Отзывы о «Новая стоматологии» на Бабушкина в Краснодаре

Отзывы о «Новая стоматологии» на Бабушкина в Краснодаре: мнение реальных пациентов - 133 отзыва о клинике и ее врачах.
«Новая стоматология» на Бабушкина, Краснодар - фото
Обновлено 27.11.2019
«Новая стоматология» на Бабушкина
Билайн
+2.0 Отлично

Были в этой клинике у нескольких специалистов, абсолютно все проявили высокий профессионализм и внимательное отношение к пациенту. Очень важен и позитивный настрой – если врач твердо говорит, что все будет хорошо, сразу хочется верить, что будет именно так! И кстати, обещания всегда выполняются. Искреннее желание помочь, внимание и участие – вот что вас ждет, если вы выберете для себя эту клинику. Наша семья свой выбор давно сделала и рекомендует всем поступить так же!

28.11.19 09:40:58
Добрый день! Мы рады,что оправдали Ваши ожидания! Спасибо Вам за теплые слова и Ваш отзыв.
МТС
+2.0 Отлично

У клиники несколько филиалов, мы обращались на Бабушкина, в ближайший к дому. Очень удобно, что есть большая вывеска, не пришлось долго искать вход. Внутри все очень мило – уютно, так по-домашнему даже. Хорошо принимают, все объясняют, к врачу провожают. Не делают разницы между пациентами, одинаково обращаются со всеми. У доктора консультация тоже прошла прекрасно. Думаю, что в лице нашей семьи вы обрели новых постоянных клиентов!

МТС
+2.0 Отлично

Пришел с острой болью в одном зубе. Все решили.

Пришел с острой болью в одном зубе, а выяснилось, что лечить надо целых пять. Расписали схему лечения и стоимость, все устроило, начинаем работать. Уже три зуба позади, осталось немного и о проблемах можно будет забыть. Выводы уже сделал и профосмотры периодические больше пропускать не буду.

Ростелеком
+2.0 Отлично

Работаю рядом с "Новой стоматологией", и многие коллеги о ней очень хорошо отзываются. Решила и я сходить на консультацию, а заодно записалась сразу же на чистку зубов. Ну, и далеко идущие цели тоже преследовала - задумала узнать про отбеливание зубов, потому что давно мечтала о голливудской улыбке. Врач понравился оптимистичным отношением и профессионализмом в работе, процедура чистки прошла очень быстро и комфортно. Скоро иду на отбеливание, обязательно расскажу, как оно!

21.08.19 08:45:16
Добрый день! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось.С радостью воплотим Ваши мечты о голливудской улыбки в реальность.
Мегафон
+2.0 Отлично

Очень довольна.

-

Очень довольна приемом у ортопеда, не запомнила фамилии, к сожалению. Вежливый, доброжелательный, профессиональный. Назначили схему лечения, будем решать проблемы, которые я копила много лет!

21.08.19 08:46:17
Добрый день!Благодарим за то, что выбрали именно нас!
Билайн
+2.0 Отлично

Целенаправленно посещаю только эту клинику. Здесь все для меня идеально: доктора, цены, обстановка лучшие. Я вас уверяю, смысла где-то искать нет.

МТС
+2.0 Отлично

Зуб мудрости рос себе и никак меня не беспокоил. Но оказалось, что это он просто притаился, чтобы выстрелить в неожиданный момент. Когда боль стала почти нестерпимой, пришлось стоматолога срочно искать. Хорошо, что рядом с работой "Новая (во всех смыслах) стоматология". Записалась без очереди с острой болью, сразу же приняли, зуб бережно удалили. Было, конечно, неприятно, но вполне терпимо. Главное, что все рекомендации по уходу за открытой раной дали, я все честно выполняла, поэтому все быстро зажило. Даже чувствительность сразу вернулась, не то, что в прошлый раз, когда мне при удалении зуба нерв задели. Полгода маялась, половину челюсти не ощущала! Тут все по-человечески: и отношение, и лечение. Теперь знаю – за качественной работой только сюда приходить нужно!

МТС
+2.0 Отлично

Ставил целых 3 импланта здесь. Врач спокойный, уверенный, все мне объяснил и рассказал на консультации. Оказалось, что все намного проще, чем я себе представлял. Было совсем не больно, дискомфорта особого тоже не было. Остальные зубы тоже доверю только врачам из этой клиники!

