При повышенной температуре отложите плановое посещение врача и обратитесь за информацией 8 800 2-000-112 (горячая линия COVID–19). Если состояние неотложное - звоните в скорую помощь по телефону 103.

Отзывы о «Бест Клиник» в Краснодаре

Отзывы о «Бест Клиник» в Краснодаре: мнение реальных пациентов - 904 отзыва о клинике и ее врачах.
«Бест Клиник» на Артюшкова, Краснодар - фото
Обновлено 16.03.2020
«Бест Клиник» на Артюшкова
МТС
+2.0 Отлично

Очень понравилась обстановка в этом медицинском учреждении. Удобно ездить, и всегда есть где припарковаться. Обращаемся уже третий раз. Нравится, что нет навязанных услуг. На месте сдали необходимые анализы. Сразу с регистратуры чувствуется, что тебе хотят помочь, а не просто выкачка денег.

Нет.

Обратились сначала к педиатру, так как в поликлинику ходить себе дороже, теперь обращаемся при необходимости всей семьей. Отличная клиника, есть все необходимые доктора. На приемах получаем все необходимые ответы на вопросы. В общем, советую своим друзьям!

17.03.20 15:39:22
Уважаемый пациент! Благодарим за Ваш отзыв!
МТС
+1.6 Отлично

Обратился к неврологу. Все прекрасно. Врач выслушала, провела полную диагностику. Назначила лечение, куда входил и массаж шейно-воротниковой зоны.

Пришла СМС, что необходимо прийти на массаж в определенный день, но, как оказалось, 10 дней не был решен вопрос с подтверждением оплаты по ДМС. Пришлось самому звонить и выяснять кто, кому, куда отправлял. Клиника говорит, что отправляла запрос, страховая не получала. В конце концов ответили, что массаж мне ни к чему.

Критического конечно ничего нет, ну, отказали в оплате массажа, но какой-то осадок... Почему нельзя было раньше все решить?

Билайн
+2.0 Отлично

Были на приеме у детского стоматолога, нас принимала Шульга Татьяна Васильевна. Замечательный, грамотный специалист. Подход к детям просто невероятный, дети (6 лет и 3 года) идут лечить зубы с удовольствием. Если честно, я не ожидала, что трехлетний ребенок вообще даст что-либо пролечить. В клинике применяются современные стоматологические материалы, в кабинете чисто, уютно. Врач подробно отвечает на все вопросы, связанные со здоровьем ребенка и процессом лечения. Есть игровая зона в коридоре, которая очень понравилась детям. Спасибо Татьяне Васильевне и Best Clinic! .

25.02.20 08:33:33
Уважаемый пациент! Благодарим Вас за отзыв и приятные слова в адрес доктора и клиники! Нам очень приятно. Рады видеть в нашей клинике!
Билайн
+2.0 Отлично

В «Бест Клиник» мы посещали нескольких врачей. Я думаю, что специалистов данного учреждения можно рекомендовать. Сюда также обращался мой муж и с ребенком приходили, вроде бы нам все понравилось. Мы были только на консультации, никаких обследований не проходили. По расположению эта клиника нам идеально подходит, мы добираемся пешком. На здании указано название большими буквами, поэтому его видно издалека. Внутри центра комфортная обстановка, есть вешалки для одежды и детская комната для ожидания, поэтому все удобно. Также там стоят кулеры, поэтому можно попить водички и кофе. О предстоящем визите нам напоминают, присылают СМС. В целом, качеством обслуживания мы остались довольны, принимают нас всегда вовремя.

Мы хотели записаться на прием к детскому инфекционисту, но не пошли потому, что прием стоит 1 700 рублей. Я считаю, что для детского врача это очень дорого, поэтому мы пошли в другое место. В «Бест Клиник» стоимость приема каждого специалиста разнится, у конкретного врача определенная цена.

26.12.19 12:23:48
Благодарим за отзыв! Рады, что Вам нравится у нас. Что касается стоимости детского инфекциониста, то у нас нет такой стоимости приема, которую Вы указали. Стоимость приема докторов может отличаться, в зависимости от квалификации, категории и ученой степени доктора.
МТС
0.0 Нормально

Добрый день. К врачам данной клиники вопросов нет, но много вопросов к администраторам клиники. Заключив договор со страховой компанией, не уточнили многие моменты. Не совсем понимают, что означает, когда пациент по прямому доступу. Обратилась в клинику 07.12 к гинекологу. Планировалась плановая кольпоскопия, но была отменена мною, так как были жалобы, в итоге оформили, как первичный приём. Администратор Наталья, работающая с ДМС, 10 раз уточнила, действительно ли у меня жалобы, не хотела отправлять на приём. Дальше больше. По итогам осмотра врачом был выставлен диагноз - цистит под вопросом. Так как врачи данной клиники перестраховываются, меня попросили запросить гарантийное письмо. Я лично сходила к администратору Наталье, уточнить, нужно ли гарантийное письмо, дополнительно прозвонила и в страховую. В страховой, при указании фамилии врача, должности, диагноза и необходимого анализа сказали, что в данном случае гарантийное не нужно, так как я по прямому доступу, и если врач считает необходимым назначение анализа, то я могу его спокойно сдать. То же самое я сообщила администратору. Наталья при мне позвонила врачу, уточнила диагноз и какой анализ планируется взять, в итоге подтвердила, что гарантийное письмо не требуется и врач может взять бакпосев. Сдав все анализы, я покинула клинику. Через 2 часа мне перезванивает тот самый администратор Наталья и утверждает, что оформить бакпосев они не могут, так как может его назначить только уролог. И предлагает мне записаться к урологу. Уточню, несколько месяцев назад я сдавала бакпосев, который назначил гинеколог, и никаких проблем не было. А так как я по прямому доступу, страховая не может выслать гарантийное письмо, так как всё это должно оформляться по прямому доступу, т. е. проблемы именно в клинике, так как они отказывают в анализе, а не страховая. Итого: испорченный вечер, полчаса разбирательств и с клиникой, и со страховой, никакого решения. Также, уже в телефонных разбирательствах администратор Наталья утверждала, что она не знала диагноз и с врачом об этом не разговаривала. Если вы обращаетесь в клинику по страховой, 10 раз подумайте, эта клиника совершенно не умеет работать со страховыми. Это первая клиника, где я столкнулась с такими проблемами. Вас скорее отправят на самостоятельную оплату или за гарантийным письмом, даже когда в нем нет необходимости.

МТС
+2.0 Отлично

Являюсь частым посетителем "Best clinic". Радует удобное расположение клиники, всегда приветливый персонал, чистота, уют. Всегда всем рекомендую! Ну и конечно же хочу поблагодарить за ваших нереально крутых врачей - Чернову Наталью Геннадьевну, Ханину Викторию Евгеньевну и Городецкую Евгению Владимировну! Врачи от Бога! Спасибо огромное!

29.11.19 16:14:36
Огромное спасибо за Ваш такой позитивный отзыв! Нам очень приятно!Всегда рады видеть Вас в нашей клинике!
МТС
+1.2 Отлично

В целом клиника неплохая, отдельные специалисты радуют (особо ЛОР и детский гинеколог). Оборудование современное и новое.

Но ценовая политика оставляет желать лучшего: например, если делаешь операцию - платишь немалые деньги, так ещё потом приходится по 500-700 рублей каждый раз оплачивать перевязку, ещё швы платно снять, это как незаконченная операция. И причём об этом не предупреждают, а уже по факту. Знали бы, обратились в другую, где отношение к этому более серьёзное, и швы тебе снимают бесплатно, как положено! Вряд ли больше пойдём туда, если только к узким специалистам.

Билайн
+2.0 Отлично

Проходили вакцинацию всей семьёй от гриппа. Очень понравилось отношение персонала, начиная от регистраторов до медсестёр. Мы даже пикнуть не успели: быстро и безболезненно все прошло. Все чисто, аккуратно. Видно, что следят за этим. Удобно, что можно без долгих ожиданий сделать и спокойно пойти по своим делам.

Нет такого.

Огромное спасибо! Всегда только к вам, тем более, что рядом с домом.

25.11.19 10:01:29
Спасибо большое Вам за отзыв! Мы стараемся ради комфорта наших пациентов. Рады видеть Вас в нашей клинике.
Мегафон
+0.8 Хорошо

Ходим исключительно к одному доктору, только лишь потому, что она перешла в эту клинику из другой. Калмыкова А. В. - отличный грамотный доктор. Всегда только к ней.

