Косметология «Refresh Academy», Краснодар - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+1.7
Эффективность лечения
+1.6
Отношение к пациенту
+1.7
Информирование пациента
+1.7
Посоветуете ли Вы врача?
+1.6
Стаж
12 лет
Категория
Ученая степень
8.3
7.5
6.3
подробнее

Косметология «Refresh Academy»
Краснодар

135 отзывов

Косметология «Refresh Academy», Краснодар: 8 врачей, 135 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 90 до 9000 руб., запись на приём (861) 205-14-69 , официальный сайт, 4 место в рейтинге косметологий Краснодара (82/100), адрес - Краснодар, ул. Ставропольская, д. 204/1.

ул. Ставропольская, д. 204/1 Закрыто до 09:00
(861) 205-14-69
Обновлено 29.04.2020
Сообщить об ошибке

Врачи косметологии «Refresh Academy»

Информация

Телефон для записи
ул. Ставропольская, д. 204/1

Официальное название
ООО "Рефреш"
Руководитель
Анаглате Юлия Висдомовна
Гостевая парковка
наличные, банковская карта.
Взрослые
Лицензия
Лицензия

Описание

Косметология «Refresh Academy» города Краснодара использует сертифицированные методы лечения. В наличии японское и итальянское оборудование, качественные препараты. В косметологии «Refresh Academy» строго соблюдаются меры антисептики.

Услуги

На базе косметологии «Refresh Academy» проводятся косметологические процедуры: чистка лица, атравматичная чистка, механическая чистка, ультразвуковая чистка, комбинированная чистка, чистка проблемной кожи, чистка спины, миндальный пилинг, салициловый пилинг, пилинг джеснера, желтый пилинг, ТСА пилинг, АВR пилинг, отбеливающий пилинг МСМС, алмазная микродермабразия, пептидная мезотерапия, лифтинговый мезокотейль, плацентарная мезотерапия, плазмолифтинг, удаление\коррекция вросшего ногтя.

Принимает трихолог: фототрихограмма, спектральный анализ волос, пилинг кожи головы, интенсивный трихологический пилинг, микротоковая терапия, ультрафонофорез, безыгольная мезотерапия, классическая мезотерапия. Работает парикмахерский зал.

Проезд

До косметологии «Refresh Academy» едет маршрутное такси № 14а, 39, 44, 48, 53, 15, 27, 30, 37. Выйти на остановке «Улица Полины Осипенко».

Парковка

Refresh Academy оплачивает своим пациентам первый час стоянки на городской закрытой парковке.

Парковка находится на чётной стороне улицы Ставропольской (на на той же стороне, что и Центр трихологии и косметологии RefreshAcademy), перед улицей Таманской (если ехать со стороны центра).

При въезде на парковку паркомат выдает парковочную карту, которую нужно получить и предъявить администратору на ресепшен. Стоимость 1-го часа парковки будет учтена в стоимости услуги.

Оплата парковки осуществляется Вами лично у паркомата.

