Центр планирования семьи «Клиницист», Краснодар - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+1.3
Эффективность лечения
+1.3
Отношение к пациенту
+1.5
Информирование пациента
+1.3
Посоветуете ли Вы врача?
+1.5
Стаж
21 год
Категория
Ученая степень
8.9
6.2
9.4
подробнее

Отзывы о Центре планирования семьи «Клиницист»
Краснодар

256 отзывов

Отзывы о Центре планирования семьи «Клиницист» в Краснодаре: мнение реальных пациентов - 256 отзывов о клинике и ее врачах.

ул. Ставропольская, д. 223 (первый этаж) Открыто до 19:30
(861) 205-15-60
Обновлено 28.03.2021
Сообщить об ошибке
О клинике
Отзывы пациентов
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Март 2021
Сайт
Понравилось
Вежливый ресепшен, есть парковка, грамотные врачи и приемлемые цены.
Комментарий
Нужно было пройти для работы обследование.
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Посетили врача Март 2021
Сайт
Понравилось
Вежливый персонал.
Комментарий
В Краснодаре тяжело найти грамотного врача-гематолога, обратилась к Селецкой В.В. Она специалист своего дела, все хорошо и понятно объяснила. Спасибо ей за рекомендации.
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Февраль 2021
Сайт
Понравилось
Я обращалась с доктору Скоробогатовой И. В. Приятная женщина, профессионал своего дела. Все четко, понятно. Все рассказала, все показала. Приемом врача довольна.
Не понравилось
Все понравилось.
Комментарий
Приятные впечатления в целом от клиники.
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Февраль 2021
Сайт
Понравилось
Высокий профессионализм врачей клиники! Быстро обнаружили проблему, назначали правильный план лечения и, я рад, что проблема устранена.
Комментарий
Огромное спасибо за профессионализм и качество услуг!
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Февраль 2021
Сайт
Понравилось
Всё очень понравилось, уютная атмосфера, вежливый и внимательный персонал. Заботливое отношение к пациентам. Большое спасибо врачу Скоробогатовой Ирине Валерьевне. Внимательно выслушала проблему, после осмотра всё подробно объяснила.
Комментарий
Замечательная клиника, я уже не первый раз обращаюсь сюда. От посещения всегда только положительные эмоции. Разумные цены, лишних анализов не назначают.
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Февраль 2021
Сайт
Понравилось
Доброжелательное отношение и улыбчивость персонала, само помещение чистое и есть шкафчики, что очень удобно для одежды и сумочек. Мое лечение только началось в ЦПС, но я уверена, что все пройдёт отлично с врачом Скоробогатовой И. В. Все отзывы о враче только положительные и я пошла к ней, очень приятная девушка.
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Февраль 2021
Сайт
Понравилось
Скорость обслуживания, чуткость персонала, цены, комфорт и чистота помещений.
Не понравилось
-
Комментарий
Превосходная клиника. Была трижды уже. Желание искать другую по-прежнему нет. Надеюсь так все будет и дальше.
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Январь 2021
Сайт
Понравилось
Была первый раз! Все очень впечатлило от работы медперсонала на ресепшене до приема доктора включительно! Зашла четко по времени. Доктор Арутюнян Н. М. Очень приятная, внимательная, все объяснила, ничего лишнего и все по делу. Спасибо Вам за такое отношение к пациентам. Всего вам доброго!
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Декабрь 2020
Сайт
Понравилось
Обратилась впервые к Ирине Валерьевне в декабре 2020 года с запущенной кистой яичника, прием приятно порадовал. После моего подробного изложения симптомов врач произвела осмотр и назначила необходимые анализы. Ощущается работа квалифицированного специалиста! В этой клинике пациент может рассчитывать на внимание, оперативность, заботу, качество оказываемой помощи как со стороны врача, так и со стороны обслуживающего персонала. В будущем планирую наблюдаться у Ирины Валерьевны, поскольку все ее рекомендации дают положительный результат. Я очень довольна.
Не понравилось
Все хорошо.
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Январь 2021
Сайт
Понравилось
Уютная, светлая клиника, дружелюбный ресепшн!
Комментарий
Были с ребёнком у дерматолога Аляветдинова. Профессионал! Назначил лечение и уже есть улучшения. Буду рекомендовать врача!
