Отзывы о стоматологии «РОСТ» в Краснодаре

(861) 205-14-64
Отзывы о стоматологии «РОСТ» в Краснодаре: мнение реальных пациентов - 429 отзывов о клинике и ее врачах.
Стоматология «РОСТ», Краснодар - фото
Обновлено 16.10.2019
Стоматология «РОСТ»
МТС
+2.0 Отлично

Я лечусь в клинике с весны прошлого года. Врачи спасли мне зубы, которые настойчиво рекомендовали удалить в другой клинике. А также подобрали оптимальный способ протезирования и выполнили эту работу очень качественно! Несколько дней назад закончилось лечение, и теперь я улыбаюсь и радуюсь своей улыбке. Я очень довольна! Послезавтра брат идёт на прием. Приятные цены и комфорт – вот, что важно в лечении. Клиника стала уже семейной, потихоньку рекомендую и друзьям. Клиника РОСТ – идеальная клиника из всех, в которых мне приходилось бывать. Лечите и вы зубки в первоклассной клинике РОСТ.

17.10.19 10:20:39
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв о нашей работе и рекомендациях своим родным и близким.
Мегафон
+2.0 Отлично

Была в Краснодаре в рамках рабочей поездки. Абсолютно случайно попала в эту клинику, просто нужна была консультация по поводу старой пломбы. У врача-стоматолога оказалось окно в приеме и тогда мне предложили консультацию. На приеме, осмотрев пломбу, решили сразу и установить новую, а дел там буквально минут на 30. Вышла из кабинета довольной. Очень понравились комфортные условия лечения. Краснодарцы, советую вам эту клинику.

10.10.19 13:13:14
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о нашей клинике. Будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично

Докторов Константина Юрьевича и Роберта Амбарцумовича как специалистов высокого класса знаю уже несколько лет. Хочу выразить искреннюю благодарность за высокий профессионализм, добросовестное отношение к выполнению своих служебных обязанностей, теплоту, сердечность и отзывчивость. Благодарю также за внимание весь персонал стоматологической клиники. Доступные цены, сроки исполнения, слаженность всех звеньев - это то, что отличает коллектив врачей прекрасной стоматологии "РОСТ".

07.10.19 10:24:15
Добрый день! Спасибо за теплые слова в адрес нашей клиники и врачей!
МТС
+2.0 Отлично

Очень понравилась клиника и врачи! Всё супер! На уровне!

Открыла для себя такую замечательную клинику, как Рост! Работают профессионалы своего дела! Мне пролечили зубы, каналы в зубах и поставили очень красивые коронки! Пока ожидала приема предложили чай. Теперь осталось только мужа привести к вам.

09.09.19 17:37:52
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о нашей работе! Ждем всю Вашу семью и близких.
Билайн
+2.0 Отлично

Сервис, качество лечения, подробная консультация, компетентность и профессионализм врачей и администраторов, удобное расположение, парковка перед клиникой.

Спасибо персоналу клиники «Рост» за высокого уровня сервис, за предоставленное качественное лечение и комплексный подход к моей проблеме. Буду советовать всем только вас.

09.09.19 17:38:12
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв.
Мегафон
+2.0 Отлично

Зашел как-то на днях полечить зубы. Уже давно не был у стоматолога, о чем сильно жалею. Но ведь дело в том, что переехал в Краснодар пару месяцев назад и не знал, куда обратиться. Сосед порекомендовал вас. Никогда не чувствовал себя так уверенно, как в этой стоматологии. До этого был страх идти к стоматологу. Но с индивидуальным подходом к каждому пациенту в «РОСТе», я напрочь забыл о страхе и волнении. Вот на первом приеме мне уже пролечили пародонтоз, все здорово. Спасибо большое!

06.09.19 11:52:24
Добрый день! Лечить пародонтоз теперь стало быстрее и гораздо эффективнее. В нашей клинке есть аппарат Вектор, который очень качественно и оперативно избавит Вас от проблем в ротовой полости.
Мегафон
проверено
06.09.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
06.09.2019 Начата проверка по запросу
09.09.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность врачам высшей категории - Ларисе Вячеславовне и Роберту Амбарцумовичу. Очень опытные, всегда помогут дельным советом, выпишут нужное лекарство. Недавно брат ходил к Роберту Амбарцумовичу на чистку, великолепно все сделал. А я записалась через недельку на прием к Ларисе Вячеславовне, подозрения на кариес есть, но лучше пусть посмотрит настоящий профессионал.

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
05.09.19 09:48:22
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о работе наших специалистов. Ждем Вас!
Билайн
-2.0 Ужасно

Ужасно. [...] Кому не все равно на свое здоровье, обходите стороной данное заведение. Обязательно обращусь в Роспотребнадзор по поводу тарифов и реально сколько берут по факту. Мне раздолбали зуб, хожу уже второй раз, а по итогу временная пломба, запись переносят по каким-то причинам. Я сообщила, что у меня от такого лечения появилась температура, а им плевать.

04.09.19 17:55:51
Добрый день. Наша клиника всегда работает в интересах здоровья пациентов и каждый конкретный случай рассматриваем в индивидуальном порядке. В данной ситуации было лечение, направленное на устранение старой пломбы и лечение пульпита трехканального зуба. На момент обращения был сделан рентген, который показал, что под старой пломбой пульпит. Новая пломба ставится только в случае полного лечения зуба, которое проведено строго с учетом цен по прайсу нашей клиники. Доктор не смог Вас принять в назначенную дату, по причине своей болезни, Ваш прием был перенесен на удобное для Вас время для продолжения лечения. Ждем Вас у нас.
Мегафон
+2.0 Отлично

Обстановка в клинике. Быстрая регистрация. Качественное лечение.

Стал ходить в эту стоматологию на осмотр дважды в год. В последний приём обнаружили кариес, записался на следующий день на лечение. Лечение прошло быстро и без боли, так как рано обнаружили проблему. Врач каждый прием даёт рекомендации по уходу. Я очень доволен таким обслуживанием.

01.09.19 11:01:56
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв о работе нашей клиники. Ждем Вас снова.
Билайн
+2.0 Отлично

Обратились в эту клинику около года назад совершенно случайно. Воспалилась десна, экстренно попал на приём, помогли качественно, без осложнений. После приходили с женой на профосмотр, а теперь и ребёнка записали на осмотр. Заранее пообщались с детским стоматологом, переживаем, чтобы не было страха в будущем у ребёнка перед стоматологом.

29.08.19 20:56:50
Добрый вечер! Можете не волноваться, в нашей клинике работают отличные специалисты. Поход к детскому доктору пройдет отлично, у ребенка страха перед врачом и процедурами не будет! Ждем вас у нас!
Мегафон
+2.0 Отлично

Хорошая клиника, была на двух процедурах, у разных специалистов, сначала лечили кариес, потом убирали камушки. Результатом довольна. Отличные специалисты. Работают качественно, после лечения проблем не возникло. Если придётся обращаться к стоматологу, то однозначно приду в эту клинику. И на осмотр тоже приду сюда.

29.08.19 20:57:21
Добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв о работе наших специалистов!
Мегафон
+2.0 Отлично

Ходила на консультацию по установке брекетов. Наметили план работы, сначала нужно подготовить зубы, а потом будет установка. На все процедуры сразу записалась, подобрать удобное время очень легко. Довольна персоналом, большой опыт работы у них. Первое посещение было больше как знакомство. По окончанию работы напишу свое мнение.

26.08.19 08:55:03
Доброе утро. Мы рады,что Вы выбрали нашу клинику. Наши специалисты сделают Вашу улыбку здоровой и красивой!
Мегафон
+2.0 Отлично

Качество обслуживания. Комфортная обстановка. Замечательные квалифицированные доктора.

Для меня минусов не обнаружено.

Уже не первый раз обращаюсь в эту стоматологию и каждый приём проходит без нареканий. Очень хорошие специалисты, с большим опытом работы. Отличное качество обслуживания. Большое спасибо за вашу работу.

26.08.19 08:55:31
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Ждем Вас снова!
Мегафон
+2.0 Отлично

Посетил эту клинику с целью планового профосмотра, оказалось, есть кариес. Сразу записался на следующий день на лечение. Так как обнаружили на ранней стадии, лечение прошло быстро и безболезненно. Спасибо всему персоналу стоматологии за их профессионализм и вежливое отношение к пациентам. Без сомнения приду еще.

26.08.19 08:55:49
Добрый день. Спасибо за отзыв!
МТС
+2.0 Отлично

Сервис, скорость обслуживания.

Маленькая парковка.

Приехала раньше назначенного времени, так совпало, что и доктор закончил с пациентом раньше и сразу пригласили меня на приём. Уделили должное внимание моей проблеме, без спешки, стоматолог рассказал всю суть работы. Обязательно запишусь на профосмотр в эту клинику.

22.08.19 08:32:18
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв.
МТС
+2.0 Отлично

Не буду писать длинных текстов. Хочу только выразить благодарность всем сотрудникам клиники, с которыми мне пришлось контактировать, обслуживание на высоте, вежливый и внимательный персонал, а главное знают свое дело на отлично. Большое им за это спасибо! Всем рекомендую эту стоматологию, обращайтесь.

21.08.19 10:35:03
Добрый день! Спасибо за доверие!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Все на высоком уровне, начиная от удобной парковки, заканчивая стоматологическим креслом. Попал на приём с острой болью, большое спасибо, что приняли вне очереди. Быстро оформили у регистратора и быстро провели экстренное лечение. Больше до последнего тянуть не буду, приду на профилактический осмотр обязательно.

21.08.19 10:36:09
Добрый день! Рекомендуем проходить осмотр у врача-стоматолога два раза в год. Ждем Вас у нас!
МТС
+2.0 Отлично

Спасибо персоналу клиники, все было на высшем уровне: и отношение медперсонала, и качество обслуживания, и обстановка, и результат работы стоматолога. Спасибо, остался очень доволен, не ожидал такого высокого сервиса обслуживания. Однозначно всем рекомендую эту замечательную стоматологическую клинику.

19.08.19 14:52:49
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв о нашей работе.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Очень довольна посещением этой клиники. Доктор, выполняя свою работу по отбеливанию зубов, рассказал несколько хитростей, чтобы закрепить результат на более долгий срок. За это ему отдельное спасибо. Результат превзошёл все мои ожидания, такого хорошего эффекта я ещё не получала. В следующий раз только в эту клинику.

19.08.19 14:53:31
Добрый день! Спасибо за отзыв о работе нашего доктора и о процедуре отбеливания! Ждем Вас у нас!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

К сожалению, пришлось срочно обратиться к услугам стоматолога, предыдущий неудачный опыт лечения в государственной поликлинике оттолкнул меня оттуда, поэтому к выбору клиники отнеслась очень тщательно. Изучила отзывы в интернете, по телефону ответили на все мои вопросы без сомнения, что показывает, что здесь работают профессионалы. И я не ошиблась. В стоматологии "РОСТ" все врачи опытные, внимательно выполняют свою работу. В помещении чистота и порядок. Теперь буду обращаться только в эту клинику и советую всем.

19.08.19 14:53:55
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв!
Мегафон
+2.0 Отлично

Добрый вечер. Выбирая клинику, в которую я смогу обратиться в любое время, для меня было наиболее важным - опыт врачей. Не совсем доверяла врачам государственной стоматологии, да и в придачу надоели эти очереди. Решила попробовать ходить в "Рост". Вполне хорошие цены на услуги, и тут работают профи своего дела. Мне понравилось на первичном осмотре, на недельке пойду долечивать кариес.

07.08.19 21:36:27
Добрый вечер! Мы рады, что Вы выбрали нашу клинику для лечения зубов. Ваше лечение будет безболезненным и комфортным. До встречи!
Мегафон
+2.0 Отлично

Пишет Ваш постоянный пациент Максим. Хожу регулярно к Вам уже на протяжении 2 лет. И вот сейчас от всей души благодарю за отличное протезирование. Качество проводимых стоматологических работ меня полностью устраивает. В первый раз шел со страхом, боялся, что буду чувствовать боль в каждом зубе, но оказалось, что лечение безболезненное и аккуратное, что хорошо. Спасибо!

24.07.19 09:58:37
Максим, добрый день Спасибо Вам за отзыв о нашей работе. Мы обязательно передадим его специалисту, который с Вами работал.
Мегафон
+2.0 Отлично

Добрый вечер. Пришел в клинику по совету близких. Мне очень понравилось такое доброе и хорошее отношение к пациенту, умеют успокоить любого пациента, цены не завышены, весьма приемлемые. Отличные специалисты! Выражаю благодарность за терпение, профессионализм, открытость и умение донести до пациента абсолютно всё, касаемо зубов.