20.11.18 17:41:48
Добрый день! Рады, что Вам у нас понравилось! Спасибо за доверие!
Теле2
+2.0 Отлично

Делала в клинике гигиену полости рта. Приняли строго по времени, всё сделали бережно и аккуратно. Никаких неприятных ощущений ни во время процедуры, ни после неё не было. Спасибо врачам и медсёстрам за качество работы и отношение к пациентам!

20.11.18 17:42:22
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв и добрые слова!
Билайн
+2.0 Отлично

Записалась на консультацию по поводу проблем с деснами (припухали и кровоточили немного). Выяснилось, что у меня начальная степень пародонтита. Предложили в качестве первого шага сделать профессиональную гигиену, я согласилась, конечно же. И вот что – действительно помогло! После того, как всю гадость изо рта удалили, даже неприятные ощущения и кровоточивость пропали. Чудо, не иначе!

20.11.18 17:43:51
Добрый день!Спасибо за оставленный отзыв, будем рады Вас видеть вновь!
Ростелеком
+2.0 Отлично

Очень рада, что попала именно в эту клинику! Очень понравилась атмосфера, лечение тоже на высшем уровне. Видно, что весь персонал работу свою знает и любит. Большое спасибо всем специалистам за внимание, доброжелательность и золотые руки.

12.09.18 09:31:27
Благодарим за приятные слова!
Билайн
+2.0 Отлично

Клиника расположена очень удобно, нашли ее легко. Условия очень комфортные, отношение к пациентам прекрасное. Все объясняют, подробно рассказывают, зона ожидания удобная. Но мы ей почти не воспользовались – сразу пошли на прием. Консультация у врача тоже очень понравилась, нам ответили на все вопросы и даже больше. Все прекрасно, надеюсь, будем к вам приходить и дальше!

26.07.18 12:53:37
Спасибо Вам за прекрасный отзыв и добрые слова. Будем дальше расти и развиваться.
МТС
+2.0 Отлично

У дочери истерика и панический страх при виде любого врача, не только стоматолога. Как идти к доктору, так истерика. Но в этой клинике ребенок вел себя очень даже прилично, чуток только покапризничала, а потом открыла рот и стойко выдержала все процедуры. С тех пор были уже несколько раз – и лечили зубки, и чистку делали, и даже удалять приходилось. Ребенок переносит все просто отлично и соглашается идти только сюда! Спасибо большое всему коллективу за чуткость и понимание!

26.07.18 13:53:26
Спасибо, нам очень приятно! Будем рады Вас видеть у нас снова.
Билайн
+2.0 Отлично

Записались в клинику вместе с мужем, долго тянули и наконец-то решились. Сразу выскажу мнение. Очень положительное впечатление сложилось от клиники! Во-первых, удобное расположение, совсем недалеко от дома. Во-вторых, все очень уютно и чистенько. В третьих, очень доброжелательные девочки встречают, а врачи все добрые и очень профессиональные. Я после рождения ребенка пару лет у врача не была, так что надо было кое-что подлечить. Все прошло идеально, из всей процедуры немножко больно было только во время укола обезболивания. Результат радует – зубы получились идеальные, смотрятся очень реалистично и от остальных ничем не отличаются. Муж тоже своим врачом и лечением очень доволен. Хорошо, что есть детские врачи, будем приходить втроем!

26.07.18 13:54:42
Спасибо Вам за такие добрые слова, нам очень приятно. Будем стараться для Вас!
Мегафон
+2.0 Отлично

Несколько месяцев маялась острой болью в челюсти, пыталась таблетками глушить. Когда перестали помогать, решила пойти к врачу. И не зря, потому что дело было в кривом зубе мудрости, который другие зубы начал двигать. На снимке мне все показали, ужас, что во рту творилось! Спасибо докторам, удалили сложный зуб совсем безболезненно, а через неделю я и вообще забыла о мучающей боли.

22.05.18 18:42:12
Спасибо за отзыв!
МТС
+2.0 Отлично

Отличная клиника, внимательное отношение к пациентам. Был у нескольких врачей, претензий нет! Ушел довольным! А что еще надо?

