Отзывы о стоматологии «Эскулап» на Карякина в Краснодаре

(861) 202-52-84
Отзывы о стоматологии «Эскулап» на Карякина в Краснодаре: мнение реальных пациентов - 168 отзывов о клинике и ее врачах.
Стоматология «Эскулап» на Карякина, Краснодар - фото
Сообщить об ошибке
Стоматология «Эскулап» на Карякина
МТС
+2.0 Отлично

Делала в стоматологии "Эскулап" на Карякина чистку зубов. Очень довольна. Персонал вежливый. Очень чистенько. Доктор Роман провёл осмотр, рассказал о проблемных местах и провели чистку. Мне все понравилось. Обязательно вернусь.

19.03.19 09:50:43
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Желаем Вам крепкого здоровья и белоснежной улыбки!
С уважением, администрация сети стоматологий Эскулап.
МТС
+2.0 Отлично

Добрый день. Наша семья посещает клинику на Карякина, 20 с ее открытия. Доброжелательная обстановка, профессионализм докторов и медсестер, тактичные и приветливые администраторы - все это основа успеха данной клиники. Желаю процветания и благодарных пациентов, а женскую половину коллектива поздравляю с наступающим праздником 8 Марта.

12.03.19 12:40:56
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова. Здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением, администрация сети стоматологий Эскулап.
Билайн
+1.0 Хорошо

Хочется оставить отзыв о клинике "Эскулап". Всегда чисто, тепло и светло. Старицын Андрей Викторович - врач, знающий своё дело. Всегда приятно и не страшно (!) идти к нему на прием. Цены выше средних в городе, зато почти весь спектр услуг выполняют. Рентген проводится сразу в стоматологическом кресле.

27.02.19 09:03:53
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Желаем крепкого здоровья и безупречной улыбки!
С уважением, администрация сети стоматологий Эскулап.
Билайн
+2.0 Отлично

Я и вся моя семья ходим на лечение зубов и на консультации к стоматологу Старицыну А. на Карякина. Очень грамотный специалист, внимательный. Была свидетелем, что к нему посылают на консультацию из другой клиники. Всегда знакомым рекомендую только этого врача и клинику "Эскулап".

26.02.19 17:28:05
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв о работе врача Старицына Андрея Викторовича. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и безупречной улыбки!
С уважением, администрация сети стоматологий Эскулап.
МТС
+2.0 Отлично

Друзья посоветовали клинику "Эскулап", сами они лечат зубы на Селезнева. Выбрал ближайшую клинику (на Карякина) к моему району и записался к Тришиной Т. В. Очень рад, что мне повезло как с выбором клиники, так и выбором врача. Лечил кариес, был 2 раза, в ближайшее время собираюсь продолжить лечение. Отношение, обслуживание, оборудование и качество лечения - на высшем уровне.

21.02.19 09:44:48
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв. Желаем крепкого здоровья и безупречной улыбки!
С уважением, администрация сети стоматологий Эскулап.
МТС
+2.0 Отлично

Всю свою сознательную жизнь лечу себе зубы – практически каждый из них не один раз запломбирован, установлено множество штифтов и т.д. За это время побывал в руках очень многих стоматологов, посетил много зубных клиник, так что теперь хорошо знаю, что собой представляет стоматолог-профессионал и хорошая зубная клиника. Некоторое время назад срочно понадобилось найти хорошего стоматолога – хирурга/имплантолога, и я его нашёл - это Роман Вячеславович Заворотный, который вдобавок ещё и ортопед. А работает Роман Вячеславович в сети стоматологических клиник «Эскулап» в г. Краснодаре. Поначалу мне было всё равно, в какой он клинике работает - ведь, по большому счёту, пациент приходит к конкретному врачу, а не просто в определённую клинику, но, побывав в клинике «Эскулап» сначала по ул. Индустриальная, 121, а затем по ул. Карякина, 20, понял, что это та клиника, в которой действительно стоит лечить свои зубы. Первое, что обращает на себя внимание - это новое, современное, чётко работающее оборудование. В конце декабря в клинике на ул. Карякина, 20 у Романа Вячеславовича удалял сразу три коренных зуба (6,7,8) на нижней челюсти (кстати, вся процедура, включая наложение швов, длилась минут 15 и прошла легко и непринуждённо - как, например, в соседний киоск за газетой сходить), и меня особенно порадовало то, что стоматологическое кресло оборудовано радиовизиографом. Этому очень нужному изобретению уже более двух десятков лет, однако, до сих пор далеко не каждая клиника в Краснодаре может похвастаться его наличием. По словам Романа Вячеславовича, в 2019 году планируется открыть свой кабинет компьютерной томографии для создания снимков зубов в формате «3D». Это будет вообще хорошо, потому что практически весь спектр стоматологических услуг можно будет получить в одной клинике. Обращают на себя внимание и помещения клиники – небольшие по размеру и оттого создающие атмосферу особого уюта, и небольшой зал ожидания с кучей мягких игрушек и большой панелью телевизора на стене, в котором можно с удобством расположиться в ожидании приглашения в кабинет. Также хочется отметить приветливость, вежливость и грамотность персонала клиники – никакой лишней болтовни и суеты, всё чётко и по делу. Так что имплантироваться буду только в этой клинике, у Романа Вячеславовича. Отдельную благодарность хотелось бы выразить руководству клиники «Эскулап» за организацию стоматологии, куда можно приходить без опаски за своё здоровье, а также за подбор действительно докторов-профессионалов, с которыми приятно иметь дело.