24.07.19 09:58:53
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв.
Мегафон
+2.0 Отлично

В среду был на приеме у лечащего врача. Мне удаляли нерв. Волновался сильно, но прошло гладко, немного больно было всего лишь. В клинике приятная атмосфера, чистенько и хорошо. Не в каждой клинике так, что хочется отметить. В целом я советую "РОСТ" как отличную клинику, где всегда помогут и настроят на позитив. Лечите зубы правильно.

22.07.19 13:47:43
Спасибо за такой подробный отзыв о работе нашего врача. Всегда Вам рады!
Мегафон
+2.0 Отлично

Внимательные и опытные доктора. Я услышала о клинике от знакомой и решила сходить на первичный осмотр. И тут я влюбилась в клинику "РОСТ". С моей повышенной чувствительностью зубов сложно проводить какие-то стоматологические манипуляции, но лечение в этой клинике проходит просто идеально. Спасибо от всей души!

22.07.19 13:48:10
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о нашей работе.
Мегафон
+2.0 Отлично

Выбирала клинику по отзывам. Для меня главное - качество лечения и цена. Пусть я и придерживаюсь принципа "на здоровье нельзя экономить", но всегда ищу оптимальный вариант лечения зубов. Так я попала в стоматологическую клинику "Рост". Меня здесь очень хорошо вылечили, зубы стали действительно крепкими и белоснежными, и всё благодаря настоящим профи. Спасибо огромное.

19.07.19 11:10:59
Добрый день! Спасибо за отзыв о нашей работе! Обратите внимание, что в клинике можно сразу на месте сделать ОПТГ и оперативно приступить к лечению.
Мегафон
+2.0 Отлично

В течение нескольких недель мне лечили здесь зубы. По итогу из клиники я вышла в отличном настроении и с прекрасным результатом. Красивые, ровные и белоснежные зубы. Раньше я всегда прятала улыбку, а теперь я могу не стесняться и дарить окружающим эту улыбку.

От всей души благодарю персонал клиники "РОСТ" за замечательную работу!

15.07.19 17:23:17
Добрый день! Ждем Вас снова!
Мегафон
+2.0 Отлично

Благодарю за чуткое отношение и бережное пролечивание дёсен. Уютно, по-настоящему комфортно и приятно находиться в клинике. Высококлассные специалисты, внимательные и грамотные. Никаких претензий абсолютно нет. Спасибо!

Буду звать в Вашу клинику своих друзей и родственников. Вы делаете свою работу очень хорошо!

15.07.19 17:24:02
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв о нашей работе.
МТС
+2.0 Отлично

Пока нравится всё.

Мой врач слишком востребован. Ревную.

Клиника "Рост" для меня - это пример современного подхода к медицине. Здесь при каждом моём визите я получаю не только профессиональное медицинское обслуживание, но и то, чего ранее не получал ни в одном медицинском учреждении. Попробую немного объяснить. Конечно, очень важно попасть к правильному специалисту. Тут мне сразу очень повезло. Я попал к Ларисе Вечеславовне Нам. При первой же встрече с Ларисой Вечеславовной сразу распознаётся большой профессионал своего дела. Но она ещё и очень внимательный, неравнодушный и просто очень тёплый человек. Ей ассистирует Любовь Сергеевна. Никогда не думал, что мне будет так приятно находиться в стоматологическом кресле. Но две хрупкие милые девушки так работают, что мне просто не хочется уходить. Я всегда получаю профессиональный результат и ухожу всегда с улыбкой (а она у меня теперь очень преобразилась). Лариса Вечеславовна очень чувствует и понимает пациента, подходит очень индивидуально и всегда стремится к наилучшему результату. Порой даже слишком требовательна к себе и к коллегам на благо пациента. Я прихожу в "Рост" как к своим друзьям. Мне очень приятно, когда звонят девушки с ресепшена (Ксения, Кристина и Марина) и напоминают о времени моего следующего к ним визита, а потом радушно меня встречают и провожают. Всем огромное спасибо! Александр.

12.07.19 11:38:36
Александр, добрый день! Благодарим Вас за отзыв о работе Ларисы Вячеславовны, мы обязательно ей передадим. Будьте здоровы!
Мегафон
проверено
15.07.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
15.07.2019 Начата проверка по запросу
15.07.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
+2.0 Отлично

Проводили мне имплантацию, а сестре ставили брекеты. С первого раза влюбились в эту клинику. Такая светлая, удобная, доктора все приятные, высококвалифицированные. И главное, здесь мы ощутили настоящий контакт врача с пациентом, что безумно важно. Спасибо большое за то, что вы делаете, клиника просто супер.

15.07.19 17:25:17
Добрый день! У нас работают отличные специалисты, которые сделают Вашу улыбку самой красивой.
МТС
проверено
12.07.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
12.07.2019 Начата проверка по запросу
19.07.2019 Автор не смог предоставить документы
19.07.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Клиника хорошая! Профессионалы своего дела! Отличный результат! Большое спасибо Назаровой Е. В.

У каждого врача свой прайс на одну и ту же процедуру. Рассрочка совсем не беспроцентная. Нам Л. В. грубая, хамоватая женщина. После лечения в течение трёх месяцев, этот стоматолог оставил негативное отношение к клинике. Сюда больше не хочется обращаться.

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
11.07.19 13:40:54
Добрый день! В нашей клинике можно воспользоваться услугами беспроцентной рассрочки, информация на нашем официальном сайте или у администраторов клиники. Если у Вас остались вопросы, прошу Вас с нами связаться.
Мегафон
+2.0 Отлично

Клиника шикарная! Наверное, самая лучшая в городе. Пусть я не так давно переехал с семьей в Краснодар, но уже заметно ощутил разницу между приемом стоматолога в государственной поликлинике и в "РОСТе". И качество предоставляемых услуг значительно лучше. Вот был на первичном приеме, скажем так, все понравилось. Теперь записал жену на прием.

Будем ходить сюда.

11.07.19 13:29:10
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв о нашей работе. Ждем Вас и Ваших близких.
Мегафон
+2.0 Отлично

Добрый вечер. Хотелось бы от всей души пожелать замечательным и талантливым врачам "Роста" крепкого здоровья, неиссякаемого позитивного настроения и успехов. Чуткое отношение к пациенту, понимание и забота. Без страха иду в стоматологию. Сейчас записался на плановый осмотр.

24.06.19 12:07:38
Добрый день! Благодарим за отзыв! Ждем Вас у нас.
Мегафон
+2.0 Отлично

Приходил на днях на установку коронки. Выбрали вместе с врачом металлокерамическую. В целом, по деньгам недорого получилось, но больше меня порадовала работа стоматолога. Без каких-либо нареканий, аккуратно и смотрится коронка тоже хорошо. Спасибо за прекрасную работу.

20.06.19 15:25:51
Добрый день! У нас работают отличные специалисты! Мы рады, что Вы выбрали нас.
Мегафон
+2.0 Отлично

Только пришёл домой после посещения стоматологии "Рост". Пролечили зуб и дёсны, всё аккуратно и хорошо. Благодарю. Сделали всё идеально и бережно.

20.06.19 15:26:08
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв.
Мегафон
+2.0 Отлично

Мне удаляли зуб мудрости здесь. Решила, как раз подправить здоровье перед Днем рождения, и оказалось, что тут даже есть специальная акция - скидка на лечение в месяц рождения. Вышло, кстати, не так дорого, что меня обрадовало. Комфортно, врачи знают свое дело и помогают каждому. Спасибо огромнейшее.

20.06.19 15:26:54
Добрый день! Работаем для Вас!
МТС
+2.0 Отлично

Хорошие и грамотные специалисты, которые любят свое дело. Персонал клиники обслуживает безупречно. "Рост" - лучшая клиника в Краснодаре и области. Хороший сервис, никаких нареканий. Ходим только сюда.

20.06.19 15:27:36
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!
Мегафон
+2.0 Отлично

Постоянно ходил в какие-то клиники, где оказывается цена была выше, чем в Росте, а спустя некоторое время у меня то пломба выпадала, то зуб начинал болеть от некачественного лечения. Cледуя совету друга, пошел в Рост. И мне здесь понравилось всё, начиная от атмосферы и заканчивая профессионализмом врачей. Теперь не забываю ходить раз в полгода к стоматологу, где мне рассказывают о состоянии зубов и тут же подлечивают их. Спасибо!

20.06.19 15:27:58
Добрый день! Мы рады, что Вы выбрали именно нашу клинику!
Мегафон
+2.0 Отлично

Главное для меня в лечении - комфорт. Чтобы мне было удобно, без боли. Поэтому свой выбор остановила на стоматологии "РОСТ". Устанавливали керамические виниры - всё супер! Давно о них мечтала и вот моя мечта сбылась. Также хочу отметить высокую культуру обслуживания. Спасибо огромное!

20.06.19 15:28:34
Добрый день! У нас работают одни из лучших специалистов! Мы всегда Вам рады!
Мегафон
+2.0 Отлично

Благодарю за отличное фторирование зубов. Высокий результат лечения, доброе отношение и внимание к пациенту - вот 3 составляющие клиники Рост. Спасибо большое, буду рекомендовать Вас.

10.06.19 10:06:10
Добрый день, спасибо за отзыв о нашей работе!
Мегафон
+2.0 Отлично

Добрый день. Пришел после клиники домой и решил написать отзыв. В клинике вполне адекватные цены, хорошие врачи. Был на плановом осмотре, провели ультразвуковую чистку зубов, через пару недель вновь запишусь, но уже по поводу кариеса. Врач всё рассказал подробно, причем доступным языком. Рекомендую.

10.06.19 10:06:38
Добрый день! Рады, что Вам у нас все понравилось!
Мегафон
+2.0 Отлично

Очень хорошо, когда любимые врачи-стоматологи находятся в одной клинике. Я безумно рада, что в Краснодаре есть достойнейшая стоматология, в которой реально лечат. Ни одна государственная стоматология по качеству предоставляемых услуг, оборудованию не сравнится с моим любимым "РОСТом". От всей души я желаю успехов и процветания вам и побольше постоянных клиентов.

10.06.19 10:07:22
Добрый день! Спасибо за отзыв о нашей клинике.
Мегафон
+2.0 Отлично

Если стоматология, то только "Рост". Никакие государственные и частные клиники не сравнятся с "Ростом". Здесь к пациентам полностью другое отношение - комфортно, как дома, нет очередей, удобства буквально везде. Мы очень рады, что еще 2 с половиной года назад выбрали "Рост" и теперь ходим на все стоматологические процедуры именно сюда. Очень хорошая клиника.

24.05.19 10:21:00
Добрый день. Благодарим за доверие.
МТС
+2.0 Отлично

Спасибо за Вашу помощь! Клиника буквально возле моего дома, что просто прекрасно для меня. Хожу сюда уже больше года и все стоматологические услуги были предоставлены на высшем уровне. Внимательные и доброжелательные врачи, которым хочется сказать огромное спасибо за их профессионализм. Процветания Вам.

24.05.19 10:21:25
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв о работе нашей клиники
Мегафон
+2.0 Отлично

Добрый день. Хочу поблагодарить персонал клиники за вежливое и чуткое отношение. Мне приятно лечить зубы именно в клинике "РОСТ", так как тут профессиональный коллектив, который поможет в любой ситуации.

20.05.19 10:32:08
Доброе утро! Благодарим Вас за отзыв!
Билайн
+2.0 Отлично

Хочу поделиться и поблагодарить всю команду врачей клиники «РОСТ». Клиника РОСТ - это клиника будущего. Такого профессионализма, уважения и индивидуального подхода я ещё не встречала нигде. Здесь работает очень сплочённая профессиональная команда. Цены демократичные и есть также индивидуальный подход, и акции на виды услуг - которыми можно пользоваться, не выходя из клиники. Очень удобно и приятно радует. Приходите, не пожалеете, лично я ушла довольная. У меня теперь улыбка, о которой я мечтала всю жизнь. А вашей клинике «РОСТ» я хочу пожелать дальнейшего процветания и роста - ведь вы делаете людей счастливыми! Ещё раз благодарю!

20.05.19 10:34:20
Добрый день! Всегда Вам рады!
Мегафон
+2.0 Отлично

Тщательно выбирали всей семьей клинику и остановились на Рост. Первое, что нас зацепило, это комфорт. Удобное расположение клиники, всё здесь создано для пациента - приятные кресла, спокойная атмосфера, автолюбителям также угодили - есть парковка. Всё просто идеально. Ну и касаемо лечения - сама ходила удалять зуб, муж - на консультацию, а сестра - на лечение кариеса. Никаких очередей, быстрая запись. Одним словом, клиника - класс.

