Клиника «ЛАЙФ», Краснодар - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+1.3
Эффективность лечения
+1.3
Отношение к пациенту
+1.4
Информирование пациента
+1.3
Посоветуете ли Вы врача?
+1.3
Стаж
19 лет
Категория
Ученая степень
4.7
5.6
6.7
подробнее

Клиника «ЛАЙФ»
Краснодар

725 отзывов

Клиника «ЛАЙФ», Краснодар: 43 врача, 725 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 110 до 21380 руб., запись на приём (861) 205-07-26 , официальный сайт, 44 место в рейтинге медицинских центров и клиник Краснодара (75/100), адрес - Краснодар, ул. Восточно-Кругликовская, д. 30.

ул. Восточно-Кругликовская, д. 30 Открыто до 20:00
(861) 205-07-26
Обновлено 10.06.2021
Сообщить об ошибке

Врачи Клиники «ЛАЙФ»

Расписание клиники недоступно

Информация

Телефон для записи
ул. Восточно-Кругликовская, д. 30

Официальное название
ООО Медицинская клиника «ЛАЙФ»
Дневной стационар
Гостевая парковка
наличные, банковская карта.
Дети Взрослые

Описание

Клиника «ЛАЙФ» города Краснодара представляет собой современную многопрофильную клинику, оснащенную высокотехнологичной аппаратурой и специализированным оборудованием от ведущих производителей. В клинике принимают квалифицированные профильные специалисты. Медицинское обслуживание пациентов осуществляется на платной основе. На все услуги имеется лицензия.

Услуги

На базе клиники «ЛАЙФ» прием ведут врачи следующих специализаций: терапевт, оториноларинголог, ортопед-травматолог, мануальный терапевт, остеопат, гинеколог, эндокринолог, диетолог, уролог, онколог, хирург, психолог, дерматовенеролог, невролог (детский и взрослый), гастроэнтеролог, кардиолог (детский и взрослый), физиотерапевт, врач УЗИ, массажист, косметолог, инфекционист, педиатр. В своей практике специалисты медицинского центра «Лайф» используют индивидуальный подход к каждому пациенту, применяют передовые методики как традиционного, так и немедикаментозного лечения. Ведется прием взрослых и детей. В клинике можно пройти ульразвуковое исследование, вакцинацию, сделать электрокардиограмму, спермограмму. Кроме того, пациенты могут сдать все необходимые медицинские анализы и оперативно получить результаты. Возможно прохождение лечения в условиях дневного стационара.

Проезд

До клиники «ЛАЙФ» можно добраться автобусом №4б, 51 и маршрутным такси №48, 58, 78. Выйти на остановке «Улица Жлобы». Далее пешком около 5 минут.

Парковка

Закрытой парковки для посетителей нет. Имеется открытая бесплатная парковка вдоль центральной аллеи ЖК «Панорама». Въезд на открытую парковку с улицы Восточно-Кругликовская (внутрь жилого массива). Парковаться можно в любом месте вдоль проезда напротив здания, в котором находится клиника.

Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?

График работы врачей

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону (861) 205-07-26

Медали

Премия ПроДокторов-2020 (2 место)2
Врачи клиники заняли призовые места в премии ПроДокторов 2020
За изучение курса по коммуникации с пациентами2
Врачи клиники прошли курс по коммуникации с пациентами