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Январь 2021
Сайт
Понравилось
Очень понравилось доброжелательное отношение всех сотрудников клиники, их профессионализм! Врач Скоробогатова И.В. очень подробно все объяснила по моей проблеме и назначенному лечению!
Не понравилось
Всё понравилось!
Комментарий
Замечательная клиника и персонал!
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Январь 2021
Сайт
Понравилось
Пришла на первое УЗИ по беременности, и сразу же записали на приём к гинекологу и кровь из вены взяли. Очень быстрое обслуживание, никаких очередей. Удобно выбрать день для следующего посещения.
Не понравилось
Пока нет никаких замечаний.
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Январь 2021
Сайт
Понравилось
Лечусь у Скопобогатовой Ирины Валерьевны уже 4 год, грамотный врач, отличный персонал и используют передовые методы лечения, индивидуальный подход к каждому пациенту, всем советую этого врача, у кого еще нет деток, она обязательно поможет, спасибо!
Комментарий
Все отлично, лечусь и обследуюсь только в "Клиницисте".
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Декабрь 2020
Сайт
Понравилось
Первичный приём. Впечатление от общения с доктором положительное. Надеемся на скорое решения проблемы, с которой обратились.
Комментарий
Общее впечатление - положительное.
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Ноябрь 2020
Сайт
Понравилось
Записывала дочь к доктору Васнев К. Г. Всё понравилось: переступив порог клиники сразу стало понятно, что все относятся к своей работе с ответственностью. Располагающий к себе администратор на ресепшене, чистота в зале ожидания, да и везде, сразу позволяет расслабиться и спокойно ожидать приглашения к доктору. Хотя ждать долго не пришлось, в назначенное время пригласили на приём. Сам доктор тоже очень понравился: всё подробно расспросил, внимательно посмотрел, выписал необходимые анализы (только необходимые для определения причины нашей проблемы), рассказал о плане лечения. Теперь ждём результаты анализов, чтоб снова записаться на приём.
Центр планирования семьи «Клиницист»
17 ноября 20 в 10:17
Здравствуйте!
Благодарим Вас, что уделили свое время и опубликовали свою историю обращения в Центр планирования семьи с положительным результатом.
Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья! Всегда рады помочь Вам.
С уважением, администрация сети медицинских центров «Клиницист».
Посетили врача Октябрь 2020
Сайт
Комментарий
Отзыв удалён автором 21.10.2020.
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Октябрь 2020
Сайт
Понравилось
Хорошая клиника, хороший персонал. Обращалась на УЗИ по беременности. Врач долго и тщательно всё проверяла.
Центр планирования семьи «Клиницист»
19 октября 20 в 16:53
Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно получить от Вас столь высокую оценку нашей работы.
Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья! Всегда рады помочь Вам.
С уважением, администрация сети медицинских центров «Клиницист».
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июнь 2020
Сайт
Комментарий
Долгое время у нас с мужем была проблема с зачатием ребенка. В браке мы более 7 лет, и никак не получалось. Врачей не очень люблю и сначала не хотела обращаться за помощью в какую-то из клиник. Но по настоянию близких решили обратиться в эту прекрасную клинику. Как же теперь я им благодарна! Чуть больше года проходили с мужем различные обследования и выполняли рекомендации врача. Далее провели процедуру инсеминации в августе 2019 года. И 24 апреля 2020 года у нас родился сын! Все получилось с первой попытки. Жаль, что не сделали этого раньше. Хотим сказать отдельные слова благодарности Ирине Валерьевне, администратору Наташе и всему персоналу клиники!
Центр планирования семьи «Клиницист»
22 июня 20 в 16:46
Здравствуйте!
Мы благодарны Вам за публикацию такого прекрасного положительного отзыва, наполненного добрыми эмоциями.
Растите здоровыми и крепкими! Будем с нетерпением ждать Вас для подготовки к рождению братика или сестрички для Вашего малыша.
С уважением, администрация сети медицинских центров «Клиницист».
