Отзывы о Клинике «ЛАЙФ» в Краснодаре

(861) 205-07-26
Отзывы о Клинике «ЛАЙФ» в Краснодаре: мнение реальных пациентов - 510 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника «ЛАЙФ», Краснодар - фото
Обновлено 21.10.2019
Клиника «ЛАЙФ»
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Уважаемые руководители клиники «Лайф», просим вас поощрить, желательно материально, замечательного врача, высокопрофессионального специалиста Артюхову Ольгу Владимировну за внимательный, терпеливый подход к лечению пациентов, особенно пенсионеров. Было бы очень хорошо, если бы все врачи были такими же, как доктор Артюхова О. В. Так же, выражаем благодарность всему персоналу вашей клиники за чистоту, порядок, внимание к посетителям, пациентам. Большое спасибо. Гельвидес Ю. В. Дата приема 25.09.2019 г.

22.10.19 15:35:28
Добрый день, Гельвидес Ю. В.
Мы рады, что вы выбрали наш клинику и нашего чудесного врача, спасибо вам за ваш положительный отзыв, будьте здоровы!
МТС
проверено
14.10.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
14.10.2019 Начата проверка по запросу
21.10.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Были вчера на приёме. В этой клинике первый раз раз... Пришли сделать справку на футбол. По телефону сказали, что будет стоить 2050 руб. Пришли, сказали - 1350... Да ладно, дальше интересней... Отправили на ЭКГ. Прошли... Поднимаемся на 7 этаж. Врач говорит, что ЭКГ хорошее... Начинает слушать... И тут выдаёт. Что у него нереальный шум... Мы занимаемся футболом давно, и проблем никогда не было... Говорит: "Идите, проходите УЗИ сердца". Это 1650 рублей, и плюс ещё 700 рублей приём... Я в шоке. Ребёнок в шоке. Ему 12 лет... Притом у меня грудной ребёнок на руках... Никакой справки не дали... Ребёнок всю ночь не спит, на нервах... Да и я тоже... Ждём 8 утра, едем в поликлинику на Северной, 500. Проходим обследование. Итог: никаких отклонений и шума никакого нет... Просто хотели содрать денег... Больше к таким врачам не пойдём. Рядом живу, и буду обходить это место стороной...

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
МТС
+1.8 Отлично

Понравилось.

Клиника понравилась. Хочу выразить большую благодарность хирургу - Ольге Владимировне. У сына на больших пальцах ног были вросшие ногти, в запущенном виде. Пришли на приём, и сразу сделали операцию. Хорошее обращение. Сын даже не почувствовал, когда врач резала и зашивала. Ольга Владимировна, спасибо вам огромное, надеюсь, больше ни столкнемся с такой бедой. А уж если вдруг, то только к Вам. Рекомендую!

Мегафон
проверено
24.06.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
24.06.2019 Начата проверка по запросу
01.07.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Клиника не понравилась. Женщины на ресепшене недоброжелательные, грубые. Такое ощущение, будто "зачем вы сюда пришли".

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
Скартел (Йота)
проверено
15.04.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
22.04.2019 Автор не смог предоставить документы
22.04.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Плохое впечатление от посещения клиники. Девочки на ресепшен отвечают на вопросы через раз, недоброжелательные, с грустным или злым выражением лица, кажется, что отбывают повинность на работе. В клинике стоят кулеры с водой и ни у одного нет одноразовых стаканчиков. На вопрос, где взять стаканчики сказали, что их нет. Доктор не знает какие и как принимаются анализы в клинике. На сайте реализована система онлайн записи, которая не работает, то есть выбрав врача и удобное время оказывается, что врач вообще в этот день не принимает. Вывод: администрация клиники не следит за сервисом клиники, тупо посадили врачей и думают, что и так сойдет. Второй раз нет желания идти сюда. Ничего уникального клиника не предоставляет, сервис ужасный, отношение ужасное - в другой клинике за те же цены сервис в разы лучше. Дата приема у врача в клинике - 11 апреля 2014 года.

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
0.0 Нормально

Отзыв удален автором 04.01.19 г.

МТС
+2.0 Отлично

Посещаем регулярно эту клинику, очень довольны. Анализы берутся с 7 утра, что очень удобно. Цены тоже приятно радуют.

