«Клиника Екатерининская» на Кожевенной, Краснодар - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+1.6
Эффективность лечения
+1.6
Отношение к пациенту
+1.6
Информирование пациента
+1.6
Посоветуете ли Вы врача?
+1.6
Стаж
20 лет
Категория
Ученая степень
8.5
6.8
7.6
подробнее

«Клиника Екатерининская» на Кожевенной
Краснодар

2309 отзывов

«Клиника Екатерининская» на Кожевенной, Краснодар: 96 врачей, 2309 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 110 до 15000 руб., запись на приём (861) 205-09-14 , официальный сайт, 3 место в рейтинге медицинских центров и клиник Краснодара (87/100), адрес - Краснодар, ул. Кожевенная, 66.

ул. Кожевенная, 66 Открыто до 20:00
(861) 205-09-14
Обновлено 11.07.2020
Сообщить об ошибке

Врачи «Клиника Екатерининская» на Кожевенной

Информация

Телефон для записи
ул. Кожевенная, 66
Входит в состав сети
Официальное название
ООО «Клиника Екатерининская»
Гостевая парковка
ОМС, наличные, банковская карта.
Дети Взрослые
Лицензия

Описание

«Клиника Екатерининская» на Кожевенной города Краснодара оказывает качественную помощь. Пациентам гарантируется ответственный и добросовестный подход на всех этапах лечения. Ведут прием лучшие российские специалисты, которые используют самые современные методики и технологии. Доктора регулярно повышают свою квалификацию и обмениваются опытом со своими коллегами. В «Клиника Екатерининская» на Кожевенной располагается инновационное оборудованием, качественные медикаменты, материалы.

Услуги

На базе Центра женского здоровья и красоты «Клиника Екатерининская» на Кожевенной принимают врачи: репродуктолог, гинеколог, педиатр, уролог-андролог, трихолог, косметолог, диетолог, инфекционист, врач ультразвуковой диагностики, психолог, генетик, эмбриолог, эндокринолог, гематолог. Предлагается лечение по системе замкнутого цикла инфекционно-воспалительных заболеваний (все виды гинекологических и андрологических патологий), все услуги индустрии красоты.

На втором этаже располагается Центр Репродукции и Генетики. В услуги Центра входят программы ВРТ: криоконсервация и хранение эмбрионов и спермы, донорство ооцитов и спермы, пренатальный генетический тест Prenetix, PGD (преимплантационная генетическая диагностика), ЭКО, ИКСИ, ПИКСИ, ВМИ.

Проезд

До «Клиника Екатерининская» на Кожевенной едет троллейбус №8, маршрутное такси №95. Выйти на остановке «ул. Брюсова».

Парковка

Рядом с клиникой имеются бесплатные закрытые парковки для посетителей на 23 машиноместа (открытая) и на 19 машиномест (крытая).

Если все места заняты, по ул.Кожевенная, 54/2 есть общедоступная бесплатная парковка на 70 машиномест.

Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?

