Клиника лазерной хирургии «Варикоза нет», Краснодар - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
+2.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
4 года
Категория
Ученая степень
8.5
5.8
1.7
подробнее

Отзывы о клинике лазерной хирургии «Варикоза нет»
Краснодар

37 отзывов

Отзывы о клинике лазерной хирургии «Варикоза нет» в Краснодаре: мнение реальных пациентов - 37 отзывов о клинике и ее врачах.

ул. Постовая, д. 23 Закрыто до 08:00
(861) 205-08-97
Обновлено 08.07.2021
Сообщить об ошибке
24 мая 2021 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
26 мая 2021 — Начата проверка по запросу
09 июня 2021 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врача Май 2021
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Постовая, д. 23
Посетили врача Январь 2020
Сайт
Понравилось
Целый год не решалась написать отзыв. Узнала о клинике из интернета. Моему варикозу 30 лет. 9 февраля 2020 года обратилась к Вам, в клинику "Варикоза нет". Попала к Магакеляну Сергею Егоровичу. Сразу атмосфера спокойствия, сначала обследовал, потом сказал, что помочь можно. Подкупила осторожность, ведь нельзя заранее ничего обещать. Сама операция или процедура прошла на высшем уровне. Были две очень неприглядных ноги в узлах таких, что колено не согнуть. Работали два врача Магакелян Сергей Егорович и Курятников Алексей Владимирович.
ул. Постовая, д. 23
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Ноябрь 2020
Сайт
Понравилось
Все понравилось. Клиника супер. Персонал супер. Цены вменяемые. Посоветую всем. Сам приду еще раз если что.
ул. Постовая, д. 23
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июнь 2020
Сайт
Понравилось
Хочу выразить благодарность врачу-флебологу Алексею Владимировичу Курятникову, медсестре Анне, администратору Яне. Приятно видеть вашу искреннюю доброжелательность. Особую благодарность выражаю своему доктору Алексею Владимировичу за его долгий труд над моими ногами (так как мои звёздочки не хотели меня покидать), но благодаря опытному доктору они исчезли. Таких докторов в наше время мало где встретишь, которые сопереживают вместе с пациентом и старательно делают свою работу. Желаю Вам роста в своей сфере и не останавливаться на достигнутом! Буду рекомендовать Вас с уверенностью! Спасибо большое. С уважением, Евгения.
ул. Постовая, д. 23
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Апрель 2019
Сайт
Понравилось
Очень отзывчивый персонал, прекрасная атмосфера! Все на высшем уровне! Отношение, квалификация докторов - все великолепно! Очень довольна выбором!
Не понравилось
Слишком быстро прошла операция. 😅
Комментарий
Делала операцию по удалению варикоза у врача Магакелян С.Е. Прекрасный врач, прекрасное отношение! Начиная от сдачи анализов, заканчивая самой операцией, все было очень быстро, безболезненно, аккуратно, на позитиве! Очень довольна выбором и клиники, и врача! От всем души благодарна клинике и доктору за красивые ножки!
ул. Постовая, д. 23
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июнь 2019
Сайт
Понравилось
После родов у меня появились сначала тяжесть в ноге и дискомфорт, а затем образовались шишечки варикозные. Сестра увидела рекламу клиники «Варикоза нет», сказала: "Позвони и спроси". Я позвонила, меня записали на удобное для меня время, попала я к доктору Курятникову А.В. Доктор сделал УЗИ обеих ног, хотя вторая - без шишек, и сказал, что правую нужно оперировать, записал меня на следующий день на операцию, тут же взяли анализ крови. Операция длилась реально 40 минут + к этому времени минут 20 для переодевания и обезболивающего. Закрыли ширмой, и дальше я слушала музыку. Через 40 минут встала, переоделась и пошла домой своими ногами. В общем, у меня 27.12.2019 был приём-консультация, прошло полгода, наблюдать меня будут ещё полгода, мои венки нормально «запаялись». Спасибо огромное, что есть такие технологии, такие клиники и такие доктора! Спасибо огромное Курятникову Алексею Владимировичу!
Клиника лазерной хирургии «Варикоза нет»
30 декабря 19 в 18:42
Спасибо за ваши теплые слова в адрес клиники и доктора!