+1.6 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Отлично
Хорошо
Отлично
Посетили врача Февраль 2020
Сайт
Понравилось
Обслуживание, вежливый медперсонал. Качество оказания услуг. Оператор подробно рассказала, что делать перед процедурой, чтобы получить адекватный результат. Удобное время работы медицинского учреждения. Доступность транспорта. Невысокие цены.
Не понравилось
Не обнаружил.
Комментарий
Делал КТ грудной клетки, все на уровне. Отношение персонала адекватное. Ответили на все вопросы, которые возникли после КТ. Подробно рассказали, что такое дисковидные ателектазы в легких и что желательно сделать для лечения. А не пытались развести на деньги.
Центр планирования семьи «Клиницист»
17 марта 20 в 15:22
Здравствуйте!
Благодарим Вас, что нашли время и поделились своим положительным опытом обращения в нашу клинику.
Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья! Всегда рады помочь Вам.
С уважением, администрация сети медицинских центров «Клиницист».
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
У нас с мужем, в принципе, с репродуктивным здоровьем всё хорошо, я без проблем забеременела 10 лет назад. Решили обратиться сюда из-за того, что возраст уже не совсем молодой, да и не мешало бы провериться, потому что за такое длительное время было перенесено немало болезней и инфекций, в том числе и по женской части. В клинике очень чисто и уютно, светло. Девушки с ресепшена всегда улыбаются и здороваются, всегда выглядят опрятно, приятно посмотреть! Отдельное спасибо врачам, при малейших отклонениях от нормальных показателей в анализах сразу же сообщали и предлагали различное лечение. Были выявлены некоторые воспаления, но от них мы быстро избавились. Вот после этого мне и дали добро на попытки забеременнеть. Конечно же, итогом лечения стала вторая беременность. Из всего лечения мне особенно нравилось то, что ты всегда под пристальным контролем, как будто у врача только ты один единственный пациент. Я очень рада тому, что такие достойные специалисты в нашем Краснодаре помогают семьям обрести счастье в виде детишек!
Центр планирования семьи «Клиницист»
22 января 19 в 09:57
Уважаемая Дарья!
Мы благодарны Вам за то, что поделились с нами положительным опытом обращения в Центр планирования семьи «Клиницист» и успешным результатам в виде второй беременности. Спасибо за теплые слова в адрес персонала клиники, мы обязательно будем и дальше радовать Вас.
Желаем Вам крепкого здоровья и успешной беременности! Всегда рады видеть Вас.
С уважением, администрация сети медицинских центров «Клиницист».
+2.0 отлично
Посетили врача Октябрь 2018
Колл-центр
Комментарий
Мне все очень понравилось. Я узнала все то, что и хотела. Никаких претензий у меня нет. Условия в клинике вполне нормальные, есть все необходимое. Отношение у персонала очень хорошее. Думаю, что еще не раз туда вернусь. Только мне заранее не позвонили и не напомнили о будущем визите. Еще меня удивило то, что по телефону мне озвучили большую сумму, чем с меня взяли в клинике на самом деле.
Центр планирования семьи «Клиницист»
26 октября 18 в 18:34
Добрый день!
Благодарим Вас за публикацию положительного отзыва о работе Центра планирования семьи "Клиницист". Мы заново проверим систему осуществления исходящих звонков перед визитом в клинику, чтобы исключить сбои и иные трудности.
Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, администрация сети медицинских центров "Клиницист".
+2.0 отлично
Посетили врача Июль 2018
Колл-центр
Комментарий
Мне понравилась врач, ее обслуживание и ее обратное связь. В клинике довольно чисто и стерильно. Не было никаких очередей, было прохладно. У администраторов вполне нормальное отношение к пациентам, они заполнили документы и проводили меня к кабинету. В целом, у меня нет претензий. Я осталась довольна визитом в клинику. Приду туда еще.
Центр планирования семьи «Клиницист»
13 июля 18 в 08:46
Добрый день!
Благодарим за размещение положительного отзыва о работе Центра планирования семьи "Клиницист". Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, администрация сети медицинских центров "Клиницист".