Отзывы о клинике

Клиника «ЛАЙФ»
+1.5 отлично
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Нормально
Отлично
Посетили врача Июнь 2021
Колл-центр
Понравилось
Я считаю, что Горбачев И.В. замечательный врач, очень хороший, я записалась к нему повторно. У меня вообще нет претензий к доктору нет, он все спросил и лишних анализов не назначил, как обычно бывает в частных клиниках. Специалиста я бы оценила на "5"! В клинике везде чисто и аккуратно, хорошо. Находится там комфортно, выдают маски, есть антисептики. Для ожидания имеются мягкие диваны, есть также кулер с водой, достаточно просторно и светло, везде стоят зеленные растения. Учреждение я нашла быстро. Врач меня принял даже раньше, никакого ожидания не было. Девушка на ресепшене была вежлива, все отлично.
Не понравилось
После того, как я задала вопрос, где находится специалист УЗИ, сотрудница, представившаяся старшим администратором, начала говорить, что у них все платно и все через кассу. Я объяснила ситуацию, что не буду проходить обследование и мне нужно просто увидеть, кто врач. Я попросила девушку представится, но она отказалась. Просто сначала я подумала, что она кто-то из докторов и спросила ее имя, отчество, на что она она сказала: "А зачем Вам это?". Я ответила, что она тут работает и я могу узнать, как ее зовут, но она так и не назвала имя. Потом эта девушка на всю клинику начала обсуждать меня с другим администратором, при том, что я и другие люди, которые находились в клинике, все слышали. Я бы больше никогда не пошла в данную клинику, если бы не знала, что там хороший доктор. Я спустила этот скандал, подумав, что мне туда еще возвращаться! В итоге, я не стала проходить у них УЗИ, потому что хотела сначала посмотреть, кто будет проводить исследование, потому что мне нужна была доктор-женщина. Но мне не дали этого сделать, сотрудница начала скандал, что я должна сначала оплатить. Тогда я пошла в другой центр и сделала УЗИ там.
Комментарий
В клинике я была впервые. Врача я оценила бы по максимуму, а администратору поставлю самую низкую оценку - 0! Учреждение находится за стадионом, и наверное, это не очень удобно добираться туда, но смотря кому. Хотелось бы, чтобы клиника привела персонал в порядок.
ул. Восточно-Кругликовская, д. 30
-1.6 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Плохо
Плохо
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врача Апрель 2021
Сайт
Понравилось
Ничего!
Не понравилось
Отношение ни самого врача (Сырникова Екатерина Бадриевна), которая даже не пыталась уладить ситуацию, ни административный персонал, который вел себя вызывающе, книга жалоб незаполненная. Считаю, что клиника не соблюдает правил записи на прием, ведь не должен быть промежуток между приемами пациентов 5 минут.
Комментарий
Искала клинику для заключения договора на ведение беременности. Заранее записалась на УЗИ к данному врачу, по совету администратора пришли чуть по раньше. У меня проходит сложно первый триместр, ждать было сложно (не хватало воздуха, боли и др. ) За 5 минут до своего времени прибежала девушка и сказала, что у нее время раньше чем у нас, а срок приема у нее всего 5! Минут. Т. е. я записана была на 18:20, а она на 18:15. Мне показалось это странным, ведь речь идет о посещении врача гинеколога, где нужно время на одевание-раздевание, взятие мазка и консультация. Естественно, что мое время отодвинулось еще на 15 минут, в итоге через 40 минут моего ожидания я не вытерпела и мы ушли. В книге жалоб в клинике я написала свой отзыв, кстати заметила, что сама книга была не заполнена, ни название организации, ни ответственные лица. Впечатление ужасное, при том, что сами администраторы на ресепшене были совсем не дружелюбные и только трясли головой от негодования. В итоге в ближайшей клинике я прошла УЗИ, без очередей, нервотрепок и лишних сложностей.
ул. Восточно-Кругликовская, д. 30
+0.6 хорошо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Отлично
Плохо
Нормально
Посетили врача Февраль 2021
Сайт
Не понравилось
Хирург при осмотре ребёнка не надел перчатки и не помыл руки! Осмотр длился минуты 2 максимум. Так мне поняла, за что отдала 1500.
ул. Восточно-Кругликовская, д. 30
-2.0 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врача Февраль 2021
Сайт
Не понравилось
Врач Чернова О. И. просто не пришла на приём. С маленьким ребёнком прождали 40 минут. Администратор абсолютно не владеет информацией, все 40 минут врала, что врач через 5 минут будет, уже подъезжает. Зря потраченное время. Ужасное отношение, и это платная клиника.
ул. Восточно-Кругликовская, д. 30
+2.0 отлично
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Февраль 2021
Колл-центр
Понравилось
В «ЛАЙФ» я обратился в первый раз. Выбрал её, потому что она находится близко к дому. Мы шли пешком и легко нашли клинику. Не знаю, насколько близко находится остановка общественного транспорта. «ЛАЙФ» является частью жилого дома. Администраторы хорошо разговаривали с нами, и все находились в масках. Нам сказали найти бахилы, а маски у нас были свои. Я считаю, цены в «ЛАЙФ» нормальные, не самые большие. Мы пришли ровно ко времени и ничего не ожидали. Я сопровождал родственника и ожидал его в коридоре. Офтальмолог все хорошо выслушал, прокомментировал, на приёме не было ничего плохого. Заметил, что качестве мест для ожидания в медицинском учреждении были диваны. В клинике я не почувствовал никакого дискомфорта, в помещении не холодно, не жарко. Возможно, в дальнейшем я бы стал обращаться в «ЛАЙФ».
ул. Восточно-Кругликовская, д. 30
Выберите свой город