20.05.19 10:34:41
Добрый день. Ждем Вас снова!
Мегафон
+2.0 Отлично

Здравствуйте, хочу искренне поблагодарить стоматологов "РОСТ" за превосходную и качественную работу. Лечил здесь кариес, была огромная дырка, плюс еще и чувствительность повышенная. Но слаженный коллектив клиники сделал всё великолепно и аккуратно, что я не чувствовал боли. Спасибо огромное, буду ходить к Вам.

17.05.19 10:47:06
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о нашей работе.
Мегафон
+2.0 Отлично

Современный и профессиональный подход, который окажут только в этой клинике. Как пришел сюда в декабре 2018 года, так и остался в "Росте". Лечение по доступным ценам, качественные материалы и хорошие доктора. Отдельную признательность хочу выразить Елене Васильевне и Роберту Амбарцумовичу, с которыми я познакомился в первую очередь и знаю уже их как отличных специалистов и прекрасных людей.

15.05.19 22:55:05
Добрый день! Спасибо за отзыв, мы обязательно его передадим нашим специалистам!
Мегафон
+2.0 Отлично

Мне кажется, "Рост" - единственный центр в городе, где можно получить помощь быстро и качественно. Лечил здесь пародонтоз, никаких нареканий, отличная стоматология. Спасибо большое, обращусь к Вам вновь.

13.05.19 08:57:44
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Напоминаем,что в нашей клинике есть уникальный аппарат Вектор, который быстро и безболезненно лечит десна.
Билайн
+2.0 Отлично

Пошла в клинику "Рост", т. к. она недалеко от дома. Приятно удивили цены, а самое главное, профессионализм врачей. С детства боялась стоматологов, но теперь понимаю, что бояться нечего. Спасибо большое Елене Васильевне за качественное, быстрое, а главное, безболезненное лечение. Теперь только в вашу клинику буду ходить и всем знакомым советовать.

13.05.19 08:58:45
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв!
Ростелеком
+2.0 Отлично

Опытные врачи, всегда чуткое отношение к пациенту. Особенно хочу поблагодарить Елену Васильевну и Ларису Вячеславовну за золотые руки и приятное общение. Настоящие профессионалы!

13.05.19 08:59:23
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о работе наших специалистов, мы им обязательно передадим.
Мегафон
+2.0 Отлично

Моя любимая стоматология закрылась. Предстоял выбор новой клиники, рассматривала и цены, и отзывы читала, но необходимость обратиться в "Рост" была вызвана многими факторами: болел безумно зуб. "Рост" был почти в шаговой доступности от работы, родственники уже ходили туда. Решила записаться. Прием был в понедельник. Мне изначально понравилось это уютное место, не совсем похожее на стоматологию, но полностью располагающее. Лечение также было комфортным, врач каждые 10 минут спрашивал самочувствие, очень хорошее обращение. Рекомендую.

13.05.19 08:59:43
Добрый день. Благодарим за отзыв!
Ростелеком
+2.0 Отлично

От всей души благодарю за прекрасную установку импланта. Не нарадуюсь, очень красиво вышло, как будто настоящий зуб. Выбрала вас по рекомендациям друзей и не прогадала: отличная цена, комфорт и качество лечения обеспечены. Спасибо!

13.05.19 09:01:04
Добрый день! Спасибо за отзыв! Импланты и их установка требуют особого внимания, в руках наших специалистов Вы можете быть уверены в качестве и в результате!
Билайн
+2.0 Отлично

Прекрасная клиника с весьма демократичными ценами. Приятные в общении стоматологи, которые делают свою работу качественно и профессионально. Ходим уже где-то год сюда, ни разу не разочаровались. Отличный стоматологический центр, рекомендую.

04.05.19 16:40:46
Добрый день! Ждем вас снова!
Мегафон
+2.0 Отлично

Я ужасная трусиха. Как с детства боялась стоматологов, так и сейчас. Поход к врачу для меня - безумный страх. Поэтому часто откладываю приём. Но сейчас уже стало нетерпимо больно, дёсны кровоточили. Так сестра повела меня уже насильно в "Рост". Была я здесь впервые. Но мне с первого раза уже понравилось. Мой лечащий врач быстро нашёл подход, и я на весь период лечения забыла о том, что нахожусь в кресле стоматолога. Ох, теперь буду ходить сюда без страха. Спасибо за помощь!

22.04.19 10:14:42
Добрый день! Лечить зубы у нас не больно и не страшно!Спасибо за отзыв и ждем Вас снова!
Ростелеком
+2.0 Отлично

Честно говоря, посетил первый раз клинику и не ожидал такого превосходного результата. Мне удалили зубной камень, но чувство чистоты до сих пор не покидает меня. Врач еще и дала консультации по правильному уходу за полостью рта. Спасибо огромное!

22.04.19 10:16:37
Добрый день! Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова! Такая чистка рекомендуется не менее 2 раз в год.
Мегафон
+2.0 Отлично

Столько стоматологов перепробовала, нашла подходящих мне врачей лишь здесь. Как по мне, это стоматология профессионалов. На днях ставили коронки, абсолютно быстро. Подругу также сюда привела, планирует ставить брекеты. Теперь только к Вам.

19.04.19 10:30:28
Добрый день! Спасибо за отзыв о нашей работе! Ждем Вас снова.
Мегафон
+2.0 Отлично

Сегодня был на приеме в этой замечательной клинике. Ходил на отбеливание зубов. Врач творит просто невероятные вещи! У меня, признаться, были не самые белые зубы, курение дает свое... Но доктор сделал работу прекрасно! Спасибо большое за белоснежные зубы, о которых я и мечтать не мог.

19.04.19 10:32:28
Добрый день! Спасибо за отзыв. Напоминаем, что по воскресеньям у нас эстетические чистки всего за 1800 рублей!
Мегафон
проверено
04.09.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
04.09.2019 Начата проверка по запросу
09.09.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Благодарю за качественную стоматологическую помощь. В "Рост" мне проводили протезирование при полном отсутствии 2 зубов. До обращения в "Рост" некоторые стоматологи государственной клиники пытались помочь, но сделали лишь хуже. И только недавно я открыл для себя эту стоматологию. Прекрасное обращение с пациентом, всегда войдут в положение и сделают все очень хорошо. Вы творите невероятные вещи. Спасибо за это.

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
19.04.19 10:32:51
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв.
Мегафон
+2.0 Отлично

Я позабыл о своей прошлой некрасивой улыбке навсегда! Спасибо большое профессионалам клиники "РОСТ" за прекрасную возможность иметь идеально ровненькие и белоснежные зубы. От всей души благодарю Роберта Амбарцумовича и Константина Юрьевича.

15.04.19 09:32:21
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о работе наших специалистов. Ждем Вас снова!
Мегафон
+2.0 Отлично

Недорогая стоматология, ставил здесь пару коронок. Лечащий врач сделала работу аккуратно, не торопясь, но чрезвычайно быстро. Спасибо.

15.04.19 09:32:47
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о нашей клинике.
Мегафон
+2.0 Отлично

Благодаря специалистам клиники мои зубы идеально ровные и белоснежные. Наблюдаюсь постоянно. Никогда не стоит заниматься самолечением, нужно всё доверять профессионалам. А с приятными ценами и комфортной обстановкой, я всегда выбираю поход к врачу в "Рост".

15.04.19 09:33:05
Добрый день! Ждем Вас снова.
Мегафон
+2.0 Отлично

Спасибо, моя любимая клиника, за быстрое и эффективное лечение моего ноющего зуба. Выбрала эту клинику, так как она находится поблизости и уже несколько раз лечила зубы тут. Процесс лечения зуба не оказался длительным, всё прошло быстро и хорошо. Благодарю от всей души.

15.04.19 09:33:42
Добрый день! Ждем Вас и Ваших близких в удобное для вас время.
Мегафон
+2.0 Отлично

Добрый день. Только в "Рост" узнал, что можно лечить зубы безболезненно. Теперь это моя любимая стоматология. А мой лечащий врач - Елена Васильевна - самый лучший стоматолог в Краснодаре. Все врачи очень дружелюбные, знают свое дело на все 100%. Ни капельки не было страшно в кресле у стоматолога. Рекомендую "Рост"!

15.04.19 09:34:18
Добрый день! Обязательно передадим Ваш отзыв нашему специалисту.
Мегафон
+2.0 Отлично

Недавно побывали с мужем в клинике "РОСТ" - просто класс. Превосходное обращение с пациентами, замечательная обстановка. Очень важен и комфорт лечения. Все мы боимся стоматологов, но только в "РОСТ" мы нашли врачей, которым можем доверять свое здоровье. Спасибо огромное!

08.04.19 08:42:31
Добрый день. Мы рады, что Вам у нас понравилось. Приходите еще!
Билайн
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность коллективу стоматологической клиники "РОСТ". Хорошая и профессиональная работа сотрудников. Спасибо огромное за внимание, доброжелательное и чуткое отношение к пациентам. Особенно очень благодарна врачу Хачатурян Айгуш Ашотовне. Легко находит подход к пациентам, в процессе лечения все объясняет. Делает свою работу качественно и профессионально. Она отличный специалист своего дела.

25.03.19 10:16:29
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв о работе нашего специалиста. Всегда Вам рады!
МТС
+2.0 Отлично

Опыт моего посещения стоматологии "Рост" уже велик. Только здесь мне оказали быструю стоматологическую помощь. И по сей день хожу в этот центр, ни разу не разочаровался. Благодарен специалистам, которые помогают в нужный момент. Персоналу клиники отдельное спасибо за то, что вошли в моё положение и нашли свободное время для приёма.

22.03.19 13:50:41
Добрый день! Рады всегда видеть Вас у нас.
Мегафон
+2.0 Отлично

Огромное спасибо от всей души за грамотное и качественное протезирование зубов. У меня замечательный лечащий врач - Кирилл Юрьевич, который проделал большую работу и заслуживает всех похвал. Советую «РОСТ» всем, здесь можно получить настоящую профессиональную помощь.

22.03.19 13:51:35
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв о работе Вашего лечащего врача. Всегда Вам рады.
МТС
+2.0 Отлично

Благодарю врачей за отличную работу! Моя улыбка стала белоснежнее, а зубы ровными и всё это благодаря Вам. Огромное спасибо за индивидуальный подход к пациенту, грамотное лечение и отличный настрой! Очень Вас рекомендую.

22.03.19 13:52:11
Добрый день! Делать Вашу улыбку красивой - наша работа!
Мегафон
+2.0 Отлично

Хожу сюда регулярно уже на протяжении трех лет. Пролечивала кариес, пломбы ставили, 2 коронки меняла, виниры - по рекомендации врача. Качество - самое наилучшее, всегда доброжелательное отношение к пациенту, ответственные и умные стоматологи, да и сама клиника находится в моем районе, что является также преимуществом. Кстати, и цены на процедуры здесь не завышенные, а очень даже приемлемые.

18.03.19 14:11:18
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, он очень важен для нас.
МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить профессионалам клиники Рост благодарность за высокий профессионализм и внимательное отношение к моему здоровью. Грамотные врачи с золотыми руками. Ни раз делала здесь чистку зубов, устанавливала виниры и лечила кариес. Спасибо Вам!

18.03.19 14:11:40
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв.
МТС
+2.0 Отлично

Пришла на консультацию к Елене Васильевне, осмотрела все зубы детально, никаких проблем не выявила, но нужно было поменять коронки. Тут же мне поставила 2 металлические коронки, очень быстро. У нее легкая рука и работает четко и профессионально. Спасибо.

15.03.19 12:04:17
Добрый день! Скорость выполнения работ и качество - это залог успешного взаимодействия врача и пациента. Будьте здоровы!
Мегафон
+2.0 Отлично

Самые наилучшие пожелания этой клинике. Всегда радуете теплой и дружелюбной атмосферой, отличными стоматологическими услугами по хорошей цене. А на здоровье никогда не стоит экономить! Так, я давно лечила зуб в одной клинике и вроде сделали все хорошо, но через день боль просто пронизывала всю щеку и десну и по совету подруги я обратилась в «РОСТ». Здесь мне провели полноценные процедуры за один прием, и я избавилась от боли. Спасибо огромное Вам, теперь я Ваш постоянный пациент.

13.03.19 09:54:57
Добрый день! Наша задача - сделать ваши зубы здоровыми и улыбку красивой!
Мегафон
+2.0 Отлично

Хочу сказать огромное спасибо врачам "РОСТ" за человеческое отношение к любому пациенту. Врачи всегда пытаются спасти каждый зуб, пролечить аккуратно и бережно, прописать лекарства, которые помогут справиться с дискомфортом и зубной болью. Спасибо большое за то, что вы делаете и вкладываете душу в это.