ул. Постовая, д. 23
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Сентябрь 2019
Сайт
Понравилось
В сентябре этого года побывала в клинике "Варикоза нет". Коллектив добрый, отзывчивый. Спасибо вам за ваше тёплое отношение к пациентам. И отдельное спасибо врачу, который проводил мне операцию, Алексею Владимировичу, видно, что человек любит свою работу. Операция прошла качественно и безболезненно. Спасибо вам, процветания.
Клиника лазерной хирургии «Варикоза нет»
01 декабря 19 в 20:43
Спасибо за Ваши слова. Рады, что у Вас остались такие впечатления о клинике и докторе. Будьте здоровы!
ул. Постовая, д. 23
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Сентябрь 2019
Сайт
Понравилось
Выражаю огромную благодарность персоналу клиники "Варикоза нет" и моему мужу за то, что он нашёл вас! 16 сентября 2019 года Алексей Владимирович Курятников подарил мне новую жизнь без варикоза! Операция прошла абсолютно безболезненно для меня! Из неприятных ощущений был только обезболивающий укольчик. Комфортная атмосфера, приятная музыка тихо играла на фоне. Медсестра старалась веселить меня и даже поила чаем из трубочки. По завершении операции я встала и пошла своими ногами, не испытывая дискомфорта, это просто чудо! После операции Алексей Владимирович интересовался моим состоянием, давал рекомендации. Сейчас прошёл месяц, и я здорова! Никаких отёков, и я забыла о тяжести в левой ноге! Лучшая клиника и лучшие специалисты! Грамотный и доброжелательный персонал! А мой доктор Алексей Владимирович Курятников - выше всяких похвал! Спасибо огромное от всего сердца!
Клиника лазерной хирургии «Варикоза нет»
17 октября 19 в 20:39
Спасибо большое, за теплые слова в адрес клиники и доктора. Будьте здоровы!
ул. Постовая, д. 23
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Март 2019
Сайт
Понравилось
Понравилось, советую всем эту клинику. Настоящие профессионалы своего дела.
Комментарий
Обратились в конце марта. Доктор сразу назначил маме операцию, можно сказать, спас ей жизнь. Большое спасибо Магакеляну С. Е. Очень хороший человек и настоящий профессионал в своём деле. Прошло вот полгода после операции, все отлично, придем на проверку к нашему врачу.
Клиника лазерной хирургии «Варикоза нет»
30 сентября 19 в 10:31
Спасибо Вам за отзыв и теплые слова в адрес доктора!!!
ул. Постовая, д. 23
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июль 2019
Сайт
Комментарий
Добрый вечер! Хочу выразить огромную благодарность Денису Владимировичу! Пока я не попала в клинику, меня мучали отёки, тяжесть в ногах, по ночам судороги, жизнь была невыносимой. Но, придя с работы, увидела рекламу и решила записаться на приём к Юречко Д.В. Придя в клинику, врач меня выслушал, сделал УЗИ. Так же на месте сразу взяли анализы и назначили операцию. 2 июля 2019 года мне сделали операцию. Чудо произошло! Жить стало гора-а-аздо легче и при этом все безболезненно. Мои знакомые точно к вам придут, одна уже записалась к вам! Спасибо, что вы есть! 10 из 10 баллов. Побольше бы таких врачей! И девочкам огромное спасибо. 😘
Клиника лазерной хирургии «Варикоза нет»
18 июля 19 в 19:04
Спасибо большое за ваши слова! Рады, что вы довольны результатом)
ул. Постовая, д. 23
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Март 2019
Сайт
Понравилось
Отличная клиника с грамотными специалистами! Очень вежливый и доброжелательный персонал!
Комментарий
Первичная консультация была в конце марта. Сразу же с доктором назначили дату операции. Сама процедура занимает около часа. При этом, ни о каких дополнительных предметах (чулки и т. д.) беспокоиться не нужно. Все выдают в клинике, что очень удобно! Нужно только прийти вовремя и с хорошим настроением. Все прошло отлично. Практически никакого дискомфорта! Больше боялась. Самое главное, что уже через 5 дней можно заниматься спортом! Спустя 4 месяца остались небольшие "точки" от проколов, но и их практически не видно. А взамен ушли тяжесть и отечность! Спасибо Вам большое.
Клиника лазерной хирургии «Варикоза нет»
18 июля 19 в 19:07
Спасибо!!! Надеемся ваше хорошее настроение продлится надолго)
ул. Постовая, д. 23
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Делала операцию в данной клинике 1 марта 2019 года, все сделали качественно, без боли. Спасибо. Была у врача Дениса Владимировича.