05.05.18 14:40:04
Благодарим за отзыв! Рады, что все понравилось, ждем Вас вновь!
Билайн
+2.0 Отлично

Стоматологию в центре города для семьи выбирали долго. Остановились на этой клинике и полностью довольны. Профессиональный современный центр, оказывают всевозможные стоматологические услуги. Соотношение цена-качество на высшем уровне, уже проверили на себе. Получили именно то, чего ожидали, сама не верю, но отзыв бы просто так не написала!

05.05.18 14:40:38
Благодарим за теплые слова!
Мегафон
+2.0 Отлично

Очень боялась идти к стоматологу. Но когда зубы стали шататься, уже пришлось взять себя в руки и отправиться лечиться. Ситуация была сложная, но врачу удалось достаточно быстро привести мои зубы и десны в порядок. Ура! Я снова могу есть любимые твердые яблоки и не рисковать оставить в них половину зубов - шучу я, шучу. Но врачи в этой клинике - супер!

03.04.18 15:31:23
Спасибо за отзыв!
Билайн
+2.0 Отлично

Здесь работают прекрасные специалисты, которые прекрасно помогли мне справиться с проблемой кариеса. Отмечу профессиональную работу и чуткое отношение моего лечащего врача Екатерины, всегда хожу к ней с большим удовольствием. Кариес успешно пролечен, зубы радуют своим здоровьем. Раз в полгода приезжаю на профосмотры и всегда довольна приёмом, и качеством всех процедур!

22.03.18 12:41:51
Спасибо за теплые слова!
+2.0 Отлично

Очень довольны работой врачей и всего остального персонала. Поход к стоматологу - сама по себе ситуация стрессовая, но в этой клинике я чувствовала себя спокойно.

22.03.18 12:42:12
Благодарим за отзыв!
+2.0 Отлично

В последний раз была у зубного еще в институте, но через несколько лет заметила, что один зуб стал немного темнеть. Записалась сюда, потому что от знакомых много хороших отзывов слышала. Первое впечатление – очень красивый персонал, ну прямо как из журнала! Второе – подход, все объясняют и рассказывают, очень все подробно и грамотно. Обстановка супер, все новенькое и чистенькое, ничего лишнего. Насчет лечения сказать могу одно - все настолько нежно и безболезненно, что я даже задремала в кресле. Огромное спасибо всем докторам! Обязательно буду вас всем рекомендовать!

29.01.18 12:44:07
Ольга, большое спасибо за теплые слова!
Билайн
+2.0 Отлично

Сарафанное радио все-таки великая вещь! Много хороших отзывов слышала о клинике: и врачи грамотные, и недорого, и все делают быстро. Решила проверить на себе, правду ли говорят. Пришла на консультацию. Ну что, принимают по записи, все четко и вовремя. Уже приятно. На деньги не разводят, но уговорили на их акцию: недорого профессиональную чистку сделать. Сделала, мне же не жалко. Хожу теперь, зубами сверкаю во все стороны. В общем подтверждаю. Отзывы правдивые, все супер, теперь и я с вами!

16.01.18 18:11:31
Очень приятно! Всегда рады Вас видеть)
+2.0 Отлично

Отличная клиника! Елочку красивую поставили, так уютно. Ходим всей семьей сюда и уже не первый год. Все очень нравится, техника вся новая и даже дети в кабинет заходить не боятся к детскому. Успехов вам и дальнейшего развития.

12.12.17 14:22:33
Большое спасибо за теплые слова! Очень приятно!)
Билайн
+2.0 Отлично

Впервые обратилась в клинику пару месяцев назад, по поводу протезирования зубов. Доктор подробно рассказал о вариантах и предложил самый лучший. Приятно удивило, что предварительное лечение тоже можно было пройти у этого же доктора. В целом в клинике обстановка очень приятная, прием четко по времени и цены радуют. Рекомендую клинику отзывом.

22.11.17 15:45:12
Спасибо за отзыв и рекомендации!
МТС
+2.0 Отлично

Обошла несколько врачей с жалобами на зубную боль и все в один голос твердили, что с зубами все в порядке. Так и маялась полгода, пока не попала сюда. Сразу же отправили на рентген, причем никуда бегать не надо, рентген тут свой и после снимка выяснилось, что проблема с каналами. Там появились гранулемы и внешне на самом деле проблемы никакой не было видно. Пролечились, и вот уже почти полгода мои зубки меня не беспокоят! Больше экспериментировать не стану и знаю уже, куда идти если что... Спасибо врачам и клинике!

