Отзывы о косметологической клинике «Малова» в Краснодаре

Добавить отзыв
Отзывы о косметологической клинике «Малова» в Краснодаре: мнение реальных пациентов - 42 отзыва о клинике и ее врачах.
Косметологическая клиника «Малова», Краснодар - фото
Обновлено 30.05.2019
Косметологическая клиника «Малова»
МТС
+2.0 Отлично

Очень хорошая клиника. Понравилась своей уютной атмосферой, дружелюбным коллективом. Девочки всегда улыбаются при встрече, что немаловажно, всегда напомнят о записи и угостят вкусным чаем или кофе с конфетками. Благодарность хочу выразить врачу Маловой Валентине за её профессионализм и правильный подход к каждому клиенту и косметологу-эстетисту Таисии за очень приятные процедуры, от которых виден результат.

03.06.19 10:20:24
Спасибо! Мы стараемся для Вас!))
МТС
+2.0 Отлично

Чем мне нравится клиника? Тем, что никогда не навязывают ненужные процедуры, всегда приветливый персонал, все стерильно, чисто и аккуратно. Выполняешь рекомендации Валентины и выглядишь с каждым днем только лучше. Рекомендую массаж и аппаратные процедуры у Таи.

02.05.19 11:14:30
Спасибо за отличный отзыв!
МТС
+2.0 Отлично

100% отлично.

Отличная клиника, доктор Малова Валентина Викторовна - мастер на все руки, настоящий профессионал и приятный человек. Цены демократичные, акции, прекрасный персонал, без очереди, всё чётко по записи. Я нашла для себя клинику, больше не буду ходить к частникам (там никакой ответственности ни за что нет), а цены такие же, сомнительные препараты. Рекомендую клинику и доктора.

03.04.19 16:14:12
Спасибо за доверие!
МТС
+2.0 Отлично

Профессиональное соответствие, продуманность, уют, и доброта - визитная карточка клиники Валентины Маловой! Успехов вам во всем! Вы - настоящий профи!

01.03.18 13:23:42
Спасибо! Будем стараться соответствовать всегда!)))
Билайн
+2.0 Отлично

Валентина, спасибо вам за мою молодость! Благодаря Вам у меня выровнялся цвет и овал лица, ушли морщинки. Теперь мне никто не даёт мой возраст. Очень приятно, что вы не навязываете лишние процедуры, а делаете то, что действительно важно и нужно. Буду советовать вас всем своим знакомым.

01.03.18 13:22:45
Спасибо за теплые слова!
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность врачу-косметологу Маловой Валентине Викторовне за высокий профессионализм, она мастер своего дела. Спасибо за то, что есть такие специалисты. Рекомендую всем! Удачи и процветания вашей клинике!

06.02.18 12:17:14
Спасибо!
МТС
+2.0 Отлично

Очень хорошая клиника, хожу уже не первый год! Всё на высшем уровне! Всем рекомендую посетить.

05.02.18 15:32:45
Спасибо!!!
МТС
+2.0 Отлично

Сочетание красоты, уюта, эстетики и, конечно, профессионализма! Все это - Клиника Валентины Маловой! Естественная красота в сопровождении медицины и умения доктора Валентины! Индивидуальный подход к каждой и каждому. Рекомендую всем!

03.02.18 20:47:59
Спасибо за приятные слова и доверие!)
МегаФон
+2.0 Отлично

Отличная клиника с высоким уровнем обслуживания. Валентина Малова профессионал своего дела, вызывающий доверие.

03.02.18 20:48:13
Спасибо!)
МТС
+2.0 Отлично

Попала в эту клинику к Валентине Маловой - это исключительно деликатный, компетентный специалист! Объясняет каждый шаг, заботится об эстетике, учитывает индивидуальность, отвечает на все вопросы. Проводили биоревитализацию, эффект потрясающий и надолго! Огромное спасибо Валентине Викторовне! Настоятельно рекомендую. Благодарю!

03.02.18 20:49:03
Спасибо! Ваше доверие-это лучшая похвала для врача!)
МТС
+2.0 Отлично

Уже много лет я являюсь клиентом Валентины, а теперь уже её клиники «Малова». Без сомнений, это очень грамотный врач и высококвалифицированный косметолог! Никогда не навязывает процедуры, подскажет, что необходимо сделать, и какой будет результат, и ещё ни разу у нас не было «осечки». Своих детей с их подростковыми проблемами кожи я тоже привожу к Валентине. Достаточно один раз посетить этого доктора, чтобы понять, что выбором не ошиблись! Грамотный и внимательный специалист, препараты высокого качества, уютная и располагающая обстановка в клинике. Всё что нужно, чтобы с удовольствием приходить и «наводить красоту»! Спасибо огромное, доктор Малова!

03.02.18 20:26:27
Огромное спасибо за отзыв и доверие!!!
Йота
+2.0 Отлично

Есть прекрасный уровень специалистов, когда не нужно говорить, что тебе нужно. После осмотра получаешь рекомендации и следуешь им, результат превыше всех ожиданий. Спасибо за поддержание молодости, я всегда выхожу в восторге. Моя мама долго не хотела ничего с собой делать. Считала пусть все идёт, как идёт, а сейчас принимает комплименты за великолепный вид в 65 лет. Заслуга прекрасного человека и мастера своего дела - Валентины.

03.02.18 20:25:59
Огромное спасибо!
+2.0 Отлично

Отличная клиника, люди очень приветливы и добры, но самое главное - это искусство Валентины Маловой (врача-косметолога). Очень хороший специалист, всем советую.

03.02.18 20:26:49
Большое спасибо!!!
МТС
+2.0 Отлично

Обслуживаюсь у Валентины много лет, врач-косметолог высочайшего профессионализма и замечательный человек! Самое важное для меня - это ее умение сохранять естественную красоту и понимание внешней эстетики лица, можно не переживать, что здесь сделают неестественные губы или скулы, как это зачастую бывает. Отличный врач и очень уютная клиника.

02.02.18 17:55:35
Спасибо , за столь приятный отзыв!!!)))
Билайн
+2.0 Отлично

Замечательная клиника, где работают профессионалы! Косметолог Валентина - большая умница! Регулярно хожу к ней на чистку, пилинги и инъекции. Рекомендую! 👍👍👍

02.02.18 17:56:43
Спасибо!!! Очень приятно читать такие отзывы! Надеюсь и дальше Вас радовать!!!
Оставить отзыв
оставить отзыв
Выберите свой город