Отзывы о стоматологии «Эскулап» на Селезнева в Краснодаре

(861) 202-52-84
Отзывы о стоматологии «Эскулап» на Селезнева в Краснодаре: мнение реальных пациентов - 136 отзывов о клинике и ее врачах.
Стоматология «Эскулап» на Селезнева, Краснодар - фото
Обновлено 17.08.2019
Стоматология «Эскулап» на Селезнева
МТС
+2.0 Отлично

Персонал супер. Всё очень понравилось. Оборудование на высшем уровне, проходил лечение на протяжении одного месяца, мостовидный протез. Сделали качественно и в срок. Я обязательно буду посещать эту клинику, именно тех специалистов, которые мной занимались. Спасибо огромное всем вам!

Особая благодарность доктору Баранову Андрею Гавриловичу и его ассистенту.

19.08.19 10:36:26
Здравствуйте! Благодарим Вас за размещение положительного отзыва о работе врача Баранова Андрея Гавриловича и его ассистента. Желаем Вам крепкого здоровья и безупречной улыбки!
С уважением, администрация сети стоматологий Эскулап.
Мегафон
+1.2 Отлично

Профессионализм, цена.

Долго искала стоматологию с хорошими врачами и приемлемой ценой, по отзывам решила попробовать "Эскулап" и не прогадала. Попала к врачу Денк Т. В., мне очень понравился конечный результат. Был сломан передний зуб, а теперь стоит пломба, которую вообще незаметно и все это по приемлемой цене. Очень рекомендую!

08.08.19 14:02:07
Добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Желаем Вам крепкого здоровья и безупречной улыбки!
С уважением, администрация сети стоматологий Эскулап.
МТС
+2.0 Отлично

Добрый день, ходила лечить зубы моему ребенку в клинику "Эскулап"! Могу сказать, что клиника хорошая, хороший приём, а врачи потрясающие! Была в клинике 3 раза, 2 раза делали пломбу ребенку без боли и слез, а третий раз вытащили зуб, конечно, с помощью наркоза, но всё-равно ребенок счастлив, с хорошей улыбкой, и зубки теперь у него здоровые! Мне понравилась данная клиника, теперь я буду ходить в эту клинику с любыми проблемами в зубах, ведь она мне очень сильно понравилась!

19.03.19 13:25:55
Здравствуйте!
Благодарим Вас за размещение положительного отзыва. Желаем Вам и Вашему ребенку крепкого здоровья и безупречных улыбок!
С уважением, администрация сети стоматологий Эскулап
Билайн
-1.0 Плохо

Был второй раз на чистке полости рта, после прихода домой, даже супруга сказала что почистили плохо, на зубах осталось много коричневого налета. Рекомендаций по лечению проблем с деснами никаких не дали (за то сказали что проблемы есть). Самый главный вопрос у доктора был, когда я приду к ним на протезирование и неважно что десны больные и о протезировании даже речи не должно быть. Цену подняли, а качество опустили. Печально, больше не пойду!

19.03.19 13:33:16
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Мы с уважением относимся к каждому отзыву наших пациентов и проводим всестороннюю проверку указанных доводов. В настоящее время наши специалисты рассматривают Ваше обращение и проверяют сложившуюся ситуацию. О результатах проверки сообщим в ближайшее время.
С уважением, администрация сети стоматологий Эскулап.

Дополнение от 17.05.19 г.:

Добрый день! Приносим свои извинения за долгий ответ. Проверка по Вашему отзыву проведена. Просим Вас обратиться к главному врачу в одну из наших клиник, позвонив на регистратуру. В случае выявления факта не компетенции нашего сотрудника, мы обязательно примем меры в его отношении, а Вам вернем денежные средства.
С уважением, администрация сети стоматологий Эскулап.
МТС
+2.0 Отлично