09.11.17 17:01:47
Рады, что смогли Вам помочь! Спасибо за отзыв!
+2.0 Отлично

Отзыв благодарности. Если хотите качественное лечение своих зубов, то обращайтесь в «Новую стоматологию». Я, и практически все мои знакомые, лечат свои зубы в этой клинике. Все врачи высококлассные специалисты!

30.10.17 15:40:36
Дарья, спасибо зв отзыв!
+2.0 Отлично

Хочу сказать большое спасибо моему ортодонту! Сначала к нему я пришла просто на консультацию по поводу своих неровных зубов, он всё чётко, доступно объяснил, как можно справиться с этой проблемой. Посоветовал сделать снимок панорамный, чтобы картинка была видна полностью. После этой клиники я пошла ещё на консультацию в другие места. Но либо в одной клинике цену завышали, а в другой вообще не попросили снимок, и этапы лечения очень отличались от методов моего врача. В конечном итоге я вернулась в "Новую Стоматологию". Мне поставили брекеты, каждый месяц я посещаю своего врача для смен и натяжки дуг. На верхней челюсти мне уже сняли брекеты, теперь я не стесняюсь улыбаться, и в этом заслуга, конечно, "Новой Стоматологии" и их прекрасных врачей! Если у кого-то есть проблемы с неровными зубами, то советую обратиться именно сюда! Ещё раз спасибо!

05.10.17 11:46:17
Олеся, приятно слышать теплые слова от любимых пациентов! большое спасибо!)
Билайн
+2.0 Отлично

Лечил зуб в Новой стоматологии. Отмечу хорошее, уважительное отношение к пациентам и профессиональную работу всех специалистов. На прием записали в удобное мне время, приняли без очередей и долгих ожиданий. Врач внимательно выслушал, что меня беспокоит, после осмотра сказал, что небольшое лечение потребуется, и тут же все сделал быстро. Не больше часа в кабинете провел, время очень быстро пролетело, даже удивился. И по ценам нормально на удивление.

14.09.17 16:38:40
Благодарим за Ваш отзыв!)
+2.0 Отлично

Замечательная стоматология и самые лучшие врачи в Краснодаре. Говорю не понаслышке, так как пожила уже на белом свете и есть опыт хождения по клиникам и врачам, особенно в частных клиниках, кроме как завышенных цен, сложно обратить внимание на что-то другое при низких доходах. В Новую хожу постоянно на диагностику, при необходимости прохожу лечение. Доверила клинике самое дорогое, что у меня есть, свою доченьку 6 лет. Первое знакомство со стоматологом прошло отлично, Маша не боялась и дала провести все процедуры спокойно. Врач очень старался не сделать малышке больно, свою работу при этом он сделал качественно. Лечение еще не закончили, но с уверенностью могу рекомендовать клинику.

30.06.17 10:42:09
Марина, благодарим за доверие!
+2.0 Отлично

Хочу сказать несколько слов в адрес клиники «Новая стоматология». Очень приятная атмосфера и внимательное отношение всех менеджеров, без исключения! Клинику всегда начинаю оценивать с чистоты и пунктуальности. Здесь лишнего ждать никогда не приходится, специалист начинает работу ровно в назначенное время. По качеству материалов - отличить пломбу от зуба нереально. Очень доволен выбором клиники. Спасибо большое за здоровые зубы!

17.03.17 08:28:05
Большое спасибо за теплые слова!
МегаФон
+2.0 Отлично

Меня в эту клинику отправила мой стоматолог на удаление сложного зуба мудрости, долго не могла решиться... Даже позвонить. Честно говоря, начиталась всякого и боялась, что зуб разболится прямо на новогодние праздники. Удалили мне зуб быстро и безболезненно, сейчас уже всё зажило. Спасибо Наталье Евгеньевне и её ассистенту за профессионализм и теплое отношение.

17.01.17 15:11:46
Большое спасибо Вам за положительный отзыв!
-0.6 Плохо

Специалисты хорошие.