Отзывы о клинике

«Клиника Екатерининская» на Кожевенной
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Посетили врачаМай 2020
Понравилось
Клиника очень уютная, нет скопления посетителей, все меры предосторожности по короновирусу соблюдены: при входе измеряют температуру, выдают маску, антисептик. Девушки на ресепшене 4 и 6 этажей, тоже умнички, вежливые, всё быстро оформили, объяснили. Отдельное спасибо доктору Хуако С. М. за профессионализм, добродушие и понимание. Обращалась со мной как с "хрустальной вазой", а это, на мой взгляд, очень важно для женского доктора.
Комментарий
Обращалась в клинику не в первый раз, если понадобится, буду обращаться ещё. Впечатления остались положительные.
ул. Кожевенная, 66
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаФевраль 2020
Понравилось
Персонал доброжелательный и заботливый. Все выполнили на высоком уровне, я осталась очень довольна! Все сделали быстро, эффективно, результат оказался именно тот, который ожидался! Анализы сделали очень быстро, буквально в течение пары часов уже были результаты на руках! В общем, лично мой опыт был положительный!
Не понравилось
Не могу сказать, что сильно не понравилось, но все же дороговато! Постоянно в такой клинике не получится обслуживаться среднестатистическому человеку, но цена соответствует качеству обслуживания!
ул. Кожевенная, 66
+0.4 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Нормально
Плохо
Плохо
Посетили врачаФевраль 2020
Понравилось
Здание, чистота, отсутствие большого скопления народа, быстрые результаты анализов, большой выбор услуг и специалистов
Не понравилось
Поведение отдельных "специалистов", их грубость и хамство, бестактность
Комментарий
В целом клиника неплохая, вожу в неё детей с 2018, сама хожу в неё уже полгода, но сегодня была неприятно удивлена и разочарована. Сегодня (26 февраля 2020 года) в отделении на Кожевенной примерно в 13-14 часов делала ЭКГ в кабинете 610. И очень огорчила работница этого кабинета. Во время ЭКГ я молча лежала на кушетке пару минут, после чего она в язвительной форме на повышенных тонах сказала "ну что вы дёргаетесь? Вы мне уже второе ЭКГ испортили! Мне всё равно, мне без разницы, сейчас сделаю вам неправильно и с таким результатом пойдёте! ", после чего демонтстративно судорожно порвала или смяла и выкинула результат, и закатя глаза, стала делать новое ЭКГ с недовольным лицом. Хотя изначально она даже не предупредила, что нужно лежать и не дышать. Через какое-то время я спросила "уже всё? ", после чего, вместо нормального ответа, последовал риторический вопрос в недовольном раздражённом тоне "ну если бы было всё, я бы, наверное, сказала? ". Мне, как беременной на позднем сроке, тяжело долго лежать на спине, ещё при этом не дышать. У меня одышка и головокружение от лежания на спине, не хватает воздуха, ведь лежать на спине во время беременности вообще не рекомендуется, так как передавливается полая вена. И мне в таком состоянии ещё сталкиваться с хамством в частной клинике? И медицинскому персоналу ли не знать, что в таком состоянии нельзя дыхание задерживать? Я считаю, что для частной крупной клиники столицы это не простительно - держать такой грубый и хамовитый некомпетентный персонал, который портит репутацию, позорит лицо клиники, и разгоняет клиентов, огрызаясь на ровном месте! Это ведь не чебуречная на вокзале. Люди платят немалые деньги не для того, чтобы им портили настроение невоспитанные и нетактичные работники. К слову, я водила в Екатеринискую клинику двух детей ещё с 2018 года, не раз пользовалась услугами скорой помощи, сама встала на учёт по беременности в этой клинике, т. Е. являюсь постоянным клиентом, и до этого дня никаких проблем не было, я в первый раз с таким хамством сталкиваюсь. После этой ситуации и желание пропало сюда приходить. Я плачу немалые деньги не для того, чтобы меня отчитывал младший медперсонал! Просто за то, что я шевельнулась во время экг, вдохнув грудью воздух, и ей пришлось на меня потратить вместо трёх минут четыре! Я требую руководство клиники разобраться в ситуации! И считаю, что подобные "специалисты" вообще не должны допускаться к работе в медицине, не говоря уже о частной клинике областного центра. Из-за таких беспардонных личностей портится всё общее впечатление о клинике, и больше приходить не хочется. Мои данные: Тихонова Алиса Владимировна, 18. 02. 1991
«Клиника Екатерининская» на Кожевенной
11 марта 20 в 16:20
Добрый день, Алиса Владимировна!
Администрация ООО "Клиника Екатерининская" всегда прилагает максимум усилий по обеспечению наилучшего качества предоставляемых медицинских услуг, а потому с особым вниманием относится к Вашим предложениям и замечаниям.
Мы не могли оставить Ваш отзыв без внимания и провели служебное расследование, в ходе которого было установлено, что обследование было проведено в соответствии с техникой снятия ЭКГ, согласно которой пациент укладывается на кушетку (с приподнятым головным концом) в положении лежа на спине, что не является противопоказанием при беременности на любом сроке. Запись ЭКГ проводится при спокойном дыхании. Продолжительность обследования от 30 до 60 секунд. Физическая активность при снятии ЭКГ покоя может искажать данные при регистрации ЭКГ.
С медицинским работником, проводившим для Вас исследование и допустившим нарушение этики, проведена профилактическая беседа о недопустимости впредь подобных нарушений.
Благодарим Вас за информацию, сожалеем о Вашем негативном впечатлении, связанном с посещением клиники.
Администрация клиники приносит Вам свои извинения. Надеемся, что дальнейшие посещения клиники будут более комфортными для Вас и Ваших близких!
ул. Кожевенная, 66
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаФевраль 2019
Понравилось
Весь персонал доброжелателен и отзывчив. Отличное оборудование. Доктора очень грамотные. Легко позвонить и записаться на приём. Мы приезжали с другой области, и все было очень удобно, начиная от парковки и гардероба заканчивая залом ожидания и самим приёмом. Благодаря клинике у нас есть доченька. Планируем обязательно вернуться.
Не понравилось
Нет.
Комментарий
Отдельная благодарность доктору Дымченко Г. Е. Именно благодаря ее грамотному подходу и знаниям у нас наступила долгожданная беременность, родилась замечательная доченька.
ул. Кожевенная, 66
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаЯнварь 2020
Понравилось
Очень рада, что мне довелось наблюдаться и проходить лечение именно в вашей клинике. Хочется отметить, что здесь я встретила именно "своего" врача, которому не безразлична судьба его пациентов, который всегда внимательно выслушает и ответит на все мои вопросы, недопонимания, рассеет чувство тревоги.
Комментарий
Эта клиника стала мне почти родной за период длительного курса реабилитации. И я очень благодарна всем её сотрудникам. Обязательно буду рассказывать о вас своим родным и знакомым, рекомендовать в случаях необходимости обращаться именно к вам!
ул. Кожевенная, 66
Все отзывы (2309)
Выберите свой город