Билайн
+2.0 Отлично

Резко заболело ухо, искал клинику рядом. 2 ГИС показал эту клинику! Зашел, объяснил ситуацию, на рецепшене мне сказали, что ЛОР уже закончил прием, но попробуют решить этот вопрос и после недолгих разбирательств старшего администратора с врачом, врач меня принял. Спасибо администратору за понимание и оперативное решение моей проблемы! А то так мог бы и слуха лишиться.

МТС
+2.0 Отлично

Посещаем клинику периодически. Только положительные эмоции от посещения. Весь персонал приветливый. Доктора - профессионалы высшей категории. Рекомендую!

МТС
-2.0 Ужасно

Отзыв о клинике "Лайф". Позвонила, чтобы записаться на приём к эндокринологу, спросила у администратора о враче, о его стаже работы, на что так называемый администратор сказала: "Не знаю", - и бросила трубку.

25.10.18 13:52:12
Доброго времени суток, уважаемый пациент! Спасибо Вам за оставленный отзыв. При записи с сайта "prodoctorov" в клинику поступает обратный звонок без контактного номера телефона пациента, поэтому возможность перезвонить повторно в случае разъединения вызова, к сожалению, отсутствует. Вы можете ознакомиться с информацией о докторах на нашем сайте, информацию о других местах работы врача клиника не предоставляет. Нам очень жаль, что Вы не смогли записаться к нужному специалисту.
Мегафон
+2.0 Отлично

Обращались в клинику к Черновой О.И. Очень хороший, грамотный специалист. Всегда ответственно относится к своему делу, уделяет каждому пациенту достаточное количество времени. Также очень понравился персонал клиники, доброжелательно встретили и оформили в регистратуре, ответили на все интересующие вопросы. Хорошая клиника. Рекомендую!

15.10.18 14:35:35
Доброго времени суток, уважаемый пациент! Благодарим, Вас за оставленный отзыв, мы стараемся для вас. Здоровья Вам и Вашей семье.
Билайн
0.0 Нормально

Посещали данную клинику, были на приеме у Черновой О.И и Поповой Е.А. Врачами остались очень довольны, но, к сожалению, столкнулись с грубостью администраторов. На задаваемые вопросы бубнят что-то себе под нос и друг у друга переспрашивают. В общем, клиника понравилась, есть детская зона для ребенка. Будем посещать!

15.10.18 14:34:45
Доброго времени суток, уважаемый пациент! Приносим Вам свои извинения! Ждем Вас снова! Здоровья, Вам и вашей семье!
МТС
+2.0 Отлично

Обращалась к неврологу Михайловой В. В. Очень понравилась как врач и как человек! Просьба к руководству клиники, организовать прием мануального терапевта. Как только будет прием данного специалиста, непременно посетим.

15.10.18 14:33:26
Доброго времени суток, уважаемый пациент! Мы очень рады, что Вы остались довольны от посещения нашей клиники!В ближайшем будущем у нас появиться данный специалист! Здоровья Вам и Вашей семье!
Билайн
+2.0 Отлично

Мы обращались к педиатру в этой клинике, и муж сдавал там анализы, делал УЗИ. Педиатр хорошо и грамотно осмотрела ребенка. Мы остались довольны. Живем в районе, где клиника находится. Нам очень удобно туда ходить. Цены вполне устраивают, они, примерно, одинаковые везде. Администраторы нормально делают свою работу: записывают, консультируют. Нам все нравится.

21.09.18 14:28:01
Доброго времени суток, уважаемый пациент! Мы очень рады, что Вы остались довольны от посещения нашей клиники! Здоровья Вам и Вашей семье!
МТС
+2.0 Отлично

Обращались в клинику, все анализы пришли вовремя. Ошибок не было. Приветливый и отзывчивый персонал, особенно девушки-администраторы! Всем советую!

17.09.18 13:24:08
Доброго времени суток, уважаемый пациент! Спасибо Вам большое за оставленный отзыв! Очень приятно получать положительные отзывы! Здоровья Вам и Вашим близким!
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Обращалась в клинику к гинекологу, все понравилось! Девушки администраторы очень вежливые, все понятно объясняют. Остались хорошие впечатления от данной клиники.

17.09.18 13:26:41
Доброго времени суток, уважаемый пациент! Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Мы стараемся для Вас. Здоровья, Вам и вашей семье!
МТС
+2.0 Отлично

От посещения клиники остались только положительные эмоции. По приходу в клинику с милой улыбкой нас встретили администраторы. Рассказали об услугах клиники, присмотрели за моим ребенком, пока я была на приеме. Также посетила нескольких специализированных врачей клиники, которые назначили эффективное лечение. Мое состояние улучшилось через 4 дня после принятия назначенных лекарственных средств. Рекомендую клинику как одну из лучших! Процветания вашей клинике и понимающих пациентов!