Отзывы о клинике

Косметология «Refresh Academy»
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаАпрель 2020
Понравилось
Качество оказанных услуг.
Комментарий
Делала у Татьяны Леонидовны лазерную шлифовку. Сразу скажу, что долго не могла решиться, т.к. процедура не из приятных... Этого врача порекомендовала моя подруга, которая ходит к ней уже несколько лет, именно поэтому выбрала этого врача для такой серьезной процедуры. Она подробно объяснила все: реабилитацию и домашний уход. Результат меня порадовал. Качество кожи заметно улучшилось, ушли мелкие морщинки и неровности. Очень благодарна за Ваш профессионализм, обязательно снова вернусь в Ваш центр.
ул. Ставропольская, д. 204/1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаАвгуст 2019
Понравилось
Всё прошло на высшем уровне! Персонал очень гостеприимный и доброжелательный. В клинике новейшее оборудование, ремонт очень красивый, очень уютно. Процедура прошло отлично, врач-косметолог - очень внимательная и эксперт своего дела. Я ходила на "Oxy-RF", получила очень хороший результат от процедуры. Нет толпы народа - все достаточно быстро и организованно.
Комментарий
Замечательная клиника! Я осталась очень довольна! : )
Косметология «Refresh Academy»
23 октября 19 в 11:49
Спасибо большое! ждем Вас снова:)
ул. Ставропольская, д. 204/1
0.0 нормально
Комментарий
Отзыв удален автором 28.06.2019
ул. Ставропольская, д. 204/1
+2.0 отлично
Посетили врачаСентябрь 2018
Комментарий
В «Refresh Academy» я проходила процедуру эпиляции и всем осталась очень довольна. Расположение этой косметологии для меня очень удобное - как раз рядышком с Селезнёва, цены не завышены. Провели процедуру очень аккуратно и качественно, я уже записалась на повторный приём. Кроме того, я получила полезные рекомендации косметолога. Замечательная косметология, всем советую.
Косметология «Refresh Academy»
19 сентября 18 в 15:38
Благодарим за доверие!
ул. Ставропольская, д. 204/1
+2.0 отлично
Посетили врачаСентябрь 2018
Комментарий
Не понравилось, что рядом с клиникой нет парковки, а в остальном все устроило. Клинка удобно расположена. Есть вывеска, поэтому найти вход не составляет труда. Меня хорошо встретили. Я заполнил бланк и попал на прием. Подолог пока что не разобрался в причине моей проблемы. У меня взяли анализы. В коридоре нормально, уютно. В кабинете у доктора тоже. Если найдут мою проблему, я буду обращаться в эту клинику.
Косметология «Refresh Academy»
19 сентября 18 в 15:54
Спасибо за отзыв! Парковочные места есть поблизости от клиники, на закрытой городской парковке, где всегда есть места! а мы готовы оплачивать первый час стоянки вашего автомобиля! будем рады видеть вас вновь и помочь в решении вашей проблемы!
ул. Ставропольская, д. 204/1
Все отзывы (135)

Интервью с руководителем

Фотография с изображением руководителя
На вопросы ПроДокторов отвечает Юлия Висдомовна Анаглате Главный врач центра трихологии и косметологии Refresh Academy.

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.

Скорее это не я выбрала профессию, а она меня. Я сама – обладательница сложных в уходе, кудрявых и непослушных волос. И вопрос как и чем расчесать, уложить – всегда был головной болью моей мамы и, соответственно, меня. Поступить в медицинский вуз было непросто, но я из той категории людей, которых сложности лишь закаляют. А дальше – специализация по дерматовенерологии, которая казалась мне естественным и логичным выбором направления. Работа в Краевом Клиническом Кожно-венерологическом Диспансере и неожиданное на тот момент предложение уйти в столь узкую специализацию, как трихология. С того момента, а это был 2009 год, и началось мое становление как трихолога. Оказалось, что это одно из самых малоизученных и узконаправленных направлений медицины, но тем интереснее мне было развиваться год от года, получая новые знания по крупицам, посещая все возможные семинары, союзы и конференции. Параллельно я развивалась как дерматолог и косметолог, изучала медицинское право и организацию здравоохранения.

Пожалуйста, расскажите о себе как о главном враче.

Руководить большим коллективом сложно, ответственно и тем более интересно. На сегодняшний день могу с гордостью говорить, что я собрала команду единомышленников и профессионалов. Как руководитель – я не приемлю потребительского и пренебрежительного отношения к работе, к пациенту, к рабочему месту. Стараюсь прислушиваться к мнению и опыту коллег, что уберегает меня от совершения ошибок, ведь свой путь руководителя медицинского центра я только начинаю.

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.

Мой личный рецепт успеха: это профессионализм и всегда завышенная планка стремлений! Завтра я хочу быть лучше, чем я сегодня, и того же требую от своего коллектива – постоянного развития, динамики к большим знаниям, большим возможностям.

Что Вы могли бы рассказать о себе вне профессии - интересные факты или поступки?

Вне профессии я всецело отдаюсь семье, детям. Очень люблю активный отдых и прогулки.

