Центр планирования семьи «Клиницист», Краснодар - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+1.5
Эффективность лечения
+1.4
Отношение к пациенту
+1.6
Информирование пациента
+1.4
Посоветуете ли Вы врача?
+1.6
Стаж
19 лет
Категория
Ученая степень
8.1
6.3
9.4
подробнее

Отзывы о Центре планирования семьи «Клиницист»
Краснодар

256 отзывов

Отзывы о Центре планирования семьи «Клиницист» в Краснодаре: мнение реальных пациентов - 256 отзывов о клинике и ее врачах.

ул. Ставропольская, д. 223 (первый этаж) Закрыто до 07:30
(861) 205-15-60
Обновлено 08.11.2020
Сообщить об ошибке
О клинике
Отзывы пациентов
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаНоябрь 2020
Понравилось
Записывала дочь к доктору Васнев К. Г. Всё понравилось: переступив порог клиники сразу стало понятно, что все относятся к своей работе с ответственностью. Располагающий к себе администратор на ресепшене, чистота в зале ожидания, да и везде, сразу позволяет расслабиться и спокойно ожидать приглашения к доктору. Хотя ждать долго не пришлось, в назначенное время пригласили на приём. Сам доктор тоже очень понравился: всё подробно расспросил, внимательно посмотрел, выписал необходимые анализы (только необходимые для определения причины нашей проблемы), рассказал о плане лечения. Теперь ждём результаты анализов, чтоб снова записаться на приём.
Центр планирования семьи «Клиницист»
17 ноября 20 в 10:17
Здравствуйте!
Благодарим Вас, что уделили свое время и опубликовали свою историю обращения в Центр планирования семьи с положительным результатом.
Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья! Всегда рады помочь Вам.
С уважением, администрация сети медицинских центров «Клиницист».
ул. Ставропольская, д. 223 (первый этаж)
Посетили врачаОктябрь 2020
Комментарий
Отзыв удалён автором 21.10.2020.
ул. Ставропольская, д. 223 (первый этаж)
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаОктябрь 2020
Понравилось
Хорошая клиника, хороший персонал. Обращалась на УЗИ по беременности. Врач долго и тщательно всё проверяла.
Центр планирования семьи «Клиницист»
19 октября 20 в 16:53
Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно получить от Вас столь высокую оценку нашей работы.
Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья! Всегда рады помочь Вам.
С уважением, администрация сети медицинских центров «Клиницист».
ул. Ставропольская, д. 223 (первый этаж)
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюнь 2020
Комментарий
Долгое время у нас с мужем была проблема с зачатием ребенка. В браке мы более 7 лет, и никак не получалось. Врачей не очень люблю и сначала не хотела обращаться за помощью в какую-то из клиник. Но по настоянию близких решили обратиться в эту прекрасную клинику. Как же теперь я им благодарна! Чуть больше года проходили с мужем различные обследования и выполняли рекомендации врача. Далее провели процедуру инсеминации в августе 2019 года. И 24 апреля 2020 года у нас родился сын! Все получилось с первой попытки. Жаль, что не сделали этого раньше. Хотим сказать отдельные слова благодарности Ирине Валерьевне, администратору Наташе и всему персоналу клиники!
Центр планирования семьи «Клиницист»
22 июня 20 в 16:46
Здравствуйте!
Мы благодарны Вам за публикацию такого прекрасного положительного отзыва, наполненного добрыми эмоциями.
Растите здоровыми и крепкими! Будем с нетерпением ждать Вас для подготовки к рождению братика или сестрички для Вашего малыша.
С уважением, администрация сети медицинских центров «Клиницист».
ул. Ставропольская, д. 223 (первый этаж)
+1.6 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Отлично
Хорошо
Отлично
Посетили врачаФевраль 2020
Понравилось
Обслуживание, вежливый медперсонал. Качество оказания услуг. Оператор подробно рассказала, что делать перед процедурой, чтобы получить адекватный результат. Удобное время работы медицинского учреждения. Доступность транспорта. Невысокие цены.
