Отзывы о стоматологии «Эскулап» на Карякина в Краснодаре

(861) 202-52-84
Отзывы о стоматологии «Эскулап» на Карякина в Краснодаре: мнение реальных пациентов - 181 отзыв о клинике и ее врачах.
Стоматология «Эскулап» на Карякина, Краснодар - фото
Обновлено 19.11.2019
Стоматология «Эскулап» на Карякина
МТС
+2.0 Отлично

Год назад ставили имплант и два моста. Осложнений не было. Всё аккуратно сделали. Тут же, в кабинете, делали прицельный снимок, что очень удобно. В сентябре 2019 делали чистку зубов по акции в честь дня рождения. Было приятно получить такой подарок. В этой стоматологии лечится и жена, и дочь.

Рекомендую стоматологию на Карякина, 20.

20.11.19 09:36:24
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Здоровья Вам и безупречной улыбки!
С уважением, администрация сети стоматологий Эскулап.
МТС
+1.6 Отлично

Понравилось, мы посещаем уже всей семьёй и придем ещё не раз, добрый и профессиональный персонал. Мы довольны, ценник поменьше бы. Всем советую эту клинику.

Всё очень понравилось. Врачи и медсестры - просто молодцы. Нашли подход к моему ребенку, он вылечил четыре зуба подряд, совсем не боясь. Только вышло очень дороговато.

18.11.19 10:06:44
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Здоровья Вам и всей Вашей семье!
С уважением, администрация сети стоматологий Эскулап.
МТС
+2.0 Отлично

Профессиональные специалисты, знание своего дела на отлично, удобное месторасположение, напоминание о записи.

Отличные специалисты, всё рассказывают и доступно объясняют. Здорово, что можно бесплатно прийти и проконсультироваться по своей проблеме, и получить подробную информацию о возможных вариантах лечения. Спасибо.

14.10.19 09:15:06
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Здоровья Вам и безупречной улыбки!
С уважением, администрация сети стоматологий Эскулап.
МТС
+2.0 Отлично

Отношение медперсонала, внимательные и все доступно объясняют. Хоть и во дворах данная клиника, но есть где припарковать свой автомобиль.

Устанавливала имплант у Кривоносова Виталия Александровича. Очень переживала, но все прошло хорошо, практически безболезненно. Внимательный и компетентный доктор, рекомендую.

03.10.19 17:46:55
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв о работе Кривоносова Виталия Александровича.
Желаем Вам крепкого здоровья и безупречной улыбки!
С уважением, администрация сети стоматологий Эскулап.
МТС
+2.0 Отлично

Сама атмосфера очень располагающая. Уровень сервиса очень хороший. Перед лечением делается снимок, оценивается состояние зуба и прилегающих тканей. Все обговаривается, заранее знаешь цену. И сюрприза в виде неожиданной стоимости не будет. Кроме того, в стоматологии действует система скидок.

Просто пожелания разработать общую семейную скидку.

09.09.19 17:36:46
Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и безупречных улыбок!
С уважением, администрация сети стоматологий Эскулап.
МТС
+2.0 Отлично

Спасибо за таких специалистов, как Тришина Татьяна Викторовна! Весьма профессиональный подход и к своему делу, и к пациенту. Буду очень рад обратиться снова к этому специалисту, нимало не усомнившись в её профессионализме и компетенции. В целом высокий сервис обслуживания от входа и до выхода! Успехов вам и развития.

06.09.19 09:00:00
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь! Здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением, администрация сети стоматологий Эскулап.
Билайн
+2.0 Отлично

Ходим в клинику всей семьей. Наблюдались у Петриковой А.Ф. - прекрасный, квалифицированный семейный и детский стоматолог. Импланты ставила у Кривоносова В.А. - компетентный грамотный специалист. У Коробовской А.А. наблюдаемся два года с коррекцией у старшего сына. Все врачи доброжелательны и в высшей степени профессиональны, доверяю здоровье своей семьи без сомнения.