Клиника лазерной хирургии «Варикоза нет»
24 марта 19 в 10:47
Добрый день! Спасибо за отзыв! Здоровья вам и вашей семье!
ул. Постовая, д. 23
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Сайт
Понравилось
Всё очень понравилось.
Не понравилось
-
Комментарий
Была в августе. Попала в акционный день и прошла прием со скидкой. Доктор выслушал мои жалобы, сделал УЗИ, ответил на все мои вопросы. Сразу после приёма сдала анализы на месте, что очень удобно. Через два дня сделали операцию. После процедуры ничего не беспокоило. Сейчас отёков нет, боли нет, я счастлива! Порхаю как бабочка. Спасибо вашей клинике и доктору Магакеляну Сергею Егоровичу! Буду рекомендовать Вас своим знакомым!
Клиника лазерной хирургии «Варикоза нет»
22 ноября 18 в 19:09
Спасибо Вам за отзыв о клинике и докторе. Будьте здоровы.
ул. Постовая, д. 23
+2.0 отлично
Посетили врача Сентябрь 2018
Колл-центр
Комментарий
Честно всем говорю, что клиника очень хорошая. Начиная с дверей, все чисто и красиво. Приняли меня любезно, доктора умные, хорошие, соображают. Все условия есть для клиента. От нас туда пошло человек шесть армян. Спросите у любого пациента, который там был, все скажут только хорошее. Меня там все устраивает. Там понятные люди работают, говорят правду.
Клиника лазерной хирургии «Варикоза нет»
17 октября 18 в 09:03
Спасибо за отзыв! Рады, что выбрали нашу клинику.
ул. Постовая, д. 23
+2.0 отлично
Посетили врача Июнь 2018
Колл-центр
Комментарий
Клиника меня устроила. Персонал хорошо к нам относился. Консультация началась в назначенное время. Условия в клинике вполне комфортные. Но, доктор мне так и не помог. Не выявил проблемы. Хотя по моему, ее прямо на глаз видно. Не знаю, возможно еще при случае вернусь в клинику.
Клиника лазерной хирургии «Варикоза нет»
03 сентября 18 в 11:54
Спасибо за отзыв!
Можете перезвонить напрямую директору [...], для уточнения информации.
Будьте здоровы.
ул. Постовая, д. 23
+2.0 отлично
Посетили врача Июнь 2018
Колл-центр
Комментарий
Я был впервые в клинике и могу сказать, что все прошло хорошо. Моя консультация началась в назначенное время. У персонала было отличное ко мне отношение. Доктор мне помог, он меня проконсультировал и назначил мне лечение. Мы с ним договорились о повторном визите. Я наверное приду.
Клиника лазерной хирургии «Варикоза нет»
03 сентября 18 в 11:48
Добрый день!
Благодарим за отзыв. Здоровья Вам и Вашим близким!
ул. Постовая, д. 23
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
От всей души хочется поблагодарить хирурга Юречко Д. В. за успешно проведённую операцию по удалению варикоза. Грамотный специалист, знающий своё дело, уверенный профессионал. Кроме всего психолог, вселяющий уверенность в скорейшее выздоровление пациента. Желаю вашей клинике дальнейшего совершенствования, процветания и благодарных пациентов. С уважением, Мельник О. В. г. Геленджик.
Клиника лазерной хирургии «Варикоза нет»
30 апреля 18 в 22:39
Ольга Викторовна, благодарим Вас за добрые слова!
Спасибо, что выбрали нашу Клинику!
Будьте здоровы!
ул. Постовая, д. 23
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Сайт
Комментарий
Огромное спасибо Вашей клинике, а именно Сергею Егоровичу и Андрею Сергеевичу за профессионализм, чуткость и отзывчивость! Сделали операцию ЭВЛК в ноябре 2017 г., на данный момент не осталось никаких следов и воспоминаний о неприятных ощущениях в ногах. Клиника на высшем уровне, персонал очень приветливый, чистенько, аккуратно. Врачи всегда на связи, любой вопрос решается оперативно. Очень рекомендую!
Клиника лазерной хирургии «Варикоза нет»
13 февраля 18 в 15:19
Антонина, благодарим Вас за доверие и добрые слова!
Здоровья Вам и Вашим близким!