Не понравилось
Не обнаружил.
Комментарий
Делал КТ грудной клетки, все на уровне. Отношение персонала адекватное. Ответили на все вопросы, которые возникли после КТ. Подробно рассказали, что такое дисковидные ателектазы в легких и что желательно сделать для лечения. А не пытались развести на деньги.
Центр планирования семьи «Клиницист»
17 марта 20 в 15:22
Здравствуйте!
Благодарим Вас, что нашли время и поделились своим положительным опытом обращения в нашу клинику.
Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья! Всегда рады помочь Вам.
С уважением, администрация сети медицинских центров «Клиницист».
ул. Ставропольская, д. 223 (первый этаж)
+2.0 отлично
Комментарий
У нас с мужем, в принципе, с репродуктивным здоровьем всё хорошо, я без проблем забеременела 10 лет назад. Решили обратиться сюда из-за того, что возраст уже не совсем молодой, да и не мешало бы провериться, потому что за такое длительное время было перенесено немало болезней и инфекций, в том числе и по женской части. В клинике очень чисто и уютно, светло. Девушки с ресепшена всегда улыбаются и здороваются, всегда выглядят опрятно, приятно посмотреть! Отдельное спасибо врачам, при малейших отклонениях от нормальных показателей в анализах сразу же сообщали и предлагали различное лечение. Были выявлены некоторые воспаления, но от них мы быстро избавились. Вот после этого мне и дали добро на попытки забеременнеть. Конечно же, итогом лечения стала вторая беременность. Из всего лечения мне особенно нравилось то, что ты всегда под пристальным контролем, как будто у врача только ты один единственный пациент. Я очень рада тому, что такие достойные специалисты в нашем Краснодаре помогают семьям обрести счастье в виде детишек!
Центр планирования семьи «Клиницист»
22 января 19 в 09:57
Уважаемая Дарья!
Мы благодарны Вам за то, что поделились с нами положительным опытом обращения в Центр планирования семьи «Клиницист» и успешным результатам в виде второй беременности. Спасибо за теплые слова в адрес персонала клиники, мы обязательно будем и дальше радовать Вас.
Желаем Вам крепкого здоровья и успешной беременности! Всегда рады видеть Вас.
С уважением, администрация сети медицинских центров «Клиницист».
ул. Ставропольская, д. 223 (первый этаж)
+2.0 отлично
Посетили врачаОктябрь 2018
Комментарий
Мне все очень понравилось. Я узнала все то, что и хотела. Никаких претензий у меня нет. Условия в клинике вполне нормальные, есть все необходимое. Отношение у персонала очень хорошее. Думаю, что еще не раз туда вернусь. Только мне заранее не позвонили и не напомнили о будущем визите. Еще меня удивило то, что по телефону мне озвучили большую сумму, чем с меня взяли в клинике на самом деле.
Центр планирования семьи «Клиницист»
26 октября 18 в 18:34
Добрый день!
Благодарим Вас за публикацию положительного отзыва о работе Центра планирования семьи "Клиницист". Мы заново проверим систему осуществления исходящих звонков перед визитом в клинику, чтобы исключить сбои и иные трудности.
Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, администрация сети медицинских центров "Клиницист".
ул. Ставропольская, д. 223 (первый этаж)
+2.0 отлично
Посетили врачаИюль 2018
Комментарий
Мне понравилась врач, ее обслуживание и ее обратное связь. В клинике довольно чисто и стерильно. Не было никаких очередей, было прохладно. У администраторов вполне нормальное отношение к пациентам, они заполнили документы и проводили меня к кабинету. В целом, у меня нет претензий. Я осталась довольна визитом в клинику. Приду туда еще.
Центр планирования семьи «Клиницист»
13 июля 18 в 08:46
Добрый день!