16.08.19 10:14:35
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Желаем Вам и всей Вашей семье крепкого здоровья и безупречных улыбок!
С уважением, администрация сети стоматологий Эскулап.
МегаФон
-0.6 Плохо

В этот раз ничего.

Приехали на консультацию на полчаса раньше. Врач Дорошенко М.А. освободился раньше, пациента перед нами еще не было, и он видел, что двое детей со мной. Была возможность принять раньше. Но в результате мы ждали 1 час 10 минут. Потом зашли на 10 минут консультации. Пока ожидали, и этот же врач делал лечение с открытой дверью, отчего в комнате ожидание был неприятный запах. Администратор совершенно никакая.

А днем раньше была на приёме с ребёнком и совершенно другое обслуживание. Как будто две разные клиники.

30.07.19 08:50:01
Здравствуйте!
Спасибо за оставленный отзыв. Нам очень важно получать обратную связь от наших пациентов. Благодаря этому мы развиваемся и становимся лучше. Каждое обращение от пациента внимательно изучается и проверяется нашими специалистами.
По Вашему отзыву была проведена внутренняя проверка и просмотрено видео с камер наблюдения. Ситуация складывалась следующим образом:
Вы были записаны на консультацию к Дорошенко Максиму Андреевичу в 11.30, а по факту пришли в клинику в 10.50. Наш администратор предупредила Вас, что придется подождать, т.к. у врача нет возможности принять раньше назначенного времени. На 11 часов был записан другой пациент, который пришел вовремя. А с 10.50 до 11.00 проводилась текущая уборка стоматологического кабинета и обработка инструментария. Такая процедура в обязательном порядке осуществляется после каждого пациента.
К сожалению, приём пациента, который был до Вас затянулся и был закончен на 30 минут позже положенного. Причиной этому послужило то, что помимо запланированной консультации, врачу пришлось проводить сложное удаление сломанного зуба, которое по медицинским показаниям нельзя было переносить на другое время из-за острой боли. Изначально пациент записывался только на консультацию к врачу, удаление зуба оказалось незапланированным, но необходимым, именно поэтому время Вашего приёма сдвинулось. Максим Андреевич не смог отказать пациенту, который нуждался в срочной медицинской помощи.
После того как приём предыдущего пациента закончился, Максим Андреевич объяснил Вам сложившуюся ситуацию и извинился за долгое ожидание. Затем провел осмотр полости рта, сделал снимок, дал необходимые рекомендации и ответил на все интересующие вопросы. Никаких замечаний с Вашей стороны на тот момент не было.
Что касается специфического запаха, то как правило, он возникает в клиниках при обработке костной ткани и использовании стоматологических материалов.
Для обеззараживания потоков воздуха и устранения неприятного запаха в каждом кабинете наших клиник установлен рециркулятор с УФ-облучением. Однако даже при его наличии полностью избавиться от запаха не всегда представляется возможным.
Приносим Вам ещё раз свои извинения за предоставленные неудобства и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
С уважением, администрация сети стоматологий Эскулап.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Сделала 4 пломбы у Татьяны Викторовны по корпоративной карте, осталась очень довольна. Причем пришла с расковырянными двумя зубами из другой стоматологии, где мне пророчили только керамику. А здесь стоматолог поставил обычные пломбы, проконсультировал от и до. Всё строго по записи. Спасибо персоналу клиники!

Нет минусов.

18.07.19 13:08:49
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Здоровья Вам и красивой улыбки!
С уважением, администрация сети стоматологий Эскулап.
МТС
-2.0 Ужасно

Обратилась в клинику "Эскулап", так как живу рядом. Доктор, посчитала лечение одного зуба 22000. И добавила, что у меня ещё 6 зубов, которые нужно пломбировать. Она была очень убедительна. Я готова была лечить зубы в этой клинике, но передумала, как только доктор начала в очень грубой унизительной форме, делать замечание медсестре, касаемо гигиены её рук. Это напрочь отбило у меня желание. Я вернулась к своему доктору, у которого лечу зубы 15 лет. И каково же было моё удивление, когда лечение того самогО зуба мне обошлось в 3000. И всего лишь один зуб с кариесом, а не 6. Соответственно, у меня вопрос? Чудо доктор хотела на мне навариться и лечить здоровые зубы? В общем и целом, впечатление о вашей клинике крайне неприятное.