17.09.18 13:23:42
Доброго времени суток, уважаемый пациент! Спасибо Вам большое за оставленный отзыв! Очень приятно получать положительные отзывы! Рады что Вы остались довольны высококвалифицированными специалистами нашей клиники! Здоровья Вам и Вашим близким!
МТС
+2.0 Отлично

Очень понравилось обслуживание в клинике. Медицинский персонал внимательный, безболезненно взяли анализы, девочки администраторы проинформировали, что результат по готовности придёт на электронную почту. На следующий день анализы пришли. Спасибо большое, замечательный персонал, запишусь ещё на приём к врачам. Всем знакомым буду рекомендовать! Успехов клинике!

17.09.18 13:03:13
Доброго времени суток, уважаемый пациент!
Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Мы очень рады, что Вы остались довольны обслуживанием сотрудниками клиники! Здоровья Вам и вашим близким!
МТС
-2.0 Ужасно

Добрый день. В пятницу сдала ЭКГ, за результатом девушка на ресепшн сказала прийти в обед понедельника. В итоге, анализ не готов, как оказалось я вообще его не сдавала. После длительных выяснений мне дали совершенно не мой анализ, с похожей фамилией из ***. Связаться с директором - нет возможности, так как все якобы в одностороннем порядке. Уважаемое руководство клиники, если у вас работают такие сотрудники, то мне вас жаль. А больше всего мне жаль обратившихся к вам пациентов!

07.09.18 10:27:06
Доброго времени суток, уважаемый пациент! Приносим Вам свои извинения за недопонимание! Здоровья, Вам и вашей семье!
+2.0 Отлично

Удобное расположение клиники, никуда ехать не нужно. Есть все необходимые специалисты и анализы, а главное дермато-венеролог Ксения Стефановна Журавская, ей отдельное спасибо за помощь в лечение сына. Сдавали анализы, очень понравилась медсестра Анастасия и девочки регистраторы приветливые. Клинику рекомендую друзьям и знакомым, процветания ей.

23.08.18 10:01:54
Доброго времени суток, уважаемый пациент!
Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством приема нашего доктора и другими сотрудниками клиники! Здоровья Вам и вашим близким!
Мегафон
+2.0 Отлично

Отличная клиника. Очень приветливый персонал и квалифицированные специалисты для всей семьи. Сдавали анализы, они в тот же день пришли на электронную почту, кровь взяли безболезненно. Рада что рядом есть клиника для всей семьи! Спасибо вам!

17.09.18 13:58:22
Доброго времени суток, уважаемый пациент!
Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Мы очень рады, что Вы остались довольны обслуживанием сотрудниками клиники! Здоровья Вам и вашим близким!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

От посещения данной медицинской клиники остались только положительные впечатления. Клиника светлая и уютная. Приветливый персонал + высококвалифицированные специалисты в любом направлении. Удобно то, что одновременно можно посетить врача и на месте сдать любые анализы. Рекомендую!

20.08.18 12:49:33
Доброго времени суток, уважаемый пациент!
Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством приема нашего персонала и высококвалифицированными специалистами нашей клиники! Здоровья, Вам и вашей семье!
Билайн
-1.0 Плохо

Что-то непонятное с расценками в этой клинике. Записываюсь 13.08.18 на прием к дерматологу на 14.08.18, администратор сообщает мне, что стоимость первичного приема составляет 1100 рублей. На информационной стойке в поликлинике (14.08.18) цена в прайсе указана та же. Но! При оформлении моего визита уже на месте 14.08.18 стоимость приема мне озвучена уже 1200 рублей. На мой вопрос, когда же цена успела измениться, администратор ответила только, что в программе уже эта цена проставляется. Мелочь, конечно, но так неприятно.

15.08.18 17:45:10
Доброго времени суток, уважаемый пациент!
Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию! Клиника не преследовала цель - обмануть Вас! Сотрудник, ответственный за обновление прайса, не смог оперативно среагировать на изменение стоимости приема! Ещё раз примите наши извинения, надеемся на дальнейшее сотрудничество!Здоровья, Вам и вашей семье!
-2.0 Ужасно

Девушка администратор какая-то мямля, говорит тихо, не слышно, приходилось несколько раз переспрашивать. Приходила сдавать анализы, медсестру пришлось ждать минут 15! Обстановка в клинике не очень.

