Клиника «ЛАЙФ», Краснодар - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт пребывания
+1.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+1.6
Эффективность лечения
+1.6
Отношение к пациенту
+1.6
Информирование пациента
+1.6
Посоветуете ли Вы врача?
+1.6
Стаж
20 лет
Категория
Ученая степень
5.4
6.9
7.4
подробнее

Клиника «ЛАЙФ»
Краснодар

829 отзывов

Клиника «ЛАЙФ», Краснодар: 43 врача, 828 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 110 до 28000 руб., запись на приём (861) 205-07-26 , официальный сайт, 43 место в рейтинге медицинских центров и клиник Краснодара (79/100), адрес - Краснодар, ул. Восточно-Кругликовская, д. 30.

ул. Восточно-Кругликовская, д. 30 Открыто до 20:00
(861) 205-07-26
Обновлено 11.05.2022
Сообщить об ошибке

Врачи Клиники «ЛАЙФ»

Расписание клиники недоступно

Информация

Телефон для записи
ул. Восточно-Кругликовская, д. 30

Официальное название
ООО Медицинская клиника «ЛАЙФ»
Дневной стационар
Гостевая парковка
наличные, банковская карта.
Дети Взрослые

Описание

Клиника «ЛАЙФ» города Краснодара представляет собой современную многопрофильную клинику, оснащенную высокотехнологичной аппаратурой и специализированным оборудованием от ведущих производителей. В клинике принимают квалифицированные профильные специалисты. Медицинское обслуживание пациентов осуществляется на платной основе. На все услуги имеется лицензия.

Услуги

На базе клиники «ЛАЙФ» прием ведут врачи следующих специализаций: терапевт, оториноларинголог, ортопед-травматолог, мануальный терапевт, остеопат, гинеколог, эндокринолог, диетолог, уролог, онколог, хирург, психолог, дерматовенеролог, невролог (детский и взрослый), гастроэнтеролог, кардиолог (детский и взрослый), физиотерапевт, врач УЗИ, массажист, косметолог, инфекционист, педиатр. В своей практике специалисты медицинского центра «Лайф» используют индивидуальный подход к каждому пациенту, применяют передовые методики как традиционного, так и немедикаментозного лечения. Ведется прием взрослых и детей. В клинике можно пройти ульразвуковое исследование, вакцинацию, сделать электрокардиограмму, спермограмму. Кроме того, пациенты могут сдать все необходимые медицинские анализы и оперативно получить результаты. Возможно прохождение лечения в условиях дневного стационара.

Проезд

До клиники «ЛАЙФ» можно добраться автобусом №4б, 51 и маршрутным такси №48, 58, 78. Выйти на остановке «Улица Жлобы». Далее пешком около 5 минут.

Парковка

Закрытой парковки для посетителей нет. Имеется открытая бесплатная парковка вдоль центральной аллеи ЖК «Панорама». Въезд на открытую парковку с улицы Восточно-Кругликовская (внутрь жилого массива). Парковаться можно в любом месте вдоль проезда напротив здания, в котором находится клиника.

График работы врачей

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону (861) 205-07-26

Медали

Премия ПроДокторов 2021 (3 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2021
Премия ПроДокторов 2020 (2 место)2
Врачи клиники заняли призовые места в премии ПроДокторов 2020