Благодарим за размещение положительного отзыва о работе Центра планирования семьи "Клиницист". Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, администрация сети медицинских центров "Клиницист".
ул. Ставропольская, д. 223 (первый этаж)
+2.0 отлично
Комментарий
Грустно смотреть, как родители стареют, как появляются болезни. Сейчас у меня остался только отец и я делаю все возможное, чтобы он жил как можно дольше, ни в чем себе не отказывал. Абсолютно не жалею ни сил, ни времени, ни денег на его лечение. А в последнее время ему все труднее и труднее ходить по больницам, сидеть в очередях к врачу. Он даже перестал мне вообще говорить, что его что-то беспокоит, лишь бы всего этого избежать. Подумала, что в частных клиниках не должно быть этих очередей, в которых по часу с лишним сидишь возле кабинета. "Клиницист" - первая клиника, которая мне попалась при поиске в интернете. Я почитала отзывы пациентов, посмотрела на цены, для меня они достаточно приемлемые оказались. Правду говорят, что платная медицина совсем другая. Что заметно сразу - другое обслуживание. Приветливое отношение девушек в регистратуре, быстрое оформление карточки, запись к врачу. Но самое главное - врачи и медсестры предельно внимательные тут, видно, что им не наплевать на пациентов. И не важно молод ты или стар, богатый или нет, ко всем одинаковое отношение. Я думаю не только к нам так тепло относятся, но и к остальным тоже. Поэтому, однозначно, рекомендую всем!
Центр планирования семьи «Клиницист»
10 июля 18 в 08:42
Добрый день!
Благодарим за размещение положительного отзыва о работе Центра планирования семьи "Клиницист" на Ставропольской. Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья!
С уважением, администрация сети медицинских центров "Клиницист".
ул. Ставропольская, д. 223 (первый этаж)
+1.0хорошо
Комментарий
Хорошая клиника, мне очень понравилась. Знаю, что по городу филиалов Клинициста несколько, я лично была именно в этой, на Ставропольской. Первым делом, когда заходишь в клинику видишь девушек в регистратуре. Или как правильно сказать, ресепшине? В принципе неважно. Так вот девушки милые, встречают с искренней улыбкой. Сначала даже как-то непривычно, в государственных, как правило такого никогда не увидишь. Работают оперативно и четко, буквально минут за 15 мне завели карточку и записали на прием к гинекологу. В самой клинике чисто и светло, в холле мило и уютно. Что касается самого доктора, если быть точнее Штрыговой Ольги Владимировны, то очень приятная женщина. К пациентам относится трепетно и внимательно. Если и вы ищите хорошего женского врача, то я рекомендую прийти хотя бы на консультацию. Врачи хорошие, знают свое дело.
Центр планирования семьи «Клиницист»
28 июня 18 в 09:05
Добрый день!
Благодарим за размещение положительного отзыва о работе центра планирования семьи на Ставропольской, 223. Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, администрация сети медицинских центров "Клиницист"
ул. Ставропольская, д. 223 (первый этаж)
+2.0 отлично
Посетили врачаФевраль 2018
Комментарий
Это был мой первый визит в эту клинику и все прошло замечательно. В клинике было довольно комфортно. Прием начался вовремя, четко по расписанию. У администраторов было отличное отношение к пациентам. Лечащий доктор показался мне приятным молодым человеком. Считаю, что он профессионал, который хорошо знает свое дело. Продолжу наблюдаться в клинике.
Центр планирования семьи «Клиницист»
13 февраля 18 в 13:34
Добрый день! Благодарим за размещение положительного отзыва о работе центра планирования семьи на Ставропольской, 223. Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, администрация сети медицинских центров "Клиницист".
ул. Ставропольская, д. 223 (первый этаж)
+2.0 отлично
Комментарий
По совету знакомых приехала в Краснодар на консультацию к Скоробогатовой Ирине Валерьевне. Она смогла разобраться в причинах бесплодия и помогла наконец стать мамой! Лечилась около года: приемы, анализы, осмотры, пару раз меняли схему лечения, но все равно наступила беременность. Теперь наблюдаюсь, отношением довольна.