13.03.19 09:56:20
Добрый день! Работаем для Вас!
МТС
+2.0 Отлично

Уже хожу в "Рост" на протяжении 3 лет, ни за что не променяю эту стоматологию на другие. На днях собирался идти на плановый осмотр и узнал, что в клинике запустили акцию с винирами по рассрочке. В целом, очень хорошая акция, проконсультировался с врачами, плюс еще и отличная цена. Начали делать, я в полном восторге. Очень рекомендую.

05.03.19 13:03:16
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады Вас видеть у себя в клинике.
Мегафон
+2.0 Отлично

Добрый вечер. Всегда ходил в государственную стоматологию, но конкретно никаких проблем не было, обычный кариес. Неожиданно возникла необходимость поставить имплант зуба. Долго сравнивал цены, читал отзывы и обращался к друзьям за советом. Так я оказался в "РОСТ". Мне подобрали очень качественный материал, начали устанавливать. Но даже на этой стадии я абсолютно доволен, что обратился в "РОСТ". Уверен, что во многих других клиниках вряд ли бы мне оказали качественную и профессиональную помощь за такую цену.

05.03.19 13:03:51
Благодарим Вас за отзыв о работе нашей клиники. Ждем Вас снова.
Мегафон
+2.0 Отлично

Здесь я получил качественное лечение кариеса, а также установку виниров. Врачи всё объясняют и дают полезные советы. Рекомендую данный стоматологический центр.

05.03.19 13:04:16
Спасибо за отзыв! Ждем Вас в любое время!
Мегафон
+2.0 Отлично

Хорошего врача сейчас очень сложно выбрать. Бывал во многих клиниках, но меня всё не устраивало. В отчаянии пришёл в "Рост". Мне все советовали сходить сюда на протезирование, и вот меня записали к Константину Юрьевичу. Приятный, аккуратный врач. Ко всем стоматологическим процедурам подходит серьёзно и профессионально. Работу выполнил хорошо, я доволен. Так что, теперь буду ходить на постоянной основе в стоматологию.

05.03.19 13:05:20
Спасибо за отзыв! Константин Юрьевич Девятов - замечательный специалист! Рады будем Вас видеть в любое время.
МТС
проверено
18.02.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
18.02.2019 Начата проверка по запросу
18.02.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
+2.0 Отлично

Мне нужно было установить коронки. Тетя посоветовала Рост, где меня позже записали к Строевой Елене Васильевной. При полноценном осмотре состояния моих зубов и коронок, было принято решение ставить циркониевые коронки. Врач все сделала аккуратно, бережно, но в тоже время профессионально. Очень рада, что обратилась к Вам.

05.03.19 13:05:47
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Всегда Вам рады!
Мегафон
проверено
18.02.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
18.02.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
+2.0 Отлично

От всей души спасибо большое Ларисе Васильевне Нам за быстрое лечение кариеса. Мне нравится ходить в эту клинику, комфортно, хорошие цены и первоклассное обслуживание. Благодарю.

13.03.19 09:56:51
Добрый день! Ждем Вас у нас в любой день.
Мегафон
+2.0 Отлично

Были с сестрой у Роберта Амбарцумовича. Он - настоящий профессионал. И мы выбрали клинику как раз из-за врачей-профессионалов. Мне лечили десна лазером, а сестра была на гигиенической чистке зубов. Советуем)

05.03.19 13:06:47
Спасибо за отзыв. Следите за акциями в нашей клинике, очень часто мы дарим нашим клиентам скидки и подарки!
Мегафон
+2.0 Отлично

Спасибо огромное Елене Васильевной, Вы преобразили мою улыбку! У вас в клинике сама располагающая атмосфера, довольна приятным сочетанием качественных услуг и демократических цен. Теперь только к Вам.

15.03.19 12:03:23
Добрый день! Спасибо за обратную связь!
Мегафон
+2.0 Отлично

Долго мучилась с выбором клиники, где смогут хорошо лечить зубы и проводить другие стоматологические процедуры, но Рост мне подсказал дядя, который является уже постоянным клиентом и рад лечиться тут. Хотя после первого посещения (лечение кариеса) мне тоже понравилась эта клиника. Сейчас записалась на имплантацию, с нетерпением жду дня, когда вновь приду в Рост.

15.03.19 12:05:56
Добрый день! Напоминаем Вам, что до конца марта действует специальное предложение по имплантации. Качественный имплант производства США плюс металлокерамическая коронка "под ключ" всего за 33 000 рублей, вместо 49 000 рублей!
Мегафон
+2.0 Отлично

Большой выбор предоставляемых услуг. Лечил зубы в приятной атмосфере. Спасибо большое врачам, особенно Елене Васильевне и Елене Викторовне за профессионализм и умение лечить.

30.01.19 17:41:32
Спасибо за ваш отзыв. Обязательно передадим слова благодарности Вашим докторам
Билайн
+2.0 Отлично

Осталась довольна посещением данного стоматологического центра. Центр оказывает качественные услуги. Хотелось бы поблагодарить специалистов Роберта Амбарцумовича и Елену Викторовну за приятное отношение, разъяснение всех вопросов и качественно выполненную работу.

30.01.19 17:43:02
Спасибо за ваш отзыв. Мы стараемся для вас!
Билайн
+2.0 Отлично

Я благодарна врачам за отличную работу, спасают зубы во всех критических ситуациях. Огромное спасибо за качественное лечение. Вы - волшебники!

30.01.19 17:43:32
Спасибо за похвалу и ваш отзыв!!!
Мегафон
+2.0 Отлично

Хожу в "РОСТ" уже два года и ни разу не пожалела, что выбрала именно её. Приветливый персонал, а врачи - высококлассные специалисты. Вообще никаких претензий нет, клиника, проверенная временем.

30.01.19 17:44:14
Спасибо за отзыв и теплые слова
МТС
+2.0 Отлично

Хотелось бы похвалить эту клинику за профессионализм врачей, за удобства для пациентов. Сейчас лечу тут кариес, буду и дальше проходить лечение в этой клинике.

30.01.19 17:44:58
Спасибо за отзыв, мы стараемся быть лучшими!
Мегафон
+2.0 Отлично

Я просто рада, что нашла идеальную стоматологию. Мне было не комфортно лечить зубы в поликлинике. А здесь я нашла отзывчивых врачей, которые располагают к себе, и уже который раз посещаю стоматологов без какой-либо боязни. Спасибо вам! Всего самого хорошего и доброго!

30.01.19 17:45:30
Спасибо за пожелания и Ваш отзыв!
МТС
+2.0 Отлично

В этой клинике мне исправляли прикус. Хотелось бы отметить профессиональный подход врачей к сложившейся проблеме, меня сначала проконсультировали, рассказали всё до мельчайших подробностей. Врачи "Рост" - высококвалифицированные специалисты в данной области. Рада, что обратилась и доверила Вам свое здоровье. И с Новым годом! Процветания и успехов клинике, а врачам - крепкого здоровья.

15.03.19 12:19:15
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и поздравления! Желаем Вам здоровья и всегда иметь белоснежную улыбку!
Мегафон
+2.0 Отлично

Для тех, кто живет в Краснодаре, это просто нереально лучшая стоматология. Боялся, что сейчас будет наплыв людей, невозможно будет успеть сходить в декабре на профилактику, но нет, всё-таки записался к Елене Васильевне, очень рад был Вас увидеть. Спасибо за многие рекомендации относительно моего состояния зубов. И с наступающими праздниками.

04.05.19 16:41:33
Добрый день! Благодарим Вас за поздравления и за отзыв о нашей работе!
Мегафон
+2.0 Отлично

Решила под Новый год сходить к вам, проверить состояние зубов. Прочистили мои зубки, спасибо большое Роберту Амбарцумовичу. Спешу сказать огромное спасибо и пожелать стоматологии процветания!

04.05.19 16:41:53
Добрый день. Благодарим за отзыв.
Мегафон
+2.0 Отлично

Хожу с мужем и сестрой в "РОСТ" и ни капельки не пожалела, что выбрала именно эту стоматологическую клинику. Мне безумно нравится атмосфера, всегда записываюсь на удобное мне время. Только вот пришла с лечения периодонтита. Все замечательно, благодарим от всей души вас!

21.12.18 12:16:33
Спасибо за доверие и Ваш отзыв!
Мегафон
+2.0 Отлично

Стоматология, которая реально лечит зубы. Спасибо большое за прием Ларисе Вячеславовне, вылечила мой пародонтоз. Я всегда хожу в "РОСТ" и только здесь качественная медицина.

17.12.18 16:26:58
Спасибо за отзыв и Ваше постоянство))
Ростелеком
+2.0 Отлично

Хотелось бы поделиться своими впечатлениями после посещения клиники "РОСТ". Всегда по любым вопросам - только к Вам. Недавно мне проводили имплантацию, спасибо большое Алине Маратовне, Вы как всегда творите чудеса! Доверяю смело здоровье Вам!

15.12.18 09:25:53
Спасибо за доверие и Ваш отзыв!
МТС
+2.0 Отлично

Результатом лечения зубов доволен. Обслуживание на высоте, врачи всегда интересуются самочувствием, лечение полностью безболезненное. Буду рекомендовать эту клинику.

15.12.18 09:26:54
Спасибо Вам за отзыв! Рады, что Вам понравилось у нас
Мегафон
+2.0 Отлично

У меня вчера ночью опухла щека. Пошла к врачу, оказалось, зуб плохой, удалили. Чтобы не было отека, прописали лекарство. Спасибо огромное за скорую помощь.

15.12.18 09:28:22
Спасибо за отзыв! Берегите свои зубы, не забывайте лечить вовремя.
Ростелеком
+2.0 Отлично

Впервые пришел в стоматологию в начале этого года - где-то в конце января. Мне очень понравилось лечение здесь. Сейчас я постоянный посетитель, плюс записал жену с сестрой, им тоже понравилось. Сейчас вот снова записался на чистку зубов к Роберту Амбарцумовичу. Знаю, что пройдет, как всегда - на отлично. Поэтому иду со спокойной душой.

Никаких минусов!

15.12.18 09:30:08
Спасибо большое за отзыв. Передадим слова благодарности вашему доктору)) ему будет приятно!
Мегафон
+2.0 Отлично

Как довольный пациент хочу сказать огромное спасибо клинике "Рост" за правильное лечение зубов. До Вас я долго мучилась с зубной болью. Врачи ставили всегда не тот диагноз, лечили безрезультатно. Но у Вас я нашла помощь. Теперь я могу не думать о боли благодаря Вам!

15.12.18 09:30:53
Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку нашей работы
Мегафон
+2.0 Отлично

Низкий поклон Алине Маратовне и Елене Васильевне! Вылечили пульпит, сделали прекрасно протезирование. Очень довольна результатом. Всегда буду ходить в "Рост".

15.12.18 09:31:31
Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь!
Ростелеком
+2.0 Отлично

Хожу 2 года к врачам "Рост". Сильные врачи, только новое оборудование, что редко встретишь в Краснодаре, а уж тем более в стоматологической клинике. Всё всегда радует, уже все врачи как родные. Спасибо, что никогда не отказываетесь помогать.

15.12.18 09:32:20
Спасибо Вам за доверие и Ваш отзыв!
МТС
+2.0 Отлично

Добрался-таки до стоматолога. Уже давно не ходил в стоматологию. На ресепшне приятная девушка объяснила, куда проходить. Врач принял строго по времени. Быстро пролечили кариес. Однозначно, рекомендую клинику, лечение очень комфортное.

15.12.18 09:36:13
Спасибо Вам за обратную связь, очень приятно когда ценится труд.
Билайн
+2.0 Отлично

Внимательный персонал, понимающие люди. Здесь я очень вдохновилась людьми, которые обожают свою работу и всё делают с таким удовольствием и профессионализмом. Лучшая клиника!

15.12.18 09:36:57
Спасибо за отзыв!
Мегафон
+2.0 Отлично

Протезирование в "Росте" - лучше, чем во многих клиниках. У меня были вечные проблемы, и мне не могли сделать нормально данную операцию. Здесь я нашла положительных врачей. Спасибо!

15.12.18 09:37:52
Спасибо за высокую оценку нашей работы
Мегафон
+2.0 Отлично

Прекрасный стоматологический центр. Я не люблю стоматологические процедуры, в жизни сталкивалась с невежеством врачей-стоматологов и уже утратила веру в стоматологов. "Рост" - полная противоположность, и я рада, что нашла такую стоматологию, как только переехала ближе к центру города. Лечусь уже примерно 3 месяца в "Росте". Радует великолепное, мягкое отношение врачей, комфортная обстановка. Удаление зуба мудрости, лечение кариеса - только здесь!

