Клиника лазерной хирургии «Варикоза нет»
Краснодар
(861) 205-08-97
Отзывы о клинике лазерной хирургии «Варикоза нет» в Краснодаре: мнение реальных пациентов - 43 отзыва о клинике и ее врачах.
Клиника лазерной хирургии «Варикоза нет», Краснодар - фото
Сообщить об ошибке
+2.0 Отлично

Всё очень понравилось.

-

Была в августе. Попала в акционный день и прошла прием со скидкой. Доктор выслушал мои жалобы, сделал УЗИ, ответил на все мои вопросы. Сразу после приёма сдала анализы на месте, что очень удобно. Через два дня сделали операцию. После процедуры ничего не беспокоило. Сейчас отёков нет, боли нет, я счастлива! Порхаю как бабочка. Спасибо вашей клинике и доктору Магакеляну Сергею Егоровичу! Буду рекомендовать Вас своим знакомым!

МТС
+2.0 Отлично

Честно всем говорю, что клиника очень хорошая. Начиная с дверей, все чисто и красиво. Приняли меня любезно, доктора умные, хорошие, соображают. Все условия есть для клиента. От нас туда пошло человек шесть армян. Спросите у любого пациента, который там был, все скажут только хорошее. Меня там все устраивает. Там понятные люди работают, говорят правду.

17.10.18 09:03:46
Спасибо за отзыв! Рады, что выбрали нашу клинику.
МТС
+2.0 Отлично

Клиника меня устроила. Персонал хорошо к нам относился. Консультация началась в назначенное время. Условия в клинике вполне комфортные. Но, доктор мне так и не помог. Не выявил проблемы. Хотя по моему, ее прямо на глаз видно. Не знаю, возможно еще при случае вернусь в клинику.

03.09.18 11:54:40
Спасибо за отзыв!
Можете перезвонить напрямую директору , для уточнения информации.
Будьте здоровы.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Я был впервые в клинике и могу сказать, что все прошло хорошо. Моя консультация началась в назначенное время. У персонала было отличное ко мне отношение. Доктор мне помог, он меня проконсультировал и назначил мне лечение. Мы с ним договорились о повторном визите. Я наверное приду.

03.09.18 11:48:30
Добрый день!
Благодарим за отзыв. Здоровья Вам и Вашим близким!
+2.0 Отлично

От всей души хочется поблагодарить хирурга Юречко Д. В. за успешно проведённую операцию по удалению варикоза. Грамотный специалист, знающий своё дело, уверенный профессионал. Кроме всего психолог, вселяющий уверенность в скорейшее выздоровление пациента. Желаю вашей клинике дальнейшего совершенствования, процветания и благодарных пациентов. С уважением, Мельник О. В. г. Геленджик.

30.04.18 22:39:14
Ольга Викторовна, благодарим Вас за добрые слова!
Спасибо, что выбрали нашу Клинику!
Будьте здоровы!
+2.0 Отлично

Огромное спасибо Вашей клинике, а именно Сергею Егоровичу и Андрею Сергеевичу за профессионализм, чуткость и отзывчивость! Сделали операцию ЭВЛК в ноябре 2017 г., на данный момент не осталось никаких следов и воспоминаний о неприятных ощущениях в ногах. Клиника на высшем уровне, персонал очень приветливый, чистенько, аккуратно. Врачи всегда на связи, любой вопрос решается оперативно. Очень рекомендую!

13.02.18 15:19:57
Антонина, благодарим Вас за доверие и добрые слова!
Здоровья Вам и Вашим близким!
Билайн
+2.0 Отлично

Здравствуйте Андрей Сергеевич, огромное спасибо Вам за ваш неоценимый труд, за чуткость и отзывчивость, за возможность иметь здоровые ноги! С наступающим Новым годом! Всех Вам благ!

11.01.18 15:31:03
Спасибо Вам за то, что выбрали нашу Клинику!
Здоровья Вам и Вашим близким!
МегаФон
+2.0 Отлично

С октября 2017 г. мне пришлось начать общение с данной клиникой. Познакомилась я с ней через данный сайт, понравилось мне, что можно было пойти на прием в выходной день и со скидкой 50%. Заказала купон, мне позвонили, объяснили, за сутки перед посещением еще раз прозвонили, пригласили. Попала на прием к молодому специалисту, сосудистому хирургу Думикян Ширазу Эдуардовичу, внимательному, неравнодушному к чужой беде человеку. Через несколько дней, Марьясов Андрей Сергеевич, а ассистировал ему Шираз Эдуардович, провели мне операцию по удалению тромба через прокол (хочу заметить это тяжелый труд) и эндовазальную лазерную облитерацию БПВ. Сейчас я чувствую себя прекрасно, и благодарна, что Господь Бог привел меня именно в эту клинику где дарят людям здоровье и тепло. Спасибо огромное всему коллективу: девочкам на ресепшене за их добрую улыбку, медсестрам и санитарочкам за их теплые руки и поддержку, докторам за их профессионализм. Рекомендую всем кто хочет получить помощь в решении своей проблемы клинику"Варикоза нет".

15.11.17 16:27:48
Спасибо Вам за добрые слова и доверие! Не забывайте об осмотрах после операции!
Будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично

Уютная, чистая клиника. Приятный, доброжелательный, вежливый персонал. Обратилась в клинику с проблемой варикоза. Как и обещали, помогли быстро и качественно. Отдельное спасибо врачам Марьясову А.С. и Юречко Д.В. Слаженная профессиональная команда.

Самое неприятное - это обезболивающие укольчики. Все остальное совсем безболезненно.

Рекомендую всем!

15.10.17 09:50:31
Спасибо Вам за то, что выбрали нашу Клинику.
МТС
+2.0 Отлично

Приятно находиться в клинике. Отзывчивый и доброжелательный персонал.