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Грустно смотреть, как родители стареют, как появляются болезни. Сейчас у меня остался только отец и я делаю все возможное, чтобы он жил как можно дольше, ни в чем себе не отказывал. Абсолютно не жалею ни сил, ни времени, ни денег на его лечение. А в последнее время ему все труднее и труднее ходить по больницам, сидеть в очередях к врачу. Он даже перестал мне вообще говорить, что его что-то беспокоит, лишь бы всего этого избежать. Подумала, что в частных клиниках не должно быть этих очередей, в которых по часу с лишним сидишь возле кабинета. "Клиницист" - первая клиника, которая мне попалась при поиске в интернете. Я почитала отзывы пациентов, посмотрела на цены, для меня они достаточно приемлемые оказались. Правду говорят, что платная медицина совсем другая. Что заметно сразу - другое обслуживание. Приветливое отношение девушек в регистратуре, быстрое оформление карточки, запись к врачу. Но самое главное - врачи и медсестры предельно внимательные тут, видно, что им не наплевать на пациентов. И не важно молод ты или стар, богатый или нет, ко всем одинаковое отношение. Я думаю не только к нам так тепло относятся, но и к остальным тоже. Поэтому, однозначно, рекомендую всем!
Центр планирования семьи «Клиницист»
10 июля 18 в 08:42
Добрый день!
Благодарим за размещение положительного отзыва о работе Центра планирования семьи "Клиницист" на Ставропольской. Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья!
С уважением, администрация сети медицинских центров "Клиницист".
+1.0 хорошо
Сайт
Комментарий
Хорошая клиника, мне очень понравилась. Знаю, что по городу филиалов Клинициста несколько, я лично была именно в этой, на Ставропольской. Первым делом, когда заходишь в клинику видишь девушек в регистратуре. Или как правильно сказать, ресепшине? В принципе неважно. Так вот девушки милые, встречают с искренней улыбкой. Сначала даже как-то непривычно, в государственных, как правило такого никогда не увидишь. Работают оперативно и четко, буквально минут за 15 мне завели карточку и записали на прием к гинекологу. В самой клинике чисто и светло, в холле мило и уютно. Что касается самого доктора, если быть точнее Штрыговой Ольги Владимировны, то очень приятная женщина. К пациентам относится трепетно и внимательно. Если и вы ищите хорошего женского врача, то я рекомендую прийти хотя бы на консультацию. Врачи хорошие, знают свое дело.
Центр планирования семьи «Клиницист»
28 июня 18 в 09:05
Добрый день!
Благодарим за размещение положительного отзыва о работе центра планирования семьи на Ставропольской, 223. Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, администрация сети медицинских центров "Клиницист"
+2.0 отлично
Посетили врача Февраль 2018
Колл-центр
Комментарий
Это был мой первый визит в эту клинику и все прошло замечательно. В клинике было довольно комфортно. Прием начался вовремя, четко по расписанию. У администраторов было отличное отношение к пациентам. Лечащий доктор показался мне приятным молодым человеком. Считаю, что он профессионал, который хорошо знает свое дело. Продолжу наблюдаться в клинике.
Центр планирования семьи «Клиницист»
13 февраля 18 в 13:34
Добрый день! Благодарим за размещение положительного отзыва о работе центра планирования семьи на Ставропольской, 223. Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, администрация сети медицинских центров "Клиницист".
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
По совету знакомых приехала в Краснодар на консультацию к Скоробогатовой Ирине Валерьевне. Она смогла разобраться в причинах бесплодия и помогла наконец стать мамой! Лечилась около года: приемы, анализы, осмотры, пару раз меняли схему лечения, но все равно наступила беременность. Теперь наблюдаюсь, отношением довольна.
Центр планирования семьи «Клиницист»
12 января 18 в 10:30
Добрый день, Анастасия! Благодарим за размещение положительного отзыва о работе врача Скоробогатовой Ирины Валерьевны. Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, администрация сети медицинских центров "Клиницист".
+2.0 отлично
Посетили врача Декабрь 2017
Колл-центр
Комментарий
Центр планирования семьи «Клиницист» в принципе мне понравился. Я легко нашел эту клинику, она очень удобно расположена и в ней, на мой взгляд достаточно комфортные условия. Администраторы меня хорошо встретили и я вовремя попал на прием. Думаю, что медики этой клиники профессионалы. В такую клинику, я пришел бы снова.
Центр планирования семьи «Клиницист»
28 декабря 17 в 14:02
Добрый день!