Спасибо Вам большое за труд и крепкое мое здоровье!

15.12.18 09:38:38
Спасибо за добрые пожелания и Ваш отзыв
Мегафон
+2.0 Отлично

Мне предоставляли в данной стоматологической клинике такую процедуру как установка брекетов. Я волновалась изначально, но врач убедил, что ничего страшного не будет. Очень располагает атмосфера, всё для клиента, очень радует.

15.12.18 09:39:51
Спасибо за оценку нашей работы
Мегафон
+2.0 Отлично

Искала, где можно написать отзыв на данную клинику и наконец нашла! Выражаю огромную благодарность персоналу стоматологии! Пришла сюда первый раз, завели карточку, объяснили, сколько будет стоить лечение зуба (у меня был сложный запущенный случай). Но Гайнанова Алина Маратовна очень помогла мне. Даже не удаляли зуб, хотя все врачи мне твердили, что надо вытащить его. Спасибо от всей души и крепкого здоровья!

15.12.18 09:41:20
Спасибо за отзыв, мы всегда стараемся сохранить собственные зубы насколько это возможно.
Мегафон
+2.0 Отлично

Безусловно, эта клиника для меня на первом месте. Еще мама моя ходила всегда к Ларисе Вячеславовне, а когда открылась стоматология, тут уже и я пристрастилась ходить к врачам "Рост". Для меня "Рост" - всегда хорошее настроение после приема врача, решение зубных проблем и обычная профилактика.

15.12.18 09:43:04
Спасибо за отзыв. Мы стараемся быть лучшими для Вас!
Мегафон
+2.0 Отлично

Мне нравится когда в едином месте собраны все специалисты зубного дела. Тут я открыла для себя много нового. Мне провели консультацию по поводу удаления моего странного зуба, который сильно искривился. Я долго думала, возможно операция предстоит, нагоняла страх, пока не сходила к доктору. Меня проконсультировала Елена Васильевна, дала рекомендации, в скором времени я снова пойду к ней.

15.12.18 09:44:13
Спасибо за отзыв.Всегда рады Вам!
Мегафон
+2.0 Отлично

Ставила здесь брекеты, долго решалась, но рада, что доверилась специалистам. Я уже чувствую, как зубы потихоньку двигаются. Прекрасные врачи, очень вежливые и уделяют много внимания пациенту, за что мне понравилась стоматология.

15.12.18 09:44:47
Спасибо большое за отзыв!
Мегафон
+2.0 Отлично

Я доволен, что обратился с проблемой - пульпит - в данную клинику. Привлекло по рассказам друзей, что здесь врачи компетентные и приятная обстановка.

15.12.18 09:45:24
Спасибо за отзыа
Ростелеком
+2.0 Отлично

С момента открытия данной стоматологии её посещали мои родители. У меня же был лечащий врач в государственной поликлинике, но она ушла в декрет и возникла необходимость обратиться к специалистам в данной области. И по совету родителей пришла в "Рост". Я очень благодарна врачам клиники, что они поправили мое здоровье!

17.12.18 16:27:35
Спасибо что выбрали нас!
Ростелеком
+2.0 Отлично

Классная стоматология, хожу сюда по примеру подруги, устраивает всё! Спасибо за комфортное лечение зубов.

17.12.18 16:28:02
Спасибо 🌷
Мегафон
+2.0 Отлично

Безмерно благодарен врачам клиники "Рост"! Лечили меня долго, поэтапно, дабы спасти мои зубы. И всё удалось! Спасибо огромное врачам, а именно: Ольге Игоревне, Елене Васильевне, Алине Маратовне - за Ваш труд!

17.12.18 16:28:37
Спасибо за отзыв, обязательно передам слова благодарности Вашим врачам!
МТС
+2.0 Отлично

У меня очень чувствительные зубы, и на приеме у врачей я волновалась. Но врачи клиники умеют находить подход и помогли мне всей командой. И процедуры делали полностью безболезненно. Теперь хожу к ним на профилактику, так как хочу сразу знать, что с моими зубами. Если вдруг появятся какие-то проблемы с зубками, я сразу приду именно сюда!

17.12.18 16:30:31
Спасибо за оказанное доверие и Ваш отзыв!
Мегафон
+2.0 Отлично

Клиника "Рост" довольно удобна для меня. Расположение - просто идеальное, очень близко с домом. Я много раз ходила к врачам-стоматологам, но никогда ко мне так уважительно и бережно не относился ни один врач. Здесь и всё новое оборудование, новые технологии в целом. Очень хорошая клиника.

17.12.18 16:31:04
Спасибо за Вашу оценку, мы стараемся быть лучшими для Вас
Мегафон
+2.0 Отлично

Здесь мне проводили лечение больного зуба. Очень хорошая стоматологическая клиника. Доволен результатом, прекрасные врачи - настоящие эксперты! Теперь всем рекомендую эту клинику!

17.12.18 16:31:32
Спасибо за рекомендацию.
Ростелеком
+2.0 Отлично

Переехали нашей большой семьёй в Краснодар и искали хорошую клинику, ибо есть проблемы с зубами. По многочисленным отзывам выбор остановился на "Росте". Пролечили пока пародонтоз, кариес у брата. Вскоре пойду сама по поводу имплантов. Пока всё радует!

21.12.18 12:16:50
Спасибо Вам за отзыв! Рады, что Вам понравилось у нас
Ростелеком
+2.0 Отлично

Прекрасное и доброжелательное обращение с пациентом, помогают на всех стадиях лечения зубов. Компетентные врачи, доступные цены на предоставляемые услуги. Очень довольна. Пусть я и не любитель всех стоматологических процедур, но здесь меня окружили вниманием и так мягко приняли, что я забыла о страхе. Спасибо большое врачам!

-

Теперь буду ходить только сюда!

21.12.18 12:17:41
Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку нашей работы
МТС
+2.0 Отлично

Узнали о такой клинике буквально месяц назад. И наши ожидания превзошли результат! Хорошее отношение к пациенту, спокойная обстановка, делают процедуры бережно и без боли. Мы можем твердо сказать, что это клиника - просто мечта!

21.12.18 12:18:40
Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь!
Билайн
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить врачей стоматологической клиники "РОСТ" за вашу работу! Профессиональное лечение зубов, а также качественное обслуживание. А еще хорошие цены! Редко можно найти такую прекрасную клинику, которая отвечает твои запросам. Ходил буквально на днях на прием к Елене Васильевне. У меня были подвижные зубы, долго не мог понять почему. Врач мне объяснила всё, сказала, как лечить.

Всего хорошего и крепкого здоровья врачам!

21.12.18 12:19:18
Спасибо Вам за обратную связь, очень приятно когда ценится труд.
МТС
+2.0 Отлично

Самая лучшая клиника! В любой день можно записаться, не думая, что врачи заняты. Передаю огромную благодарность Ларисе Вячеславовне за восстановление зуба, а также Ольге Игоревне за коррекцию прикуса. Вы очень помогли!

21.12.18 12:17:01
Спасибо Вам за отзыв! Рады, что Вам понравилось у нас
МТС
+2.0 Отлично

Прекрасная клиника, находится рядом с работой, удобно для меня. Ставил здесь виниры. Качественно сделали, процветания вам!

21.12.18 12:19:40
Спасибо за отзыв!
МТС
+2.0 Отлично

Тут я не боюсь лечить зубы, персонал очень приятный и доброжелательный. Всем рекомендую эту клинику!

21.12.18 12:29:21
Спасибо за отзыв!
МТС
+2.0 Отлично

Месяц назад ходила в эту клинику, устанавливать импланты. Пришла изначально на консультацию, где меня приняла Гайнанова Алина Маратовна. Посмотрела мои зубы и сказала, что на следующем приеме уже будем устанавливать импланты. Всё прошло хорошо, я очень рада. Импланты смотрятся прекрасно! Вчера записала дочку к Гомцян Роберту Амбарцумовичу, сегодня такая довольная, прочистил зубки, просто великолепно!

-

Благодарим от всей души эту клинику и желаем процветания!

21.12.18 12:18:52
Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь!
МТС
проверено
16.08.2018 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
16.08.2018 Начата проверка по запросу
16.08.2018 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
24.08.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Эта клиника по праву остается нашей любимой! Врачи - профессионалы своего дела, адекватные цены, помощь в любой ситуации. Спасибо за Ваш труд и профессионализм!

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
МТС
+2.0 Отлично

Добрый день! Моему ребенку четыре годика и мы первый раз в его жизни были у стоматологов. Я решала очень долго, в какую стоматологию отвести ребенка. И вот случайно в интернете нашла стоматологический центр «Рост», куда и повела дочку. Мы остались очень довольны работой стоматолога и ее помощницы, а самое главное, что ребенок даже ничего не понял, спокойно сидел на кресле, пока ей вылечили зубки! Врач и помощник очень долго общались с моей дочкой, найдя с ней быстро общий язык и общие темы для разговора. Спасибо всему персоналу стоматологии «Рост» за душевное отношение к своим пациентам и за их профессионализм!

21.12.18 12:20:19
Спасибо Вам за доверие и Ваш отзыв!
МТС
+2.0 Отлично

В клинику я записывала своего мужа. Он после лечения пришел довольный. Говорит, клиника современная, уютная, очень вежливый персонал. Все делается быстро, качественно, по высшему разряду. Специалисты все грамотные, профессиональные. Мужу все очень понравилось в стоматологии «Рост», через несколько дней пойдет на повторный прием.

04.07.18 20:59:03
Спасибо за обратную связь, будем рады видеть вашу семью у нас в клинике
Мегафон
+2.0 Отлично

После первого посещения стоматологического центра «Рост», я решила, что моя дочка будет наблюдаться только в этой стоматологии. Доктора центра спокойные, уверенные в себе. С ребенком быстро находят контакт, могут легко успокоить перед приемом и лечение проводят максимально комфортно.

21.12.18 12:19:25
Спасибо Вам за обратную связь, очень приятно когда ценится труд.
Мегафон
+2.0 Отлично

Мне и моей дочке очень понравилась стоматологическая клиника "Рост" и её сотрудники. Обратились в эту стоматологию по рекомендации других благодарных родителей, и мы очень рады, что наши ожидания полностью оправдались. Спасибо за внимательное отношение и оказанную помощь. Приём и лечение действительно прошли на высшем уровне, без крика, истерик и слёз. За что огромная благодарность всем работникам этой стоматологической клиники!

21.12.18 12:28:59
Спасибо за добрые пожелания и Ваш отзыв
Мегафон
+2.0 Отлично

Стоматологический центр «Рост» мне действительно очень понравился. Работники этой стоматологии всегда радушно встречают своих посетителей. Знаете, я раньше была в другой частной стоматологической клинике и мне там не смогли даже обезболить зуб, а здесь доктор просто большой умничка, он обезболил, безболезненно удалил и отправил меня домой. Приду через несколько дней для лечения еще нескольких зубов. Спасибо доктору и всем работникам стоматологии «Рост» за помощь.

18.06.18 15:29:21
Спасибо за Ваш отзыв. Очень рада, что Вам понравилось у нас!
МТС
+2.0 Отлично

Обратился в стоматологию с отсутствием жевательных зубов с двух сторон. Мне было предложено 2 варианта лечения - протез "Бабочка" и имплантация. Вначале выбрал протез, т. к. любое хирургическое вмешательство меня пугает, но, пообщавшись с женой и сыном решил, что лучше один раз помучиться, чем все время думать - одел ли зубы. Прием вела женщина-хирург Алина Маратовна. Грамотный врач, со своими принципами в работе. Все по правилам, на консультации расписала мне все, что за чем будет следовать, ответила на вопросы, очень располагающая к себе девушка. В назначенных день я был на пороге клиники. Операция прошла успешно и превзошла все мои ожидания, не было ни синяков, ни отеков. Теперь жду с нетерпением установки керамических коронок. Спасибо за вашу работу, желаю вашей стоматологии дальнейшего развития и процветания!

18.06.18 15:46:39
Спасибо за Ваш отзыв. Обязательно передам благодарность Гайнановой А.М
Мегафон
+2.0 Отлично

На прием, в клинику «Рост», обратились с маленьким ребенком к детскому стоматологу. Прием оставил, однозначно, приятное впечатление. Произведен профессионально осмотр, были грамотно даны рекомендации по вопросу ухода за зубами. Цель прихода в клинику однозначно была достигнута - проведено лечение разрушающихся зубов.

18.06.18 15:51:22
Спасибо, за отзыв. Обязательно передам слова благодарности Яковлевой Дарье.
МТС
+2.0 Отлично

Прекрасная стоматологическая клиника. Была на консультации у стоматолога, очень тепло приняли, грамотно и подробно проконсультировали, аккуратно провели осмотр всех моих зубов. Если понадобится лечение - опять обращусь к специалистам клиники «Рост», только к ним.