26.06.19 16:57:15
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Все поступающие отзывы от наших пациентов внимательно изучаются и проверяются нашими специалистами.
По Вашему обращению была проведена внутренняя проверка и просмотрена видеозапись с камеры наблюдения. Вы были на консультации у нашего доктора 16.05.2019 г. по поводу лечения 37 зуба. Врач провела Вам осмотр полости рта и сделала рентгенодиагностику зубов.
Согласно Вашим снимкам на жевательной поверхности 37 зуба имеется пломба и разрушающаяся под десну дистальная стенка. Расстояние от пульповой камеры до кариозной полости 0,3 мм. Кариозная полость сообщается с полостью зуба. По данным результатам исследования нашим врачом Вам было предложено три варианта лечения на выбор:
1. Лечение 4-х корневых каналов с постановкой постоянной пломбы в одно посещение стоимостью 10650 руб.
2. Лечение 4-х каналов в два посещения: первое – с пломбированием каналов гидроокисью кальция; второе – с пломбированием каналов гуттаперчевыми штифтами методом латеральной конденсации стоимостью 4450 руб. (с дальнейшей вкладкой и искусственной коронкой).
3. Лечение с постоянным пломбированием 4-х каналов стоимостью 8450 руб. с дальнейшей вкладкой и искусственной коронкой.
Иногда с такой рентгенологической картиной как у Вас во время лечения кариозная полость не сообщается с полостью зуба, т.е. при препаровке обнаруживается, что кариес еще не успел повредить нервы. В таком случае, действительно, не требуется лечение корневых каналов и возможна реставрация зуба пломбой или вкладкой. К сожалению, до самого процесса лечения определить это не всегда представляется возможным.
Скорее всего, при препаровке кариеса в другой клинике получилась вышеописанная ситуация.
Нам очень жаль, что Вы не остались в нашей стоматологии, в данном случае лечение зуба без корневых каналов с постановкой пломбы составило бы 2850 руб.
Хотелось бы обратить внимание на то, что в Вашем отзыве указана неверная стоимость лечения на сумму 22000 руб. за один зуб. Возможно, Вы не поняли врача и сложили все три предложенных варианта лечения в один.
Что касается замечания от врача по поводу гигиены рук своей ассистентке, то это было скорее напоминание в корректной форме о необходимости заменить перчатки после работы на компьютере. К тому же у ассистентки был первый рабочий день в нашей клинике и она немного растерялась. Не смотря на то, что ассистенты во время приема работают в околоротовой полости, не касаясь слизистой пациента, наши врачи очень тщательно следят за гигиеной и не допускают таких ошибок.
С уважением, администрация сети стоматологий Эскулап.
Билайн
+1.0 Хорошо

Удаляла зуб в клинике на Карякина, все прошло успешно. Несмотря на растущий почти горизонтально зуб, удаление прошло быстро и безболезненно.

08.04.19 09:43:30
Добрый день!
Благодарим за обратную связь. Желаем Вам крепкого здоровья и безупречной улыбки!
С уважением, администрация сети стоматологий Эскулап.
МТС
+2.0 Отлично

Делала в стоматологии "Эскулап" на Карякина чистку зубов. Очень довольна. Персонал вежливый. Очень чистенько. Доктор Роман провёл осмотр, рассказал о проблемных местах и провели чистку. Мне все понравилось. Обязательно вернусь.

19.03.19 09:50:43
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Желаем Вам крепкого здоровья и белоснежной улыбки!
С уважением, администрация сети стоматологий Эскулап.
МТС
+2.0 Отлично

Добрый день. Наша семья посещает клинику на Карякина, 20 с ее открытия. Доброжелательная обстановка, профессионализм докторов и медсестер, тактичные и приветливые администраторы - все это основа успеха данной клиники. Желаю процветания и благодарных пациентов, а женскую половину коллектива поздравляю с наступающим праздником 8 Марта.