Стала клиенткой клиники "Эскулап несколько лет назад. Первое, что понравилось - это первичная бесплатная консультация у врача-стоматолога. На ней вам подробно врач даст полную картину состояния ваших зубов, распишет план необходимых манипуляций и итоговую цену. Переделывала пломбы после неудачных походов в другую клинику у врача Старицына А. В., пломбы держатся уже более 3-х лет. Также исправляла в этой клинике прикус у ортодонта, врачи очень грамотные и профессиональные, с хорошим опытом работы. Очень понравилась ежегодная акция в клинике на услугу профессиональной чистки зубов со скидкой 50 % в день рождения пациента. Делаю каждый год с существенной экономией средств. Врачи очень компетентны, грамотны, не предлагают "лишние услуги". Рекомендую клинику всем моим родственникам и близким. По рекомендации постоянным клиентом стала также и моя сестра, клиникой очень довольна. Отдельная благодарность моему лечащему врачу-стоматологу Старицыну А. В. за индивидуальный подход к клиенту, профессионализм, ответственность, чувство юмора и позитивный настрой в работе!

12.03.19 12:50:36
Здравствуйте!
Благодарим Вас за добрые слова. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и безупречных улыбок!
С уважением, администрация сети стоматологий Эскулап.
МТС
+2.0 Отлично

В клинике очень чисто и красивый интерьер. Баранов Андрей Гаврилович - мастер своего дела! Медсестра добрая! Мне всё нравится!

18.02.19 12:23:45
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением, администрация сети стоматологий Эскулап.
Билайн
+2.0 Отлично

Лечу зубы в основном в филиале на Селезнёва, уже давно. Это говорит о том, что все врачи молодцы, не буду выделять никого конкретного.

15.01.19 09:06:40
Добрый день! Спасибо за Ваше мнение.
С уважением, администрация сети стоматологий Эскулап
МТС
проверено
12.10.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
16.10.2018 Начата проверка по запросу
23.10.2018 Автор не смог предоставить документы
23.10.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Пришел делать зуб и все началось с порога. Неадекватная начала орать, когда я только вошел (администратор, наверное), потом разговаривал о пирожках по телефону минут десять. На мое замечание сказала: "Подождете". Потом оказалось, что я опоздал на 5 минут, она мне сообщила (хотя разговаривала 10). Далее выбежал врач и начал кричать: "Быстрее". Он опаздывает, оказывается. Спросил сколько времени на мой прием, оказалось 45 минут, надо было перепломбировать зуб, продержали 10 минут и сказали, что не успеют. На самом деле пришел знакомый врача делать зуб. Просто ***.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 11.10.2018 13:00:01 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 9X.15X.12X.21X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Стоматология «Эскулап» на Селезнева за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
Мегафон
+2.0 Отлично

Удалял восьмерку. Верх рассыпался, корень воспалился. Удалял Андрей Гаврилович. Все прошло на высоте. Отдельное спасибо девушке-ассистенту. Теперь моя новая клиника - "Эскулап".

01.10.18 10:50:20
Здравствуйте! Благодарим за доверие и добрые слова! Желаем Вам крепкого здоровья и безупречной улыбки?
С уважением,
администрация сети стоматологий Эскулап
Билайн
+2.0 Отлично

Удаляла зуб этой стоматологии. Понравилась в общем атмосфера: уютно, чисто, на ресепшене вежливый администратор. Врач посмотрела состояние зубов, проговорил проблемы. Удаления зуба прошло быстро и безболезненно. Спасибо.

МТС
+2.0 Отлично

Обслуживание на высшем уровне, профессионалы своего дела. Врач очень чуткий и внимательный. Я осталась довольна!

Билайн
+2.0 Отлично

С удовольствием пишу отзыв! Персонал очень хороший! Аккуратные, вежливые и отзывчивые. Администратор - просто умничка! Приятная и общительная девушка! Отдельная ей благодарность за помощь! Денк Татьяна Владимировна - прекрасный стоматолог, квалифицированный специалист! Обращалась 2 раза (пломбировала 2 зуба). Зубки поберегла от излишних повреждений и сверлений. Не навязывая допуслуг. Пломбы сделаны очень аккуратно, с учетом всех пожеланий. Огромная благодарность за Ваши золотые ручки!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Спасибо большое, больница очень понравилась, обращение персонала на высшем уровне. Всем советую. Еще раз большое спасибо

Мегафон
+2.0 Отлично

Очень внимательный, доброжелательный персонал! Были с дочерью на приеме в трех филиалах, везде очень понравилось. Особенное спасибо Коробовской Анне Анатольевне. Профессионал с большой буквы, необычайно внимательна, консультирует, объясняет все доступно и отлично делает свою работу!