Отзывы

+0.4 нормально
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Хорошо
Нормально
Плохо
Нормально
Отлично
Проверено (3)
Понравилось
Прием прошел быстро. : )
Не понравилось
Все.
Комментарий
Искала хорошего специалиста, разумеется, по отзывам ПроДокторов :) Вышло просто супер, получилось очень быстро пройти, потому что дольше 20 минут я не выдержала. Я просто впервые в своей жизни встала и ушла, даже 1,5 тысячи потраченные возвращать не стала, специалисту, по-моему мнению, нужнее :) Обратилась с головными болями, пришла с МРТ. Не видела, чтобы специалист смотрел диски, взял сразу заключение, но ладно. Помню, из 20 минут: 3-4 - минуты ушло на монолог специалиста о себе, 5-7 минут ушло на монолог о том, что я девочка 25 лет и это нормально, что у меня болит голова 3-4 минуты ушло на обсуждение другой клиники, точнее о том, что якобы туда нормальные люди не ходят, и минут 5 специалист давил на руки и шею, мол, вот тут точно будет больно, а больно не было. :D Один сплошной монолог, я даже вставить слова не успевала. :D Такого бреда я никогда в жизни не слышала. Я: "На МРТ показало множественные очаги глиоза, хотя бы посмотрите заключение" Услышала ответ специалиста, мол, сходите к маммологу там...
Посетили в апреле 2022
ул. Восточно-Кругликовская, д. 30
Автор не подтвердил факты из отзыва документами, поэтому отзыв аннулирован. Восстановим, если получим подтверждение. Если вы автор, позвоните нам 8 (800) 600-30-28.
Посетили в марте 2022
ул. Восточно-Кругликовская, д. 30
+1.5 отлично
Здание и помещения
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Хорошо
Хорошо
Проверено (2)
Понравилось
В целом, по качеству обслуживания в клинике все нормально. Это двухэтажное здание в жилом доме, но места там вполне достаточно, на мой взгляд. Есть зоны ожидания с диванчиками на каждом этаже. Маска у меня была своя, бахилы можно у них взять и антисептики вроде бы тоже были. Оплата осуществляется как наличными, так и безналичными. Договор и чеки предоставили. Очереди в клинике я не заметила.
Не понравилось
Клинику «ЛАЙФ» я посещала не один раз. В крайний раз пришла туда сдавать анализ крови. Встретили меня хорошо и забор анализа прошел нормально, но после я подошла к стойке ресепшена там сотрудницы сидели общались и не обращали на меня внимание, когда я уже конкретно обратилась к ним, тогда только они ответили мне. Я попросила результаты анализов прислать мне на почту, они дали мне лист где я заполнила свои данные, а сами продолжили общаться. Я попрощалась с ними и ушла, но они не ответили. Сообщение о готовности анализов пришло мне на следующий день, но на почту они ничего не прислали. Я получила их только после того, как им написала и повторно указала свои данные.
Комментарий
Из пожеланий хотелось бы добавить - проведение беседы с администраторами, чтобы они обращали внимание на пациентов и не забывали указывать адрес их электронной почты. Через некоторое время я пришла туда на прием к доктору Стоценко Анне Сергеевне. Через портал «ПроДоктров» я записалась в удобное для себя время. Заметила, что пациенту уделяется 20 минут, на мой взгляд этого мало. Но, мой прием прошел очень хорошо, мне доктор очень понравилась. Не смотря на то, что была задержка на 10 минут, все равно моя консультация продлилась дольше, примерно минут 30 я была в кабинете. На приеме врач провела необходимый осмотр, объяснила все мне по всем вопросам, просмотрела мои анализы. Послушала меня и замерила уровень кислорода. Доктор сделала назначения по лечению не только по той проблеме, с которой я обратилась, а помогла разобраться с другими заболеваниями. Анна Сергеевна помогла мне как терапевт и как гастроэнтеролог. Скорее всего буду еще к ней обращаться. Назначения доктора дают положительный результат, доверие она у меня вызвала.
Клиника «ЛАЙФ»
21 февраля 22 в 16:56
Спасибо, что нашли время рассказать о своих впечатлениях другим пациентам. Для нас очень важно, чтобы каждому пациенту была оказана не только необходимая помощь, но и качественное обслуживание. Мы учтем ваши пожелания и в следующий раз будем стараться оправдать ваши ожидания на 100 %. Мы работаем, чтобы вы были здоровы. Будем ждать вас на новых процедурах. Всего вам наилучшего, будьте здоровы!
Посетили в феврале 2022
ул. Восточно-Кругликовская, д. 30
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено (2)
Понравилось