Ценовая политика клиники огорчает. Понятное дело, клиник много в городе, каждый по кошельку выбирает сам. Но и изначально цены не низкие. В октябре прием стоил 1500 р., а в ноябре уже 1800 р. Рост на 20%. При этом и на сайте клиники, и на сайте продокторов указана стоимость 1500 р. Будем реже обращаться, или искать этого доктора в других клиниках.

14.11.19 15:26:54
Уважаемый пациент! Благодарим Вас за обратную связь! Вероятнее всего произошла задержка обновления информации на данном портале. Все актуальные цены указанны на прямом сайте клиники, а также доступны при телефонном обращении в регистратуру нашей клиники. Чтобы избежать в дальнейшем подобных ситуаций рекомендуем периодически проводить очистку кэша Вашего браузера. С уважением, старший системный администратор "Бест Клиник" Патрикеев М.А.
МТС

(Наземцева Роза Кареновна).О враче не могу сказать ничего, но то, что бардак то ли на данном сайте, то ли клинике это однозначно! Записалась через экспресс запись на 14:30, соответственно не став записываться ни к кому из других врачей, так как была уверена, что попаду на приём, но на следующий день позвонили с регистратуры и сказали, что такого времени вообще у неё нет и она работает с 15:00 и ближайшая запись через две недели! Зачем тогда есть электронная запись и свободное время, которого якобы не существует?! Чтобы вводить людей в заблуждение?! Естественно в эту клинику ни я, ни моя семья не пойдёт, так как неприятный осадок остался от такого отношения!

28.10.19 11:45:36
Уважаемый пациент! Благодарим за обратную связь и просим уточнить: с какого именно сайта Вы пытались осуществить запись? Сегодня он лайн запись доступна лишь в двух случаях в нашу клинику: с портала продокторов и напрямую с нашего сайта. Все наши пациенты, записываясь с сайта клиники, всегда успешно проходят эту процедуру и приходят на прием к врачу в зарезервированное ими время. К сожалению, с портала продокторов запись осуществляется с временным опозданием (вероятно, по тех.причинам данного портала). Поэтому всем нашим пациентам мы всегда советуем записываться напрямую:либо с нашего сайта, либо позвонив в регистратуру нашей клиники. В этом случае вероятность вашей записи 100%.
Билайн
+2.0 Отлично

Понравилось.

В данной клинике пользовалась программой ведения беременности, благодаря чему избежала тех стрессов, которые всегда испытывала в ЖК. Очень внимательный персонал, визиты к специалистам без очередей, суеты, нервотрёпки. Гинеколог, которая вела мою беременность, Чернова Наталья Геннадьевна была очень ко мне внимательна, доступна по любым беспокоящим меня вопросам даже в нерабочее время и за все эти прекрасные 9 месяцев я успела оценить ее профессионализм и компетентность. В целом у меня остались только положительные впечатления от клиники и специалистов.

28.10.19 10:18:33
Благодарим за отзыв и приятные слова! Очень рады, что Вам все понравилось. Всегда рады видеть Вас в нашей клинике!
МТС
+2.0 Отлично

Светлая клиника, оборудование все новое, хорошее, врачи - настоящие профессионалы! Не навязывают вам ничего из ненужного, не выкачивают деньги, как в других клиниках. Профессионалы. К таким врачам не страшно ходить. Чисто, просто, приятная атмосфера. Девушки на ресепшене очень доброжелательные, всегда рады помочь и отвечают на все вопросы, вежливые и внимательные! Считаю, что это самая лучшая клиника! Цены демократичные, что очень радует! Процветания вам!

Очень приятная ценовая политика клиники! Врачи не навязывают кучу лишних обследований.

03.10.19 12:17:02
Благодарим за отзыв, спасибо за теплые слова! Рады видеть Вас в нашей клинике!
МТС
+2.0 Отлично

После десяти лет хождения по врачам, где мне ставили различные диагнозы, лечение в итоге безрезультатное, потеряно много времени. Я попала к Розе Кареновне в состоянии, когда я уже не могла даже работать. Мне очень повезло, был поставлен верный диагноз. Оказалось, у меня эндометриоз. Было подобрано лечение. Сейчас я живу полноценной жизнью, могу работать. Огромное спасибо Розе Кареновне за её высокий профессионализм и чуткое отношение к пациентам.

26.08.19 17:04:48
Благодарим за ваш отзыв!
Билайн
+2.0 Отлично

"Бест Клиник" хорошая, чистая клиника, анализы крови делают быстро. Хорошие врачи, была у 3-х: Алдаровой Т. В., Шишкиной И. И., Наземцевой Р. К.. В регистратуре обслуживают быстро.

Номер телефона мой записали неправильно, ошиблись на одну цифру. Потом исправили и стало всё хорошо, смс приходят о записи к врачам.

07.08.19 09:11:45
Благодарим за Ваш отзыв!
Билайн
+2.0 Отлично

Хочу выразить слова благодарности как руководству клиники, так и врачам, которых мы здесь посетили. Но по порядку. Обратилась с гинекологической проблемой. Быстро записали по телефону, все подробно объяснили. Большой плюс, что можно припарковаться свободно. Оказывается, есть много специальных комплексных программ. Хотела как раз воспользоваться, но мне не подошли, так как в моем случае другое обследование необходимо. Я проходила консультации и обследование сразу у нескольких докторов. Большое спасибо Алдановой Т. В., Шишкиной - эндокринологу и Пипенко Н. В. - онкологу. Очень внимательно подошли к моей ситуации. Там, где мне отказали и разводили руками, в "Бест клиник" разбирались очень скрупулезно, и что вдвойне приятно, сразу с несколькими врачами этой же клиники. Постоянная связь с докторами. Лечение назначено, терапию прохожу и самое главное, есть результат. Огромное спасибо.

Все понравилось.

Я теперь ваш постоянный пациент.

23.07.19 14:08:12
Благодарим за Ваш отзыв и теплые слова! Обязательно передадим директору и врачам. Спасибо.
МТС
+0.2 Нормально

Красивые картинки на стенах, детям нравится их разглядывать.

Уровень профессионализма персонала нулевой, врачи сонные, все забывают, путают и т.д.

Проходили с ребенком медкомиссию для садика в "Бест Клиник" в июне-июле 2019 года. Специально обратилась в платную клинику, чтобы пройти всех врачей как можно быстрее и комфортнее, взяли отпуск на работе, чтобы максимально эффективно решить вопрос с комиссией. В итоге, оплату за медкомиссию с меня взяли полностью в первый прием (за манту, анализы и дополнительный осмотр прививки педиатром оплата отдельная, в стоимость прохождения комиссии не входит), при этом девушки в регистратуре забыли выдать форму карты для прохождения специалистов, вместо нее дали бумажку с названиями врачей... Сказали: "Мы дадим Вам карту в следующий раз". Но это произошло только когда мы пришли на финальный прием педиатра, которая с удивленным видом спросила меня: "А почему вам не дали карту медосмотра сразу? И почему вас не записали к детскому гинекологу?" Эти вопросы пришлось переадресовать в регистратуру, где, конечно же, внятного ответа никто не дал... Потому что это их некомпетентность в чистом виде. Нам пришлось приезжать на прием к гинекологу еще раз, а это был уже 6 (!) визит в "Бест Клиник" для прохождения комиссии, и ждать, пока регистратура соберет в карточку отметки всех врачей, которых мы проходили. Гинеколог посмотрела сданный нами в самом начале прохождения комиссии анализ мочи и спросила меня (опять меня!), почему он плохой и почему педиатр ничего об этом не сказал! То есть, придя в платную больницу, должна сама выпрашивать у врачей, чтобы они не только взяли деньги за анализы, но и удосужились в них заглянуть! У меня нет цензурных комментариев... На этом сюрпризы от "Бест Клиник" не закончились. В садике медсестра сразу просмотрела прививочный лист и сказала, что у нас не хватает 2 прививок, о чем 3 педиатра "Бест Клиник", которые смотрели амбулаторную карту и прививочный лист ребенка, даже не заикнулись! В итоге придется идти к участковому врачу по месту жительства и проставлять эти прививки, указывать их в карте для садика. Я считаю, что "Бест Клиник" - это не сервис, это колхоз в лучших традициях - невнимательные, некомпетентные регистраторы, опаздывающие врачи, бесконечные ошибки в документах. И это мы еще по болезни, слава Богу, к ним не обращались. Не будем и никому не советуем.

Билайн
-0.2 Нормально

Пришли сдавать ребёнку кровь из вены, ребёнку 2 года. 10 минут ждали, пока медсестра придет, в кабинете её не было, 10 минут мучила моего ребёнка. Исколола все вены, не могла попасть, ребёнок весь изорался, устал, я на нервах, как итог - анализы так и не сдали. Вернули деньги за анализы и все, а кто компенсирует нервный срыв ребёнка? Что за медсестры у вас? Не может, так и не бралась бы вообще брать кровь. Не советую!