15.08.18 16:51:09
Доброго времени суток, уважаемый пациент! Спасибо Вам большое за оставленный отзыв!Приносим извинения за Ваше ожидание. Обязательно проведем работу с медрегистраторами, чтобы в дальнейшем избежать подобных случаев! Всегда рады оказать Вам помощь! Здоровья, Вам и вашей семье!
МТС
+1.4 Отлично

Добрый день! Я уже не первый раз обращаюсь в клинику "Лайф" и каждый раз остаюсь довольна. Довольна тем, что напротив есть парковка и не нужно кружить по району в поисках парковочного места. Довольна отношением персонала: на ресепшене сотрудник клиники работает быстро и внимательно. Есть игровая комната для ребенка. На прием к врачу всегда попадала вовремя и получала грамотную и профессиональную консультацию. Хочу выразить огромную благодарность руководству клиники за организацию такой четкой, слаженной работы всего коллектива, наличие широкого спектра профессионалов в разных областях медицины и комфортного времяпрепровождения в клинике.

06.07.18 10:28:25
Доброго времени суток, уважаемый пациент!
Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством приема нашего доктора и сотрудниками нашей клиники! Здоровья, Вам и вашей семье!
Билайн
+2.0 Отлично

Все хорошо. На авто добрались быстро. Условия в клинике комфортные. Администраторы встретили хорошо. Все объяснили и показали. На прием попал вовремя. Врач относился ко мне хорошо. Если потребуется, обращусь в клинику снова.

Билайн
+2.0 Отлично

Мне здесь нравится все: обслуживание, компетентность, профессионализм, стоимость. Очень ответственно относятся к своей работе. Условия комфортные. Никаких очередей. Все по записи. Я никого не жду и сразу захожу к доктору. Цены здесь даже ниже, чем в других местах. Советую.

Билайн
+2.0 Отлично

Работа медицинского центра «Лайф» мне понравилась. Могу отметить хорошее отношение персонала и то, что там есть хорошая детская комната. Наша консультация началась вовремя. Назначенное доктором лечение ребенку уже помогает. Считаю, что с профессионализмом у медиков клиники все в порядке. Мы будем еще туда приходить.

МТС
+2.0 Отлично

Живем рядом с клиникой! С момента открытия посещаем разных специалистов! Клиника развивается на глазах! Очень нравится услуга выезд врача педиатра на дом, когда у ребёнка температура и нет возможности везти его в клинику! Анализы приходят на почту, что очень удобно. Приятный, вежливый персонал.

Рекомендую

16.05.18 16:48:43
Доброго времени суток, уважаемый пациент! Спасибо Вам большое за оставленный отзыв! Очень приятно получать положительные отзывы, развиваемся для вас.
МТС
+2.0 Отлично

Неоднократно посещали клинику. Были на приёме у разных специалистов, сдавали анализы. Всё понравилось. Вежливые сотрудники. Специалисты грамотные, расписывают лечение «от и до». Анализы приходят всегда вовремя.

16.05.18 16:46:09
Доброго времени суток, уважаемый пациент
Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Мы стараемся для Вас. Здоровья, Вам и вашей семье!
+2.0 Отлично

Удобно, когда клиника рядом с домом! Особенно, когда у тебя малыш. Люблю частные центры за то, что отводится большое время на прием. Доктор успевает нормально все спросить и ответить на все мои вопросы. Медицинским центром Лайф осталась очень довольна, особенно врачом дерматовенерологом Журавский К. С. Прием в назначенное время, комфортная зона ожидания, приветливый персонал, грамотные врачи. Рекомендую теперь всем друзьям и знакомым.

08.05.18 14:21:16
Добрго времени суток, уважаемый пациент
Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством приема нашего доктора и сотрудниками нашей клиники! Здоровья, Вам и вашей семье!
МТС
+2.0 Отлично

Приём проходит чётко по времени, что для меня, как для мамы грудничка, очень важно. Счастье, что сегодня существуют клиники с такими условиями и современными методами лечения. Так комфортно я не лечилась никогда. В частной клинике я впервые, поэтому эмоции очень положительные.