Специалисты хорошие, но на этом заканчиваются плюсы данной медицинской организации. Девиз компании скорее звучит: содрать как можно больше денег с пациента, нежели вылечить. Ни о какой конкретике и быть не может. На консультации говорят одно по сумме, по итогу в два раза больше. А когда речь идет о десятках тысяч рублей, уже не смешно. Когда говорят, что лечение обойдется в 50 тысяч рублей, а выходит около 100000, начинают рассказывать что-то невнятное. Очень жаль, что сейчас отзывы можно купить и когда я выбирала клинику, именно на отзывы я и полагалась. Обидно, что врачи вынуждены вести такую политику, вроде клятву давали. То есть, когда приходишь на консультацию, тебе говорят, что у тебя все настолько плохо, что без кучи имплантов не обойтись. Ну, понятное дело, если имплант один выходит под 100000 тысяч. Наверное поэтому скоро открывается новое отделение данной клиники, но уже под другим названием, денег на таких как я заработали, но вот репутация под старым названием уже не та. Нельзя так, товарищи! Меру надо знать! И пусть под этим отзывом напишут опровержение, у меня есть все чеки и я не жалею, что ушла в другую клинику, где все то, что в "Новой стоматологии" считали безнадежным, вылечили, сохранив зубы. Еще раз повторюсь, к врачам, как к специалистам, никаких претензий нет, но политика руководства "содрать побольше" - это слишком. Люди, читайте отзывы и если уж решили обратиться в эту клинику, просите заранее расписать стоимость лечения, именно расписать и подписать, и сохраняйте чеки, иначе работать будете только на госпожу Самойленко!

19.12.16 09:10:39
Во-первых, Маши Щекиной никогда в нашей клинике не было!
Во-вторых, мы устали отписываться от недобросовестных бывших сотрудников, которые не смогли работать в нашей организации честно и, по совести. Ну да бог Вам судья. Это касается и недобросовестных конкурентов. Мы в свою очередь живем по совести и благодарных пациентов у нас много. Так что не подавитесь своей желчью.
И опираясь на п. 5 ст. 152 ГК РФ: требуем предоставить по контактному телефону доказательства посещения нашей клиники. В противном случае мы будем считать, что данный отзыв размещен с целью подставить под сомнение компетентность и профессионализм наших докторов, негативно повлиять на репутацию клиники и нанести урон имиджу нашей компании.
МТС
+2.0 Отлично

Недавно мне посчастливилось отбелить зубы в Новой стоматологи технологией Zoom 4. Результатом осталась очень довольна! Во время отбеливания никакого дискомфорта не было, после - тоже все отлично! Спасибо Вам большое за мои белые зубки!

02.12.16 19:18:54
Большое спасибо Вам за отзыв!
Билайн
+2.0 Отлично

Давно наблюдаюсь в этой стоматологии, результатом всегда доволен. Персонал очень отзывчивый, всегда подберут время и дату, удобную для посещения. Сталкивался с очень сложным удалением восьмерки, все прошло легко и без осложнений. Врачи - профессионалы своего дела! Если в дальнейшем понадобятся услуги стоматолога, только в "Новую стоматологию".

14.09.16 19:50:25
Большое спасибо!
+2.0 Отлично

Как всегда, дотянула до последнего с кариесом, что даже спать невозможно было, зуб болел очень сильно. После этого сразу побежала в клинку "Новая стоматология". На свой страх и риск я доверилась врачам, о которых ничего не знаю, но не зря, они мне очень помогли. Даже зуб удалось вылечить, его почистили и поставили пломбу, было совсем не больно. Теперь чуть что, сразу буду идти к ним, а не ждать, что само пройдет.

19.07.16 17:30:13
Марина, большое спасибо за отзыв, всегда рады Вас видеть в стенах наших клиник!
+1.0 Хорошо

Зубная боль - одна из самых мерзких и неприятных. Ходить к стоматологу очень не люблю, со времен детства дикая антипатия. В этой клинике Арминэ Самвеловна очень доброжелательно и профессионально выполняет свою работу. Хоть я и хожу к зубному только тогда, когда приспичит, иду именно в эту клинику и именно к ней. Свой рот и зубы отныне доверяю только ей. Выражаю большую благодарность за здоровые зубы!