05.07.19 16:55:57
Уважаемая Юлия! Мы сожалеем, что сложилась такая ситуация с забором венозной крови у Вашего ребенка. На будущие манипуляции мы хотим предложить Вам воспользоваться рекомендациями по подготовке ребенка к процедуре взятия крови.

С уважением, Best clinic.
МТС
+1.0 Хорошо

Обратились в клинику на плановый осмотр грудничка в месяц, хотели сэкономить время, силы и нервы от стояния в очередях в муниципальной поликлинике, так как роды были сложные и была необходимость более детально узнать состояние малыша. Попали по комплексной программе к педиатру-неонатологу Свинаревой Марине Григорьевне. Хороший врач, внимательно осмотрела, все рассказала по пунктам, даже не задавая вопросов, которые интересовали, спасибо, будем обращаться повторно. Но есть и негативные моменты, с которыми столкнулись во время обследования, врач УЗИ Ю. А. Закревская, отзывы о которой сейчас уже прочитала, действительно очень торопится куда-то... *** В процессе, потребовалось дополнительно обратиться к врачу ортопеду, как выяснилось, возможны только консультация и осмотр, дальнейших действий никаких не будет - малышами не занимаются. А нам требуется лечение, и было предложено самостоятельно искать другого специалиста. Время и деньги потрачены зря...

02.07.19 13:48:43
Уважаемый пациент! Спасибо за оставленный отзыв. Для нас важно мнение каждого пациента об уровне сервиса в клинике.
Мы очень рады, что Вы вышли с нами на связь. Для того, чтобы мы смогли выявить недочеты в нашей работе и принять соответствующие меры по их устранению просим Вас отправить свои контактные данные на электронную почту по адресу

С уважением, Best Clinic.
МТС
+2.0 Отлично

Наблюдаюсь в этой клинике с прошлого года, все очень нравится, вежливый персонал, квалифицированные врачи, помогли вылечить то заболевание, которое в других клиниках хотели оперировать, большое спасибо Наземцевой Розе! Теперь только к ней!

10.04.19 13:52:28
Уважаемый пациент, мы благодарны Вам за высокую оценку и теплые слова о нашем ведущем докторе Наземцевой Розе Кареновне. Будьте здоровы!

С уважением, Best clinic.
Тинькофф Мобайл
+2.0 Отлично

Быстрая запись на приём через интернет, вежливый персонал, профессиональные врачи.

Замечаний нет!

Не первый раз уже обращаюсь в эту клинику, как хорошо, что они сотрудничают с моей страховой! Консультировалась у Черновой Натальи Геннадьевны. Очень понравилась эта женщина, как специалист очень профессиональна и вовремя назначила медикаментозное лечение! Теперь наблюдаюсь у неё перед родами, уверена, что всё будет хорошо!

28.02.19 15:42:12
Уважаемый пациент, благодарим Вас за выбор Best clinic и положительный отзыв о нашей работе. Мы рады, что именно в нашей клинике Вам смогли помочь. Будьте здоровы!

С уважением, Best clinic.
Тинькофф Мобайл
+2.0 Отлично

Делали операцию, теперь наблюдаемся у кардиолога в "Бест Клиник". Всё отлично. Адекватные цены, хорошее профессиональное обслуживание и лечение - всё супер!

28.02.19 15:43:43
Уважаемый пациент, спасибо за оставленный отзыв. Ваши положительные оценки стимулируют наш медицинский персонал! Желаем Вам крепкого здоровья!

С уважением, Best clinic.
МТС
проверено
25.01.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
26.01.2019 Начата проверка по запросу
29.01.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
+2.0 Отлично

Очень разочаровала клиника. Были на приеме с ребенком. Врач сказал, что помочь ничем не может, проблема не по его профилю, необходима консультация другого специалиста, но при этом оплату с нас взяли в полном размере. Очень жаль, что такое равнодушное отношение к пациентам! Столкнулась с таким впервые... А ведь можно было сразу нас перенаправить в другой кабинет или записать на следующий день. Обидно и досадно. Больше обращаться за помощью в эту клинику нет никакого желания. Дополнение от 25.01.2019 г. Хочу выразить благодарность руководству клиники за то, что не оставили без внимания мой отзыв. Со мной связались, разобрались в сложившейся ситуации, предложили консультацию необходимого специалиста, либо возврат денежных средств. К тому моменту мы уже обратились в другую клинику и начали лечение. Поэтому мне вернули деньги. Очень приятно, что все разрешилось. На самом деле даже не ожидала этого. Еще раз спасибо руководителям! Клиника не равнодушна к пациентам и их проблемам. Желаю дальнейшего процветания.

30.01.19 11:12:50
Уважаемый пациент! Спасибо за оставленный отзыв. Для нас важно мнение каждого пациента об уровне сервиса в клинике.
Приносим свои извинения за неудобства.
Мы очень рады, что Вы вышли с нами на связь. Для того, чтобы мы смогли выявить недочеты в нашей работе и принять соответствующие меры по их устранению просим Вас отправить свои контактные данные на электронную почту по адресу

С уважением, Best Clinic.
+2.0 Отлично

Очень хорошая клиника. Современная, что самое главное для меня. Хорошее дорогостоящее (я думаю) оборудование. Не как в ущербных гос. клиниках. Врачи интеллигентные, лояльные. Я не успел на свой приём, попросил перенести. Перенесли без проблем. Можно даже Халвой оплатить! Так что не нужно ждать зарплаты, если заболел. Очень всё удобно и классно.

28.02.19 15:43:00
Уважаемый пациент, мы благодарны Вам за высокую оценку и теплые слова о нашей работе. Будьте здоровы!

С уважением, Best clinic.
Билайн
проверено
30.12.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
04.01.2019 Начата проверка по запросу
14.01.2019 Автор не смог предоставить документы
14.01.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
проверено
20.12.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
20.12.2018 Начата проверка по запросу
28.12.2018 Автор не смог предоставить документы
28.12.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
0.0 Нормально

Добрый вечер! К сожалению, оценить работу и профессионализм Баёвой Светланы Николаевны не удалось по причине моего отказа от платной услуги, за которую деньги мне так и не вернули. Заявление было написано сразу же. Основание: на прием я записалась заранее, пришла вовремя. Меня оформили, и я присела ждать возле кабинета. В 18. 00 должен был начаться мой приём, поэтому в 18. 04 я постучалась в дверь и спросила разрешения, чтобы войти. В кабинете была врач и другой пациент. Понимаю, что всякое бывает, возможно и задержка. Уточнила у врача: "Мне подождать? ", - ответ был положительный. Прошло ещё 20 минут, никто не вышел, ничего не объяснил и я пошла спросить в регистратуру, где мне вяло сказали: "Подождите ещё, там трудный случай у пациента". На вопрос: "Сколько ждать? Уже 20 минут прошло! ", - лично я не поняла точного ответа. Вернулась под кабинет. Прошло ещё 5 минут и по расписанию, через 5 минут моё время приёма было бы завершено. Так как в этот день у меня были ещё дела и ждать просто не было возможности, обратилась с просьбой "отказаться от платной услуги". И почему я должна ждать, если уже всё оплатила и пришла своевременно? ! Со стороны персонала было недовольство и ответ: "Вы подождали всего 30 минут. Идите на приём, врач освободилась". Действительно, она и её пациент вышли из кабинета ровно в 18. 30, тогда, когда я должна была отправиться дальше по своим делам. На врача не ругаюсь, ситуации разные бывают, но хотя бы можно было предупредить или принести извинения, спросить у меня: "Располагаю ли я временем ждать". Зная это, я бы уже могла действовать по-другому. Второй день пошёл, извинений не последовало, деньги не вернули (1500 руб. ) , объяснив, что нет директора на работе и деньги вернуть нельзя. Заявление и договор на оказание услуг остался у них. Копии документов тоже не дали, пришлось делать фото.

Скартел (Йота)
проверено
07.12.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
11.12.2018 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
17.12.2018 Автор не смог предоставить документы
17.12.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
+2.0 Отлично

Клиника понравилась. Записалась онлайн, через минуту перезвонили из администрации и проконсультировали по приему. Клиника вся светлая, уютная, девочки-администраторы расторопные, и всегда проконсультируют - заметила это и с другими пациентами, пока переодевалась. Цены на услуги, конечно, не из дешевых, но эта клиника - идеальный вариант для тех, кто живет в этом районе и не хочет тратить время на очереди и ожидание (по отзывам вижу, что к некоторым врачам люди ждали очереди долго, но у меня такого не было. Видимо, смотря к какому специалисту записываетесь - читайте отзывы).