ул. Постовая, д. 23
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Здравствуйте Андрей Сергеевич, огромное спасибо Вам за ваш неоценимый труд, за чуткость и отзывчивость, за возможность иметь здоровые ноги! С наступающим Новым годом! Всех Вам благ!
Клиника лазерной хирургии «Варикоза нет»
11 января 18 в 15:31
Спасибо Вам за то, что выбрали нашу Клинику!
Здоровья Вам и Вашим близким!
ул. Постовая, д. 23
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
С октября 2017 г. мне пришлось начать общение с данной клиникой. Познакомилась я с ней через данный сайт, понравилось мне, что можно было пойти на прием в выходной день и со скидкой 50%. Заказала купон, мне позвонили, объяснили, за сутки перед посещением еще раз прозвонили, пригласили. Попала на прием к молодому специалисту, сосудистому хирургу Думикян Ширазу Эдуардовичу, внимательному, неравнодушному к чужой беде человеку. Через несколько дней, Марьясов Андрей Сергеевич, а ассистировал ему Шираз Эдуардович, провели мне операцию по удалению тромба через прокол (хочу заметить это тяжелый труд) и эндовазальную лазерную облитерацию БПВ. Сейчас я чувствую себя прекрасно, и благодарна, что Господь Бог привел меня именно в эту клинику где дарят людям здоровье и тепло. Спасибо огромное всему коллективу: девочкам на ресепшене за их добрую улыбку, медсестрам и санитарочкам за их теплые руки и поддержку, докторам за их профессионализм. Рекомендую всем кто хочет получить помощь в решении своей проблемы клинику"Варикоза нет".
Клиника лазерной хирургии «Варикоза нет»
15 ноября 17 в 16:27
Спасибо Вам за добрые слова и доверие! Не забывайте об осмотрах после операции!
Будьте здоровы!
ул. Постовая, д. 23
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Сайт
Понравилось
Уютная, чистая клиника. Приятный, доброжелательный, вежливый персонал. Обратилась в клинику с проблемой варикоза. Как и обещали, помогли быстро и качественно. Отдельное спасибо врачам Марьясову А.С. и Юречко Д.В. Слаженная профессиональная команда.
Не понравилось
Самое неприятное - это обезболивающие укольчики. Все остальное совсем безболезненно.
Комментарий
Рекомендую всем!
Клиника лазерной хирургии «Варикоза нет»
15 октября 17 в 09:50
Спасибо Вам за то, что выбрали нашу Клинику.
ул. Постовая, д. 23
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Сайт
Понравилось
Приятно находиться в клинике. Отзывчивый и доброжелательный персонал.
Комментарий
Прошло несколько дней после операции. По правде говоря, сначала жутко сомневалась - удалять обычным способом в государственной клинике или обратиться в частную структуру. Посоветовалась со знакомыми, которые уже оперировались раньше "по-старинке". Больничный, стационар, шрамы от разрезов - вот, что меня ожидало. Но такой стиль жизни, как у меня, не дает мне, к сожалению, столько свободного времени. Взвесила все "за" и "против" и пошла на более современную процедуру. И не пожалела ни капли. Доктор был очень внимательным, операция прошла быстро и без дискомфорта. И вот теперь я как прежде - не чувствую усталости в ногах, не чувствую тяжести и боли. Зря сомневалась и так долго собиралась. Спасибо всему коллективу клиники "Варикоза нет" и доктору, который подарил моим ножкам "второе дыхание", - Андрею Сергеевичу.
Клиника лазерной хирургии «Варикоза нет»
15 октября 17 в 09:53
Спасибо Вам! не забывайте об осмотрах после операции!
ул. Постовая, д. 23
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Хочу поделиться впечатлением от посещения этой клиники. Оно у меня осталось очень хорошее. Давно хотела избавиться от варикозной болезни. Но мне говорили все врачи, что мне лучше не делать операцию, а лечиться таблетками и чулками. Когда узнала про лазерные операции, спросила у врача в поликлинике. Он мне сказал, что в моем случае оперировать лазером не получиться. Решила все же сходить на приём. Попала к Марьясову Андрею Сергеевичу. Очень профессиональный врач. Он мне сказал, что мой случай можно вылечить и с помощью лазера. Вот я сделала операцию, и не ожидала, что сразу почувствую облегчение. В общем, я довольна. Спасибо всему коллективу клиники за возвращенное здоровье!
