные специалисты. С тех посещаю при случае, так как в качестве лечения уверен.

07.03.18 22:42:24
Благодарим за отзыв! Рады стараться для вас
Билайн
+2.0 Отлично

Обращалась в клинику "Алмаз Дент", чтобы мне брекеты поставили, так как именно в этой клинике это стоит недорого. Радует, что клиника находится в центре, я как раз там и живу. В кабинете чисто и светло, оборудование новейшее и современное. Врачи тут компетентные и вежливые. Брекеты мне поставили качественно. Спасибо большое за профессионализм! Рекомендую!

07.03.18 22:42:29
Благодарим за отзыв! Рады стараться для вас
+2.0 Отлично

Обратилась в клинику Алмаз Дент для консультации по поводу установки винир. Очень рада, что попала в руки настоящих профессионалов и специалистов с большим опытом работы. Мне сделали великолепную улыбку, установили виниры, процесс занял не так много времени, материал доставили довольно быстро и почти сразу установили. Расценки в клинике, если сравнивать с другими, ниже. Теперь чувствую себя звездой с голливудской улыбкой.

07.03.18 22:42:34
Благодарим за отзыв! Рады стараться для вас
Билайн
+2.0 Отлично

У моей дочери сильно разболелся зуб. Ждать времени не было и поэтому вместо государственной клиники я пошла в стоматологическую клинику "Алмаз Дент", нашла ее по отзывам в интернете. Цены тут оказались доступными и врач такой внимательный и хороший попался. Он безболезненно вылечил зубик у девочки и пломбу поставил. Спасибо большое за качественную работу! Рекомендую!

07.03.18 22:42:38
Благодарим за отзыв! Рады стараться для вас
Билайн
+2.0 Отлично

У меня сильно болел зуб мудрости и я даже не смогла пойти на работу. Пошла в государственную клинику, но там своей очереди не дождалась. В интернете нашла стоматологическую клинику "Алмаз Дент". Цены тут доступные, очередей нет, врачи все вежливые и внимательные. Зуб мудрости мне безболезненно удалили. Чувствую себя отлично. Спасибо большое! Рекомендую!

07.03.18 22:42:42
Благодарим за отзыв! Рады стараться для вас
Билайн
+2.0 Отлично

Находился в Краснодаре в командировке. Сильно заболел коренной зуб. Пошел в ближайший кабинет, где врач поставил мне диагноз - пульпит. Стоимость лечения порядка 8 тысяч рублей. Не располагая такой свободной суммой, решил терпеть. Но ночью спать вообще невозможно было. Обратился в "Алмаз Дент". При осмотре мне сказали, что лечение будет стоить около 4 тысяч, с учетом установки фотопломбы. Оборудование современное, поэтому сделали все быстро и безболезненно. После того, как отошла анестезия, вообще перестал чувствовать зуб и пломбу. Спасибо огромное коллективу клиники, с удовольствием у вас бы все зубы сделал.

06.08.17 01:00:26
Спасибо за отзыв, Евгений. Только один момент уточним в отзыв. Стоимость 8 - это вам не у нас сказали.
Билайн
+2.0 Отлично

У меня сильно зуб болел и я поделилась проблемой с соседкой. Она мне рассказала, что есть хорошая стоматология с отличными врачами "Алмаз Дент". Я позвонила в эту клинику, узнала цены, меня все устроило и я пришла на прием к стоматологу. Врач вылечил мне зуб и поставил пломбу. Качеством лечения я осталась вполне довольна! Всем рекомендую эту стоматологическую клинику!

06.08.17 01:01:11
Спасибо за отзыв. Очень рады что помогли вам.
+2.0 Отлично

В "Алмаз Дент" я пошла потому, что это рядом с моей работой, а моя проблема не решается за одно посещение, как я уже знаю на опыте предыдущих лет. Сразу же обратила внимания на приятный, располагающий интерьер. Записывалась на приём я по телефону и, что очень понравилось, ждать своей очереди не пришлось. Мой пульпит был вылечен за три посещения. Честно говоря, ожидала, что цены будут значительно выше, но цены на услуги меня приятно удивили. Врачом также осталась довольна, сразу виден большой опыт работы с пациентами.

02.08.17 09:56:46
Благодарим за отзыв
МТС
+2.0 Отлично

Пользуюсь услугами стоматологии не первый раз. Сначала лечила зуб больной, теперь сделала отбеливание. Скоро пойдём с мужем на приём, у него давно есть проблема с зубом. Что мне нравится здесь, это профессионализм и приветливость докторов и всех работников, приятная обстановка. Лечение приносит удовольствие.