12.12.18 15:22:35
Уважаемый пациент! Благодарим вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей клиники. Рады, что от посещения у Вас остались лишь положительные эмоции.

С уважением, Best Clinic.
Т2 Мобайл
проверено
12.11.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
13.11.2018 Начата проверка по запросу
23.11.2018 Автор не смог предоставить документы
23.11.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
Т2 Мобайл
+1.0 Хорошо

В целом клиникой довольна. К кардиологу заходила вовремя, а вот на УЗИ пришлось подождать + 30 минут к времени моей записи... Приемом довольна. Единственный минус, я считаю, что слишком долго описывают результаты обследования.

19.10.18 17:01:31
Уважаемый пациент! Мы приносим Вам свои извинения за ожидание. Мы постоянно проводим работу по улучшению качества обслуживания наших пациентов. Благодарим Вас за отзыв и за то, что выбрали нашу клинику! Желаем Вам крепкого здоровья.

С уважением, Best clinic.
МТС
+2.0 Отлично

Хорошая клиника. Девочки в регистратуре отзывчивые, обслуживают быстро, интерьер спокойный, врачи грамотные. Проходил обследование у кардиолога, и мне всё понравилось. Цены приемлемые. В целом впечатление осталось хорошее.

03.10.18 12:01:35
Здравствуйте!
Спасибо за то, что нашли время оставить отзыв. Желаем здоровья Вам и вашей семье!

С уважением, Best clinic.
МТС
+1.0 Хорошо

Оценка 4/5 за то, что ждали под кабинетом полчаса. Администраторы быстро оформили нас, но в кабинете у врача был другой человек. Возможно, кто-то просто опоздал на прием. Консультация нам понравилась. Мы были у детского аллерголога. Врач рассказала о нашей проблеме и дала рекомендации. В клинике чисто, светло и уютно. Есть диванчик, на котором можно ждать. Цена средняя по городу, есть и дороже. Нам далеко ехать, но к Ирине Андреевне мы приедем на повторный прием.

03.10.18 11:59:28
Уважаемый пациент! Мы приносим Вам свои извинения за ожидание. Мы постоянно проводим работу по улучшению качества обслуживания наших пациентов.
Благодарим Вас за выбор Best clinic и положительный отзыв о работе нашего доктора. Мы рады, что именно в нашей клинике вам смогли помочь. Будьте здоровы!

С уважением, Best clinic.
-2.0 Ужасно

Планируя посетить эту клинику, советую запастись терпением и запасным временем! 15 минут в очереди на ресепшене, 20 минут ожидая врача под дверью кабинета, при том что цены на приём не ниже среднего! Далее... Не могу судить о всех врачах клиники, я была на приеме у Алдановой Татьяны Владимировны, врача высшей квалификационной категории... Ну так написано на дверной табличке. Услуга: УЗИ третьего скрининга стоимостью 1750 р. В заключении Татьяна Владимировна написала, что обнаружена страшная патология, с которой мне нужно обратиться в перинатальный центр! В слезах и отчаянии я отправилась домой! В понедельник я с направлением поехала в перинатальный, где ни одно ее слово не подтвердилось! Советую обходить стороной этого врача. Я понимаю, врачи ошибаются, ну не настолько же...

21.09.18 11:12:52
Марина, мы приносим Вам свои извинения за ожидание в регистратуре. Мы постоянно проводим работу по улучшению качества обслуживания наших пациентов.
Что касается осмотра врачом Алдановой Татьяной Владимировной, сообщаем, что она является врачом высшей категории, специалистом УЗИ широкого профиля первичного звена оказания медицинской помощи. При подозрении на патологию плода, врач первичного звена обязан направить пациента в специализированное учреждение здравоохранения, чтобы Вам провели УЗИ диагностику врачи узкоспециализированного направления.
Мы рады, что с Вашим малышом все в порядке.

С уважением, Best Clinic.
+1.2 Отлично

Отличные специалисты! Неоднократно обращались в данную клинику, всегда получали внимательное отношение и точно поставленные диагнозы.

Охранник - ужас! Цепляется и к взрослым, и к детям. Ребёнку 2 года, взял в детском уголке игрушку и отошёл буквально на пару метров с ней от стеллажа с остальными игрушками. Тут же подлетел охранник и начал насильно забирать игрушку, напугал ребёнка и довёл до истерики. Причём такие действия у него были неоднократно. Стоит только детям подойти к игрушками, так он тут же прибегает. У него больше других дел нет или его за игрушками поставили следить? Очень неприятный человек.

Охранник портит хорошее впечатление, произведенное специалистами и клиникой в целом. Или уберите детский уголок, или уберите этого охранника.

09.10.18 10:25:06
Уважаемый пациент! Спасибо за оставленный отзыв. Для нас важно мнение каждого пациента об уровне сервиса в клинике.
Приносим свои извинения за неудобства.
Мы очень рады, что Вы вышли с нами на связь. Благодаря Вам мы смогли выявить недочеты в нашей работе и принять соответствующие меры по их устранению.
Желаем Вам и Вашему ребенку крепкого здоровья.

С уважением, Best Clinic.
Билайн
+2.0 Отлично

Посещаем клинику "Бест Клиник" для сдачи анализов ребенку с особенностями развития. Сдавать приходится часто и много для контроля состояния здоровья. Хочу выразить огромную благодарность старшему администратору и медсестрам за доброжелательное и чуткое отношение к моему ребенку. Взять кровь у него достаточно сложно. Но персонал всегда доброжелателен и готов помочь! Спасибо!

24.08.18 12:35:24
Уважаемый пациент! Благодарим вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей клиники. Рады, что от посещения у Вас остались лишь положительные эмоции.

С уважением, Best Clinic.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Клиника работает в выходные дни, наличие вакцин.

Обращались в клинику по поводу вакцинации дочери. В помещении, в кабинетах все чисто. Перед прививкой были на приёме у Фролковой Татьяны Александровны, очень нам понравилась она. Добрая, милая, аккуратно сделала осмотр дочки! Сделали прививку «Пентаксим», реакции, как и говорила Татьяна Александровна, не было совсем! Что очень важно для любой мамочки! Теперь на вакцинацию только к вам! Единственное, замените, пожалуйста, в процедурном кабинете стаканы из-под кофе, на что-то более подходящее. У медсестры они служат для хранение ватных тампонов и прочего.

24.08.18 12:34:06
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и за то, что выбрали нашу клинику! Мы искренне рады, что от посещения у вас остались лишь положительные эмоции. Желаем Вам крепкого здоровья.

С уважением, Best clinic.
Билайн
+2.0 Отлично

Очень понравилось. Брали у ребенка кровь и ставили укол. Раньше плакали сильно, до истерики. Очень боялся идти, но сделали всё аккуратно, быстро и оперативно. Ребёнок даже не почувствовал и не плакал. Один минус, пришлось ждать очередь.

24.08.18 12:33:15
Здравствуйте!
Благодарим Вас за такой теплый отзыв. Нам очень важно мнение наших пациентов!

С уважением, Best clinic.
МТС
-2.0 Ужасно

Сегодня обратились в эту клинику впервые. У ребенка была сильная рвота. С доктором Шаровой Е. В. поговорили в ватсапе, она сказала, что необходимо приобрести для капельницы. Сказала позвонить в регистратуру и предупредить, что после 14:00 нам нужно будет поставить ребенку 3 лет капельницу. В назначенное время мы приехали, но в вену попасть медсестры не смогли. Искололи обе руки. А потом сказали, но мы вообще с детьми не работаем. А та, кто работает ушла домой. Мы обратились к регистратору, мол как так получилось, мы ведь звонили. Она начала возмущаться, что мол я предупредила, ко мне не должно быть претензий. В результате мы оплатили прием педиатра, который нам, в принципе, и не нужен был. Но доктор нам понравился. Ей напишу отдельный отзыв.

-1.0 Плохо

Ужасно неквалифицированная медсестра в процедурном кабинете, мало того что не соблюдает нормы гигиены, так еще и спорит, когда делаешь замечание. Пришла поставить укол своим препаратом, девушка, не ознакомившись с инструкцией к нему, готовила препарат без перчаток и с нарушением всех норм.

25.09.18 12:55:32
Уважаемый пациент! Благодарим Вас за оставленный отзыв.
Препарат, который был Вам назначен для инъекции достаточно часто применяется в нашем процедурном кабинете и как его готовить процедурные сестры знают.
Разведение лекарства для внутримышечной инъекции, а также сама внутримышечная инъекция, согласно "Рекомендациям Согласованным Профильной комиссией Министерства здравоохранения Российской Федерации по эпидемиологии 20 ноября 2014 г., протокол No4" не требуют применения одноразовых перчаток, а руки обрабатываются дезинфицирующим раствором. "Общий стол для лекарств" называется манипуляционный столик верхняя часть которого является "стерильной зоной" на которой присутствуют специальные лотки.