18.06.18 15:51:42
Спасибо, что выбрали нас!
МТС
+2.0 Отлично

В клинику я водила свою дочку для удаления молочного зуба. Я очень переживала, что моя дочка будет нервничать, бояться врача, плакать. Но все прошло наилучшим образом, просто замечательно. Уютная атмосфера в клинике, располагающие к себе врачи и администраторы, уже рассеяли у моей дочки страх перед стоматологами. Осмотр и лечение врача получилось аккуратным, дочке совсем не было страшно. Теперь в этой стоматологии и у этого врача еще планируем наблюдаться в будущем.

18.06.18 15:52:28
Спасибо за отзыв. Мы рады помочь маленьким ангелочкам))
Мегафон
+2.0 Отлично

Стоматологический центр «Рост» - очень современная, хорошо оборудованная стоматология. Везде чистота, доброжелательное, внимательное отношение персонала, цены, более чем приемлемые. Проходила здесь лечение кариеса нескольких зубов, все прошло хорошо, стоматологией и ее работниками я осталась, более чем довольна!

18.06.18 15:53:05
Спасибо за приятный отзыв и теплые слова!!!
Мегафон
+2.0 Отлично

Очень нравится мне стоматологический центр «Рост», действительно прекрасное обслуживание, всё для людей. Персонал хорошо подобранный, всегда вежливый и приветливый. Доктора молодые, но с опытом, очень хорошо работают. Теперь знаю, куда обратиться за качественной стоматологической помощью. Я доволен. Планирую повторное посещение клиники.

18.06.18 15:54:25
Спасибо за отзыв. Надеюсь, что Вы войдете в ряды наших постоянных клиентов
Мегафон
+2.0 Отлично

Посетила бесплатную консультацию стоматолога в стоматологическом центре «Рост». У меня была ужасная зубная боль! Мне сделали рентген несколько раз, снимок отдали на руки, обнаружили на снимке очаг боли. Врачи центра очень хорошие, тактичные, отзывчивые, добрые, вежливые, приветливые. Отношением я осталась довольна. Буду дальше проходить обследование и лечение своих запущенных зубов.

18.06.18 16:01:45
Спасибо Вам за отзыв!))
Билайн
+2.0 Отлично

Мне безумно понравились обслуживание и сервис в стоматологическом центре «РОСТ» на Гидрострое. Врачи работают очень профессионально, слажено, с заботой и вниманием относятся к своим пациентам. Также меня вполне устраивает стоимость самих услуг в клинике. Планирую в будущем с проблемами зубов обращаться в эту стоматологию еще.

19.06.18 19:58:30
Спасибо за верность нашей клиники и Ваш отзыв)))
МТС
+2.0 Отлично

Я осталась очень довольна посещением клиники. Процедуру гигиенической ультразвуковой чистки зубов я делала и раньше, но в другой клинике, и вижу разницу. После такой процедуры в другой клинике у меня остался и зубной камень, и налет на зубах, а в стоматологии «Рост» все сделали по наивысшему разряду. Стоимость услуги и качество работы приятно удивили, не осталось ни налета, ни зубного камня.

19.06.18 19:58:46
Спасибо за отзыв!
МТС
+2.0 Отлично

Я безумно довольна посещением стоматологии «РОСТ»! Я - человек, «до мурашек» боящийся стоматологов. Меня до глубины души потрясло великолепное отношение к клиентам/пациентам со стороны административного персонала стоматологии «РОСТ», профессионализм медицинского состава центра. Прямо мурашки бегали по телу. Насколько я боялась стоматологов до прихода в «РОСТ», и насколько я почувствовала себя спокойной после общения с работниками клиники. Это что-то потрясающее, это не передать словами! Работники этого стоматологического центра прям настоящие психологи, всегда психологически поддержат, становится на душе спокойней, и про боль зубную уже забываешь.

19.06.18 20:00:29
Спасибо, мы стараемся быть не только докторами, но и порядочными людьми. Рады что Вы оценили наши старания. Приходите к нам вновь!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Просто замечательная стоматологическая клиника, очень хорошо оборудованная (по последнему слову врачебной техники). Впечатление от посещения клиники у меня осталось только самое положительное! Пришла я пломбочку поставить на один зуб, оказалось, что в клинике очень хорошее предложение на проф. чистку. Я и не смогла отказаться. Врач у меня был просто «чудо – доктор», так аккуратно и качественно провел манипуляции. При необходимости буду обращаться теперь только к ним.

20.06.18 10:54:19
Спасибо за отзыв! Мы стараемся проводить акции и розыгрыши в клинике. Рада,что наш подход нравиться пациентам))
Билайн
+2.0 Отлично

Впервые были в стоматологическом центре "РОСТ", нам очень все понравилось у них. Моему ребенку была оказана необходимая помощь, зубик обезболили и подробно рассказали, какое потребуется лечение. И мы точно решили больше не искать никаких стоматологий, остановимся на этой клинике и лечение проходить будем только у них. Врачи у них - настоящие профессионалы, очень спокойные и терпеливые. В клинике везде чисто, и младший персонал отзывчивый.

24.05.18 10:05:44
Спасибо за отзыв. Доктор Яковлева действительно наша гордость, очень любит малышей и они отвечают ей тем же)))
Мегафон
+2.0 Отлично

Я очень довольна посещением клиники «РОСТ»! Записывала ребенка, подобрали удобное время. Врач просто замечательный! Сразу нашел подход к маленькому пациенту, раскрепостил его, провел всё безболезненно. Прекрасная клиника! Рекомендую всем от всей души!

15.05.18 16:08:37
Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть малыша на проф. осмотры.
МТС
+2.0 Отлично

Получил действительно необходимую помощь, и даже больше, чем ожидал. Сделав снимок, оказалось, что проблема у меня с зубами посерьезнее, чем мы с доктором ожидали. Теперь предстоит серьезный курс лечения, который я и буду проходить в стоматологии «Рост», и только здесь. Тут по-настоящему грамотные специалисты работают, да и оборудование здесь по последнему слову техники. Спасибо сайту ПроДокторов за помощь в подборе отличной стоматологии!

15.05.18 16:10:09
Спасибо Вам за отзыв. Обязательно передадим слова благодарности персоналу Продокторов.
Ростелеком
+2.0 Отлично

С детства у меня были проблемы с зубами, поэтому с детского сада я завсегдатай стоматологических кресел. Вот и в этот раз выскочила очередная пломба, и я решила пойти не в нашу городскую больницу, а записаться на прием к врачу в стоматологический центр «РОСТ». Обслуживание прошло по высшему разряду. Все было сделано быстро, аккуратно и совершенно безболезненно. В общем, совсем не придерешься. В следующий раз, а я знаю, что он точно будет, обязательно пойду в «РОСТ».

15.05.18 16:10:56
Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы выбираете лучшее.
МТС
+2.0 Отлично

Еще с детского сада у меня я страдал от неровных зубов. Естественно, в жизни это очень мешало общаться с людьми и постепенно я начал замыкаться в себе. Вроде такая проблема встречается довольно часто, но меня это не успокаивало, и я решил исправить свой дефект. Мой выбор пал на стоматологический центр «РОСТ». Мне здесь очень понравилось. Врач был очень аккуратным и профессиональным. Сейчас время от времени прихожу к нему на прием. Результат уже заметен, я очень доволен! Спасибо «РОСТу»!

15.05.18 16:21:48
Спасибо за отзыв и Вашу преданность.
МТС
+2.0 Отлично

Я начала использовать зубные протезы совсем недавно. Однако, то средство, которое мне посоветовал врач нашей поликлиники, меня не устроило. Я решила записаться к другому специалисту и выбрала стоматологическую клинику «РОСТ». Скажу честно, я не ожидала, что почувствую разницу между платными врачами и бесплатными, но результат превзошел все ожидания. Я осталась очень рада, что я выбрала «РОСТ». Мне посоветовали действительно хорошее средство, а также рассказали много интересного и полезного.

15.05.18 16:30:46
Спасибо, что выбрали нас. Приходите на бесплатные профосмотры.
0.0 Нормально

Записывают на приём на определённое время, но приглашают в кабинет доктора через 10, 20, 30 минут позже. Также по какой-то причине постоянно не работает безналичный расчет (часто слишком ломается), звонят операторы заранее предупреждают об этом, но сумму после приема доктора никто не озвучивает, чтобы знать сколько наличных необходимо принести с собой, поэтому приходится бегать в банкомат.

15.05.18 16:44:26
Спасибо за Ваш отзыв. Извините за неудобства, Вы правы, действительно бывают перебои со связью банка. В таких случаях для Вашего же удобства, администратор предупреждает накануне о возможных сложностях. В подобной ситуации Вам предложено будет два варианта: снять деньги в 100 метрах от клиники, либо принести на следующий прием. Накладки по времени у доктора иногда случаются, т.к. спрогнозировать лечение живого человека достаточно сложно до минуты, но мы стараемся стать лучше для Вас. Еще раз спасибо за обратную связь!
Билайн
+2.0 Отлично

Скажу откровенно, у меня были очень запущенные зубы, много с ними накопилось проблем, много надо было лечить, а я постоянно откладывала, потому что, во-первых, нужно много денег, во-вторых, ужасно боюсь боли. После первого же посещения клиники «Рост» первые же результаты - выше всяких ожиданий. Наконец-то теперь мне не больно, не страшно. Итог выглядит замечательно. И стоимость лечения меня приятно удивила. Я думала, дороже будет. Рекомендую «Рост» всем тем, кто ценит время и деньги!

15.05.18 16:45:29
Спасибо, что оставили отзыв. Приходите к нам на лечение и приводите друзей.
Билайн
+2.0 Отлично

Мне нравятся работники «РОСТ» за свое чуткое, добродушное отношение к своим пациентам, чистоту в клинике, пунктуальность приема. В этой стоматологии никогда нет столпотворений, клиентов всегда принимают в заранее назначенное время, по записи. Записаться к нужному врачу не составляет большого труда, можно записаться и по телефону, и по интернету на этом сайте. В общем, работники клиники относятся к каждому своему клиенту с заботой! Я посещаю стоматолога в клинике «РОСТ» уже второй год и ни разу не было каких-либо неприятных недоразумений!

15.05.18 16:46:19
Спасибо за высокую оценку нашей работы и Ваш отзыв!
МТС
+2.0 Отлично

Очень понравилось обслуживание в стоматологии «Рост». Перед лечением потребовался снимок, сразу сделали на месте в 3D, так как лечу несколько зубов. Администраторы стоматологии любезные, отзывчивые, стараются подобрать время приема для меня удобное, врач – настоящий профессионал-стоматолог, сразу заметила, что в каналах осталась старая проблема, все мне подробно объяснила, что надо сделать. Обязательно буду долечивать все зубы в этом стоматологическом центре.

15.05.18 16:49:03
Спасибо, что выбрали нас и за Вашу преданность. Будем рады видеть Вас вновь.
Ростелеком
+2.0 Отлично

Качественное обслуживание, приемлемые цены на лечение, приветливый персонал клиники. Всегда все подробно объясняют. Всем рекомендую эту стоматологию.

15.05.18 16:50:09
Спасибо за отзыв.
МТС
+2.0 Отлично

В клинике «РОСТ» такое редкое на сегодняшний день отношение к пациентам, не как к кошельку, а как к долгожданным гостям. В стоматологии «Рост» реставрировал передний зуб после скола, мало того, что совершенно незаметно, так он еще и красивее здорового стал, и по деньгам, я считаю, очень выгодно, по сравнению с другими стоматологиями.

20.06.18 10:55:28
Спасибо за Ваш отзыв, рада, что Вам у нас нравиться.
Ростелеком
+2.0 Отлично

Когда я пришла в "Рост" первый раз, у меня была большая проблема с пломбированным зубом. Пломба, которую мне ставили в другой клинике, выпала, нужно было заново всё переделывать. Меня смогли записать и принять в тот же день (что немаловажно). Доктор ко мне очень хорошо отнеслась, с вниманием и заботой, была доброй и смогла разобраться с проблемой довольно быстро, а главное — безболезненно. Результат меня безумно порадовал. Зуб выглядит ещё лучше, чем раньше, а качество уже проверенно, точно хорошее. Всем теперь советую эту клинику!