12.03.19 12:40:56
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова. Здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением, администрация сети стоматологий Эскулап.
Билайн
+1.0 Хорошо

Хочется оставить отзыв о клинике "Эскулап". Всегда чисто, тепло и светло. Старицын Андрей Викторович - врач, знающий своё дело. Всегда приятно и не страшно (!) идти к нему на прием. Цены выше средних в городе, зато почти весь спектр услуг выполняют. Рентген проводится сразу в стоматологическом кресле.

27.02.19 09:03:53
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Желаем крепкого здоровья и безупречной улыбки!
С уважением, администрация сети стоматологий Эскулап.
Билайн
+2.0 Отлично

Я и вся моя семья ходим на лечение зубов и на консультации к стоматологу Старицыну А. на Карякина. Очень грамотный специалист, внимательный. Была свидетелем, что к нему посылают на консультацию из другой клиники. Всегда знакомым рекомендую только этого врача и клинику "Эскулап".

26.02.19 17:28:05
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв о работе врача Старицына Андрея Викторовича. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и безупречной улыбки!
С уважением, администрация сети стоматологий Эскулап.
МТС
+2.0 Отлично

Друзья посоветовали клинику "Эскулап", сами они лечат зубы на Селезнева. Выбрал ближайшую клинику (на Карякина) к моему району и записался к Тришиной Т. В. Очень рад, что мне повезло как с выбором клиники, так и выбором врача. Лечил кариес, был 2 раза, в ближайшее время собираюсь продолжить лечение. Отношение, обслуживание, оборудование и качество лечения - на высшем уровне.

21.02.19 09:44:48
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв. Желаем крепкого здоровья и безупречной улыбки!
С уважением, администрация сети стоматологий Эскулап.
МТС
+2.0 Отлично

Всю свою сознательную жизнь лечу себе зубы – практически каждый из них не один раз запломбирован, установлено множество штифтов и т.д. За это время побывал в руках очень многих стоматологов, посетил много зубных клиник, так что теперь хорошо знаю, что собой представляет стоматолог-профессионал и хорошая зубная клиника. Некоторое время назад срочно понадобилось найти хорошего стоматолога – хирурга/имплантолога, и я его нашёл - это Роман Вячеславович Заворотный, который вдобавок ещё и ортопед. А работает Роман Вячеславович в сети стоматологических клиник «Эскулап» в г. Краснодаре. Поначалу мне было всё равно, в какой он клинике работает - ведь, по большому счёту, пациент приходит к конкретному врачу, а не просто в определённую клинику, но, побывав в клинике «Эскулап» сначала по ул. Индустриальная, 121, а затем по ул. Карякина, 20, понял, что это та клиника, в которой действительно стоит лечить свои зубы. Первое, что обращает на себя внимание - это новое, современное, чётко работающее оборудование. В конце декабря в клинике на ул. Карякина, 20 у Романа Вячеславовича удалял сразу три коренных зуба (6,7,8) на нижней челюсти (кстати, вся процедура, включая наложение швов, длилась минут 15 и прошла легко и непринуждённо - как, например, в соседний киоск за газетой сходить), и меня особенно порадовало то, что стоматологическое кресло оборудовано радиовизиографом. Этому очень нужному изобретению уже более двух десятков лет, однако, до сих пор далеко не каждая клиника в Краснодаре может похвастаться его наличием. По словам Романа Вячеславовича, в 2019 году планируется открыть свой кабинет компьютерной томографии для создания снимков зубов в формате «3D». Это будет вообще хорошо, потому что практически весь спектр стоматологических услуг можно будет получить в одной клинике. Обращают на себя внимание и помещения клиники – небольшие по размеру и оттого создающие атмосферу особого уюта, и небольшой зал ожидания с кучей мягких игрушек и большой панелью телевизора на стене, в котором можно с удобством расположиться в ожидании приглашения в кабинет. Также хочется отметить приветливость, вежливость и грамотность персонала клиники – никакой лишней болтовни и суеты, всё чётко и по делу. Так что имплантироваться буду только в этой клинике, у Романа Вячеславовича. Отдельную благодарность хотелось бы выразить руководству клиники «Эскулап» за организацию стоматологии, куда можно приходить без опаски за своё здоровье, а также за подбор действительно докторов-профессионалов, с которыми приятно иметь дело.

