Клиника лазерной хирургии «Варикоза нет»
Краснодар
(861) 205-08-97

Отзывы о клинике лазерной хирургии «Варикоза нет» в Краснодаре

: мнение реальных пациентов - 70 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника лазерной хирургии «Варикоза нет» - фото
Сообщить об ошибке
МТС
+2.0 Отлично

Клиника меня устроила. Персонал хорошо к нам относился. Консультация началась в назначенное время. Условия в клинике вполне комфортные. Но, доктор мне так и не помог. Не выявил проблемы. Хотя по моему, ее прямо на глаз видно. Не знаю, возможно еще при случае вернусь в клинику.

03.09.18 11:54:40
Спасибо за отзыв!
Можете перезвонить напрямую директору , для уточнения информации.
Будьте здоровы.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Я был впервые в клинике и могу сказать, что все прошло хорошо. Моя консультация началась в назначенное время. У персонала было отличное ко мне отношение. Доктор мне помог, он меня проконсультировал и назначил мне лечение. Мы с ним договорились о повторном визите. Я наверное приду.

03.09.18 11:48:30
Добрый день!
Благодарим за отзыв. Здоровья Вам и Вашим близким!
+2.0 Отлично

От всей души хочется поблагодарить хирурга Юречко Д. В. за успешно проведённую операцию по удалению варикоза. Грамотный специалист, знающий своё дело, уверенный профессионал. Кроме всего психолог, вселяющий уверенность в скорейшее выздоровление пациента. Желаю вашей клинике дальнейшего совершенствования, процветания и благодарных пациентов. С уважением, Мельник О. В. г. Геленджик.

30.04.18 22:39:14
Ольга Викторовна, благодарим Вас за добрые слова!
Спасибо, что выбрали нашу Клинику!
Будьте здоровы!
+2.0 Отлично

Огромное спасибо Вашей клинике, а именно Сергею Егоровичу и Андрею Сергеевичу за профессионализм, чуткость и отзывчивость! Сделали операцию ЭВЛК в ноябре 2017 г., на данный момент не осталось никаких следов и воспоминаний о неприятных ощущениях в ногах. Клиника на высшем уровне, персонал очень приветливый, чистенько, аккуратно. Врачи всегда на связи, любой вопрос решается оперативно. Очень рекомендую!

13.02.18 15:19:57
Антонина, благодарим Вас за доверие и добрые слова!
Здоровья Вам и Вашим близким!
Билайн
+2.0 Отлично

Здравствуйте Андрей Сергеевич, огромное спасибо Вам за ваш неоценимый труд, за чуткость и отзывчивость, за возможность иметь здоровые ноги! С наступающим Новым годом! Всех Вам благ!

11.01.18 15:31:03
Спасибо Вам за то, что выбрали нашу Клинику!
Здоровья Вам и Вашим близким!
МегаФон
+2.0 Отлично

С октября 2017 г. мне пришлось начать общение с данной клиникой. Познакомилась я с ней через данный сайт, понравилось мне, что можно было пойти на прием в выходной день и со скидкой 50%. Заказала купон, мне позвонили, объяснили, за сутки перед посещением еще раз прозвонили, пригласили. Попала на прием к молодому специалисту, сосудистому хирургу Думикян Ширазу Эдуардовичу, внимательному, неравнодушному к чужой беде человеку. Через несколько дней, Марьясов Андрей Сергеевич, а ассистировал ему Шираз Эдуардович, провели мне операцию по удалению тромба через прокол (хочу заметить это тяжелый труд) и эндовазальную лазерную облитерацию БПВ. Сейчас я чувствую себя прекрасно, и благодарна, что Господь Бог привел меня именно в эту клинику где дарят людям здоровье и тепло. Спасибо огромное всему коллективу: девочкам на ресепшене за их добрую улыбку, медсестрам и санитарочкам за их теплые руки и поддержку, докторам за их профессионализм. Рекомендую всем кто хочет получить помощь в решении своей проблемы клинику"Варикоза нет".

15.11.17 16:27:48
Спасибо Вам за добрые слова и доверие! Не забывайте об осмотрах после операции!
Будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично

Уютная, чистая клиника. Приятный, доброжелательный, вежливый персонал. Обратилась в клинику с проблемой варикоза. Как и обещали, помогли быстро и качественно. Отдельное спасибо врачам Марьясову А.С. и Юречко Д.В. Слаженная профессиональная команда.

Самое неприятное - это обезболивающие укольчики. Все остальное совсем безболезненно.

Рекомендую всем!

15.10.17 09:50:31
Спасибо Вам за то, что выбрали нашу Клинику.
МТС
+2.0 Отлично

Приятно находиться в клинике. Отзывчивый и доброжелательный персонал.

Прошло несколько дней после операции. По правде говоря, сначала жутко сомневалась - удалять обычным способом в государственной клинике или обратиться в частную структуру. Посоветовалась со знакомыми, которые уже оперировались раньше "по-старинке". Больничный, стационар, шрамы от разрезов - вот, что меня ожидало. Но такой стиль жизни, как у меня, не дает мне, к сожалению, столько свободного времени. Взвесила все "за" и "против" и пошла на более современную процедуру. И не пожалела ни капли. Доктор был очень внимательным, операция прошла быстро и без дискомфорта. И вот теперь я как прежде - не чувствую усталости в ногах, не чувствую тяжести и боли. Зря сомневалась и так долго собиралась. Спасибо всему коллективу клиники "Варикоза нет" и доктору, который подарил моим ножкам "второе дыхание", - Андрею Сергеевичу.