Благодарим за размещение положительного отзыва о работе центра планирования семьи "Клиницист". Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, администрация сети медицинских центров "Клиницист".
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Уже не знала, что мне делать, так как длительный период не получалось никак забеременеть, а нам с мужем очень хотелось ребенка. Когда решила обследоваться, долго выбирала, в какую клинику лучше обратиться. Последовала совету знакомых и обратилась в Центр планирования семьи "Клиницист". После консультации у врача прошла ряд назначенных анализов, пришлось еще длительный период лечиться, так как проблема действительно оказалась у меня серьезной на почве прежних заболеваний, которые я якобы залечила. До этого ходили с мужем по врачам, перепробовала много разрекламированных средств, но только после посещения клиники у нас все хорошо в семье и скоро я стану мамой.
Центр планирования семьи «Клиницист»
21 декабря 17 в 16:40
Марина, здравствуйте!
Благодарим за размещение положительного отзыва о работе центра планирования семьи "Клиницист". Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, администрация сети медицинских центров "Клиницист".
+2.0 отлично
Посетили врача Ноябрь 2017
Колл-центр
Комментарий
Центр планирования семьи «Клиницист» я посещаю очень давно и мне там все очень нравится. Очень хорошее отношение к посетителям и доктора мне все нравятся. На ресепшение девочки хорошо работают. Вообщем у меня очень хорошее впечатление об этой клинике.
Центр планирования семьи «Клиницист»
27 ноября 17 в 11:54
Добрый день! Благодарим за размещение положительного отзыва о работе центра планирования семьи "Клиницист". Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, администрация сети медицинских центров "Клиницист".
+2.0 отлично
Посетили врача Октябрь 2017
Колл-центр
Комментарий
Все хорошо. Посещение клиники доволен. Вполне нормальное отношение к пациентам. Прием не ожидал. Все по времени. Клиникака для меня удобно расположена. был там в первый раз. Врач отличный у меня был, жаль фамилию не запомнил.
Центр планирования семьи «Клиницист»
30 октября 17 в 13:38
Добрый день! Благодарим за размещение положительного отзыва. Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, администрация сети медицинских центров "Клиницист".
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Сайт
Понравилось
Отношение к посетителям, профессионализм врачей и персонала, вежливость, чистота, отсутствие очередей.
Не понравилось
-
Комментарий
Клиника просто прекрасная. Проходил в ней обследование предстательной железы у уролога. Все необходимое обследование прошёл тут же, никуда не ездил. Параллельно проконсультировался у кардиолога и получил назначения по поводу гипертонической болезни. Очень удобно. С доктором пока сошлись на том, что необходимо пропить курс таблеток, и 10 сеансов физиотерапии. Результатами уже доволен, симптомы практически прошли. Возможно, получится избежать оперативного лечения. Спасибо докторам клиники и всему персоналу.
Центр планирования семьи «Клиницист»
08 августа 17 в 08:34
Andre, здравствуйте! Благодарим Вас за размещение положительного отзыва о медицинском центре Клиницист на Ставропольской. Здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением, администрация сети медицинских центров "Клиницист".
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Очень хотели детей с мужем. За 6 лет брака я не могла забеременеть. Ранее проходили обследования оба, но ничего конкретного не узнали, как такового лечения не получили. Попыткой номер два стало наше обращение в краснодарский центр планирования семьи «Клиницист». Об этой клинике я была наслышана много хорошего. Слава Богу, что реальность оправдала ожидания. Мы с моим супругом заново обследовались, я услышала о точном диагнозе, было назначено лечения. Я регулярно посещала своего врача — Скоробогатову И.В. Лечилась, наблюдалась, следовала всем советам доктора. Спустя 7 месяцев после нашего первого визита в клинику наступила долгожданная беременность. Я выносила и родила здорового мальчика, нашего с мужем обожаемого первого сына! Беременность вела также в «Клиницисте». Всем очень довольна, огромное спасибо врачам и медперсоналу, все большие молодцы. За вторым ребенком — снова к вам. На днях я беседовала со своей подругой, она не может забеременеть, я посоветовала ей эту клинику. Надеюсь, тоже помогут.