В клинике «ЛАЙФ» мы были уже не в первый раз, я ходила сюда и с другими детьми мне здесь всё нравится, везде всё хорошо, всё чисто, аккуратно, светло. На ресепшне очень приятная девушка, в фойе стоит автомат с очень вкусным шоколадом, у меня сын его любит, даже 2 кружки выпил. Доктор, к которому мы ходили, компетентный и доброжелательный, тем более я всё-таки приходила с ребёнком, но врач нашёл с ним общий язык. Специалист грамотный, всё, что я хотела, она посмотрела и дала нам рекомендации. В итоге были выписаны лекарства, также нам посоветовали через полтора месяца прийти на контрольный приём. Кроме того, я приводила сына сюда на УЗИ сердца и УЗИ почек, в тот раз мне тоже всё понравилось, всё было чётко и по делу. В оборудовании я не разбираюсь, но, на мой взгляд, оно новое, видно, что не совдеповской эпохи. К нам всегда относятся доброжелательно, никто не хамит и не грубит. Отмечу, что когда мы поднимались на 2-й этаж к офтальмологу даже уборщица оказалась очень приятной бабушкой, она отнеслась к нам как-то по-домашнему, предупредила, чтобы мы были осторожными, так как она везде всё помыла, без какого-либо хамства. Я очень довольна данной клиникой, думаю, если бы мне здесь нагрубили, то больше я бы не пришла. А так, мы ходили сюда много раз, причём к разным специалистам. Тут царит доброжелательная атмосфера, да и в докторах меня всё устраивает. Клиника «ЛАЙФ» расположена к нам достаточно близко. Снаружи есть вывеска, но фасад там достаточно загружен разными баннерами. В целом, найти клинику легко, долго блуждать не надо. Парковка тут есть, но она, наверное, не принадлежит именно этой клинике, так как в здании находится много разных организаций. Конечно, внутри есть зона для ожидания. При входе напротив ресепшна стоит небольшой диван, он скорее нужен, чтобы переодеться, надеть бахилы. На 1-й этаж можно пройти чуть дальше, туда, где как раз и стоит кофемашина, там есть стаканчики, сахар, оборудован целый столик. Также сюда можно приходить и с детьми помладше, имеются игрушки, маленький стол, где можно порисовать. Тут же расположено 2 дивана, мы после приёма посидели, отдохнули и попили горячий шоколад. Очередей здесь обычно нет, максимум в регистратуру стоит 1 человек, но там обычно работает 2-3 диспетчера, так что ждать мне не приходилось. Оформление документов занимает пару минут, тем более мы уже не 1 раз посещали клинику. Все данные есть в базе, так что у меня просто уточняют имя, проверяют номер телефона, а затем мы подписываем договор. Цены тут, на мой взгляд, не сильно завышены, они средние, как и везде. В другие клиники я ходила и за 2500 рублей, и за 4000 рублей, но там были другие врачи. А сюда мы обращаемся просто провериться или посетить терапевта, если ребёнок заболел.
Клиника «ЛАЙФ»
21 января 22 в 19:58
Очень благодарны вам за детальное описание. Мы искренне рады, что нам удалось превзойти ваши ожидания. Мы стараемся создать идеальные условия для наших пациентов, а высокое качество медицинских услуг – это наша приоритетная задача. Нам очень важно и приятно знать, что мы смогли сделать вашу жизнь лучше. Будем рады, если вы порекомендуете нас знакомым. Пусть поводов для улыбок будет как можно больше! Выздоравливайте!
Посетили в январе 2022
ул. Восточно-Кругликовская, д. 30
0.0 нормально
Здание и помещения
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Плохо
Хорошо
Ужасно
Проверено (2)
Понравилось
В клинике были дважды и оба раза обращались к детским специалистам. Мы ходили на осмотр к ортопеду и нам понравился врач. В плане помещения и здания, все нормально и сама клиника, на мой взгляд, современная. Внутри везде чисто и все аккуратно. В целом, там имеется зона ожидания и кофейный аппарат, стоят скамеечки для детей.
Не понравилось
Также мы ходили в клинику к дерматологу, но как я понимаю, доктора не предупредили, что у нее должен быть прием в 16:20 и поэтому мы, наверное, еще прождали минут 20. Специалист даже проходила мимо и видела нас, но попросила еще подождать. Если честно, то мне не понравилось как прошел прием, нам не подошло то, что выписали для лечения маленького ребенка. В аннотации было указано, что эти препараты применяются от года, а некоторые вообще не для детей. Кроме детских капель мы не стали больше ничего применять из назначений. Я пришла в клинику с маленьким ребенком и персонал мне не особо помог. Негде было оставить ребенка, чтобы я могла одень маску и бахилы, потому что я не обнаружила там пеленального столика. К тому же на входе меня попросили снять куртку, хотя она была достаточно легкая, и мне пришлось делать это с ребенком на руках. При этом ​на ресепшене находилось 3 девушки и очереди там не было.
Клиника «ЛАЙФ»
19 ноября 21 в 14:06
Спасибо, что рассказали, как всё прошло. Приносим свои извинения за то, что ваш опыт обращения в клинику оказался негативным. Действительно, иногда приём задерживается по многим причинам, но это бывает редко. Нам очень жаль, что лечение не помогло, вы всегда можете обратиться к доктору за корректировкой лечения или вопросами, волнующими вас. Приносим извинения за те неприятные моменты, с которыми вы столкнулись на приёме. Мы подберём вам другого врача. Сделаем так, чтобы в дальнейшем посещение клиники было для вас комфортным!
Посетили в ноябре 2021
ул. Восточно-Кругликовская, д. 30