15.10.17 09:53:02
Спасибо Вам! не забывайте об осмотрах после операции!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хочу поделиться впечатлением от посещения этой клиники. Оно у меня осталось очень хорошее. Давно хотела избавиться от варикозной болезни. Но мне говорили все врачи, что мне лучше не делать операцию, а лечиться таблетками и чулками. Когда узнала про лазерные операции, спросила у врача в поликлинике. Он мне сказал, что в моем случае оперировать лазером не получиться. Решила все же сходить на приём. Попала к Марьясову Андрею Сергеевичу. Очень профессиональный врач. Он мне сказал, что мой случай можно вылечить и с помощью лазера. Вот я сделала операцию, и не ожидала, что сразу почувствую облегчение. В общем, я довольна. Спасибо всему коллективу клиники за возвращенное здоровье!

23.09.17 09:56:34
Спасибо Вам, что доверили нам свое здоровье! Мы стараемся оправдать доверие наших пациентов.
МТС
+2.0 Отлично

Очень приятная атмосфера клиники. Внимательный и грамотный доктор. Очень доброжелательные администраторы и медсестры.

Немного сложно найти, клиника находится в жилом доме, с дороги не видно. Но везде висят указатели, которые помогают не потеряться во дворе.

Варикозная болезнь у меня не первый месяц. Но с недавнего времени стало еще тяжелей ходить, ноги быстро уставали, к вечеру отекали, стали болеть. Я поняла, что надо лечиться, пока не стало еще хуже. И как раз увидела по телевизору сюжет о Клинике "Варикоза нет". Подумала, что это знак мне - надо обратиться в эту клинику. Меня встретили очень доброжелательные люди, врач (Андрей Сергеевич) внимательно выслушал меня, сделал УЗИ обеих ног, все рассказал (и даже нарисовал) очень понятно для меня. Назначили операцию. Кстати, анализы я сдала в Инвитро (недалеко от моего дома). Приятный бонус - за анализы не нужно было платить - все это оплачивает клиника. Очень боялась операции - никогда раньше не оказывалась на столе хирурга. Но все мои опасения и переживания были напрасными, я только почувствовала укол, когда вводили лекарство для анестезии (как у стоматолога). И всё. Дальше я ничего не чувствовала, все прошло быстро и безболезненно. Через час я уже шла домой в модном компрессионном чулочке, не испытывая никакого дискомфорта. Кстати, чулок тоже не пришлось покупать, он так же был уже включен в стоимость операции. После операции прошло уже пару недель. Шрамов у меня нет (как и говорил об этом Андрей Сергеевич), в ногах чувствую легкость. Компрессионное белье больше не ношу. Спасибо доктор, за то что я снова чувствую себя как 10 лет назад - хочется много ходить и даже танцевать. Очень благодарна персоналу клиники "Варикоза нет".

20.09.17 20:13:35
Спасибо Вам за отзыв! Мы всегда благодарны нашим пациентам за то, что они выбрали нашу Клинику.
Будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично

Совсем недавно посетила эту клинику и ни разу не пожалела. Не скажу, что меня мучили жуткие боли в ногах, но подозрение на варикоз появилось. Услышав по телевизору о клинике, сразу записалась на приём. Хочу выразить большую благодарность администраторам за их вежливое и позитивное общение, и, конечно же, врачу - Андрею Сергеевичу. От приёма остались только положительные впечатления, врач всё доступно объяснил и дал дальнейшие рекомендации. К счастью, операция мне не нужна. Ещё раз спасибо всей клинике в целом!

31.07.17 12:05:23
Спасибо. Нам приятно получать Ваши положительные отзывы!
Будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично

На днях посетила новую клинику. Никогда не слышала о ней раньше, но по телевизору увидела рекламу и решила проконсультироваться у доктора. У меня давно уже проблемы с венами на ногах. Всегда приходится ходить в брюках. Была на приеме у доктора Андрея Сергеевича. Он оставил очень положительные впечатления - внимательно выслушал, осмотрел, сделал УЗИ, рассказал, как дальше действовать. Диагноз, конечно, не порадовал - операция нужна. Но доктор меня успокоил, что это будет не больно, и через час я смогу идти домой. Никакого лежания в больнице. Никаких разрезов и шрамов. В общем, я записалась в Клинику на операцию, которая назначена через неделю. Хочу избавиться от моей болезни быстро и навсегда. Спасибо девочкам-администраторам за внимательное отношение к нам, пациентам. Хочу привести свою подругу на консультацию - у нее тоже похожие симптомы.

23.07.17 16:29:34
Спасибо Вам! Мы всегда рады помочь нашим пациентам. Уверены, что Ваша подруга также получит положительные впечатления.
Будьте здоровы!
оставить отзыв
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(861) 205-08-97
закрыть