08.05.18 14:26:06
Доброго времени суток, уважаемый пациент! Благодарим, Вас за оставленный отзыв, мы стараемся для вас. Здоровья Вам и Вашей семье.
МТС
+2.0 Отлично

На днях посещали клинику Лайф, были у педиатра! Доктор внимательно осмотрела ребёнка и на мой взгляд было грамотно расписанно лечение. Так же доктором были назначены анализы, некоторые из них мы сдали сразу, медсестра проявила свой профессионализм, с легкостью взяла кровь у нашего ребенка из вены, а девочки на регистратуре разъяснили нам, когда будут готовы анализы, взяли у меня адрес электронной почты, пообещали выслать результаты. Хочу выразить руководству клиники ЛАЙФ благодарность, за грамотно подобранный персонал.

08.05.18 14:23:08
Доброго времени суток, Спасибо Вам за оставленный отзыв. Очень приятно! Хочется помочь всем кто к нам приходит! Спасибо Вам за теплые слова! Здоровья вам и вашей семье
МТС
-2.0 Ужасно

У клиники "Life" проходит акция на купонном сайте - УЗИ за полцены. Отказали в акции после того, как купон уже был куплен, произведена предварительная запись на УЗИ, позвонила администратор Евгения и сообщила, что акция только для новых клиентов клиники, хотя в правилах этого нет. Директор Постельный Роман Михайлович изменил акцию самостоятельно, видимо, старые клиенты клиники уже не нужны.

19.04.18 11:31:32
Доброго времени суток, очень жаль, что у Вас не получилось пройти обследование по приобретенному купону "Вiglion". Вам, сотрудником компании «Вiglion» Евгенией, по телефону было разъяснено, что данная акция для пациентов, которые ранее по акциям «Вiglion» клинику не посещали. Директором, условия акции не менялись, все условия прописаны на сайте «Вiglion». Извините за предоставленные неудобства.
МТС
+2.0 Отлично

Проходила обследование в клинике, осталась очень довольна, вежливый медперсонал, грамотные врачи. Все на высшем уровне.

08.05.18 14:29:22
Доброго времени суток, спасибо Вам за оставленный отзыв о нашей клинике, мы всегда усовершенствуемся и не останавливаемся на достигнутых результатах. Всегда рады Вам помочь. здоровья Вам и Вашей семье.
МегаФон
+2.0 Отлично

Хорошая клиника. Были с малышкой на приеме у педиатра, она нам сразу назначила лечение. И кровь тут же сразу быстро сдали.

МегаФон
+2.0 Отлично

Отличная клиника! Нашли там специалистов для всей семьи. Постоянно радуют акциями. Хотелось бы отметить подход к маленьким деткам, дочка выходит только с хорошим настроением. Процветания вам.

МТС
+2.0 Отлично

Добрый день, пришли с дочкой сдавать кровь в клинику, очень переживала, потому что нужно было сдавать много анализов малышке, а вены плохо видны на ручках, но какое было удивление, когда медсестра набрала совершенно быстро 5 колбочек и с первого раза попала в вену. При этом была очень добра и вежлива к нам. Так же порадовала и администратор в клинике, добрая и быстро нас обслужила. Не оставлю без внимания красивейший детский уголок, для детей всё условия легкого пребывания в клинике. Всем советую!

08.05.18 14:31:23
Доброго времени суток, Уважаемый пациент! Спасибо за прекрасный и эмоциональный отзыв! Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают. Здоровья Вам и вашей семье.)))
Теле2
-1.0 Плохо

Не понравилось.

Клиника не отвечает заявленным требованиям. У ребёнка взяли анализ крови, но почему-то кровь на следующий день испортилась, нас не оповестили о том, что нужно подойти пересдать анализ крови или подойти для возврата денег. Мы сидим нервничаем, ждём результатов, а их нет. На следующий день у нас запись к врачу с результатами анализов. Пришли, пересдали кровь, нас заверил, что в течении 12 часов будет готов результат. Но уже идут третьи сутки - результатов нет. Халатное и безразличное отношение к пациентам, которые заплатили свои заработанные трудом деньги. Стыдно за то, что у нас есть такие клиники.

МТС
+2.0 Отлично

23 ноября 2017 года мы с женой проходили комплексное обследование в клинике "Лайф", приехали утром. В клинике всё чисто, аккуратно, нас встретил приветливый администратор, всё нам объяснила, рассказала. Уважительное отношение к пациентам, знают своё дело, всё подробно объяснили. Всё понравилось, всё отлично, большое всем спасибо. Будем советовать друзьям эту клинику.