С уважением, Best Clinic.
МТС
+2.0 Отлично

Достойная клиника, чистое помещение, адекватное общение. Нет очередей и прочих проблем. Отличные врачи, сталкивалась с Алдановой Т. В., Наземцевой Р. К. и Е. И. Шишкиной. Компетентные специалисты, мастера своего дела!

01.08.18 17:37:30
Уважаемый пациент! Спасибо Вам за отзыв. Мы придерживаемся высоких стандартов сервиса. Нам важно каждое мнение о клинике, посещении врача и уровне сервиса. Хотим также обратить Ваше внимание,что в нашей клинике ведется прием по полисам ДМС, для этого Вам просто надо сообщить об этом в свою страховую компанию.

С уважением, Best clinic.
МТС
+2.0 Отлично

Премного благодарны за чуткое, внимательно отношение к нам! Приехали с северов перед Новым Годом, и проживаем на Героев Разведчиков. Спасибо, что приняли нас почти в 8 вечера, и работаете в выходные!

25.07.18 11:03:38
Спасибо за Ваш отзыв и доверие. Мы придерживаемся высоких стандартов сервиса, чтобы Вы получали ответы на все свои вопросы и Вам было комфортно посещать нашу клинику.

С уважением, Best clinic.
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Очень разочарована! Завтра соревнования. На последнем ЭКГ были выявлены нарушения ритма. Допуск до соревнований не дали. Кардиолог сообщил, что нужно пройти Холтер, только после можно будет решать с допуском. Обзвонила ряд клиник Краснодара. Остановилась на "Бест клиник", потому что Холтер можно было расставить в этот день и потому меня заверили, что результаты ждать сутки, никак не больше. Я спрашивала, когда звонила. Когда приехала ставить и на ресепшене, и у девочки, которая ставила. Я спрашивала, когда приехала снимать. Переспросила несколько раз. Меня заверили, что ждать не больше суток, объяснили, что отправят на электронную почту. И вот утро воскресенья, я жду результаты с самого утра. Когда сутки уже прошли, я начала звонить в клинику. Так туда и не дозвонилась. Собралась, и с двумя детьми приехала за результатами. Каково было моё удивление, когда охранник мне сообщил, что сегодня День медицинского работника (я сердечно поздравляю всех медработников), но это крайне не профессионально. У меня сорваны соревнования. А если бы что-то угрожали моему здоровью? Это расстройство. Я в полной растерянности, потому что сделать уже ничего не успею. Мне крайне обидно.

Билайн
+2.0 Отлично

Неплохая клиника для первого впечатления. Аккуратная, чистая, комфортная, очередей не удалось увидеть даже у регистратора. Персонал работает оперативно и внимательно. Но клинику судят по врачам. Поэтому хочу отметить Наземцеву Розу Кареновну. Очень внимательный, грамотный, щепетильный, вежливый специалист. Терпеливо выслушивает жалобы, и также терпеливо все объясняет. Понравилось и то, что лишнего не назначает. Спасибо клинике за такого человечного врача!

23.04.18 15:10:12
Уважаемый пациент, спасибо за Ваш отзыв и доверие. Мы придерживаемся высоких стандартов сервиса, чтобы вы у доктора получали ответы на все свои вопросы, и Вам было комфортно посещать нашу клинику.

С уважением, Best clinic.
Билайн
+2.0 Отлично

Попала сюда случайно и не пожалела. Очень понравилась клиника. Отзывчивый, внимательный персонал в регистратуре, тепло встретили, не оставили без внимания на протяжении всего пребывания в клинике. Везде новое, современное оборудование. У всех врачей индивидуальный подход к пациентам. Еще обязательно вернусь на консультацию и буду рекомендовать клинику друзьям и родственникам.

03.04.18 12:11:12
Уважаемый пациент! Спасибо Вам за отзыв. Мы придерживаемся высоких стандартов сервиса. Нам важно каждое мнение о клинике, посещении врача и уровне сервиса. Хотим также обратить Ваше внимание,что в нашей клинике ведется прием по полисам ДМС, для этого Вам просто надо сообщить об этом в свою страховую компанию.
С уважением, Best clinic.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Не часто я посещаю больницы, клиники и подобные места. Так уж сложилось что пришлось посетить Вашу клинику. Был крайне удивлен профессионализмом сотрудников, начиная от регистратуры, заканчивая врачами. Четыре долгих года меня (по моей собственной трусости) мучил один недуг, который я не мог доверить ни одному врачу. Чуткость Вашего врача заставила мой страх уйти, был крайне удивлен и обрадован индивидуальному подходу. Не было той черствости свойственной большинству врачей. Огромное спасибо Вашему превосходному хирургу Попковой Виктории Евгеньевне за проявленную доброту и профессионализм. В следующий раз если мне понадобится помощь, знаю куда обратиться.

21.03.18 17:17:17
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и за то, что выбрали нашу клинику! Мы искренне рады, что от посещения у вас остались лишь положительные эмоции. Желаем Вам крепкого здоровья.
С уважением, Best clinic.
Билайн
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность отзывчивым и добрым медикам! Моему ребёнку 5ти лет был необходим курс внутримышечных инъекций и мы обратились с этим в Бест Клиник. Теперь малышка не боится уколов благодаря замечательным специалистам. Я, мама, поверить не могла, что такая болезненная страшная для маленького ребёнка процедура может пройти настолько приятно и легко. Терпеливо и ласково ее уговаривали и ребёнок сам добровольно шёл и доверяя расслаблялся. Большое-большое спасибо! Очень рекомендую!

21.03.18 17:25:23
Добрый день. Спасибо за добрые слова, пациент для нас - главный человек в клинике. Желаем крепкого здоровья!
С уважением, Best clinic.
МегаФон
+2.0 Отлично

Профессиональный и внимательный персонал, очень трепетно отнесся ко мне. Выражаю огромную благодарность терапевту - Кузнецовой Елене Викторовне, за качественную работу, данные мне советы и отношение. Всем рекомендую эту клинику, я не ошиблась с выбором! Всего самого замечательного" Бест Клиник"! Особая благодарность девочкам на регистратуре, быстро оформили, у меня больные ноги - помогли обуть бахилы и проводили до кабинета. Крепкого здоровья и низкий поклон!

05.03.18 14:52:28
Уважаемый пациент, спасибо за оставленный отзыв. Ваши положительные оценки стимулируют наш медицинский персонал! Елена Викторовна очень внимательный и опытный врач-терапевт. Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, Best clinic.
МегаФон
0.0 Нормально

Некачественная работа регистратуры портит все впечатление от клиники. Регистратор не ориентируется в назначенных вашими же врачами анализах. Простое направление на анализ крови занимает по 10 минут, в очереди в регистратуре стояли дольше, чем к врачам. У вас есть хорошие акции, в том числе мы проходили по акции "Неонатальная ромашка". Задумка хорошая, но реализация никуда не годится. Когда записываешься на комплекс в других клиниках, стараются сразу записать пациента так, чтобы пройти все в один день. В вашем случае все растянулось на неделю! Регистраторы не предупредили ни о том, что анализы принимают до 12, не записали сразу ко всем специалистам по программе, ещё и перенесли, не согласовав со мной, время приёма ортопеда. К врачам претензий нет, все хорошо, но регистраторам надо проводить аттестацию. Огорчил также факт, что после приёма педиатра, пролечившись, сдав у вас же в клинике контрольные анализы, нас записывают на первичный приём (!) к тому же доктору, потому что прошло больше месяца. Так, простите, нам лечение такое назначили! Как можно наш визит квалифицировать как первичный?! Огорчили, в общем.

+2.0 Отлично

Очень хорошая клиника и персонал! Всегда помогут и обязательно сделают всё максимально комфортно и быстро! Моя удобная и любимая клиника! Спасибо руководству за такое количество специалистов, есть из кого выбрать! Молодцы! Так держать!