04.02.19 09:40:02
Здравствуйте! Благодарим Вас за такой подробный положительный отзыв о посещении стоматологий Эскулап и работе врача Заворотного Романа Вячеславовича. Желаем Вам крепкого здоровья, добра и неиссякаемой энергии!
С уважением, администрация сети стоматологий Эскулап.
МТС
+2.0 Отлично

Карякина, 20. Удали зуб мудрости, осталась очень довольно. Быстро, без осложнений. Теперь моя любимая клиника. Обслуживание на высшем уровне.

19.12.18 14:20:43
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв о стоматологии Эскулап на Карякина, 20.
Обращайтесь, всегда рады Вам помочь!
С уважением, администрация сети стоматологий Эскулап
+2.0 Отлично

Все понравилось. Вежливо. Ответили на все вопросы, сделали все хорошо. Дали рекомендации. За уголок для детей дополнительный большой плюс!

05.11.18 09:14:31
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв о стоматологии Эскулап на Карякина.
Обращайтесь, будем рады помочь!
С уважением, администрация сети стоматологий Эскулап
Мегафон
-2.0 Ужасно

Запись делала по телефону, сказали ко дню рождения скидка на чистку зубов 50%, что составляло 1250 руб. Сегодня сходили сделали дочери чистку зубов, врач очень хороший попался, аккуратно сделал. Но уходя мне говорят, что вместо 1250 руб., как говорили, я должна оплатить 1950 руб. Мне говорят, что типо два дня назад цены повысились... Что это нельзя было заранее меня предупредить. Я осталась недовольная этой клиникой! Так что, совет другим сначала сто раз спросите и уточняйте цену...

01.10.18 13:11:47
Здравствуйте! Мы очень серьезно относимся к каждому негативному отзыву о нас и проводим всестороннюю проверку указанных фактов. Приносим Вам свои извинения за то, что не предупредили об изменении цен по акции «С днем рождения!» и предоставили Вам неудобства. Просим Вас обратиться в клинику, где проводили чистку зубов для получения разницы в денежных средствах согласно акции до внесения изменений. Спасибо, что помогаете нам стать лучше!
С уважением, администрация сети стоматологий Эскулап.
+1.0 Хорошо

Лечил пару зубов у Швецовой Ирины Васильевны на Карякина. Жаль, что она там больше не работает. Отношение к клиенту нормальное, оборудование, вроде бы, тоже. Цены средние. Правда, очередь к нормальным врачам недели на две вперед. Немного напрягает.

проверено
06.08.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
07.08.2018 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
10.08.2018 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-2.0 Ужасно

При очередном посещении клиники встретила крайне негативное и некорректное отношение со стороны стоматолога Дробышевой М. А., сообщившей мне о плохом состоянии зуба. После уточнения с моей стороны о возможности его лечения, поступил ответ: "Могу записать к другому врачу". Данная ситуация свидетельствует о нежелании и отсутствии должной квалификации со стороны Дробышевой М. А., неспособности вникнуть и оказать реальную помощь обращающимся к ним за лечением людям. Прошу руководство клиники Кривоносова В. А. разобраться в этой негативной ситуации. Подобное отношение к пациентам недопустимо! Вынуждена обратиться в другую клинику. P. S. Две недели до этого инцидента обращалась в эту клинику, где было начато лечение этого зуба замечательным врачом Зуевой И. В., но к сожалению, она уволилась, а мой зуб так и остался недолеченным!

МТС
+2.0 Отлично

Очень понравилась одна из клиник сети "Эскулап" по улице Карякина. Просторные, современно оборудованные, кабинеты; вежливый ресепшн; пунктуальные и внимательные доктора; профессиональное лечение; удобное местоположение клиники - все это сделало меня благодарным пациентом. При необходимости обязательно пойду лечить зубы именно сюда и знакомым посоветую.