21.12.18 12:19:48
Спасибо за отзыв!
МТС
+2.0 Отлично

Был в стоматологии "РОСТ" на процедуре по чистке зубов от зубного камня ультразвуком. Очень страшно звучит, но "не так страшен черт, как его малюют". Процедура прошла спокойно и безболезненно, благодаря легким рукам стоматологов клиники "РОСТ". Работники центра "РОСТ" - настоящие профи своего дела, настоящие "Боги стоматологии". Молодцы! Я очень благодарен им за моральную поддержку во время чистки и за подробную консультацию по поводу правильного ухода за зубами.

21.12.18 12:29:36
Спасибо за оценку нашей работы
МТС
+2.0 Отлично

Хорошая клиника, не завышенные цены. Профессиональные врачи стоматологии "РОСТ" помогли мне и моей маме с проблемами зубов. Спасибо за такое уважительное отношение, поддержку, и подсказки по поводу ухода за зубами. Теперь я всем вас советую! Даже на 3D показали маме будущие зубы. Она в приятном восторге!

21.12.18 12:30:01
Спасибо за отзыв.Всегда рады Вам!
-2.0 Ужасно

Ходила на приём к Строевой, по поводу доктора напишу отдельный отзыв, сейчас хотелось бы по поводу клиники. Во-первых, я была написана на приём на определённое время, но пригласили меня в кабинет доктора на 20 минут позже, хотя я в смене доктора была первой, и она была на месте, не знаю, почему так произошло. А во-вторых, после приёма мне врач озвучила, что жду вас завтра на гигиену полости рта, сегодня выясняется, что на гигиену она меня записала сама к другому доктору, не к себе, почему мне об этом не было сказано? Или Строева не делает гигиену? Очень двоякие чувства, с одной стороны всё красиво, качественно и отлично, а с другой стороны девочки, бросающие трубки, когда я сказала, что не приду на приём, запись на приём к другому доктору без предупреждения.

21.12.18 12:28:18
Спасибо за Ваш отзыв! Очень сожалею, что Вам пришлось ждать, к сожалению бывают такие сложные случаи и доктору приходиться задержаться с предыдущим пациентом. Это же здоровье человека и бросить на полпути не возможно. Что касается гигиены, у нас на это направление отдельный специалист и Строева действительно ею не занимается. Спасибо за Ваше мнение, будем стараться давать больше информации нашим пациентам о следующем приеме.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

С самого детства у меня были неровные зубы. Мне это очень мешало в жизни. Вроде бы такая ситуация в наше время случается довольно часто, но я решил это исправить. Записался на прием к врачу-ортодонту из стоматологической клиники «Рост». С первых минут он мне очень понравился. Сразу заметен и профессионализм, и аккуратность. В общем, мне было очень комфортно с этим доктором. Сейчас периодически посещаю его, чтобы посмотреть, как продвигается процесс выравнивания. Результат есть, я очень доволен!

21.12.18 12:28:26
Спасибо Вам за доверие и Ваш отзыв!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Зуб мудрости был моей огромной проблемой. Не успел он вылезти, как прошло совсем немного времени, и он начал жутко ныть. Одна боль сменилась другой. Я не мог ничего делать, поэтому поход к стоматологу был неизбежен. Записался на прием в стоматологический центр «РОСТ». Проблему мою решили оперативно, а главное, безболезненно. Конечно, было не совсем приятно, но я был готов к худшему, ведь это был очень больной зуб мудрости. В общем, я остался доволен своим выбором и в следующий раз снова обращусь к врачам центра «Рост».

21.12.18 12:32:20
СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

С детства у меня были проблемы с зубами, поэтому с детского сада я завсегдатай стоматологических кресел. Вот и в этот раз выскочила очередная пломба, и я записалась на прием к стоматологу в стоматологическую клинику "РОСТ". Обслуживание прошло по высшему разряду. Все было сделано безболезненно и аккуратно. В общем, совсем не придерешься. В следующий раз, а я знаю, он точно будет, пойду в стоматологию "РОСТ".

21.12.18 12:29:09
Спасибо за добрые пожелания и Ваш отзыв
Ростелеком
+2.0 Отлично

Добрый день! Хочу поделиться своим опытом с теми, у кого возникли проблемы с протезированием. Неоднократно сталкивался с некачественными протезами, после использования которых испытывал неудобства из-за низкого качества материалов или профессионализма врачей. Чего не могу сказать о клинике "РОСТ", остался очень доволен обслуживанием и качеством оказываемых услуг. Быстро сделали протезы верхней челюсти. Протезы удобно встали, как родные.

21.12.18 12:29:43
Спасибо за оценку нашей работы
Билайн
+2.0 Отлично

На днях отколола зуб, да еще и передний. Естественно, медлить с этим было нельзя и я записалась в стоматологический центр «РОСТ». Мне понравилась та атмосфера, которую создают заботливые медсестры и вежливые профессиональные врачи. Нисколько не пожалела, что выбрала именно «РОСТ». Теперь я знаю, где в нашем городе находятся одни из лучших стоматологов.

11.02.18 14:26:12
Спасибо за высокую оценку нашей стоматологии.
МТС
-2.0 Ужасно

Я, конечно, все понимаю, все деньги хотят заработать, но я хотела консультацию по поводу протезирования. На минуточку, протезирование стоит в районе 50 тысяч и они мне говорят, что консультация 500 руб. За что? За то, что он заглянет мне в рот и скажет: "Ну да, тут будет примерно 45-60 тысяч". Ключевое слово - примерно при условии, что я ему в живую показываю свою челюсть, а не по скайпу. За каждый шаг хотят содрать, это уже настораживает. Вы предоставляете услуги и если хотите, чтобы я распрощалась со своими деньгами, а они немаленькие, не наглейте.

11.02.18 14:35:45
Спасибо за Ваш отзыв. Мы ценим время и труд наших врачей, наш Центр не рассчитан на поточный метод работы, мы предоставляем исключительно персонализированную медицинскую помощь. Если пациент остается на лечение, то консультация для него абсолютно бесплатна. Если же пациент не ценит время специалиста и хочет все за бесплатно, он может обратиться в поликлинику, где все сделают бесплатно! Желаю Вам найти врача отвечающего всем Вашим требованиям.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Я пришла в клинику "РОСТ" случайно – очень сильно заболел зуб, а эта клиника находится прямо напротив моего дома. Записалась на консультацию, вылечила больной зуб, потом прошла чистку зубов - была в восторге от полученного результата. Теперь я с полной уверенностью решила, что буду регулярно посещать стоматолога и делать гигиену полости рта! В стоматологии "РОСТ" персонал отличный, все добрые и вежливые, сама собой проходит боязнь стоматологов. Теперь со всеми проблемами зубов я только сюда!

11.02.18 14:36:33
Спасибо за доверие и приятный отзыв!
Билайн
+2.0 Отлично

Моему папе и мне всё очень понравилось в этой стоматологии.

Моему папе нужно было сделать протезирование зубов, но он наотрез отказывался идти к стоматологу. Говорит, что с детства их боится. Я решила уговорить его пойти не в городскую больницу, а в частную стоматологическую клинику. Как ни странно, но это у меня получилось, и я записала нас на прием в «Рост». Я очень благодарна врачу, что он проявил к отцу такое терпение. Доктор с такой легкостью и профессионализмом подошел к нему, что папа был только «за», когда ему предложили полечить зубы. Я не ожидала, что это кому-то удастся. Спасибо большое коллективу стоматологического центра «Рост» и от меня и от моего папы!

11.02.18 14:37:33
Спасибо всей Вашей семье за доверие нашему центру.
+2.0 Отлично

Коллектив стоматологии. Удобное месторасположение клиники. Доступные цены на лечение.

Мне всё очень даже понравилось.

В этой стоматологии бываю уже не первый раз. Нравится качество лечения, также вежливое и внимательное отношение всего медицинского персонала. Последний раз приходила на профессиональную гигиену зубов, осталась довольна. После чистки зубы стали намного белее. Доктор комментировала каждое своё действие. Оборудование новое, достойное. Эту клинику буду рекомендовать своим друзьям и знакомым.

11.02.18 14:38:11
Спасибо за отзыв.
Билайн
+2.0 Отлично

Мне требовалось отбеливание зубов. Вообще, раньше я делала эту процедуру в другой клинике. Но по стечению обстоятельств попала в стоматологический центр «Рост». Мне очень понравился подход медицинского персонала стоматологии к своим пациентам. Все было сделано быстро и аккуратно. Я безумно довольна результатом. Решила, что в следующий раз снова пойду в РОСТ. Я осталась очень благодарна стоматологам, да и всему персоналу клиники!

11.02.18 14:39:42
Спасибо за отзыв. Мы стараемся стать лучше для Вас
Билайн
+2.0 Отлично

Я отломил часть переднего зуба. Какое-то время ходил так, но потом решил это исправить. Обратился к имплантологу из клиники «РОСТ». Он быстро и без особых усилий «обновил» мой зуб! Очень удивился, что находясь в кресле, чувствовал себя абсолютно спокойно. Большое спасибо Вам и Вашим коллегам за отличную работу! Теперь с проблемами зубов приду только к Вам!

11.02.18 14:39:04
Будем рады решить все проблемы связанные с Вашими зубами. Спасибо за отзыв
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Всегда хотела поставить себе керамические виниры. Знакомая посоветовала мне обратиться к стоматологам в клинику «РОСТ». Я очень довольна тем, что ее послушалась. Оказалось, это очень хорошая стоматология, с очень грамотными специалистами, знающими свое дело. Стоматолог осмотрел мои зубы и сказал, что может поставить мне виниры. Конечно, процедура была длительной, но так и должно быть, поэтому я ни о чем не пожалела. А доброта и теплое обращение только усилили мое впечатление от посещения этой клиники. Спасибо огромное врачам стоматологического центра «РОСТ» за мою красивую улыбку!

27.10.17 11:43:40
Благодарим за оставленный отзыв! Рады, что Вам понравилась наша работа!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

У моей дочери была невнятная речь. Врачи посоветовали сходить к стоматологу и проверить уздечку языка. Я выбрала стоматологический центр "РОСТ", и повела дочь на приём. Как мне и сказали, всё дело было в уздечке. Я очень благодарна нашему лечащему врачу, который смог найти правильный подход к ребёнку и провёл операцию быстро и безболезненно. Спасибо ему большое!

25.10.17 10:52:08
Cпасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашей клинике!
Билайн
+2.0 Отлично

Хорошая стоматология. Лечила здесь зубки детям без слез и истерик. Врач очень понравилась, всё рассказала и показала. Рентген сделали, не вставая с кресла, современное оборудование. Спасибо за здоровые зубы.

25.10.17 10:54:24
Благодарим Вас за отзыв!
Билайн
+2.0 Отлично

Неровные зубы – это ужасно. Я испытала это на собственном примере. Практически на всех моих фотографиях я не улыбалась и была серьезной, поэтому фотографироваться совершенно не любила. Немного повзрослев, я уговорила маму пойти в стоматологический центр "РОСТ" и поставить мне брекеты. Она, конечно, понимала, что это просто необходимо и записала меня на прием к стоматологу. Поставив брекеты, я постоянно приходила на осмотр к врачу. И смотрясь в зеркало, я видела значительные изменения и предвкушала желанный результат. В итоге, я осталась очень довольна своей улыбкой. И хочется, конечно, выразить особую благодарность своему лечащему врачу!

25.10.17 11:48:47
Благодарим Вас за оставленный отзыв от всей нашей клиники! Мы всегда рады Вас видеть!
Билайн
+2.0 Отлично

Очень нравится эта стоматология! Специалисты всех направлений, грамотные, тактичные. Есть опытные доктора и молодежь, но все, у кого мне довелось лечиться, а лечиться пришлось много - просто молодцы! Спасибо!

25.10.17 11:49:01
Спасибо за отзыв!!!
Билайн
+2.0 Отлично

Добрые, отзывчивые, работники клиники. Недорогое лечение.

А мне всё понравилось.

Когда я училась в 9 классе, то мне сломали передний зуб баскетбольным мячом. Даже не хочу говорить о том, что я испытала, когда в первый раз посмотрелась в зеркало после этого, но одно я поняла точно, что мне хотелось схватить ноги в руки и бежать к ближайшему стоматологу. Все-таки я немного остыла и решила посоветоваться дома с мамой, что дальше делать. Она сразу записала меня в стоматологическую клинику «Рост», и уже на следующий день я сидела в комфортном кресле уютного кабинета. Было решено поставить керамический винир. Данная процедура оказалась очень долгой, но это того стоило. Я смотрюсь в зеркало и не вижу абсолютно никакой разницы между зубами. Большое вам за это спасибо!