Интервью с руководителем

Фотография с изображением руководителя
Как представить Вас читателям нашего сайта ПроДокторов? Генеральный директор, главный врач - Гриднева Ирина Дмитриевна, врач-педиатр высшей категории, организатор ЗО.

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.

Я - врач по призванию. Ещё с раннего детства выбрала эту профессию. И шла к достижению данной цели.

Пожалуйста, расскажите о себе как о главном враче.

Работаю в должности главного врача с 2004 года, сначала в Муниципальной участковой больнице, последние 10 лет в частных клиниках. Профессия врача сопряжена с большой ответственностью, необходимостью постоянного повышения своих знаний и любовью к своему труду, к своим пациентам.

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.

«Дорогу осилит идущий».

Если бы вы поймали золотую рыбку, то какие бы три желания загадали?

Мир на Земле. Здоровья всем. Счастья и оптимизма людям.

Представим, что Вы смогли воспользоваться машиной времени. Какой момент Вы хотели бы изменить в своей жизни?

Ценю каждую прожитую минуту своей жизни - это мой жизненный урок и опыт.

Представим, что Вас пригласили на 15-минутную аудиенцию к Президенту РФ. О чем Вы поговорили бы с ним за это время?

С интересными и умными людьми всегда есть темы для разговора.

Скажите, что такое медицина для Вас? Как Вы её воспринимаете?

Медицина для меня прежде всего милосердие и помощь людям, утратившим свое здоровье, до восстановления нормального образа жизни.

Какими Вам представляются перспективы отечественного здравоохранения?

Хотелось бы, чтобы все было направлено на сохранение здоровья человека с рождения и до преклонных лет. Профилактика развития заболеваний.

Что такое здоровый образ жизни в вашем понимании и придерживаетесь ли Вы его в действительности?

Здоровый образ жизни - одно из основных направлений жизни человека, позволяющее сохранить здоровье, для этого необходимо соблюдение культуры правильного питания, поведения, активного образа жизни, исключения вредных привычек. В реальной жизни являюсь сторонницей всего, что сохраняет и укрепляет здоровье.

Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём, с Вашей точки зрения, его ключевое отличие от других?

Медицинская клиника «ЛАЙФ» - это лечебное учреждение с далеко идущими целями совершенствования и развития новых направлений лечения и диагностики заболеваний, современным оборудованием и, самое главное, дружным коллективом профессиональных сотрудников, вкладывающих все свои умения и знания на благо наших пациентам.

Какие исторические моменты оказали наибольшее влияние на становление учреждения, которым Вы теперь руководите?

Нашей клинике скоро исполнится 5 лет. Начиналось всё с трёх кабинетов. Целеустремленность и стремление идти вперед привело в настоящий момент клинику к росту и развитию клиники семейной медицины, оказывающей медицинскую помощь практически по всем основным направлениям медицины.

Хотелось бы поинтересоваться, что нового внедрено в работу учреждения за время Вашей работы?

У меня достаточно малый период работы в нашей клинике - 7 месяцев. За это время пролицензировано 11 видов медицинской деятельности, приобретено новое оборудование (аппарат УЗИ-диагностики (высокого класса) и еще около 10 единиц мед. оборудования). Строятся планы на дальнейшее развитие новых направлений развития клиники.

Какие показатели, с Вашей точки зрения, наиболее ярко характеризуют лечебное учреждение, которым Вы руководите?

Профессионализм. Честность. Открытость.

Какие методики диагностики или лечения в Вашем лечебном учреждении Вы назвали бы уникальными?

Таких направлений много.

Какие перспективы Вы видите дальнейшего развития учреждения в современных условиях?

Внедрение новых современных тактик и методов диагностики и лечения.

И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?

В первую очередь желаю всем здоровья! Берегите себя и относитесь трепетно к своему организму. Но если что, всегда будем рады оказать качественную и профессиональную медицинскую помощь.

Выберите свой город