01.06.16 16:31:12
Степан, большое спасибо! Всегда рады Вас видеть!
+2.0 Отлично

Хочется оставить благодарность клинике "Новая стоматология" и всему персоналу за сплоченную работу и оперативное решение проблем пациентов. Сама клиника чистенькая и уютная, качественное оборудование, и, что немаловажно в наши дни, на отлично соблюдаются правила безопасности при работе с кровью - стерилизаторы всегда в работе и не скрыты от глаз пациента

24.05.16 19:55:57
Екатерина, коллектив клиник "Новая стоматология" благодарит Вас за теплые слова! Вся наша работа направлена на то, что бы Ваша улыбка всегда оставалась идеальной!
+2.0 Отлично

На клинику наткнулась совершенно случайно и не жалею. Отличный персонал, обращаются вежливо. Врачи грамотные и знают толк в своем деле. Все сделали аккуратно и безболезненно. Очень удивляют отрицательные отзывы по поводу грубости администрации. Может мне повезло, конечно, и я попала в момент, когда была очень милая девушка, кто знает. Но в целом впечатления от клиники только положительные!

13.05.16 12:55:48
Дарья, большое спасибо за отзыв!
+2.0 Отлично

Очень вежливые сотрудники. Я предупредила сразу, что анестезию переношу плохо, так что отдельная благодарность за подбор хорошей анестезии, ничего не чувствовала, дискомфорта тоже не было. Лечение было безболезненным, наконец-то забыла о кровоточащих дёснах, зубной боли. Теперь хочу попробовать отбеливание, тем более в профессионализме врачей я уже убедилась. Cмело обращайтесь.

-

21.04.16 14:30:24
Елизавета, большое спасибо за Ваш отзыв, будем ждать Вас на процедуру отбеливания!
+2.0 Отлично

Чистку мне посоветовали в клинике "Новая стоматология" после пломбирования зуба. Долго сомневалась, удивлением для меня стало, что все зубные болезни начинаются с образования обычного налёта. Это и стало для меня решающим фактом в выборе процедуры. Сам процесс проходил безболезненно, особенно удивил аппарат Air Flow, после него такой приятный фруктовый запах, кроме того заметила, что и сама эмаль стала намного светлее. Врач рассказала, что при выполнении такой процедуры раз в полгода, серьёзных проблем с зубами не будет. Я думаю, можно найти на себя любимую время 2 раза в год, чтобы избежать дорогого лечения.

-

Спасибо.

+2.0 Отлично

Отличная клиника! О ней узнала недавно (переехала из другого города, и так получилось, что клиника располагается в соседнем доме) , зашла и записалась на чистку. Хочется отметить, что очень вежливый и приятный персонал, какая-то у них атмосфера там, домашняя что ли. Записала своего супруга - тоже доволен! Рекомендую тем, кто хочет красивую белую улыбку!

21.04.16 17:21:57
Жанна, большое спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас и всех членов Вашей семьи)
+1.8 Отлично

Являюсь постоянным клиентом клиники "Новая стоматология" уже несколько лет, лечимся всей семьей. Коллектив слаженный, виден индивидуальный подход к каждому пациенту. Очень удобно, что девочки администраторы всегда напоминают о визите. В клинике уютно, в кабинетах чисто, все инструменты простерилизованы и упакованы в индивидуальный пакет. Всем рекомендую!

Ничего, все отлично.

-

14.04.16 11:10:05
Терентий, большое спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас и Вашу семью!
+2.0 Отлично

Клиника отличная. Были с годовалой дочкой на приёме у детского врача, осмотром остались довольны и ребёнок не испугался врача!

01.03.16 15:43:23
Спасибо за отличный отзыв, ждем Вас снова!
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность сотрудникам клиники "Новая стоматология". С 2012 года являюсь сама пациентом Фарапоновой Е. А. И моя дочь является пациенткой замечательнейшего детского доктора Зейнаб Мохаммада. Также за дочерью наблюдает доктор Орлов И. А. Сотрудники клиники всегда исключительно внимательны к своим пациентам. Отдельное спасибо тем девушкам, которые записывают на прием к докторам и всегда напоминают о необходимости приехать к назначенному времени. Рекомендую всем, кому нужна помощь стоматологов, обращаться в эту клинику.

01.03.16 18:03:09
Людмила, спасибо за такие теплые слова. Всегда рады Вас видеть.
-1.0 Плохо

Записывала в эту клинику своего отца. По рекомендации пошли к А. Р. Троицкому. Доктор очень понравился. Единственный недостаток - это невозможность припарковаться, мест совершенно нет. Клиника не из дешёвых.

