Отзывы о Стоматологии «Дивия» на Юшковском в Краснодаре

Отзывы о Стоматологии «Дивия» на Юшковском в Краснодаре: мнение реальных пациентов - 34 отзыва о клинике и ее врачах.
Стоматология «Дивия» на Юшковском, Краснодар - фото
Обновлено 03.06.2019
Стоматология «Дивия» на Юшковском
Мегафон
+2.0 Отлично

Отличная клиника, приветливый персонал, очень внимательны к пациентам. Огромная благодарность Ирине Анатольевне за качественное лечение и основательный подход. Все быстро и комфортно, хотя я зубы лечить очень боюсь. Рекомендую!

МТС
+2.0 Отлично

Вчера мой сын впервые в жизни был у стоматолога. Очень боялся. Оказалось, что зря. Спасибо Инне Анатольевне Кривонос за внимательное, бережное отношение. Врач с большим опытом и желанием помочь. И ещё отдельное спасибо администратору (извините, забыла, как зовут), она делала всё, чтобы нам было комфортно. Это было самое приятное посещение стоматологии в моей жизни. Сын доволен, мама счастлива. Теперь это наша клиника.

МТС
+2.0 Отлично

Спасибо клинике "Дивия" за прием! Делал чистку зубов у Любови Владимировны, все сделали максимально аккуратно и надежно с ассистентом. Клиника и персонал очень приятные. Советую!

МТС
-1.0 Плохо

При посещении доктора была озвучена одна сумма. Когда начали лечения зуба, сумма стала возрастать, а также стали добавлять дни к его лечению.

29.01.19 18:00:38
Спасибо большое за отзыв! К сожалению, на первичной консультации не всегда возможно определить стоимость лечения того или иного зуба. Для определения более точной стоимости лечения часто требуются дополнительные методы исследования и диагностики! С виду незначительная полость в зубе может вылиться в лечение корневых каналов, а то и перелечивание каналов! Исходя из этого, соответственно,увеличиваются сроки лечения и его стоимость! 😊
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Большое спасибо всему коллективу клиники «Дивия»! Администраторы всегда приветливые, за день до визита всегда предупреждают по телефону. Всегда предлагают чай или кофе. В клинике очень приятная атмосфера. Удалял зуб у Виктора Александровича. Операция прошла безболезненно, осложнений не было. На следующий день администраторы позвонили и поинтересовались о самочувствии. Также проходил и продолжаю лечение у Ирины Анатольевне. Врач с большим опытом очень внимательный, терпеливый, всегда выслушает и даст рекомендации. Лечение всегда проходит с ассистентом. Рекомендую всем данную клинику!

30.01.19 13:30:04
Спасибо за Ваш отзыв! Будем стараться делать Ваши счастливыми!
МТС
+2.0 Отлично

Спасибо огромное Кривонос Инне Анатольевне за безболезненно оказанную помощь и внимание моему ребёнку. 🌷 В дальнейшем только к ней. Также хочу отметить позитивное и приятное отношение со стороны администраторов и медперсонала.

07.12.18 17:32:39
Спасибо!
Мегафон
+2.0 Отлично

Спасибо, было все очень хорошо! Было очень приятно, без боли. Доктора были очень вежливы, это то место, куда хочется вернуться снова.

30.11.18 15:28:17
Будем Вас ждать в гости) По приятным поводам)
Билайн
+2.0 Отлично

Все очень понравилось. Довольна персоналом и качеством предоставляемых услуг! Рекомендую эту клинику!

28.11.18 10:22:24
Будем ждать Вас на профилактический осмотр!)
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Очень хорошая клиника, всем рекомендую. Приветливый и дружелюбный персонал. Квалифицированные специалисты. Установка импланта прошла безболезненно и быстро.

23.11.18 14:59:51
Спасибо!
МТС
+2.0 Отлично

Благодарю Ирину Анатольевну Парахонскую - заведующую стоматологической клиники «ДИВИЯ» и весь коллектив за великолепную работу, чуткое и внимательное отношение, за добросовестное отношение к клиентам, за советы и главное - за работу. Своим трудом и отношением они продлевают жизнь и возвращают чувство полноценной жизни. Огромное спасибо.

23.11.18 13:46:51
Спасибо! Будем и дальше сохранять Ваше здоровье!
МТС
+2.0 Отлично

Хочу высказать свою благодарность всем сотрудникам клиники "Дивия"! Поход к врачу не относится к удовольствиям в нашей жизни, поэтому мы стараемся его отложить, "пока не болит", а практика показывает: тянуть с лечением нельзя! Мой поход оказался более чем успешным! После осмотра я получила грамотную консультацию по восстановлению зубов, рекомендации по уходу, а лечение прошло безболезненно. Молодая врач Любовь Владимировна действовала аккуратно, старалась и справилась на "отлично"! Благодарю! Рекомендую всем! Спасибо за внимание и заботу!

13.11.18 09:15:43
Спасибо Вам за доверие и теплые слова! Будем и дальше делать Ваши улыбки счастливыми!
Билайн
+2.0 Отлично

Отличная клиника. Приветливый и дружелюбный персонал. Грамотные специалисты. Чистка зубов прошла абсолютно безболезненно и быстро!