Центр планирования семьи «Клиницист»
12 января 18 в 10:30
Добрый день, Анастасия! Благодарим за размещение положительного отзыва о работе врача Скоробогатовой Ирины Валерьевны. Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, администрация сети медицинских центров "Клиницист".
ул. Ставропольская, д. 223 (первый этаж)
+2.0 отлично
Посетили врачаДекабрь 2017
Комментарий
Центр планирования семьи «Клиницист» в принципе мне понравился. Я легко нашел эту клинику, она очень удобно расположена и в ней, на мой взгляд достаточно комфортные условия. Администраторы меня хорошо встретили и я вовремя попал на прием. Думаю, что медики этой клиники профессионалы. В такую клинику, я пришел бы снова.
Центр планирования семьи «Клиницист»
28 декабря 17 в 14:02
Добрый день!
Благодарим за размещение положительного отзыва о работе центра планирования семьи "Клиницист". Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, администрация сети медицинских центров "Клиницист".
ул. Ставропольская, д. 223 (первый этаж)
+2.0 отлично
Комментарий
Уже не знала, что мне делать, так как длительный период не получалось никак забеременеть, а нам с мужем очень хотелось ребенка. Когда решила обследоваться, долго выбирала, в какую клинику лучше обратиться. Последовала совету знакомых и обратилась в Центр планирования семьи "Клиницист". После консультации у врача прошла ряд назначенных анализов, пришлось еще длительный период лечиться, так как проблема действительно оказалась у меня серьезной на почве прежних заболеваний, которые я якобы залечила. До этого ходили с мужем по врачам, перепробовала много разрекламированных средств, но только после посещения клиники у нас все хорошо в семье и скоро я стану мамой.
Центр планирования семьи «Клиницист»
21 декабря 17 в 16:40
Марина, здравствуйте!
Благодарим за размещение положительного отзыва о работе центра планирования семьи "Клиницист". Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, администрация сети медицинских центров "Клиницист".
ул. Ставропольская, д. 223 (первый этаж)
+2.0 отлично
Посетили врачаНоябрь 2017
Комментарий
Центр планирования семьи «Клиницист» я посещаю очень давно и мне там все очень нравится. Очень хорошее отношение к посетителям и доктора мне все нравятся. На ресепшение девочки хорошо работают. Вообщем у меня очень хорошее впечатление об этой клинике.
Центр планирования семьи «Клиницист»
27 ноября 17 в 11:54
Добрый день! Благодарим за размещение положительного отзыва о работе центра планирования семьи "Клиницист". Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, администрация сети медицинских центров "Клиницист".
ул. Ставропольская, д. 223 (первый этаж)
+2.0 отлично
Посетили врачаОктябрь 2017
Комментарий
Все хорошо. Посещение клиники доволен. Вполне нормальное отношение к пациентам. Прием не ожидал. Все по времени. Клиникака для меня удобно расположена. был там в первый раз. Врач отличный у меня был, жаль фамилию не запомнил.
Центр планирования семьи «Клиницист»
30 октября 17 в 13:38
Добрый день! Благодарим за размещение положительного отзыва. Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, администрация сети медицинских центров "Клиницист".
ул. Ставропольская, д. 223 (первый этаж)
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Понравилось
Отношение к посетителям, профессионализм врачей и персонала, вежливость, чистота, отсутствие очередей.
Не понравилось
-
Комментарий
Клиника просто прекрасная. Проходил в ней обследование предстательной железы у уролога. Все необходимое обследование прошёл тут же, никуда не ездил. Параллельно проконсультировался у кардиолога и получил назначения по поводу гипертонической болезни. Очень удобно. С доктором пока сошлись на том, что необходимо пропить курс таблеток, и 10 сеансов физиотерапии. Результатами уже доволен, симптомы практически прошли. Возможно, получится избежать оперативного лечения. Спасибо докторам клиники и всему персоналу.