04.02.19 09:40:02
Здравствуйте! Благодарим Вас за такой подробный положительный отзыв о посещении стоматологий Эскулап и работе врача Заворотного Романа Вячеславовича. Желаем Вам крепкого здоровья, добра и неиссякаемой энергии!
С уважением, администрация сети стоматологий Эскулап.
МТС
+2.0 Отлично

Карякина, 20. Удали зуб мудрости, осталась очень довольно. Быстро, без осложнений. Теперь моя любимая клиника. Обслуживание на высшем уровне.

19.12.18 14:20:43
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв о стоматологии Эскулап на Карякина, 20.
Обращайтесь, всегда рады Вам помочь!
С уважением, администрация сети стоматологий Эскулап
+2.0 Отлично

Все понравилось. Вежливо. Ответили на все вопросы, сделали все хорошо. Дали рекомендации. За уголок для детей дополнительный большой плюс!

05.11.18 09:14:31
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв о стоматологии Эскулап на Карякина.
Обращайтесь, будем рады помочь!
С уважением, администрация сети стоматологий Эскулап
Мегафон
-2.0 Ужасно

Запись делала по телефону, сказали ко дню рождения скидка на чистку зубов 50%, что составляло 1250 руб. Сегодня сходили сделали дочери чистку зубов, врач очень хороший попался, аккуратно сделал. Но уходя мне говорят, что вместо 1250 руб., как говорили, я должна оплатить 1950 руб. Мне говорят, что типо два дня назад цены повысились... Что это нельзя было заранее меня предупредить. Я осталась недовольная этой клиникой! Так что, совет другим сначала сто раз спросите и уточняйте цену...

01.10.18 13:11:47
Здравствуйте! Мы очень серьезно относимся к каждому негативному отзыву о нас и проводим всестороннюю проверку указанных фактов. Приносим Вам свои извинения за то, что не предупредили об изменении цен по акции «С днем рождения!» и предоставили Вам неудобства. Просим Вас обратиться в клинику, где проводили чистку зубов для получения разницы в денежных средствах согласно акции до внесения изменений. Спасибо, что помогаете нам стать лучше!
С уважением, администрация сети стоматологий Эскулап.
+1.0 Хорошо

Лечил пару зубов у Швецовой Ирины Васильевны на Карякина. Жаль, что она там больше не работает. Отношение к клиенту нормальное, оборудование, вроде бы, тоже. Цены средние. Правда, очередь к нормальным врачам недели на две вперед. Немного напрягает.

проверено
06.08.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
07.08.2018 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
10.08.2018 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-2.0 Ужасно

При очередном посещении клиники встретила крайне негативное и некорректное отношение со стороны стоматолога Дробышевой М. А., сообщившей мне о плохом состоянии зуба. После уточнения с моей стороны о возможности его лечения, поступил ответ: "Могу записать к другому врачу". Данная ситуация свидетельствует о нежелании и отсутствии должной квалификации со стороны Дробышевой М. А., неспособности вникнуть и оказать реальную помощь обращающимся к ним за лечением людям. Прошу руководство клиники Кривоносова В. А. разобраться в этой негативной ситуации. Подобное отношение к пациентам недопустимо! Вынуждена обратиться в другую клинику. P. S. Две недели до этого инцидента обращалась в эту клинику, где было начато лечение этого зуба замечательным врачом Зуевой И. В., но к сожалению, она уволилась, а мой зуб так и остался недолеченным!