02.08.17 09:57:18
Благодарим за отзыв
Билайн
+2.0 Отлично

Спасибо Павлу Николаевичу за мою новую улыбку. Поставили керамические виниры. Я теперь улыбаюсь без стеснения. 👍🏻

06.08.17 01:02:00
Желаем вам как можно больше положительных поводов для вашей улыбки)))
Билайн
+2.0 Отлично

Очень приятная стоматология. Располагающий, уютный интерьер, рядом с моей работой расположена, что очень удобно. Мне полечили зубы, а сестре заказали брекеты. Стоимость всех услуг нас устроила. Рекомендую!

06.08.17 01:02:39
Благодарим за отзыв! Ждем отзыв и от сестры.
МТС
+2.0 Отлично

С детства очень боялся стоматологов, особенно меня пугал гул советского оборудования и боль, которая всегда присутствовала при лечении зубов. И вот год назад ситуация заставила меня посетить клинику «Алмаз Дент» в Краснодаре. И я был приятно удивлен, мое мнение о стоматологии резко изменилось: ни гула, ни боли. Теперь все проблемы с зубами я решаю только здесь!

06.08.17 01:03:47
Очень рады что изменили ваше мнение о стоматологии
МТС
+2.0 Отлично

Цена и отношение докторов. Очень приятное место.

Все отлично.

Так сложилось, что с годами зубы пришли в негодность. Долго выбирала клинику. Выбрала "Алмаз Дент". Они и находятся рядом, и цены вполне хорошие. Сейчас наконец мы закончили лечение. И это здорово, я снова с зубами. Импланты стали, как родные. Я не могу никак нарадоваться. Спасибо врачам: Максим Ивановичу и Наталье Степановне.

06.08.17 01:04:55
Спасибо вам за отзыв о нашей работе. И искренне рады за вас
МТС
+2.0 Отлично

Спасибо большое клинике "Алмаз Дент" за мою белоснежную улыбку! Сделала у них процедуру по отбеливанию и осталась очень довольна результатом. Сама процедура прошла безболезненно и комфортно, а главное - мгновенный результат и моя красивая улыбка! Очень внимательный и позитивный персонал. Теперь только к ним!

06.08.17 01:05:19
Спасибо за отзыв!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Зубы - это моя проблема номер один! По переезду в Краснодар мучительно долго искала своего стоматолога. Перепробовала многие клиники, но результата не было. Делают некачественно и дорого. По случайности узнала про клинику "Алмаз Дент" и решила её посетить. Всё прошло идеально. Зубки привели в прекрасное состояние. Я была в восторге. С уверенностью могу сказать, что нашла своё. За здоровой улыбкой - только в "Алмаз Дент". Спасибо.

06.08.17 01:05:44
Спасибо за отзыв!
+2.0 Отлично

По рекомендации подруги обратилась в клинику "Алмаз Дент" и осталась в восторге. Я была приятно удивлена качеством предоставленных мне услуг и очень порадовали приемлемые цены. Клиника находится в центре, Головатого, 302, что очень удобно. Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым.

06.08.17 01:06:01
Спасибо за отзыв!
МТС
+2.0 Отлично

Благодарю весь внимательный и дружелюбный коллектив клиники "Алмаз Дент"! Меня покорили доктора, их слаженная работа. Меня проконсультировали несколько специалистов и разрешили мою проблему. Клиника очень уютная, и месторасположение меня порадовало. А время посещения грамотно подбирает администратор, всегда можно попасть в удобное для себя время, ощущается, что оказался в руках грамотных специалистов. Спасибо вам за улыбки!

06.08.17 01:05:56
Спасибо за отзыв!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность клинике "Алмаз Дент"! Нужно было срочно вылечить зуб. Долго ждать не пришлось, и приняли сразу же. Всё прошло невероятно быстро, а главное, я в диком восторге от результата. Эта клиника - просто находка, буду ходить только туда. Обязательно буду Вас советовать. Спасибо Вам огромное!

06.08.17 01:06:15
и вам спасибо за отзыв
МТС
+2.0 Отлично

Здравствуйте! Я обращалась в эту клинику несколько раз. Всегда всё на высоком уровне. Сейчас они переехали на Головатого, там так уютно. Вот недавно сломала зуб, здесь мне всё починили. Теперь зуб как новенький. По стоимости обошлось недорого. Спасибо вам огромное!

06.08.17 01:06:35
Спасибо за отзыв!
Билайн
+2.0 Отлично

Удобное положение. Цена хорошая. Врачи.

Нет минусов.

По рекомендации знакомых обратился. Все грамотно, по делу. Полечили зубы за вполне нормальную цену. Все делалось с уверенностью, без суеты. Местоположение удобное, легко нашёл стоматологию. Спасибо. Буду вас рекомендовать всем. Скоро приду с супругой.

29.01.17 23:28:20
Спасибо за отзыв. Ждем!
МТС
+2.0 Отлично

Отличная стоматология! Мне очень удобно после работы к вам. Кроме расположения нравится дружелюбие всех работников и приятные цены. Спасибо.

31.01.17 02:17:24
Спасибо за отзыв.
Оставить отзыв
оставить отзыв
Выберите свой город