01.09.16 08:41:16
Уважаемый гость!
Мы очень дорожим репутацией своей клиники и репутацией наших врачей, поэтому нам очень важно мнение наших пациентов. Для оптимизации работы клиники и устранения недостатков, возникающих в процессе работы, убедительная просьба связаться с администратором клиники ООО «Новая стоматология» Анастасией по телефону для выяснения причины Вашего недовольства и принятия соответствующих решений во избежание повторения подобной ситуации. Спасибо за понимание.
+2.0 Отлично

Отличная клиника! Чинят зубы! Особая благодарность администратору Анастасии - человек знает свою работу. Благодарность врачам - ответственные, пунктуальные, относятся с пониманием к больным. Удобное месторасположение, близко к дому. Мне поставили протез без проблем, теперь кушаю и не знаю проблем!

Мне понравилось.

Протез качественный, зубы ровные.

Яна, спасибо за оставленный отзыв. Рады, что вы оценили наш подход к решению Вашей проблемы.
+2.0 Отлично

Была в клинике Новая Стоматология, очень понравилось и довольна своим результатом! Хочу отметить индивидуальный подход врачей.

Кристи, спасибо за положительную оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас в наших клиниках.
+2.0 Отлично

Всё на высшем уровне, чисто, дружный коллектив, всё очень понятно объяснили, безболезненно, комфортно провели лечение, очень довольна, Всем советую.

Благодарим Вас за оставленный отзыв!)
+2.0 Отлично

Отличная клиника! Всё на уровне - персонал, сервис, цены и главное, высокое качество работы. Рекомендую!

Большое спасибо! Всегда рады Вам помочь!)
+1.0 Хорошо

Очень рада что, однажды зашла в это стоматологию! До ужаса боялась стоматологов и редко их посещала, только по острой боли и этот раз был не исключение. Приняли меня сразу, хотя в следующий раз ждала записи неделю все было занято. Очень добрые и отзывчивые врачи, лечение проходило быстро и без боли, до сих пор нет никаких нареканий. Сейчас хожу на проф .осмотры каждые полгода, девочки-администраторы всегда звонят и напоминают! Всем советую!

Большое спасибо! Мы рады, что Вы с нами!
+1.0 Хорошо

Хотим выразить всей семьей огромную благодарность клинике! Встретили нас тепло и радушно, пришел на консультацию сам, а в этоге успели принять еще жену и ребенка, все доступно объяснили, всем составили планы лечения, ребеночку подарили подарок! Обязательно останемся на лечение и буду рекомендовать всем друзьям и родственникам!

Иван, спасибо за высокую оценку нашей работы, будем очень рады видеть Вас, вашу супругу и сына в числе наших пациентов! Кроме того, клиника предоставляет Вам скидку "семейная" , во время визита вам дополнительно сообщит об этом администратор.
+2.0 Отлично

Читаю отзывы и, мягко говоря, нахожусь в шоке. Не знаю, как там вам грубили, но лично и меня и мужа встретили очень доброжелательно. Девушка-администратор, можно сказать, только что не "разжевала" всё, при этом очень вежливо. Мы приехали из другого города, и уж поверьте мне, клиника отличная (есть с чем сравнить).

Спасибо за искренний хороший отзыв. Хочу отметить , что врачи наши уникальны, именно поэтому к нам едут пациенты со всего края и даже - иногородние!
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
Уважаемый гость!
Мы очень дорожим репутацией своей клиники и репутацией наших врачей, поэтому нам очень важно мнение наших пациентов. Для оптимизации работы клиники и устранения недостатков, возникающих в процессе работы, убедительная просьба связаться с администратором клиники ООО «Новая стоматология» Анастасией по телефону для выяснения причины Вашего недовольства и принятия соответствующих решений во избежание повторения подобной ситуации. Спасибо за понимание.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
Уважаемый гость!
Мы очень дорожим репутацией своей клиники и репутацией наших врачей, поэтому нам очень важно мнение наших пациентов. Для оптимизации работы клиники и устранения недостатков, возникающих в процессе работы, убедительная просьба связаться с администратором клиники ООО «Новая стоматология» Анастасией по телефону для выяснения причины Вашего недовольства и принятия соответствующих решений во избежание повторения подобной ситуации. Спасибо за понимание.
Филиал
Выберите свой город