Клиника лазерной хирургии «Варикоза нет»
23 сентября 17 в 09:56
Спасибо Вам, что доверили нам свое здоровье! Мы стараемся оправдать доверие наших пациентов.
ул. Постовая, д. 23
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Сайт
Понравилось
Очень приятная атмосфера клиники. Внимательный и грамотный доктор. Очень доброжелательные администраторы и медсестры.
Не понравилось
Немного сложно найти, клиника находится в жилом доме, с дороги не видно. Но везде висят указатели, которые помогают не потеряться во дворе.
Комментарий
Варикозная болезнь у меня не первый месяц. Но с недавнего времени стало еще тяжелей ходить, ноги быстро уставали, к вечеру отекали, стали болеть. Я поняла, что надо лечиться, пока не стало еще хуже. И как раз увидела по телевизору сюжет о Клинике "Варикоза нет". Подумала, что это знак мне - надо обратиться в эту клинику. Меня встретили очень доброжелательные люди, врач (Андрей Сергеевич) внимательно выслушал меня, сделал УЗИ обеих ног, все рассказал (и даже нарисовал) очень понятно для меня. Назначили операцию. Кстати, анализы я сдала в Инвитро (недалеко от моего дома). Приятный бонус - за анализы не нужно было платить - все это оплачивает клиника. Очень боялась операции - никогда раньше не оказывалась на столе хирурга. Но все мои опасения и переживания были напрасными, я только почувствовала укол, когда вводили лекарство для анестезии (как у стоматолога). И всё. Дальше я ничего не чувствовала, все прошло быстро и безболезненно. Через час я уже шла домой в модном компрессионном чулочке, не испытывая никакого дискомфорта. Кстати, чулок тоже не пришлось покупать, он так же был уже включен в стоимость операции. После операции прошло уже пару недель. Шрамов у меня нет (как и говорил об этом Андрей Сергеевич), в ногах чувствую легкость. Компрессионное белье больше не ношу. Спасибо доктор, за то что я снова чувствую себя как 10 лет назад - хочется много ходить и даже танцевать. Очень благодарна персоналу клиники "Варикоза нет".
Клиника лазерной хирургии «Варикоза нет»
20 сентября 17 в 20:13
Спасибо Вам за отзыв! Мы всегда благодарны нашим пациентам за то, что они выбрали нашу Клинику.
Будьте здоровы!
ул. Постовая, д. 23
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Совсем недавно посетила эту клинику и ни разу не пожалела. Не скажу, что меня мучили жуткие боли в ногах, но подозрение на варикоз появилось. Услышав по телевизору о клинике, сразу записалась на приём. Хочу выразить большую благодарность администраторам за их вежливое и позитивное общение, и, конечно же, врачу - Андрею Сергеевичу. :) От приёма остались только положительные впечатления, врач всё доступно объяснил и дал дальнейшие рекомендации. К счастью, операция мне не нужна. :) Ещё раз спасибо всей клинике в целом!
Клиника лазерной хирургии «Варикоза нет»
31 июля 17 в 12:05
Спасибо. Нам приятно получать Ваши положительные отзывы!
Будьте здоровы!
ул. Постовая, д. 23
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
На днях посетила новую клинику. Никогда не слышала о ней раньше, но по телевизору увидела рекламу и решила проконсультироваться у доктора. У меня давно уже проблемы с венами на ногах. Всегда приходится ходить в брюках. Была на приеме у доктора Андрея Сергеевича. Он оставил очень положительные впечатления - внимательно выслушал, осмотрел, сделал УЗИ, рассказал, как дальше действовать. Диагноз, конечно, не порадовал - операция нужна. Но доктор меня успокоил, что это будет не больно, и через час я смогу идти домой. Никакого лежания в больнице. Никаких разрезов и шрамов. В общем, я записалась в Клинику на операцию, которая назначена через неделю. Хочу избавиться от моей болезни быстро и навсегда. Спасибо девочкам-администраторам за внимательное отношение к нам, пациентам. Хочу привести свою подругу на консультацию - у нее тоже похожие симптомы.
Клиника лазерной хирургии «Варикоза нет»
23 июля 17 в 16:29
Спасибо Вам! Мы всегда рады помочь нашим пациентам. Уверены, что Ваша подруга также получит положительные впечатления.
Будьте здоровы!
ул. Постовая, д. 23
Выберите свой город