Билайн
+2.0 Отлично

Единственный детский стоматолог, к которому мы ходим. Всё очень нравится! Без боли и стресса. Ребенок очень доволен. С другими врачами у нас не получалось.

Билайн
+2.0 Отлично

Огромная благодарность детскому стоматологу Петриковой А. Ф. и её медсестре! Мы пошли первый раз в 7 лет с дочкой лечить зуб, и, конечно, были очень взволнованны, т. к. первое лечение у стоматолога всегда оставляет след на будущее. Но, на кресле с этими замечательными специалистами, моя дочка почувствовала себя, как на кресле дома, возле телевизора. Врач и медсестра работают очень бережно, аккуратно и ласково подбирают нужные слова для ребёнка, и, конечно, обстановка в кабинете очень располагает. Выйдя из клиники, моя дочь была в прекрасном настроении. Спасибо вам за профессионализм.

МТС
+2.0 Отлично

Отличная клиника, мой ребенок бежит лечить зубы с огромным удовольствием, без слез и истерик. Очень довольны и клиникой, и персоналом.

Билайн
+2.0 Отлично

Долго выбирала клинику и своего доктора. Для меня было важно соотношение цена/качество и в "Эскулап" я нашла. Этот баланс соблюден! Приятная атмосфера, расписание работает как часы, отзывчивый персонал! Я желаю вашей клинике процветания и больше благодарных пациентов!

МТС
+2.0 Отлично

Не нужно ждать в очереди, невысокие цены, качественная работа врачей, хорошее отношение к пациентам.

-

Уже несколько раз посетила эту клинику, очень понравилась качественная работа врачей. Лечила передние зубы, делала чистку зубов, результат порадовал! Всем советую клинику "Эскулап", теперь всегда буду обращаться именно туда!

+2.0 Отлично

Прекрасная клиника, мы теперь постоянные клиенты, замечательное отношение, все оборудование новое. Отдельное спасибо детскому доктору Петриковой Анне Федоровна. Суперпрофессионал, ребенку 2,5 года, расположилась его к себе, сидел, даже не пикнул. И вообще для детей я лучше стоматологии не встречала.

Билайн
+2.0 Отлично

Лечил корневой канал у Швецовой И. В. Раньше его лечил лет 17 назад. Ирина Васильевна на рентгене увидела, что канал был запломбирован не до конца, и перелечила его. Всё было под анестезией и совершенно не больно. Спасибо большое!

МТС
+2.0 Отлично

Делал зубы, все устроило, без боли, после лечения никаких проблем не возникло, потом приезжал на чистку зубов, рекомендую.

МТС
+2.0 Отлично

Дочка панически боялась лечить зубы, до этой клиники обращались к нескольким докторам, и никакого результата, только рассказывали, как у нас все плохо... Здесь мы записались к Петриковой Анне Федоровне (я особо и не надеялась), но Анна Федоровна очень быстро нашла подход к ребенку, дочь в восторге, ждет следующего приема. Я очень довольна и благодарна доктору, сразу видно, что профессионал, без лишних страшилок взялась за дело. Еще хотела отметить немаловажный фактор для нас - это наличие телевизора у кресла, т. е. во время лечения ребенок смотрит мультфильм.

Мегафон
+2.0 Отлично

Очень понравилась клиника, делала гигиеническую чистку зубов, а также удаляла два зуба. Работы были выполнены профессионально, аккуратно. Отличный персонал, вежливые и внимательные. В клинике чисто и уютно. Если я и буду еще раз обращаться к стоматологу, то только в эту клинику. Большое спасибо!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Прекрасная клиника, приветливый персонал, высококвалифицированные специалисты. Быстро и качественно. Проверено.

МТС
+2.0 Отлично

Благодарна врачам клиники "Эскулап" за профессионализм, внимание, доброжелательность и приятное обслуживание. Обслуживаюсь не первый раз в этом офисе, очень довольна, рекомендовала другим людям. Спасибо большое всем врачам и медперсоналу данной клиники.