24.10.18 12:10:01
Благодарим Вас! Будем ждать на профилактические приемы)
Мегафон
+2.0 Отлично

Замечательная клиника! Красивый интерьер, приветливые, внимательные, улыбчивые администраторы. Грамотные специалисты, которые смогли оказать квалифицированную помощь. Буду посещать клинику и дальше. Мне все очень понравилось!

04.10.18 19:56:42
Спасибо Вам за теплые слова! Здоровые и счастливые пациенты - это цель нашей работы!
+2.0 Отлично

Мы пришли лечить зуб ребёнку 5 лет. Предыдущий опыт лечения нам показал, что ребёнка необходимо держать крепко, чтобы заделать укол анестезии. На этот раз мы пришли не одни, а с группой поддержки. Но оказалось, что к ребёнку был психологический и профессиональный подход и не пришлось его не уговаривать и тем болеет держать, что является травмой для ребёнка! Я с удовольствием приведу своих детей в эту стоматологию, хоть и находиться она от нас очень далеко, но это стоит того. Спасибо огромное детскому специалисту Крюковой Е. А.

06.08.18 09:36:25
Благодарим Вас за теплые слова! Для нашей команды каждый довольный ребенок после лечения - это большая победа!
МТС
+2.0 Отлично

30 июня посетила стоматологию "Дивия". Долго не могла решиться на отбеливание зубов, но когда в мае в рамках конкурса красоты "Ты уникальная" попала на осмотр к специалистам стоматологии "Дивия", захотелось вернуться туда снова, поняла, что спокойно могу доверить свои зубки профессионалам этой клиники. Очень комфортная атмосфера, благодаря уютному интерьеру совершенно не ощущаешь себя в клинике, но при этом все чисто и аккуратно. Приветливо встретили в регистратуре, предложили напитки, оформление заняло считанные минуты. Отдельная благодарность врачу Ирине Анатольевне, которая доступно все рассказала о процедуре, проинформировала о профилактике и подарила мне белоснежную улыбку. Благодаря заботе о пациенте и бережному вниманию сама процедура не доставила мне никакого дискомфорта. Обязательно приду на профилактику! Анна.

03.07.18 09:54:02
Добрый день, Анна! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятна высокая оценка нашей работы! Будем ждать Вас в нашей клинике на профилактический прием, для поддержания "в форме" Вашей очаровательной улыбки!
+2.0 Отлично

Долго не лечил зубы, боялся очень (естественно, запустил сильно). 2 месяца назад решился. По рекомендации записался к Ирине Анатольевне. Нервничал из-за воспоминаний о походах к стоматологу 10-летней давности. Но оказалось, что зря! Все сеансы лечения проходили легко, быстро и качественно! И, конечно же, безболезненно. 😉 И нельзя забывать про ассистентов! Знают свое дело, внимательные и опытные. В общем, советую посетить эту клинику.

Был в двух клиниках. И обе на 5+.

25.10.17 18:38:17
Да про ассистентов забывать нельзя! Вы совершенно правы - совместная работа доктора и ассистента в четыре руке это не только качественное ее исполнение, но и возможность достичь желаемого результата в минимально быстрые сроки.
+2.0 Отлично

Уже не первый год наблюдаюсь у Ирины Анатольевны. Могу сказать только слова благодарности за отношение к клиентам и моим зубам. Предложил прийти к Ирине Анатольевне моей маме (77 лет). Мама была в восторге, ей всё очень понравилось: отношение, профессионализм и стоимость услуг. Спасибо Вам большое!

19.09.17 16:38:26
Всегда готовы предложить Вам качественное лечение, уютный интерьер и чашечку ароматного чая.
МТС
+2.0 Отлично

Посетила клинику "Дивия". Сделала процедуру чистки зубов. Впечатления остались незабываемые, профессионализм врачей заставляет без страха вернуться туда вновь. Спасибо большое доктору Кристине Александровне за процедуру! Все, что касается лечения и профилактики, только к Вам!

01.09.17 11:39:27
Спасибо!!! Будем радовать Вас снова и снова.
МТС
+2.0 Отлично

Попала на приём к Ирине Анатольевне и осталась в восторге! Пришла к назначенному времени и меня тут же приняли, ждать не пришлось совсем. Провела диагностику, сделала рентген, все рассказала на доступном языке. Самое главное, ничего не навязывая. Рассказала, что необходимо сделать в первую очередь, что может подождать, предложила варианты лечения. Лечение провела быстро и без боли. Атмосфера в клинике очень приятная, персонал вежливый, обстановка уютная. В общем, я в восторге. Обязательно продолжу лечиться дальше и буду рекомендовать друзьям.

27.07.17 12:38:26
Благодарим за приятные и теплые слова... доверьте нам самое ценное - здоровье.
МегаФон
+2.0 Отлично

Очень понравилось! Соблюдена документальная часть, санитарная часть - весь инструментарий распаковали при мне, на протяжении лечения делали диагностику. Самое приятное - скидка 50% на гигиену и гарантия на пломбу пять лет. Честно! Комфортно! Безболезненно! Благодарю коллектив за проявленную заботу и уважение.

27.07.17 12:27:20
Спасибо! Очень признательны.
Филиал
Выберите свой город