07.12.17 15:15:46
Уважаемый пациент! Благодарим вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей клиники. Рады, что от посещения у Вас остались лишь положительные эмоции. С уважением, Администрация медицинского центра «Best Clinic».
МТС
+2.0 Отлично

Обратилась в "Бест Клиник" к гинекологу для коррекции малых половых губ, записали меня к врачу Н. В. Пипенко. Честно говоря, идти сначала не хотелось к врачу-мужчине, но в регистратуре сказали, что врач очень хороший, и я согласилась. До этого я уже ходила со своей интимной проблемой на консультации в две другие клиники, и ни одна клиника, ни врач не понравились. Все-таки это хирургическое вмешательство, и где попало, и у кого попало делать совсем не хотелось. Когда в "Бест Клиник" пошла только на первичную консультацию была приятно удивлена, кабинет стерильный, полный разного оборудования, доктор очень внимательный, все рассказал, как будет проходить, выслушал мои пожелания, прям успокоил меня как-то. Вся процедура прошла хорошо, доктору помогала медсестра, светленькая такая, тоже очень приятная. В общем, я осталась очень довольна, а особенно ценой данной процедуры, дешевле намного, чем в других клиниках, так ещё и скидки сейчас 10% на манипуляции. У доктора золотые руки, сделал все очень аккуратно. Моей радости нет предела. Теперь наблюдаюсь у этого доктора по гинекологии.

23.11.17 13:43:56
Уважаемый пациент, благодарим Вас за положительный отзыв! Однажды попав на прием к Николаю Владимировичу многие обретают в его лице не только лечащего врача, но и доброго друга и помощника. Мы рады, что такой врач трудится в нашем коллективе. Берегите себя! А если понадобится медицинская помощь - мы рядом.
МТС
+2.0 Отлично

Очень комфортная клиника с подчеркнуто вежливым персоналом и профессиональными врачами! Благодарна за профессионализм врачу УЗИ высшей категории Т.В. Алдановой! Высокий профессионализм, внимание, чуткость, индивидуальный подход, грамотность и кропотливость доктора восхищают, хочется обращаться только к Вам! Благодаря Татьяне Владимировне очень вовремя обращено внимание и начато лечение с грамотным сопровождением.

15.11.17 15:04:22
Уважаемый пациент! Мы очень рады, что наш врач Алданова Татьяна Владимировна помогла Вам. Найти своего врача, которому можно довериться и получить необходимую помощь и поддержку, действительно очень важно. Большое спасибо за слова благодарности. Желаем Вам крепкого здоровья!
+2.0 Отлично

Очень-очень добрые девочки на регистратуре! Ходим уже полгода всей семьёй! Живем через улицу на 1-го мая, но что "*****", что "*****" по сравнению с ними отдыхают! И в цене, и в качестве.

Ну правда нет такого!

Спасибо большое Елене - заведующей регистратурой! Очень добрый человек и прекрасный специалист!

15.11.17 15:06:54
Уважаемый Пользователь! Благодарим Вас за отзыв и желаем крепкого здоровья!
+2.0 Отлично

Очень доброжелательные девушки сидят на регистратуре, увидела много акций там же при входе, знала бы пришла именно на акции. Развивайтесь! Спасибо за внимание и добродушие, не в каждой клинике можешь почувствовать себя как дома.

15.11.17 15:10:56
Уважаемый пациент! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим медицинским центром. Благодарим за положительный отзыв и желаем крепкого здоровья!
+2.0 Отлично

Посетил данную клинику с деликатной проблемой, хочу выразить огромную благодарность персоналу и докторам, все было на высшем уровне. Клиника на уровне, советую всем родным и близким. Спасибо, "Best clinic"!

15.11.17 15:09:13
Уважаемый пациент! Большое спасибо за теплые слова и высокую оценку нашей работы! Желаем Вам крепкого здоровья!
МТС
-2.0 Ужасно

А я в шоке... Впервые с таким столкнулась! Пришла по записи на УЗИ... Доктор Алданова Т. В. сказала, что она занята, у нее пациент... Я просидела 25 минут! Администраторы пытались решить мою проблему, но увы... Когда я попросила вернуть деньги, доктор вышла. Пригласила меня. Но из кабинета никто не вышел! Там никого и не было... То ли доктор неадекват... Зачем морочила мне голову? И администраторам. Согласитесь, это более чем странно. И не подошла, не извинилась... Стояла, подглядывала с лестницы... Ну правда, я в шоке.

27.11.17 16:52:10
Уважаемый, пациент! Мы сожалеем, что при посещении нашей клиники произошла такая накладка по записи. Руководство клиники разобралось с изложенной Вами ситуацией. В кабинете на исследовании действительно находился пациент, что подтверждают данные видеозаписи с видеокамер в коридорах. Пациент был в тяжелом состоянии, в следствии чего время осмотра увеличилось. Надеемся на Ваше понимание. Т.В.Алданова очень чуткий и внимательный врач с многолетним опытом работы, которая с большой заботой относится в каждому своему пациенту, чему свидетельствуют многочисленные положительные отзывы. Приносим свои извинения за произошедшую накладку.
С уважением, "Best clinic".
Билайн
+2.0 Отлично

Внимание персонала! Качество! Вежливые и квалифицированные специалисты!

Не нашли недостатков!

Раньше никогда не писала отзывы, но тут просто не могу сдержать слов благодарности. Обратилась с годовалым ребенком, скорая не приезжала, позвонила в Best clinic, назначили прием вне рабочее время доктора. Оказали помощь, даже капельницу ребенку поставили, медсестры очень доброжелательны, успокоили ребенка в считанные минуты. В этот же день спала температура! Спасибо огромное!

07.11.17 17:37:31
Здравствуйте!
Благодарим Вас за такой теплый отзыв. Нам очень важно мнение наших пациентов!
С уважением, администрация Best clinic.
-2.0 Ужасно

Записалась заранее на приём к Алдановой Т. В. на УЗИ сердца ребёнку! Все разузнала, уточнила! Утром в день приёма сама позвонила и подтвердила, что точно будем. Приехав в клинику, прошла в кабинет, захожу там совсем другой доктор. Я конечно была в шоке, говорю, что я записывалась к другому доктору, а он мне сказал, что только он смотрит маленьких детей! Я конечно очень расстроилась, почему меня даже не предупредили, видимо не посчитали нужным, все равно никуда не уйдёт, так как ребёнок маленький. Очень хотела попасть к Алдановой, но клиника решила все за меня! Когда спросила на регистратуре, мне сказали, извините, у нас просто администратор новенький. Очень мне эта ситуация не понравилась, могли бы предупредить, когда я только пришла. "Шарашкина контора", даже записать на приём не могут нормально!

25.10.17 13:50:39
Здравствуйте, Кристина!
По детской ультразвуковой диагностике в нашей клинике ведущим доктором является Кондратьев М.В., учитывая данную специфику, медрегистратор, к нашему сожалению, не услышала Ваше требование. Приносим свои извинения. Также сообщаем Вам, что Алданова Т.В. (врач УЗД), присоеденившись позже, также присутствовала при проведении ЭхоКГ Вашему ребенку. В любом случае, учитывая сложившиеся обстоятельства, мы предлагаем Вам провести повторное обследование у врача УЗД высшей категории - Алдановой Т.В. бесплатно.
С уважением, "Best clinic"
Билайн
+2.0 Отлично

Были первый раз в данной клинике, нужен был осмотр невролога. В день обращения нас сразу оформили к Васильченко Ольге Викторовне, осмотрела и расспросила все от А до Я, от назначенного лечения результат моментальный. Спасибо, что открывают такие клиники в нашем районе с такими специалистами. Девочки заполнили все мои данные, завели медицинскую карту, заранее прозвонили и напомнили о том, что записана к специалисту, очень улыбчивые и милые. В процедурном кабинете все работают оперативно. Одна медицинская сестра заносит данные в базу, вторая берет кровь, чисто, аккуратненько, по срокам сориентировали и все прислали на адрес электронной почты. Так что теперь я знаю, где получать удовольствие от лечения!

17.10.17 13:01:10
Ирина, спасибо за высокую оценку клиники и врачей. Для нас важно, что вы отметили внимательное отношение к пациентам. Желаем вам здоровья!
-2.0 Ужасно

Оставить отзыв о качестве услуг специалистов в этом центре так и не удалось. Записались к стоматологу и хирургу, подписали договор, но перед приемом дали чек, который я должна была подписать до оказания услуг и в котором указана строка: "К качеству услуг и срокам оказания услуг претензий не имею". Как я могу подписать подобный документ, не посещая врача? А если что не так? Кто понесет ответственность, если я заблаговременно не имею претензий! Странный документ. И в регистратуре нагрубили: "Вы или подписывайте или свободны! " Печально.