Центр планирования семьи «Клиницист»
08 августа 17 в 08:34
Andre, здравствуйте! Благодарим Вас за размещение положительного отзыва о медицинском центре Клиницист на Ставропольской. Здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением, администрация сети медицинских центров "Клиницист".
ул. Ставропольская, д. 223 (первый этаж)
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Очень хотели детей с мужем. За 6 лет брака я не могла забеременеть. Ранее проходили обследования оба, но ничего конкретного не узнали, как такового лечения не получили. Попыткой номер два стало наше обращение в краснодарский центр планирования семьи «Клиницист». Об этой клинике я была наслышана много хорошего. Слава Богу, что реальность оправдала ожидания. Мы с моим супругом заново обследовались, я услышала о точном диагнозе, было назначено лечения. Я регулярно посещала своего врача — Скоробогатову И.В. Лечилась, наблюдалась, следовала всем советам доктора. Спустя 7 месяцев после нашего первого визита в клинику наступила долгожданная беременность. Я выносила и родила здорового мальчика, нашего с мужем обожаемого первого сына! Беременность вела также в «Клиницисте». Всем очень довольна, огромное спасибо врачам и медперсоналу, все большие молодцы. За вторым ребенком — снова к вам. На днях я беседовала со своей подругой, она не может забеременеть, я посоветовала ей эту клинику. Надеюсь, тоже помогут.
Центр планирования семьи «Клиницист»
08 августа 17 в 15:01
Добрый день! Благодарим за размещение положительного отзыва о центре планирования семьи "Клиницист". Здоровья Вам, Вашему долгожданному малышу и всем Вашим близким!
С уважением, администрация сети медицинских центров "Клиницист".
ул. Ставропольская, д. 223 (первый этаж)
+1.0хорошо
Посетили врачаИюль 2017
Комментарий
Центр планирования семьи «Клиницист» мне понравился. Был там один раз. Нормальное отношение к посетителям, внутри все комфортно, прием прошел в запланированное время. Консультация у доктора мне тоже понравилась. Общее впечатление осталось нормальное.
Центр планирования семьи «Клиницист»
02 августа 17 в 08:20
Здравствуйте! Благодарим за размещение положительного отзыва о работе центра планирования семьи "Клиницист". Здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением,
администрация сети медицинских центров "Клиницист".
ул. Ставропольская, д. 223 (первый этаж)
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Ставропольская, д. 223 (первый этаж)
+2.0 отлично
Комментарий
Обращался к Сверкунову на счёт воспаления в мочеполовой системе. Получил необходимую помощь, иду на поправку!
Центр планирования семьи «Клиницист»
18 ноября 16 в 18:28
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв. Здоровья Вам и Вашим близким.
С уважением,
администрация сети медицинских центров "Клиницист".
ул. Ставропольская, д. 223 (первый этаж)
+2.0 отлично
Комментарий
Спасибо большое Клиницисту, в частности Скоробогатовой Ирине Валерьевне за то, что помогли мне стать мамой! Подготовка к инсеминации длилась около двух месяцев и с первой попытки все получилось!
Центр планирования семьи «Клиницист»
07 ноября 16 в 12:02
Здравствуйте! Большое спасибо за ваше мнение. Здоровья вам и вашему малышу.
С уважением,
администрация сети медицинских центров "Клиницист".
ул. Ставропольская, д. 223 (первый этаж)
01 ноября 2018 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
01 ноября 2018 — Автор не смог предоставить документы
01 ноября 2018 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
Центр планирования семьи «Клиницист»
Здравствуйте, Аноним! Спасибо Вам за то, что уделили нам свое время и написали о возникшей проблеме.
Наши специалисты имеют большой опыт врачебной практики, поэтому как никто другой понимают, насколько огромное значение имеет зачатие в жизни женщины и сопереживают каждой семейной паре! Мы искренне сожалеем о том, что возникшие обстоятельства не позволили Вам по достоинству оценить наш сервис.