МТС
+2.0 Отлично

Очень понравилась одна из клиник сети "Эскулап" по улице Карякина. Просторные, современно оборудованные, кабинеты; вежливый ресепшн; пунктуальные и внимательные доктора; профессиональное лечение; удобное местоположение клиники - все это сделало меня благодарным пациентом. При необходимости обязательно пойду лечить зубы именно сюда и знакомым посоветую.

Билайн
+2.0 Отлично

Единственный детский стоматолог, к которому мы ходим. Всё очень нравится! Без боли и стресса. Ребенок очень доволен. С другими врачами у нас не получалось.

Билайн
+2.0 Отлично

Огромная благодарность детскому стоматологу Петриковой А. Ф. и её медсестре! Мы пошли первый раз в 7 лет с дочкой лечить зуб, и, конечно, были очень взволнованны, т. к. первое лечение у стоматолога всегда оставляет след на будущее. Но, на кресле с этими замечательными специалистами, моя дочка почувствовала себя, как на кресле дома, возле телевизора. Врач и медсестра работают очень бережно, аккуратно и ласково подбирают нужные слова для ребёнка, и, конечно, обстановка в кабинете очень располагает. Выйдя из клиники, моя дочь была в прекрасном настроении. Спасибо вам за профессионализм.

МТС
+2.0 Отлично

Отличная клиника, мой ребенок бежит лечить зубы с огромным удовольствием, без слез и истерик. Очень довольны и клиникой, и персоналом.

Билайн
+2.0 Отлично

Долго выбирала клинику и своего доктора. Для меня было важно соотношение цена/качество и в "Эскулап" я нашла. Этот баланс соблюден! Приятная атмосфера, расписание работает как часы, отзывчивый персонал! Я желаю вашей клинике процветания и больше благодарных пациентов!

МТС
+2.0 Отлично

Не нужно ждать в очереди, невысокие цены, качественная работа врачей, хорошее отношение к пациентам.

-

Уже несколько раз посетила эту клинику, очень понравилась качественная работа врачей. Лечила передние зубы, делала чистку зубов, результат порадовал! Всем советую клинику "Эскулап", теперь всегда буду обращаться именно туда!

+2.0 Отлично

Прекрасная клиника, мы теперь постоянные клиенты, замечательное отношение, все оборудование новое. Отдельное спасибо детскому доктору Петриковой Анне Федоровна. Суперпрофессионал, ребенку 2,5 года, расположилась его к себе, сидел, даже не пикнул. И вообще для детей я лучше стоматологии не встречала.

Билайн
+2.0 Отлично

Лечил корневой канал у Швецовой И. В. Раньше его лечил лет 17 назад. Ирина Васильевна на рентгене увидела, что канал был запломбирован не до конца, и перелечила его. Всё было под анестезией и совершенно не больно. Спасибо большое!

МТС
+2.0 Отлично

Делал зубы, все устроило, без боли, после лечения никаких проблем не возникло, потом приезжал на чистку зубов, рекомендую.

МТС
+2.0 Отлично

Дочка панически боялась лечить зубы, до этой клиники обращались к нескольким докторам, и никакого результата, только рассказывали, как у нас все плохо... Здесь мы записались к Петриковой Анне Федоровне (я особо и не надеялась), но Анна Федоровна очень быстро нашла подход к ребенку, дочь в восторге, ждет следующего приема. Я очень довольна и благодарна доктору, сразу видно, что профессионал, без лишних страшилок взялась за дело. Еще хотела отметить немаловажный фактор для нас - это наличие телевизора у кресла, т. е. во время лечения ребенок смотрит мультфильм.

Мегафон
+2.0 Отлично

Очень понравилась клиника, делала гигиеническую чистку зубов, а также удаляла два зуба. Работы были выполнены профессионально, аккуратно. Отличный персонал, вежливые и внимательные. В клинике чисто и уютно. Если я и буду еще раз обращаться к стоматологу, то только в эту клинику. Большое спасибо!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Прекрасная клиника, приветливый персонал, высококвалифицированные специалисты. Быстро и качественно. Проверено.