25.10.17 13:24:41
Приносим свои извинения за некачественную работу регистратуры. Руководством "Best clinic" Ваши замечания приняты к сведению, а также были приняты меры по их устранению. Спасибо Вам за отзыв! Вы помогаете нам стать лучшими!
С уважением, "Best clinic"
Билайн
+2.0 Отлично

Обратилась в "Бест Клиник" 12.09.2017 первый раз. К педиатру Т. А. Фролковой и стоматологу А. И. Шульга. И осталась очень довольна. Во-первых, заходишь, все чисто и аккуратно; во-вторых, есть место для деток, где можно подождать прием врача, а это очень важно; в-третьих, светлое и прохладное помещение. Приятный персонал. Педиатр выслушала все жалобы, никуда не торопилась, очень внимательно посмотрела ребенка и дала грамотную консультацию, за что огромное спасибо! Впечатления от посещения стоматолога тоже остались положительные и у меня, и у ребенка (девочке 2,9 месяцев). Врач показал все: как работает машина, какие инструменты и что с ними делать. Было интересно ребенку, и она открывала рот, не боясь. Спасибо большое!

17.10.17 13:15:02
Cпасибо за положительный отзыв! Для нас высочайшей оценкой является то, что пациенты приходят в клинику к нескольким специалистам. Это говорит о доверии к бренду. Это очень важно.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Обратилась в клинику с больным ребенком. Нас приятно встретили, начиная с регистратуры и заканчивая процедурным кабинетом. Обслужили быстро, назначили лечение, обследование. Очень приятно была удивлена, что анализы можно сдавать до вечера. Теперь после лечения пойдем еще и на прививки. Не надо стоять в очередях и толкаться, как в муниципальных поликлиниках. Можно все качественно и быстро сделать в клинике. Буду обслуживаться только тут.

13.09.17 15:57:01
Добрый день! Спасибо за Ваш положительный отзыв. Мы стараемся обеспечить максимальный уровень комфорта для наших взрослых, а также маленьких пациентов. Пожалуйста, перед проведением вакцинации, по окончании лечения, выдержите обязательный период мед.отвода, после чего мы будем Вам рады помочь.
С уважением, Best clinic.
МТС
-2.0 Ужасно

Обратилась в эту клинику, чтобы сделать прививку ребенку, позвонила, записалась. Специально уточнила, входит ли в стоимость прививки (2500 р.) осмотр педиатра, на что получила положительный ответ. Пришли к назначенному времени, нас минут 15 оформляли, потом озвучили цену (2500) и сказали, что нужно еще оплатить дополнительно 600 р. за прием педиатра перед прививкой! На мой вопрос, почему по телефону дали другую информацию, они не ответили. От прививки в данном заведении я отказалась, т. к. мне страшно представить, что творится внутри клиники, если даже в регистратуре люди не могут справиться со своей работой. Своих детей я точно туда больше не поведу! И интересен вопрос: как можно ставить прививку без осмотра педиатра (ведь если есть услуга в прайсе, значит, она оказывается)? Кто будет нести ответственность в случае осложнений у ребенка? А если не ставить без педиатра, то это получается навязывание доп. услуг (оплатите еще прием)? В общем, впечатления от клиники остались плохие, полное отсутствие профессионализма, не известно, на что рассчитывает руководство, ведь рядом "Континент" и "Зимамед", которые знают свое дело и не допускают такой халатности.

13.09.17 15:43:43
Добрый день! Мы приносим свои извинения за некачественную работу регистратора. В настоящее время в регистратуре работают два стажера.
Руководством "Best clinic" Ваши замечания приняты к сведению, и были приняты меры по их устранению.
Также хотим разъяснить ситуацию. Согласно действующего прайс-листа, осмотр педиатра не входит в стоимость прививки, потому что мы даём Вам право выбора, а именно: пройти обязательный осмотр перед вакцинацией в муниципальной поликлинике по месту жительства, Вашего лечащего врача-педиатра или у наших опытных врачей в "Best clinic" на предмет наличия противопоказаний. Однако, если Вы проходите осмотр педиатра перед прививкой в другом медицинском учреждении, должны быть соблюдены следующие условия: дата осмотра должна соответствовать дате прививки, осмотр должен быть заверен печатью и штампом с реквизитами, адресом лечебного учреждения, а также подписью и личной печатью врача.
Хотим также уточнить, что Вам никто не предлагал поставить прививку без осмотра педиатра, стажер назвала цену только самой вакцинации.
Что касается сравнительного анализа ценовой политики расположенных рядом медицинских учреждений, то Вы указали не совсем верную информацию. В любом случае, право выбора остается за Вами.
С свою очередь, считаем что нельзя делать выводы о качестве работы целого коллектива высококвалифицированных врачей и медицинского персонала, после неполного ответа медрегистратора-стажера.
Спасибо Вам за отзыв! Еще раз приносим свои искренние извинения!
С уважением, "Best clinic"
МТС
-1.0 Плохо

Клиника нравится. Но детский стоматолог принимает только во вторую смену. Если ребенок учится во вторую смену, то к нему не попасть.. В выходные не работает... Очень жаль! Best Clinic, теряете клиентов...

07.09.17 16:47:12
Добрый день! Приносим свои извинения, но детский стоматолог Шульга Александр Игоревич, принимает по предварительной записи и только в будние дни с 15:00 и до "последнего пациента". В первую половину дня, по чётным дням с ПН по СБ, Вас вместе с Вашим ребенком с удовольствием примет детский стоматолог Семенова Ольга Семеновна.
Билайн
+2.0 Отлично

Ходили к Вам не раз. УЗИ сделали хорошо, вежливо, нашли болячку, которую 30 лет мне никто не сообщал. Огромная благодарность, могла бы тоже промолчать, но человечной оказалась врач. Второй раз водила годовалую дочь к стоматологу. Уходить даже не хотели. Приятный врач. Спасибо Вам и побольше вежливых клиентов.

07.09.17 16:51:20
Мы очень благодарным Вам за положительный отзыв. Мы ценим как наших пациентов, так и наших врачей. А также стараемся, чтобы каждый Ваш визит к нам был полезен и результативен.
Билайн
+2.0 Отлично

Были с четырёхлетним ребёнком в вашей клинике, вырывали зуб. Отдельное спасибо врачу-стоматологу Александру за качественное обслуживание. Врач очень внимательный, даже оставил свой личный телефон для отслеживания состояния ребёнка. Цены тоже приемлемые.

17.10.17 13:05:36
Спасибо за положительный отзыв! Мы ежедневно работаем над тем, чтобы наши пациенты получали высочайший уровень обслуживания. Рады, что вы это заметили.
+2.0 Отлично

Лечил зуб у стоматолога. Всё отлично, сделал всё быстро, безболезненно, цена вопроса приемлемая. В отличие от других врачей, заваливающих вас лекарствами и дорогостоящими процедурами, объяснил всё для меня на пальцах, что с моим зубом и какие наилучшие пути решения вопроса.

17.10.17 13:05:19
Спасибо за положительный отзыв! Мы ежедневно работаем над тем, чтобы наши пациенты получали высочайший уровень обслуживания. Рады, что вы это заметили.
МТС
+2.0 Отлично

Были на приеме у стоматолога, все очень понравилось. Врач очень внимательный, на все мои вопросы ответил, дал рекомендации, а главное, сумел расположить к себе ребенка. Дочка вышла из кабинета с улыбкой! Спасибо вам большое.

25.08.17 12:48:54
Спасибо большое за ваш отзыв! У нас работают только грамотные специалисты. Будьте здоровы!
+2.0 Отлично

Красивое детское отделение, все удобства, на регистратуре женщина Елена, очень хорошо работает, пока один ребенок был на приеме у стоматолога, второй плакал и изводил нас с мужем. Елена нашла подход к ребенку и успокоила. Такое мало где увидишь, чтобы персонал так хорошо относился ко всем пациентам. Огромное спасибо администрации и Елене!

Конфеты на регистратуре слишком сладкие.

18.08.17 14:10:27
Спасибо большое за отзыв! Наши сотрудники принимают все меры во избежание Вашего плохого настроения.
+2.0 Отлично

Новая клиника, молодой и приятный персонал! Ни раз сдавала анализы и, что сильно и приятно удивило, так это то, что медицинская сестра Екатерина, без проблем нашла вены там, где никогда и никто не находил, еле чувствительно и следа не осталось! После я и своего малыша приводила, первый раз ребенок вышел с процедурного кабинета с улыбкой на лице. И встречу нам устроила врач-педиатр Фролкова Татьяна Александровна. Долгое время не могли сбить температурку, малышка была совсем ослаблена. В день приема нам назначили капельницу, которую же тут же и прокапали, на следующий день мы приходили уже на повторный прием своими ножками. Спасибо Вам!

Долгое оформление на регистратуре, но это не проблема.