МТС
+2.0 Отлично

Постоянно ходим в эту стоматологию с детьми, т. к. нигде нам больше не смогли помочь. Все отказывались либо предлагали наркоз. Здесь врач не побоялась и взялась сделать ребёнку зубки, за что мы очень благодарны и рады, что такая клиника есть, ещё и недалёко от дома. Цены адекватные, есть детский уголок. Вообще в целом приятная обстановка, всегда по записи без очереди и ожидания, т. к. время на одного пациента выделяется достаточно. Приятная доброжелательная администратор. Ночвай Ксения.

Билайн
+2.0 Отлично

Отличная клиника. Цены приемлемые, очень чисто, отзывчивый и приветливый персонал. Продолжу обращаться в эту клинику и буду всем советовать! Спасибо Вам!

Билайн
+2.0 Отлично

Клиникой осталась очень довольна, начиная от администратора и самое главное - врачом! Все располагает и позволяет спокойно довериться профессионалам своего дела. Продолжу лечение.

МТС
+2.0 Отлично

Здравствуйте, хочу сказать огромное спасибо доктору Анне Анатольевне (ортодонт) за мое лечение. Моя история лечения очень длинная и грустная. К Анне Анатольевне пришла уже в брекетах (2 года в них уже ходила), лечение в другой клинике меня не радовало (хотя случай был самый обычный). Как мне сказали: "Идеально не бывает". И здесь они опять ошиблись, бывает, если грамотный врач. У меня почти уже идеально. Осталось совсем чуть-чуть. И за это хочу сказать еще раз большое спасибо Анне Анатольевне!

+2.0 Отлично

Здравствуйте! Хотим оставить отзыв о стоматологии Эскулап на Карякина. Очень нам нравится! Ходим сюда с ребёнком уже почти год. Нигде не брались за наши зубы, так как мы маленькие. И только здесь взялись нам помочь. Сервис отличный. Приветливый администратор. Всегда с пониманием относятся к передвижениям записи. На мой взгляд всё продумано для клиентов. Есть детский уголок!

+2.0 Отлично

Лечу зубы в этой клинике. Врачи отличные, руки золотые, клиника создаёт приятное впечатление. На ресепшене всегда вежливо обслуживают. Всё понравилось, лечение продолжу и рекомендую её как лучшую!

+2.0 Отлично

Лечила зубы в этой клинике. Понравилось все: отношение врачей, обстановка в клинике, атмосфера. Очень уютная клиника, у врачей золотые руки. Продолжу лечение.

+2.0 Отлично

Обратилась со старой амальгамой, идёт лечение. Удалили старую пломбу, прочистили каналы. Врач с золотыми руками. Обслуживание отличное. Для особо нервных делают расслабляющий коктейль.

+2.0 Отлично

Отличная клиника. Обращалась дважды - в обоих случаях всё на высшем уровне. Рекомендую! Планирую привести ребёнка.

+2.0 Отлично

Начал лечить зубы в клинике "Эскулап" на ул. Карякина, 20. Никогда не думал, что к своим пациентам доктора относятся очень бережно и выполняют свою работу на все 100%. И огромное уважение и восторг вызывает врач Швецова Ирина Васильевна и ее ассистентка. Теперь точно знаю, врачи-стоматологи - очень добрые и бережные люди. Удалял зубы и даже не почувствовал.

МТС
+2.0 Отлично

Отличная стоматология. Пользовалась ее услугами 5 раз. Лечила кариес, пульпит и удаляла зуб мудрости. И все это безболезненно! Цены не кусаются. Всем рекомендую, кто не определился с выбором клиники.

+2.0 Отлично

Лечу свои зубки в клинике на ул. Карякина. Отличная клиника, доброжелательный персонал, приятный интерьер. Очень понравился врач стоматолог-терапевт, хирург Швецова Ирина Васильевна, профессионал своего дела. Обращайтесь в сеть клиник "Эскулап"! Никогда не пожалеете о совершенном выборе!

Филиал
Выберите свой город