25.10.17 12:04:38
Благодарим Вас за высокую оценку работы нашей клиники и специалиста! Мы всегда рады Вас видеть!
Билайн
+2.0 Отлично

Раньше я жил в другом городе, в котором у меня имелся свой проверенный стоматолог, которому я полностью доверял. Но со сменой места жительства стал ребром вопрос – где найти такого же? Перелазил интернет, перелистал кучу сайтов и отзывов. Нашел стоматологический центр РОСТ, расположенный совсем недалеко от дома, и решил записаться сперва на чистку зубов. Как ни странно, но сначала меня очень порадовала администратор на ресепшене, которая обращалась со мной, как будто я их постоянный клиент. Потом она провела меня сразу в кабинет, где уже ждал лечащий врач. В общем, я остался очень доволен и результатом, и отношением медперсонала. Поэтому я решил для себя, что нашел ту самую стоматологию.

25.10.17 11:47:36
Благодарим Вас за высокую оценку работы нашей клиники и специалиста! Мы всегда рады Вас видеть!
МТС
+2.0 Отлично

Недавно посетила данную стоматологию. Вылечили быстро и безболезненно! Очень удобно, что в клинике делают рентген. Современное оборудование и новые технологии приятно удивили. Профессионализм докторов, отзывчивый сервис, отношение к пациентам – выше всяких похвал! Спасибо!

25.10.17 14:08:45
Благодарим за отзыв. Всегда рады Вас видеть.
+2.0 Отлично

Я очень тщательно выбирала детского стоматолога, т. к. ранее был печальный опыт и дочка просто начинала плакать, когда слышала, что нужно идти к зубному доктору, а нужда заставила идти. Нам посоветовали клинику Рост и мы записались на прием к Дарье Владимировне. Я была поражена таким подходом, врач очень добрая, внимательная, каждый инструмент показала, дала попробовать "пожжужать", все объяснила 150 раз. Сделала укол так, что дочка и не догадалась, что это был укол... Я была в восторге! На выходе из клиники дочь спросила, когда мы снова сюда пойдём - мне так здесь понравилось. И мы пришли снова, чтобы ставить пластину, чтоб выровнять зубки. Персонал клиники очень вежлив и внимателен. Все на высоком уровне. Спасибо!

25.10.17 14:09:51
Благодарим за положительный отзыв!
+2.0 Отлично

В стоматологическую клинику "Рост" обращалась несколько раз, за лечением зуба и эстетической стоматологией. Мне здесь очень нравится. Хорошее качество услуг, приветливый персонал, доброжелательные девушки-администраторы смогли переубедить меня, что волноваться не стоит, угостили вкусным кофе, отличное оборудование, приемлемые цены, а главное, всегда отличный результат. Спасибо большое всему коллективу клиники. Добра вам и процветания!

25.10.17 14:10:49
Благодарим Вас за отзыв! Рады, что Вам у нас понравилось!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Почитав отзывы о детской стоматологии, решила отвести в эту клинику свою дочку. Дарья Владимировна, действительно, прекрасный доктор! Умеет быстро и легко наладить контакт с ребенком, все покажет и расскажет. Ребенок совершенно не боится теперь ходить к врачу! Замечательно и то, что ребенку поход к стоматологу в эту клинику в радость и мультики показывают, и разноцветной водичкой зубки полощут, и подарок после лечения можно выбрать!

25.10.17 14:11:26
Спасибо Вам за положительный отзыв!
МТС
+2.0 Отлично

Очень боялась идти стоматологу и ситуация очень запустилась... После первого посещения стоматологии "Рост" и приёма у доктора Строевой Елены Васильевны, я поняла, что все совсем не так страшно! Теперь лечусь только там и только у этого доктора! А ещё в "Рост" ходит лечить зубы мой муж! Мы очень довольны! Спасибо за вашу работу, внимательное и доброжелательное отношение, уважение к клиенту - по-человечески очень приятно!

25.10.17 14:08:56
Благодарим за отзыв. Всегда рады Вас видеть.
МТС
+2.0 Отлично

Выбрал клинику "РОСТ", из-за того, что рядом живу в новостройке. У нас есть группа жильцов в watsap, где все делятся насущными вопросами, оттуда и унял. Остался доволен, хотя есть свой хороший доктор. Хвалили мне Илью Александровича, фамилию не помню, просто попросил, чтоб записали к Илье Александровичу, толковый доктор и помощница его грамотная и обходительная.

Не работают по воскресеньям, у меня единственный выходной.

Хорошо врач понимающий, лечил до победного.

25.10.17 14:10:08
Благодарим за положительный отзыв!
МегаФон
+2.0 Отлично

Впечатлен профессионализмом доктора! Перед процедурой имплантации я сильно нервничал. Нескольких минут общения с доктором было достаточно, чтобы напряжение ушло. Я расслабился в кресле стоматолога - такое со мной впервые! Во время манипуляций я не почувствовал боли. Имплант быстро прижился и никакого беспокойства не доставил. Я был приятно удивлен, поскольку ждал худшего, начитавшись форумов в сети. Благодарю стоматологию «Рост» и, в частности, Вадима Витальевича за высокий профессионализм! Успехов в работе и всего самого наилучшего!

25.10.17 14:45:21
Спасибо за Ваш отзыв!!!
МТС
+2.0 Отлично

Была в «РОСТе» впервые и очень довольна! На консультацию я попала к очень хорошему специалисту, с которым мы легко нашли общий язык. Доктор был очень внимателен, прислушался к моей проблеме. Я задала все интересующие вопросы, на которые получила грамотные ответы. Никаких навязываний, всё по существу и очень тактично! Лечиться буду только в «РОСТе»! Спасибо!

25.10.17 15:15:17
Спасибо Вам за отзыв!
МТС
+2.0 Отлично

Стоматологию выбирала долго и тщательно. Остановилась на стоматологическом центре «РОСТ». И ни на минуту не пожалела! Там я прошла комплексное лечение от терапии до ортодонтии. Благодарю весь персонал клиники! Было такое чувство, будто весь центр работал для меня! Было очень приятно! Цены не заоблачные, все строго по прейскуранту, никаких скрытых платежей! Спасибо Вам! Теперь я смело улыбаюсь и рекомендую «РОСТ» друзьям и знакомым!

25.10.17 14:11:05
Благодарим Вас за отзыв! Рады, что Вам у нас понравилось!
Билайн
+2.0 Отлично

Нашу маленькую дочку очень непросто привести к стоматологу. У ребенка был негативный опыт общения с докторами. Приходилось уговаривать, договариваться, даже подкупать, но не всегда получалось. В этом году нам дали садик, и нужно было пройти стоматолога в рамках медкомиссии. Мы долго выбирали, спрашивали друзей и знакомых, искали в интернете. Подруга посоветовала мне сходить стоматологию «Рост» - она водит туда двух своих деток, и они ходят с удовольствием. Когда мы пришли на прием, я была приятно удивлена. Доктор – молоденькая девушка, просто очаровала дочку, включила ей мультики, на доступном детском языке объяснила и наглядно показала, что инструменты совсем не страшные, рассказала сказку про зубик. Все легко и в игровой форме. В общем, лечения ребенок практически не заметил. Я в восторге! Никакого стресса и слез, скорее, воодушевление и улыбки! Всем, кто ищет качественную детскую стоматологию, рекомендую стоматологию РОСТ!

25.10.17 14:45:42
Спасибо за отзыв!
МТС
+2.0 Отлично

За два дня до важной встречи у меня откололся кусочек переднего зуба. Перенести встречу не было возможности. Я оказался в очень неприятной ситуации: кроме того, что этот скол было видно невооруженным глазом, так еще и язык постоянно царапался об острый край скола, доставляя определенный дискомфорт. Со своей проблемой я обратился в стоматологический центр «Рост» на Гидрострое. Об этой стоматологии я слышал от друзей. Очень понравилось, что люди вошли в положение и записали меня на вечер того же дня. Мне нарастили недостающий кусочек зуба. Никаких неприятных ощущений у меня не было. Результат просто потрясающий! Зуб выглядит естественно, будто ничего и не было. Встреча прошла блестяще, я чувствовал себя абсолютно уверенно. Большое спасибо специалистам центра Рост за внимание, профессионализм, гибкость и оперативность! Отдельное спасибо Строевой Елене Васильевне, которая непосредственно работала со мной. Вы меня здорово выручили! Спасибо!

27.10.17 11:45:13
Благодарим за отзыв!
МТС
+2.0 Отлично

Эта стоматология лучшая на Гидрострое. Делают работы быстро и с гарантией на все виды работ. Рекомендую всем, у кого ещё нет семейного стоматолога.

25.10.17 14:11:36
Спасибо Вам за положительный отзыв!
+2.0 Отлично

Эту клинику мне посоветовал товарищ. Они всей семьёй лечатся в «РОСТе» с открытия. Пришёл и остался доволен: везде чисто и уютно, приветливый администратор, внимательные врачи, есть рентген, своя лаборатория. Никуда не надо бежать, всё в одном месте - удобно. Соотношение цена/качество вполне устроило. В общем, впереди дальнейшее плановое лечение. Всем советую!

27.10.17 11:45:56
Спасибо за рекомендацию всем нашей клиники, будем рады видеть Вас на проф. осмотрах
+2.0 Отлично

Я никогда раньше не обращал особого внимание на здоровье своих зубов. Не ухаживал за ними, чистил через раз, профилактику не делал. Тянул, как говорится, до последнего. И вот, я узнал теперь, что такое «пародонтит». Десны мои давно уже кровоточили, запах стоял неприятный из рта, и в последнее время уже пошли болевые ощущения при жевании пищи. Пришлось обратиться в стоматологию. По рекомендации друга я обратился за помощью в стоматологию РОСТ. В РОСТе провели полный осмотр моих зубов и десен, сделали ультразвуковую чистку, произвели лечение десен и дали множество полезных советов по поводу ухода за зубами. И вот теперь мои десны не кровоточат при чистке зубов, стали нормального цвета, и прошли болезненные ощущения при пережевывании пищи. Спасибо большое врачам стоматологии РОСТ за их профессионализм.

28.06.17 18:09:27
Спасибо за позитивный отзыв, будем рады видеть вас вновь!
Билайн
+2.0 Отлично

Я лечил в прошлом месяце кариозный зуб в стоматологии РОСТ. Я военный в отставке. Жизнь меня кидала по разным городам нашей Родины, и по другим странам бывшего СССР. И я с полной уверенностью могу сказать, что лучше стоматологов, чем в клинике РОСТ, нигде нет. Молодые, приятные во всех отношениях врачи, сделали мне зуб как новый. А я думал, что придется его уже удалять. Но врач меня успокоила, запломбировала зуб. Да я, не то что боли, даже небольшого дискомфорта, и то не почувствовал. Спасибо вам, мои дорогие! Я теперь всем буду рекомендовать только вашу стоматологию!

28.06.17 18:10:52

Спасибо, за столь лестный отзыв. Очень приятно, что люди ценят наши старания!!!
Билайн
+2.0 Отлично

Невозможно описать словами те прекрасные мгновенья моей жизни, когда я попала в новую стоматологическую клинику РОСТ, которая на Гидрострое, в Краснодаре. Я долго мучилась со своими проблемными зубами, затягивала поход к врачам (с детства боюсь стоматологов). И вот дотянула! Два зуба пришлось чистить, чистить каналы, удалять нервы. Я думала, что это займет у докторов часа два–три, а они все процедуры мне сделали минут за 20. Да и так профессионально, что я почти ничего не почувствовала. Спасибо им огромное за огромное внимание к моей скромной персоне. Клиника молодая, но врачи работают с большим жизненным и профессиональным опытом. Клиника чистенькая, сияющие улыбки администраторов на ресепшене, новейшее оборудование, приемлемые цены за лечение, да и постоянно проходят разнообразные акции, с большими скидками на лечение. Я очень довольна посещением клиники РОСТ.

28.06.17 18:10:10
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы стремимся быть лучше для Вас!
+2.0 Отлично

Мы несколько лет назад с семьей переехали в Краснодар. Нам очень нравится ваш город, но найти хорошую стоматологию оказалось очень трудно. В одной клинике мне поставили пломбу на больной зуб, не удалив при этом нерв. Пришлось переделывать. В другой стоматологии мужу за лечение десен насчитали такую сумму, что пришлось брать кредит, чтобы оплатить лечение. Но вот недавно мы нашли по отзывам в интернете Стоматологический центр "РОСТ". И теперь мы точно знаем куда будем обращаться всегда с проблемами зубов. Очень понравился профессионализм врачей–стоматологов в "РОСТе", а также новое оборудование и стильный, красивый ремонт здания. В нашем родном городе, откуда мы приехали, нет таких стоматологий.

28.06.17 18:11:21
Благодарим за положительный отзыв! Будем рады помочь Вам и Вашим родным и близким! Будьте здоровы!
Оставить отзыв
оставить отзыв
Выберите свой город