Стоматология «Эскулап» на Селезнева
Краснодар

Врачи стоматологии «Эскулап» на Селезнева

56 отзывов
- ул. Селезнёва, 126
Лечилась у доктора Татьяны Денк в клинике на Селезнева, осталась очень довольна. За все мои 25 лет-единственный стоматолог, к которому приходила на лечение с удовольствием и полным чувством доверия. Т…Экспресс-запись

3 отзыва
- ул. Селезнёва, 126
Замечательный врач, очень внимательная. Мои зубы - это отдельная тема для обсуждения, но благодаря Людмиле Маратовне иду в клинику с удовольствием и выхожу оттуда с улыбкой. Искренне советую, она пот…Экспресс-запись

24 отзыва
- ул. Селезнёва, 126
Отличный врач. Я попал к нему после того, как у меня распухла щека и я всю ночь не мог спать из-за боли в зубах. Как мне объяснили, нужно удалять зуб мудрости из-за того, что он неправильно растёт. Ви…Читать отзывы
Отзывы о стоматологии «Эскулап» на Селезнева
![]() +7-952- 87XXXXX |
02.11.19 19:03:28 +2.0 ОтличноКлиника "Эскулап" располагает современным высококачественным оборудованием. Обстановка спокойная, уютно. Врач стоматолог Денк Татьяна Владимировна, к которой я обратился с зубной болью, оказала квалифицированную помощь, за что хотел выразить ей глубокую благодарность. Рекомендую эту клинику и врача Денк Татьяну Владимировну. Спасибо. ![]() 05.11.19 09:32:54
Здравствуйте! Благодарим Вас за размещение положительного отзыва. Желаем Вам крепкого здоровья и безупречной улыбки! С уважением, администрация сети стоматологий Эскулап. |
![]() +7-952- 86XXXXX |
15.10.19 15:15:09 +1.8 ОтличноВыбрал клинику из соображений удобного расположения и соотношения цены и качества лечения. Лечился несколько раз у Тимашковой Людмилы Маратовны. Насколько я могу судить, получил очень профессиональную помощь: быстро, аккуратно, безболезненно. Отдельный плюс клинике за напоминание о дате и времени записи. ![]() 11.11.19 11:49:22
Добрый день! Благодарим Вас за размещение отзыва о работе врача Тимашковой Людмилы Маратовны. Здоровья Вам и Вашим близким! С уважением, администрация сети стоматологий Эскулап. |
![]() +7-964- 93XXXXX |
05.10.19 09:02:18 +2.0 ОтличноПерсонал на высоте, при острой боли обращался без записи, без проблем приняли и помогли. Хорошие медикаменты, безболезненное лечение, в общем, результатом доволен. Удалял две верхние "восьмёрки" и 6, 7 зубы. А также проходил лечение двух зубов. В январе планирую ставить имплантаты. Я из тех, что говорят: запустил, тяжёлый случай. Врачи справились с моей проблемой на ура, безболезненное удаление и лечение. Впредь советую друзьям и близким. ![]() 07.10.19 10:49:32
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Желаем Вам крепкого здоровья и безупречных улыбок! С уважением, администрация сети стоматологий Эскулап. |
![]() +7-918- 08XXXXX |
17.08.19 12:05:47 +2.0 ОтличноПерсонал супер. Всё очень понравилось. Оборудование на высшем уровне, проходил лечение на протяжении одного месяца, мостовидный протез. Сделали качественно и в срок. Я обязательно буду посещать эту клинику, именно тех специалистов, которые мной занимались. Спасибо огромное всем вам! Особая благодарность доктору Баранову Андрею Гавриловичу и его ассистенту. ![]() 19.08.19 10:36:26
Здравствуйте! Благодарим Вас за размещение положительного отзыва о работе врача Баранова Андрея Гавриловича и его ассистента. Желаем Вам крепкого здоровья и безупречной улыбки! С уважением, администрация сети стоматологий Эскулап. |
![]() +7-938- 53XXXXX |
05.08.19 19:02:41 +1.2 ОтличноПрофессионализм, цена. Долго искала стоматологию с хорошими врачами и приемлемой ценой, по отзывам решила попробовать "Эскулап" и не прогадала. Попала к врачу Денк Т. В., мне очень понравился конечный результат. Был сломан передний зуб, а теперь стоит пломба, которую вообще незаметно и все это по приемлемой цене. Очень рекомендую! ![]() 08.08.19 14:02:07
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Желаем Вам крепкого здоровья и безупречной улыбки! С уважением, администрация сети стоматологий Эскулап. |