18.08.17 14:06:05
Спасибо большое за отзыв! У нас работают только грамотные специалисты! Поправляйтесь!
Т2 Мобайл
+1.0 Хорошо

Все очень понравилось, уютно, красиво, шикарное детское отделение с игровой комнатой, очень отвлекает ребенка от того, что мама с ним пришла в больницу. Также у них высококвалифицированный ЛОР-врач, на приеме внимательно выслушает, проведет необходимое обследование и назначит лечение. Приду к ним опять!

11.08.17 15:48:19
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова!
+2.0 Отлично

Мне очень нравится "Бест Клиник"! И врачи замечательные, и персонал! Самое главное, нет выкачки денег с пациентов!

11.08.17 15:51:37
Добрый день!Спасибо за добрый отзыв!
МТС
+2.0 Отлично

Была в клинике у врача УЗИ Алдановой. Во время приема была очень вежлива в общении, все рассказала и показала. Дала заключение, на основании которого мне назначили лечение и все помогло. Видно, что специалист она хороший, если будут проблемы со здоровьем (хотя не хотелось бы) приду обязательно только к ней. Девочки в регистратуре очень приветливые, это очень подкупает и по цене мне вышло намного дешевле чем в ******* клинике. Из минусов - то что клиника не работает в воскресенье.

11.08.17 15:53:50
Добрый день! Рады вам помочь,спасибо за отзыв!
МегаФон
+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность врачу-неврологу клиники Баевой С. Н.! Долго мучился от болей в позвоночнике, обращался в разные клиники, проходил лечение, которое мало помогало. Доктор сделала мне блокаду и боли прошли! Спасибо! Рекомендую всем, кто страдает от болей в спине!

17.10.17 13:07:43
Уважаемый пациент, спасибо за такой обстоятельный отзыв! Мы проводим серьезный отбор специалистов и Баёва Светлана Николаевна блестяще прошла все собеседования. Что подтверждает ваши слова, она действительно квалифицированный специалист. Спасибо вам за выбор Best clinic. Желаем здоровья!
+2.0 Отлично

Замечательная клиника! Все сотрудники вежливы, корректны, профессиональны! Была на приеме у невролога, замечательный врач, точно поставила диагноз, все подробно объяснила, назначила лечение, которое принесло облегчение. Большое спасибо! Приду сюда еще!

17.10.17 13:11:58
Спасибо, что выбрали Best clinic! Уверены, благодаря лечению в нашей клинике, ваше здоровье вернется очень быстро.
МегаФон
+2.0 Отлично

Прекрасная, развивающаяся клиника, квалифицированные врачи, отзывчивые медсестры, улыбчивые регистраторы! Был приятно удивлен такому сочетанию.

17.10.17 13:11:11
Спасибо за положительный отзыв! Все верно, в Best clinic заботятся о чистоте и уюте, чтобы наши пациенты чувствовали себя комфортно.
МегаФон
+2.0 Отлично

Отличный медицинский центр! Рекомендую! Врачи тут работают просто замечательные. У них тут все под контролем. Медцентр недавно открылся, самое новейшее оборудование, квалифицированный персонал, большинство врачей с высшей категорией и большим стажем, очень чисто, персонал вежлив. Приемлемые цены. Записалась по акции на УЗИ. Алданова Татьяна Владимировна - очень внимательный врач, подробно и грамотно описывает исследование. Тут же, после исследования, была возможность попасть на прием к врачу. Так как я работающий человек, приходила на прием в клинику в выходной день - субботу. Все обследования без очередей по записи и вовремя! Очень понравилось!

17.10.17 13:09:46
Уважаемый пациент, спасибо за то, что нашли время для отзыва. Алданова Татьяна Владимировна - умный, внимательный, знающий, опытный врач. Вы правильно сделали, что сначала обратились к нам!
Билайн
+2.0 Отлично

Очень понравилось обслуживание в клинике, видно, что все новое. Попала к врачу в тот же день, как обратилась. Это очень порадовало!

17.10.17 13:04:50
Спасибо за положительный отзыв! Мы ежедневно работаем над тем, чтобы наши пациенты получали высочайший уровень обслуживания. Рады, что вы это заметили.
МТС
+2.0 Отлично

Каждые 2 месяца прохожу комплексное обследование, берегу здоровье! Так вот, был во многих клиниках г. Краснодара, есть и хорошие, есть и плохие, сравнивать есть с чем! Увидел объявление в интернете, перешел к ним на сайт, побродил немного, решил записаться на приём! Медицинский регистратор перезвонила быстро, минуты 2 наверное прошло, была крайне вежлива, что меня очень удивило, записала меня на приём и я пришел на следующий день. Когда пришел, опять удивился, все ходят, улыбаются. Подошел к регистратуре, сказал ФИО, сказал к какому врачу, сразу же проводили до двери врача, очередей нет, все улыбаются! Очень удивило детское отделение, в клинике была отдельная детская зона, где детки играли и им было весело! Прикиньте, детям в больнице и весело! Так вот, так как сравнивать есть с чем, скажу, что "Бест клиник" занимает в моём личном рейтинге 1-2 место из 12. Еще не определился 1 или всё же 2 место занимает. Приду ли повторно? Да, приду!

Не понравились бахилы. Когда пришел к ним, пришлось чуть-чуть натоптать, прежде чем дойти до бахил.

В этой клинике на меня смотрели не как на мешок с деньгами, а как на пациента. В других клиниках происходило всё так: прихожу, сидят угрюмые медицинские регистраторы, с видом будто бы их оторвали от самых важных дел на свете и врачи, которые находят побольше болячек, чтобы содрать побольше денег, а в "Бест Клиник" все улыбаются, врачи реально помогают. Может едят что-то из медикаментов, конечно, но мне понравилось такое отношение. За те деньги, которые я заплатил, я получил гораздо больше внимания, вежливости, профессиональных консультаций. Думаю, не может же всё так хорошо быть, попытался спровоцировать на хамство. Думал, приколюсь, а нет, не получилось, все были довольно вежливы, еще и магнитик подарили! Бахилы. Жутко неудобно снимать бахилы, ведра с грязными бахилами стоят на входе, а с чистыми на выходе! Это и злило и смешило! Идите лечиться в "Бест Клиник" и не парьтесь, лучшие варианты очень долго искать придётся!

23.10.17 12:27:33
Спасибо за отзыв, мы очень рады что наши пациенты делятся своими впечатлениями о нашей поликлинике и тем самым помогают сделать правильный выбор другим. Спасибо Вам за пожелания и рекомендации, мы обязательно это учтем. Будьте здоровы!
Ростелеком
+2.0 Отлично

Новая клиника настоящего европейского уровня! В детском отделении дали скидку 20% к педиатру на второго ребенка (у меня их двое: 2 и 6 лет) и на первого 10%, так как у них сейчас акция. Педиатр - всего 990 рублей за прием. Дети не хотели уходить и даже после приема ещё минут 15 играли в зоне ожидания. Единственный недостаток - долго оформляли документы в регистратуре, но сказали, что это только при первой регистрации нас как пациентов, в другой раз будет быстрее.

23.10.17 12:54:42
Добрый день! Спасибо, что поделились мнением о работе нашего центра! Наши сотрудники стараются сделать все возможное для быстрого и комфортного прохождения исследований. Будем рады снова видеть Вас в нашем центре! Хорошего здоровья Вам и Вашим близким!
Билайн
+2.0 Отлично

Была в этой клинике уже два раза. Один раз в процедурном кабинете, ставили капельницу, всё понравилось, кушетки все ограждены, никто никому не мешает, укрыли пледом, включили приятную музыку, пока лежала, медсестра попала в вены без проблем, очень вежливая, постоянно подходила и спрашивала, как моё самочувствие и всё ли хорошо. Чувствуется забота о своих пациентах. Второй раз приходила сдавать анализы, тоже всё прошло хорошо. Цены удивили, вышло дешевле, чем сдавала в прошлый раз в другом месте, хотя набор анализов тот же, и по срокам тоже всё оперативно. Приятно, что стали открываться такие медицинские центры, такого уровня.

23.10.17 12:53:55
Добрый день! Благодарим Вас за оценку нашей работы! Мы искренне рады, что у Вас остались хорошие впечатления от посещения нашего центра. Каждый работник центра старается сделать все возможное для наибольшего комфорта посетителей. Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
МТС
+2.0 Отлично

Отличный медицинский центр, большой, современный, медперсонал вежливый, всё новое, красивое. Есть зона для детей, что очень удобно. Была с ребёнком на УЗИ, врач очень внимательная, всё посмотрела, потом всё подробно рассказала.

23.10.17 12:28:13
Благодарим за приятный отзыв, мы очень рады что Вы довольны нашими специалистами и поликлиникой в целом. Будьте здоровы!
Выберите свой город