Если бы вы поймали золотую рыбку, то какие бы три желания загадали?

Желаний у меня не так много, больше целей. И это вопрос моих возможностей, а не чуда.

Представим, что Вы смогли воспользоваться машиной времени. Какой момент Вы хотели бы изменить в своей жизни?

Наверно, никакой! Все в моей жизни было для чего-то, даже из негативных моментов я, спустя время, смогла извлечь пользу, проанализировав и исправив свои же ошибки.

Представим, что Вас пригласили на 15-минутную аудиенцию к Президенту РФ. О чем Вы поговорили бы с ним за это время?

О том, откуда черпать силы, как всегда быть лидером и не изменять себе ни в чем!

Скажите, что такое медицина для Вас? Как Вы её воспринимаете?

Для меня медицина – это возможность для саморазвития без границ и пределов. Всегда интересно общаться с иностранными врачами, и это стирает языковой барьер и рубежи государств. Всегда интересно изучать новую информацию, ты понимаешь, что не можешь сказать себе: стоп, я знаю все! И это здорово!

Какими Вам представляются перспективы отечественного здравоохранения?

У нас очень много грамотных врачей и высококлассных специалистов. К сожалению, из-за несовершенства системы, бюджетная медицина неповоротлива и отстает от медицины частной. Но мне доводится работать с зарубежными специалистами – и вижу, что уровень нашей подготовки ничуть не хуже.

Назовите первые три своих решения, если бы Вы завтра проснулись министром здравоохранения.

1.Руководить любыми медицинскими объектами должны исключительно практикующие врачи, и путь от принятия решения до внедрения его в практику должен быть максимально коротким. 2. Обучение специалистов должно быть за счет клиник, с возможностью повышения квалификации в столице и зарубежом – даже для врачей из регионов 3. Самое ценное в медицине – это специалист, и он должен быть обеспечен банальными бытовыми ценностями – жильем и достойной зарплатой.

Что такое здоровый образ жизни в вашем понимании и придерживаетесь ли Вы его в действительности?

Здоровье – это действительно образ жизни, это пищевые привычки, спорт, активный отдых. Конечно, я придерживаюсь этих правил в жизни, так как являюсь примером не только для коллег, но и для собственной семьи.

Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём с Вашей точки зрения его ключевое отличие от других?

Наш центр – уникален для юга России. Мы впервые представили трихологию полного цикла, оздоровление волос от корней и до самых кончиков. Помимо врачей-трихологов у нас работают стилисты-парикмахеры в направлении лечения полотна волос. Кроме того, у нас очень сильное отделение косметологической помощи, комплексный подход к оздоровлению кожи и волос, с эндокринологией и полноценной диагностикой.

Какие исторические моменты оказали наибольшее влияние на становление учреждения, которым Вы теперь руководите?

Создание клиники началось с формирования коллектива. Задолго до открытия я уже знала, кто будет в моей команде.

Хотелось бы поинтересоваться, что нового внедрено в работу учреждения за время Вашей работы?

Мы открыли центр, сразу внедрив несколько новых предложений – в частности комплекс физиотерапевтического воздействия для лечения алопеций, в том числе безыгольную безболезненную, но при этом очень эффективную аппаратную мезотерапию, новейшие методики косметологической помощи.

Какие показатели с Вашей точки зрения наиболее ярко характеризуют лечебное учреждение, которым Вы руководите?

Внимательность и доброжелательность к каждому гостью, ответственность за свои действия, и лучшее для всех – основные постулаты нашей работы.

Какие методики диагностики или лечения в Вашем лечебном учреждении Вы назвали бы уникальными?

Уникальных методик много – фототрихограмма, аппаратное исследование кожи, уникальные программы лечения волос.

Какие перспективы Вы видите дальнейшего развития учреждения в современных условиях?

Нам есть куда расти и к чему стремиться, всегда хочется научиться новым методикам, внедрить новую технологию или съездить на зарубежный симпозиум.

И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?

Гармонии с собой и миром – это то, чего нам многим не хватает.

Выберите свой город