МТС
+2.0 Отлично

Отзыв о работе врача-стоматолога Денк Татьяны Владимировны. К Татьяне Владимировне обращался 3 раза (2 раза - удаление по 1 зубу и один зуб - пломбирование). Результатом работы остался очень доволен, все было сделано быстро и качественно. На пломбированный зуб была надета коронка. В этой клинике я с февраля снял 3 моста (6 штук коронок) и поставил новые. Сейчас мне делают протез, но это отдельный разговор и будет отзыв на работу другого врача Багадовой Анны Славовны. Я обращался к ней уже 12 раз при снятии и протезировании. После окончания всех работ напишу отзыв.

МТС
+2.0 Отлично

Отличная клиника! Огромное спасибо Денк Татьяне Владимировне, профессионал своего дела! Реставрацию провела идеально! Цены очень приемлимые, до этого обращалась к врачу в обычную поликлинику, в Эскулап вышло даже дешевле. Уютная атмосфера, вежливый персонал, удобные кресла. Теперь только Эскулап!

+2.0 Отлично

Был записан на удаление зуба. Сделал все быстро и качественно. Удаление проходило быстро и безболезненно, постоянно интересовались самочувствием. В общем, советую эту клинику.

+2.0 Отлично

Позвонил в клинику после обеда. Договорился о приёме на 18 часов. Удалили зуб мудрости, который неправильно вырос. Удалял Андрей Гаврилович. Очень доволен. Проблемные зубы буду лечить в этой клинике.

-1.0 Плохо

Цены не то, чтоб соответствуют качеству - делают нормально, но при осмотре сразу начинается навязывание дополнительных услуг. Ты вроде как есть в кресле, но вроде как сливаешься с ним, у персонала свои заботы. При этом на прямые вопросы о вариантах лечения, например, Денк не отвечает. И комфорт пациента не то, чтоб ей особо был важен. Желания возвращаться не возникло, в общем.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Подновляла пломбы в данной стоматологии. Понравилось обслуживание, оснащённость клиники, отношение врача. Если возникнут проблемы, снова обращусь туда.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Отличная стоматология, приятное обслуживание! Лечилась у Татьяны Владимировны Денк. Отличный врач, делает всё аккуратно, внимательно и быстро. Обязательно буду обращаться в эту клинику ещё!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Очень довольна лечением зубов в клинике "Эскулап" на ул. Селезнёва 126. Порадовало отличное отношение персонала и качество лечения. Большое спасибо врачу Денк Татьяне Владимировне и всему персоналу! Клинику рекомендую.

МТС
+2.0 Отлично

Обратился в клинику со вздутием щеки. Приняли максимально быстро. Врач Денк Татьяна Владимировна - настоящий профессионал. Очень доволен и работой, и обслуживанием. Впредь лечение своих зубов буду доверять только клинике "Эскулап".

МТС
+2.0 Отлично

Первое и самое главное это то, что нас быстро записали на удобное для нас время. Добродушный персонал, нет хамства как в других клиниках. Врачу Старицыну Андрею Викторовичу отдельное спасибо за качественную и безболезненную работу. Так же проконсультировал по другим зубам и дал пару важных советов по уходу за ними.

Не очень удобное местоположение, нашли не спервого раза.

В целом клиникой мы довольны, спасибо вам большое, что вы есть!

+2.0 Отлично

"Эскулап" на Селёзнева - наша семейная клиника. Лечу зубы там с 2013 года. Нравится всё, начиная с записи к врачу, заканчивая СМС-напоминанием, через 6 месяцев прийти на санацию. Помню свои первые впечатления - современная, оборудованная клиника, и, конечно, хороший врач. Лечит наши зубы Старицын Андрей Викторович. Это специалист, которому я полностью доверяю. А ещё это приятный человек. Стоматология "Эскулап" - это та клиника, которую можно всем порекомендовать.

+2.0 Отлично

1) СМС напоминание о приеме. 2) Приятное отношение администратора. 3) Доктор поинтересовался о причинах визита, проконсультировал. Замечательное отношение к пациенту, работу сделал быстро и качественно. Удалил нерв так, что я даже не нашел причины пикнуть. 4) Медсестра быстро и четко выполняла поручения врача, была внимательна ко мне, как к пациенту. 5) Гарантийные обязательства. 6) Оплата картой.