МТС
+2.0 Отлично

Благодарна врачам клиники "Эскулап" за профессионализм, внимание, доброжелательность и приятное обслуживание. Обслуживаюсь не первый раз в этом офисе, очень довольна, рекомендовала другим людям. Спасибо большое всем врачам и медперсоналу данной клиники.

МТС
+2.0 Отлично

Постоянно ходим в эту стоматологию с детьми, т. к. нигде нам больше не смогли помочь. Все отказывались либо предлагали наркоз. Здесь врач не побоялась и взялась сделать ребёнку зубки, за что мы очень благодарны и рады, что такая клиника есть, ещё и недалёко от дома. Цены адекватные, есть детский уголок. Вообще в целом приятная обстановка, всегда по записи без очереди и ожидания, т. к. время на одного пациента выделяется достаточно. Приятная доброжелательная администратор. Ночвай Ксения.

Билайн
+2.0 Отлично

Отличная клиника. Цены приемлемые, очень чисто, отзывчивый и приветливый персонал. Продолжу обращаться в эту клинику и буду всем советовать! Спасибо Вам!

Билайн
+2.0 Отлично

Клиникой осталась очень довольна, начиная от администратора и самое главное - врачом! Все располагает и позволяет спокойно довериться профессионалам своего дела. Продолжу лечение.

МТС
+2.0 Отлично

Здравствуйте, хочу сказать огромное спасибо доктору Анне Анатольевне (ортодонт) за мое лечение. Моя история лечения очень длинная и грустная. К Анне Анатольевне пришла уже в брекетах (2 года в них уже ходила), лечение в другой клинике меня не радовало (хотя случай был самый обычный). Как мне сказали: "Идеально не бывает". И здесь они опять ошиблись, бывает, если грамотный врач. У меня почти уже идеально. Осталось совсем чуть-чуть. И за это хочу сказать еще раз большое спасибо Анне Анатольевне!

+2.0 Отлично

Здравствуйте! Хотим оставить отзыв о стоматологии Эскулап на Карякина. Очень нам нравится! Ходим сюда с ребёнком уже почти год. Нигде не брались за наши зубы, так как мы маленькие. И только здесь взялись нам помочь. Сервис отличный. Приветливый администратор. Всегда с пониманием относятся к передвижениям записи. На мой взгляд всё продумано для клиентов. Есть детский уголок!

+2.0 Отлично

Лечу зубы в этой клинике. Врачи отличные, руки золотые, клиника создаёт приятное впечатление. На ресепшене всегда вежливо обслуживают. Всё понравилось, лечение продолжу и рекомендую её как лучшую!

+2.0 Отлично

Лечила зубы в этой клинике. Понравилось все: отношение врачей, обстановка в клинике, атмосфера. Очень уютная клиника, у врачей золотые руки. Продолжу лечение.

+2.0 Отлично

Обратилась со старой амальгамой, идёт лечение. Удалили старую пломбу, прочистили каналы. Врач с золотыми руками. Обслуживание отличное. Для особо нервных делают расслабляющий коктейль.

+2.0 Отлично

Отличная клиника. Обращалась дважды - в обоих случаях всё на высшем уровне. Рекомендую! Планирую привести ребёнка.

+2.0 Отлично

Начал лечить зубы в клинике "Эскулап" на ул. Карякина, 20. Никогда не думал, что к своим пациентам доктора относятся очень бережно и выполняют свою работу на все 100%. И огромное уважение и восторг вызывает врач Швецова Ирина Васильевна и ее ассистентка. Теперь точно знаю, врачи-стоматологи - очень добрые и бережные люди. Удалял зубы и даже не почувствовал.

МТС
+2.0 Отлично

Отличная стоматология. Пользовалась ее услугами 5 раз. Лечила кариес, пульпит и удаляла зуб мудрости. И все это безболезненно! Цены не кусаются. Всем рекомендую, кто не определился с выбором клиники.

+2.0 Отлично

Лечу свои зубки в клинике на ул. Карякина. Отличная клиника, доброжелательный персонал, приятный интерьер. Очень понравился врач стоматолог-терапевт, хирург Швецова Ирина Васильевна, профессионал своего дела. Обращайтесь в сеть клиник "Эскулап"! Никогда не пожалеете о совершенном выборе!

Филиал
оставить отзыв
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(861) 202-52-84
закрыть