-2.0 Ужасно

Пришли в клинику "Лайф", чтобы взять анализ крови у 1,5 месячного ребенка на билирубин. Предварительно записались и несколько раз уточнили, точно ли доктор или медсестра детская?! В итоге, женщина нам исколола 2 руки, минут 20! Ребенок орал так, что сказать, что это была истерика - ничего не сказать. Она просовывала иглу под кожу и искала вену. В итоге, после мучений она сказала, что мало взяла крови, нужно 6 мл! Очень быстро вывела нас из кабинета, быстро расторгла договор и отдали нам деньги. Мы ничего не поняли и в шоке ушли. Так ребенок мой не орал ни разу за 1,5 месяца своей жизни! На руках были кровоподтёки! На следующей день мы пошли в другое место, нам взяли кровь за 30 секунд! И сказали, что 2 мл достаточно! И когда руки увидела, доктор очень"удивилась" предыдущему профессионалу, который так издевалась над ребенком. Мы вернулись в клинику "Лайф", попросили книгу отзывов, нам девушка в регистратуре сказала, что ее нет. Хотите напишите на листике и принесите. Очень странно, что в такой клинике нет книги отзывов! Фамилия женщины, которая брала кровь Перфильев Е. А. Ни за что больше к ней не пойду и всем ее не советую. Я не понимаю, если в процессе она поняла, что у нее не получается, зачем так долго было мучить нас? Если не профессионал, зачем браться за такого маленького ребенка?!

13.11.17 19:42:38
Доброго времени суток, спасибо за оставленный отзыв. Администрация медицинской клиники "Лайф" не оставит его без внимания. В кротчайшие сроки будут приняты все необходимые меры. Здоровья Вам и вашей семье!))
+2.0 Отлично

Недавно посетила клинику "Лайф". Была приятно удивлена качеством обслуживания и лечением! Спасибо большое врачу УЗИ за правильно поставленный диагноз! Очень довольны тем, что есть такая клиника!

03.11.17 12:50:24
Добрый день, Кристина! Спасибо за прекрасный и эмоциональный отзыв! Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают. Здоровья Вам и вашей семье.)))
МТС
+2.0 Отлично

Была с ребенком в клинике "Лайф", сдавали много анализов, цены демократичные. Ребенок маленький. Сделали укольчик, даже не заплакал. Медсестра великолепная, побольше бы таких. В регистратуре все грамотно и доступно объяснили. Спасибо большое за прекрасное к нам отношение.

03.11.17 12:50:29
Очень приятно! Хочется помочь всем кто к нам приходит! Ваш положительный результат это всегда наше хорошее настроение! Спасибо Вам за теплые слова! Здоровья вам и вашей семье. )))
-2.0 Ужасно

Взяла купон на Биглионе на обследование за 700 рублей (обследование проводится на определенный день цикла). В июле была не в Краснодаре — не попала на обследование, вернулась в Краснодар, смотрю — действие купона через неделю заканчивается. Звоню в клинику "Life" уточнить, сдавать купон (на Биглионе его можно без проблем сдать, если срок акции еще не закончен) или по этому купону я смогу сдать (т. к. я его уже оплатила). Рассказываю администратору клиники, что купон заканчивается, спрашиваю, сдавать его или могу с ним прийти еще. Она мне уверенно говорит: "Нет, зачем сдавать, у нас акция продлилась до 29 сентября, не сдавайте, купон не сгорит, приходите в ваш день цикла". Я спокойно прихожу в начале августа и тут администратор сообщает мне, что купон мой недействителен, я опоздала! На мои возмущения, она через мои уговоры кое-как звонит руководителю, и он говорит: "Проблемы не наши, наша хата с краю, ничего не знаю, что бы наш администратор не сказала вам, надо было сдавать купон или приходить вовремя, разбирайтесь с Биглионом". Администратор при этом, сказала, что помнит разговор, но о продлении, и о том, что я смогу пройти по нему ей сообщил руководитель. В общем, в итоге через почти час разбирательств, этот руководитель предлагает мне заплатить еще раз и пройти это обследование за 1700 (это со скидкой) рублей. Деньги, естественно, мне никто не вернул. Что за развод такой? Что за отношение к клиентам? Не советую никому эту горе-клинику "Life" с таким хамским отношением к людям.

03.11.17 13:41:55
Уважаемая, Julia E., очень жаль, что у Вас не получилось пройти обследование по приобретенному купону "Вiglion", мы не несем ответственность за срок действия купона. Извините за предоставленные неудобства.
Выберите свой город