МегаФон
+2.0 Отлично

Отличная клиника, отзывчивый персонал. Хожу туда с удовольствием. Большое спасибо Татьяне Владимировне Денк. Ставила у неё коронку - всё просто отлично. А также хочу поблагодарить Старицина Андрея Викторовича, пломбировала у него и рвала зубки, врач от Бога.

+2.0 Отлично

Добрый день. Хочу сказать огромное человеческое спасибо всему персоналу клиники и в частности доктору Андрею Гавриловичу за чуткость и профессионализм, который стал для нашей семьи без преувеличения домашним доктором. Так случилось, что в выходной день разболелся зуб, после лечения горе-доктора, который отправил жену до понедельника и это при острой боли и только в этой клинике оказали долгожданную помощь. За это вам, ещё раз, огромное спасибо. Я не один раз лечил и протезировался в этой клинике и результат всегда был замечательным. Да ещё и скидки постоянным клиентам. Мелочь, но приятно. Так что всем рекомендуем, не пожалеете, а нам есть с чем сравнить. Причём клиники были брендовые, а результат, увы. Так что, всем здоровья и благополучия. С уважением, Михаил.

+1.0 Хорошо

Различные акции, все время звонят, напоминают - это хорошо. Не нравится, что цены непонятны! Приносили одну цену, а по факту другая. Доктора нормально относятся к пациенту.

Билайн
+2.0 Отлично

Я рекомендую клинику «Эскулап» потому, что: 1) вы получите качественное лечение; 2) врачи, ассистенты и администраторы - отличные специалисты и прекрасные люди; 3) там доступные цены, различные скидки.

-

Огромное спасибо Денк Татьяне Владимировне - первоклассному специалисту и душевному человеку. Я прохожу лечение у неё уже 3 года и благодаря ей могу без стеснения улыбаться. При посещении клиники чувствуется персональный подход - работа чётко организована, коллектив ответственный, внимательный и вежливый. Я выхожу из клиники всегда в хорошем настроении. P. S. Очень удобна онлайн-запись на приём и SMS-напоминание.

МТС
+2.0 Отлично

Отличная стоматология! Приветливый и вежливый персонал! Чувствуешь себя там комфортно, так как в стоматологии всегда чисто и уютно! Запись на приём к доктору в любое удобное для меня время, что немаловажно! Отдельное спасибо Денк Татьяне Владимировне, чуткий, позитивный, внимательный и отзывчивый врач! Рекомендую!

МТС
-1.0 Плохо

Пользуюсь услугами клиники "Эскулап" с 2013 года, ранее все устраивало. Но последние три посещения вызвали негативные чувства, а именно отношение персонала к клиенту. Во время первого из трех посещений марта 2017 года врач была груба в общении. Во время второго приема этот врач опоздала, на третьем приеме взяла пациента на мое время. Я прождал почти полчаса, так и не дождавшись приема ушел. Медрегистратор тоже не считал нужным предупредить меня о том, что врач задерживается или почему берет другого пациента на назначенное мне время. Запись на все три посещения производилась к врачу Денк Т. В.

МТС
+2.0 Отлично

Лечил зубы неоднократно в клинике Эскулап на ул. Селезнёва. Встречают доброжелательно. В очереди ожидать не приходилось. Заключают договор на лечение, а для меня это важный показатель ответственного отношения к здоровью пациента. Чисто, уютно. Оборудование современное. Даже рентген зуба можно сделать на месте. Оплата проводится не за "приём", а за реально сделанную работу и материалы. Огромную благодарность выражаю врачу Старицыну Андрею Викторовичу не только за отлично вылеченные без боли зубы, но и за прекрасно отреставрированный впереди зуб, повреждённый ранее в другой клинике. Я также очень благодарен стоматологу ортопеду-хирургу Баранову Андрею Гавриловичу, уделившему мне много времени, медсёстрам, администраторам и пожелать всем всего наилучшего.

Оставить отзыв
Филиал
оставить отзыв
Официальный сайт
Выберите свой город