Центр планирования семьи «Клиницист»
08 августа 17 в 15:01
Добрый день! Благодарим за размещение положительного отзыва о центре планирования семьи "Клиницист". Здоровья Вам, Вашему долгожданному малышу и всем Вашим близким!
С уважением, администрация сети медицинских центров "Клиницист".
+1.0 хорошо
Посетили врача Июль 2017
Колл-центр
Комментарий
Центр планирования семьи «Клиницист» мне понравился. Был там один раз. Нормальное отношение к посетителям, внутри все комфортно, прием прошел в запланированное время. Консультация у доктора мне тоже понравилась. Общее впечатление осталось нормальное.
Центр планирования семьи «Клиницист»
02 августа 17 в 08:20
Здравствуйте! Благодарим за размещение положительного отзыва о работе центра планирования семьи "Клиницист". Здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением,
администрация сети медицинских центров "Клиницист".
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Обращался к Сверкунову на счёт воспаления в мочеполовой системе. Получил необходимую помощь, иду на поправку!
Центр планирования семьи «Клиницист»
18 ноября 16 в 18:28
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв. Здоровья Вам и Вашим близким.
С уважением,
администрация сети медицинских центров "Клиницист".
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Спасибо большое Клиницисту, в частности Скоробогатовой Ирине Валерьевне за то, что помогли мне стать мамой! Подготовка к инсеминации длилась около двух месяцев и с первой попытки все получилось!
Центр планирования семьи «Клиницист»
07 ноября 16 в 12:02
Здравствуйте! Большое спасибо за ваше мнение. Здоровья вам и вашему малышу.
С уважением,
администрация сети медицинских центров "Клиницист".
01 ноября 2018 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
01 ноября 2018 — Автор не смог предоставить документы
01 ноября 2018 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Хочу сказать, что и я, и мой муж уже года, наверное, три являемся постоянными пациентами "Клинициста". Я - "постоянный клиент" и теперь, не побоюсь этого слова, почитатель талантливейшего гинеколога Скоробогатовой И.В., она меня буквально спасла (после длительного и бестолкового "лечения" в госбольнице, Бог судья тем врачам чуть не оставили калекой). Обратилась к ней с "букетом" не очень-то и профильных для неё заболеваний (она репродуктолог), самым невинным из которых была хроническая, на протяжении года ничем не излечимая, изматывающая молочница. Теперь наблюдаюсь у неё профилактически - 2-3 раза в год, и всё в порядке. Умница, грамотный специалист и плюс ко всему - хороший психолог. А муж нашёл здесь для себя своих "профильных" врачей - кардиолога Свистунову Л.Н. и гастроэнтеролога Трапезникову Т.И. Очень им доверяет и, благодаря назначенному лечению, ему удалось стабилизировать пляшущий сердечный ритм, давление и прочие проблемы (он меня малость постарше и работа нервная, так что они были). Доктор Трапезникова "держит под контролем" его хронический гастрит и он уже (тьфу-тьфу) не грозит перерасти в язву, а был на грани. Да и я у неё пару раз консультировалась, когда возникали вопросы, и тоже её советы, что называется, "попали в точку". А цены - не выше, чем в других аналогичных клиниках. Да, с парковкой проблемы есть, это факт (особенно возле филиала на Ставропольской).
Центр планирования семьи «Клиницист»
09 ноября 16 в 15:24
Добрый день! Спасибо за положительные отзывы о врачах сети медицинских центров "Клиницист". Всегда рады вам помочь. Здоровья вам и вашим близким.
С уважением,
администрация сети медицинских центров "Клиницист".
+1.6 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Хорошо
Сайт
Понравилось
Записалась на прием к Скоробогатовой И.В. через сайт, позвонили и сказали, когда можно приехать. Девочки на рецепшене отзывчивые, все показали и рассказали. Консультацией осталась довольна, появилась надежда.
Не понравилось
Не очень удобно, что на въезде во двор ворота и нужно выйти с машины и нажать на кнопку домофона.
Комментарий
Клиника "Клиницист" мне понравилась!
Центр планирования семьи «Клиницист»
09 ноября 16 в 15:26
Здравствуйте! Спасибо за ваше мнение. Здоровья вам и вашим близким.
С уважением,
администрация сети медицинских центров "Клиницист".
Показать еще отзывы
Выберите свой город