Мы ценим обратную связь с нашими клиентами и для того чтобы мы смогли внести полную ясность в ситуацию просим Вас сообщить имя работника регистратуры и специалиста, проводившего инсеминацию.
Центр планирования семьи «Клиницист» является одним из лучших и как следствие, наиболее востребованным среди жителей Кубани медицинским учреждением по направлению репродуктологии. Действительно иногда нашим сотрудникам приходиться работать с полной выкладкой для того чтобы справиться с наплывом пациентов. И мы гордимся тем, что благодаря заботе наших специалистов-репродуктологов и акушеров-гинекологов тысячам женщин удалось познать радость материнства.
Описанная Вами ситуация заставила нас проявить беспокойство, поэтому надеемся, что вы сможете уделить нам несколько минут своего времени и сообщить подробную информацию. Администрация Сети медицинских центров «Клиницист» готова обсудить возникшую ситуацию при личной встрече, если так Вам будет удобнее.
Приносим Вам свои искренние извинения за причиненные неудобства и ждем Вас в Сети медицинских центров «Клиницист»!
ул. Ставропольская, д. 223 (первый этаж)
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Хочу сказать, что и я, и мой муж уже года, наверное, три являемся постоянными пациентами "Клинициста". Я - "постоянный клиент" и теперь, не побоюсь этого слова, почитатель талантливейшего гинеколога Скоробогатовой И.В., она меня буквально спасла (после длительного и бестолкового "лечения" в госбольнице, Бог судья тем врачам чуть не оставили калекой). Обратилась к ней с "букетом" не очень-то и профильных для неё заболеваний (она репродуктолог), самым невинным из которых была хроническая, на протяжении года ничем не излечимая, изматывающая молочница. Теперь наблюдаюсь у неё профилактически - 2-3 раза в год, и всё в порядке. Умница, грамотный специалист и плюс ко всему - хороший психолог. А муж нашёл здесь для себя своих "профильных" врачей - кардиолога Свистунову Л.Н. и гастроэнтеролога Трапезникову Т.И. Очень им доверяет и, благодаря назначенному лечению, ему удалось стабилизировать пляшущий сердечный ритм, давление и прочие проблемы (он меня малость постарше и работа нервная, так что они были). Доктор Трапезникова "держит под контролем" его хронический гастрит и он уже (тьфу-тьфу) не грозит перерасти в язву, а был на грани. Да и я у неё пару раз консультировалась, когда возникали вопросы, и тоже её советы, что называется, "попали в точку". А цены - не выше, чем в других аналогичных клиниках. Да, с парковкой проблемы есть, это факт (особенно возле филиала на Ставропольской).
Центр планирования семьи «Клиницист»
09 ноября 16 в 15:24
Добрый день! Спасибо за положительные отзывы о врачах сети медицинских центров "Клиницист". Всегда рады вам помочь. Здоровья вам и вашим близким.
С уважением,
администрация сети медицинских центров "Клиницист".
ул. Ставропольская, д. 223 (первый этаж)
+1.6 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Хорошо
warning
Понравилось
Записалась на прием к Скоробогатовой И.В. через сайт, позвонили и сказали, когда можно приехать. Девочки на рецепшене отзывчивые, все показали и рассказали. Консультацией осталась довольна, появилась надежда.
Не понравилось
Не очень удобно, что на въезде во двор ворота и нужно выйти с машины и нажать на кнопку домофона.
Комментарий
Клиника "Клиницист" мне понравилась!
Центр планирования семьи «Клиницист»
09 ноября 16 в 15:26
Здравствуйте! Спасибо за ваше мнение. Здоровья вам и вашим близким.
С уважением,
администрация сети медицинских центров "Клиницист".
ул. Ставропольская, д. 223 (первый этаж)
Показать еще отзывы
Выберите свой город