Прошло несколько дней после операции. По правде говоря, сначала жутко сомневалась - удалять обычным способом в государственной клинике или обратиться в частную структуру. Посоветовалась со знакомыми, которые уже оперировались раньше "по-старинке". Больничный, стационар, шрамы от разрезов - вот, что меня ожидало. Но такой стиль жизни, как у меня, не дает мне, к сожалению, столько свободного времени. Взвесила все "за" и "против" и пошла на более современную процедуру. И не пожалела ни капли. Доктор был очень внимательным, операция прошла быстро и без дискомфорта. И вот теперь я как прежде - не чувствую усталости в ногах, не чувствую тяжести и боли. Зря сомневалась и так долго собиралась. Спасибо всему коллективу клиники "Варикоза нет" и доктору, который подарил моим ножкам "второе дыхание", - Андрею Сергеевичу.

15.10.17 09:53:02
Спасибо Вам! не забывайте об осмотрах после операции!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хочу поделиться впечатлением от посещения этой клиники. Оно у меня осталось очень хорошее. Давно хотела избавиться от варикозной болезни. Но мне говорили все врачи, что мне лучше не делать операцию, а лечиться таблетками и чулками. Когда узнала про лазерные операции, спросила у врача в поликлинике. Он мне сказал, что в моем случае оперировать лазером не получиться. Решила все же сходить на приём. Попала к Марьясову Андрею Сергеевичу. Очень профессиональный врач. Он мне сказал, что мой случай можно вылечить и с помощью лазера. Вот я сделала операцию, и не ожидала, что сразу почувствую облегчение. В общем, я довольна. Спасибо всему коллективу клиники за возвращенное здоровье!

23.09.17 09:56:34
Спасибо Вам, что доверили нам свое здоровье! Мы стараемся оправдать доверие наших пациентов.
МТС
+2.0 Отлично

Очень приятная атмосфера клиники. Внимательный и грамотный доктор. Очень доброжелательные администраторы и медсестры.

Немного сложно найти, клиника находится в жилом доме, с дороги не видно. Но везде висят указатели, которые помогают не потеряться во дворе.

Варикозная болезнь у меня не первый месяц. Но с недавнего времени стало еще тяжелей ходить, ноги быстро уставали, к вечеру отекали, стали болеть. Я поняла, что надо лечиться, пока не стало еще хуже. И как раз увидела по телевизору сюжет о Клинике "Варикоза нет". Подумала, что это знак мне - надо обратиться в эту клинику. Меня встретили очень доброжелательные люди, врач (Андрей Сергеевич) внимательно выслушал меня, сделал УЗИ обеих ног, все рассказал (и даже нарисовал) очень понятно для меня. Назначили операцию. Кстати, анализы я сдала в Инвитро (недалеко от моего дома). Приятный бонус - за анализы не нужно было платить - все это оплачивает клиника. Очень боялась операции - никогда раньше не оказывалась на столе хирурга. Но все мои опасения и переживания были напрасными, я только почувствовала укол, когда вводили лекарство для анестезии (как у стоматолога). И всё. Дальше я ничего не чувствовала, все прошло быстро и безболезненно. Через час я уже шла домой в модном компрессионном чулочке, не испытывая никакого дискомфорта. Кстати, чулок тоже не пришлось покупать, он так же был уже включен в стоимость операции. После операции прошло уже пару недель. Шрамов у меня нет (как и говорил об этом Андрей Сергеевич), в ногах чувствую легкость. Компрессионное белье больше не ношу. Спасибо доктор, за то что я снова чувствую себя как 10 лет назад - хочется много ходить и даже танцевать. Очень благодарна персоналу клиники "Варикоза нет".

20.09.17 20:13:35
Спасибо Вам за отзыв! Мы всегда благодарны нашим пациентам за то, что они выбрали нашу Клинику.
Будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично

Совсем недавно посетила эту клинику и ни разу не пожалела. Не скажу, что меня мучили жуткие боли в ногах, но подозрение на варикоз появилось. Услышав по телевизору о клинике, сразу записалась на приём. Хочу выразить большую благодарность администраторам за их вежливое и позитивное общение, и, конечно же, врачу - Андрею Сергеевичу. От приёма остались только положительные впечатления, врач всё доступно объяснил и дал дальнейшие рекомендации. К счастью, операция мне не нужна. Ещё раз спасибо всей клинике в целом!

31.07.17 12:05:23
Спасибо. Нам приятно получать Ваши положительные отзывы!
Будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично

На днях посетила новую клинику. Никогда не слышала о ней раньше, но по телевизору увидела рекламу и решила проконсультироваться у доктора. У меня давно уже проблемы с венами на ногах. Всегда приходится ходить в брюках. Была на приеме у доктора Андрея Сергеевича. Он оставил очень положительные впечатления - внимательно выслушал, осмотрел, сделал УЗИ, рассказал, как дальше действовать. Диагноз, конечно, не порадовал - операция нужна. Но доктор меня успокоил, что это будет не больно, и через час я смогу идти домой. Никакого лежания в больнице. Никаких разрезов и шрамов. В общем, я записалась в Клинику на операцию, которая назначена через неделю. Хочу избавиться от моей болезни быстро и навсегда. Спасибо девочкам-администраторам за внимательное отношение к нам, пациентам. Хочу привести свою подругу на консультацию - у нее тоже похожие симптомы.

23.07.17 16:29:34
Спасибо Вам! Мы всегда рады помочь нашим пациентам. Уверены, что Ваша подруга также получит положительные впечатления.
Будьте здоровы!
оставить отзыв
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(861) 205-08-97
закрыть